X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ38906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 17:20:42.57ID:jYUdG1yX0


これ結局動きどっちなんだ?

なんか2万強当たりでもみあってるね
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 17:44:56.95ID:dMmjsN2Jr
参院予算委で、感染者数をすぐに答えられず。安倍首相「質問の通告はされていない」
中継には、安倍首相の後方で、加藤勝信厚労相らが資料をめくる様子が映されていた。


救いようのない無能内閣だなw
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 17:48:27.70ID:2n1HHjrY0
>>3
注視してないことがバレたな。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 17:51:44.76ID:Y6o7Pc6m0
311の管2020の安倍 後々歴史に残る無能内閣として歴史に名を残すことになるんだらうな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:02.04ID:ooal2N5Ma
g
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:01:02.21ID:DilwBzr70
Inspire the Next
A Better Life, A Better World
Leading Innovation>>>
Orchestrating a brighter world
Chenges for the Better
imagine.change.
Sensing Tomorrow
A better way forward
Inspiration of JAPAN
The New Value Frontier
One MIZUHO
LEAD the VALUE
Excellence in Science
Explore the future
Innovation today, healthier tomorrows
Working together for a healthier world
With Your Life
Innovation for Custmers
Innovator in Electronics
Light you up
Value from Innovation
For Earth, For Life
For New Technology Network
Crafting the Core
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:54.19ID:J9uxHoRg0
速報 岡田晴恵教授
「検査数が少ないため爆発的な感染=オーバーシュートが
起きていても検知できないという状況でございます」
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:14.83ID:J0TXjZpT0
ここが総楽観になったら売りではなく
総楽観通り越して関係ない雑談し始めたら売りなんだな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:03:52.29ID:VJ5Ky4jA0
欧州は下げるの分かって日経引けでぶん投げてんねんから下がるの当たり前体操
0020 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:34.62ID:1aeFFIZx0
  





20000円以上で売れるラストチャンスwww
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:42.02ID:JZcbGWg90
はえーよ ハゲ 102
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:42.53ID:EdHQYBYf0
あーあ 欧州壊滅しちゃった
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:59.30ID:MtASJm6v0
おつ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:12.80ID:AcTe0rJR0
こんな金曜引けで死ぬほど売られるやん!!
死にたい死にたい死にたい死にたい!!!!!!
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:20.71ID:Q3jkxDew0
感染者数を暗記してますか、とかも
もういいから。。。
 
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:31.02ID:cV4qh8q00
【謝罪風煽り】#蓮舫、「高卒」発言を謝罪 「高卒で頑張っておられる方々に心からお詫びします」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588247136/

高卒ネトウヨ大勝利
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:31.59ID:tItB4tCj0
ひどいわ
ひどすぎる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:32.78ID:CYNF5IJN0
未消化の売り材料はまだこれだけあるからな
買い豚は覚悟しとけよ

・実態経済の悪化
・ソフトバンク等ボロボロの各社決算
・緊急事態宣言の発令
・緊急事態宣言の延長
・日銀金融緩和の事実売り
・アメリカ失業保険の急増(4週間分くらい)
・アメリカGDP予想を下回る
その他いろいろ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:33.24ID:SkcXqbcv0
(´・ω・`) シンガポールがまんこの割れ目みたいになってる
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:39.03ID:JZcbGWg90
>>28
どえらいL握ってるな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:05:46.02ID:1OlB0xc0M
底打ちバイーンくる
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:06:02.53ID:TWh87OAJa
売ったやつw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:06:23.61ID:MtASJm6v0
金無いなら大学行かないで働け、
甲斐性の無い親恨め
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:06:26.97ID:7NuklMFS0
おい、黒田!
夜勤早出だぞ、で明日は9時〜14時45分までだ。
分かったな!!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:06:53.43ID:SkcXqbcv0
>>47
(´・ω・`) 童貞かよ!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:06:58.64ID:zyHEnjcl0
この段階で割れるのは嫌な予感しかしないなww
本当に下を目指すなら失業者数のはず・・
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:06:58.98ID:Q3jkxDew0
どこで働くんだよ。。。
 
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:01.64ID:VBLDeMH10
せっかく2万割れたのにしつこいな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:02.52ID:bdv+pzK20
20000の吸引力、売り豚の敵は売り豚
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:03.87ID:tItB4tCj0
キレそう
人の人生めちゃくちゃにして楽しいか黒田
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:25.12ID:AcTe0rJR0
もう相場やめようかな
3.5%の配当欲しさにドコモ株買ってなんで一日で4.4%落ちとんねん
アホかああああ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:26.67ID:nDi8l6op0
20000でもうちょい攻防あると思って利確しちゃったけどもうちょっと欲張って良かったか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:34.42ID:9+PGpPX20
>>28
じわぁ・・・↑↑
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:40.44ID:BN+gKtMgp
コロナショックって命名はなんかつまらんな

中央銀行バブル崩壊でええんちゃうか?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:43.59ID:MtASJm6v0
コンビニ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:46.46ID:DjE+1yT2M
ガンドラックが売り煽り→ダウナス祝日爆上げ
cisがバブル発言→日経バブル崩壊

スレ要人発言が分かりやすい
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:53.64ID:bymAa+KP0
買い=高卒
売り=大卒
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:57.22ID:ezQLcNsw0
イカメンチwwwwww黒田
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:02.08ID:TWh87OAJa
買い ふん +400
売り うおおおお -50
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:14.96ID:jGEezVpWa
もう少し売り乗せしたいところだが、NYもあるし、スコッチウイスキーを少こっち飲んで寝よっと
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:14.45ID:txEG3UCm0
>>52
日銀vsガンドラック連合

オレはガンドラックっちに付く
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:16.03ID:LfEtARZl0
19800S救出隊まだですか?
早く頼む
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:26.66ID:SkcXqbcv0
>>52
(´・ω・`) 売りぷたチームには年金おるで
     外国株売れんから国内株保有の20%近く売るんやで
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:43.59ID:IXw82tKE0
戻ってきたか
マジでポジった瞬間ゲロ吐いたから
おたおたして何も出来んかった
てか楽天の糞ツール使いにくいわ
0092怪盗CFD
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:48.48ID:5zwS915n0
ロング弾幕薄いよ!何やってんの!
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:48.75ID:XlEOLJOZ0
ガンドラをめくってくれ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:49.42ID:cV4qh8q00
【速報】米レンタカー大手ハーツ、破産へ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:08:55.31ID:GsTRX7z+p
>>64
2年持てば元取れるじゃん
もっと下がってるかもしれないけど
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:33.09ID:tItB4tCj0
まじでキレそう
金返せよ
生活できなくなったらどうするんだ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:33.61ID:aCeOCMWP0
更新中
国内での累計感染者数
※ダイヤモンド・プリンセス号乗員・乗客を除く
14282人
前日比+182人

累計
死亡者数
457人
前日比+22人

GWの期間は病院が休みが多くなるから実態をしっかり反映できない可能性がありそう。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:38.70ID:tj+7+fuW0
>>28
21000Lを握ってる精神力に感服する
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:45.35ID:0EKqK3KX0
下がるんんじゃなかったの?19980で売っちまったよ
0113◆CoLawaSH/6PT
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:47.17ID:JR7U7HfBM
コーラで洗えば大丈夫
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:50.91ID:9+PGpPX20
不要不急の売り豚
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:57.36ID:jGEezVpWa
>>83
どんなに上げても21,000円
それ以上上げられたら、素直に敗北を認めるわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:08.29ID:Dz4OkIwD0
なんかプット仕込めてないとか嘆いてるヤツいたけど
そこまでだってことや
相場が下がってきてから売っても遅い

>>48
正論ですな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:09.38ID:0phNohe/a
ホモのおじさん2人に両乳首舐められながらしごかれたことあるけど気持ちよかったよ
アナルは未経験だが興味はある
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:11.70ID:EdHQYBYf0
ダメ
ここまでだな
力尽きた
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:15.07ID:AV6sMmcV0
2万割れで買ったLが輝きだした
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:16.33ID:bdv+pzK20
cisはザラ場に大量に買っていたようだけど大丈夫なの?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:29.05ID:93GTHmJc0
俺は19145S持ったままやわw
20300でもタヒにそうや6月までには元の19000に戻れよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:32.27ID:MWYe3ap50
>>120
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんん
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:43.27ID:ghhZncBp0
織り込み済みという定番騙しワードを真に受けて大損ぶっこく奴な
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:04.15ID:IeOTlgX20
まあ4月一杯は吊り上げるだけ吊り上げて連休明けにハシゴ外すくらいは

