X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ39090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:48.49ID:ivAdaVWea
きょうのユニクロは素直でいいぞ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:15.84ID:/+nWMjG60
目をつぶって買え
どうせ上がる
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:54.07ID:wrQBlf/Ba
ダウの下げ無視ですか
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:00.91ID:e7KQyelL0
株価の維持なんて簡単
札刷りまくってインフレ起こしたらいいだけや
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:29.01ID:hz0Kr0MU0
テキトーな株を空売りしとけばバカでも勝てるのに、あえて指数を空売りしてるバカ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:31.09ID:i793noJA0
どうせ買い戻しされ続けるかぎり下がらん
利確も損切りも含めまだまだ玉あるだろ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:52.01ID:Tcdwd6Opa
年取るとスマホの小さい画面は老眼で見れないから
タブレットをプレゼントすると喜ばれる
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:52.64ID:tUFUaD+yp
こんなに下がる要素が揃ったのに買い豚の楽観がすごいな
素直に売っとけよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:31.17ID:7xgp8wZjK
スポーツ全般と同様、縁にいる時が一番難しい。
20100円をどうみるべきか。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:45.53ID:lHIadnvM0
タブレットはスマホよりも売れないから、メーカーはもうあまり力を入れてないみたいやね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:49.69ID:ekA8sfNc0
下げてもすぐ爆上げが来る
常に日銀が買ってくるってのがあるから売りも続かない
心理的にも日銀を味方につけて下げたら買うほうが楽
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:52.71ID:A3zFxXp00
結局タッチパネル系は総じて低脳系が使うアイテムや
スマホと一緒
それなりに高機能なこともできるけど本当の意味で使いこなすのは
かなりの知能が必要
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:10.33ID:sSzWuLAu0
ヨドバシのスイッチ抽選また外れたわ
自粛解除も近いし次あってももう買わん(^-^)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:31.47ID:x0mh1dgx0
来週 cme 原油先物6月限清算日が来るな
ttps://www.cmegroup.com/ja/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_contractSpecs_futures.html
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:32.24ID:Egfkl2Dc0
2番底を待ってからの買いだな
有望なものに限定して
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:32.44ID:tUFUaD+yp
そういや昨日日銀来たの?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:33.07ID:e9NkNurzM
ウンコ コネル タベル オイシイ ナゼ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:33.33ID:U0Qxddoq0
日本は官が民を管理する事から抜け出せない。
外国では出生証明書が戸籍の代わり(これがいいとは
思わないが)各人が管理する。給付は年収1500万円以下に
すると言う案とか出たら市役所の手間がかかる等々言い出す。
各人が年収分かるので申請し後で違反してると罰則で取り締まる
今回も10万申請したら身分証で払い後で二重請求などの不正請求
は「死刑」(無理だが)を決めればいい。全てを官が管理せず
民に投げ出す発想も必要。特に緊急時には・・・。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:00.52ID:wV434TaCM
>>19
市場のゴミ箱FRB
市場の財布BOJ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:13.69ID:A3zFxXp00
>>16
と、思うじゃん?
FHDのラップトップでも小さい言い出すからなw
もう無駄やでw
利点としては新聞みたいに
そのものを顔に近づけることが出来ることじゃないか?w
そのうち重いとか言い出すだろうけどw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:26.47ID:6VqCNO4i0
すっぽ抜けそうだが?w
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:37.78ID:Egfkl2Dc0
マイナス原油〜
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:47.53ID:km17b+XLd
意地でも割れさせん気迫が感じられるるな
売り豚諦めろ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:53.21ID:7xgp8wZjK
>>29
2連敗ですか?
後々気付いたら、市場にたくさん出回っているパターンだと思います。
0051コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:59.21ID:4aXJa6tP0
週目標達成してるから無理にやる必要はないですよね?
皆さんはどうしてますか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:00.33ID:K1AdkrPU0
下げないけど戻り幅もどんどん小さくなってるからな
そのうち心停止しそう
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:15.80ID:vUJEatd9d
今日は珍しく日経とトピの下げ率がほぼ同じだな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:47.04ID:Shp/tpQy0
ドテンしたんだぞ
インチキは許せないが今日だけは見てないふりするから頂まで上げろ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:53.94ID:VdOe0BXg0
平成生まれは、思考力弱く、スマホ育ちの世間知らず、本人たちに罪はない
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:02.55ID:737Y/lu40
>>26
動画を見るのと映画を見るのと音楽を聴くのと
ブログを読むのとメールを一括受信するのに
使ってる。ツイッターにも使ってる。
あとメモにも使ってる、便利なんだよ
同じメモソフトが入ってるとスマホもにも
同じメモが自動でできてるの。

ま、この程度だなタブを使うのは
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:08.80ID:SLZxyPJK0
タブレットは寝ながら本読んだりできるから便利だけどね。
高確率で寝落ちして顔に直撃するけど。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:34.05ID:L8l2jQ3Td
昼間はダウの戻し期待で上げて夜間はダウの下げほど下げない日経はいつ下げるの…
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:42.00ID:y7I1Tyro0
>>51
関係ない、数字は結果として残るもの。チャンスがあれば出動、なければノルマ未達でも入るな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:43.52ID:E19R9EBAp
>>1
おつ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:43.93ID:Egfkl2Dc0
すっぽ抜けてもOK
10年後には確実に成長してるものに限定した買い
育つ見込みのないもの買って↓すっぽ抜けたらもう助からん
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:47.72ID:ekA8sfNc0
ダウは25日線を割り込んでしまったからまだまだ下がる
だから日経も下がるという感じで売りを入れてしまうやつが沢山出てくる
こいつらが燃料になって爆上げというパターン
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:49.20ID:U0Qxddoq0
>>44
日本は小学校のロリ教師なw
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:50.68ID:I1oqg5tI0
>>37
ソウル市内で勤務する英語などのネイティブ・スピーカー教師や教職員158人が梨泰院・新村など感染者が発生している場所を
訪れていたことが分かった。
4月29日から5月6日までの連休期間中に梨泰院のクラブ、新村の酒類を提供する飲食店、江南のいわゆる「ブラック睡眠部屋」
(男性同性愛者向け休憩所)など感染者が立ち寄った地域に行ったネイティブ教師は53人、教職員は105人に達した。
特にネイティブ教師6人と教職員8人は梨泰院のクラブなど感染者が出た遊興施設を訪れていたことが確認された。
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020051480005
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:53.40ID:NvZzqE6h0
>>60
AF
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:08.81ID:1FoFs/Ny0
上でしたー
すみませんでしたー
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:21.91ID:lFZ/FhI70
日銀は下がったら戻す役割だから
下値はかなり上げるけど上値はちょい上げくらいで
値幅が縮まるから面白くない
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:22.57ID:Yw0PjrvUd
すげーな、ユニクロインチキw
一生やってろやカス
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:32.46ID:E19R9EBAp
株価が上昇してたら10まん給付あったと思うか
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:37.29ID:+gLIbFlu0
みらかHDは13日、新型コロナウイルスの感染の有無を病院などから引き受けて調べる
PCR検査の能力について、5月中に現状の2.5倍にあたる1日当たり約4000件に増やすと発表した。
感染者数の適切な把握に向けて検査需要が拡大していることに応える
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:41.07ID:qzd+VyFw0
【起業】トヨタ、今期営業益8割減 「国内生産300万台を死守」
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:42.88ID:zbE/DiA+0
これだけ固いからとレバ上げると狩られるんだよなあw
今日は大丈夫か
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:43.41ID:rChygGZ/0
下げる訳がないだろインチキしてるんだから
そんな事もわからないで下がると言ってたのかよ恥ずかしい
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:54.75ID:vUJEatd9d
>>35
お前が朝鮮人だから
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:21.07ID:wV434TaCM
>>69
答え出てるじゃん
もう永遠に下げない
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:36.15ID:2d4o/wMY0
>尖閣諸島に米軍基地設置 早ければ2021年にも|山崎文明

やっぱ、USA!!USA!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:04.20ID:/O6n4o8XM
ユニクロとソフバンで
日経支えるしかないのな
天罰くらうだろな国民が
なんでハゲ2人のために国富を
ドブに捨てるのか
国民に直接配れや
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:07.82ID:Egfkl2Dc0
下がらない代わりに上がらない
危ないだけであんま意味ない
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:17.74ID:BaBYPX3E0
タブレットで一つ言えることは
手にもってなんかやるには10インチはデカかったということ
置いてペンで操作したり動画みるには最高だった
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:19.85ID:Tcdwd6Opa
アメリカもマイ金やるんかのう
投資先が無くなるな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:04.74ID:x0mh1dgx0
>>68
「梨泰院クラブの訪問者を追跡」脅しに検査診療所に行列(東亞日報・朝鮮語)
移動通信3社、「イテウォンクラブ」の基地局接続者名簿明日提出(KBS・朝鮮語)

連絡ができない「梨泰院クラブ」の出入りを追跡するという警察の発表が出た直後、ソウル龍山区選別診療所が大変な混雑になった。

新型コロナウイルス感染症(コロナ19)集団感染が発生した梨泰院近くの竜山区保健所と順天郷大学校ソウル病院選別診療所は、
先週末に続いて11日午前までは大きな混雑はなかった。ところが正午を過ぎると検査を受けようとする若者と外国人が多くなり、
午後1時頃には100人以上が長く並んで検査の順番を待っていた。検査希望者が突然増えたのは「梨泰院クラブに出入りした人物を見つけるために
2000人の警官をローラー作戦に投入する」という警察庁の発表が影響を与えたものと思われる。 (中略)

パク・ウォンスン市長も同日午前、コロナ19関連記者会見を通じて「梨泰院クラブ関連の方々が自発的にて検査を受けることを(当局は)望んでいるが、
同時に強制措置も並行して執るしかない」とし「もし梨泰院クラブに行ったことが明らかになった上で検査を受けていないことが判明すれば、
200万ウォンの罰金を課すことがある」と警告した。
(引用ここまで)



梨泰院クラブと近くを訪れた人の身元把握が困難な状況です。

移動通信3社がソウル市と防疫当局の要請でクラブ周辺基地局に接続したユーザーの名簿を提出しはじめたことがKBSの取材結果確認された。

このリストは、明日(12日)提出される予定です。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:04.77ID:VdOe0BXg0
>>60
マスクしなくてもみな、白衣の天使に見える、AVのように、性交ケアまでしてくれたら
老人冥利、そのままベッドで昇天できる、財産全額をこの看護師さんたちに
残すべきだな、感謝感謝感謝
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:15.49ID:+gFmpXB80
今夜緊急事態宣言解除か
どう影響がでるのか
あほなやつらが密作ってまたクラスター発生するのは目にみえてるが
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:20.27ID:ivAdaVWea
>>90
黒田コラボT出たら買う
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:35.26ID:qZM+dXEPa
劣後ローンでの資金調達は企業にとって増資に近い意味を持ちます
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:37.98ID:uAdLFfTxp
自粛で家いるのにみんな服買うの?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:44.42ID:vUJEatd9d
>>60
両端と3Pしたい
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:01.55ID:DnBFPzOE0
日経以外全部暴落

