X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
日経225先物オプション実況スレ38894
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:34:59.70ID:3oIMpRHF0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■ Strong sell! ■■■■■

新型コロナウイルスと円高、消費税が日本経済を直撃

日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:11.86ID:iSgwMW2C0
>>843
何枚ポジ張れるん?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:14.63ID:1qS87EB70
暇だからチクニーしちゃおうかな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:19.46ID:ZYITR9H7a
大暴落しないと外出自粛なんてできないわな
みんな利確して遊びにいこう
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:21.23ID:IHVXyWi20
蓋してきた
マイテンあるで
0857疫病神
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:36.31ID:Kwf9Zf/Qa
ぱっと見、半値戻しだけど
こんなのまやかしだし

問題の本質が分かってないんだよ
安定成長軌道にもう絶対に戻れない←これ

常に死↓に向かって落ち続ける
お注射(じゃぶじゃぶ)打ち続けないと確実に死んじゃう

現在の株価がどーとか
そういう問題じゃないんだ

経済の先行きがもう・・・
バカ以外の普通の投資家は頭抱えてるよ
マジでどーしょうもない

どーすんだこれ?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:37.42ID:UXSPFMCy0
テレワークとかついつい失言してしまいそうで怖いな
まぁテレワークとか100%ないから関係ないけど
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:44.71ID:ypNNkMUy0
岡田晴恵なら俺やれるわ
化粧必須で
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:35:52.50ID:VBLDeMH10
本日2回目の235Lがやくてい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:04.94ID:ZO/rj1o10
>>778
昨日からすでに散歩してるのが
ジジババと孫のセット
イタリアが感染爆発したのも、三世代同居か、親が子供をジジババに預けることが多い

都市部の子供は感染してるとしたら
帰省で田舎のジジババにうつす流れきてる
5/15あたりからが要注意ポイント
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:06.23ID:3tdUrlkn0
おまえらどーせ窓埋め理論信じて売ってるんだろ?
この場合の窓埋めは
ナイト高値の140?
それとも終値の970?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:23.81ID:EdHQYBYf0
+4.8%とかおかしいとは思わんのか?
予想じゃ40%マイナスになるんじゃないか? って、噂が出るくらい凄まじい状況だぞ?
+成長の時点で怪しい香りだ
最初は幻惑されても一瞬でおかしい事に気が付いてロングを始末するか売り入れる
ポジティブな数字の高揚感なんてものの数時間で終わるんだよ
現実は何も変わらんからな・・・
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:29.95ID:v6+zfsgV0
>>817
アルゴがうごかしてるからな。マシーンラーニングしてるから、チャートは同じ波形が繰り返される。けど、また時間が経つと違うパターンになる。この繰り返し
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:41.30ID:jSYv2/G1p
俺の会社はPCの前でパンツに手突っ込んでク○トリス弄り始めたバカ女がいたわ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:42.48ID:CiEhMb170
今日も噴いたら売りの賢い個人の勝か (´▽`*)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:46.10ID:2n1HHjrY0
無人島で岡田晴恵と2人になってもやらない。
人間としての尊厳を守る
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:52.07ID:XuBA6ORR0
LINEにしてもZOOMにしても、便利さのみを追求してその他のことを無視できる企業は強いわ
横並びと法律気にして作ってる日本企業が勝てるわけがない
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:08.78ID:/M6OKgpx0
>>872
スクショはあるの?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:11.06ID:AEuZYUO20
今週になってから、街中の人、あきらかに増えてる感じ @埼玉
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:14.27ID:4YMOLmDM0
寄売り、利確。
握力弱すぎ。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:23.57ID:WTsdLE3B0
下抜けそう
利確したらこうなる・・・
まぁ、下手くそだからしょうがない
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:25.58ID:LuZbE8D90
この高値で支える力はなさそう
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:30.20ID:g8dyiyEr0
川崎病って川崎市の風評被害だね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:41.38ID:Xqpq7dpyp
なんでお前くだらない嘘つくの?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:43.67ID:ypNNkMUy0
コウスケは、実は貯金700あるとかほざいてたじゃん。
また貧乏設定に戻ってるの?
おまえなにが目的なんだよw
かまってちゃんか?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:44.20ID:my76VywC0
意図的に日経平均の上げを抑制してるな
上がってきていると思わせないようにしてる
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:55.41ID:/M6OKgpx0
ずるずるいけや
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:05.38ID:HubG32zP0
日経名物 寄り天wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:05.39ID:bLcItjlFM
>>804
まー、子会社はともかく親会社の225構成銘柄で使ってる所はねーと思うけどね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:15.49ID:HBAs7ueF0
>>759
そもそもここまで吊り上げたの年金説もあるからなぁ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:16.92ID:zmruhnRNH
Winnyだけが唯一対抗できたサービスやったのに潰されてから世界で戦える物が何もでてないこの産業は
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:21.23ID:CiEhMb170
アンジェス空売りできないとか インチキだろw できてたら売りまくってたけどw (´▽`*)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:21.76ID:E3GOa6Xsa
レムデシビルの治験結果
被験者の62%が退院したって言うけど
それ対して効果なくね?ってツッコミ入ると思う
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:32.83ID:ZYITR9H7a
zoomで情報筒抜けっていわれてもどうでもよい情報しか共有してないから大丈夫なんだよなw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:49.31ID:LuZbE8D90
どんどん垂れてきてんじゃんw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:51.80ID:+Q2rMxI50
>>868
>+4.8%とかおかしいとは思わんのか?