寄与度のでかい銘柄しか上げてなかった今週の現物見てればミエミエだが
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:04.32ID:L9c8xG5N0
SQは20000より上だと思うんだけどね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:06.92ID:VBLDeMH10
>>129
お金持ちだな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:34.72ID:tItB4tCj0
つーか大学なんて奨学金とバイトで無一文でもなんとでもなる
文句言ってるのは努力もリスクも負いたくない奴ら
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:39.17ID:4aS3Mr750
ところで、昨日今日あたりから聞くようになった 「前広に」 ってどういう意味?
50年生きてきて初耳だがw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:39.29ID:C/ra/Jbzd
>>102
コロナ禍で世界とのコネクションがシャットダウンされていくさなか、ある一人の女性がタイのメディアで話題をよんでいる。彼女の名前は宮崎リン(@rin_miyazaki)。
AVメーカーの最大手「ソフト・オン・デマンド」に新卒入社したばかりの女子社員であり、5月にAV女優デビューが決まっている。

彼女はタイと日本のハーフ。タイで幼少期を過ごした経験を生かして、4月20日、Twitterにタイ語で挨拶をする動画を投稿した。
するとツイートはどんどん伸び、10日前は8000人だったフォロワー数が現在、78000人に。タイ語圏内で特に注目され、SNSを飛び越えネットメディアでも話題になっている。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:42.66ID:GsTRX7z+p
地震だああ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:51.20ID:V2wrVKg/0
【速報】東京都の検査数発表 28日84人、29日189人 [498415398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588245215/

28日 84人
29日 189人
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

検査数
     日   月   火   水   木   金   土
04/05 **62 *356 *271 *366 *344 *362 *503  計*2264(打率.446)
04/12 **57 *250 **91 *160 *482 *314 *337  計*1691(打率.509)
04/19 *304 *276 *167 *233 *470 *289 *272  計*2011(打率.428)
04/26 *314 *279 **84 *189 **** **** ****  計**866(打率.311)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:52.21ID:nDi8l6op0
>>89
マケスピ2が今年中(早ければ夏頃)に先物トレード出来るようになるらしいよ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:57.02ID:EdHQYBYf0
S抱えて連休明けGD狙う人多そうだな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:11:58.87ID:VBLDeMH10
今日ECBあるよね
もう材料にならないのか
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:00.55ID:MtASJm6v0
>>117
混線してる、
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:06.41ID:Q3jkxDew0
1600万ウォン。。。
 
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:17.25ID:pEpOCD5qp
>>129
どうせ種億あるんだろ?
それなら余裕だろ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:19.75ID:av5zhu1C0
全力二階建て幹事長
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:21.11ID:tItB4tCj0
>>129
失った金じゃない
残った金が問題なんだ
お前はまだまだ資産あるだろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:28.34ID:jgFKa3MB0
ガンジュウソーキヨーって眼鏡使用と似てるよね 免許センターでギョッとしたことがある
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:38.48ID:HLRNRXGp0
>>150
発表はおわったけどな!
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:48.02ID:SbnQbifv0
      オーバーナイト 
4月24日 0.912
4月27日 0.874
4月28日 0.874
4月29日 0.661
4月30日 1.888%

今日上海ライボーが跳ねてやがるなあ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:49.74ID:RuUmoQe20
ここまで登ってこいや買い豚!仕込めねーだろうが!(すでに500円〜2000円上昇)(なんだかんだ翌日にはリバって届いた)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:52.48ID:SkcXqbcv0
>>146
東京人はコロナ持ち
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:59.01ID:jfyweVwF0
四大胡散臭い学歴
コロンビア大卒
ペパーダイン大卒
フォーダム大卒
カイロ大卒
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:12:59.77ID:JTTRBAW90
>>95
日本人と何ら変わらんな
まだ支那人の方が見分けつくレベル
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:00.34ID:GsTRX7z+p
>>148
長野
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:02.94ID:jGEezVpWa
>>64
通信セクターの売りは意味深だよな
GPIFの先回りの売り?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:16.93ID:eCOpSi0fH
>>153
マジでか?
素晴らしいw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:16.99ID:4aS3Mr750
>>153
各自、自作のマスクをつけるようになって個人のセンスが問われるようになったよな。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:21.51ID:krRbuQoa0
>>109
死ねよ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:27.57ID:FgX3eTUR0
(´・ω・`) オマエラだけに教えたる。「ビタミンD」が重要!

な…生乳がピンチ。廃棄回避へ「崖っぷち」 店舗休業拡大、生産はピーク―新型コロナ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042900458&;g=eco
 新型コロナウイルスの感染を受けた飲食店の休業拡大により、
 乳製品の原料である生乳の需要が急減している。



新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の重症化の因子として、年齢や慢性疾患の有無、性別などの可能性が指摘されていますが、
新たな研究により、「ビタミンDレベル」と重症化との関係が明かされています。
 Vitamin D Insufficiency is Prevalent in Severe COVID-19 | medRxiv
 https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.24.20075838v1

ビタミンD摂取におすすめの食品
1.メカジキ
2.特定のきのこ類
3.たらの肝油
4.ヨーグルト
5.牛乳  ←ココ注目
6.サーモン
7.牛のレバー
8.サーディン
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:32.48ID:IwoacvCN0
1600万あればポルシェ買いたいわ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:44.72ID:EdHQYBYf0
やはり屑コールを大量に売るのが必勝だな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:45.80ID:oQyYQEPyM
>>145
両建てしてるうちは好きな女子に告白しないで家でシコシコシコしてる中学生みたいなもんだよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:53.08ID:8MJrTbuM0
GWといえば、フラクラを思い出すぜ。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:53.31ID:KMmwd/7R0
押し目だあーーー
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:57.58ID:txEG3UCm0
>>135
レンポウさん、すいません。息はしてよいですか?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:14:02.04ID:jGEezVpWa
>>169
コロンビアなんでダメ?
まさか、進次郎だからか?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:14:05.74ID:HECSz24r0
最近のAV嬢レベル高すぎだろ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:14:08.03ID:+HLK4rlBM
>>156
ありがとう。株は爆上げしたときにしか売らないことにしたよ
基本インチキだしな。下げると介入されるし
FXに戻るわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:14:14.91ID:bymAa+KP0
>>101
経済学部金融工学専攻
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:14:22.41ID:g3ikDe9e0
速報 ECB追加緩和
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:14:23.48ID:sS7fv7fC0
蓮舫と岡村は株上げたな なかなかの人格者と思う
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:14:54.68ID:gnY0s31W0
総悲観かよ
朝の威勢のいい買い豚はどこ行った
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:03.49ID:+zuSI23JM
どんな結果でも大幅に上がる新規失業保険の時間です
ショーターの皆様におかれましてはポジションのクローズをお忘れなきよう
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:03.81ID:Q3jkxDew0
@CNBC
3分
McDonald’s reported global same-store sales declines of 3.4% in Q1 amid stay-at-home orders and social distancing measures.
$MCD https://cnb.cx/35hZ5SR
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:05.62ID:SkcXqbcv0
>>180
(´・ω・`) 猫は日光浴をしてビタミンDを作るペロペロして摂取するって聞いた
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:11.78ID:04iVwGJ/0
基準を明確にしろって言ってんのに専門家が有識者がって言い訳されるとすげー腹立つ
だから安倍が専門家のどの意見でどの数字が出たらどうするか明確にしろってんだよ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:15.97ID:nvkABtykr
>>164
不気味だな
中華の企業逝ったか!?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:18.25ID:pEpOCD5qp
下げの第2波がもうすぐ来るで
次は19800まで行くかも
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:23.18ID:3pVK+/nI0
>>149
出口的には今のところ逆やで
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:31.90ID:JTTRBAW90
これで下がっていったら今日のGUはただの大掛かりなストップ狩りか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:35.69ID:0EKqK3KX0
>>129俺は2500万損した 一ヶ月で
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:39.01ID:dzZYRahe0
>>128
逆に聞こう
無制限にお金が沸いてきて(ここ大事)
何%か下がったらどんな高値でも1200億とかぶちこんで
含み損になったら倍プッシュしてきて
しかも売らない
こんなところが買ってるのにこれでどうやって下げると?
0225コウスケ ◆LW4J1MSn/I
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:41.69ID:DiddTG+T0
起きた
タイミングが悪かったな
もうちょいはやく起きていれば
スレの勢い低いですね
何かあったのかな?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:58.96ID:JZcbGWg90
6月MSQ12000まで下がらないかねー
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:06.64ID:jGEezVpWa
>>181
911は二千ないと買えないだろ?
0232清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ110L
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:06.82ID:beHu0UX7d
20000は絶対にわれないよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:13.22ID:VBLDeMH10
20000は川島
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:14.31ID:XlEOLJOZ0
一日で2700万損したことあるで
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:16.88ID:LuZbE8D90
そんな頑張って2万維持する必要あるか?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:18.99ID:tItB4tCj0
株価読むのやめた
ランダムウォーク(下限あり)として取引するわ
てか下に降りてきてた日本とアメリカのニュースだけさか見たないなら
いくらモニターにかじりついてても無意味だわ
あーーーー高い授業料だった
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:28.58ID:j8LqaFyY0
俺は地震の揺れと真逆に揺れる技を体得してるから、全く揺れを感じない
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:38.02ID:0EKqK3KX0
>>235
それは凄い
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:45.36ID:SkcXqbcv0
>>227
猫(このおじさん臭い!)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:54.62ID:nDi8l6op0
>>196
チャートはカスタムしないとちょっと見づらいね

