X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ39096
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:32.81ID:bCvQ/Rem0
もし暴落するとしても
一度大きくリバるだろうね
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:33.46ID:M5ok2G9k0
買い豚…強がりはやめろ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:34.04ID:tHn1Dx1Ya
アメリカとかはコロナで高配当してるのやめて
それを雇用維持に当てるから2022年まで配当重視政策やめる
日本も多分そうなる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:50.19ID:E19R9EBAp
ずっと円売りされてるがどうして?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:52.73ID:k9sxzqq/0
DeNA wwwwwwwwwwwwww
0860怪盗CFD
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:54.44ID:+TPKcN3t0
踊るアホウ〜♪に見るアホウ〜♪
我らそれを端から笑うアホウ〜♪
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:58.16ID:uAdLFfTxp
人生には3つの大事な袋があります
マイバッグ ユーバック アイルビーバッグです
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:52:58.42ID:ssTGcPIuM
安倍ちゃんからおまえらに贈る言葉

JAP SHINE!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:53:03.34ID:tHn1Dx1Ya
>>802
鳥見て癒されましたありがとう
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:53:10.56ID:WZtH5u7X0
>>844
ジジババは認知機能が衰えているから
お前らが売り込んでも買ってくれるよ。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:53:22.96ID:nL7rHCrr0
海外では感染2波が来だしてる時期に
下痢ぞーは解除www
こいつほんとに後手後手だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:53:34.09ID:aNCvJLJ+p
上手い人に聞きたいんだが、
多分ダウはもうそこまで下げないと思っていて、ダウがりバって上げっても、日経は反応せずに、日経だけ下げ続けるってあるかな?
なんかそうなりそうな気がすんだよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:53:38.33ID:dvkSSfYc0
パソコンは売れているらしいね。
在宅勤務がらみの需要みたいだ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:53:39.41ID:OIJTPGyDp
経済選んで第2波で本番が始まるんだよなぁ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:01.12ID:FEAlgaRe0
>>826
YOUはショック
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:11.05ID:1Hs6ZHM9M
【速報】コロナ流行「5月31日までに収束」西村大臣


終息キター!
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:20.36ID:ssTGcPIuM
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:55:03.43ID:WZtH5u7X0
>>877
死にたい奴が乗るモノだよw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:55:33.48ID:ssTGcPIuM
日経平均1万8000円台まで下落も…市場が身構える「ソフトバンク・ショック」



ワロタ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:55:38.99ID:Hf2gFyUwa
バイクなんて乗ってるやつおるんか?コロナより危険やろ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:55:40.70ID:FEAlgaRe0
バイクってロケットにくくりつけられて発射されるのと変わらんだろ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:01.69ID:gju8xIXrM
>>751 まあ抗議しないと負けたみたいになるからね…
どうなるか知らんけど、そもそもマスク輸出禁止のベトナムから
それも1枚100円以上の単価で輸入って時点でアホだわ。
別に医療ではないからセーフなのはあるけども(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:07.96ID:9LX/OmB0a
>>879
それは、日本光り輝くって意味でよろしい?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:08.55ID:DcO63OD60
東京も来週解除だろ もうコロナ収束 コロナ前の株価に戻るはずなのになぁ 何でこんな下がってるんだ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:41.93ID:ssTGcPIuM
安倍首相「人生の出口戦略」はコロナですべて吹き飛んだ
もう何もいいことはなさそうだ



ワロタ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:56:54.57ID:XVB2HPBZ0
またヨコヨコで下げる展開でしょうかね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:06.54ID:8w4ot/et0
郵政民営化で何がかわったのか?老人が詐欺ほけんの餌食になったいがい
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:17.78ID:WZtH5u7X0
>>881
広島の頼りない奴や目つきの悪い奴よりは
西村のが100倍マシ。
安倍が残した残務整理もやってくれそうw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:26.70ID:FEAlgaRe0
コロナでジジババの資産ボッシュート
0907本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
連チャンパパ、新聞の集金で120万円ってどういう事だよ、、
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:43.26ID:ssTGcPIuM
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
JAP SHINE!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:51.45ID:8Gl2DccHa
>>501
減税されたかったら代わりの財源を提示しろよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:52.35ID:+phMpGeE0
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅


