X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:48:56.84ID:LS6/xmNV0
胃腸痛
0005山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:48:57.64ID:j12WAx2d0
おっせえええええええええええええええええええええええええええええええええ

0006山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:49:16.80ID:/miLoZ4d0
1おつ。こっちけ?
0007山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:49:20.79ID:2wHdW7MR0
225 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2020/05/05(火) 18:27:14.54 ID:v4/oVRQ600505 [1/2]
大阪の吉村は無能だろ
パチンコ規制したくせに7日から再開になるって2〜3日休ますためにあれだけ手間暇かけて
しかもそれを全国に結果的にやらすハメになった。

245 山師さん@トレード中 sage 2020/05/05(火) 18:39:00.07 ID:v4/oVRQ600505 [2/2]
トレ猫の非凡の書き込みにはいつも感心するけどな
0009山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:49:38.91
いいってことよ
0016WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 11:51:09.73ID:Qcz+9Y8z0
    γ ⌒ ヽ
    (三彡Oミ)  1乙、どんな願いでも
    ( ´・ω・)   聞き流してやろう
     ( ∽ )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~  ∩彡⌒ ミ∩
  _γ⌒ヽ、)    ヽ(・ω・` )/  フサフサにしてください
 (_| ̄ ̄_フ    丶    |
   > <       と__つ
0017山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:52:01.04ID:JR56Txcf0
結局19200〜19800円のBOXやで
黒田の意地19500円からは遠く離れられない
0018山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:52:11.29ID:AusFJRRW0
アンジェって何してる会社なん?

ずっと昔から知っているけどたいしてすごくないよな?
0024山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:53:28.91ID:j12WAx2d0
米国が総力挙げてワクチンを開発してるのに社員30人のアンジェスが先に
ワクチン開発できるとかありうるの?(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:54:36.03ID:2wHdW7MR0
>>25
これもう病気のやつだろ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:54:53.43ID:60yt0Qip0
>>25 並ばなくていいし、人混みに出かけなくていいし。株トレード、最強よネ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:55:51.51ID:gm7ovzIid
東大卒の公認会計士(36)、地元福井で漁師に 「毎日が新鮮」

アホなんかな?
0039山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:56:52.38ID:5Y9kZcNS0
>>25
この人達をまず軽症者ホテルに隔離しながらパチンコに行ってもらって免疫獲得してもらえばいいんじゃない?
0041山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:57:05.58ID:AIGQ6FFl0
ぽまいらアンジェス3ヶ月間売れないけど
その時の株価の1.2倍で売れる条件なら今買える?
(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:57:14.17ID:vtzdbNdD0
濃厚接触しても三密でなければ感染しないことが渡辺まゆのおかげでわかった。ある意味収穫だな。

(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:57:23.20ID:MOrIbBqJ0
記念に〜くだ〜さいますく〜をひと2つ〜
つなげてぶらじゃーにします〜(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:57:40.16ID:K5xcSz2q0
>>36
アホじゃないよ
知と社会経験を積んだ先の選択

本人が幸せと思えるのなら金はボチボチあればいい
0046山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:57:44.00ID:3/Av/Be10
パチ店開けただけで人来るなら釘渋くして設定オール1にするよね(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:57:46.04ID:T5UHhQQv0
ネクストジェンもイナゴ銘柄
Twitterで煽ってるから売り
0050山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:58:04.75ID:A5Y+ARvba
今年いかなご全然ダメだったみたいね(´・ω・`)スーパーにも並ばなかった
0051山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:58:06.36ID:j12WAx2d0
アンジェスは機関しか空売りできないとか
今頃機関は空売り玉積み上げてるんだろうな・・・
0052山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:58:10.45ID:1KyUocpp0
休憩から帰ってきたら日経売りの糞ポジだけ残っとる
日銀ほんとうざいわあ
0053山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:58:42.27ID:h0xmYwL60
ちょっくらアメリカで失業給付受けてくる(´・ω・`)

米失業給付、賃金より多いケースが半数
通常賃金の2倍の失業給付を受け取るケースも
0054山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:58:57.95ID:hDvSHM1Y0
>>18
売上500万円もあるスーパーバイオ企業(´・ω・`)
窪田なんてゼロだぜゼロ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:59:15.59ID:5DB2L5gf0
>>25
やった事無いから又聞き知識でしか語れないけど出ようが出まいがこいつら誘蛾灯に誘われる蛾のように集まってくるんだろ?(´・ω・`)例え5分で万札が消えようが打ちたい衝動を押さえられずに
0056山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:59:23.73ID:ABDi5zvA0
新興バイオが盛り上がってその後個人が殺される相場。もう何度も何度も見てきた。
なんで同じこと繰り返すかね。まあ自分も昔ナノキャリアでやられた経験あるけどw
0057山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:59:34.12ID:mdHVXc5U0
パチンコや風俗がアカンのは経路が追えなくなるからなんよね(´・ω・`)
そういうとこ行くやつはしゃべらんから
0059山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:59:54.45ID:j12WAx2d0
アンジェス1Q売上500万円赤字9億円
こんな増資必至ですやん(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 11:59:55.26ID:2wHdW7MR0
三菱重工業は7日、カナダ航空機大手ボンバルディアの小型旅客機事業を6月1日に取得することで合意したと発表した。これに伴い500億〜700億円程度を2021年3月期連結決算で減損処理する。

ファー(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:00:31.15ID:/miLoZ4d0
パチ屋は完全に衰退する。パチンコって習慣だからね。イカ無くなればホントに行かなくなる(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:01:22.17ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) パチンコ店も家のPCから遠隔で打てるようにしたらどうかね 
0069山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:01:22.85ID:/miLoZ4d0
>>53
もはや再選のための合法賄賂じゃんこれ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:01:45.35ID:XbyD1ZUx0
>>22
・専門家の数値基準が高かったので発表できなかった
・大阪モデルの解除判断が15日なので14日にした
0072山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:02:00.39ID:/miLoZ4d0
>>68
サミタやりなされ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:02:06.89ID:XWuygRV6d
パチ屋って仕切りもあるしみんな黙ってるから感染クラスターにならんのにね(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:02:35.37ID:2wHdW7MR0
>>53
アメリカの失業給付は自己都合退職だともらえないって知らない人多いよね(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:05:08.84ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) パチンコは癖になるからね
0085山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:05:21.30ID:5IsHen8K0
ハイターシュッシュやめてから喉の違和感なくなったわ
相当吸い込んじゃったかも(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:05:40.38ID:OltJ4GhA0
>>82
袋サラダの食べ方しらんやつww
ドレッシング直接いれて食べるもんやろうが(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:06:07.86ID:lJeoAhVk0
■『鬼滅の刃』最近の累計発行部数の流れ(集英社発表)
19年4月6日:350万部(テレビアニメ放送時)
19年9月末:1200万部(テレビアニメ終了時)
19年12月4日:2500万部
20年2月4日:4000万部
20年5月13日:6000万部

