X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ38999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:07:58.87ID:AsNMgQM3d
名前・時価総額(おおよそ売上)
 ・
 ・
ツムラ・2290億(1209億)
持田・1706億(1096億)
アンジェス・1672億(3億)
キョーリン・1449億円(1136億)
キッセイ・1326億円(723億)
そーせい・1164憶円(97億)
東和・1140億円(1051億)
ゼリア新薬・1110億円(618億)
 ・
 ・
(=_=)
0004山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:50:47.91ID:V8wOgx7F0
毎回毎回スレのさいしょにチュポって言ってる奴ぶち殺してえ・・・

人がいくら損してるか分かって書いてんのか?
0005山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:51:02.18ID:haI00WG0M
    _,、
   (-^* )
   (  ⊃
   くノー' ≡3
0006山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:51:38.96ID:Sj813Mvb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


売り豚逝ったーーーーーーーーーーーーー




一週間新規感染者がゼロの県が相当数ある by大臣

14日の結論前にも解除の可能性
0007山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:52:04.28ID:sSRqgXj60
東京都 新たに23人感染確認 5日連続で100人下回る 新型コロナ
2020年5月7日 16時49分 @NHK NEWSWEB
東京都の関係者によりますと、7日、都内で新たに23人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内の1日の感染者は5日連続で100人を下回りました。これで都内で感染が確認された人は、合わせて4771人になりました。
0008山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:52:27.73ID:zXaAJhJX0
税金こないけど
0010山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:54:03.45ID:4xQjeVBi0
こっち?
0011山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:54:05.36ID:zXaAJhJX0
ここか
0012山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:54:10.15ID:zh8XL0Ny0
東京23人

コロナ収束
0013山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:54:12.12ID:DcTHImEN0
今日から連休明けで検査数が増える
結果が集計されるのが2〜3日後?
それまで安心はできないな
0014山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:54:25.56ID:gzd34Pfs0
コロナはただの風邪
0017山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:54:51.59ID:sSRqgXj60
香川県 休業していたうどん屋 再開 @NHK 5時のニュース
店で密wwwww
0018山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:55:02.26ID:P3hNt4Dn0
いちおつ
コロナはもう終わったな
日経は24000円に戻るぞ
0019山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:55:05.78ID:4xQjeVBi0
頼むから俺の現物ちゃんもあげてよ!
0020山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:55:28.36ID:zh8XL0Ny0
こっちだ
0021山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:55:36.07ID:fDijgMXC0
>>13
コロナ収まって総楽観するまで下げないよwwww
コロナ騒いでるうちはジワジワ上げてく
0023山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:55:59.90ID:zh8XL0Ny0
違うスレに書いてる奴は全員コロナ
0025山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:56:23.49ID:pjCorrPC0
今の感染者数は、都が公開してる数だけで、民間の数がたされてないやつな
0029山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:56:54.21ID:W1TXAxfF0
コロナをなぜここまで騒ぐのかがいまいち
わからん。インフルのほうが被害は遥かに
大きいのに。
新型だから薬がまだないのでそれで騒いでるのかな?
0030山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:56:55.94ID:zh8XL0Ny0
収束、収束
0031山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:57:09.89ID:P3hNt4Dn0
>>19
無理だろ
日経が24000円台になっても、トピは1500台な
0033山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:57:37.34ID:zh8XL0Ny0
>>26
まともに企業で働いた経験ない奴ばっかりだからなぁ
0034山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:57:40.99ID:4xQjeVBi0
>>29
それは2月から言われてる
騒ぎにしたい理由があったとしかね
0037山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:58:11.66ID:fDijgMXC0
>>25
民間の数出したくない理由が解らんけどそれって統計として意味あるのかね?

まあ非常事態宣言してる間は株価上がるからどんどん検査して欲しいが
0038山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:58:11.75ID:4xQjeVBi0
>>26
マンキーですから
0040山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:58:24.69ID:P3hNt4Dn0
収束したのだから、はよGoTo旅行券と食事券をくれよw
0041山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:58:29.90ID:AngSrLbr0
>>29
影響が未知数だったから騒いでるだけでしょ。未知数じゃなくなった
あたりで市場は落ち着きを取り戻した。それだけ
0042山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:58:31.64ID:4xQjeVBi0
>>36
おっぱい
0043山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:58:33.58ID:2OiWqOsK0
スレタイの番号が若いが立った時間が遅いのと、立った時間が早いが番号が遅れてるスレ
どっちを先に使うべきなんだ?
ローカルルール教えてくれや
0044山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:58:55.12ID:gzd34Pfs0
>>32
儲からないから作らない
0046山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:59:06.63ID:AngSrLbr0
>>36
0048山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:59:12.78ID:gzd34Pfs0
>>43
勢いのあるほう
0049山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:59:17.04ID:0O41xnEp0
あかん!

20000円回復してしまう!


売り豚!早く逃げて〜〜〜〜〜!
0050山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:59:19.88ID:tS23BOOxa
収束したな
まだテレワークしたいから第二波早くきてほしい
0051山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:59:29.24ID:zh8XL0Ny0
>>29
パンや餅で喉を詰まらせでもパン屋や餅屋は
責められ無いが、こんにゃくゼリーで詰まらせたら、こんにゃくゼリー屋は責められる構図だよ
0053山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:59:37.72ID:P3hNt4Dn0
みんながコロナを忘れた頃に、アベノマスクが家に届きそうだな
0055山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:59:49.72ID:3WspYe3zM
ロマンが詰まってる
0057山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 16:59:59.53ID:fDijgMXC0
>>41
しかし日本人殆ど影響皆無だったけど、アメリカ人なんであんなにバタバタ亡くなってるんだ?
0058山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:00:16.94ID:v9MS6dub0
755L
0060山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:00:25.61ID:pjCorrPC0
>>37
出したくないとかそういう話じゃなくて、4/29までの数は
「都の公開数+民間で調査した数」の2つの合算だったってこと
GWで民間がおやすみに入ったから合算されてない数だけで公開して
数が減ったと言っている(らしい)
0061山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:00:35.51ID:oyxhWKxv0
ジョギングしてきたら体温35.6度に下がった
欧州も売りを買い戻させるための上げ
今夜のダウは新規失業保険申請件数で上か?
0062山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:00:38.61ID:/vNDC/HL0
週刊少年ジャンプ:「暗殺教室」「黒子のバスケ」人気作を無料公開 「テニスの王子様」「トリコ」も

MANTAN Inc. 2020/05/07 12:00
0064山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:00:48.23ID:P3hNt4Dn0
何で自民党はこんにゃくゼリーの死亡原因にこだわったのだろ
0068山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:00:59.21ID:zh8XL0Ny0
>>57
ヨーロッパやアメリカは感染者の増え方が桁違い。
0071山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:01:05.43ID:IpdflpjM0
明日SQかよ!売り持ち越してしまった
0074山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:01:35.45ID:hvFhDSF50
ナイトでダウ24200、日経20000だな
0076山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:01:44.03ID:3WspYe3zM
日本のコロナ死者は別の死因で計上されてる
何故なら検査してないから
0077山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:01:44.24ID:xSdUnnHa0
いるいるwww死ねとw

898 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 16:41:05.50 ID:MfeBHOn+H [8/9]
電車乗ってたらくしゃみする時だけマスク外すジジイがいてワロタ
愛知なら殺されてるぞジジイ
0079山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:01:57.64ID:zh8XL0Ny0
>>65
世の中、不公平なんだよ。
それに腹を立てたら負け。
0084本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:02:37.29
>>36
脂肪、、
0085山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:02:38.79ID:61jZtLxX0
>>5

                   ガッ         _ ,、
                            (-^* )
                          ⊂/  ノ
                      /  /   /
                    ,  /  とと, /
               _/ ̄ ̄\_☆
             三└-○--○-┘
0086山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:02:43.95ID:P3hNt4Dn0
ハグをする習慣があるかないかがコロナの感染拡大に影響した説もあるって
0090山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:03:27.37ID:8jzYucPb0
83 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 17:01:25.31 ID:8jzYucPb0 [6/6]
ここからきゅっぞ!!

600割れ  19時
500割れ  20時

350割れ  21時

000割れ  23時    これネタバレな   ( ^ω^)
0091山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:03:29.74ID:1sGh2ga3H
>>80
長くて地味だからだと思う
大きいインパクトないじゃん、今のところ
人が死ぬって慣れるんだよ
0096山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:04:01.35ID:2rMDv4fTd
まだアベノマスク田舎には届いてないの?港区にはきたのは三週間前だよ
0098山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:04:10.52ID:+hjEtiJBH
だけど、マスク依存症は増えて
マスク無いと落ち着かない人多くなりそうw
0100山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:04:17.49ID:P3hNt4Dn0
さすがプリオンクオリティ

AFPBB News
@afpbbcom

感染者とあえて交わる「コロナパーティー」に警鐘、米当局
0101本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:04:18.89
>>94
ロシアとかおかしいで、、
0102山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:04:29.82ID:zh8XL0Ny0
>>89
世界に取材に行かない奴が必ず言う

「世界の笑いものだ」
www
0105山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:04:51.13ID:Nx+zWpRY0
毎日毎日民放は朝も夕方もコロナコロナコロナ
誰が番組見るんだ自粛して辞めろや
0108山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:05:07.89ID:lgqPASr1d
東北の大震災のときのほうがヤバそうな雰囲気が漂ってた気がしなくもない
0112山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:05:46.08ID:2OiWqOsK0
名前が悪かったな、武漢風邪とでも名付けとけばいろんな人がもみ消しにかかったのに
0116山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:06:03.26ID:Sj813Mvb0
ファーーーーー



連休中
スーパー銭湯 前年比+100%超えwwwwwwwwwww
0117山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:06:10.91ID:EzanbtWQH
外交もダメ経済もダメ危機対応もダメ人事もダメって安倍ちゃんどのお仕事なら出来るの?
0118山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:06:14.13ID:V8wOgx7F0
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 未公表(38人)


なにもわかってない
0121山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:06:29.10ID:Nx+zWpRY0
ブラジルはコロナを日常としてやってるけど問題になってないだろ
ブラジルから邦人逃げ出してるのか
0122山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:06:33.28ID:fDijgMXC0
>>104
金融危機発展してるなら株価暴落してるよ。
既に金融危機になりようがない。
シェール企業はいくつか潰れるだろうけどそれはそれで良いのでは

