X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB

日経225先物オプション実況スレ38934

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:09.64ID:Je6fbT+/0
このコロナのせいで自民支持者ほど反日的な人は居ないと言うことがよく分かった
今の政権は日本人を滅ぼしたいんだよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:34.36ID:lWdqmpRFd
>>94
パヨッチョン パヨッチョン ぱよぱよちーんwww
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:37.84ID:zecvK06F0
>>87
永遠はないけど1年くらいはやるだろうね
自粛で生きていけるように生活様式を変えろなんて専門家会議が言い出したし
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:50.10ID:CxY9NvCua
>>80
鳩山なんか政治家として酷いというかキチガイみたいになってきて人間としてやばい
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:52.53ID:MDDGwX+S0
精神論と規律論は
無能者の拠り所
と司馬遼太郎が書いてたで
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:57.95ID:LVDBV8JK0
>>77
全体の活動は制限されないけど、患者はあの店に何時にいたとか
そんな情報出されても文句も言えない社会なんだな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:59.75ID:bvdxw6Mm0
もう全部補償してくれるんなら真面目にやる必要なんてないだろ。
腐ったもん勝ち。
いかにいい製品やサービスを提供するかより
いかに補償を引き出すかに全力を尽くせ。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:02.79ID:lWdqmpRFd
>>102
パヨパヨ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:18.49ID:L+wG1REpd
5月 4日 (月) ――
◆国内経済
 ★国内市場休場 (みどりの日)
 ・「緊急事態宣言」延長決定の見通し
◆国際経済etc
 ★中国、タイ市場休場
 ・EUが新型コロナワクチンの開発などを支援するためオンライン国際会議
 ・ドイツ4月製造業PMI[改定値] (16:55)
 ・ユーロ圏4月製造業PMI[改定値] (17:00)
 ・米国3月製造業新規受注 (23:00)
 ・ドイツが経済活動追加緩和策
 ・イタリアは都市封鎖を段階的解除へ
【海外決算】
[米]AIG、スカイワークス、タイソン・フーズ/[欧]フェラーリ
5月 5日 (火) ――
◆国内経済
 ★国内市場休場 (こどもの日)
◆国際経済etc
 ★中国、韓国市場休場
 ・オーストラリア準備銀行が政策金利を発表 (13:30)
 ・ユーロ圏3月卸売物価指数 (18:00)
 ★米国3月貿易収支 (21:30)
 ・米国4月サービス業PMI[改定値] (22:45)
 ・米国4月ISM非製造業景況指数 (23:00)
 ・マレーシア中銀が政策金利を発表
【海外決算】
[米]ディズニー、デュポン、エレクトロニック・アーツ、ピンタレスト、ビヨンド・ミート、マテル/[欧]フィアット・クライスラー
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:50.01ID:lWdqmpRFd
>>114
パヨッチョン パヨッチョン ぱよぱよちーんwww
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:57.44ID:IYRzn3wn0
>>105

企業の8割は倒産するだろうなw

西浦教のアベやべえw

これが自称「経済のアベ」w
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:00.69ID:L+wG1REpd
5月 6日 (水) ――
◆国内経済
 ★国内市場休場 (振替休日)
◆国際経済etc
 ・中国4月財新サービス業PMI (10:45)
 ・ドイツ3月製造業新規受注 (15:00)
 ・ドイツ4月サービス業PMI[改定値] (16:55)
 ・ユーロ圏4月サービス業PMI[改定値] (17:00)
 ・ユーロ圏3月小売売上高 (18:00)
 ・米国MBA住宅ローン申請指数 (20:00)
 ★米国4月ADP雇用統計 (21:15)
 ・ブラジル中銀が政策金利を発表 (7日6:00)
【海外決算】
[米]CVSヘルス、FOXコーポレーション、GM、リフト、ペイパル、スクエア、TモバイルUS、グラブハブ/[加]ショッピファイ
5月 7日 (木) ――
◆国内経済
 ・4月マネタリーベース (8:50)
 ・4月都心オフィス空室率 (11:00)
 ・ファストリ <9983> の4月国内ユニクロ売上推移速報 (15:00ごろ)
◆国際経済etc
 ・シンガポール、マレーシア、インドネシア市場休場
 ★中国4月貿易収支
 ・中国4月財新製造業PMI (10:45)
 ・ドイツ3月鉱工業生産 (15:00)
 ・イングランド銀行 (BOE) が政策金利を発表 (20:00)
 ・米国1-3月期非農業部門労働生産性指数 (21:30)
 ・米国週間新規失業保険申請件数 (22:30)
 ・米国3月消費者信用残高 (8日4:00)
【海外決算】
[米]ブリストル、ヒルトン、レイセオン、ウーバー、ドロップボックス/[欧]ABインベブ
5月 8日 (金) ――
◆国内経済etc
 ★オプションSQ算出日
 ・3月全世帯家計調査 (8:30)
 ・3月毎月勤労統計 (8:30)
 ・10年物価連動国債入札
◆国際経済etc
 ・英国市場休場
 ・ドイツ3月貿易収支 (15:00)
 ・ドイツ3月経常収支 (15:00)
 ★米国4月雇用統計 (21:30)
 ・米国3月卸売在庫 (23:00)
 ・米国3月卸売売上高 (23:00)
株探ニュース
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:09.43ID:tsn9RUy80
公明党のポスター貼ってたトンカツ屋の主人が焼身自殺wwww