仕手株並みの暴騰(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:07:04.48ID:MOrIbBqJ0
>>86
それ、昨日やったよ。
ドレッシングいきわたるし、考えたひと天才だと思ったw(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:07:30.36ID:QeB3CbeOM
>>55
パチ打つことが目的の人とお金儲けることが目的の人がいる(´・ω・`)後者は今は多分打ちに行ってない
0100山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:07:34.33ID:T4Tv3VZY0
銀行の窓口行ってきたらコロナ対策で昼の間窓口しめまーっすってアホか
時間分散出来ずに逆に開いてる時間に客が集中するだけだろ
0104山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:08:09.32ID:hDvSHM1Y0
>>96
バーキンのてりやきワッパーがベスト(´・ω・`)
クーポン使うと530円で激安(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:08:48.34ID:3hynb+wWr
たぶん昨日の昼に食べたアジフライ1つで今でも胃が重くて不快感(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:09:09.99ID:60yt0Qip0
バーキン行ったら、ウーバー配達員がうじゃうじゃいたわ。
こんだけ需要あると、彼ら時給3000円くらい?
0111山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:09:22.56ID:MOrIbBqJ0
ばーきんのクーポンアプリ、最初にいろいろ情報入れるのが面倒。
いつもそこで断念するよ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:09:38.43ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) 昨夜食べたカレーで胃がもたれてる
0117山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:11:03.52ID:MOrIbBqJ0
箱根の高級旅館さんも、休業したりやばそうなプラン出してるよ。
いかないと潰れる!(´・ω・`)使命感
0122山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:12:04.67ID:2wHdW7MR0
袋サラダにドレッシング直接入れてズボンビショビショにする福岡のアレみたいなやつわいてきてんね(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:12:04.96ID:lJeoAhVk0
>>103
絶対に2部とか 鬼滅Re とかにしてやると思うわ
こんな人気出て止めることありえないからなジャンプだと(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:12:06.45ID:HOowWf0qp
箱根と熱海の辺はマジやばい
あそこ一体ゴーストタウンになる可能性ある
0126山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:12:08.25ID:XMvZf9cN0
テラは5/11にも追加IRあるんだろ
どうするんだこれ
0128山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:12:35.57ID:T4Tv3VZY0
おっさんになると弁当やスーパーの揚げ物の油が古かったらすぐ胸焼けと胃もたれになる
これ栗とリスな胃腸薬持ち歩くのがすっかり習慣になって久しい
0129山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:12:40.65ID:MOrIbBqJ0
クワトロチーズワッパーのことをスカトロチーズワッパーって言っちゃう奴(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:13:40.82ID:hDvSHM1Y0
アンジェスはどこまで行くの(´・ω・`)
また株券刷るのわかってるのにチキンレースしてるの(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:14:07.80ID:LtuOJgu00
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円
19640円19640円19640円19640円19640円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0137山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:15:02.59ID:XMvZf9cN0
アンジェに至っては気配で高猫
0138WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 12:15:24.92ID:Qcz+9Y8z0
箱根ってオークソフトがあるところじゃ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:18:06.55ID:T4Tv3VZY0
近所に最近出来たラーメン屋多分あかんやろうなあ
某チェーンFC店だからロイヤリティに家賃に借入返済にと可哀想すぎる
0151WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 12:18:33.88ID:Qcz+9Y8z0
>>139
箱根と熱海間違えてた(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:18:34.55ID:RoFMZ3w/0
今日ファンド組み換えに忙しく 前場個別監視ができんかったが
俺の隠し玉 ジュストSの7000突破には喜びと驚き モモの木だあああ

さすがキーエンスの舎弟 大台まで直行で行くんかぁ
0153山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:18:44.09ID:LtuOJgu00
週末の米国経済指標に要警戒!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ 全部売れ! ■■■■■■■■
米ADP民間雇用者数、4月は桁外れの2020万人減−過去最大
4月雇用統計の大幅な悪化を示唆

5月7日 Bloomberg


5月7日(木)
21:30 USA 新規失業保険申請件数
5月8日(金)
21:30 USA 4月非農業部門雇用者数
21:30 USA 4月失業率
0154山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:18:49.52ID:zOWArIhFr
>>2
脱却しないと行けない時期に来てたんだからこのコロナ禍は
渡りに舟位に思わないとね。
痛みを怖がっていたらその後はもっと強い痛みに襲われると思う。
0156WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 12:19:45.60ID:Qcz+9Y8z0
>>148
誰もが彼女を狙っているはなかなかの名作だと思う(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:20:49.15ID:S/gktHxv0
>>123
でも最近の作品はけっこー思い切りよく終了させるパターンがジャンプでも
増えてきていると思うけどな?