石油余ってるし
0123山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:06:43.18ID:P3hNt4Dn0
>>117
外国に日本のお金や土地をばら撒くことには優秀だぞ
0125山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:06:45.57ID:3WspYe3zM
チンパンジーにできる仕事は存在しません
0126本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:06:53.76
>>115
雇用がウォール街してるな、、
0129山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:06:57.87ID:FvhNt8Hx0
今からアインハンダーやるわ
0133山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:07:07.97ID:uuFPf1Bla
どうやら上は無さそうで安心した
0134山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:07:08.46ID:zh8XL0Ny0
>>106
交通事故死者数が年に1万人超えていた頃は
身近に事故死した奴いたけど
コロナで死亡はたったの580人
身近に居るって人は稀だよな。
0137本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:07:18.63
>>124
男同士ベロチューやで、、
不潔や、、
0139山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:07:37.23ID:tS23BOOxa
大規模イベントは永遠にできないだろうな
0140山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:07:44.90ID:fDijgMXC0
>>120
オマエラ皆悲観しまくりじゃん。
インチキ言ってるウチは余裕過ぎる
特にマザーズ。

今回上げすぎたから売ったけど
0145山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:08:14.94ID:sSRqgXj60
【指標】ノルウェー中銀 政策を0.00%に引き下げ、予想は据え置き  @楽天FX

ノルウェー利下げキター!!!! 
ノルウェー感染者数 7996人、死者数 216人、回復退院数 非公開
日本感染者数 15477人、死者数 577人、回復退院数 4918人
0146山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:08:27.91ID:PpSgl1/w0
このインポババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0147山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:08:39.15ID:3WspYe3zM
検査数3桁で一体コロナの何がわかるんだろうね
0148山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:08:42.18ID:Nx+zWpRY0
俺ジェイソンステイサムに似てるって言われてるイタリア型イケメン禿だから
マスクはしたくない
0149山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:08:43.20ID:FvhNt8Hx0
明日だけ騰がってくれ頼む
来週はどうでもいいから
0150山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:08:44.79ID:qy0pWfl40
株と同じでみんなが自粛しろと言い始めた頃が底
まだまだ潜在的スプレッダーが多すぎる
0151山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:08:46.50ID:ifsJ9L5Y0
新幹線での出張が無くなる流れは変わらないだろうな。
リニアも不要になってくるな。
0152山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:09:08.83ID:P3hNt4Dn0
来月の今頃には、コロナなんかすっかり忘れられていて
来年のオリンピック開催の話題一色になっているのだろな
外人が来るかどうかはわからないけどな
0154山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:09:18.64ID:2OiWqOsK0
地味にイタリア国債がやばいことになってんな
ドイツ国債と利回り格差が2.5もある
0155山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:09:27.73ID:LOESPO0pa
電話会談はよ
0156山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:09:35.59ID:tS23BOOxa
リニアは凍結だろうな
0158山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:10:06.23ID:Nx+zWpRY0
>>149
日経は上がるわ、ショートで儲けたいなら
個別でチャート崩れて信用買いウジャウジャの奴一杯あるぞ
0159山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:10:08.17ID:9mGghceMd
>>1000
あなたが妖精なら
あしたはゼロ
0162山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:10:28.43ID:P3hNt4Dn0
リニア新幹線は作ることが目的だぞ
0166山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:10:39.18ID:LOESPO0pa
>>145おお!ノルウェークローネが
0168山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:10:46.30ID:KhCZp6OT0
売り豚がお金くれるから政府からの10万円とかなくてもいいわw
0169山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:10:49.51ID:NTn/R+kk0
結局PCR検査と死者数は相関がなかったな
PCR検査をするより治療に力を入れたほうが正解かな
0170山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:10:51.25ID:3WspYe3zM
検査してないのにどうやって緊急事態宣言の解除の判断ができるというのか?
0172山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:10:59.81ID:+hjEtiJBH
攻殻機動隊の新作見たら
世界同時デフォルトで日本円がデノミでおばあちゃんが
しょんぼりしてた
0175山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:11:31.74ID:tS23BOOxa
外人旅行者がきだしたらいっきに感染者増えるのは間違いないからな
0176本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:11:50.75
発生した場所や、ctや、pcrで、一体コロナ何が分かるというのだろう、、
0179山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:07.64ID:8jzYucPb0
ここからきゅっぞ!!

600割れ  19時
500割れ  20時

350割れ  21時

000割れ  23時    これネタバレやでー   ('A`)
0181山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:14.42ID:P3hNt4Dn0
>>165
南海トラフが来たら、今作っているトンネルがずれて作り直しになるのじゃ
阪神淡路大震災の時は建設中の明石大橋がずれたぞ
0184山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:25.63ID:jUmO5/V6M
10万円給付「ネット申請にマイナンバーカードが必須」の意味不明 1億人以上が持っていないのに
0185山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:25.81ID:gzd34Pfs0
>>167
躊躇なく
あらゆる


やるやる詐欺
0186山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:28.06ID:2OiWqOsK0
リニアくらいの速さになると、トンネル侵入時に外殻に5気圧くらいかかるらしいが、そうなると換気辛いな
0187山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:30.05ID:IylOJ2BJ0
マザーズはオーバーシュートしたの?
0188山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:31.97ID:quuIk+OG0
今日ほぼコロナ前かなってくらい街に歩いてる人回復してたけどほぼ100%皆マスクしてるな
マスクないと異端児過ぎていたたまれないわ
0189山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:34.57ID:3WspYe3zM
>>167
まだアベノマスクすら届かないスピード感でそんなこと言ってもね
0190山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:42.76ID:dDYkpTKiM
アベノマスクより先にヒロセマスクが届いた
0193山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:12:46.17ID:ifsJ9L5Y0
>>170
世論の圧力で始めたんだから
世論の圧力で解除だろう。
結局、目に見えない雰囲気で決まる。
0195本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:13:17.91
多分欧州型は変異して無害化する、、
0197山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:13:54.12ID:NTn/R+kk0
やっぱりマスクをする これに尽きる
なんだかんだ言って マスク最強だな
0198山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:14:02.04ID:ynSEmkIYM
売り豚wwww逝ったああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0201本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:14:08.90
edyのことか、、
0202山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:14:14.59ID:KhCZp6OT0
>>194
通知カードでいいだろ
0204山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:14:28.66ID:qy0pWfl40
>>188
欧米のロックダウン解除もマスク着用義務とかだよ
宣言緩和でマスクやめたら意味がないw
0205山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:14:29.56ID:S/lNRxqda
クソ日経が偉そうにあげてて草
0207本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:14:37.12
>>203
みゅ、、
0208山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:14:53.59ID:61jZtLxX0
抜本的な対コロナ策はなにもないのに、何解決した感につつまれてんの?お狐さんきたんけ
0216山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:15:59.05ID:fNxu8XVf0
>>170
街をブラブラ歩いてる人を無作為抽出で毎週100人調べて
感染者が安定的に減ってたら解除やな
面倒くさいから10人でもええ、こんな感じやろ
安倍が宣言しようがしまいが
ずーっと病院は緊急事態やけど
0221山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:16:54.68ID:xGRClQzB0
コロナなんて汚い奴か運の悪い奴しか感染しないから、
普通の日本人にとってはそもそも大した問題ではない。
0223山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:17:19.26ID:+hjEtiJBH
漏れ畑の帰りに、農協でナスの苗買ってきた時
マスク忘れて買い物してたら、視線が痛くて頭のタオルはずして
強盗みたいに口に巻いたw
0224山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:17:26.87ID:oyxhWKxv0
マイナンバーの正しい使い方
番号を覚えたら紙は燃やす
どこにもメモせず誰にも言わない
名前に対して正しい番号を言えたり書けたらそれが本人の証明になる
カードも免許証も不要
本人の記憶そのものがIDカード
0225山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:17:28.46ID:V8wOgx7F0
>>209
君はこの物語の主人公だから
ゲームマスターに監視されてる
君が投げる価格まで上がる
0227山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:17:39.72ID:zh8XL0Ny0
>>221
お前、体温測ってみろよw
0229山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:18:13.09ID:eU6LTCnZM
任天堂の3月期連結決算は増収増益
0231山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:18:28.20ID:3WspYe3zM
>>224
流出であぼーん
0233山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:18:37.02ID:fNxu8XVf0
>>222
 
でもさー、よーく考えてみ。中国ってこんな国だから。

★ 習に従う役人は出世して、異を唱える者は左遷

★ 反習派は微罪でも逮捕され、親習派は逮捕されず

★ 習の発言は絶対で、辞書にある単語の意味まで変わってしまう

★ 習の在任中に、最高権力者の任期延長という突然のルール変更を実施し、いまも習が居座る

★ 習に批判的な人間はテレビから姿を消す、政府に都合の悪いことは報道されない

★ 重要な情報、特に公文書は偽造・捏造・改ざん・隠蔽・破棄が当たり前

★ 政府の発表は基本的にウソ大げさ紛らわしいのでは?と疑われている

ウソが基本なんだよ、あの国は
0236山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:18:47.47ID:2OiWqOsK0
あれ、Netflixこんな高かったか
600円くらいだったと思ったがいつのまに値上げを
0238山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:18:59.16ID:sSRqgXj60
英株 +0.5%、仏株 +0.6%、独株 +0.7%  
ドイツお店再開 > ドイツの裁判   メルケルおばちゃん すげー
0239山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:19:04.52ID:FHdU/BCiM
>>21
コロナより前に既に世界の供給バブルは既に崩壊寸前だったけどね
だからコロナを機会に供給絞ったのがコロナ終息したら元通りになるわけじゃない
まぁ経済がグローバル化&24時間休み無しで供給と消費を続ける状態よりかはローカル化&土日祝日や平日も夜はしっかり休むようになる方がいいけど
0242山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:19:21.00ID:PlWpJAOI0
速報】東京都、新たに23人感染 

いよいよ減ってきたなー
0244山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:19:35.81ID:XEcbk1F00
>>224
あんな桁数覚えられるわけがない
おまえ覚えているって言うんならその番号書いてみな
0245山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:19:50.70ID:AsNMgQM3d
5/7 マザーズ時価総額

1. メルカリ 4517億
2.アンジェス 2271億
3.フリー 1902億
4.Sansan 1728億
5.ラクス 1564億
6.弁護士ドット 1550億
7.ミクシィ 1472億
8.JMDC 1405億
9.マネーフォワード 1273億
10.そーせい 1188億