でもマケスピのUIになれちゃうと他の証券会社のツールめちゃくちゃ使いづらいよ
手数料の安さに惹かれて松井証券にも先物口座持ってるけど
「やっぱマケスピ最高だわ」
って思ったもの
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:59.61ID:X5JJ+T7n0
最近気づいたんだけどノーポジでスレ読んでるほうが楽しいかもしんない
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:17:02.22ID:Cw/pJCdO0
>>173
おまえなんかに言われたくないだろうなw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:07.43ID:tItB4tCj0
期間に比べて質も速度も何段階も落ちる情報見てあれこれ考えても無意味
予想して楽しむのはいいけど取引に反映させるべきじゃない
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:26.54ID:MBPs5r9X0
うーん
教科書通りの4月最高値GW明け爆下げなのかー?!
2時半ごろ先物売ればよかったなー
はぁ・・・
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:33.86ID:jfyweVwF0
マケスピ2は現物だとアイスバーグとかアルゴ注文できるらしいが
それが先物でもできるようになったら最高だな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:34.59ID:04iVwGJ/0
cisは金ある奴が出来る勝ち方してるだけで信者が真似出来るわけがない
プット売れんの?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:36.99ID:5QM1R1b3a
だから2万上は売りなんだってば
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:37.77ID:nvkABtykr
>>251
このスレにはキムヨジュンで抜いた漢もいるんだろ?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:40.94ID:JBypce4Wd
政府が配布している布マスクに不良品が見つかった問題で、汚れなどが確認された布マスクの総数が3万枚を超えたことが30日、政府関係者への取材で分かった。
妊婦用だけでなく全世帯用でも見つかっており、4万枚に達する可能性もあるという
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:43.53ID:Y178krfS0
今日の日中レンジブレイクだーとかって買ってたやつ大丈夫か?このままGW持ち越すんか
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:46.50ID:MtASJm6v0
三橋ものです、
私事ですが、河添さん好きです、好意の方でつ、
どぞです


https://youtu.be/Cm0lZ8uDYRE
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:18:55.19ID:pSaL19Bn0
お前らにコロナショックの怖さ教えたる
年商8800万のわいの会社
4月頭、従業員13名
今日で従業員3人になったわ
一気に悪化したから日に日に事業整理進めた結果だけど
出口が見えない危機ってマジとんでもないぞ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:19:00.49ID:+fA5RQ2l0
>>139
そもそもバイトが無いって話じゃなかったっけ?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:19:19.09ID:GsTRX7z+p
>>258
どれだけ放置してるんだ…
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:19:41.03ID:bymAa+KP0
>>209
日光浴って本当に凄い体に良い感じがする。
洗濯物も乾燥機でやるより天日干しの方が仕上がりがすごい良いのとおなじでさ。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:20:05.64ID:MtASJm6v0
ホテルモスクワ来るのか、
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:20:06.99ID:cYdKm5i60
か、か、買い豚wwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:20:10.98ID:/jrc8uatp
69: 風吹けば名無し : 2020/02/08(土) 13:09:05 ID:iDSmPMJUd

3か月後の日本

・日本での新型コロナウイルスによる感染者は10万人を越え、死者は5000人を越えました
・天皇陛下が国民へ向けたメッセージ
・東京五輪の中止が正式決定しました。
・各イベントが全て中止に
・各スポーツリーグが中止に
・小中学校 高校 大学が無期限封鎖
・人気お笑い芸人の○○さんが新型コロナウィルスによる肺炎で亡くなりました。
・役者の○○さんが新型コロナウィルスによる肺炎で亡くなりました
・スポーツ選手の○○さんが新型コロナウィルスによる肺炎の後遺症により引退
・MMTの開始宣言により日経平均が2万円を超えて3万円台に乗る
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:20:12.70ID:dzZYRahe0
>>276
今まで脱税して私腹を肥やしてきたくせに
ちょっと苦しくなったら泣き言かよw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:20:15.77ID:jGEezVpWa
>>228
両建てとかペアトレードって、運用資金が多くなると必要になるのかな
先日、ダン高橋が【日経Sの原油L】と言ってたらしいが、お見事でしたね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:20:26.83ID:R7HVB/Qa0
くらえ、俺のアイスバーグ!
ミニハンバーグはどうだ!!!
いけ、トレイリングスナイパー
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:20:45.78ID:JTTRBAW90
【沖縄】1人死亡 新たに東京から来た1人感染確認 新型コロナ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:04.60ID:jGEezVpWa
>>276
何の業種?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:04.69ID:le+afFMCM
90代の女性と息子 無理心中か



おまえらww
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:05.36ID:9R5fY5Df0
こんな動き読めるわけねーだろ
一昨日あれだけ下げた次の日に吹いたんだから
これも上げるための下げとしか思えん
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:18.85ID:6rqmW8dV0
やればやるほど損する
先物の難しさって異常だわ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:24.81ID:GsTRX7z+p
>>276
終わりが見えないのが一番怖いよな
その間赤字で借金だけ増えていく
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:27.86ID:qts8d+pkd
今日の日経の大商いはポジション整理の手仕舞いなのか
それとも連休明けの爆上げに向けての仕込みなのかどっちなんや?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:28.70ID:Q3jkxDew0
昨日産まれてなかったか?
それとも連日産んだのか。。。
 
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:31.21ID:5tpVR+i4p
昨日がコロナバブルの頂点なら、なんぼジャブジャブしても下がっちゃう気がするな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:38.78ID:bdv+pzK20
>>276
月に経費どれくらい出ていくの?
先が見えないと一旦損切りした方がよいよね
0316清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ110L
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:38.90ID:beHu0UX7d
はきそう
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:41.15ID:pSaL19Bn0
>>285
この期に収益高い事業だけ残したからある意味良かったんだけど売上はガタガタだわ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:43.40ID:nvkABtykr
>>286
アマビエが来たぞー!
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:21:51.43ID:Oe2+gW270
もしあなたが生え抜き社員だらけの会社に勤めているなら、今すぐさっさと転職活動を始めるべきです。

それは以下の3つの理由からです。

・もっと良い条件で働ける会社がある
・転職することで自分の実力を知れる
・スキルアップしやすくなる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:22:05.35ID:SkcXqbcv0
>>276
なんとか持ちそうなの?目先8月くらいまでは?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:22:21.74ID:2mxwpzm60
>>240
今の二次元絵ってキュビズムやるしかないんだよな
写真が進化しすぎたせいで。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:22:24.17ID:fVjJGE0wF
もうコロナ前の世界には戻れないな
スポーツや音楽、イベント関連の関係者は軒並み失業やろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:22:41.04ID:pSaL19Bn0
>>290
1割
>>290
コロナに乗じて事業整理したからある意味良かったんだが
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:02.01ID:jGEezVpWa
>>329
電通ザマァー
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:05.52ID:U1GKH9ICp
>>287
ねぇねぇオカムラ〜
辞めて欲しいんだけど…
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:06.51ID:5QM1R1b3a
>>276
13人で8,800万の年商って。しかも商社って。ここのニートは騙されるんだろうな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:30.97ID:MtASJm6v0
>>321
ヤギでも出来る、
あとは、わかるな、
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:36.99ID:+zuSI23JM
>>228
ただの両建てじゃなくて属性を少しずらしてヘッジを研究するのが後に役立つぞ
ナイアガラ局面で買い向かうならダウ買って日経は売っとくとか
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:41.62ID:nvkABtykr
>>330
勇者コウスケみたいドラマがあったやん
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:43.00ID:pSaL19Bn0
>>303
美容、サービス、レアメタルの3業
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:44.44ID:SkcXqbcv0
>>341
少ないな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:23:57.03ID:j98zmKqh0
>>195
いや株は買うもんだろ普通
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:24:20.05ID:tj+7+fuW0
>>161
それだけ懐が厳しい人が多いって事じゃん
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:24:23.84ID:Oe2+gW270
生え抜き社員がどのような社員なのかご紹介します。

生え抜き社員とは、一言でいうと一つの会社に新卒で入社し、ずっと在籍している社員のことです。

つまり、出向や転籍、転職などを経験せず、一つの会社しか知らない社員をそう呼びます。

同じような意味で「プロパー社員」と呼ばれることもあるので、覚えておきましょう。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:24:26.52ID:/pTBAIHK0
>>276
いや、初めから無理ゲーじゃねえか
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:24:50.14ID:5QM1R1b3a
>>353
よく見たら商社ではなかった。でも13人で8,800万て。。喫茶店とか定食屋か
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:24:51.84ID:Dz4OkIwD0
>>281
ケイアセットの平野さんが4月17日時点のネット買い残が3000億円くらいで
去年9月と同じくらいにカラカラの状態だって言ってて
去年はその後3000円以上も上げましたって個人を買い煽ってたね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:24:56.41ID:Q3jkxDew0
>>251
いわゆる千年画像か。。。
 
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:09.84ID:2vBqDJNB0
昨日ぶた小屋燃やされた売りブーがびびっちゃいましたねえ…ニチャア
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:12.48ID:le+afFMCM
楽しんご

《散々僕を馬鹿にした奴らが
 みんな 失業したら
 会社潰れたり
 本当大変な事になってる

 マジでざまーみろ!