…まあ銀魂みたいななかなか終わりきれなかったのもあるけどw
0163山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:20:51.70ID:XMvZf9cN0
自粛解除してもアメこうとろすけが感染拡大で鎖国継続なんだろ?
0165山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:21:38.39ID:nlB7CUbDd
入部はまだ早かったか(´・ω・`)
0166WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 12:21:52.30ID:Qcz+9Y8z0
>>159
でも一蘭って仕切りがあるから最初から考えられてるなw(´・ω・`)b
0168山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:22:53.22ID:2wHdW7MR0
一蘭って糞不味いとこでしょたかくて(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:23:27.98ID:HOowWf0qp
一蘭より横浜家系ラーメンが好き、もっと言えば博多とんこつが好き(´・ω・`)

博多に久しく行ってないなぁ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:23:49.16ID:O01zoQiU0
アンジェス2002円の厚い板消えたな
S高あるぞおおおお
0174山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:23:50.28ID:/miLoZ4d0
アンジェス誰が成買い入れてんだよ!
0181山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:25:03.88ID:2wHdW7MR0
おいしくなくなくない(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:25:44.63ID:MOrIbBqJ0
博多とんこつに辛みオイルつけて食べるとうまいよね。
たべすぎて痔になったことあるよ(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:26:51.32ID:IboqN8kP0
【悲報】日経市場、ガチで誰もいない! 日銀財務省の公金買いで日経平均300円以上カチ上げるも、経団連プロパガンダ紙が”個人の買い”の所為にしてしまう

日経平均、一時上げに転じる 海外勢や個人投資家の押し目買いで
2020/5/7 10:45

 連休明け7日の東京株式市場で、日経平均株価は一時上げに転じた。前営業
日比4円31銭高の1万9623円66銭まで上昇した。新たな売買材料は伝わっていな
いが、欧米での経済活動の再開を好感し、海外勢が先物に買いを入れた。個人
投資家の押し目買いも日経平均の下支えとなっている。


急落から一転買い 日本株に「帰ってきたPKO」
経済ジャーナリスト・西野武彦
2013/6/26 7:00
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1582865848/14

 このとき、私の脳裏に思い浮かんだのは昔懐かしい「黒い目の外国人投資家」
「PKO(プライス・キーピング・オペレーション=株価維持策)」という言
葉です。かつて日本株が低迷しているとき、日本の証券会社や機関投資家が外
国人からの注文と見せかけるために、わざと海外の支店や外資系証券から注文
を出していたことがありました。やがて、それが本当は日本人の注文と分かっ
てからは「黒い目の外国人投資家」と呼ばれ、本物の外国人投資家と区別され
るようになったのです。

 また株価が低迷すると、政府が公的資金(公的年金、郵貯資金など)を使っ
て株式を購入して相場を下支えすることをPKOと呼んでいました。効果はい
つも一時的で、抜本的な株価対策にはならなかったと記憶しています。
0194WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 12:27:09.78ID:Qcz+9Y8z0
大麻ラッパー来てんね(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:27:31.61ID:O01zoQiU0
アンジェス気配下がってきてんぞ
釣り上げたいだけかよ
0200山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:28:29.99ID:rr9ElUWV0
[実+]三菱重工、ボンバルディア事業取得 [きつねうどん★]

余計なもの押し付けられたか
0203山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:28:53.77ID:/miLoZ4d0
アンジェスさらにGUとかイミフ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:29:28.99ID:MOrIbBqJ0
余計なことしてもぶっこくだけだから、騰がってないやつ抱えて気絶してるよ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:30:02.32ID:T4Tv3VZY0
種銭なくなったら死ぬよ
0214山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:30:08.42ID:Ws8O50Zc0
>>198
やることがないからといって、不要不急のちんしこだけはご自粛くださるよう重ねてお願い申し上げます
0215山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:30:12.26ID:JR56Txcf0
アンジェスは午後一で2000円突破やね。
3000円くらいまでは行くんじゃないか?
0230山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:31:22.76ID:O01zoQiU0
アンジェス後場ギャップアップした意地を見せてくれ!
0235山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:31:56.07ID:LtuOJgu00
週末の米国経済指標に要警戒!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ 全部売れ! ■■■■■■■
米ADP民間雇用者数、4月は桁外れの2020万人減−過去最大
4月雇用統計の大幅な悪化を示唆

5月7日 Bloomberg


5月7日(木)
21:30 USA 新規失業保険申請件数
5月8日(金)
21:30 USA 4月非農業部門雇用者数
21:30 USA 4月失業率
0236山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:31:56.29ID:3XdU2uPy0
いやあああああああああああああああああああああああああああ
0238山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:32:01.21ID:/miLoZ4d0
すげえええええええええええええええええ
0243山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:32:13.49ID:AusFJRRW0
わあああああ

アンジェキターーーー
0244山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:32:19.06ID:i0EOiMf10
マネ糞
0249山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:32:52.49ID:ALAk/yrb0
アンジェスゴール
0252山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:33:10.53ID:hTH1KlVg0
あたおかw(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:33:11.91ID:AusFJRRW0
アンジェすげー
0254山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:33:12.59ID:GD8eeW/A0
>>201
先輩がフェラで1万円もらえるなら普通やるだろ!?ってそういうバイトしてたよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:33:12.54ID:2wHdW7MR0
ぼくのJIAはまだ2000円超えませんか(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:33:20.67ID:sGH4d12OM
アンジェス神!
ただ一度も触ってない
0260山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:33:42.25ID:mEGAuafI0
アンジェスで儲かったやつがアンジェス買ってない下手糞に説教されるシーン(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:33:46.57ID:5DB2L5gf0
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―
0267山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:34:03.88ID:t95EYE0L0
2020/05/07(木)

有限会社有楽商事
パチンコホール
新型コロナウイルス関連倒産
破産手続き開始決定受ける
TDB企業コード:220162905

負債31億4800万円
https://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/4706.html

力尽きたか・・・(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:34:03.90ID:QTmSdWaua
北海道なんだが、緊急事態宣言5月末で解除できると思う?風俗遊びしたくてしかない(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:34:12.89ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) なに上げてんねん
0271山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:34:28.26ID:GXf4fgaR0
電気工事屋さんおるかの?
蛍光灯の受け手側を一新する工事@どれくらい?作業料他こみで頼む。
0284山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:35:25.07ID:/miLoZ4d0
アンジェス逃げて
0286山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:35:38.51ID:PmzVtuqL0
丸紅楽観的だなw
0289山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:36:06.92ID:/miLoZ4d0
アンジェスツール止まりそうwwww
0293山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:36:24.72ID:t95EYE0L0
日経平均にコロナミクス来てんね (´・ω・`)
0296山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:36:35.30ID:1NC3VZ5L0
GMOPついに10000超えたか
売り方きついな
GMOは色んなの上場させてもうけ過ぎ
0297山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:36:45.76ID:/miLoZ4d0
マザーズ50ポイント近いのかwww
0300山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:37:16.22ID:RWAWSpzed
ユニクロ高猫(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:37:17.64ID:/miLoZ4d0
北海道はしゃっぽろだけだろ。十勝民のワイ、無風(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:37:56.11ID:QTmSdWaua
韓国の石油元売が大赤字なんだが、日本も例外にはならないよね?(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:38:25.49ID:1GM5acZh0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄"~
0331山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:39:35.79ID:PmzVtuqL0
丸紅配当が半分以下になるのか
物産は維持なのに、そりゃ売られるわな
0333山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:39:45.54ID:OltJ4GhA0
バイオ系はコロナワクチン開発しますってIRだせばあとは天井知らずで上がっていくのに
成功しなくてもいいんや
各社はよIRだせ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:41:13.47ID:R3JsC7Km0
(´・ω・`) 無配転落
0347山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:41:19.63ID:QeB3CbeOM
先物プラテンでも前場より含み損増えとるやないか(´・ω・`)助けてケロ