〜略〜
7/24 +170
7/27 +140
9/11 +310
9/19 +450
9/21 +360
9/26 +260
10/17 +530
12/12 +500
1/21 +300
2/25 +180
3/4 +140
3/26 +510
4/2 +300
4/3 +250
6/5 +440
7/1 +550
7/3 +130
7/19 +440
8/19 +230
8/30 +280 
9/5 +470
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500

62
平均+389
合計+24415
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:53.20ID:uAdLFfTxp
バイクが自動運転になったら
クソ楽しそうじゃない?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:12.35ID:ITGkx/NyM
>>882
二番底の意味は一番目よりも安いのが
普通だが俺的予想はそんなそこまで下げないと見てるからな
実質日経買い豚の勝ちだよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:13.36ID:ES1l/TZi0
今週このスレの売り豚みんなドテンしてたね・・・おれ見てたよ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:36.87ID:nXm76Yg3a
すまん質問なんですが、
日経perの算出に使うepsって非開示のところは含まないん?それとも日経新聞が勝手に予想してん?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:00.64ID:5fDpOFQw0
>>888
死にたいんだよ言わせんな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:11.00ID:YqLakslU0
何があった?
買い豚さんに、もう20000割れねえよ下手くそとか
散々こき下ろされました昨夜の250Sですが
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:16.09ID:FEAlgaRe0
自家用ドローン発売されんのいつだろな
バイクより快適だろ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:19.92ID:bJQxGu4U0
お前らほんとにビビリばかりだなー、スリルを求めるとか危険な物に挑戦する快感とか解らん臆病者ばかりかよww
さすがいじめられっ子ニートからこどおじに成った奴ばかりだな必然手やつか。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:20.67ID:xPBg6Fj20
>>915
ゆーてまだ-350程度だからまだまだ調整レベル
18000割るレベルまで来たら被害者続出
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:23.57ID:TxD9TvwB0
個人が嵌め込まれるのはいつものこととして、
そこまで下げるかな?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:37.62ID:WU3EbBPCM
人生には3つの底ああります
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:53.08ID:uAdLFfTxp
バイクが自動運転化して
150kmのスピードで
ジグザグに車抜いてくのめっちゃ楽しそう
別にバイク乗りって
自分で運転するのが楽しいわけじゃないよね?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:58.92ID:WZtH5u7X0
>>904
道路はガタガタで前のトラックや車は
落とし物して行く中でバイク乗る奴って
信じられないw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:59.63ID:ssTGcPIuM
「早く自由になって毎日ゴルフを楽しめるようになりたい」。安倍は昨年から、気心の知れた知人に繰り返し、そう漏らしてきた。それはまさに本心から出た言葉だった。
このまま首相を続けても何もいいことはなさそうだ――という八方ふさがりの状況が、安倍をそうした心境にさせた。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72519
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:11.11ID:FEAlgaRe0
>>931
トランスフォームしそうだなそれ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:11.88ID:vA/PkUZ/0
この前までのスレの楽観ぶりからしたらこんなもんで済むとは思えん
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:17.27ID:dh1Kfgm60
バイクなんて制限速度+30程度なら自動車より視界が広いから安全だぞ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:21.26ID:WU3EbBPCM
>>929
ちょ!まてよっ!おれのコーク!ちょ!まてよっ!
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 16:00:48.78ID:+gFmpXB80
バイクが男のロマンなのはわかるが、バイク事故の映像みるとエグすぎて乗れん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:07.78ID:Hf2gFyUwa
やっぱバイクはあかんよ。少し接触しただけで大事故起きるやん。あんなん乗るなよお前ら。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:12.31ID:WZtH5u7X0
>>913
ゲームと実際の道路環境はまるで違う
0950怪盗CFD
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:19.74ID:+TPKcN3t0
壊れ〜♪
かけの〜♪






ラジオ♪
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:21.73ID:wV434TaCM
>>912
まだこれ貼ってドヤる可哀想な知恵遅れがいるんか
「空が雲で真っ黒になって雷が鳴ってたら雨が降る」とかドヤ顔で言ってるのと同レベルだぞwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況