主演:藤岡弘 黒田東彦 安倍晋三

あらすじ

ある日突然ダウが予兆もなく暴落した。
次の日にはロンドンがまた次の日は香港が
どれもこれも暴落して株が紙くず同然になるなか
世界の金は暴落しない日経を目指すのであった・・・
0150アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:05.64ID:N/AZpekw0
現物高値更新しそうじゃん
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:07.52ID:Egfkl2Dc0
金融株はダメなんだよ
長期投資の場合は、定期的に100年に1度の経済危機的な何かが発生して大ダメージ食らうから
金融株は長期投資に向いてない

おそらくバフェットも金融株の問題点に気づいてる
だから叩き売ったんだろうな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:08.56ID:TtV4eV27a
ゴールド買いが正解だったな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:14.22ID:A3zFxXp00
ホンダ、6月初めに英国で自動車生産再開を計画


あれ?撤退したんじゃないの?と思ったら
撤退は2021年だったw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:14.61ID:E19R9EBAp
>>138
ありがと
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:21.79ID:46D+5XX70
アメリカのマイキン=実態生活に投資してもムダやああああ 金や金や−みんなもう働かんでエエで
資本主義そのものだが資本主義の退潮だよねこれ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:30.70ID:ekA8sfNc0
ダウと日経じゃチャートが違うんだよな
ダウは下げトレンド日経は上昇トレンド
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:43.69ID:vUJEatd9d
>>63
それで無限往復ゲット
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:43.96ID:6VqCNO4i0
またねじ曲げるのか?w
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:46.53ID:1WkW3iAGd
売り豚ってここテスト出ますよって言われても信じないタイプ??
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:54:52.78ID:ECt/QYzB0
日銀今日いくら突っ込んでるのかな
9100スゲー強い
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:03.39ID:737Y/lu40
看護婦sなんは男の尿道に管を平気で突っ込むからな
痛いとか言っても聞かない。いたいんだよ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:11.36ID:sSzWuLAu0
自動車、重工、ケミカルに続いてマテリアルも赤か…
三菱財閥ボロボロだなw (^-^)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:19.14ID:PK1ybB+d0
韓国のN番部屋事件 「逮捕が遅れた理由は、連絡に日本のアプリを使っていたから」 日本が原因と判明
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:24.82ID:km17b+XLd
インチキだが全然上がらんね、底は2万だけど
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:25.31ID:ECt/QYzB0
20100でした
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:28.74ID:ITZ06lTH0
20000円台うますぎw
リスクほぼないもんな
20000円割れば一旦手放せばいいし
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:32.96ID:TxD9TvwB0
どうせクラッシュしたら全部終わるんだから買っといたほうがいいって。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:38.79ID:kccP642V0
昨日からやたらとうんこ出るけど調子いいだけなのかどうかさっぱりわからん
0175本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:49.89ID:55ERZNI7M
>>60
1、、
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:51.84ID:gH+/1v4f0
二次補正で企業救済策も盛り込まれるようだし、底割れは回避できるだろう
ただし、V字回復もないかな
世界でゾンビ企業が増えることにより、今まで以上に世界的な低成長が継続すると予想する
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:02.43ID:qr7AfX2U0
輝く瞳は

天使のように

5ちゃんに出たなら

君は・・・・スター!
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:04.54ID:jAQ9r6CN0
ダウ先が分足で下がっても先物下がらないんだからもう上げるしかないよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:06.49ID:f47kmoRcr
いきステのペッパーフード
最近めっちゃ騰がってるんだが何か材料出たのか
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:06.72ID:F19ZJ87f0
欲張らずATMからお小遣いせびるだけで永遠に金が増える

ただ、日本経済と乖離しすぎて
ハードパンチ喰らうのに怯える日々

こんなん続かねえよ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:12.98ID:46D+5XX70
>>152
じゃあ最初から買うなって話だ
昔すごかったボケジジイ
でも素人向けに適当なこと言って 優先株で火事場泥棒してたんだろこいつ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:24.59ID:kccP642V0
>>168
ブラウザとかクソだからネットなんかまともにできねえから本読んだり映画見る専用だぞアマタブなんか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:37.07ID:7xgp8wZjK
入院して、溜まってしまったら自分で抜くしかないのだが、使用したティッシュは普通にゴミ箱に捨てていいの?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:39.37ID:Egfkl2Dc0
ゴールドはほぼ成長しない
保管コスト コンタンゴ 売却時の高い税金 その他
デメリットが目立つ
それでもインフレ局面ではゴールドが輝く
0193アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:43.65ID:qr7AfX2U0
『君はスター Aruttussya Our Shining Star』
作詞:アルテイシア姫


アルテイシア 誰もがどこでも知ってる
アルテイシア 君ほどのスターはいない
みんなを幸せにする
素晴らしい アルテイシア
輝くスター

本物のエンターテイナー
なんでもできる
君はいつもヒロイン
きちがいダイエーも夢中

歌い踊り 誘いかける
夢の世界へ
アルテイシア アルテイシア
世界の恋人

アルテイシア 微笑みと優しい心
アルテイシア いつまでも変わらずに
みんなを幸せにする
素晴らしいアルテイシア
輝くスター


アルテイシア(輝く君は)
誰もがどこでも知ってる
アルテイシア(君ほどのスターはいない)
君ほどのスターはいない
みんなを幸せにする
素晴らしい アルテイシア
輝くスター

(One Man's Dream Aruttussya Aruttussya)
輝くスター
(One Man's Dream Aruttussya Aruttussya)
輝くスター
輝くスター
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:54.44ID:ekA8sfNc0
日経PER23倍 EBS 853
インチキやりすぎでどこまでPERとEBSの乖離が広がるか見てみたいから
狂ったようにインチキやればええよ
0196本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:56.75ID:55ERZNI7M
今、lteタブとかファーウェイ位しかないんじゃないか?
ipad除いて、、
0197アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:06.99ID:qr7AfX2U0
みんな、おはよう〜!
今日も、がんばろうねっ!

みなさんに、ばくえきがありますように♪
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:36.27ID:IW4rxEDf0
不当に強い
0202アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:47.60ID:N/AZpekw0
はい
高値更新w
強い
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:26.19ID:ciMC48+J0
>>157
スペクトルが違うんだから当たり前のこと
それを単周期で計ってるんだから当たるわけがないのも当然のこと
数%でトレンドとは言えないことも小学生でも分かること
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:32.51ID:tsBIcsky0
新型コロナ、ネコ同士で感染 東大チームが確認

   ↑
アブナイな
猫を殺処分すべきだな。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:40.72ID:i793noJA0
これでDAWが今日反発したら500なんてすぐ戻るのに売ってる意味がわからん
個別じゃないんだぞ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:45.47ID:U0Qxddoq0
20前後の若い看護師に朝夕肛門いじられる病院に1ヶ月入したわ。
楽しかった。ベテラン看護師は嫌がって新人にその仕事を任されてた。
痔ろうで手術して自分では塗り薬塗れないから経過観察を兼ねての治療だがwww
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:46.30ID:7xgp8wZjK
>>193
この歌詞はヒーローものが合いそうで、子供に夢を与えるような力強さを感じます。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:58:48.52ID:fmWPTgcT0
やっぱりいつもの流れだな
0220本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:21.87ID:55ERZNI7M
>>201
チンチャそれな、、
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:23.17ID:iO9VbASI0
新しいFireHDの無印とHDってRAMか2GBか3GBかの違いみたいだけど、
これって大きく差が出るもんなの?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:33.72ID:EiGa8jIo0
日経「ダウは置いてきた。はっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない」
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:39.89ID:CFm39Rmz0
10万円マイナンバー申請の件はほんとお粗末だな
総務省が「役所は休日も出勤して手続きしろ」って高市が言ったけど
総務省が地方の役所に休日出勤を命令とか前代未聞だってさ
これがジャップだよなあ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:40.78ID:+KhFk4CK0
痔瘻ってケツに穴空くんだろ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:56.99ID:7KaarSFE0
不景気の株高で不動産だけは下がる相場になると思うね
実体はごまかせないが株価だけはごまかせる
0234本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:01.82ID:55ERZNI7M
昔のキンドルって本のダウンロード料金無料とかやってなかったか?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:05.14ID:K1AdkrPU0
今日は350くらいまでかな
そっからまた下がる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:07.07ID:A35vKIfKa
>>177
これな

ゾンビ企業は潰さないと社会の活性化が起きない
焼き畑やオーストラリアの山火事と同じで定期的に生産性のふるいになる厳しい局面がないと経済の循環が停滞する
0241本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:18.78ID:55ERZNI7M
>>221
めっちゃ出る、、
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:22.72ID:kwr0vujA0
>>233
1995〜2000年頃そうだったっけ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:28.57ID:BFbm1llS0
若いことが自慢の奴って、若いことだけが取り柄ってことだからな。
しかも、その程度の奴だと、将来の伸び代が全く無い。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:30.67ID:hcBmnYRY0
はー、xmにビットウォレット経由で入金しようとして口座番号みたいなの入力するに忘れて反映しないわ
朝から問い合わせメール送った
無意識が邪魔をする
0250怪盗CFD
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:39.88ID:+TPKcN3t0
やっと相場が正常に動き始めたかの
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:41.90ID:tsBIcsky0
新型コロナ、ネコ同士で感染 東大チームが確認

   ↑
アブナイな
「自粛憲兵隊」は県外ナンバーよりも猫飼ってる奴と猫本体をターゲットにするべきだろ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:42.46ID:vUJEatd9d
>>147
米中安保条約を結べば可能
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:48.41ID:dh1Kfgm60
Fireタブは改造しない限りAmazon謹製のアプリしか使えないから
なにこれ安いで飛びつくと塩漬けになる
相場と同じだな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:49.26ID:ciMC48+J0
ボラティリティの傾向からして数年続く上げ相場で短日の上げ下げ騙っても儲かるわけが無いw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:50.97ID:F19ZJ87f0
>>226
自治体側からすればちゃんとしたシステム作れよボケって話だよな

総務省様は現場でないからってドSだよなw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:12.75ID:gH+/1v4f0
>>191
ティッシュに精子を出すのは素人
プロはティッシュに出さないで自分で全部飲むよ
0263本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:12.79ID:55ERZNI7M
47都道府県で、39を解禁って、残りの8はどこや?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:19.87ID:ekA8sfNc0
インチキだとわかっているので節目の20100で買ってるから利益は乗ってるが
なんとも釈然としない
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:34.53ID:46D+5XX70
株は人気と金融政策の賜物で国内の実態景気なんかには連動しないというのは 
だいぶん周知されてきたけど
強いて日本の街角景気に連動しているものといえば
国内でしか活動できない地銀株かな・・・
一気に株が希釈するリスクを常にはらんでるから当然だね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:35.90ID:hz0Kr0MU0
バカ「検査すると市民が病院に殺到いて院内感染がおきて医療崩壊する」