創価信者ケツに火着いてんぞwww
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:21.97ID:CxY9NvCua
結局みんなで普通に暮らしてジジババ屠殺して国の財政健全化みたいなのが良かったやん

このスレのハゲが言ってたことのほうがまとも
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:23.83ID:rAXUgWzIH
>>102
じゃあなんでコロナ以降の野党の支持率は上がるどころか、半減してんすかね?(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:29.15ID:lWdqmpRFd
>>121
パヨパヨ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:31.47ID:UqS6FaYp0
異常な時期のGWなんだから、株はともかく先物で持ち越してる人なんかおらんだろ?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:57.43ID:MDDGwX+S0
ゲバゲバ90分って
映像残ってないの?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:34:05.72ID:+9yBXAWya
自粛に否定的なやつって、他人事だと思ってる節があるよね
自分の身を守る為に自粛するという考えにならないのかね
俺は治療法が確立するまでは本気でやるよ
取引にも影響するしな
隔離とかシャレにならんよ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:34:15.58ID:tlCugR3zr
>>125
新規感染者数減ってはいるんだよなあ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:34:25.82ID:dbmYWMPIM
>>94
どっちも旧民主党なのに
アホなのはすべての二世議員とあんだだろw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:34:31.61ID:MDDGwX+S0
それはそれは
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:34:33.93ID:zecvK06F0
>>110
社会全体を自粛させずに感染者だけ自粛させたってこと
やってることは日本の方がはるかに自由を侵害してるぞ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:34:37.79ID:uf5em01/0
>>122
俺はどこであろうと政党のポスターを張っている店には
入りたくない
気持ち悪い
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:35:43.18ID:tsn9RUy80
ネトウヨ発狂が心地よい
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:35:49.04ID:QyC/kkZL0
各国とも4月にピークアウトして5月に封鎖解除できる見込みで金撒いてたんだよ
その目論見が崩れたときにどうするか考えてなかったろ
段階的と言って無理矢理解除してゆくしかない、未曾有の実験場だ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:35:54.28ID:AnvDE+/j0
メーデー取りやめは何も問題ないな。
労働者の為っていうのは1割くらい。
残りは共産党や9条や核のイベントで無理やり参加させられる労働者に負担を強いる結果になってる
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:07.67ID:9BLW/v7j0
相場やってれば感染者チャートの見方分かるだろ?
感染者数が急落すると外出という出来高が増えてチャートが反転する
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:07.81ID:L+wG1REpd
アメリカは決算はピーク過ぎたな
ネズミランドくらいだ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:13.24ID:usQKNP+S0
赤字国債出して20兆分も円を増やすのに、有事に買われる円健在。まったく今まで通り。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:23.84ID:LVDBV8JK0
>>139
感染者だけじゃなくて、その行動履歴にかかわった店とか
風評被害みたいになってんだがw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:32.78ID:tlCugR3zr
アベノマスクの疑惑の企業
クールポコの続報全然出ないな
やはり闇が深すぎるのか…
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:55.88ID:ZJhSEvOuH
ホテル業M&Aしても
アパホテルが馬鹿みたいにホテル建ててるから
収束後もそんなにおいしい商売じゃないと思うわ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:57.57ID:usQKNP+S0
「自民若手議員グループ 100兆円規模の第2次補正予算案求め提言...現金10万円の一律給付を追加で複数回行う」