>>271
ほぼ人件費だけだからまちまち(´・ω・`)電ドラあれば自分でもできるくらい簡単ホームセンターで見積りとってみたら?
0351山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:41:39.84ID:4nXczs1Ka
リプロセルまだハイカラできるぞ。
後場までに暴落↓ズドーンだろ。空売りかけとけよ。
0352山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:41:39.84ID:1GM5acZh0
ANAのボンバルディア機の車輪の動画投稿してるけど再生回数3回だわ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:41:45.87ID:x78YyhJFd
朝買ったときより下がってる俺株(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:41:59.71ID:hTH1KlVg0
アンジョスどうみてもやりすぎなんだろうけど
これが新興テーマ株の怖いとこよ良くも悪くも(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:42:41.01ID:1XjtCERY0
タウンワークついに見開き含めて求人なしの4ページになってしまったwwwwww(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:42:47.70ID:XMvZf9cN0
丸紅死亡確認wwwwww
0368山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:43:43.10ID:RWAWSpzed
◯紅だあああああああ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:44:07.66ID:R2+bI7140
ワクチンといえばついにアフリカでコロナが感染拡大していて
このまま感染止められなくなった場合は先進国が協調してワクチンを配布すると
その場合の試算は数十兆円もありうるとか書いてたわ
巨大ビジネスなんだろうな
0374山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:44:10.17ID:IdbJL5po0
>>359
ボクの本業求人の業界なんだけど、6月まで休業ですよ(´・ω・`)
それにしてもタウンワークが4ページてwww
0375山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:44:11.36ID:GXf4fgaR0
>>347
さよか。ありがとうございました。
0376山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:44:14.21ID:VuBLIlGJ0
マネックス
「トレードステーション」の
サービス終了に伴う減損損失および
投資有価証券評価損を計
0377山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:44:28.34ID:KDttcgIT0
コロナの影響全く受けないどころか儲かりまくりのトレーダーwww
なんで俺は儲かってないのかしら (´・ω・`)
0380山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:44:36.63ID:R3Nc+8BP0
【ダレノガレ 薬物疑惑報道に抗議】
https://yahoo.jp/GvxcrL
ダレノガレ明美がインスタグラムを更新し、一部で自身が薬物使用の事実があるかのように報じられたことに対し、所属事務所と相談し内容証明を送ったことを明かした。該当するニュース記事は現在は削除されている。

言い逃れ明美(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:44:46.36ID:bwGO3XNo0
配当を出せない商社に価値無しと(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:44:47.37ID:/miLoZ4d0
アンジェス買いも売りも殺す展開になると思うよ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:45:59.09ID:R2+bI7140
仮に海外で臨床成功しても医療関係以外の普通の日本人にワクチンまわるのは
来秋以降と。どうしてオリンピック出来るのか不明w
0403山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:47:00.85ID:RWAWSpzed
アンジェス山脈やなバブル終わったら10年くらい助からんやろこれ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:47:43.29ID:GXf4fgaR0
>>397
いえ。それでも参考になりました。ありがとうね。
0414山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:48:23.09ID:RWAWSpzed
>>408
こんだけ上がればおかわりしてきそう(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:50:14.08ID:/miLoZ4d0
なんかGW中にいっぱいクスリ出てきた感じ。アンジェス!やれんのかオイ!(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:50:16.98ID:PmzVtuqL0
丸紅、前期は赤字でも配当いっぱい出すのに
今期は黒字予想でしょぼ配当とか株主怒るわな
0423山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:50:18.52ID:AIGQ6FFl0
何気に寄りで買ったコーセーで爆益きてるんですが
これお宝ちゃうかな
(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:51:08.17ID:ALAk/yrb0
アンジェス張り付いた
0440山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:51:49.10ID:R2+bI7140
だれだよアンジェス40億、成り買いしたのw
外資の空売りたまってたが・・・
0441山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:51:49.78ID:QeB3CbeOM
コロプラジリ上げだな(´・ω・`)がんばえー