 俺は余裕

 むしろ この状況を 自分と向き合える時間が増え
 とても楽しんでいる!

 寝ててもお金入って来るシステムを
 作っておかないと!
 今後大変な事になるよ。

 頭使えよ!貧乏人》
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:14.54ID:2/vzUmDy0
おまいら、何が辛い?

1.コロナ疲れ
2.テレワーク
3.外出自粛
4.その他
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:16.09ID:bdv+pzK20
>>345
脳は自分に言ってるのと同じと捉えるらしいな
それが人を呪わば穴二つの正体らしい
0383キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:32.93ID:ZcujAclfM
>>276
鮒ですら生臭いのに
10人も
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:38.20ID:PZmvfewuM
90年代の不動産バブルって、バブルが当たり前で
そうこのままじゃダメだってわかってるのに上がり続けて
ある日ドカンと来たんだろ?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:47.29ID:W883bGti0
>>356
シカゴは逝きたそうにしてるねー
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:52.56ID:IwoacvCN0
年商8800万てしょぼすぎるやろ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:06.94ID:j98zmKqh0
>>247
膨大な現物含み益抱えての雑談が一番楽しかった
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:10.10ID:+fA5RQ2l0
リクルート関係の人きてんね
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:12.98ID:txEG3UCm0
>>312
セルインメイからの大暴落
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:17.72ID:ovqD3sJP0
上げる気満々
爆上げくっぞ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:24.63ID:zZVyDmq90
指標が発表されたら結果に関わらず株価は暴騰するってみんな知ってるw
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:32.56ID:pSaL19Bn0
>>310
借金増えんでしょ?それは意味分からん?
>>315
何の経費?固定は給料入れて約500万
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:39.26ID:vGpLsEK3d
>>276
従業員どうやってリストラした?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:48.72ID:Y178krfS0
>>390
失業とか色々
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:52.05ID:Q3jkxDew0
含み益だと落ち着かない
そんな衣ありました。。。
 
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:55.39ID:nvkABtykr
>>359
イベリア半島みたいに結婚で統一するんけ…
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:56.38ID:TWh87OAJa
明日の朝には戻して売り豚の絶望が見たいw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:57.51ID:jGEezVpWa
>>366
日銀がいないとこんなもんなんだな
これが本来の日経の姿
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:03.37ID:J+xhEn8h0
>>396
やっとお宝掴めたな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:03.39ID:Oe2+gW270
何より恐ろしいデメリットがこちら。

他の環境で働いたことがないからこそ、自分の今のスキルが優れているのかどうか、比較することができないのです。

自分ではスキルを磨いてきたつもりでも、いざ他の会社の人材と比べてみると、自分のスキルの未熟さに驚かされる、なんてことも十分起こり得ます。

大したスキルもなく、年だけ重ねてしまう生え抜き社員も少なくありません。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:10.99ID:HAx3iN/1d
>>271
品質管理学から言えば不良品が出るということは工程管理が悪いってこと
目に見える不良品の陰に目に見えない不良品が数倍はあると思う
目に見える不良品はハネることが出来るのでまだ良い方で、目に見えない汚染(細菌や有害物)に気付かず使用する方が怖い
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:33.35ID:pEpOCD5qp
一度でも先っぽを突っ込まれた女は何度も出し入れされたがる
相場の世界でも同じ事が言える
この2万という節目を何度も出し入れする
その先で気持ちいい方でイク
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:37.29ID:/+aYjAJJH
しかしヤフオクゴルフ買いが入らん
世のちょい金持ちも財布の紐固めとる
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:38.41ID:uRNu2jk/p
失業保険は最近いつも上げ材料になってるのしか見てない気がする
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:53.99ID:W883bGti0
わくまゆーだー!!(@NHK
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:27:55.09ID:/pTBAIHK0
>>396
辞めてしまえw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:12.74ID:2/LJQCKda
また糞指標好感上げするのかね
うんざりしてるんだが
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:15.77ID:pSaL19Bn0
>>322
収益悪い部門捨てて人員整理出来たから
取り分減るけど持続は容易
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:19.12ID:eCOpSi0fH
和久田さんキター
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:25.46ID:GsTRX7z+p
>>426
さすがにそろそろヤバいと気づくだろ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:27.19ID:04iVwGJ/0
真面目に、消費税のせいで下がったって言い訳しなくて良くなったから来月から爆下げなんじゃないの?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:40.03ID:63cDKk820
NYでレンタカーのトラックから100体の遺体発見、借主は葬儀社  ロイター
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:41.05ID:brS18e5L0
ダウ先+200以上織り込んでるはずなんだが
500は下げて良いだろ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:45.77ID:Dz4OkIwD0
>>400
マジか
11時26分くらいのヤツかな
長年メディシノバ推して当たってるから個人投資家からの信頼も厚そうではあるな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:46.34ID:ovqD3sJP0
>>396
ネタおつ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:47.29ID:vGpLsEK3d
>>377
失業、お金がないことが一番つらいだろ
長く続く苦しみ

コロナでしぬ場合は苦しむのは短いが
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:49.37ID:FsMDRJxi0
ダウも月末下げて終われないだろ
もうすぐ特大押し目くっぞw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:12.40ID:WzyV6rOW0
>>345
運なんかで相場が変わるとおもってるアホ
テメーの運なんか相場には関係ねえーよアホカス
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:13.57ID:Q3jkxDew0
【ハーフタイムコメント】
・攻撃はプレーの判断を早くすること
・マイボールの時の判断が遅い、もっと早く!
・クリアボールははっきりと。。。
 
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:14.83ID:pSaL19Bn0
>>341
よく読め商社じゃねえよ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:18.21ID:O41hVVnya
うちの会社もこのままだとヤバいな
一応法に守られてるから今は無害だけど
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:18.51ID:2n1HHjrY0
この地合いで糞指標にどう反応するか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:35.01ID:ptPn0X350
段々先桃の板に厚みが無くなって来たな。
嫌な予感しかしない・・・
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:35.25ID:APikmVJBp
最近皇族の話題が全く出ないのはなぜ?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:37.02ID:vINHTRKt0
失業者が増えれば金融緩和期待で上がるし、減れば収束で上がるということで。。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:39.50ID:Y178krfS0
下やろな。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:43.14ID:PFkKTrwf0
事業困難は自然淘汰であり保障の必要はない。むしろ生き残れる同業他社は喜ぶべきこと
自粛要請は守る義務は無い
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:44.78ID:MtASJm6v0
両建ては、踏ん切り付かない時に
取り敢えず、蓋閉じる、
どーするかの難問は、後回しにして寝る、
これ、ガチ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:53.98ID:3pVK+/nI0
材料は全部上げ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:53.84ID:brS18e5L0
コロナ大恐慌からの倒産ラッシュがやってくる
インチキなど無意味
倒産したら株価ゼロ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:00.13ID:jGEezVpWa
>>454
内装工事とか配管工事か?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:07.81ID:J+xhEn8h0
指標ラッシュか
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:16.32ID:JTTRBAW90
>>443
マジか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:17.82ID:5QM1R1b3a
>>385
ミニ10枚ではバンバンデイトレしても8千万は行かないな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:18.38ID:+Xe+hfot0
よっしゃリバるぞー
0478キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:18.71ID:ZcujAclfM
たこ焼き8個(1セット)を850円で売ってた
お店がありました。毎日100セット売れました
1日の売り上げは8万5000円です。
365日でいくらでしょう。 って考えると年商1
億は凄いよな。従業員1000人ぐらいいてもよい。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:29.00ID:bdv+pzK20
>>402
売上激減で毎月500万出ていくのはきついね
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:30.65ID:wZk9QWwg0
アメリカ・新規失業保険申請件数 04/19 - 04/25
予想 350.0万件
結果 383.9万件
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:33.92ID:Dz4OkIwD0
まぁ裁定買い残が少なくても2011年とか2012年とかを見ると
相場が乱高下するのは証明されてるからな
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:37.04ID:le+afFMCM
頭つかえよおまえら貧乏人はw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:37.39ID:HECSz24r0
うえだああああ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:53.26ID:vtcv1L+60
ワロタ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:56.31ID:5QVSWATR0
>>480
前回より良くなってるな
爆上げ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:30:59.98ID:yhMgyrwq0
今年の3月を除いて月初急落からのSQに向けて急騰パターンが続いているけど
日本はGWで休みだから海外だけ↓↑して結局ヨコヨコで戻ってくるんかね
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:20.39ID:k2ESsgUH0
予想より悪かった
上だな!
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:27.93ID:GsTRX7z+p
>>477
まだまだヤバいなあ
もう2000万人も失業してるのに
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:29.34ID:2n1HHjrY0
やや上か?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:31.57ID:wRnhFO6P0
437
悪くてもアゲアゲ相場だったけど