アンジェスとそーせいが約2倍とか。
0246山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:19:51.37ID:tS23BOOxa
世界的に第二波襲来するまでは上がるのかな
0247山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:20:00.29ID:uuFPf1Bla
安倍政権
やるとき 「皆さんの為に」 「きっちり」 「一つ一つ」
やらないとき 「総動員で」 「全力で」 「しっかり責任を果たす」
0248山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:20:05.75ID:BJssi45P0
2万超えたら売りでいいか
0251山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:20:26.55ID:dnz7NHbOr
つかついこの前まで500円とか普通に上下してたのに
なんでこんな数十円の動きで右往左往するのかw
0252山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:20:36.48ID:zh8XL0Ny0
>>242
小池都知事
「ちょっと担当者のみなさん、空気読みなさい。」
0256山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:21:04.05ID:oyxhWKxv0
>>231
流出を恐れるなら最初からマイナンバーなんてやっちゃいけない
マイナンバーを始めたことで
それまでは免許証のコピーだけで本人確認できてたのが
免許証と通知カードの両方が必要という手間が増えているw
0262山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:21:19.62ID:tPAphuZg0
>>250
ANAかオリックスで勝負しろよ
うまく行けば2倍になるかもよ
半額もあるし、倒産もあるけど
0267山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:21:54.06ID:0Txy8efRa
アンジェスみたいな株って機関投資家もいじるの?
機関投資家って、個々のトレーダーは裁量権かなり持ってるの?
誰か頼む。(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:22:00.39ID:xSdUnnHa0
>>255
吉村とかのネオリベ緊縮しばき上げ政治家を選ぶようじゃそうなるよなあ
内需の崩壊がさらに進む
0269山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:22:02.96ID:tS23BOOxa
あらゆる税金が増税される未来しかみえない
0272山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:22:21.64ID:uuFPf1Bla
マネーフォワードは個人情報売る以外に収益化の道筋が見えないから即アンインスコした
0274山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:22:32.75ID:zh8XL0Ny0
>>259
電車、窓開けて走ってるから夏は冷房が
効かないw
0280山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:23:02.88ID:NTn/R+kk0
>>265
東日本大震災でばらまいた 金も税金で回収中だし
確実にコロナで出した金も増税で回収される
0282山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:23:05.39ID:V8wOgx7F0
緊急事態宣言解除された場合は10万円給付金は解除された日までに申請済の人にしか配布されないからなー
0290山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:23:57.83ID:P3hNt4Dn0
>>265
収束したら消費税の増税ってのは2月頃に言われていたな
0291山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:24:06.04ID:a1TtuERf0
明日の雇用統計までおあずけ
0295山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:24:22.62ID:IylOJ2BJ0
都23人感染 3月ぶり30人以下
0297山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:24:31.72ID:oyxhWKxv0
池沼安倍はどんな解除条件出すかな
実効再生産数や陽性率はいまだに数字すら出てないから条件にしないだろう
感染者の総数と、ベッドの余裕率といったところだろうな
0299山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:24:54.65ID:+hjEtiJBH
コロナ収束なら
シナに賠償請求の嵐きゅうっぞ
0300山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:24:55.15ID:cp2wb9hh0
アベノマスクっていつ決定したんだっけ
0301山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:25:04.42ID:2OiWqOsK0
3月初めくらいにANA1000株かって100万近く損したわ
配当1円も出ねーし
航空のどこが底かなんて、全く予想つかん
0303マクド牛ルド垢版2020/05/07(木) 17:25:13.18ID:xgcVpfE00
「みんな、あなたのことをふざけた奴だと言ってるのよ!」とか言ってマウントして来る人とは縁を切ったほうがいいぞ。

マウンテンゴリラ気取りがこの「みんな」って単語を使って来る時は気を付けろよ。

みんなってのは、博打仲間とか幼女レイプ仲間とかオレオレ詐欺仲間とか弱い者イジメ仲間とか下らない奴らだからな。
それがソイツの「みんな」だから。
0306山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:25:27.02ID:tS23BOOxa
解除条件は数字じゃなくて総合的に総理が判断するでいいのに
0309山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:25:45.72ID:zVyyjn4M0
ハゲとか不細工とかって身体障碍者みたいなもんなのにみんなバカにするよな
神経疑うわ
0310山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:25:47.93ID:a1TtuERf0
つうか、これだけ減ってるのに非常事態で自粛させる意味あるの?
0312山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:25:49.87ID:GkfSDOO10
>>298
俺が売ってるからな
0313山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:26:01.16ID:JUTABMsF0
毎日一人っ子の息子と遊んでるんだけど
やっぱり友達と遊びたいのかねえ
0315山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:26:17.48ID:cp2wb9hh0
>>306
それが批判の的なんですが^^;
0317山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:26:20.47ID:a1TtuERf0
解除条件は、政府内でまとまらないので、解除します。
0318山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:26:34.32ID:zh8XL0Ny0
休業してる全ての業者に去年の同月と同じ額の補償する。そのかわり来年から消費税20%。

どうだ?
0321山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:26:46.14ID:nvSUvYL7M
コロナは消費税20%以上の世界には住めないとの研究が国立研究所の研究によって研究されたらしい
0322本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/05/07(木) 17:26:47.60
2020/04/30 09:00 <TDnet>AI: だいこう(8692) (訂正)「支配株主である株式会社野村総合研究所による当社株券等に対する公開買付けに関する意見表明及び応募推奨のお知らせ」に関する一部訂正について
0325山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:26:54.62ID:BJssi45P0
コロナ収束で失望売りくるで
0331山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:27:09.78ID:+euS5hZU0
これは『試練』だ
過去に打ち勝てという『試練』と
俺は受け取った
0332山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:27:14.00ID:P3hNt4Dn0
どうせ夕方6時に総理の緊急会見が突然開かれて、そこで緊急事態宣言の解除を宣言すると思う
0335山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:27:32.33ID:sSRqgXj60
マイナンバーで恐ろしいのは、一生番号が変わらない点 赤ちゃんから結婚から墓場まで同じ)
クレジットカードは財布落として電話で停止再発行してもらったら 新しい番号のカードが来る だから安心 
マイナンバーそのものは住民票取るとき指定したら一緒に記載することができる
マイナンバーは人に絶対に教えてはダメ
0337山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:27:47.48ID:nHV9lgr20
ナイトのメリケンはぶち下げるつもりで売ってきたからぶっ飛ばされたクソファンドの損切り上げだわ今日は
0338山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:27:50.35ID:P3hNt4Dn0
>>326
支持している奴が一番アホだろw
0339山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:27:53.82ID:KhCZp6OT0
前倒し解除で日経1000円上げ
0341山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:27:59.54ID:vK6Rpqds0
>>301
3月初めに買えるなら今日も買える
底狙うなら1円になっても倍プッシュよ
0343山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:28:15.51ID:oyxhWKxv0
財界から早く解除しろって言われてるし
休業補償もしたくないから安倍は遅くても5月末で解除すっだろ
0348山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:28:28.26ID:ExuFVu1y0
コロナ収束なら爆下げだろ
インチキすんなカス
コロスゾ(´゚ω゚`)
0352山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:28:48.55ID:NTn/R+kk0
コロナが収束すれば もう支える必要がなくなるから
そのあとが大変だよ お金じゃぶじゃぶの勘違いはすぐにわかる
0353山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:28:58.58ID:a1TtuERf0
>>329
おれもそう思った。

欧州からの入国制限しないから、急に増えだして怖くなったんで非常事態宣言したと
0354山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:28:59.18ID:4nXczs1K0
いやーーいやよーーー
これ以上あげちゃいやよーーー!!!

わたしのミニ2枚のSが約定してるのよ!!!!!!!!!
0357山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:29:07.27ID:ExuFVu1y0
むしろ検査してないだけなのに減ると思う?
自粛もみんな辞めて飲み歩いてるぞ
0359山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:29:17.95ID:+euS5hZU0
負けてるが
対日経平均比は一割以上上がった
0360山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:29:25.86ID:a1TtuERf0
>>352
株か金でも買わないと
0361山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:29:29.17ID:mf7s3+zt0
>>257
今料金見たけどコロナで閑古鳥鳴いてるんじゃないの?
なんで7000-10000と高いの?
値段下がってこれなのか?
0363山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:29:41.46ID:Sj813Mvb0
東京都内 複数のパチンコ店で営業再開 都は引き続き休業要請
2020年5月7日 17時23分

東京都はパチンコ店について引き続き休業を要請していますが、7日から営業を再開する店も出ています。

このうち都心に近いJRの駅前にあるパチンコ店は、6日まで休業していましたが、7日は午前10時に店を開け、日中は店内に数十人の客がいました。

店は、営業再開にあたってパチンコ台やドアの消毒を定期的に行い、
店の入り口にアルコール消毒液を置くなどの感染防止対策をとっているとしています。

店を訪れた60代の客の男性は「家でじっとしているのが耐えられないから来てしまった。
世間の風潮からすれば『けしからん』と言われるかもしれないがかまわない。
パチンコ店よりも三密状態で営業している飲食店などがほかにあると思う」と話していました。

休業中の店「抜け駆けはやめて」
東京都内では都による休業の要請を受けて先月末の時点で、すべてのパチンコ店が休業したことが確認されました。
0364山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:29:41.82ID:sCEjc+Yk0
すごい上行きそうだね
0365山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:29:45.14ID:ExuFVu1y0
俺のクズプット70万助けろや
0368山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:30:02.70ID:+ucwb+iG0
300万で初めて取引 
買い場がある 日経平均16000円 ここら
頻繁に売買すると負ける 
0369山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:30:03.42ID:tS23BOOxa
でも解除したらあっというまに過去最高の感染者数たたきだすだろうね
0375山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:30:33.15ID:kkZCnWUB0
検査数が超低位で安定しちゃってるから
病院が休みで検査数少なくて感染者も少ないのか
自粛の効果が出てるのかすら誰にも判断できない
0376山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:30:38.22ID:AsNMgQM3d
コロナは6月には劇的に改善して、人々の興味も失っている

このレス保存頼む

私を信じろ


日経は年末23000越え
0378山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:30:54.90ID:a1TtuERf0
>>357
日本の年間死亡者数

3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
350人→腹上死

536人→コロナ


交通事故が怖くて家に籠って自粛しているレベルなのが今の日本
0380山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:31:00.67ID:uuFPf1Bla
>>320
役人は無駄な仕事を作るのが仕事
0382山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:31:06.31ID:zh8XL0Ny0
>>369
また宣言すりゃあいいよ。
物事を1か0かでしか考えられない奴が多いなぁ。
0384マクド牛ルド垢版2020/05/07(木) 17:31:25.24ID:xgcVpfE00
下らないゲスと付き合うよりもネコネコ共和国の四つ足の散歩導師と関われ。