>>410
いえいえお礼なら日産かオリックス買って僕を助けて下さいw(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:52:00.75ID:XWuygRV6d
そーせい、アキュセラ、サンバイオ
全部暴落にやられてまたアンジェス買おうとしてる奴www(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:52:22.99ID:/miLoZ4d0
アンジェス剥がれて特売りはよ!それでこそ売りも買いも消し飛ぶ相場(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:52:50.13ID:O01zoQiU0
アンジェスバケモノだったw
0455山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:52:51.00ID:AusFJRRW0
アンジェ すげー
マジですげー
0460山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:53:02.94ID:RWAWSpzed
MonotaROつえー(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:53:10.25ID:JR56Txcf0
アンジェスは600円くらいで買い集められてたから、
5倍の3000円くらいまでは持ってきそう。
0469山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:53:21.88ID:R2+bI7140
アンジェスの場合、次の試験結果出るのはやくて7月なんだよなw
はやすぎだとおもう
0472山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:53:30.13ID:4nXczs1Ka
リプロセル弱いぞ。ハイカラかけまくれー。
0474山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:54:17.13ID:4nXczs1Ka
4978 空売りで間違いないぞ!!
0475山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:54:33.81ID:iXpGI+GE0
トレステ終了マジかwww
あんだけ宣伝しといてわざわざ口座移した人は大変だな
0476山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:54:36.80ID:tLxDy/U10
北半球は夏に向かってコロナ収束だが
南半球はこれからコロナ拡大だもんな
空運は1,2年は地を這うのでは
0478山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:54:43.85ID:AIGQ6FFl0
テロ朝でコロナワクチン開発の国内企業としてシオノギが出てたな
マンジョスは(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:54:55.12ID:/miLoZ4d0
2929も上げてやれよ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:55:07.00ID:AusFJRRW0
え?
まさかアンジェ持ってないなんて言わないよな?
何年株やってんの?笑
0487山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:56:06.54ID:adS0iHAS0
なんで丸紅下げてるの?
織り込んでるから日経も上げてるんじゃないん?
0491山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:56:24.70ID:tLxDy/U10
海外旅行の行き来も、数年間、かなり減少するだろうし
インバウンドも厳しいなぁ
0494山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:56:35.41ID:AusFJRRW0
ワイのカイオムもきてリューーーー
0495山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:56:35.58ID:4nXczs1Ka
リプロセル引け前にナイアガラだな。ハイカラしとけよ。
0500山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:57:16.56ID:/miLoZ4d0
>>494
カイオムのりてぇ!(´・ω・`)
0501WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 12:57:20.01ID:Qcz+9Y8z0
メドレちゃん350→361
ビックリマン買える(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:57:56.25ID:AusFJRRW0
すごい勢いでバイオに資金がきてりゅわーーーー
0511山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:58:45.69
パンツにも弟子ができたかw
0512山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:58:50.85ID:R2+bI7140
シオ〇ギは悪評高いカンセンケンと組んでしまって信用が無いのな
利権独占しようとしてPCR検査できなくしたところw
0514山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:59:08.15ID:AusFJRRW0
カイオムカイオムカイオムカイオムカイオム
0515山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:59:09.26ID:mEGAuafI0
アンジェスの社員がワクチン開発すると思ってるやつwwwww(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:59:10.02ID:OV/UN+/k0
バイオは逃げ場と押し目を間違えない事だね
アキュセラ→EASY サンバイオ→ハード アンジェス→??
0518山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:59:14.90ID:/miLoZ4d0
バイオ株上がったら医療関係者もニッコリ?(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:59:29.65ID:vxMmWF+a0
6626 SEMITEC 時価総額65億

2020 年5 月7日

当社製品「赤外線温度センサ サーモパイル 10TP583T」に関してのお知らせ

http://www.semitec.co.jp/uploads/643bd573d2aef77cd16147ad2c49280e.pdf

「赤外線温度センサ サーモパイル 10TP583T」は新型コロナウイルス感染症検査機器(おでこ体温計・体温検査機器など)の非接触温度センサとして需要が拡大しております。
増産に向けた対応を行っておりますが、供給が追い付いておらず、お客様にはご不便をおかけ致しておりますことをお詫びいたします。
0521山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:59:47.13ID:Xu6s+aFY0
リプロセル買いなさい??

中央化学買いなさい??

環境管理センター買いなさい??もみじ推進です だそうです
0522山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 12:59:54.79ID:F61h6uko0
マザーズこういう上げやめてくんないかな
また新興崩壊で色々巻き込むぞ
0523山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:00:06.77ID:GXf4fgaR0
>>441
日産は、あのツラでスカイライン出してきた時点で見切りつけてますんでゴメンね。
今からでも外側32GTRまんまで売れ
0529山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:00:46.99ID:iXpGI+GE0
銘柄をそのまま読むのはもう古いこれからは
ジェスアン、オムカイ、コティム、バンクソフトと呼ぶのが最先端
0530山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:00:55.32ID:HOowWf0qp
>>478
マンジェスの筆頭株主は塩野義製薬

マンジェスはワクチン開発費を調達する窓口

あとは分かるな?(´・ω・`)

2000どころじゃなくてさらに爆上げするからな(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:01:12.41ID:/miLoZ4d0
>>529
笑わせないでwww
0533山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:01:15.69ID:Ci13EMF40
「a.k.a.」は「also known as」の略語です。
「also known as」は、「〜としても知られる」や、
「またの名を」という意味です。
人が名乗る時に、ニックネームや結婚前、
結婚後の名前を付け加えて言いたい時などに使います。
0534山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:01:19.05ID:c2PzFi+r0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0539山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:01:37.93ID:hDvSHM1Y0
オナニーしてきた(´・ω・`)
今日もどろりと出るだけ(´・ω・`)
爽快感はなくなった(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:02:13.33ID:XWuygRV6d
エリート集団アンジェス(´・ω・`)

アンジェス2270億    36名
イオンフィナンシャル2230億 19,565名
DeNA 2050億  2,532名
0542山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:02:13.67ID:c2PzFi+r0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0548山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:03:06.00ID:AusFJRRW0
バイオはまだ出遅れ多いとおもう。
ソースは2013に起きたIPSバイオバブル
0549山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:03:13.19ID:GXf4fgaR0
うーびっくS高してないんかよ いけずぅ
0551山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:03:28.23ID:4nXczs1Ka
日産車はトランクにゴーンが隠れてそうで気持ち悪い。
0555山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:04:10.44ID:jC2ekK1Ua
2160フル勃起
0561山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:04:59.45ID:ioOLxNMPM
アベノマスク届かねー
発想は批判しないが
発送しないことは
批判してやる
0571山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:06:19.79ID:lCwyLfQH0
アンジェス、本当にワクチン作れたら遥か上へ行く。
でもそうじゃないと、、400円に戻る。
富豪がギャンブルしてんじゃないの
0576山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:06:51.94ID:sGH4d12OM
作れたとしても収束後でしょ
0577WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:06:59.16ID:Qcz+9Y8z0
豊乳ーーワールドー(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:07:07.96ID:Xu6s+aFY0
フリービットEPARKヘルスケアが提供する!
『オンライン診療システム』〜?? & 『EPARKでんわ診療サポ〜ト』
0582山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:07:35.08ID:c2PzFi+r0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0584山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:08:07.97ID:sGH4d12OM
9318を買って神を感じよう
0591山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:08:33.24ID:hDvSHM1Y0
ジブリールやってるけど、まだ1人としかエッチしてない(´・ω・`)
普通にエロゲーとして出してくれたら良かったのに(´・ω・`)
0592WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:08:38.80ID:Qcz+9Y8z0
5/7 前引
日経平均 19,587.42(-31.93)
TOPIX 1,424.83(-6.43)
東証一部出来高 6億1905万株
東証一部売買代金(概算) 1兆0685億円
東証REIT指数 1,552.93(-11.74)
米ドル/円(12:10) 106.20
ユーロ/円(12:10) 114.66
豪ドル/円(12:10) 68.10
0595山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:08:55.21ID:HdZwlR7b0
連休明けのザラ場ってこんなしょぼかったっけ?
0598山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:09:31.61ID:4LYaxSog0
Nexは出来高少なくなってきてるからいじりたくないけど見ちゃう(´・ω・`)
0600WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:09:44.33ID:Qcz+9Y8z0
久しぶりに駿河屋除いたらマケプレのコーナーできてるね(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:11:15.05ID:ruvvch7L0
男は黙ってリプロセル
0615山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:11:35.96ID:/EcnjBL+0
トレステ口座開いたけど一度も入金していない
ツールはシンプルな方がいいと思った(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:11:49.58ID:R3JsC7Km0
       /⌒ヽ
     ( ^ω^) 食後のコーヒー 日本産コーヒー飲もう
      (つc口O
      .と_)__)