5月〜は異なる展開と予想。。。
来週以降、安値を目指すと・・ 為替も同様
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:32.29ID:le+afFMCM
新型コロナ感染症の入院患者、英国では3分の1が死亡−研究が示唆
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:32.31ID:3BPJWy0g0
指標上げにも勢いがない
オワタ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:32.82ID:jGEezVpWa
>>467
ふむ、精神的にも健康第一だからな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:35.73ID:TWh87OAJa
売り豚w
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:49.03ID:DV/FhpKnd
おまえらはかりあげくん以下の
カメレオン
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:50.94ID:BN+gKtMgp
なんで失業者増えると上なん?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:57.92ID:lbJKFfuNa
上田だああああああああああああああああああああ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:07.10ID:AV6sMmcV0
2万割れは買い
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:10.33ID:8MJrTbuM0
失業保険申請件数 増えてるじゃねーかよw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:12.95ID:2n1HHjrY0
>>521
みんなトモダチ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:19.49ID:APikmVJBp
よし!悪い内容。上田
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:26.50ID:TWh87OAJa
紅だああああああああああああ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:29.39ID:pSaL19Bn0
>>470
美容、サービス、レアメタル
>>481
内70%給料
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:31.12ID:Y178krfS0
>>478
1店舗2人とバイトだな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:36.30ID:5QM1R1b3a
>>454
うん。見間違った。しかし13人で8,800万て。平均年収なんぼなんだろな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:36.69ID:2n1HHjrY0
みぎか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:37.82ID:BN+gKtMgp
こんなイカサマ市場やってられるかっての
0550キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:32:50.75ID:ZcujAclfM
>>460
国難なんだから、
いち早く避難だろ。
安倍さんも、本来ならいち早く
避難すべきだった。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:00.09ID:kBWLJOGO0
今日は朝イチ5万損切りしたけど
なんとかプラス22万まで持った来た
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:00.17ID:Q3jkxDew0
あきらめたらそこが底ですよ
でもそこが底だと思ったら
そこは底じゃないですよ。。。
 
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:06.94ID:zyHEnjcl0
無事通過あげ
ぶじつうかあげ
ふじづうかあげ
ふじつうがあげ
富士通が上げ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:16.02ID:2/LJQCKda
別に糞指標で下がらないのは不思議じゃないけど
なんで出た瞬間上げるんだ?
政府関係が材料に合わせて買ってるとしかおもえんのだがw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:20.03ID:vGpLsEK3d
タワマン計画10万戸超、20年以降 民間見通し

2020年4月30日 17:15


供給過剰で奈落の底いくな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:22.49ID:APikmVJBp
>>550
小室圭も?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:29.82ID:Di6qWxLf0
予想より悪いから上とかどうみてもただの糞指標で無理に自分を納得させるのが苦しいわw
0571xyz
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:50.41ID:7UQp7c7o0
>>424
納得した
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:33:51.97ID:pSaL19Bn0
>>542
バイト4人
日給月給6人
月給3人
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:09.37ID:MtASJm6v0
>>514
ノシ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:09.42ID:5QVSWATR0
>>521
新しい経済政策出てくる期待
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:10.56ID:IwoacvCN0
予想より悪ければアク抜けで上げ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:16.14ID:+fA5RQ2l0
>>478
従業員の年収が・・・
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:23.84ID:5QM1R1b3a
>>539
サービスってなに?キャバクラ?レアメタルって廃品回収?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:29.50ID:DilwBzr70
532 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 16:55:33.13 ID:bWkZbIny0 [1/5]
19800限界説
ここが天井やろ 世界経済が停止中で
20000なんかありえん

578 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 16:58:10.18 ID:bWkZbIny0 [2/5]
19780S 我慢汁の限界
売ってしまった 打診売り
20000は無いよ 20000は

605 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 16:59:48.75 ID:bWkZbIny0 [3/5]
検査数絞ってるだけだろw
検査数増えやせよ

954 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 17:20:49.09 ID:bWkZbIny0 [4/5]
19800天井説
証明されたようだな どやぁあああ

965 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 17:21:45.47 ID:bWkZbIny0 [5/5]
20000なんか逝くわけ無いだろjk
虫湧いてるのか?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:31.68ID:63cDKk820
失業率上昇を好感して上げ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:34.71ID:nDTCl80z0
>>550
辞職するバカ安倍の最後の仕事は
韓国と断交して国内からゴキブリを一掃することだな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:47.09ID:bdv+pzK20
>>526
ブレイク売り、あかん。戻りを待って
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:50.92ID:3pVK+/nI0
GSもこうとる
全部上げや、間違いないで
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:56.95ID:2/LJQCKda
>>574
下がってたらその理屈も通るが
2か月右肩上がりじゃねぇかwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:05.29ID:le+afFMCM
蓮舫氏、「高卒」発言を謝罪 「高卒なのに頑張っておられる方々に心からお詫びします」




おまえらww
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:05.94ID:Q3jkxDew0
想い出はいつもキレイだけど
それだけじゃおなかがすくわ。。。
 
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:14.61ID:wRnhFO6P0
アメリカ 悪いインフレだな
物資不足からの値上げ

賃金などUPするわけもなく・・・インフレ政策

これは日銀&安倍と同じ
日本の場合、資源がないのでさらなる痛手

ほんと、死んで欲しい安倍晋三
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:26.28ID:APikmVJBp
最近の武蔵小杉はいいよ
朝駅の改札渋滞無いから
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:26.93ID:EQdkErRn0
マジでゾンビゲームの世界に入ってる
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:49.23ID:FkPpqoRLM
>>570
何かこれってモノがある
共通点のある人とは楽しく話す
どちらかひとつあれば誰かには好かれる
0617xyz
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:58.01ID:7UQp7c7o0
>>521
まずパンツを脱がないとね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:59.29ID:3pVK+/nI0
押したら買えばええねん
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:02.81ID:BjjTs9pJ0
まさかのヨコヨコ!?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:03.80ID:nvkABtykr
>>562
相手が小中学生だから、こういうアニメ風の絵がウケるというか、もはやこれが普通で、他は古臭い絵に映るんだわ
学研の歴史漫画もどんどんこんな絵になってるぞ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:11.42ID:zyHEnjcl0
結局指標ってよほどのネガティブサプライズじゃない限り落ちないよね。

良い指標→結果を好感して上げ
悪い指標→事前にいったん逃げておいて結果をみて買戻し

って感じだから。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:19.40ID:jGEezVpWa
>>539 了解
レアメタルってのが、とても気になるがw
ゲルマニウムとか磁気関係とか
まっいっか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:21.94ID:Q3jkxDew0
武蔵小杉のタワマン住民は
今は全員テレワークやってんのかね。。。
 