なにもしなくても、医療崩壊してましたwww
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:38.05ID:JYt9YdXk0
若いことが自慢って。
若くなかった奴なんていないし、年を取らない奴もいないのにな。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:53.48ID:wV434TaCM
>>217
景気よく1000倍目指そう
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:53.95ID:qZM+dXEPa
俺、グローバルに活躍できる人材だから。
グローバルだから、俺。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:55.11ID:CFm39Rmz0
だいたい人に知られたら困るマイナンバー
どこにもメモするなって言ってるのに
そのマイナンバーを書いてあるマイナンバーカードが役所の手続きに必要って時点で意味がない
しかもマイナンバーカードを盗まれないように肌身離さず身につけておけって命令してくる
そんなストレス押し付けられたらかなわんからみんなカード作らない
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:56.09ID:Ug1LbbOn0
「若い人は、モンスター客のクレームに苦慮する自分を自民党に、
モンスター客を野党にそれぞれなぞらえて、自民党に感情移入している」
という話が、一日経っても心に重くのしかかってる。
この「クレーマー見立て」論でいくと、自分にとって長年の疑問だった、
「なぜ木っ端政党(特に立憲民主党)のくだらない発言に、
アンチが劇症化してネット等で死体蹴りを執拗に繰り返すのか」
という謎が解ける。
現実には様々なしがらみがあって出来ない
「クレーマーに痛快に反撃する自分」
を自民党に仮託しているわけだ。死体蹴りではなかったんやね。

長年、自民党支持の心理を見誤っていた点については不明を恥じるところだ。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:56.40ID:OD9Xc5Cf0
>>197
ブス姫
0279アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:57.89ID:qr7AfX2U0
>>213
おはよう〜。
夢はかなう、そのことを5ちゃんのみんなに伝えたいの。
こどもたちは、世界の宝物よ。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:58.24ID:hA0jSJIr0
10時前のスイッチだけど天井下がってくるしな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:00.44ID:hcBmnYRY0
>>263
特別警戒地域の一部
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:01.60ID:737Y/lu40
アマタブはアンドロイドが原型なので
アンドロイド化が簡単、完全ではないけで
基本アンドロイドで出来る事の殆どは
出来る。ゲームもOK
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:07.38ID:5zf1FNHH0
ファ〜wwwww
こりゃまいった
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:07.66ID:Plf/H8gn0
尾身副座長への国会質問に疑問続出 「#福山哲郎議員に抗議します」もトレンド1位に

、「医療従事者に心ない声が投げかけられてるのと同じ構図」「国会中継が小学生の口喧嘩にしか見えなくなった」といった声も漏れていた。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:10.83ID:aNCvJLJ+p
参ったね
ダウがー10000でも100も下がらんとは・・・・
さらにその理由も?
これも相場か
0290本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:12.29ID:55ERZNI7M
>>265
アンドロイド界では3gbでもエントリーモデルやで、、
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:12.54ID:Gih8hPKd0
はやめのプラテンへ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:14.37ID:hZ1K4bI50
またテレワーク個人の買いか
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:14.43ID:yRRbyLSC0
謹製ときくと バードカフェ謹製おせち 思い出す
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:24.86ID:2z2IeK5Y0
朝からジジイイライラでワロタ
血圧上がっちゃいますよおじいちゃん達
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:38.19ID:Egfkl2Dc0
買うんなら二番底を待ったほうがいいよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:55.74ID:Ug1LbbOn0
立憲の言動は「100均のレジで延々バイトにインネンつけてるクソDQN」と変わんねえんですよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:55.93ID:CKMd25Hn0
だろ?  必ずプラテンすんねん。 考えるだけ時間の無駄。 ロングして寝る。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:02:56.93ID:gH+/1v4f0
>>237
昔、吊り革を握ろうとしたら何か付着していることに気づいて、よく見たら巨大な鼻くそだった
それ以来、吊り革は一度も触ってない
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:19.25ID:dAbNPYYr0
インチキ圧力すげーw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:22.93ID:wV434TaCM
まだ二番底とか言ってるアホがいるのか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:25.20ID:ZIjvUxa1M
ポジポジのレス多いが全然上がってねえじゃねえか。20500いつ抜けるんじゃい
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:26.00ID:ft1utiPO0
ダウの動きはほぼ読めたが、日経は19500位になってるはずなのに
インチキすぎて計算が合わない。阿保だろ
0310アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:29.22ID:N/AZpekw0
ザラ場は買い全開だから
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:29.31ID:hcBmnYRY0
スマホで振り込み、画面ちっちゃくてスマホ入力キーボード出るから見づらいねん
0315本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:43.29ID:55ERZNI7M
>>301
チンチャそれな、、
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:53.69ID:/Vw65Qae0
もしかして・・・
朝 L仕込み S利確
夕方 L利確 S仕込み で無限にもうけられるんじゃね?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:53.87ID:ciMC48+J0
要するに8時間足程度のテクニカル使えば済むと安易に認識してたものが裏切られたというだけのことだろw
初心者にありがちな事だわなw
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:04.15ID:gGQ7FmHc0
一旦下に騙しのブレイク入れてから上げる昨日と同じパターンだったな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:06.03ID:A3zFxXp00
>>272
若いのにそういう発言をする場、立場にいる
ということじゃねえの?
いわゆる上級アピールやろ
0322アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:19.46ID:qr7AfX2U0
>>278
ブスでごめんね。
そんな私を愛してくれてありがとう。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:23.20ID:OUqL58+V0
マスコミは相変わらず日本叩きしてるけど 欧米より遥かに日本は抑え込んでるし 
日本すごい俺すごい状態で 欧米株売り日本株買いになってるんじゃねこれ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:47.15ID:tsBIcsky0
>>37
だからホモは有害!
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:49.44ID:qZM+dXEPa
感染症関連研究開発予算(2018年)

米国は75億ドル(8000億円)
中国は53億ドル(5600億円)
英国は5億8000万ドル(620億円)
日本は5億3000万ドル(560億円)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:52.57ID:Gih8hPKd0
イやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:57.58ID:ekA8sfNc0
下に騙すことで売りを誘い込んでから売りのロスカットも加わり爆上げ
このパターンがずっと続いてるのだ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:58.27ID:ft1utiPO0
はいはい。ユニクロ乙
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:58.97ID:wV434TaCM
>>308
コロナ完全に終わったら天文学的バブルが来る
1週間5000ペースで1年上がり続けても不思議じゃない
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:04:59.00ID:hrc2jeaXa
EPSなんだこれw
PERも20倍超えで、指数ベースのアメリカのPERより割高
https://nikkei225jp.com/data/per.php

日銀のインチキ買い支えも大概にしろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:04.39ID:pEXaQwIX0
メリケンが落ちても「今耐えればダウ反転で倍返し!」ってメンタルなのかのう?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:06.00ID:Ug1LbbOn0
民主党系パワハラ議員はさぁ、たぶん年寄りには受けがいいんだわ、
モンスタークレーマーは大体団塊やろ、あとパワハラ上司はバブル世代よ、
この世代が立憲支持層のツートップだわな、
そら現役世代からは蛇蝎のごとく嫌われるよ、
福山の答弁見てPTSD発症するんだよ氷河期世代以下は
0343アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:11.85ID:N/AZpekw0
下げてもすぐに高値更新
押し目買いしか無いわ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:24.01ID:U0Qxddoq0
>>287
国会で何時もの事を民間人にもしたんだろうな。
政府が選んだので敵だと思ったんだろう。敵はコロナなのにw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:25.97ID:hcBmnYRY0
30歳までは脳内、ちんぽマンコしかないからな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:32.05ID:uAdLFfTxp
だからなんで高値になんだよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:35.10ID:Egfkl2Dc0
みんながもう二番底は来ないって確信したタイミングで2番底へ向かって墜落していく
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:37.48ID:dfs0ITi70
大事なことなので言わせてもらうけど
今日もアンジェスは上がってます
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:38.87ID:v41eXnJEp
昨日と同じなんて単純でいいの?
L入れたいげと怖くて入れない俺は下手くそ?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:39.62ID:dAbNPYYr0
日経w
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:46.54ID:ybDmC/Ag0
マイルールで当分売りは封印するつもりだから
下がらないなら買うしかないんだよなぁ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:46.87ID:L8VH3+mE0
>>324
普通に日本の状況を知ってる外人は驚いてるらしい
なんで経済止めてるの?って
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:54.06ID:K1AdkrPU0
買いぶーはせめて上に抜けてから勝ち誇れよw
なんでレンジ相場で得意顔なのw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:57.18ID:Egfkl2Dc0
振り向かない事さ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:05:59.75ID:VdOe0BXg0
北海道(札幌)、東京(23区)、埼玉(さいたま市)、千葉(千葉市)
、神奈川(横浜、川崎、相模原)、大阪(大阪市)、兵庫(神戸市)、京都(京都市)

これらが、政府お墨付きの大都市=汚染都市、それ以外は田舎=過疎地と認定
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:00.36ID:xvm0JxZv0
台湾のIT大臣、16歳でIT会社を設立した、元アップル社のデジタル顧問

ジャップランドのIT大臣、USBの意味すら知らなかった、判子を推奨する80歳のアナログ老害ジジイwwwwwwwwwwww
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:06.01ID:CFm39Rmz0
安倍サポが立憲のネガキャンに必死だな
これは自民党のほんとの支持率がだいぶ下がってる証拠だわ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:12.49ID:hrc2jeaXa
>>366 ←この手のバカが出て来ると暴落のサイン

こいつは、バーチャルの安倍サポ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:17.68ID:hcBmnYRY0
>>362
上がればな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:30.70ID:amlJTnPq0
下げたら買うだけでいくらでも儲かるのになんで売ってるやついるの???
不思議だわ〜
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:31.11ID:PK1ybB+d0
芸能人は政治的発言をすることで支持者を半分失っていることが分からないのかな?
0382アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:42.04ID:qr7AfX2U0
悪い奴らは天使の顔して、心で爪を研いでるものよ。
0383アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:42.24ID:qr7AfX2U0
悪い奴らは天使の顔して、心で爪を研いでるものよ。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:47.09ID:Plf/H8gn0
>>324
みんなの意見は案外正しいってことだな

マスゴミは情報取れない人向けの娯楽システムで、
もうマスメディアの役割終えてしまったな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:50.59ID:O5HTa1+YM
浮動株が少なければ操作しやすいからね
おまけに日銀の黒田は買い切りにして逃げ切る気だし。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:51.24ID:ekA8sfNc0
恐怖に関しては日銀が来るんだから大丈夫だと思えばいい
買えば日銀が味方になる心理的に楽なので恐怖を超えられるL
0390アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:06.68ID:N/AZpekw0
売り豚はこんな下げで満足なの?
もしかして勝ってるつもり?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:11.25ID:kwr0vujA0
今晩はダウも上がる
日経は20600突破
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:33.17ID:jAQ9r6CN0
>>370
立憲は枝野・陳哲郎・れんぽう・辻元の執行部四人衆が自らネガキャンしてるとしか思えない
個別人材見たらいい人他にいるのに
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:36.17ID:uAdLFfTxp
お前らの友達や親族、知り合いで
安倍が嫌いってひたすら言ってる人いる?
もしリアルにいたら正直ドン引きなんすけど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:37.67ID:mxeefWEE0
なんで日本がコロナ抑え込めたのか分からないけどなんとかなったな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:40.08ID:CFm39Rmz0
>>367
コロナの集計もFAXだしな
ジャップはIT後進国
遺伝子検査も後進国
今やジャップはアジアの後進国
韓国と中国が先進国なんだよね
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:40.63ID:v6fWbIX8a
日本の失敗って、無能なのに有能だと勘違いしてるやつらがあらゆる組織の上層にいるせいに尽きる、と思う
町内会から内閣までいたるところに、な
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:49.82ID:ekA8sfNc0
むしろ俺は売る方が恐怖だよ
日銀相手に真っ向から立ち向かうんだからね
噴き上げの確率のほうが圧倒的に高い
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:52.42ID:e9NkNurzM
アニメ 先物の巨人
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:07:58.41ID:F19ZJ87f0
日銀が買えば買うほど
浮動株が少なくなり暴落しやすくなる
長期的には意味ない