https://youtu.be/tveXzrCclhI
0624山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:12:21.53ID:3wc6no1u0
お昼寝すりゅ (´・ω・`)
0625山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:12:32.67ID:lCwyLfQH0
ビビリの厚労省が自力でワクチン認可するんかね。海外が作ったのを後追い承認だと思う。
0635山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:13:13.90ID:VDRLpN9n0
2477 手間いらず  ↓

押し目
0636山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:13:16.54ID:hDvSHM1Y0
>>599
あれ別途ログインしたら見られる(´・ω・`)
金取られるのかビクビクしてる(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:13:56.08ID:AusFJRRW0
アンジェやめろーーーーーー
0645山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:14:07.29ID:TA5gP/QhK
アンジェラ出来高のキリが悪いから寄せるかなと思ってたら寄せたね(´・ω・`)
0646WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:14:20.95ID:Qcz+9Y8z0
なんかnina liftって動画つべで見るようになってもうた(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:15:01.62ID:NrXLz43Ld
リプロセルと原油ブルも俺が切った翌日から爆上げ
一ヶ月以上耐えたのに私が何をしたというのだ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:15:18.51ID:sGH4d12OM
アンジェス買場
0653山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:15:36.22ID:v1xrHg8n0
メモリ16Gに増設した、CPUもUGしたいけど第三世代で古いのに高い(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:15:50.56ID:cnE6NzD00
昨日、ラーメン屋にいったらマスク売ってた
今日、天ぷら屋にいったらマスク売ってた
明日、居酒屋にいったらマスク売ってるんだろうな
わかるかな〜わかんね〜だろうな
0662山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:16:25.88ID:sGH4d12OM
アンジェス
伝説を見せてくれ
0663山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:16:34.86ID:3XdU2uPy0
プレ空売り切れた
0667山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:16:53.18ID:AusFJRRW0
スケベ心でアンジェに来たハイ空のぶたを閉じ込め下さい。
0678山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:17:55.12ID:4nXczs1Ka
リプロセル、今ならまだてっぺんで空売りできるぞ。ハイカラまだある。
後場にはナイアガラw
0684山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:19:13.19ID:R3Nc+8BP0
俺が昔ツルツルだった頃、弟はフサフサだった
生えるかな?生えねえだろあなぁ
0687山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:19:40.32ID:EKtaqEmA0
       /⌒ヽ
     ( ^ω^) 
      (つc口O
      .と_)__)
0698山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:20:50.96ID:Ci13EMF40
>>670
今まで飲食店の出すゴミを漁ってたのに休業してるんだからネズ公の行動も変わるだろ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:21:01.65ID:4nXczs1Ka
リプロセルほらな。ここでハイカラしない奴は大馬鹿三太郎。まだ在庫あるぞ。
0700WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:21:22.53ID:Qcz+9Y8z0
山梨の女の子水着画像まで晒されとる、恐主義(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:21:27.53ID:3XdU2uPy0
アンジェス売りまったく踏まない
ガチンコレース
0715山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:22:51.14ID:v1xrHg8n0
クレイジー毛無バンドきてんね(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:22:56.34ID:0zpG44j70
>>700
なかなかのオッパイさんやたな
0718山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:23:03.31ID:3XdU2uPy0
20万売り建てできたのが0になってる
下がると思って踏んでないw
0723山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:23:37.97ID:uc8Vk6Ex0
上がるのかよ 死ね死ね(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:24:42.09ID:Wm1Zsn1B0
>>724
小売は個性的な名字が多いのね。ニトリとかツルハとか(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:24:46.27ID:XMvZf9cN0
アンジェ明日もやるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0734山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:25:17.88ID:O01zoQiU0
時価総額2000億以上あるのに売り枯れとかアンジェスすげーなw
0737山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:25:58.66ID:gYVYw1+K0
いま気づいたけど、マクドってコロナ前まで株価戻ってるんやね(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:26:00.49ID:3XdU2uPy0
さらに売り燃料入れてる奴wwwwwwwwww
0741山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:26:10.72ID:hTH1KlVg0
リプロ
食ったそばから売りがモリモリ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:26:35.77ID:9sHc6Ikb0
>>717
バイキングで久しぶりに見たら、アレ?綺麗になってね?と思ったけど
何度か見てるうちにやっぱりブスだと気付いたわ
0746WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:26:45.07ID:Qcz+9Y8z0
ステちゃん571→583
お好み焼き食って応援じゃああ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:27:23.28ID:0zpG44j70
仕上げは禿げ?んなあほな(´・ω・`)ナイナイ
0751山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:27:51.31ID:T4Tv3VZY0
売った禿茶瓶wwwwwwww
0753山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:28:01.64ID:hDvSHM1Y0
大川隆法は作曲センスがないな(´・ω・`)
いつも同じじゃねえか(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:28:28.54ID:LC74umxZ0
日経はじりじり上げてるけどトピ全然
日経だけ上げたい悪い大人がいるようだ
0758山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:28:28.86ID:/miLoZ4d0
アンジー寄ってる?(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:28:40.11ID:iXpGI+GE0
MAX松浦がELTと浜崎を発掘してデビューさせたのは功績だと思うけど
どっちも早々に喉壊してるんだよなぁ
小室はあれだけプロデュースして誰一人喉壊してないからプロと素人の差なんだろう
0761山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:28:58.10ID:/miLoZ4d0
>>700
かわいいの?(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:29:22.85ID:Wm1Zsn1B0
>>760
歌わせ方がうまいのかな(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:29:46.91ID:O01zoQiU0
アンジ勝負あったかと思ったけどなんか寄りそう感でてきたな
0779山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:30:39.25ID:GXf4fgaR0
山梨女みたいなヤリマン女もたいがいやけど猫ホームレスおじさん殺人のボンクラ学生
のほうが特定晒上げされてしかるべきのような気がする
0782山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:31:12.67ID:cSWUO5lcM
今日は上げ相場なのに下げでスキャってとった
こんなことしてるとコツコツドカンだな
0785山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:32:12.96ID:Wm1Zsn1B0
>>783
バックに検査利権でもあるかのような頑張り方だね(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:32:19.45ID:OltJ4GhA0
山中教授はニュー即では国賊扱いだよな
まじであいつら怖いw(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:32:36.88ID:nmTyKV4ja
こういう時こそ、日銀が来て、非常事態宣言でも日本の株式は安心(´・ω・`)
という強いメッセージを市場に示してくださいよ
0789山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:32:48.21ID:LC74umxZ0
>>779
特定はもうされてるみたいだけどな
野球部連帯責任みたいになって関係ないやつもさらされたようだが