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:37.55ID:bdv+pzK20
日銀も今後機械的に買わないと宣言したからなあ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:38.04ID:J9uxHoRg0
>>587
安倍は韓国にだけは割と毅然と対応してて良かったな
歴代と比べてマシだったのはそれぐらいだ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:42.44ID:FbYT9OhO0
安倍の宣言解除できないってのは
コロナ病状の現状未来よりも
現状の医療体制や病床の空きのほうが問題なんじゃねえの?
ジジババはいつだろうがどうせ死ぬんだからな
そしたら病院はともかく火葬場は溢れるかも知らんしね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:44.31ID:Dz4OkIwD0
2月の暴落する前にオプスレでゴールドマンの記事を必死に連投してたヤツがいたな
0642キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:47.83ID:ZcujAclfM
>>276
フジテレビでやってた、織田裕二主演の
ドラマが見たくなったわ。
再放送やるなら、視聴率高い順にやってもらいたい
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:54.33ID:IwoacvCN0
GSは暴落前にトピ大量売り仕込んでたやろw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:55.73ID:2/LJQCKda
>>581
手動ですけど?
AIが指標出た瞬間に買う理由なんのかね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:07.51ID:my76VywC0
これから死者がどんどん増えて緊急事態解除できなくなっていくぞ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:08.16ID:8MJrTbuM0
良い失業者の恐怖から売り豚がビビっているw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:17.31ID:J+xhEn8h0
売りぶてにげろ!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:20.94ID:APikmVJBp
>>613
直った
ただ最近はネットが重い
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:25.76ID:gnY0s31W0
アメリカ人3000万人が失業
世紀末覇者が巨大な馬に乗って現れそう
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:42.55ID:LQt9zYEe0
こわい
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:45.43ID:pSaL19Bn0
>>583
サービスはパチ屋からの仕事
レアメタルは溶接電極材料
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:45.94ID:lec9yRtId
日本は自粛延長して自粛解除する海外をサンプルに判断するつもりだな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:47.84ID:2mxwpzm60
ここで20075抜けるかどうかで変わるな
ただ、上がっても失速するパターンに見える…
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:53.66ID:MtASJm6v0
>>621
エレクトするガキおるだろ、結構マジで
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:55.57ID:BjjTs9pJ0
逃げて!!!(ヨコに
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:37:56.11ID:04iVwGJ/0
>>638
肝心の竹島後退してるから評価できない
通貨スワップ蹴ったとか一言言ってやったとかは領土に比べたら鼻くそみたいなもの
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:02.97ID:TWh87OAJa
押し目で売るアホっw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:09.42ID:/I5iav5ed
いまだにわからんのだ、
新規失業保険で上がるのはいいんだが、
理由はなんなのだ。
アメリカ人の思考が知りたい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:19.46ID:IL277Ks00
【救い難い無能】

学校辞めたら高卒 蓮舫氏謝罪
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:22.08ID:Q3jkxDew0
>>616
病院以外の死者をカウントしない欧米は
いくらでも過少申告できてたけどね。。。
 
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:30.96ID:Q0pJHeUhM
今日のTOPIXは高値9:00安値15:00のパーフェクト寄り天だったのかよ
年金も罪なことをするもんだ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:31.59ID:J+xhEn8h0
あわわわわ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:33.11ID:FsMDRJxi0
ドンタコスきた
0683xyz
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:39.37ID:7UQp7c7o0
>>672
神様、仏様、株様
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:43.21ID:rLfx5tvG0
日本電産の永守会長「経営は結果。10兆円企業めざす」



アタリマエのこと言うな 努力が評価されるのは小学校までや
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:48.22ID:CB+64cR/M
>>605
ほんと最近すげーよな
朝のバスとか乗客ゼロのときあるし
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:57.17ID:HECSz24r0
つまんないからウサギと遊んでくるわ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:58.04ID:Dz4OkIwD0
>>641
2月には上昇トレンドはすでに終わってたよ
アメリカとイランの問題で下げた時に上昇トレンドは終わった
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:38:58.21ID:2/vzUmDy0
おまえら、この休み中に何か自己啓発的なことやってる?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:01.64ID:8MJrTbuM0
うわーーーん
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:06.72ID:pSaL19Bn0
>>627
簡単に言えばアーク溶接やレーザー溶接の電極
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:07.59ID:qUG1SKnxa
学歴主義の問題点って「有能な低学歴が埋もれてしまう」という事よりも「無能な人間が学歴だけで評価される」という事なんだよな。
鳩山とか菅直人とか前川が最たる例で、国が傾くレベルの大問題。学歴は飽くまで機会を掴むためのもので、その後に結果を出し続けた人間を評価すべきで。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:11.92ID:nDTCl80z0
武漢ウイルスで死んだやつ300人強
敵国民のチョンコロに拉致された日本人は1万人な
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:12.62ID:BjjTs9pJ0
絶対防衛権20000を死守せよ!
0704キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:27.35ID:ZcujAclfM
在日朝鮮人に甘いのに、
韓国にだけ厳しくしたって
ムダなんだわな。

ってか、緊急事態宣言で一番あおりをくってんのは在日朝鮮人ではあるが
パチンコから芸能から、飲食店から
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:32.62ID:le+afFMCM
高卒の人は、勉強の努力をしなかった人と判断していいですか?
家庭の事情もあるでしょうが、努力をしなかった人の確率のほうがかなり大きいでしょう
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:34.60ID:Oe2+gW270
成果主義であること。いわゆる日系企業のようなコネ(創業者一族との関係)等で評価や扱われ方が変わるようなことがないので、気持ちよく仕事ができること。
海外の同僚との折衝が多く、新しい発見や気づきが多く得られ常に新鮮な気持ちで仕事に臨めること。充分な利益を出せてコンプライアス上問題なければ仕事のやり方に口を出されないこと。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:36.65ID:5QM1R1b3a
>>627
レアメタル=廃品回収業
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:48.57ID:2lCKGlkU0
>672
ロックダウンされてるから先に希望を見いだすしかない
ロックダウン解除されたら先行き不安で下げる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:40:09.96ID:3BPJWy0g0
昨日のガイジ上げなんだったんだよ・・・
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:40:28.08ID:2dNCWt+S0
なに下げだよこれ


なに下げだってきいてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:40:37.58ID:BjjTs9pJ0
絶対防衛圏、20000を死守するのだ!
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:40:38.43ID:le+afFMCM
無能で学歴もない種無しがアベちゃん
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:40:49.36ID:FmkjyJFG0
新規申請者は予想より多かったけど、継続受給者が予想より少なかった分下げているな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:40:59.07ID:8MJrTbuM0
全てが下がってねえか!
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:12.94ID:J+xhEn8h0
最近頭と尻尾は取れるんだけど中身が取れん
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:13.45ID:tItB4tCj0
>>705
一人一人事情を聞けばいい
でも日本の新卒一括採用だと
大量にエントリーシートが一度に来るから
一人一人見られずに学歴で足切りするしかない
新卒一括採用制度が悪い
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:14.21ID:FsMDRJxi0
ダウこんな呆気ない終わりかたしないだろ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:18.02ID:azuNuwwvH
>>697
イレギュラーがあってもやっぱ足切りは必要
家柄だけでのし上がる小泉みたいなのは害悪
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:22.11ID:nvkABtykr
523並みの急転直下くっぞ
0745xyz
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:34.43ID:7UQp7c7o0
>>693
面白かった
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:41.63ID:CB+64cR/M
さっきスーパーに行ったら防毒マスクみたいなの被って半額弁当買ってたサラリーマンっぽいやついたけど、
あれ消毒してから食うのかな?ってのと、
もしやそのマスクで通勤してるのかな?って気になって仕方ない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:42.93ID:IAo4t7oe0
>>672
またダラーもらえるぜヒャッハー!仕事なんてしてる奴はケツの穴舐めてろ!

…ファック!求人ねーのかよ!?俺はどうしたらいいんだ!?ケツにこびりついたクソが取れねぇ時みたいに気分悪ぃぜクソが!
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:43.18ID:AdB9xM1c0
セルインメイとか関係なくここ数日上げすぎたから調節してるだけの範疇
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:53.29ID:CYNF5IJN0
この間2分

650 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/04/30(木) 21:37:08.16 ID:8MJrTbuM0 [3/4]
良い失業者の恐怖から売り豚がビビっているw

693 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/04/30(木) 21:39:01.64 ID:8MJrTbuM0 [4/4]
うわーーーん
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:53.32ID:qUG1SKnxa
堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
人生かけて商売してるみんなは、もっと声を上げた方がいい。今政治家は自粛厨と経済活動とか全く興味ない感染症の専門家の方しか向いてないよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:57.15ID:BjjTs9pJ0
我が絶対防衛圏20000の壁は厚いのだよ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:02.15ID:+Xe+hfot0
死ぬる
助けれ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:10.25ID:zyHEnjcl0
いろいろ考えてもうまくいかないから
前から考えてたサイコロ投資法にチャレンジしてみよっかな。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:11.64ID:IwoacvCN0
ダウ先安値w
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:11.97ID:9+PGpPX20
わくまゆテロップ読んでるだろ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:12.20ID:pSaL19Bn0
>>707
お前の知り合いはその手しか居ないんだな
実社会に出ろよ
0767キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:14.16ID:ZcujAclfM
>>697
基礎的な能力がないと、
専門家の説明も、理解しがたいために
やはり学歴は重要だよ。