後は野となれ山となれ政策
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:04.17ID:nAR5n7mt0
いくら何でもやりすぎだろこれ
そんなに株価下がるの嫌ならもう市場閉じちまえよ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:04.74ID:ylP0HDPX0
>>394
俺は評価してるよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:05.13ID:Tcdwd6Opa
ペストの時も犬猫が媒介するという噂で猫を皆殺しにしたんだよなww
人間進歩しねぇなww
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:12.34ID:kwr0vujA0
>>395
父親
早慶法学部卒であることだけが生きがいの人
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:15.42ID:46D+5XX70
ジャパン・アズ・ナンバーワン!
※やっぱりUSAがナンバーワン!から変更しました
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:16.81ID:ORSVn8550
このまま昨日と同じように400めがけて上昇
とみせかけて
米景気懸念を嫌気した中国勢が手のひら返し
って展開ないかな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:17.47ID:Ug1LbbOn0
まあでも安倍はおそらく戦後最低の内閣だろうと思うが
維新の内閣になるよりかはマシと思ってる
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:19.51ID:ciMC48+J0
ボラを何か恐怖を計る心理パラメーターみたいに勘違いしてる奴多いよな
実際には単なる変動の統計値
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:39.39ID:7KaarSFE0
私、絶対に振り落とされませんから

こういう気持ちで買わなきゃあかんよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:42.70ID:wV434TaCM
>>385
最初から出口無いからな
強いて言えば全銘柄100%日銀保有になったら終わりだが、銘柄組み替えか無限増資やれば永遠に買い続けることができる
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:51.87ID:I1oqg5tI0
梨泰院クラブ発端の新型コロナ集団感染、仁川で8人新たに確認=高校生、中学生も
5/13(水) 10:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00258525-wow-kr
このうち2人は中学生(女子生徒)とその母親。この女子生徒は、課外学習を通じて梨泰院クラブでの感染者
と先ごろ接触したことがわかり、その後、新型コロナウイルス感染が確認された。
 さらに、塾講師の感染も確認。この講師が所属する塾に通う高校生5人の感染も確認された。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:04.14ID:ypj0yDEJ0
高値切り下げていってるのに一瞬で切り替えして全否定
飛びつかせたら天井
夕方〜ダウまで上げるふりして朝には全モ
クソみたいな動きばかりだね
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:07.87ID:ejj7yW/mr
世界が日本買いだ

【話題】 BCG有無でコロナ死亡率 「1800倍差」の衝撃  日本や台湾で死者少ない 「非常に強い相関」 [影のたけし軍団★]
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:09.80ID:HUXdseu40
また設定6のグラフになってきた
ここで損切るのが悔しすぎるので
20800までは握ります
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:21.79ID:aNCvJLJ+p
これ
まさか日銀じゃないよな?
流石にきょうは来ないよね?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:22.48ID:KqagEHuy0
またインチキかよ…
日本時間でのインチキで完全にトレードを狂わされてるわ…
勘弁してくれよ
昨日も20060Sを踏まれて、20400ドテン買いしたらアメリカ時間で暴落

でまた20090Sしたら、またインチキ上げ…
狂ってる、狂ってるわ!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:24.55ID:CFm39Rmz0
>>411
自民も維新も同じ穴の狢
吉村は検察庁法改正に賛成して正体がばれた
立憲に政権交代するしか安倍を倒す方法はないんですよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:26.00ID:7xgp8wZjK
>>279
姫様の歌詞は、切なかったり、勇気をもらったりと、おっさんですがキュンキュンしてしまいます。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:31.34ID:ft1utiPO0
トピ-0.56
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:40.09ID:DnBFPzOE0
>>402
浮動株が少なくなったら暴落が来ても日銀は手を出せなくなるんだよな。
マイナス金利と同じ。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:41.60ID:e/lUFLqv0
そんなに2万が大事かね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:46.34ID:L1b/b6bKa
増税したから、国際社会から信用されて
日経平均が暴落しないらしいな
新コロが収束したら、大増税やむなし
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:49.38ID:A3zFxXp00
>>384
日本はアホも多いが賢者も多いからな
問題は賢者が囲われて理由もなくイジメられていることにあった
ネットはそれをとっぱらった
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:52.25ID:ORSVn8550
>>395
いるよ
むしろ顔もみたくないって言ってる人だらけで
好きだっていってる奴がいないね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:53.51ID:6ANz57Ag0
この異様な強さは2月初旬を思い出す
GDPー7%でコロナもあって23000円台ってすごいなと思ってたらアメリカSQ後あの暴落
今回もアメリカSQ後に来るのか
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:57.38ID:YM0Iy4brM
今ホームセンター来てるけど、マスク50枚1800円くらいで普通に山積みされてたわ
もう世間は終息してるくさい
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:09:59.50ID:wV434TaCM
>>404
アベクロは貪欲だからなあ
例え1円でも下がるなんて許せないらしい
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:03.52ID:I1oqg5tI0
>立憲は枝野・陳哲郎・れんぽう・辻元の執行部四人衆が自らネガキャン

ほんま民主幹部が議員辞職しないと、政党政治が復活しない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:08.46ID:VdOe0BXg0
森法務大臣、小泉環境大臣、高市総務大臣、橋下五輪大臣、だれを見ても低能すぎる
大臣どころか国会議員の資質もない、
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:11.46ID:ylP0HDPX0
泉田 (前新潟県知事で今は衆院議員)、検察庁法改正に反対って言ったら内閣委理事から
外されたのか? 醜い自民党だな。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:12.19ID:ekA8sfNc0
>>422
2番底が来るぞとか高PERとかコロナとかマイナス要因に引っ張られ過ぎなんだよな
単純に日銀が買ってるんだから下げたら買いで大儲け
日銀の年間12兆円は化け物級
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:13.36ID:POwaeZrh0
10 万円きたー!
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:15.34ID:46D+5XX70
こうなってしまってはアベクロ失脚ぐらいしかすがるもんないね
売りとんさんは
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:31.16ID:Ug1LbbOn0
習近平に似過ぎでYouTube に歌の動画出してたら中国のサイバーポリスに引っかかって
(習近平の真似して皮肉ってると思われた)チャンネル凍結された人、
どんだけ似てるんだろうと思って見たら双子レベルだった。
https://pbs.twimg.com/media/EX6KWBoWsAECXC1.jpg
https://twitter.com/ny_teso/status/1260597061143199745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:36.55ID:SLZxyPJK0
>>394
たしかに立憲にも冷静な奴いるんだよね。
だけど4人衆が悪目立ちしすぎて、比較的まともな奴は空気になってるわ。
4人衆が選挙応援きたら絶対投票しないし、悪影響。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:38.50ID:jAQ9r6CN0
TOPIX-0.5%到達
やっぱ170まで引っ張るべきだった
まだ上がるかもしれんし。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:40.97ID:NvZzqE6h0
topi藁
0465アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:45.34ID:N/AZpekw0
これで更に日銀来るのかw
鬼だな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:47.51ID:wV434TaCM
>>440
は?意味が分からん
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:47.88ID:xPBg6Fj20
20070L 20150C 利食い千人力
あとは11:30のトピで再イン検討します
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:51.14ID:ap6Ks+lX0
>>433
来ないはずがない。
ルール通りだ。

引けに無理やり上げれば翌日戻るだけで0.5%ルール達成で日銀召喚できる。
まだ3兆以上は売りつけられるからしばらく続くぞ。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:55.61ID:uAdLFfTxp
場中無限に高値更新していくのやめてもらえる?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:17.93ID:ORSVn8550
>>324
苦言を呈するのを叩くってしか理解できないって
ゆとりかよw
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:35.66ID:ViMogYkE0
たぶん20000を意識して動いてるわけじゃないと思うぞ
20000の出来高自体は少ないのだから
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:37.61ID:Gih8hPKd0
日銀ボーナスステージくるううううううううううううううううううううううううう
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:50.32ID:VdOe0BXg0
8都道府県への入国も出国も禁止、関所を設けなさい
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:55.44ID:uAdLFfTxp
またトピ−0.5%ジャストかよ・・
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:56.59ID:I1oqg5tI0
>>367  ID:xvm0JxZv0
>>397  ID:CFm39Rmz0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:11:58.17ID:mxeefWEE0
>>476
あっきーと知り合いなの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:05.53ID:ybDmC/Ag0
日経が底堅いのは
経済の早期再開を見込んでいるのもあるだろうしな
0493清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ060L410C410S
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:09.92ID:kYuPkt830
スダレハゲくそわろた


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200513/k10012428961000.html
米のIR事業者 日本への参入見送り「日本の枠組みでは困難」

日本で検討されているカジノを含むIR=統合型リゾート施設をめぐり、参入に意欲を示していたアメリカのIR事業者が
「日本におけるIR開発の枠組みでは私たちの目標達成は困難だ」として、参入を見送ることを明らかにしました。

IRは、カジノやホテル、国際会議場などを備えた統合型のリゾート施設で、横浜や大阪などの自治体が誘致を目指しています。

アメリカのIR事業者、ラスベガス・サンズは日本への進出に意欲を示していましたが、13日、参入を見送るとするアデルソン会長の声明を発表しました。

この中で、アデルソン会長は「日本におけるIR開発の枠組みでは私たちの目標達成は困難であると思われます。今後、日本以外での成長機会に注力する予定です」としています。

ラスベガス・サンズは、今回の決定の理由について明確に述べていませんが、アメリカの有力紙「ウォール・ストリート・ジャーナル」は、
日本政府から交付されるIR事業に関する免許の期間が10年と、ほかの国に比べて短いことが理由の1つだと伝えています。

また、今回の決定は、新型コロナウイルスとは「関係はない」と伝えています。

ラスベガス・サンズは世界有数のIR事業者で、アメリカに加えて、アジアでは、シンガポールやマカオでも大規模なビジネスを展開しています。

また、アデルソン会長は共和党の大口献金者で、トランプ大統領とも親交があることで知られています。

横浜 林市長「誘致方針 変わることはない」
横浜市は2020年代後半の開業を目指して、カジノを含むIRを誘致する方針で、国内外の事業者が参入に意欲を示しています。