0798WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:33:49.47ID:Qcz+9Y8z0
安心ハゲきてんね(´・ω・`)b
0799山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:33:53.45ID:OUectaeI0
ミキティーにあやされているエーメー
0807山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:35:23.77ID:cSWUO5lcM
山中教授の研究がでかくなってしまってるから
金集めに必死なんだろう
0808山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:35:26.99ID:SWtpajeY0
>>704
山中教授を久しぶりに見たけど
なんか暗黒面に落ちた表情してた
上手く言えないけどそういう連中と同じ雰囲気
BBQDQNがみんな一緒な感じな様に(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:35:38.33ID:GXf4fgaR0
う〜〜う〜〜〜う〜〜〜びっく!!
0814山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:35:52.37ID:/EcnjBL+0
>>783
世耕と同級生で親友だから
利権の味を知ったんでしょうね(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:36:17.20ID:rr9ElUWV0
ヘッジファンドのブリッジウォーター・アソシエーツ創業者でビリオネアのレイ・ダリオは4月21日、新型コロナウイルスの感染拡大による打撃から世界経済が立ち直るには3年から5年の期間が必要だと述べた
0817山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:36:23.58ID:22RHT4tJ0
>>808
ダークサイドかぁ
0825WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:37:11.26ID:Qcz+9Y8z0
ダークサイド オブザムーン(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:38:00.61ID:60yt0Qip0
どー考えても、省庁と役所がクズすぎ。この期に及んで利権ばりばりなのに、マスコミは触れもしない。
0832山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:38:02.53ID:OV/UN+/k0
安倍ちゃんほどボンボン世襲がやりたい放題やった政治もないね(´・ω・`)
検察人事も手中に収める予定だし(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:38:39.15ID:3wc6no1u0
>>789
そうそう 名誉毀損とか言い出してない奴らはあたってるってことだよね
鈴木ってのは確定シてる感じ
0839山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:38:41.34ID:1GM5acZh0
今はどうか知らんけど孫正義財団の副代表が山中教授らしいから関係あるかもな(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:39:54.85ID:3wc6no1u0
なんで山中先生が叩かれてるの・・?
確かに専門分野ではないけど・・ (´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:40:00.34ID:SWtpajeY0
バイオはなんだかんだ年に1回は噴くけど
黒字安定してちゃんとした会社になった企業あるんかいな(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:40:04.91ID:cSWUO5lcM
検察の黒川は菅のほうだろ
0850山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:40:39.59ID:AusFJRRW0
問題です。
フロンテオ前の会社名は何?
0852山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:40:40.69ID:RWAWSpzed
>>845
お宝バイオやペプチあたりは(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:41:11.59ID:/miLoZ4d0
>>850
うびっく
0860山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:41:21.83ID:Wm1Zsn1B0
>>850
うーびっく(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:41:38.67ID:GXf4fgaR0
>>850
UBICうーびっく
0863山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:41:45.74ID:cSWUO5lcM
>>853
問題は日本ではなく欧米
0869山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:42:44.51ID:Wm1Zsn1B0
>>853
本来なら今頃何してた時期なんだろ。もう日本でキャンプとかしてたのかな(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:43:06.28ID:O01zoQiU0
アンジェ寄るぞおおおおお
0876山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:43:26.92ID:Wm1Zsn1B0
>>859
へえ。シュミレーションみたいで参考になった(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:44:18.78ID:gs9HnBPua
明日か週明けぐらいにアンジェスが崩れたらバイオ総崩れ全モで阿鼻叫喚になりそう
0882山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:44:22.60ID:AusFJRRW0
正解はピンポーン!
越後製菓。
0885山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:45:07.68ID:/miLoZ4d0
アンジェはあと1時間くらい気が抜けない。値幅的に明日寄らずの巣トッポ安だったら最高にクールだけど(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:45:42.53ID:R3Nc+8BP0
誰か他の人に「いいってことよ」って書き込んで貰えないと、なんとなく書き込みづらく感じる今日この頃(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:46:41.90ID:eqjKZhnI0
アンジェスこのまま貼り付けばバイオ相場明日継続期待で
他バイオ出遅れ銘柄15時までに買われる可能性あるね
0895山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:47:12.31ID:/miLoZ4d0
アンジェ買えそうだぞ!チャンス
0897山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:47:28.79ID:Wm1Zsn1B0
>>893
ちんしこもね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:47:38.72ID:/miLoZ4d0
ここでアンジェ買う奴ってなんで600円くらいの時に買わなかったんだろ?(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:47:42.85ID:v1xrHg8n0
ハンディ ×
ハンデ  〇
0904山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:48:23.20ID:Wm1Zsn1B0
リポビタンDはデーの不思議(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:48:56.55ID:/miLoZ4d0
政治家とか専門家って煽るのが仕事じゃん?歴史が証明してるんだけど、今回ばかりは煽りすぎたかもね(´・ω・`)
0913WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/07(木) 13:49:15.82ID:Qcz+9Y8z0
>>904
ドイツ語読みだよ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:49:39.54ID:4nXczs1Ka
>>899
そんなん言い出したら、今ビットコイン買う奴なんで5年前に買わなかったんだろ。
とかなんで任天堂20年前に買わなかったんだろう。とかきりないだろww
0920山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:49:51.85ID:3wc6no1u0
足立区・・ (´・ω・`)
男「子供の声がうるさいので壁をたたいたら、向こうも壁をたたいてきた。我慢の限界だった」足立区・刺殺 ★3 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588824958/
0921山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:49:53.72ID:lCwyLfQH0
一昨年作ったプログラミングのアフィブログ収入がコロナ前の半分以下になってる(´・ω・`)
広告代理店も不景気だろうなぁ
0924山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:50:28.16ID:QeB3CbeOM
お昼食べたのにおやつのプリッツ熟トマト食べちゃった(´・ω・`)美味しい
0926山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:51:09.62ID:R3Nc+8BP0
リポDといえば、タイに行った時に売ってたんで一緒に行った人が買ったんだけど、キャップに切れ目か入って無くて、いくら回しても虚しく空回りするだけだった(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:51:20.17ID:OLgJ5km90
無能な安倍が憎い(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:51:43.91ID:/miLoZ4d0
タイヤ交換いてくりゅ。オートバックス空いてるかな?(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:51:51.09ID:3XdU2uPy0
マスクバブル終
0934山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:52:22.58ID:2wHdW7MR0
>>931
治安が悪いっていうか住人の質がね・・・(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:52:52.80ID:h0xmYwL60
ムラキがムラムラ
ビジョビジョビジョナリー
お○○ちんピ○○クピクセル
○○ちんしごくなソレイジア
パッと思い出すだけでもこの4つは出てくるウルフ村田大先生の銘柄下ネタ集