一緒にニャーニャー経を唱えればよろし。
そこに愛と平和と癒やしとニャンニャンスリスリがある。
0386山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:31:28.09ID:oyxhWKxv0
>>356
そんな感じだろうな
財界が解除しろとうるさいから解除する
でも8割減と新しい生活様式は続けてくださいって言う意味不明な解除
0388山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:31:48.52ID:NTn/R+kk0
今お金注入のアナウンスでこれだけを維持しているのに
これ以上はもうないんだよね 
0389山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:31:49.47ID:cp2wb9hh0
>>375
世界標準の 実効再生産数が使えないからなw
0390山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:31:54.77ID:XbZzQo9M0
イーロン・マスク氏、テスラの株価が割高であると警鐘を鳴らす

CEOが自社の株価を割高であると考えてている場合、企業が市場の期待を満たせていないことを意味する。テスラ (NASDAQ:TSLA)のCEOであるイーロン・マスク氏は1日、以下のようにツイッターで述べた。

「私の見解では、テスラの株価はあまりに高すぎる」

これを受け、同株は10%以上下落した。

https://jp.investing.com/analysis/article-200198710?utm_source=Desktop%20Notifications&;utm_medium=referral
0394山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:31:58.00ID:joIz5XNQM
田崎史郎氏、吉村知事の謝罪SNSに「橋下徹さんより人間が出来てるなと」
0395山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:32:07.02ID:eR0APGBuH
>>368
落ちるナイフは拾うな
そして2番底は回復も遅いぞ
ちなみに、延々とその値まで下がらない可能性もある
0396山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:32:12.39ID:P3hNt4Dn0
2週間前に東京で感染した奴が23人しかいないのだから
もう実質ゼロに近いじゃん
0400山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:32:35.00ID:tS23BOOxa
ノーガード戦法でいくかどうかの国民投票でもすればいいよ
0402山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:32:36.93ID:zh8XL0Ny0
>>378
家庭内の事故(主に転倒)で死亡
毎年1万人
0403山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:32:56.73ID:joIz5XNQM
宣言解除されると10万円おかわりが来ないから困る
ずっと宣言しといて(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:33:09.15ID:4nXczs1K0
あたいのS2枚の損かえしてよ!

どろぼーー!!!
0409山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:33:11.31ID:jY1Mt/aXd
>>375
そりゃ検査が少ないからだよ
とはいえ死者もおさえてるから間違ってるともいえないと思うけど
トランプがカーブがフラットになったぞとツイートしてたけど日本の場合単純に感染者数からは傾向は見えない
0410山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:33:21.06ID:J8S6Voq10
コロナ自体へっぽこだから経済再開させればいいだけだもんな
小売にITに製薬と給付やコロナ禍でむしろ恩恵受けて戻ってくるし体力ない自転車中小薙ぎ払えるし伸びしろしかねぇ
あとは海外が爆買いに転じれば
0411山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:33:24.84ID:2OiWqOsK0
>>369
仮にそうだとしても2度目の自粛なけりゃどうでもいいよ
コロナ禍は自粛が主で、感染は些細な影響だからな
0413山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:33:49.07ID:kedR9ib60
ドル円106.9防衛隊の次は106防衛隊おるんか・・・防衛するんなら抜けたら5円くらい一気に走れや
0414山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:33:56.90ID:tS23BOOxa
学生も社会人もほんねはもっと自粛続いて欲しいだからな
0415山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:33:58.51ID:uuFPf1Bla
丸紅が航空機リースに手を出したの去年だっけ?
三菱のインドネシア銀行といい間抜けな連中だな
0416山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:33:58.88ID:cp2wb9hh0
このくらいの感染ですんでるから  検査スンナ派は安泰だけどなw
0417山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:34:00.21ID:zh8XL0Ny0
>>394
田崎は橋下に「三流評論家」とこき下ろされている。
0418山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:34:04.53ID:P3hNt4Dn0
ダウは4月23日の下げが2番底ってツイートしている専門家がいる
0419山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:34:17.90ID:ghxC0qGg0
出来高もねえくせによく上がるわ
0421山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:34:35.52ID:tS23BOOxa
>>417
三流弁護士なのに
0424山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:35:05.90ID:oyxhWKxv0
8割減は明らかに効果あったけど感染者がこのまま減っていくかどうかはわからん
0430山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:35:33.24ID:sCEjc+Yk0
今日は上しかないわな
明日のSQ追加後も上
週末浮かれているところでズドン
0431山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:35:48.86ID:a1TtuERf0
つうか、コロナって若者の死者ゼロだぞ

年寄りのために、若者の職場を奪っていいのか??
0433山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:35:56.45ID:XEcbk1F00
>>255
PB黒字化が正義と思ってる政治家を選ぶ限りそうなるな
竹中は嫌いでもPB黒字化は正しいと思ってる奴はいっぱいいるから
0436山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:36:07.68ID:4nXczs1K0
19620でSミニで2枚とって
今めちゃ担がれてる

どうしてくれんのよ!!!!
0438山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:36:29.53ID:cp2wb9hh0
>>431
あなた スウェーデン人になりなさい^^
0440山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:36:38.59ID:WoE17jmfd
残念だけど男たちは負けを認めるべきだね、あなたたち男はマンコの魅力に抵抗できない、だって女性は嫌いでも女体は好きなんだろ?
バキバキのアンチフェミだってマンコ様には勝てんよ。
だからマンコの付属品である女が調子に乗るんだろうけど。
0441山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:36:40.42ID:zh8XL0Ny0
>>424
いや、減るわけねーよ。
今の数字は人が動かない結果なだけ。
人が動けば感染者は増える。

しかし、そんな事に一喜一憂して自分の首を
締めてる段階じゃねーだろう。
0444山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:36:52.49ID:eR0APGBuH
意外と欧州強いな
ダウでさらに上げて、SQ20300ぐらいかな
0445マクド牛ルド垢版2020/05/07(木) 17:36:53.08ID:xgcVpfE00
日本人の技術研究力が世界中のコロナパンデミックを食い止めとるんやで。
0447山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:37:05.15ID:uVk/5w4A0
実際感染者は激減してるのは間違いないね
これで感染経路特定できるところだけになればある程度安心感はでるわな
0449山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:37:10.44ID:P3hNt4Dn0
>>428
NHKの岩田と、民放に出る田崎は政府の代弁者だろ
そんなのみんな知ってるぞ
0450山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:37:17.78ID:WoE17jmfd
やっぱり男が女を甘やかしすぎだし、あなたたち男がシャキッとしないとダメですよ。

でもま、普段はネット論客として女をバシバシ論破してるアンチフェミの男も、いざギャルのマンコに誘惑されたら勝てないだろ?白旗だよ。
それがあなたたち男だ、マンコに勝てない、女もそれを知ってるから威張る。
0451山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:37:23.19ID:1sGh2ga3H
>>437
いやそんなもんだぞ
安倍相場はじまったときこんなので上がんのかよって思ってたら8000上がった
0452山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:37:28.76ID:QwfgVyNO0
なんか北海道の二の舞いになりそうなんだけどなぁ。大丈夫かね?
0454山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:37:35.91ID:+hjEtiJBH
>>446
うん!僕も!
0458山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:10.38ID:I9otO7X2H
>>391
トレンドが形成されない。
泥濘だわ。
0459山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:16.20ID:WoE17jmfd
非モテはそもそも視界に入ってすらないし。不戦敗なわけだよね。
だから最低限戦いの場に立つためには強さとか、女を見下すマインドも必要で、それを極めた上ではじめて誠実さを手にする事が出来る。精神的な余裕や豊富な経験により、女の求める誠実さを提供できる。
という順序なのかな?
0460山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:16.91ID:ynSEmkIYM
売り豚wwwwまたまた逝ったああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465マクド牛ルド垢版2020/05/07(木) 17:38:21.21ID:xgcVpfE00
検査スンナー派もクンニー派も仲良くやろうじゃん。
0467山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:28.47ID:cp2wb9hh0
>>456
それを おじいちゃんが言っちゃだめw
0468山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:40.11ID:BJssi45P0
どうせNY開いたら下げて茂みに入る豚が入れ替わるんでしょ
0469山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:49.41ID:Fl5clc8g0
下目線の多いうちは上
0470山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:50.38ID:zh8XL0Ny0
>>452
だから、怖けりゃ家でジーッとしていたら
感染はまず無いから。
0471山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:52.44ID:joIz5XNQM
一律10万円給付前の時に田崎がひるおび生放送中
「閣議決定を今更変えるなんてありえない。公明党は一体なにを考えてるのか?」とか言った数時間後に
安倍さんが10万円一律給付を決断の速報

田崎は実は官邸情報なんて持ってないと暴かれた瞬間だった(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:38:54.13ID:a1TtuERf0
>>441
減るよ
0473山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:39:00.34ID:UB/phqhI0
>>419
出来高なんか気にしなくてよくね?
ずっと気にしてトレードしてたけど、気にしない方が勝てる
0475山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:39:23.62ID:+ucwb+iG0
>>344 コツを覚えろ 月に短期売買は6回でいい
    コテのように毎日狂ったように売買すれば退場する
0476山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:39:27.92ID:RHju1HL5d
ナマでしたいから、中出ししたいからってピル飲ませよーとしてくるクソみたいな奴もいるからな〜。もっと最悪なのがナマでヤッても中出ししてもアフターピル飲めば大丈夫でしょ?とかいう奴。

どんな薬にもリスクあることを知って欲しい。
0479山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:39:56.09ID:a1TtuERf0
>>470
コロナレベルだったら、自己責任でいいんだよなァ
0481山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:40:03.79ID:KJTndaXg0
>>286
世界を明るく照らすことができる
0483山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:40:33.74ID:zh8XL0Ny0
>>476
そんな野郎にまた開く女も似たようなもの。
0484山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:40:39.82ID:FLQj8V6yM
>>477
>橋下持ち上げる人の気持ちが分からん

いや
普通だよ

橋下嫌いな奴は

在日朝鮮人とか部落とか公務員や生活保護の奴だよ
0485山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:40:41.56ID:QwfgVyNO0
悲観と楽観の繰り返しで気がつけば20,000近くなのよ。
0489山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:40:53.23ID:4nXczs1K0
損切りして買いに買えてみました
買い豚さんこれからよろしくでし
0490山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:41:12.29ID:KJTndaXg0
頭いたい
咳ちょとでる