林文子市長は「報道で撤退を知った段階だが、こういう経済状況なので、さまざまな要因が考えられる。
IRは国家プロジェクトで、今のところ市の誘致の方針が変わるということはない」と話しています。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:24.55ID:6ANz57Ag0
>>435
吉村は本当にダメ
パチンコ屋休業要請の店舗名を一部だけ公表は違法
特措法は知事にそんな権限与えてない
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:24.55ID:7xgp8wZjK
日銀が来るかこないかを考えるゲームになっているからマイナス0.5あたりは見えない攻防戦が楽しい。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:28.69ID:ciMC48+J0
>>435
対立構造を作って視聴者が楽しめるようにしてるだけで
その実は証拠が揃って言い逃れが出来ない収賄事件を国会でうやむやにしただろ
最初から刑事事件として告発すればいい物を

議員全員がやってる事だから正当化するために劇場を設けたというだけのことなんだよ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:49.90ID:O5HTa1+YM
日銀に効率的に売りつけていたら結果的にこういう日足になったというチャートが山ほど出来ているわけだがw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:50.15ID:MPl1/c6S0
>>499
すでに生活費が相場で消えたから
10万円が頼みの綱だわ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:55.91ID:twOwXRPc0
ひとたび上げ出すとしつこいからな夜中までじり上げするかも
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:01.67ID:Rzbh0D8HM
ザラ場でまともな陰線ついた日がほとんどねーじゃねえか
いい加減にしろよ黒田
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:09.43ID:xPBg6Fj20
>>434
なぜレンジの上限で買って下限で売るんだw
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:14.35ID:baPsJn4R0
死にぞこないの低脳の糞機関の値動きは無視で良い。
20400を背にして売り注文出して放置してれば良い。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:15.12ID:v6fWbIX8a
例えば地方ではいまだに回覧板とかやってるだろ
あんなもんメールにしろよいい加減 コロナもあるのに不特定多数が触るものをいちいち配るなよ
そーいうところから変わらないといけないのだと思う
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:17.63ID:ekA8sfNc0
コロナで決算が悪いことは簡単に予想できる
今週の決算ラッシュでPER30は軽く超えるだろうが日経は下がらんだろうな
インチキでどこまで実体と株価乖離できるか面白いからやりたい放題やれ日銀
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:19.84ID:46D+5XX70
>>446
ネットが取っ払ったのは
社会のためにあえて抑え込まれていた
声の大きい情強気取りのバカの壁なw

これで一気にギスギスした社会になった
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:23.36ID:wV434TaCM
>>492
逆に何故不可能だと思うの?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:24.92ID:F19ZJ87f0
ニュースとかも日経平均紹介する時に、景気が〜とか無駄なこと語らないで

今日の職人は凄かったっすね!みたいな話すればいいのに
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:29.82ID:ciMC48+J0
>>502
まあ市場規模が小さい日本の中央銀行が動いたところでシェア的に小さいけどな
大海の一滴
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:30.74ID:qzd+VyFw0
給付金詐欺「タナカ・ザクオと名乗る自称日本人」に気をつけろ! SNSに出没、ZACKUO TANAKAの正体とは?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:45.08ID:K1AdkrPU0
>>434

こんな読みやすいレンジで何やってんだよw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:47.92ID:6ANz57Ag0
>>481
ここでこういうの動きしてたら、20000での出来高は増えてくるよね
それを底として厚くしたいのでは
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:53.85ID:Sr/OmJebM
アマタブが良いのは外出時

@iPad Airみたに重くない軽い

Aキーボードマウス使える

B安いGooglePlayダウンロード出来る

タブとして使わなくなっても
パソコン代わり
iPad はマウス使えないから捨てるしかない
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:56.07ID:rgSXKZYf0
俺はオプションが腐れば満足です
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:02.04ID:ft1utiPO0
絶対コロナ収束したら10万円や持続化給付金の後付け財源問題を霞が関がマスコミ使って騒ぎ出すぜ。
公務員の高すぎる人件費20%カットすれば解決する問題なのに。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:02.64ID:z0h5rQi20
出来高全然ねえくせにいい加減にしろ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:07.02ID:Plf/H8gn0
>>478
たまにテレビみると、キチガイ集団で発狂してるようにみえる。

ワイドショー製作者自身が馬鹿のために番組つくってると言ってるぐらいだからな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:17.53ID:vUJEatd9d
>>337
5月いっぱいは減益予想が続くからEPSはもっと下がるよな
600くらいになるんじゃね?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:20.88ID:2BcdK77aa
>>411
基本同じ穴のムジナだと思ってるが、
10万の件の様に、たまに意見が不一致した場合に、
喪家、もとい公明がボコッてくれる分、マシ。

あの時の安倍の泣き顔は、痛快だったw
どんだけ甘やかされてたんだ、
アレっぱかしで不貞腐れるなよと。www

それが維新だと、完全に暴走してしまう。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:24.43ID:U0Qxddoq0
>>501
違法かどうかはオマイが決めるのか?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:42.13ID:ekA8sfNc0
出来高が少ない浮動株も少ない
こんなん日銀1600億で簡単に支えられるんですよ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:45.18ID:qsYfkEP6M
>>493
ニーハオが仕切るって事で、
オッケー?
0535アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:53.71ID:N/AZpekw0
短期160s発射
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:06.55ID:ylP0HDPX0
>>493
ラスベガス・サンズに続いて他の I R企業も日本進出を翻意してくれることを期待。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:15.15ID:L8VH3+mE0
実際にネット発達でテレビだけが情報源の社会が変わったね
真実に対してのアクセスが割りと容易になりつつある
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:24.40ID:ORSVn8550
>>411
言っとくけど
維新は自民に公認得られないような素行が悪かったり何か足りない奴が行く2軍なの
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:41.24ID:HARNrHgy0
特定人の買い煽り連投が現れるといつも暴落してるんだよな
分かりやすい
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:47.66ID:wV434TaCM
>>511
日本以外沈んで世界中の資金が日経に殺到するし、そのうちPER1000倍?なにそれ安いって日常になるさ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:00.40ID:c8FVGc1z0
ダウ、下げの出来高大きいね。流れ変わったかな。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:11.98ID:x2kRCtss0
何粘ってるんや-500ぐらいどーんといこうや
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:28.70ID:HUXdseu40
日銀が午前中に来ることってないのかね?
午前は年金で午後は日銀で決まってるの?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:38.55ID:VdOe0BXg0
パチンコ換金禁止法、たばこ禁止法、暴力団存在禁止法、北朝鮮系存在禁止法
靖国国会議員参拝禁止法、在日米軍全面撤退計画法、新憲法・新国歌・新国旗法
以上が必須
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:17:12.32ID:U0Qxddoq0
>>501
自分は吉村知事の「名誉」を毀損してる事は理解してる?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:17:24.35ID:ORSVn8550
>>551
大阪民はあほだからな
ダメ虎を愛しちゃう人たちだし
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:00.19ID:O5HTa1+YM
外資が売り越しても週4000億超えなんてそうそうない中、日銀が1000+億/日買っているのに影響がないわけがない。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:00.65ID:WZtH5u7X0
>>542
維新は大阪による大阪のための政党。
野党の皮を被った準自民党。
自民党に協力する代わりに大阪の開発案件を
国から出させる。
維新は政権取ろうなんてハナっから思って無い。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:01.09ID:vUJEatd9d
>>510
お前は日本人がすべてパソコンやスマホを持ってると思ってるのか?
金やITスキルがないお年寄りがたくさんいるんだぞ
行政はそういうお年寄りにも寄り添うんだ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:11.80ID:9ccLfacE0
>>395
個人でやってる飲食店はほとんど共産党支持で安倍嫌いだよ。
なぜなら民商に税金対策手伝ってもらってるから
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:18.37ID:6KUq4PI80
>>561
堀江はもう誰にも相手されてないだろうw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:29.02ID:2BcdK77aa
>>542
だから大阪は、木曽義仲に乗っ取られた様なモンだわな。
市営地下鉄民営化でも、単に関連企業を付け替えただけ。

改革というより、ただの乗っ取り劇。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:35.67ID:WSTqvvaMp
韓国・ソウル・イテオンのクラブでの新型コロナウイルスの集団感染をめぐり、

ソウル市が、クラブ周辺にいた約1万人の携帯電話の接続情報を入手し、感染の有無を調べる検査を促している。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:38.94ID:DnBFPzOE0
>>513
投入する資金に比べて効果が薄くなり
それを世論がよしとしなくなるから。

社会主義国家ですらやらなかったことが
民主主義国家でうまくいくとか思ってるのかな?
058216000は鉄板か?
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:42.59ID:3C4O/M/Ax
ココから上は抵抗がある、失敗したからにはもう一度下掘り
少なくとも日中はもうココから上はないな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:52.40ID:Tcdwd6Opa
給付金のネット申請代行詐欺とか流行りそう
老人のお宅に訪問して「ネット申請代行しますよ、早くもらえますよ」と言って実際には何もしない
「はい、これで終わりました。後で役所から申請書が送られてきますから記入して送り返せば完了です。5000円になりまーす。」
みたいな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:53.75ID:ivAdaVWea
トピ職人の調整をドラゴンダイブとか言ってるヤツ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:19:26.34ID:1Nu2UI/30
休業保証したくないから解除するんやろ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:26.77ID:1FoFs/Ny0
トマランチ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:39.04ID:z7qEvuxU0
弁護士ドットコムのクラウドサインが広まったら
いよいよハンコいらなくなるんかね
昨年くらいに上場したハンコ屋のアミダホールディングス、どうなるんやろ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:45.08ID:A3zFxXp00
>>555
あと国内の黒人率もだろ
日本は老人率を考えると驚異的
これが一番メジャーな理由だというのに
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:48.04ID:NXczZXvY0
よくもまぁうちの会社の株買うなぁ。
めちゃくちゃ痛い目あうのにw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:50.07ID:wV434TaCM
>>575
FRBは何を躊躇してるのか本気で分からん
無限無限で既に規律もクソも無いんだから、今さら何千京ドル刷った所で一緒だろ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:59.54ID:6ANz57Ag0
>>478
ほんこれ
日本の問題点や要改善点を書き込むと在日認定とか
日本人は日本賛美しかしてはいけないとか、どんな認識なんだか
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:12.76ID:gH+/1v4f0
>>399
自分の精子を飲んだことないのか?
自分の精子がどんな味なのか、知っておいて損はないぞ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:14.37ID:9LX/OmB0a
>>434
信念持ってトレードしろよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:16.69ID:Plf/H8gn0
>>576
罰則までつけて外出禁止したロシアの激増中みると
自粛意味なし