(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:53:00.03ID:R3Nc+8BP0
足立区といえば父親が家族を殺して最後に自殺
一人生き残った息子は両手切断されてた…って事件もあったよね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:53:50.73ID:2wHdW7MR0
>>920
ニュースよくみたら舎人駅なのね
足立と埼玉の境とかいう地獄地帯やん(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:54:17.98ID:r7S/VLF90
手間いらず完全に終わってるな、リバったら入ろうと思ったのに何も無いw
0955山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:55:00.08ID:4nXczs1Ka
言われてるほど今の足立区は治安悪くないぞ。
昔は夜の竹ノ塚とかリアル北斗の拳の世界だったけど、今はチャイニーズとかいるとこのほうがやばい。
0956山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:55:13.15ID:hDvSHM1Y0
>>945
足立区の補修講師を引き受けたときは怖かったなあ
北千住の現場はいいけど団地とか舎人とか
舎人にはアーレフがいるから幟が出てた
0960山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:56:07.61ID:2wHdW7MR0
https://goo.gl/maps/6PZXNqqEYRBpD7DX8

上品かどうかはともかくこういうところに住んでる人たちとは違うと思いたい(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:56:22.64ID:/miLoZ4d0
ソレイジア・ファーマ<4597.T>が急反発し一時、ストップ高の184円に買われている。
米ギリアド・サイエンシズの「レムデシビル」が、きょうにも新型コロナウイルス治療薬として薬事承認される見通しであることを受けて、
同じく新型コロナへの効果が期待される抗寄生虫薬「イベルメクチン」への関心が高まっている。
現在、イベルメクチンを有効成分とする薬としてはマルホ(大阪市北区)が販売する駆虫剤「ストロメクトール」があるが、
そのマルホがソレイジア発行済み株数の9.7%を保有していることから、思惑的な買いが入っているようだ。
そうなんだー(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:56:28.27ID:eTc2os1b0
>>955
竹ノ塚は月曜から夜更かしでよく出てくるな(´・ω・`)
外部から見たらやばいけど住民はこんなの日常で〜すって気にしてない
0967山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:56:39.62ID:4nXczs1Ka
>>945
舎人は舎人公園あたりに今年新宿の東京女子医大が越してくるから、地域の基幹病院になる。
豆な。
0969山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:56:49.61ID:OltJ4GhA0
アンジェスって開発に成功するかも?じゃなくて開発に着手しましたなんでしょ?
ほんと凄いと思う(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:57:47.77ID:4nXczs1Ka
>>968
中国人の巣窟となってて、そこら中にタンとか唾はかれてる。
道端に人糞があったりする。
0975山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:57:50.33ID:v1bQaNYU0
ラジオ 和島 失礼杉www
0976山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:57:58.25ID:ygGXNUSx0
竹ノ塚は品川みたいな上品な街になったよ(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:58:12.50ID:v1xrHg8n0
子供の頃にトマト食べれなかったけど、トマトプリッツは好きだった(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:58:45.14ID:iZONpNZE0
また足立区の悪口言ってる
足立区住まいの僕を怒らせないほうがいいよ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:59:00.57ID:Wm1Zsn1B0
>>982
ひいいい(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:59:26.10ID:2/XmM94M0
向かいのマンションの上層に広い庭風のベランダのある階があるんだけど
そこでよく複数の子供がギャーギャー騒ぎながら遊んでる
近所中に子供の大声が響きまくってるのに親は全然注意もしてないみたいだな
0992山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 13:59:41.14ID:2wHdW7MR0
>>982
花畑民か(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 14:00:12.07ID:R3Nc+8BP0
俺も小倉とか筑豊とか行っても怖くなかったけど、そこで商売したりするとヤバいと聞いたことが

知らんけど
0996山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 14:00:28.48ID:2wHdW7MR0
おつまみにジャイアントコーンたべるよナッツ類でいちばんおいしい(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 14:00:32.58ID:4nXczs1Ka
>>969
まさしく。しかも社長が「開発成功に自信ある」とか言ってて笑える。
薬とかワクチンって成功に自信あるとか言いながら開発研究するものと違うしw
日々の研究開発の努力の賜物として偶然が重なってできるものだろ?
なんかお菓子の新製品の開発みたいな言い回しにすごい違和感かんじる。
0998山師さん@トレード中垢版2020/05/07(木) 14:00:37.08ID:OltJ4GhA0
今のカーストは岩手がてっぺんだからね
東京のどの区も岩手の人がきたら頭を地べたにつけるように(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況