コロナでつか?
0492山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:41:15.49ID:eR0APGBuH
つよわいな
さっきまでの元気はどこ行った
0494山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:41:29.74ID:xGRClQzB0
トップのアベちゃんすら自分で何言ってるかわからないのに
そもそも正確な官邸情報って何よって話。
0497山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:41:52.15ID:4nXczs1K0
これからは買い豚の時代
0499山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:04.78ID:S2cAOE8Id
買い FRB、日銀、農林、年金、私
売り 外資連合、個人

こんなん買い軍の勝ちにきまってる勝ちゲームじゃん。悟空とベジータが手を組んでヤムチャ倒すようなもんやぞ
0500山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:08.61ID:PfGx2PpP0
10万円給付「ネット申請にマイナンバーカードが必須」の意味不明
1億人以上が持っていないのに
0501山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:12.71ID:P3hNt4Dn0
橋下はもうオワコンなのにな
ホリエモンともう同レベルだぞ
0502山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:14.27ID:zh8XL0Ny0
>>486
地球は崩壊しないけど、地上は何度もリセットを
繰り返しているよ。
0503山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:19.79ID:a1TtuERf0
日本でコロナで死ぬのは、宝くじで6億円あたるぐらい大変なんだよな
0504山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:24.00ID:BcYub/lA0
安倍首相は、まともな証拠も無いままに、国産のアビガンを承認しようとしている。この薬がコロナに効くという明確な事実は無いが、かつてのサリドマイド禍と同様な危険な副作用が有る事は分かっている。

The New York Times

This Drug May Cause Birth Defects. Japan’s Pushing It for Coronavirus.
https://www.nytimes.com/2020/05/05/business/japan-avigan-coronavirus.html
0506山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:47.40ID:PFIkFGaI0
個人の動きを見てから
逆の動きさせて儲けてる
0507山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:50.34ID:8jw/OatRa
>>378
お餅でそんなに死んでんのか☆
0508山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:51.60ID:uuFPf1Bla
俺中学の頃社会保障の費用は何によって賄われているのか疑問に思ったんだが
まさか子供や孫の将来の稼ぎをだまし取ってるだけだったとはね・・
0509山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:42:55.57ID:+ucwb+iG0
俺の今日の衝撃
昨日の夜に3時間ロングで遊んだデリヘル嬢が夜中の2時に上がって
俺、入れて3人とった 隣の市
今日、自分の市のデリヘルのネット検索をしたら、朝10時から別のデリヘルから
出勤していた  デリヘル嬢の言って行っていたことはすべて嘘だった
大学生でないかもな  うますぎる
0511山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:43:04.93ID:P3hNt4Dn0
日銀ETF買い無かったのか

楽天FX@rakuten_fx
日銀、企業支援のためのETFを12億円・J−REITを20億円買い入れ #fx
0513山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:43:24.60ID:gzd34Pfs0
>>511
年金だけか
0514山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:43:28.62ID:4nXczs1K0
はやくあがるでブヒーー!!!
0515山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:43:41.75ID:P3hNt4Dn0
>>505
なのに一番大事な部分を読み間違えるんだぜ
0516名無しさん垢版2020/05/07(木) 17:43:44.23ID:QDlFo2bW0
意味の無い感染者数だよ…!
0518山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:44:02.45ID:f7kQK/eY0
日本のネトウヨのふりまでして書き込み工作やってるって
さすが中国共産党
コロナも自作自演って思われても仕方ない
0520山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:44:10.82ID:FLQj8V6yM
>>501
>橋下はもうオワコンなのにな
>ホリエモンともう同レベルだぞ

少なくても

大阪の天下り廃止
公務員リストラ
生活保護や在日朝鮮人へのバラマキ
禁止した
0522山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:44:22.90ID:mdGwwf4o0
動かんの
0523山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:44:29.25ID:zXaAJhJX0
19800
来ないな
0524山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:44:32.79ID:4nXczs1K0
お金ほしい
まんこなめたいブヒー!!
上がるでブヒー!!!
0525山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:44:37.26ID:KJTndaXg0
>>509
ほんまは子持ち30歳や
0526山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:44:39.73ID:joIz5XNQM
田原総一朗@namatahara
20分前

コロナウィルスにとても厳しかったドイツが思い切った緩め方をした。
自信を持っているようだ。

/ ドイツ、大規模緩和を決定 全店開店、正常化に軸足 (共同通信
0530山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:45:25.10ID:a1TtuERf0
>>500
ネット申請した人の本人確認が必要だろ

おまえ先物で儲けてないだろ
0532山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:45:34.27ID:nvSUvYL7M
お前らに大損してほしいなんて思ってなんかいないんだからねっ!!
0534山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:45:47.04ID:mdGwwf4o0
日銀こないほうが上がるから
0535山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:46:03.77ID:a1TtuERf0
>>526
安倍ちゃん ドイツを真似しろ
0537山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:46:23.57ID:2OiWqOsK0
>>508
子や孫が世代ごとに増えてくなら成立してたんだがな
世代間扶養と少子化対策は同時にやらなければならなかった
0539山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:46:38.91ID:2YokGv7V0
14日から金星逆行で暴落来るかもだから
まだ買わない。
0540山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:46:44.95ID:KJTndaXg0
>>533
人は見たいものを見たいように見ると言うことを痛感いたしました
0542買い豚垢版2020/05/07(木) 17:46:56.18ID:4nXczs1K0
オナニーしながら金増えるの待ってるブヒー!!
はよするでブヒー!!!
0543山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:47:06.28ID:ReUYtBUod
ナスはやっぱり下がらんのだな
軽はずみに売って大怪我したわ
二度とうらん
0544山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:47:11.04ID:7QNmyrx3H
tp://i.imgur.com/TfO417V.jpeg
tp://i.imgur.com/gjMMmAJ.jpeg
tp://i.imgur.com/SnjwlHd.jpeg
tp://i.imgur.com/4oO0jEy.jpeg
0545山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:47:13.22ID:+ucwb+iG0
>>525 タオルの用意の仕方  イソジンのうがいの励行
    ロータ―の使い方など19歳の素人には思えんかった
    容姿はいいほう 指名で2回目
    俺の市は行ったことがないという嘘の話
0546山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:47:22.53ID:sCEjc+Yk0
オラ!765ドテンLしたぞ
上げろや!
0547山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:47:33.42ID:f7kQK/eY0
冷戦始まって一番自由がなくなるのは内外の中国人
外の世界でも監視され中でも監視される
そして中から外の世界を見る穴を内外から塞がれる
0548山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:47:34.14ID:sSRqgXj60
日銀 設備投資ETF 12億円、REIT 20億円 購入確認(ETF購入無し)@日銀公式サイト
黒ちゃん マイペース
0549山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:47:37.67ID:PfGx2PpP0
コロナ危機のウラで、中国・習近平が「ヤバすぎる計画」を進めていた…!
いままで以上の警戒が必要だ
0551山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:47:56.27ID:gzd34Pfs0
みずほFG、20年3月期の当期利益予想を下方修正
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00000093-reut-bus_all

みずほフィナンシャルグループ<8411.T>は7日、2020年3月期の連結業績の
当期利益予想を4450億円に修正すると発表した。
前回発表の予想は4700億円。
0552山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:48:06.76ID:joIz5XNQM
ロックダウン解除で株価は下がるかもと思ったけど
バラマキはしばらく続くなら下がらんかも知れんよね、、
0553山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:48:10.16ID:7ZKeBQgkM
売り豚よ...天に還る時が来たのだ
0554山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:48:34.01ID:a1TtuERf0
日ロ首脳 電話会談へ 2019年9月以来

安倍首相が7日夕方、ロシアのプーチン大統領と電話で会談することが、FNNの取材でわかった。
0555山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:48:38.18ID:9y/NnMC50
厚生労働省は7日までに、新型コロナウイルスの重症患者などに対応する集中治療室(ICU)に相当する病床数は2018年7月1日時点で1万7034床に上ると発表した。
人口10万人あたりでは13.5床で、イタリア(12.5床)、フランス(11.6床)、スペイン(9.7床)、英国(6.6床)を上回るとした。ICUのみならば日本は4.3床となる。

厚労省が6日付でホームページに掲載した資料によると、ICUとして「特定集中治療室管理料」の診療報酬を請求できる病床として届け出があったのは計5211床。
ICUに準じた機能を持つ病床として「救命救急入院料」「ハイケアユニット(HCU=高度治療室)入院医療管理料」を請求できる病床として届け出があったのは、それぞれ6411床と5412床とした。

HCUなどは、患者1人あたりの必要な看護師数はICUの半分で済む。
厚労省は「通常の医療を縮小して人員配置などを強化すればICUと同様の機能を発揮できると考えられる」として国際比較する際に「ICU相当」の病床数を提示した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58798760X00C20A5CE0000/?s=3
0557山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:48:42.03ID:oTe+u1Bb0
>>512
最強収束JAPAN
GWなんもせんかったわ
俺のおかげだと思う
エッチなマスクでおれを挑発してきた小池先生も大喜び
0558山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:48:44.21ID:PfGx2PpP0
「人糞を食べさせる」など信者への残虐行為が判明、韓国の宗教団体「光と真理教会」が謝罪
脱退した元信者たちは、教会の解散を要求している。
0559山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:48:44.45ID:qlgnJW+o0
新型コロナとか2日寝てたら直るから
ポイントは解熱剤を飲まないこと

だって風邪だもん
0561山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:49:19.25ID:KJTndaXg0
>>545
女子大生ていうと受けいいからそういうとんねん
子持ちやで
アラサーや
間違いないで
0562買い豚垢版2020/05/07(木) 17:49:23.73ID:4nXczs1K0
おかねおかねブヒブヒ
0563山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:49:29.79ID:a1TtuERf0
>>551
メガバンクって何で儲けてるんだってぐらい儲けるよなァ
0564山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:50:11.27ID:k/l5pnFjp
勝ち上げきたわ
0567山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:50:41.28ID:oTe+u1Bb0
買い煽りは業者だブヒ!ぽく珍は正義なのだブヒ!