ホリエモンが正論にみえる w
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:17.29ID:qZM+dXEPa
「あそこのおじさん、毎日家にいるけど
働いてないのかしら。なんか気持ち悪いわねえ」
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:19.62ID:NtXAAw/g0
日銀期待で下がらなさすぎやな...
まぁこれで爆下げしない事を狙ってるんだろうけど
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:33.13ID:dAbNPYYr0
インチキが不足している
全力で行け
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:34.16ID:wV434TaCM
>>580
みーんな株買ってホクホク顔だけどw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:46.12ID:pYlExUXE0
別にEPSは単年にこだわる必要全然ないからな。
来期の次を見たつもりの気分の雰囲気で株価は形成される
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:21:48.40ID:mxeefWEE0
>>583
そこまでやって5000円なら本当に代行してあげりゃいいじゃん
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:32.35ID:+gFmpXB80
ホリエモンはすげーよ
コロナ関連の発言が常にヤフーニュースになるし、ユーチューバーとしても登録者100万人だろ
なにやっても成功しやがる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:33.40ID:A9C//PrI0
リスク管理で人生失敗した奴にリスク管理のアドバイスされても困るよなw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:37.90ID:1Nu2UI/30
>>616
コロナ解雇までは6時18時半やったで
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:38.01ID:vmvDP6sm0
>>478
発狂だよ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:38.43ID:4UG3xRr70
海外勢から見たら日本はコロナが終わって国内経済が再開する勝ち組国家だからな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:41.67ID:O5HTa1+YM
ドル安誘導したら輸出国が対抗してとんでも状態になるからじゃね
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:45.88ID:gH+/1v4f0
>>599
一気には広まらないよ
どんなに素晴らしいシステムがあっても、結局老害上司が取り入れないから広まることはない
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:50.03ID:6ANz57Ag0
>>591
家計と企業経営は全然違うことがわかってないんだよな
家計は利潤を追求しないけど、企業は利潤を求めて投資するんだから蓄えなくて当たり前
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:23:21.45ID:ORSVn8550
>>578
ものの見事に溺れる者が藁を掴んでいて、正視に堪えないよなw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:23:39.64ID:ciMC48+J0
>>631
検査数が少なすぎる怪しい国扱いだろうな
タダでも右傾してる分怪しまれてるのに
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:23:39.97ID:v6fWbIX8a
>>573
なら、その町内会内でメール受信できない世代だけは紙媒体を配ればいいだけ
とにかく回覧板ていう旧態システムは廃止するべき コロナある限りはな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:23:50.87ID:CFm39Rmz0
今日の11時かランチタイムあたりに急落を仕掛けてくるかもしれんな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:23:58.92ID:tUFUaD+yp
21000と19000どっちを先につけるのかもはや全くわからない
0648アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:04.54ID:N/AZpekw0
下げそうになるとすかさず買い入るなw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:07.06ID:ZO5ztC3u0
>>599
銀行とかで間違う→訂正の二重線書いてハンコ押す。
この作業がなくなれば銀行も人が滅茶苦茶減るとかテレビでやってたな。3年ぐらい前か。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:25.37ID:aGhsEAsXr
10万円の給付金申請いらなくてもレ点して返信しろって
めんどくさいからシュレッダーした
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:32.09ID:aNCvJLJ+p
よく分かって奴が多いな。ここでSをもってLしないのは
上値が限定されてうまみもないからだ。日銀がやってることはLの人や
下の値で株を買おうとしている人の邪魔をしてる。
SとかLとか関係ない。あまりに市場を捻じ曲げてポジが取れない状態をつくっている。
ここは市場に任せて下げる下げるでいい。そこから買う人もでてくるわけだから。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:40.94ID:SLZxyPJK0
>>627
炎上商法ってまだまだ需要あるね。
普通は精神病むけど、キチには快感なんだろう。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:46.98ID:9ccLfacE0
>>614
数字だけを見るなら、自粛しはじめてから感染者も死者も増えたからね
日本よりも数段上の規制している欧米だってロックダウンで全然減ってないし
自粛意味ないという意見はあって当然。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:47.86ID:mxeefWEE0
>>642
でも回覧板でコロナが蔓延したとかないし
回覧板やってる地方の方がよっぽど感染してないよね?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:25:02.33ID:hcBmnYRY0
GAFA+MSで時価総額568兆円、東証の時価総額超えてるらしい
0666アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:25:07.25ID:N/AZpekw0
160s150cセットしとく
無理や
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:25:10.06ID:CFm39Rmz0
>>641
土人国家並みの検査数だからな
日本が先進国じゃなくて土人国家だってことが欧米にはよくわかっただろう
先進国は中国と韓国だったってな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:25:25.88ID:Uhxjf/bFr
>>561
自粛してなかったらとんでもない感染者数になってる
こいつ本当に大学出てるのかねw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:06.06ID:Rz+aXtEE0
ジャップ買ってる奴しねぁ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:06.52ID:wV434TaCM
>>669
うーん、上がったら日経上げ、下がったら日経上げかな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:17.77ID:46D+5XX70
ネット5社で東証時価総額を超えたって
一見東京都の土地時価総額で米国全部買えるの逆バージョンみたいだけど
悔しいけど彼らには「伸び続ける」実需があるのよね−

日本株なんか買ってないで愚直にこの辺買ってろって話だ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:22.16ID:9ccLfacE0
自粛意味ないというか、ここまで経済を疲弊させてまでやるほどの効果は皆無だった
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:24.63ID:2BcdK77aa
>>638
市営地下鉄の件なんか、民営化前に色々とバレてたんだけどねえ。
駅の絵画の件や、梅田駅をボヤ騒ぎにした清掃業者の件とか。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:26.90ID:Gih8hPKd0
廻して 頂戴 ( ちょうだい ) 回覧板
知らせられたり 知らせたり
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:27.43ID:CFm39Rmz0
もともと日本ってのはチョンマゲしたサムライが刃物振り回してる土人国家だからな
いっそサムライに戻した方が世界でも受けるぞ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:37.64ID:A9C//PrI0
>>663
トイレ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:42.92ID:6ANz57Ag0
>>659
うへえ
こんな朝からネトサポ居るのかよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:56.77ID:ZO5ztC3u0
>>636
でも15兆円とか現金持ってるんだろ?
去年の年末もバフェットはオワコン。このイケイケ相場で買えてないwってヘッジファンドに馬鹿にされまくってたけど。
でも生き残ったのはバフェットだったと。
0689本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:16.86ID:55ERZNI7M
>>591
チンチャそれな、、
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:36.26ID:ViMogYkE0
日銀砲のおかげで毛根タイムまでの昼寝の時間が出来た、かもしれない
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:39.35ID:1XgYT/G1r
堀江は社長になってから自論が激しい
しかもそれを強調して他人にも押し付けてくる
そしてそれは絶対に自分の意見は正しいと自分が信じてやまない
病んでいる

つまりは人の意見をまったく聞かないということ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:42.70ID:6ANz57Ag0
>>670
大学中退だよ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:59.93ID:baPsJn4R0
今動かしているクズは惨殺された後地獄逝き確定しているカス。
そんなゴミの養分にだけはなるなよ。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:08.63ID:qzd+VyFw0
ロックダウンによる自殺者、新型コロナによる死者の10倍に達する可能性! “絶望死”急増する…シドニー大学らが発表
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:16.06ID:U0Qxddoq0
>>663
ウンコしてトイレ使い飯食うだろ?給油も必要だな。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:26.22ID:RPdhYCG9a
楽天アンリミテッド、電話番号付きで申し込みたいんだが
シムは今の楽天モバイルのままでいいの?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:29.60ID:Rz+aXtEE0
下↓IKEA
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:02.64ID:yis27AR00
中共開始

下がらんな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:11.92ID:ciMC48+J0
同じ発想だからコロナが流行ってから都内のスモッグが酷いんだろうなw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:15.44ID:6ANz57Ag0
本部長はネトサポのリーダーって本当なんだな
企業経営と家計を同一視するなんて、このスレの住民として失格だろ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:17.46ID:PK1ybB+d0
ほんと朝のラッシュが解消されたよな

ずっとこのままならいいのに
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:25.96ID:l6JFjx2Q0
正解中が25線まで下げてるのに日本だけど25線+3%
インチキすぎてイライラして髪の毛抜けてるわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:44.45ID:QxQf5rhLp
俺もどうでもいい飲食店作ってて金もらいたかったわ
なんぼ乞食するんや?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:54.01ID:Odg99PZC0
今日も儲かったわ
毎日、本当にありがとうございます。
明日以降もよろしくお願いいたします。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:56.71ID:yis27AR00
今日、解除で経済再開

大阪知事ありがとう
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:05.79ID:A3zFxXp00
>>693
押し付けがなければ悪くない人間なんだけどな
野獣先輩はウザすぎる
同じホモだし
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:08.90ID:qzd+VyFw0
あびる優の酒癖がヤバすぎる! 逆上覚醒で「私を神と崇めろ」
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:11.94ID:xPBg6Fj20
>>627
もう影響力がないから炎上発言して注目集めることをターゲットにしてるんだろね
マスゴミが記事にしたがるような言い回しがうまい
0719本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:27.28ID:55ERZNI7M
会議終わったらしいぞ、、
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:29.32ID:GoMEXafUr
>>583
すでに給付金代理申請でググると税理士事務所なんかが広告してるな
個人事業主38000円〜
法人は2%〜
いい金儲けだよな
頼んだ方は100万円入れば5万円払っても95万円入るからうれしく感じるよな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:33.40ID:Gih8hPKd0
下痢ぴょん逮捕逃れの遷都で
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:38.74ID:Sr/OmJebM
>>659
>>641
>うへえ
>こんな朝からチョンが居るのかよ

このスレは在日朝鮮人多すぎ

チョンは猫食うからなPCR検査欠かせない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:39.68ID:6ANz57Ag0
>>698
お前のその考えでいくと、家の中も無菌室ではないぞw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:41.65ID:ciMC48+J0
囲われてる空間に居ると己が無敵になった気分になるって言う
心理学上の見解があったよなw

引き篭りにもこの傾向が見られるけどw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:42.51ID:xNwupHBsM
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドラゴンダイブ くるぅ━━━━∀゚)━━━━!!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:47.37ID:mxeefWEE0
>>710
ホリエモンは基本的に他人の事を考えて行動したら損って思考だろう
0727曲がり屋オヤジ
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:48.89ID:GsziY4Pf0
 おはよう  体がだるくて寝坊した   コロナかな?

きょうも朝のお祈り、いきます

上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ

上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ

上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ上がれ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:50.03ID:9ccLfacE0
堀江ってそんな間違ってること言ってないと思うが。
感染と全然関係ないのに、車が混雑とか公園に人がいるとか
外でマラソンしてるのまで叩いてるの見ると
バカじゃねぇのかと思う
0729本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:30:52.73ID:55ERZNI7M
浴びるように飲んでるんだろう、、
0730怪盗CFD
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:00.23ID:+TPKcN3t0
堀江の言ってる事を理解しようとしないなら自分も人の意見に耳貸さないタイプやで?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:01.14ID:L1b/b6bKa
てれわーくの方が管理楽じゃね?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:01.91ID:NhhHoGNi0
まいど微妙な位置でニギチン来させて早めに全弾消化させる作戦かな?
0734アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:04.24ID:N/AZpekw0
ダウ先使ってここ抜けさせないか
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:06.56ID:pY6rNsH00
三菱UFJ銀行、学生バイト5000人採用へ。仕事内容はネット上の金融取引への意識調査協力
とな、、、なんだろう、、、
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:06.60ID:Plf/H8gn0
>>699
家庭にいるほうがもっと感染するじゃん

つうか、感染する場所は、病院と家庭ってアホウの西浦が言ってたな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:22.94ID:uAdLFfTxp
トピ先やってる人ってほぼいないよな?
-0.5%調整されてもうまくもなんともないよな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:26.79ID:Nb3hAHhC0
上値限定されてるから今はショートとかそんなんバカでも思いつくわ
キチガイはここでロングで勝利する
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:36.26ID:U0Qxddoq0
>>691
バカチョンカメラはバカな朝鮮人でも簡単に写真が撮れるから
「バカチョンカメラ」とTVでしたり顔で言ってたぞwww
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:53.33ID:CFm39Rmz0
法律で決めればいいんだよ
公の場ではチョンマゲして竹光差して着物着ろってね
大名行列も復活させよう
そしたら世界でも人気者になれるぞ
0747本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:01.46ID:55ERZNI7M
>>735
カードで借金させるやつ、、
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:03.18ID:brBqNdsnp
>>655
十分安い銘柄がごろついておるけどな
日経やトピという指数にこだわって近視眼なやつらは市場というもの自体を理解していない
市場や国が公平なものという幻想をまず捨てるべきだろう
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:04.24ID:qzd+VyFw0
【ヌードあり】活動停止した巨乳美女YouTuber、AVデビュー!!!