国会議員なんてなおさらじゃね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:16.85ID:brS18e5L0
今日の全戻しくらい当然だろ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:17.34ID:bzap/Tp6M
5月中に個人給付や企業給付やるってことは、5月中にヤバイの来るってことだよな?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:17.50ID:5QM1R1b3a
クズ鉄業者も韓国輸出ダメになってから全然みたいね
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:25.14ID:YOqjCm83H
パチンコ依存症の奴がこんなに
多いというのが浮き彫りになったな
もう違法賭博として取り締まるべき
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:34.37ID:DWkmyzMz0
株すら買う金ないアホのネトウヨがスレに居座り、しょーもない安倍マンセーしてるのが気に入らない
てめえのようなアホにだまされるバカはスレにいないのに
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:48.09ID:MtASJm6v0
鳩山は、かなりのキレ者らしいよ
無能な振りしてる役者小僧、
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:49.77ID:CB+64cR/M
パチンコ屋でクラスター発生しとるの?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:51.74ID:GsTRX7z+p
>>756
ワロタ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:42:58.75ID:Dz4OkIwD0
その頃高田資産コンサルがyoutubeで大口のポジションを詳しく教えてくれてた
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:15.40ID:le+afFMCM
「高卒」と聞いて見下してしまうのは普通の感覚でしょうか。

わたしは、どうしても"高卒"というと「学のない人」「学生時代努力をしてこなかった人」という印象を抱いてしまいます というか実際そうですよね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:17.34ID:jigNuncGp
>>691
そうだっけ?下げだしたのは三連休後だよ。その時既にゴールドマンは鬼売りしてたはず
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:26.06ID:BjjTs9pJ0
20000を割ったら19000まで真空地帯だぞ。
守り切らねばならん
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:34.92ID:DwdLTrSz0
マイナンバー有効活用できてたらもっとスムーズに金ばら撒けたのに
馬鹿政府が自分たちもよく理解しないまま利権の為だけにマイナンバー法案通しただけだからこの有様ですわ
もう安倍政権みたいな友達を優遇したり利権に阿るような政治家は日本の足を引っ張るだけの害でしかないわ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:35.93ID:MBPs5r9X0
リモートワーくが進んだことでマインちゃんに会えなったのがつらい
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:43.84ID:FsMDRJxi0
日経が世界をリードw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:45.32ID:5QM1R1b3a
>>764
24から商売やってて年商一億下回ったの初年度だけなんだわ。その時は二人でな。笑わせんなよw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:43:57.52ID:Oe2+gW270
【閲覧注意】いつまでも貧乏な人の特徴TOP5
75 回視聴 2020/04/30
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:44:04.71ID:nDTCl80z0
バカ安倍辞職は確定だが
次は誰なんだ
カルト創価のパシリの山口か
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:44:17.12ID:DWkmyzMz0
英メディアが報じた日本のPCR検査の異常さ 体調不良の在日外国人がたらい回し [⌒(・×・)⌒★]
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:44:20.43ID:HBAs7ueF0
最近必死に日経吊り上げてるインチキマンきてんねw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:44:33.08ID:nvkABtykr
ゴールド下痢、人民元LIBOR金利高騰
→中国逝った?
0815キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:44:41.53ID:ZcujAclfM
>>749
せっかくだけど、スレ違い
こちらは全額弁当スレッド
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:44:46.43ID:9+PGpPX20
はい、容赦ない勃起上げ
0817士業妻
垢版 |
2020/04/30(木) 21:44:46.53ID:s1hxQS6q0
>>424
お前
麦だろう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:44:50.00ID:5QVSWATR0
>>811
逆だよ
ダウはまた25000ドル目指す
0819本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:03.66
>>808
イギリスは死にすぎ、、
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:04.71ID:pSaL19Bn0
>>801
君の脳みそではレアメタルが廃品回収なんでしょ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:16.67ID:yqD8wNlTH
トランプってケンカはするけど
リアル戦争はしないよな

実は一番平和主義じゃね?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:24.06ID:S10wpEdm0
高速シコシコ、高速シコシコ、1、2、1、2、1、2、1、2!!!
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:28.77ID:MtASJm6v0
石破だよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:35.00ID:FmkjyJFG0
南極物語って当時邦画最高の興行成績だったんだよね
そんなに面白いの?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:36.25ID:nvkABtykr
香港CFDもV字だし、、
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:38.41ID:+fA5RQ2l0
トランプ金髪に戻った
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:45.17ID:NZ6EtsBW0
日中めちゃめちゃ暇だったのになんなんだこれ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:47.68ID:PqYh0m2g0
STOCK TRAIN @stocktrain2
8s
1分で削除します。小池知事はテレビCM作成の際、自分が出演することが条件でした。広告代理店の知人から聞いたので間違いないと思います。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:45:59.50ID:PFkKTrwf0
日本は社会主義じゃないんや。自粛とか救済とか国に従順に従い国に甘えるのがそもそもおかしな話や
ホリエモンみたいに人が死のうがかまへんと国と戦うのが本来の資本主義社会の商売人とちゃうか
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:06.09ID:2n1HHjrY0
揺さぶられるとGW持ち越しする気力が失せる
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:10.37ID:vtcv1L+60
あそこまでいっといて25000を見にいかないなんて事はないな
どのみち遠からず下だとは思うが
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:19.83ID:pSaL19Bn0
>>822
メインはその合金
ハフニュウムとかもある
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:22.28ID:BjjTs9pJ0
売りブーちょうしにのってんじゃねーぞ!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:23.93ID:dzZYRahe0
イギリスとかブラジルって日本とは逆で
コロナ死じゃないのにコロナってことにして殺されてる人が
一杯居そうw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:29.77ID:y8b/sTX70
日中は完全ダウ連動だったのに
ここに来て粘るな
夜間の粘り異常だろ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:30.95ID:NZahGHBha
おお神よ、我に与えたまえ。
数秒の差で半額弁当を他の客に奪われた失敗を
受け入れる平静さを。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:36.71ID:DWkmyzMz0
【新型コロナ】抗体検査5.9%陽性 市中感染の可能性 都内の希望者200人調査 ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588225480/


すでに集団感染してるから、自粛とか意味はない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:39.78ID:LQt9zYEe0
二番底目指したら富裕層以外の人類終了
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:50.74ID:Xr6vRddDa
時給800円で生きてきたお前らが株やっている金どっからくすねてきたんだ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:54.83ID:JBypce4Wd
>>803
石破でイメージ回復しかないだろ
政権交代の可能性出てくるもの
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:46:55.38ID:ZDGlW06q0
ヒゲダンも満員電車に乗りすぎたってamazingで言ってたし、
コロナで社畜の生活も変わるといいな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:24.48ID:+VQnOCac0
>>790
高倉健「・・うおっ!・・・うおおおおおおお!!!!」
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:29.63ID:bdv+pzK20
>>720
君が20350で買ったのをヘッジファンドに狙い撃ちされた
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:39.52ID:Ql+J4Pggp
今日は木曜日だよ
スレから金曜日は今日だという雰囲気を感じたから言っとくね。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:57.36ID:DWkmyzMz0
【新型コロナ】抗体検査5.9%陽性 市中感染の可能性 都内の希望者200人調査 ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588225480/
東京都内でウイルス抗体検査をしたところ、
一般市民の4・8%、医療従事者の9・1%が陽性(抗体あり)で、過去に感染していたことが分かった。



すでに集団感染してるから、自粛とか意味はない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:57.71ID:uhHsvut20
西友行ったら惣菜弁当殆どなかった
お前らハイエナ頑張りすぎだ
激おこだよバーロー
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:57.89ID:KKWUqK3oM
そうだ
紙くずになった株券をマスクにするサービスはじめよう
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:47:58.46ID:22uP18zZ0
ダウがダウン
0866◆26k.......Lc
垢版 |
2020/04/30(木) 21:48:03.40ID:3st70uej0
シナがこけるとディープステイトもこけるな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:48:13.38ID:5QM1R1b3a
>>820
特殊金属の買取業ちゃうん?もっと細かく教えてよ?どうせ潰れる会社なんだからどうでもいいでしょw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:48:15.67ID:J+xhEn8h0
たらいまわしにされたら保健所乗り込む
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:48:45.59ID:BjjTs9pJ0
我が20000の壁は厚いのだ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:48:52.53ID:/+aYjAJJH
しかし5月も経済止まったらウチの会社マジでやばいかもしれん、、、
専業でこんなん出来んしまずいわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:05.10ID:5iM7Cxod0
オプション枚数制限食らうから、今まで楽天オンリーだったけどSBIにも口座作ったんだが、使いづらくね?
0882キツネのレックス
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:16.91ID:ZcujAclfM
オレサマも勉強はできなかったけど、
なんとか生きてるからなあ。

古文が苦手だった。あと、世界史
韓国の大河ドラマ見るようになってから、
世界を理解できるようになったわ
韓国の隣には中国がいて、その隣にはロシアがいる。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:22.76ID:bKAh/uKux
>>872
楽しいのはトランプだけど儲かるのは売電やろ
トランプはツイートのおかげでガチホがしんどい
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:24.80ID:+Xe+hfot0
>>863
下がってから買うようでは遅いんだよ
0886本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:29.59
>>829
あれは文部省推薦とかになってたからだろ、、
内容は糞、、
あとたしかオープニングで日枝の名前が出てたはず、、
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:32.99ID:Ql+J4Pggp
君の瞳に乾杯
に対して
あたしカラーコンタクトだよ
というのが今の奥さんの人いますか
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:37.16ID:DWkmyzMz0
【新型コロナ】抗体検査5.9%陽性 市中感染の可能性 都内の希望者200人調査 ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588225480/
東京都内でウイルス抗体検査をしたところ、
一般市民の4・8%、医療従事者の9・1%が陽性(抗体あり)で、過去に感染していたことが分かった。