おかしいよ
もう一度ニュース見直してみたら?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:38:55.72ID:ztdueUCNx
昨日の夜中にCFD高値利食いは出来たが怖くてドテン売りは無理だったなw
まあ押したら買うけどGW中は上の流れやな
明けから暴落が理想だけども
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:01.13ID:7eKhWfly0
>>826
俺は中国人のソフトは信用せず避けるようにしてるんだけど、会社の意識高い系の流行に弱い奴のゴリ押しで採用なったんよ。
俺は使いたくないw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:18.45ID:ibMbeMFX0
まだまだ垂れるわ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:21.98ID:bmq7vp640
中国はバックドア仕込んでそれをちゃんと監視できる頭数揃えられるのがスゴいよなw (^-^)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:25.96ID:UHfYUJZKM
お前らには煩悩がある!
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:40.10ID:tyUOK0v7d
わいの19700Sちゃん助けて
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:44.26ID:LuZbE8D90
雲の上限で跳ね返されて大陰線になる日だったりして
買い豚嵌め込みの日
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:44.90ID:VBLDeMH10
今日はやや出来高多いな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:39:53.97ID:XuBA6ORR0
>>905
LINEと同じで全ての情報が漏洩しているという意識を持って使わなければいけない
漏れてもいいという人なら便利
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:01.85ID:EdHQYBYf0
景「気」だ
世界中の人々の 気持ち が、どうなってるか想像してみろよ
薔薇色の未来を夢見てロングしてくると思うか?

ポジティブニュース等は、瞬間的な ヤク に過ぎない
ただのシャブチュウだ

すぐ効果が切れて正気に返る
だから長続きしない
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:03.08ID:zk0mUYHc0
↓損切りした買い豚が涙目で
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:05.70ID:3oIMpRHF0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

新型コロナウイルスと円高、消費税が日本経済を直撃

日本銀行黒田東彦総裁
「非常に危機的」「リーマン上回る恐れ」 
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:09.94ID:CiEhMb170
麻生財務大臣 お金より人の命です 10万円おかわりよろしく (´▽`*)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:14.23ID:+qIH4qA20
このスレに来てる奴は貯金なんかせずに投資して稼ぐだろ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:15.12ID:0VFPwvsL0
個人事業主百万はでかいなー 教室開いてる人とかの家賃4ー5ヶ月分くらいにはなる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:22.40ID:L9c8xG5N0
→→からどーんとどっちかに跳ねる
どっちに跳ねるかはこれまでの動き見て推測できるはず多分
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:43.93ID:O+bbV8uY0
ソフトバンクグループ赤字9000億円に
過去最大
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:46.02ID:4EQJgNBv0
ドル円つえーな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:47.25ID:3tdUrlkn0
天井すかね?
しかし裁定売り残どーすんのさ?
なんでこんな売りがたまっちゃったんだ?
0950マクド牛ルド
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:49.93ID:ePNZk7q20
パンチパーマ歴40年の皆さん、おはようございます!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況