いつものこの人たちどこ行ったの?
0568山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:50:48.93ID:i9XYmVhKd
さーてナイトセッションからが本番だぞおまえら
連休持ち越しで損してる雑魚はねんねしろ
0570山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:51:03.88ID:KJTndaXg0
なんでここのやつは大して動いてへんのに騒ぐんや?
0573買い豚垢版2020/05/07(木) 17:51:26.56ID:4nXczs1K0
若いおなごの裸まんこブヒブヒ
0579山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:53:21.68ID:a1TtuERf0
>>559
感染しても熱の症状すらないのが10倍以上いそうなんでしょ
0580山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:53:47.59ID:sCEjc+Yk0
上げてください
0581山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:53:47.75ID:1Nd4aUXPp
みなさーーん

株買ってますかーーー?!
0582山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:53:51.78ID:uuFPf1Bla
来週あたりから決算だから下方修正がバンバン出てくる時期か
0583山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:53:59.95ID:sCEjc+Yk0
>>581
井上陽水かよ
0584山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:54:00.47ID:V13kyu6HM
こんにちは
今夜のダウはどうなりますか?
22歳、ダイナマイトボディです。

22歳 JD B118,W117,H118
0587買い豚垢版2020/05/07(木) 17:54:25.62ID:4nXczs1K0
お金ほしいマンコ
ブヒブヒ
0589山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:54:30.83ID:ci99c7Y20
>>584
あっちいけ
0590山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:54:33.57ID:a1TtuERf0
死者数 2020/5/7

アメリカ・・・ 73,431 (+ 2,353)
イギリス・ 30,150 (+ 649)
イタリア・・ 29,684 (+ 369)
スペイン・ 25,857 (+ 244)
フランス・ 25,812 (+ 275)
ブラジル・・・ 8,588 (+ 630)
ベルギー・ 8,339 (+ 323)
ドイツ・・・・ 7,275 (+ 282)
イラン・・・・ 6,418 (+ 78)
オランダ・・ 5,221 (+ 36)
中国・・・・・ 4,637 (+ 0)

スウェーデン 2,941 (+ 87)

インド・・・・・・・ 1,787 (+ 92)
ロシア・・・・・・ 1,537 (+ 86)
インドネシア・ 895 (+ 23)
フィリピン・・・ 658 (+ 21)
日本・・・・・・ 556 (+ 0)
韓国・・・・・・ 256 (+ 1)
マレーシア・・・・ 107 (+ 1)
タイ・・・・・・・・・ 55 (+ 0)


アジアは、集団免疫あったんじゃないの?
0593山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:54:41.72ID:KJTndaXg0
ダメリカも日本も下げへんやん
0595山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:54:50.03ID:P3hNt4Dn0
週明けにも解除されそう

感染ゼロ続く17県は緊急事態解除も視野
0606山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:55:53.37ID:joIz5XNQM
まあ今でもコロナにびびって引きこもってるのは馬鹿だけだろう(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:56:03.97ID:+hjEtiJBH
企業もテレワークで必要ない人が判明して
ラッキーですよねw
なんせ必要ないから
0609山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:56:08.59ID:2YokGv7V0
今日、一か八かで5C200買って見たけどなんかうまく行きそうな予感。100万円ぐらい儲かっちゃたりして。
0610買い豚垢版2020/05/07(木) 17:56:30.31ID:4nXczs1K0
ハァハァ勃起はよ
まんこまんこ
0612山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:56:37.00ID:XTKMKbHX0
こんな所で買いたくないんだもん…
0615山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:56:54.96ID:i9XYmVhKd
まだもう一段、二段上げてくるから準備しとけよ
俺はそこで朝穫れぷっちょ売り利確する
0616山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:56:59.14ID:W+muUjBVM
マックでイチャイチャしてるカップルに密ですって注意したら殴られた ('A`)
0617山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:56:59.34ID:uuFPf1Bla
アイフルなんだこれ
0622買い豚垢版2020/05/07(木) 17:57:26.20ID:4nXczs1K0
ぶひぶひ
0625山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:57:49.01ID:7rqhtmvG0
コロナとかほとんど症状がないからな
雑魚いよまじで
で免疫だけゲットしてもう安心と
0626山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:57:50.20ID:R6QjGK4p0
一日一回PCが固まってシャットダウンするまで治らないんだけど
そのため10分くらいトレードができなくなる。
どこが悪いかわかりますか?
0630山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:58:12.39ID:ezXAGQTYM
なんで売りポジっちゃたんだ‥
はあ。切りどきがわからねえ
ザラ場でも往復ビンタだしダメだわ
0636山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:58:36.61ID:7ZKeBQgkM
明日2万超えは間違いない
0637山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:58:43.20ID:P3hNt4Dn0
>>626
ウィルスチェックが走ってるのじゃ
0639山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:58:48.46ID:2BG1Fik+0
>>504
NYタイムズって・・・

糞みたいな結果出してる国の中で
一番糞みたいな事態を招いている都市を誌名につけて
恥ずかしくないんかな。。。
 
0640山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:58:51.54ID:FLQj8V6yM
576 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/05/07(木) 17:52:40.14 ID:iANwxLMqd
>>566
平凡ぱんちやな

(^_^;)



↑生ゴミ回収サイゴマン

生ゴミ舐め舐めサイゴマン

ババアも回収サイゴマン

ババア舐め舐めサイゴマン

サイゴマン〜

サイゴマン〜

便利屋サイゴマン〜
0643山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:59:15.20ID:FLQj8V6yM
576
ID:iANwxLMqd
>>566
平凡ぱんちやな

(^_^;)



↑生ゴミ回収サイゴマン

生ゴミ舐め舐めサイゴマン

ババアも回収サイゴマン

ババア舐め舐めサイゴマン

サイゴマン〜

サイゴマン〜

便利屋サイゴマン〜
0644山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:59:17.79ID:0ZuhDVdMM
>>536
いや、あれぐらい頭の悪い奴は世の中に普通にいるよさすがに
問題はあれが総選挙で選ばれ第一党の総裁選で選ばれてること
0645山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:59:20.00ID:joIz5XNQM
新幹線 定期列車の一部も運休へ 新型コロナウイルスで利用減少
2020年5月7日 17時44分

東海道新幹線では、平日1日の運行本数を昨年度の平均運行本数の66%ほどにあたる251本にまで減らすということです。
特に「のぞみ」については昨年度の43%にまで減るということです。
0647山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:59:20.28ID:HLH8aZh8a
解除で日本経済日の出の勢いなのに、まだコロナとか言ってる売りチンぽんおりゅ?
0650買い豚のフリした売り豚垢版2020/05/07(木) 17:59:40.11ID:4nXczs1K0
3万5千負けたブヒーーー!!!!!!!!!!!!!!
0653山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:59:48.29ID:2ubPdpSM0
世の中にはコロナ以外にニュースはないのか
0655山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:59:56.63ID:ptOUwWHS0
せっかく年寄りを殺してくれるウイルスだったのに
自粛キャンペーンで逆に若い世代が破産で殺された
0657山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 17:59:58.42ID:tpqGgvrJ0
>>626
パソコンスレで相談して
0658山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:00:00.45ID:R6QjGK4p0
>>637
でもシャットダウンしないとずっと固まったまま治らないよ
それウイルスチェックとしてこちらから対策なにかできる?
0661山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:00:26.33ID:+hjEtiJBH
ただの風邪だとしても
志村さんと岡江さんはお亡くなりになりました。
石田純一さんはまだですか?
0662山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:00:26.43ID:P3hNt4Dn0
JRから国鉄復活の流れか
郵政も再度国有化すれば良いのに
0664山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:00:33.52ID:Z07a45jr0
世界経済は既に完全復活しつつあるのでは?
売り豚は何を見て売っているのでしょうか?
0667山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:00:54.36ID:oTiupkd5a
19790s
0669山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:00:57.40ID:v6Am5VS80
またインチキ操作してダ先織り込んでない詐欺
黒田の所為で市場破壊されて欧州のやりたい放題
0673山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:01:11.43ID:i9XYmVhKd
今日の夜間にカチアゲでショートカバー全部約定させてくるからそこでようやく売りだ雑魚ども
0674山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:01:11.53ID:mdGwwf4o0
ジリ上げモード入ったか
0678山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:01:28.71ID:AyDm2GLN0
ここで売らなきゃ男じゃない
0679山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:01:45.93ID:FSq47QA+0
安倍ってもしかして24時間ずっとインチキしてんの?
0680山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:01:51.65ID:f7kQK/eY0
コロナの薬も年齢に合わせて使い分けすればいい
爺婆にはアビガンでいい
0681山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:01:51.71ID:2BG1Fik+0
もう少ししたら大阪市から息子に
ノーパンが届くらしいから
やっと俺も株遊びを始められる。。。
 
0683山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:02:09.45ID:sSRqgXj60
北里大学など「感染を防ぐ抗体 人工的に作りました」@NHK 6時ニュース
はいキター!!!!
0686買い豚垢版2020/05/07(木) 18:02:39.86ID:4nXczs1K0
金ほしいブー!!
0691山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:03:02.95ID:S/lNRxqda
>>683
それ昨日かおとといに出てたろw
0699山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:03:39.98ID:v6Am5VS80
バフェットは涙目で航空株買いまくってんだろ
売ったニュースが流れたら底値買いしてるって事だろ
0700山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:03:40.29ID:HLH8aZh8a
10万円て懲役行ってる奴にも支給されるのなwどういう意図なんだか
0702山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:03:54.46ID:oTe+u1Bb0
そう言えば聞いたことがある
かつて「コヨーテ」という人々を焼き尽くした超古代兵器が存在したことを
0703山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:03:56.75ID:uuFPf1Bla
wi-fi windows10 切れる で検索
0704山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:04:11.73ID:7rqhtmvG0
もう日本政府も日本では集団免疫ができたって発表したらいいのにな
数万人のサンプルを取ればすぐ判明することじゃんね

で何の問題もないって言えばいいのに
0706山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:04:15.20ID:qeX1Rxqy0
持病がある人が死ぬのって戦う細胞が持病の方にかかりきりで
コロナと戦う細胞がいないって事か?
0709買い豚垢版2020/05/07(木) 18:04:46.16ID:4nXczs1K0
ブーブー金ほしい
売り豚の負けた金でエロい事しまくりたい
ブヒブヒ
0710山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:04:54.30ID:7ZKeBQgkM
まぁここから売り上がっていけば間違いなく勝てるよ
天まで突き上げられても耐えられるならね
0711山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:04:57.96ID:8jiVf/wu0
知り合いのデリヘル経営者が今日から急に客が増えたと言っていた。
緊急事態宣言は継続だけどみんな自粛に限界なんだろうな。
1か月我慢してたからな。
コロナは性欲に負けた。
0716山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:06:05.91ID:1BfmdZIH0
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
今日本に必要なことはそれだけ今日本がなすべきことはそれだけ
0719山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:06:26.52ID:2BG1Fik+0
また朝には落ちるのかい。。。
 
