X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:06:38.78ID:vZMmZN+Y0
shure57のマイクとオーディオインターフェイス買ったよ(´・ω・`)これで高速、高音質でzoom会議ができる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:07:23.52ID:xTJfb+cP0
>>895
ヤフーとかのニュースサイトも、こいつの発言いちいち取り上げんなって思うわ
アホかよマジで
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:08:11.52ID:XW3R0QXKp
マスクを1万1000円で売り出した時も
「ブランド戦略も知らないの?www」とかさんざんイキってたのに


マスク900枚売れなかったんやね(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:08:59.91ID:VtWEPaxS0
>>906
メディアもいま大声で政治や社会批判するやつは喜んで取り上げるよ
そうすればみんなが飛びついてくるからね(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:09:25.53ID:ogXJSN+Q0
>>895
何故か、エロい発言に見えてしまう・・・(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:13:09.48ID:ogXJSN+Q0
メーデー連休で貴陽の駅に人の波 中国・貴州省
https://www.afpbb.com/articles/-/3281459

嫌な予感しかしない (´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:14:52.15ID:UMIjkQbz0
現状維持の方が都合いい勢力多いんやろな
カリアゲの取り巻きとか、国際社会にアッピルしたい中国とか
支持率上げたいトランプとか(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:14:57.62ID:VtWEPaxS0
https://i.imgur.com/O0vEOWB.jpg
やまなしのまんこも富山の京都産破大生みたいになるのかな(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:15:43.07ID:XgCTdYHu0
お前らは信じたい方を信じるから死亡説を信じてるやろ?(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:15:58.27ID:hT1353W30
なんで10年前にマイクロソフト買えって言ってくれなかったの?(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:17:43.17ID:VtWEPaxS0
ROM半@tanehan
正直感染しても発症するとは限らないですし、感染しても無自覚症状が大半ならば検査しなきゃわからないということは感染しててもおかしくないですよね

開き直ったな(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:18:39.63ID:XW3R0QXKp
金正恩は概念として存在してれば、問題なし
実務を与正が引き継いでるから

つまり、生きてても死んでても変わらないということ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:24:27.42ID:hettMXGe0
>>931
・ミサイルを発射しても注目されなくなったから隠れてみた
・死亡情報を自ら流して噂がどこから漏れてくか調べた
って今日の朝日新聞に書いてあったよ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:25:35.30ID:N/G1Cp4va
>サバクトビバッタは、毎日、自分の体重と同量の植物を食べる。

このスレのおデブちゃんもびっくりやな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:32.70ID:XW3R0QXKp
サバクトビバッタを全て佃煮にすれば高たんぱく質系、保存食材に早変わり(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:29:51.36ID:+JkqeJ390
>>922
もう下の名前も特定されてんねw

国民が自粛要請でホームステイの中、全てを台無しにするような迷惑行為をする20代女性

4月26日 味覚と臭覚異常の症状
4月28日 東京の勤務に出勤
4月29日 高速バス・(京王バス)新宿バスターミナル発 15:15〜山中湖
4月29日 富士急ハイランドバス停で下車、親族の車で帰省
4月30日 富士北麓地域にある友人宅で5人程でバーベキュー
5月1日 20代女性の同僚が新型コロナの陽性反応が出て感染が確認される
5月1日 20代女性の同僚が感染した為PCR検査を受ける
5月1日 山梨県は検査結果が出るまで自宅待機を要請
5月1日 結果が出る前に 高速バス (京王バス)山中湖旭丘発 19:40〜
5月2日 検査結果が出て新型コロナウイルス感染で陽性反応
5月2日 新宿から徒歩で帰宅(移動経路、バス車内でウイルス巻き散らす)
5月2日 軽症者隔離施設(ホテル)への移動は拒否(出かける気満々www)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:31:30.13ID:hettMXGe0
>>940
小麦粉とかゼラチン粉末とか代用肉みたいに
元の食材がわからないような形に加工すれば
あるいは(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:37:00.97ID:XW3R0QXKp
感染の後処理が問題なんじゃねーの?
他に撒き散らす(移動する)ことさえしなければ叩かれないわけで
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:37:28.31ID:ogXJSN+Q0
中国「全人代開催」発表で起きた異常事態 航空チケット価格が10倍超に
https://www.j-cast.com/2020/05/03385366.html

草(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:38:01.51ID:KX7slBwG0
岩手でもよそ者がいたぞーって叫ぶとみんな近くにある小石拾って臨戦態勢になるから面白い(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:38:16.89ID:otNYemgb0
この表現好き(´・ω・`)