意味のない自粛だよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:45.28ID:MtASJm6v0
>>851
交代は避けたいね、
前回の民主でエライ目に会ったから
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:50.58ID:JBypce4Wd
>>854
死ぬはずだった太郎二郎が共食いして生きてたんだろ
0895本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:53.77
>>852
髭男爵か、、
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:56.91ID:yqD8wNlTH
>>862
でも免疫もないし今のところエイズみたいなもんだから
感染したことあるやつは全員千葉に島流し
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:03.57ID:VBLDeMH10
2万ひつこいな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:06.46ID:mkswgWxO0
ドイツ、週90万件の新型コロナ検査可能に
4/30(木) 21:25配信
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:13.24ID:J+xhEn8h0
結局売り豚の勝ちか
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:21.70ID:FsMDRJxi0
いま西瓜が美味いな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:30.88ID:MtASJm6v0
>>859
誰がやっても、それは無理だろ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:37.54ID:Dz4OkIwD0
>>808
アホか
どんだけ外国人のために日本の医療関係者が頑張ってんだよ
感染者に外国人多すぎだろ不良外国人は強制送還しろ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:56.56ID:BjjTs9pJ0
20000割っちゃらめー
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:02.13ID:Ql+J4Pggp
>>888
the pretenderは好きなドラマだった
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:09.62ID:J+xhEn8h0
カンカンカンが底かなとも思うがチャートが悪すぎるな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:14.39ID:5QM1R1b3a
少し懐かしい吹いたら売り
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:18.33ID:MGebEA2rx
だういったあああ!!
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:21.85ID:X2tWVD/90
みんな総検査数が公表されてないのとか舐められてる誤魔化されてるって思わないのかね
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:22.34ID:+Xe+hfot0
ぎゃああああああああ
しぬうううううううう
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:22.60ID:yqD8wNlTH
西瓜と南瓜はメジャーだけど
北瓜と東瓜はなんて読むか知ってる?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:22.64ID:3pVK+/nI0
おそらく明日日銀来るけどルールが変わった値動きが見てみたい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:24.35ID:Ql+J4Pggp
>>912
全話は見なかったが。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:27.17ID:LQt9zYEe0
今から中国は経済本格始動させて一人勝ちするように計画されてるんだろ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:34.90ID:iXjaoeiF0
変異するんだから感染しないほうがいいやろ
強毒性になって半分死ぬのもまあありだが
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:47.19ID:IwoacvCN0
日中ダウ先つりあげやがって
いつもながら糞過ぎる
0933本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:51.70
>>922
左翼の方ですか?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:57.07ID:dG1sD6es0
20000はキープしそう
底値だな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:58.16ID:J+xhEn8h0
19930L摂津
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:59.54ID:BjjTs9pJ0
割らないで・・
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:51:59.87ID:zyHEnjcl0
南極物語
・基地に置き去りにされたタロとジロがアザラシを食べるなどのサバイバル生活を行い1年後に隊員と再開する物語

北極物語
・アザラシがニンゲンによって解き放たれた猛獣を避けて一年間生き残るサバイバル物語
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:02.84ID:/+aYjAJJH
どうせダウ先1%も下がってないんやろ?
騒ぎすぎやろ、どうせ始まったらUSAUSA
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:04.48ID:/I5iav5ed
昨日まで爆上げしてたから、
新規失業保険が、
微妙な数字やったら、下がるしかない。
クソダウの本領発揮やな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:06.30ID:nhEKIErB0
新型コロナウイルスの重症患者はビタミンD不足であることを示す研究結果が発表される


つまり、ホームレスはコロナっても重篤化しないという事やな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:06.31ID:LHFGzMtCd
どっか死んだか?証拠金維持とか現金が必要になったからゴールドを手放したか?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:08.23ID:GsTRX7z+p
やっとインチキ終わったか
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:09.12ID:Tip4W0mZ0
ダウはここからでも+700とかやって来る時あるから侮れないけどこのチャートでは厳しいかな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:11.37ID:Oe2+gW270
高級ステーキ 自宅で満喫 都内初 タクシーデリバリー
133 回視聴•2020/04/30
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:17.52ID:nDTCl80z0
>>906 
どこの外国人を置いとくかは主権の範囲だぞ
日本国民の過半数が鮮人を追い出せと思ってるのだから
政治家らはそれに従うべき
チョンコロいらんやん
マトモなやつはすでに帰化してるし
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:19.06ID:FsMDRJxi0
ダウがクソすぎてNN倍率だけあがる
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:22.67ID:+Xe+hfot0
ドテンS行くか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:38.23ID:uRNu2jk/p
高卒というか工業高校卒だと就職活動が実質1社になるから良いところに入って楽したかったら勉強を頑張って学校の評価も高めて入りたい会社もちゃんと調べる必要がある
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:38.89ID:ZYITR9H7a
医療従事者もっと頑張れよ
君たちの頑張りが足らないせいで自粛延長なんだから
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:11.95ID:IAo4t7oe0
カンカン前に上がるとさげるんだっけかダウ。
それじゃもしかして今日は…その逆!?
0965本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:12.82
南極物語、犬が生きてました、と言う事実を膨らませすぎ、、
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:14.85ID:Cv1DZZkM0
>>868
大丈夫

大卒とかの人品・出来よければこんな国になっていない。

一家総出(時に、兄貴も妹も)で、跡取りでない次男坊が立ち行くために大学学費のために働いてきてる
けど、意味なかったね(´・ω・`)ショボーン
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:16.64ID:eFr7TLip0
毎日1000人くらい新患でてるフランスですらもういつロックダウン解除するかって話になってるのに
日本はどれくらい自粛伸ばすかの話しかしてないのに株バク上げw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:24.03ID:MGebEA2rx
あああああ
止まらない_
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:24.09ID:YOqjCm83H
まあ日経2万って普通に好景気時の株価だからな
無理があるわな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:24.38ID:Dz4OkIwD0
日本のマスコミがなんとか日本下げをしてるけど
日本は人口あたりの感染者数や死者数は少ないからな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:24.67ID:FsMDRJxi0
ウサウサ梨かよーきいてないよー
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:25.44ID:4aS3Mr750
武漢型と欧州型で塩基配列140箇所も違うとか、もう別のウイルスと言ってもいいくらい。
日本で広まったのは欧州型。
0977本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:42.66
>>971
それな、、
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:49.75ID:Xr6vRddDa
>>877
どういう事?何してる会社なの?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:56.58ID:J+xhEn8h0
勝手に自粛やめて安倍と小池が発狂するところが見たい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:53:57.24ID:3pVK+/nI0
>>942
めっちゃ気になるわ
日経平均値にどんくらいの影響が
あるんかと
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:01.16ID:wRnhFO6P0
まじ 能天気に株かってるHFに殺意を覚える!!
日経など500円でいい、破滅しろ経済!アベノマスク!!
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:35.16ID:GsTRX7z+p
>>982
しょうがないから使ってるだけ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:37.12ID:5QVSWATR0
>>984
外資買ってるから慌てるな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:37.50ID:Fsgd+Wfh0
友達と会えない。飲み会もできない。
ただ、皆さんのこうした行動によって、多くの命が確実に救われています。そして、今この瞬間も、過酷を極める現場で奮闘して下さっている、医療従事者の皆さんの負担の軽減につながります。お一人お一人のご協力に、心より感謝申し上げます。

https://twitter.com/abeshinzo/status/1249127951154712576?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:38.54ID:uRNu2jk/p
知り合いの看護師がマスク毎日変えられないとかコロナ疑いの患者が来たから手術延期とか聞くとやっぱりもうちょっと自粛してないときついかなと思う
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:50.96ID:kfdmfvj20
>>953
たかだか50万人を返したところで何が良くなるというのか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:52.32ID:2mxwpzm60
19880くらいまで下げるか
その後反転するか雲につっこむか(1時間足)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:57.18ID:wxXuYMb40
抗体ある≠免疫だからね
ワクチンでインフルエンザの抗体できても異なる型ならインフルエンザに罹るでしょ、それと同じ
変異を続けるウイルス全てに抗体とか無茶苦茶すぎる
今やってる抗体検査はPCR検査の手抜きVer、代用で時短できないか試してるだけ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:57.53ID:H96BP2j2d
1000ならGWで15000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況