0721山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:06:51.06ID:FSq47QA+0
安倍ガイジの自己満のためにわいの金が消えるとか許さねえ、、、
0723山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:07:27.64ID:AwzzV6bJM
>>707
バレた
やっぱオプスレ民の洞察力は凄いな
このスレのおかげでマスクやアルコールを1月に買えた
0724山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:07:29.57ID:a1TtuERf0
自粛 実質消滅するんじゃね?
0725山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:07:35.20ID:spzNgJ/D0
こういうバイーンと跳ねて高値で動かない時、お前らはどう考えるの?
1、全然下がらないからまだ上がるだろう
2、買いが続かないから、売りだな
0727マクド牛ルド垢版2020/05/07(木) 18:07:47.84ID:xgcVpfE00
>>700
今、橋下的な詭弁を蔓延させると日本は何も前進出来ない国になるで。
吉村的な吸収論理で行かんと。
有事やで、今は。
0728山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:07:52.20ID:Fl5clc8g0
明日の朝までは上!
SQ2万より上!
0729買い豚垢版2020/05/07(木) 18:07:56.36ID:4nXczs1K0
ちんこまんこせっくす!!
できたらいいな!!
0730山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:08:01.90ID:HLH8aZh8a
>>713
日本じゃお金遣えないからwしかし家族が代理受領するんだけど、社会にいないのに何の為の支給か不思議だよ
0731山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:08:07.50ID:2BG1Fik+0
玉ねぎが安い
これを使わない手はない。。。
 
0733山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:08:12.44ID:uuFPf1Bla
中国経済回復のニュースがずらっと並んでるな
0735山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:08:16.56ID:glz8UfaR0
感染者とわざと濃厚接触して感染する「コロナパーティー」が社会問題に …アメリカ
0736山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:08:23.67ID:7rqhtmvG0
結局もう免疫できてるやつがコロナにビビって家に閉じこもってる

こういうケースがほとんどだろうねえ
ほんと間抜けな状態だよ
0739買い豚垢版2020/05/07(木) 18:08:54.69ID:4nXczs1K0
今は買い豚の微笑む時代ブヒブヒ
0742山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:09:19.06ID:HLH8aZh8a
>>727
いや、議員だろうが公務員だろうが貰えばいいと思うけど、社会不在の人に支給は意味不明過ぎだろw
0743山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:09:21.25ID:2BG1Fik+0
マドンナもパーティしてるって話だけど
抗体ない人とかも呼んで騒いでそう。。。
 
0746山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:09:40.02ID:a1TtuERf0
原油もあがってきてるしな

コロナ終了け?(ロシア、インド除く)
0748山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:09:45.54ID:2sQXgPv70
いまだに売り豚買い豚言ってるやつは相当負けてんだろ
ずっと前からボックス相場だって言ってんのに
19000−20000のボックス
0751山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:10:14.49ID:w58rYIfx0
あれ、今日日銀来てないな。すると売り方の買戻しだけでこれ・・・?
0752買い豚垢版2020/05/07(木) 18:10:16.75ID:4nXczs1K0
もう性欲ヤバい
ブヒブヒ!!
0753山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:10:18.53ID:uuFPf1Bla
正直みんなコロナなんて世界の首脳がグルになって仕掛けた緩和の為の茶番だと思ってるだろ
0754山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:10:21.39ID:HLH8aZh8a
>>717
頭にフルスイングもらってこいよw
0755山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:10:22.98ID:8fZj1LkU0
免疫ってまだ数%だろ?
まだまだ先は長いな
0758買い豚垢版2020/05/07(木) 18:10:49.38ID:4nXczs1K0
俺の養分となれ
ブヒブヒ
0760山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:11:02.36ID:sSRqgXj60
鹿島建設 清水建設 ダムやトンネルなど 工事再開 @テレ朝 6時のニュース
(大成建設、竹村工務店は11日から再開予定)
0765山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:11:41.88ID:HLH8aZh8a
安倍さんはよくやってると思うよ
0767山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:11:55.09ID:PtX95Xkv0
さ、先物なんかやめて
自分の動画の再生数を増やす作業してくるわ


黒田しね!
0769山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:12:02.27ID:a1TtuERf0
>>755
数%程度で、こんなに感染吸収してしまうわけないよ

ニューヨークなんか20%でもなかなか吸収できないでいるんだぜ
0770山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:12:04.82ID:jUmO5/V6M
子供手作り「ポリ袋防護服」1400着を医師会に寄贈

ネット『敢えていう…これ「善意のゴミ」だ。しかも批判するとワルモノ扱いされるタチ悪いやつだ』
・受け取った側も困っただろうな。ひっそり処分するしかない

・震災でてんてこ舞いの現場に送りつけられる大量の折り鶴を思い出しました。何も学んじゃいねぇ。

・普通にそのままのポリ袋を送った方が良かったかも

・知らない人が握ってくれたおにぎり食べなさい的な案件ですね。




おまえらww
0773買い豚垢版2020/05/07(木) 18:12:37.00ID:4nXczs1K0
ファラウェイ!!
ブヒブヒ!!
0776山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:12:56.21ID:HLH8aZh8a
>>770
千羽鶴ならまだしも古雑誌送ってた奴いたろw
0777山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:13:04.81ID:jUmO5/V6M
善意もないただのゴミなのがおまえら
0782山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:13:39.81ID:uwOihEJv0
10万円まだかいや
0784山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:13:46.77ID:4nGy/DRX0
下値がどんどん切り上がってるね
どうやって暴落する要素な微塵も見えてこないわ
0786山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:14:12.22ID:eteIglAU0
>>726
正解w
変化の時代に一番向いて無いタイプ。
0787買い豚垢版2020/05/07(木) 18:14:12.65ID:4nXczs1K0
売り豚の負けた銭で
わかいおなごしゃぶりたいがね
ブヒブヒ
0788山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:14:21.26ID:YtvNlkZfM
馬鹿なの?
0789山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:14:22.14ID:jUmO5/V6M
なつみが男がいく時亀頭が膨らむからわかるんだってよw
0795山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:14:39.96ID:HLH8aZh8a
>>783
これ、昨日の対談でのヤラセコメントだからw
0799山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:15:13.62ID:MUFpck2h0
今日スタートから400以上上げてるじゃん?
ぶっ壊れ相場はまだ続いてるな
0800山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:15:30.74ID:PlWpJAOI0
売り豚どうすんだこれ
0801◆26k.......Lc 垢版2020/05/07(木) 18:15:31.05ID:h3wWHwkbp
チカレタビ
0803買い豚垢版2020/05/07(木) 18:15:35.03ID:4nXczs1K0
ブヒブヒ金ブヒブヒまんこ乳ブヒブヒ
0804山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:15:46.03ID:YtvNlkZfM
>>778
した事、無いよ、
0805山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:15:49.56ID:w58rYIfx0
>>765
よくやってる部類には入らないのでは?
どんな首相でもこれくらいはやってるはず。
0807山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:15:57.70ID:radoy6xm0
バフェットは90の爺さん 一日がお前らの二時間くらいの感覚だよ
実際に動かしてるのは取り巻きだろう
0808山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:16:00.18ID:a1TtuERf0
>>783
前例のないことが起こると、周りのスタッフや官僚が役にたたなくなった。

自衛隊は、前例のない奇襲にそなえる組織なのか、さすがによく機能してる。
0809◆OMANKO/kig8e 垢版2020/05/07(木) 18:16:06.07ID:yI92NP9SM
おまんこみるく
0811山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:16:19.47ID:4nGy/DRX0
VIXがどんどん下がり続けてるし、そりゃ絶対に下がらねえよ
30とか低すぎて絶対に下る可能性ないって
0817山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:16:52.93ID:jUmO5/V6M
安倍が韓国の大統領だったら牢屋だろ
0821山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:17:03.77ID:1uqtCyRU0
指数買い個別決算プレイまたはデイトレ
やっぱりこれが一番精神が安定
指数さがったら個別でバーゲンセールのチャンス
指数あがったら出遅れの個別や強い銘柄の押し目に集中できる
指数と個別両方ともみてるとどちらかがおろそかになる
0823山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:17:12.12ID:M42WMoMS0
コロナ時代のマンション選び 人気の「東西線」と「武蔵小杉」が敬遠される
ウイルスに弱いタワマン、自然災害、
0825山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:17:25.71ID:w58rYIfx0
>>812
収束ムード蔓延でかえって第2波を呼び寄せやすくなってしまった。
0826山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:17:32.91ID:2OiWqOsK0
あーつまんねぇ相場になるのか
けっこう損したがコロナショック楽しかったなぁ
0829山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:17:49.09ID:4Zx5wnOf0
/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ      /          `..' ´` 、
  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ     /     l          )__
 jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',    /       ヽ,'    ,    .'  ̄`、
 l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!  _/       |     l        '、
 {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥ /..l . . . . . .   '     .l     ,    '、
 |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| . l. . . . . . . . . i     l     l     i
  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl . . l. . . . . . . . . /     !     !    .l
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / . .l. . . . . . . . /. . . . . . ,      i      l
    '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ._,.!__. . . ./. . . . . . . /. . . .   l      l
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´. . . .   ̄ 二=,、. . . . ./. . . . . . . ./. . . . . . /
     ヽ._):.:.、          ,. ' l. . . .   :´    l|. . /. . . . . . ./. . . . . ./
        i、ヾ:.. 、     _,. - '   | . . .  ヽ、 _ .ノ!ー'`ー- _ ,,ノ、_. . . _,/
   , -⌒i  _ 'l   .i、___`___´___/    ,- , _ - ー--- '
  ( 二`='l´   ヽ`  ヽXXX.XX./   ノ' 
  ヽ,- '´,) - ‐‐ '´` ヽXXXX/   |
   ` ‐ -'      l   ヽX.X/    |
;::: :;:: ::.: :: :::.: ::;: ::   l    ハ    「:. :.:.:: :: ::: ::. ::. ::
;;: :: :::::.:: :.:: :::.: ::.   ヽ、 ノ /    〈 : : :: :. :. :.:.:: ::
;;: :; ::; ' ;;: :.::: :       ̄  ヽ,_  _ノ  :: :.:. :.:.:: :.:: ::
0830買い豚垢版2020/05/07(木) 18:18:15.55ID:4nXczs1K0
おかしてやるぅおかしてやるぅ
0835山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:19:01.69ID:rB3vWpbYM
レバも空売りしちゃったんだけどw
我ながら下手すぎて笑える
こりゃ明日爆上げですわ
0836山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:19:08.69ID:uuFPf1Bla
中国、保有するゴールド価格上昇でドル建て外貨準備増加
日本の外貨準備におけるゴールドの割合は3%以下・・
0841山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:19:22.30ID:1sGh2ga3H
日銀きてないのになんでこんなに上がってんだよ
今週はGWで休みなのか
支えろよ
0844マクド牛ルド垢版2020/05/07(木) 18:19:26.49ID:xgcVpfE00
>>742
社会構築概念で捉えてみろ。
所内作業で得た賃金で出所後に生きて行けると思うか?
暴力団とか反社組織に舞い戻るしか道が無いように出来とるやんな。
だがな、そういう人にも日本国民としての恩恵は与えるべきだと思う。