3 不要不急の名無しさん[] 2020/05/03(日) 10:30:24.55 ID:/L2SqW350

1翻 26日味覚と嗅覚に異常が出た
2翻 28日まで都内の会社に出勤
6翻 29日新宿発の高速バスに乗り、富士急ハイランドバス停で下車、親族の車で帰省
6翻 30日県内の友人宅で4人とバーベキュー
4翻 30日帰省中に買い物にも出ている
6翻 30日実家での待機要請を無視して夜に高速バスで帰宅
1翻 2日 陽性が判明

26翻 数え役満
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:39:59.66ID:XW3R0QXKp
やまなしのまんこが風俗堕ちしたら支援(指名)してあげるね(´・ω・`)

岡村さんに感謝しろよ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:41:55.13ID:VtWEPaxS0
>>942
なんて名前なの?(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:43:58.10ID:1pOw60v70
田舎へ帰りたいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:45:56.87ID:VtWEPaxS0
>>960
何が何だか分からない(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:52:41.04ID:1pOw60v70
田舎へ帰りたいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:54:48.01ID:VtWEPaxS0
山梨のばかまんこって話だけどそいつ結局東京に戻ってきてるから東京のばかまんこでもあるよね(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:09.81ID:1pOw60v70
今年は帰って来るなって言われたの

さびしい><
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:57:02.56ID:otNYemgb0
>>967
これの怖いのは待機要請無視した事
今東京のどこにいるか分からない(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:58:49.41ID:1pOw60v70
おせち食べて楽しかったお正月にもどりたいよーーーーーーーーーーー
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:03:04.96ID:SgaANFCy0
四国で役場に詰め寄った田舎民とやってること変わらんな(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:08:19.19ID:VtWEPaxS0
渡辺まんこはいい天気だから外ぶらついてるだろうな(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:08:49.40ID:zPf6G8y+d
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-28/Q9H1Y3T1UM1301
トランプ大統領は支持を失いつつあり、27日公表された同調査結果によれば、トランプ氏支持率は27%と、昨年12月調査時の45%から低下した。
ただ、バイデン氏も無党派層を十分取り込めていないことが示されており、その3分の1は支持候補を決めていないか、第3政党の候補を探すと答えた。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:10:02.90ID:jadlt57c0
大統領選前は荒れそうやな(´・ω・`)
ちゃんと日時は頭にいれてるか?
延期になるかもしれんけど
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:10:20.46ID:gAd+ue380
>>976
無理だろうけど、五輪1年延期しても来年7月末〜8月上旬に男女マラソンを
札幌でやったら死人が出るな。釧路なんて道東で北海道の中でも比較的寒い地域だよな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:10:38.36ID:b4/sMwpe0
あのくそみたいなど田舎でそだって新宿だもの
テンソン上がりまくって毎朝マラソンから毎晩外食だよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:12:23.40ID:VtWEPaxS0
釧路でマラソンなんてやったら数人クマに食われてリタイアだからな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:13:54.40ID:RmRT22V5d
>>968
おすすめの防衛関連銘柄を教えてください
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:16:03.88ID:HbFVZNlb0
>>985
これもうあかんやろ?
蔓延止められない(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:16:15.12ID:XW3R0QXKp
>>985
細胞内にコロナの死骸が残るみたい
治った後も陽性反応が出続けるらしい

つまり、一旦感染するとずーと出社できない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:16:18.59ID:VtWEPaxS0
>>985
単純に2週間で治ってなかっただけだね再び感染ってのはマスコミらしい煽り(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:18:04.98ID:HbFVZNlb0
ハルマゲドンいいすか?(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:20:28.65ID:KX7slBwG0
帰省とか旅行とかパチンコばっか叩いて普通にみんな買い物してるんだからお笑いよ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:20:32.06ID:1pOw60v70
おせち食べて楽しかったお正月にもどりたいよーーーーーーーーーーー
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:21:25.74ID:VtWEPaxS0
韓国軍は3日、南北軍事境界線付近で3日朝、北朝鮮側から韓国側の監視所に向けて数発の銃撃があったと明らかにした。人的被害はなく、韓国軍は警告射撃を行ったが交戦状態にはなっていないもよう。
https://this.kiji.is/629511647144723553

1000なら1000そう(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/03(日) 12:21:28.69ID:hettMXGe0
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
                                i!
///     /            \      ////    i!
'///  /       ',/       ',     //////    l
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況