2年前から活動停止していた巨乳美女(米)YouTuber、”Abigale Mandler” さんがAVデビューしポルノ動画にどんどん出演している…という動画像。素晴らしい身体。
※ 関連 :【速報】YouTuber、生配信中に死亡
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:04.30ID:NvZzqE6h0
浴びるように飲んだ小便浴びるYOU
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:13.16ID:ZO5ztC3u0
>>710
江の島とか凄かったからな。イモ洗い状態で、サーファー同士が海上で密集してたわw
体力使うスポーツだからハァハァ言いながら漕いでるんだろ。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:16.41ID:z0h5rQi20
どこまでうぜんだ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:20.72ID:xPBg6Fj20
>>741
逆に言えばポジと利確のタイミングがわかりやすいはずなんだけど、操作されすぎてて手出す気にならんw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:35.90ID:Ubqj2QzEM
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura
4分前

本当は、コロナ自体は当初思ったよりも大きな脅威ではありませんでしたと宣言すべきなのだが、
国民に浸透している恐怖心を踏まえると政治的にできないでいる。
どうしても、引き続き気を付けてくださいという煮え切らないメッセージにならざるを得ない。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:45.09ID:ciMC48+J0
>>736
お前らの不潔なアパートじゃ居るだけで
虫とか動物とか色んな訪問者が出入りするしな

蝙蝠もすんでるだろうしw
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:48.63ID:Sr/OmJebM
>>691
>>679
>なんでチョンマゲって言うんだろ?
>チョンなの?


チョンは取るに足らない意味
小さい

在日朝鮮人のチョンは

バカチョンから来てる
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:57.91ID:l6JFjx2Q0
なあ今日バイトの面接だけど履歴書の封筒だけ無くて70円の履歴書買ったらレジのババアに
検討をお祈り申し上げますとか言われてすげえ恥かいたんだけど。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:58.66ID:7Bw5h72Lr
ラリーウイリアズムは日経平均に強気らしいな
それでも20日線程度までの調整はあると思うがね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:33:04.23ID:6VqCNO4i0
>>725
和尚さんも肉先出身の為替トレーダー
及川さんも肉先出身の為替トレーダー
肉先より為替の方が従順だとか?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:33:20.38ID:Ubqj2QzEM
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura

もはや、緊急事態宣言を解除したからと言って経済は元に戻りません。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:06.86ID:CeyV3Yf50
すでに日銀来るはパブロフの犬状態だから実際には来てなくても売りは引っ込み買いは湧き出すんや
0776アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:21.84ID:N/AZpekw0
走らないな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:42.63ID:E5j01e9g0
ノーポジやが多分◯がると思います
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:45.23ID:9PxpuJJb0
今日は引け前にダウがロバっちゃったせいかあまり日中ダ先の動きが良くないな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:01.10ID:1FoFs/Ny0
糞みたいな値動きだな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:16.21ID:NvZzqE6h0
>>773
うぜぇw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:21.45ID:Gih8hPKd0
日銀決定してたああああ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:38.12ID:S0VQEN0M0
現物前場終わるまでずっとこのあたりヨコヨコするつもりなのかよ…
0789本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:40.33ID:55ERZNI7M
>>757
うおお、、
0790アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:43.60ID:N/AZpekw0
後は昼インチキと14:30からだな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:47.04ID:BR5pPlG2M
糞雑魚黒田死ねよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:35:56.41ID:9ccLfacE0
キャバクラ、居酒屋、老人ホーム、病院、スポーツジムだろ


もうわかってるじゃん。
これがなかったら感染者なんて一桁だよ
それ以外はほとんど関係ない
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:04.66ID:l6JFjx2Q0
オンラインテレフォンクラブ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:05.88ID:ZO5ztC3u0
>>772
つーか、あいつら使う駐車場は決まってるからね。
駐車場で着替える、シャワー借りるとか同じ場所だし。複数で固まって世間話してるw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:06.53ID:TCzcE5KAr
>>663
余裕でできる
仮に感染していたとする
移動するだけで様々な要因が生まれる
トイレ必ず必要
そこでまずウイルスをバラまく
海に触れた途端にコロナウイルスが消滅するようなことはない
海の上に油膜のようにコロナウイルスが漂ってと仮定する
それを他のサーファーに付着しないとは断言できない
つまりコロナ感染リスクは少なからず生まれる

もうね
堀江の自論なんだって
押し付けのな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:07.35ID:CFm39Rmz0
[速報]韓国の新型コロナ感染者 29人増=計1万991人
5/14(木) 10:11配信

クラスター発生したけど感染者数は抑制されてるな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:11.76ID:qZM+dXEPa
原油先物はヘッジファンドによる取引が中心だが、3月半ばの相場急落後に流入した資金は
ETF経由の個人マネーが7割近くを占めていた。
特にWTIの現物取引の仕組みを十分に理解していないアジアの個人投資家が多額の損失を被ったとみられる
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:13.34ID:Plf/H8gn0
サーフィンで感染すると本気で思ってるのもいるんだな

いや〜びっくりだわ
洗脳されるとそうなっちゃうのかねェ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:21.57ID:J0XIMibUM
>>742
持続化給付金はオンライン申請のみなんだけどその出来が悪くてめっちゃわかりづらいらしい
日付も何の説明もないのに年月日を/で区切らないと通らないとか
0808怪盗CFD
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:34.53ID:+TPKcN3t0
>>771
せやな。年寄りと同じ状態や
タバコよりこっちを警戒させる方が医療費安くなるでしかし
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:53.09ID:x0mh1dgx0
tps://zh-prod-1cc738ca-7d3b-4a72-b792-20bd8d8fa069.storage.googleapis.com/s3fs-public/styles/inline_image_desktop/public/inline-images/xi_china_nba_cartoon%20%281%29_0.jpg?itok=Ih-X1iYL

クッソじわじわ来る
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:57.15ID:FT86xmVCp
給与ファクタリングって
金融庁が、貸金業って認めたんだろ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:00.84ID:yhrl4H220
もうこれからはテレワークが当たり前


ハンコやファックスは消えてくる
0815本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:07.74ID:55ERZNI7M
サーフィンかて陸で食事したりするやろに、、
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:17.99ID:6ANz57Ag0
>>760
バカチョンが「バカでもチョンでも」の略だと聞いたぞ
0821本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:32.64ID:55ERZNI7M
東京、大阪アウトー、、
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:42.56ID:NvZzqE6h0
三浦瑠麗うぜぇ
はやく自殺白
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:42.65ID:i6jmraL80
運悪けりゃ何処でも感染するだろ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:37:50.54ID:+A8K7JQTr
>>742
お馬鹿さんな経営者多い
給付金知識もない上司も多い
むしろ5ちゃんやTwitterなんかで情報見てるおもしろ層の方が知識多い
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:08.42ID:6ANz57Ag0
>>809
不思議だよな
2型の場合、運動してれば改善されるのに
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:10.39ID:+KhFk4CK0
おいおいおいおいおーーーーーーーーーーーーーーーい
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:13.31ID:SLZxyPJK0
>>809
日本人はあんなデブに耐えれる体質じゃない。
大丈夫なのはマツコだけ。日本人じゃないかもしれないが。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:15.17ID:z0h5rQi20
寄りから年金郵貯総動員かふざけんな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:16.35ID:ZO5ztC3u0
>>809
土俵の中で最大限のパフォーマンスを発揮するための体だからね
無理やり太らされて体デカくするから糖尿病になる力士は結構いるよ。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:38.15ID:xPBg6Fj20
>>803
検査から逃げ隠れててまだ出てないんじゃない?
昨日のホモがホモを匿うレスには笑った
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:40.29ID:TOzPXqCG0
タブレットは寝転がっていろいろ観れるのいいけど
画面の大きさ気にしないならスマホでいいんじゃね?と思った
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:50.75ID:ciMC48+J0
>>770
管理相場なんてのは実際には存在しないんだけどなw
偶然を重ね合わせてそう認識してるだけのことでw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:38:53.04ID:vUJEatd9d
>>728
車はウイルス的に外界と遮断されてるから自分が保菌者でも他人にうつさないし非保菌者でも他人からうつされないけど、途中で店に寄ったり他人と接触する可能性があるのと、交通事故などを起こしたら病院や救急や警察に負担を掛けるからな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:05.07ID:Gih8hPKd0
パチンコでも感染せんわな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:18.50ID:A9C//PrI0
いつもはうるさい鶏が一向に鳴かない
たべられちゃったか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:22.76ID:L1vZ+S5E0
OBAMAGATE!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:23.57ID:8gmL5V3fr
>>817
海いてアクシデントないとは言えない
自身が溺れたり
近くで溺れたりしてる奴いたら知らんぷりか?
こういう時に限って事故起こしたり車が故障なんてやつも中にはいる
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:27.90ID:x0mh1dgx0
ttps://www.youtube.com/watch?v=ixR8TTVX68s
1分2秒ころに いいものが拝めます
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:35.58ID:Rz+aXtEE0
あああああ、怖いなああああああああああ

買ってる奴基地外かよ

生活様式変わるからほとんどの企業が弾けまくる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:36.63ID:IW4rxEDf0
また黒田召喚の儀が始まるのか
いい加減にしてくれ
上海市場より酷いんじゃねえかこれ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:37.61ID:2626MKqI0
ホモクラスターってwwwwwwwwwwwwwwwww世界で笑われてるなバ韓国
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:47.18ID:F19ZJ87f0
堀江は自分目線で考えすぎなんや