素晴らしい提言!!
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:37:31.78ID:zecvK06F0
>>123
集団免疫で早期収束のために自粛やめてしまえって言ってる医者もいる
俺もそう思う
自粛を一年続けるとか愚の骨頂
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:37:36.74ID:agwDljmy0
パチンコ依存症は生活保護者が多い。そういう連中が九州や関東から車でやってくる。ガソリン代を使い高速料金を払い、道中での食費もかさむであろう。また
彼らはパチンコ玉やスロットコインを買うために数万、十数万という云うカネをはたく。こういう連中にまで国は一律10万円を支給するというのだから納得できない。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:38:00.33ID:BZCcnfNqa
気温あがって収束してきそう
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:38:11.49ID:L5tmH+4op
1m以内で、マスクなし、15分話すと濃厚接触者と判定されて 保健所から追跡される

常に誰とも会わないお前らは100パー安全やで
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:38:16.74ID:tsn9RUy80
老人にはどんどん死んでもらってでも経済を生かすべきだな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:38:36.98ID:ZJhSEvOuH
遠隔会議は定着するだろうから
出張需要が減ってJRもANAもホテルも
昔の需要に戻らんだろうし
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:38:55.23ID:/jQ28lQJ0
5/1の決算色々見たけど下方修正、先は未定というのが多過ぎて日経の割高感が凄まじくなってきてるなぁ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:47.64ID:MDDGwX+S0
出張不要なのが
一気にバレてもうたな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:48.76ID:3/N0vOsU0
>>163
石田純一はセックス中毒だと思ってたけど
濃厚セックスしてなかったのはサプライズだったな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:39:54.89ID:zecvK06F0
先の大戦では公務員は召集を逃れたけど
コロナとの戦争では公務員も逃げられないぞ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:40:25.41ID:L5tmH+4op
自粛やめて集団免疫論はせめてアビガンレムデシビルの有効性確認されないと無理よ。
昨日も普通に40歳死んでたし。医療崩壊にしかならん
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:41:22.03ID:AnvDE+/j0
>>176
そら本土攻撃受けてる最中だからな。
こう見るとウイルスは防衛線とか無視して本土攻撃できるチート兵器だな。
放てば自動で殺しまくってくれるし。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:41:28.14ID:NJHajGGj0
おれたちが危険なのは荷物配達員とスーパーとかコンビニぐらいだよな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:41:31.71ID:lWdqmpRFd
>>128
パヨッチョン パヨッチョン ぱよぱよちーんwww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:41:36.35ID:tlCugR3zr
>>168
現時点ですでに日経PER16もあるのに
この先どんどん決算が明らかになりEPSが下がる、
そんな状況で今の株価を維持できるかな?

しかも決算悪い企業ほど延期や未定にしたいだろうし
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:41:46.82ID:bvdxw6Mm0
>>153
政治家が反社の皆様と繋がっててもスルーするのに、
いち芸人が風俗堕ち楽しみって言っただけでいまだに発狂してる。
民衆はセックスにしか興味がない。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:42:00.36ID:lWdqmpRFd
>>143
パヨパヨ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:42:04.99ID:dbmYWMPIM
小池
「都内感染者の半分は病院と高齢者施設の内部感染」

専門家会議のキチガイ尾身
「通勤していると8割削減ができないから非常事態宣言延長」

言ってることが違うだろ。誰か突っ込めよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:42:13.19ID:k7Mag6jMa
>>172肩こりが最近ひどくて特に寝起きが一番硬いんだわ
ふっかふかの布団に変えると治るかな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:42:17.33ID:lWdqmpRFd
>>144
パヨッチョン パヨッチョン ぱよぱよちーんwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:42:20.41ID:h3dBII6Pp
デパートはそのビジネスモデル自体が崩壊した
超絶富裕層向けに予約制のラウンジにでも改装するんだな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:42:30.20ID:tJbN7fLs0
5月4日 非常事態宣言は   今後5年の延長発表
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:42:43.72ID:VNKW+gzR0
暑過ぎるのに、着るものがヒートテックしかない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:42:44.11ID:tlCugR3zr
>>188
パンとサーカス
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:43:27.24ID:ZJhSEvOuH
自粛解除になっても
サラリーマンが団体で飲み屋に行くのは
しばらくなさそうだから
デカい箱借りてる大手の飲食店の方が
厳しいと思うけどな、立地もいいから坪単価も高いし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:43:28.24ID:NJHajGGj0
さすがの馬鹿欧米もいい加減気づいただろ。
中国共産党を放置した馬鹿さ加減を。
ツケを払ってんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況