それが嫌ならキミが服役した人間には国籍を剥奪するという活動をすればいい。
愛国魂を気取って、上から目線で他人のセカンドライフを否定する活動をすればいい。
0846山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:19:27.04ID:HLH8aZh8a
>>834
死ぬほど営業頑張ってるからな
0848山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:19:46.67ID:1wIHXWEKd
夜風呂入るかな
0850山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:19:55.52ID:4nGy/DRX0
20000超えは確定か
結局、どこまで上がり続けるのかまるで見えてこないね
インチキは無敵だ
0858清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ890S垢版2020/05/07(木) 18:20:29.39ID:oeILottYd
たすけめええええ
0860買い豚垢版2020/05/07(木) 18:20:36.98ID:4nXczs1K0
ブヒブヒ
0861山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:20:40.21ID:4c+mux8F0
リーマンの時の ザ・ビッグショート の主人公達に該当するのが
ガンドラックやアイカーンかもしれないぞ
0862山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:20:57.64ID:7rqhtmvG0
結局まだ買い持ちしてるやつって
リーマンの初動で買って大損した連中と同じだよな
0863山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:21:05.09ID:FSq47QA+0
アベノマスクって今もらって誰が得するん?まじでいらね、、w
0864山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:21:08.68ID:uuFPf1Bla
SQ20000超えてくれたら儲かります
0865山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:21:08.75ID:1wIHXWEKd
vix 安猫
0868山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:21:17.80ID:P0/KprxO0
しかし最近は押し目なしでジワジワ上がる
一番入りずらいパターンばっかだな
0870山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:21:21.99ID:cp2wb9hh0
半値戻しきたか
0872山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:21:28.16ID:oyxhWKxv0
ここからが難しい
8割減をやめたらまた実効再生産数2.5に戻るからな
0874山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:21:40.52ID:HLH8aZh8a
>>844
いや、兄弟分の話なんだよw
0877山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:22:06.72ID:xmEhQ7iq0
検査数と感染者数を比較しないと少なくなったからと言って気を緩められんだろ
0879山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:22:12.97ID:4nGy/DRX0
>>871
そら中央銀行が株を買ったら経済もクソも無くなるに決まってるだろ
乖離するのは当然だ
0880山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:22:24.40ID:1wIHXWEKd
満月で上にトレンド転換きてんね
0881◆26k.......Lc 垢版2020/05/07(木) 18:22:28.31ID:h3wWHwkbp
もつ焼き食べたい
0882買い豚垢版2020/05/07(木) 18:22:31.20ID:4nXczs1K0
売り豚はおでの養分
チンコのザーメンふく紙
ブヒブヒ
0883山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:22:40.25ID:SsxeczKA0
市場原理崩壊だな
企業予想が減益、実態も経済縮小なのに
株価はもとに戻るという新しいバブルが到来する
0885山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:22:49.10ID:ExuFVu1y0
失業者と倒産を好感してんな
焼け野原や
0886( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv 垢版2020/05/07(木) 18:22:51.27ID:408+nFdX0
>>774
2輪は小学生が前からよくやってるのを見たけど
最近昔ながらの4輪スケボーを中学か高校生がよくやってる。。。
飛んだりするから騒音が。。。。
0889山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:23:21.17ID:PCdwcOmH0
スーパーのタイムセールから帰った

何なんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 

一段高、火柱高、大暴騰しているううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

朝のド底で225全力売りしてしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

もうダメだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

追証払えないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

連休明けは下がるといったゆーちゅぶジジイ、出てこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 下がる下がると人をだまして、こっそり買って今頃ニヤニヤしてるんだろ

こっちは借金もぶれ、命がけで勝負してんだぞ  嘘ばっかりついて、許さんぞ

頼むから、ゼニ貸してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

サラ金の金利だけでもいいから、だれか助けてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ  お願い
0892山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:23:50.79ID:zXaAJhJX0
ホテル倒産しまくりww
0894山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:04.94ID:MW6WvsIJ0
もう世間のうすらトンカチ共はコロナ終わったと思ってるみたいやの
0895山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:08.04ID:4c+mux8F0
リーマンになるのかならないのか
2番底なのか 2番底は否定なのか

それが問題だ・・・
0896山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:08.96ID:YtvNlkZfM
>>866
もう、開き直ってんな、
0898山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:23.07ID:Nx+zWpRY0
日銀が買い方代えて何買うんだろうと思ったら
エレクトロンだったのか、あれはまだ浮動株があるんだな
0899買い豚垢版2020/05/07(木) 18:24:24.60ID:4nXczs1K0
売り豚の金俺のしゃぶる金に消えろ
ブヒブヒ
0900山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:26.00ID:7k4bZtH0K
>>840
哲達が防空壕に逃げる時、じーちゃんだけは逃げずに外にいて、空襲が終わり哲が見に行った時、動じていなかった話が好き。
0901山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:28.29ID:CZhzXePo0
なんと今日は日銀買ってなかったのか
じゃあ最後のインチキは誰だったんだ
0902山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:31.62ID:zcudUiR00
昨日マージン・コールというリーマン映画みたけど何か中途半端なところで終わってモヤモヤしたわ
最後あじゃぱーになるまでやれよと
0903山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:35.06ID:qCydZV/E0
売りでも30円抜きにしろって朝からいっただろ
明らかにすぐに拾いに来てる間は
0904山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:51.47ID:/IhabaZyd
>>875
普通は15〜16倍
日本みたいにシュリンクしてる国だと13〜14倍なのにな
0905山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:24:54.18ID:1wIHXWEKd
原油 底打ったな 1回目
0909山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:25:14.60ID:w58rYIfx0
>>849
これは玉木の国内資本保護より自民党の積極的な外資導入推進のほうが正解。
立ち行かなくなった産業・業界はどんどん外資に売り飛ばして合理化したほうがいい。
0912山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:25:22.27ID:eteIglAU0
>>844
まるて自分の事を語る様に
詳しいですね。
0916山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:26:09.72ID:SsxeczKA0
航空会社は人のカネで復活してる前例があるからな
底で買うのも十分夢がある
0917山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:26:12.04ID:CBi8u3Gb0
こっからどんどんEPS落ちるし実体もやばい不景気なのに株価だけは上がり続けるwww
日銀パワー
0920山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:26:28.23ID:2G9H3q7l0
>>913
売り残りの多さからしてそれできないぐらい追い込まれてるやつばっかなんだろ
そいつら串焼きにするまで機関は買いまくるで
0924山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:26:45.03ID:HLH8aZh8a
>>916
第二の糸山英太郎を狙ってるんですね
0929山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:27:26.42ID:ssqCHzs+a
新幹線、2〜3割追加運休=JR東海など、11日から―緊急事態宣言

JR東海 <9022> 、JR西日本 <9021> 、JR九州 <9142> は7日、政府の緊急事態宣言が延長されたことを受け、11日以降の東海道・山陽・九州新幹線の運転本数を削減するとそれぞれ発表した。
0933山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:27:51.45ID:PfGx2PpP0
コロナでセックスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:28:18.11ID:4nXczs1K0
>>933
ワロタ
0942買い豚垢版2020/05/07(木) 18:29:03.61ID:4nXczs1K0
はよ勃起セックスまんこ!!
勃起!!ブヒブヒ
0947山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:29:26.69ID:eteIglAU0
>>930
貧乏人よ、妬むな。
0950山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:30:09.59ID:1wIHXWEKd
大阪府、7日の新規感染は8人 3人死亡
新型コロナ 社会・くらし 地域18:16 日経
0957山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:30:24.37ID:BS5DmGCh0
新感染は間引くんけ
0960山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:30:43.82ID:uhppsI860
お金ジャブジャブスゲーな何かあったら耐えられんな
0961怪盗CFD垢版2020/05/07(木) 18:30:49.54ID:BYc88QC+0
そういやビットコイン奴居なくなったな
0962山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:30:57.32ID:mdGwwf4o0
ダウまで高値ヨコヨコかね
0965山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:31:30.03ID:a1TtuERf0
原油 イケイケだな
0966山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:31:43.54ID:8fZj1LkU0
色々明るくなってきたな さらばコロナ
0968山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:32:01.01ID:0Txy8efRa
買うなら日本航空にしとけ。一度倒産してるから身軽や。
全日空は借入金多いし、五輪特需見据えて国際線増やしまくったのが痛い。
0971山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:32:02.03ID:V9Gxzdsp0
>>946
こういうの中学生くらいなら抜けるのか?
0973山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:32:12.04ID:49dXn/rjM
ネココロナは糞から感染る
新型コロナもスカトロやら肛門舐めやら便器お触りはリスキー
0976山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:33:03.79ID:sSRqgXj60
現金10万円給付 オンライン申請に必要な暗証番号忘れ 窓口混雑
2020年5月7日 18時00分 @NHK
現金10万円の一律給付を受けるためのオンライン申請が今月1日から順次、始まっています。
申請にはマイナンバーカードの暗証番号が必要ですが、連休明けの7日、それを忘れたという人が、
再設定のため、各地の自治体の窓口を相次いで訪れました。

急いで、お金もらおうとオンライン申請するも、パスワード忘れて結局窓口に駆け込み 密に  ズコー
0982山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:33:45.92ID:5cVewmrn0
>>976
パスワード忘れるような奴が
カードリーダー持ってるとも思えんが
0985山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:33:54.42ID:mdGwwf4o0
800抜けないのかよ
0989山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:34:13.53ID:uhppsI860
ホットドッグ1000円とかになるのかな
0991山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:34:23.21ID:mdGwwf4o0
>>982
マイナンバーあるけどカードリーダーがない
0992山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:34:26.43ID:GMVYF91l0
どうせ子供証券が5月現大量に売り持ち越してブヒってんだろこれwwww
0993山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:34:39.67ID:UB/phqhI0
>>988
この前突き抜けたし限界なわけない
0995山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:34:46.97ID:4Zx5wnOf0
>>978
うちにも届いたw
0996山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 18:34:47.96ID:WwSbsNTK0
>>1000ならNASDAQ9300
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況