国民の大部分はアホ
サーフィンがいいとか、ここまではいいダメを
自分の頭で考えられるやつはそんなにいない
国民の判断に任せたら感染はとまらなくなる

だから国が一律で外出自粛なんて言ってるの

堀江の主張は頭に「俺みたいな天才にとって」と主語をつけて読み替えた方がいいよ
大体納得いく
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:47.18ID:CFm39Rmz0
>>845
安倍サポが韓国のネガキャンしてるだけ
コロナ対応は韓国が日本の数十倍優れている
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:48.28ID:GAC8K4gh0
オンラインセックスの時代やデー
ディルドとお菜穂を装着してオンラインで顔を出すんや
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:39:53.77ID:iXOAPVeNd
日経perヤバくね?
V字回復期待で今の株価って事やんね?
V字回復は否定された訳だが・・・
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:00.13ID:l6JFjx2Q0
昼飯がまるごとバナナしかなくて死にそう。
0876本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:02.52ID:55ERZNI7M
登山でコロナあったな、、
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:02.86ID:9ccLfacE0
>>849
そういう極小レベルは無視していいんだよ
そんなこと言ってたらなんにもできない
0879アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:13.02ID:N/AZpekw0
100割れたら買い
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:22.49ID:TeLx/Ywe0
両親が太めで60代でも糖尿で無かったら
遺伝子的に糖尿に成り難い体質
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:25.82ID:kvk7OT49M
JAP SHINE!!
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:29.72ID:6VqCNO4i0
>>793
肉先てオージーと連動してるの?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:30.34ID:TOzPXqCG0
>>854
大きさがポイントというか微妙なところだよね
スマホも7インチ以上とかあるしね
0888曲がり屋オヤジ
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:31.63ID:GsziY4Pf0
朝買って、日銀が来る午後売ればもうかる・・・

みんな、そうやって儲けてるの?  こっちは、225全力買いしてるから、その余裕ない

20000マン割ったら、追証、退場、破産コース確定

命がけの大勝負だ   動画オヤジに勝ってリベンジだ  それだけを目標に生きている

くそう工作のくだらん動画出しやがって なめとる  まずは謝れ  話はそれからだ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:41.35ID:ft1utiPO0
ダウ先使って日経操作
植民地市場
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:44.35ID:2626MKqI0
ホモクラスターってwwwwwwwwwwwwwwwww世界で笑われてるなバ韓国
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:47.95ID:CpyHy/yKa
ハンコやファックスは老害の遺物の典型だからな
今まで消えなかったのが不思議ちゃん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:51.50ID:ORSVn8550
>>801
考えてみたら、お台場の海とか大腸菌でウヨウヨだったんだから
そこに新型コロナウイルスも漂っていても不思議じゃないな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:53.03ID:l6JFjx2Q0
夜中におしっこに起きた時にポジると確実に大損する法則な説
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:55.08ID:1FoFs/Ny0
やっぱり売りでいいんじゃないか!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:40:57.72ID:Ubqj2QzEM
為替が先行してる

これすっげえ弱いやつだろ・・・
株はわからんが買いたくない(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:02.83ID:Y9gB/7oH0
コロナのせいで管理社会がますます進む
イヤな世界になったもんだぜ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:13.79ID:aNCvJLJ+p
なあー
人によって違うと思うが
みんな1日にどれくらポジってる?
自分はせいぜい1日に1〜3回くらいの売買。これってポジポジ病か。
これでも多い方なのか?
1週間に数回という人もいる?
ちなみにリーマンです。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:22.43ID:kvk7OT49M
JAP SHINE!!
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:24.34ID:wHf880QC0
SBIのIOSアプリが開けない
開きかけてすぐ消える
おれオワタ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:24.51ID:6ANz57Ag0
>>801
ウイルスが海の中で感染力を維持できるとは思わん
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:34.30ID:1FoFs/Ny0
>>896
早起きは30万の損
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:38.72ID:qZM+dXEPa
買い溜めした食料はそろそろ食べはじめないとだめだよ
腐っちゃうよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:46.98ID:l6JFjx2Q0
チンポのイボイボが増えもせず大きくもならないが消えない。
識者の意見として増えないからコンジではないらしい。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:50.15ID:2626MKqI0
ホモクラスターってwwwwwwwwwwwwwwwww世界で笑われてるなバ韓国
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:54.87ID:CFm39Rmz0
エアコンで爆発的に感染が広まるおそれがある
感染者のエアロゾルがエアコンのフィルターに付着してウィルスを吹き出し続ける
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:07.77ID:xPBg6Fj20
あらー 急降下w
右往左往してる相場は利食い千人力が効果抜群やわ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:07.90ID:vuopQj6Z0
マスクも配れない
給付金も配れない
税金はしっかり回収
パチンコは取り締まれない
交通違反の罰金はしっかり回収
めちゃくちゃだな!おい!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:09.00ID:46D+5XX70
×堀江はそんなに間違っていない
○堀江はそんなに「俺たちのことを」考えて発言してない
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:11.64ID:2626MKqI0
宣言解除したって世界鎖国は変わらないw宣言解除したって世界鎖国は変わらないw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:19.46ID:8gmL5V3fr
>>841
小数点以下かもしれないが
その小数点以下からの爆発感染は考えられる
1が2
2が4
4が8
と倍々になったとする
20回目には50万円超えるんだぞ
その
1回目〜20回目を換算すると100万超える数となる
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:24.25ID:ECt/QYzB0
跳ね返した
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:28.99ID:2jmZk1bxa
日銀がくるはずの後場の値段より

今売ったほうが有利って思ってるん??
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:32.01ID:hcBmnYRY0
さっきドル円ロングしたけどあかんみたい
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:40.02ID:FnkiQQyi0
半数の力士に疾患あるらしいぞ
相撲部屋でクラスター発生したら大参事なるな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:40.92ID:ciMC48+J0
>>910
銅とアルコール以外では余り勢力は収まらないよな
元々細胞壁持ってるものでもないから浸透圧関係ないし
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:51.38ID:Rz+aXtEE0
飲食関係全滅だろ
アパレルもイベント関係も

買ってる奴頭おかしすぎる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:52.46ID:F19ZJ87f0
>>923
堀江は自分目線のミクロなことは天才的だが
確信犯的にマクロなことを考えない、無視してるからな

その通りだと思う
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:53.26ID:kV4mD+Vh0
毎日50万消えるわ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:55.64ID:kvk7OT49M
JAP SHINE!!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:00.18ID:l6JFjx2Q0
バナナって甘くなるとシンナーみたいな匂いするから俺はカチカチなうちに食べる派
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:02.28ID:Plf/H8gn0
>>858
家にいたって同じだろ www

キチガイに合わせていってやるよ

家いてアクシデントないとは言えない
自身が溺れたり
近くで溺れたりしてる奴いたら知らんぷりか?
こういう時に限って事故起こしたり車が故障なんてやつも中にはいる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:03.24ID:46D+5XX70
大腸菌が検出されたら遊泳禁止のはずだが
中でする人いっぱいおるんやろな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:03.48ID:HUXdseu40
オージー指標悪かったな
国内の指標に影響受けるのが当たり前のはずなのに
日経だけは国内指標ガン無視だよな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:09.58ID:km17b+XLd
日銀が買ってくれるし、今チャンスや
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:13.70ID:6ANz57Ag0
>>895
菌とウイルスは別物だよ
そもそも、ウイルスは生き物と思ってるやつは、ウイルスについて基本を学んでから発言しろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:19.77ID:ViMogYkE0
だってさっき0.50を越えちゃったんでしょ?
だったら時間もあるし、って考えるよなぁ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:22.16ID:i793noJA0
今月まだ2回しか日銀来てないんだろ
後半下げてもいくらでも玉あるじゃん
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:25.38ID:hcBmnYRY0
とっとと全国自粛解除すればええのに
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:40.12ID:kvk7OT49M
堀江の名前出してる時点で釣られてるバカww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:40.41ID:ZzlccaS50
今後数年売り上げゼロの航空会社が倒産を全く織り込んでないのはおかしい
インチキの報いは必ず受ける
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:44.24ID:a2jpq8W10
>>809
アスリートは体を酷使してるから寧ろ一般人より病気に罹りやすい
つーか糖尿は遺伝の原因が大きい
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:47.99ID:PtwHB+7a0
>>885
前のコロナショックの時は欧州時間にイタリア逝ったら全部下げたとかあったから
どこかがトリガーになってるのはあるんじゃね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:54.66ID:U0Qxddoq0
>>805
オマイはアホか?どこでもドアで部屋から海に行けば何の
問題も無い。しかしその行動が感染する事を理解しろ!
給油し高速の料金所で金払いトイレ使い飯を食う!そして
忘れてはならないのが自分の行為が他の悪い手本となり誘発する。
一番の問題はこれはいいだろう!が拡大解釈されほころびを起こす。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:55.23ID:qzd+VyFw0
【悲報】5歳児、誤って12歳兄を射殺 森で見つけた銃で
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:06.26ID:2626MKqI0
関係者によりますと、愛媛県松山市にある牧病院で新たに入院患者10人と看護師、介護職員らあわせて17人の新型コロナウイルス感染が確認されました。

牧病院では、きのうまでに介護職員とその家族ら3人の感染が判明していて、この病院の関係者の感染は20人となりました。

だいじょうぶだ〜
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:09.72ID:A3zFxXp00
>>917
それはどうやろうな
まあこの際にばっちり綺麗に清掃する習慣をつけるべきだとは思うね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:12.57ID:8gmL5V3fr
1
2
4
8
16
32
64
128
256
512
1024
2048
4096



20回目には50万超える
これをすべて足すと100万超える

倍々のアルバイトあるなら20回目で100万円だからやりたい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:16.89ID:Rz+aXtEE0
>>957
弾けまくるだろうな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:22.61ID:uAdLFfTxp
そもそもサーファーの着てるスーツって
着たままおしっこして内部温度上げるやつだよな?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:44:44.29ID:OZPRNOMBM
今週は大体9:45↑、14:45↓。下げはチャートが崩れない程度
年金かどうかは来週の主体別売買動向を見ればわかる
正直いつまで買ってんだと思ってた矢先の利食いっぽい値動きだった
今の規模で陽線を維持しつつ売り抜けるのは難易度高いだろうな
0983アスク
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:12.44ID:N/AZpekw0
100割れ無いのかよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:25.28ID:UOjN4kn20
Sell in May, and go away

CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
5月、6月に15000円まで急落する!
■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

ゴールドマンの警告
S&P500種が向こう3カ月(5,6,7月)で2400(20%)まで下落する
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
日本経済新聞朝刊 5月14日

FRB議長発言で2万円割れも(先読み株式相場)
パウエル議長
●「景気悪化の範囲やスピードが近年で前例がなく、第2次世界大戦後のどの不況に比べても深刻」
●マイナス金利政策の導入を否定

●日銀による株価指数連動型上場投資信託(ETF)の買い入れ減額
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:29.77ID:Rz+aXtEE0
俺はテスラは倒産する考える
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:33.40ID:CpyHy/yKa
>>904
俺もリーマンだけど時間融通きく職種だからボラある日はそれより多いこともある
ただ底ないし天井付近でポジれたと思ったらトレンド変わるまで監視だけで終わることもある
それで23700Sから17000Cした
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:35.55ID:5zf1FNHH0
下がるんかーい
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:45:38.78ID:CFm39Rmz0
安倍サポが韓国のネガキャンするのはナチスがユダヤ人迫害したのと同じ
日本民族は優秀だ!って優越感を煽って安倍に投票させようとしてる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/14(木) 10:46:13.33ID:6ANz57Ag0
>>904
1週間に数回だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況