X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1314
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 23:33:10.08ID:REG+0Ne10
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1313
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587821746/
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:16:39.13ID:5qB3O2fH0
3377 バイク王
定期的に大口が仕掛ける。有名仕手筋介入噂あり。
業績良好、業界No1 、低位貸借、一度噴き上げるとあっという間
5月配当。配当利回り3%台。
時価総額20億円台。浮動株も少ない。
乗り遅れるな
財務体質良好、有利子負債ほぼゼロ。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:21:15.52ID:qzNRzNBr0
ワイ注目株の決算はまだ先かと思ってたら今日だった
しくじったなあ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:32:18.22ID:f501ghFG0
昨日、オレ株、上がってないんだから、一緒に下げるなっつーの。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:35:34.70ID:pAt/90Mr0
なんやろな
昨日のあげは
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:45:22.14ID:pAt/90Mr0
このサゲー、
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:49:52.38ID:gqKHLYrY0
>>871
朝下がってきたのでブン投げました
結局含み損のままで、益が出なかったです
どうせGW爆下げするし、下がったトコで買います
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:51:50.17ID:c/AhfsOj0
印旛ヤレヤレ売りして帝人1700割れたとこで買ったらズルズル下がっていくww
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:52:07.93ID:d+gch0Fb0
みんな疑心暗鬼なんだろ
上がってるからつい買うけどコロナの影響考えたら高杉だよねですぐに売る
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:52:40.21ID:lE56VsD50
みなさん全てが手遅れ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:55:05.51ID:Iypi2oMI0
やること無くてすかいらーく空売りしたよ。
日経下なら上がってるのはおかしいよね。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:55:44.37ID:S6ln1yl90
>>872
ぶん投げ派ですか
自分も逃げた方が良かったかな・・・しかし今更逃げられないので握りしめるよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:56:14.03ID:LZVv/1Rc0
おはようございます
昨日の段階でこうなることは覚悟していました

森精機100枚@1425
FPG100枚@937
楽天53枚@1023
断固アホルドの漏れは救われますか?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:59:01.97ID:pAt/90Mr0
>>877
下手が売ったらあがるという
監視あげ ていうのがあるんですよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:59:58.62ID:oWMWiMrL0
千 趣 会 かいました
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:00:45.03ID:LZVv/1Rc0
楽天の株価はPCR発売の発表で騰がらなかったのに
なんで発売延期発表だと下がるんだよぅ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:01:03.94ID:b9pAD33lM
すべてはアッラーの思し召し
インシャーアラー
(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:04:19.37ID:pAt/90Mr0
>>887
3枚@1351
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:06:59.55ID:V+DoA6Oo0
■新日本科学 <2395>

アンジェス <4563> [東証M]や大阪大学などが進めている「プラスミドDNA製造技術を用いた 新型コロナウイルス感染症向け予防用DNAワクチンの共同開発」に、医薬品開発支援機関(CRO)として参画すると発表


↑ 何日か前だけど、これ大きくない?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:12:09.35ID:YG5zJD+ca
もう毛が出る兆しがカケラもない
損切りしてるのに含み損増えるって何ですか
確定損が確定的に増えていきます
どうしたらいいですか(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:14:23.94ID:pAt/90Mr0
>>893
含み損をなくすには!
ノーポジにしましょう
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:18:08.06ID:LsbULOKc0
後場の日銀が来てから投げるつもりなので、今は玉金引っ張りながら含み損に耐えています。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:22:29.27ID:UHyyI4TV0
含み損は憎しみ ニギチンに対する憎悪

日電産 マイテン 先が思いやられる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:24:21.74ID:qzNRzNBr0
売った株が成長を続けてるのって別れた彼女が美人になるようなものだよね
ヨリを戻したい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:25:04.56ID:LZVv/1Rc0
本日付で楽天モバイル端末購入の付与ポイントが20800→21300に増額されてる
しかも3/3以降に購入視した者も対象

500ポイント余計に貰えるから嬉しいけど、契約数が伸びてないってとこだろうな。
全リアル店舗が休業。契約は全てオンライン。これでは客集まらないよ。
三木谷さん可哀想 (´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:29:11.76ID:pAt/90Mr0
だらだらだらだら
下げやがって
0904チャリンコマン
垢版 |
2020/05/01(金) 10:29:14.51ID:4RfAjmRRM
FPGは450円で買って500円で売ればいいんやね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:37:17.48ID:pAt/90Mr0
セルインメーデー
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:38:37.95ID:Iypi2oMI0
アンジェスコロナ薬作るのに下げすぎ
これは簡単に100円幅取れると思う
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:40:19.61ID:pAt/90Mr0
阪急ブレーブス子供会は
入ってました
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:42:03.62ID:CzW/9JfS0
FPG寄りで一般売りで繋いで利益確保したけど
自社株買いは言うだけで多分やらんしやっても決算後だろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:43:43.55ID:gqKHLYrY0
やっぱり下がったか 昨日買ったのは大失敗
GWの爆下げ狙いでインバ入部しました
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:44:03.74ID:pAt/90Mr0
今日は売りつおいな

今日 日銀くるレベルだから
それを見越した買いが入ってよさそうなのに
ヨコヨコて
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:48:43.97ID:XLxsIPeP0
今日は淡々と売られてるな。加重平均の売りが入ってる。
午前中で終わるのか。午後も続くのか。
断続的な売り VS 黒田1200億の対決か。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:51:23.84ID:pAt/90Mr0
昨日の上げがなかったことに
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:54:51.36ID:LZVv/1Rc0
昨日 下げて今日も下げる  Rakuten
昨日 上げた以上に下げる FPG

堪りません(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:56:41.53ID:s0IAO2GG0
おはようございます
今日も寝坊。原油は頭打ち。
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:33.42ID:LZVv/1Rc0
FPGを取り巻く現状と株価推移を見ていると
人の臨終に立ち会うときと似ている気がします

あの感覚を1000万円で買う
なんとも酔狂ですな (´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:03:06.67ID:yX/JybdK0
原油系ETFに連休前注意喚起だとさ
連休前に利食え言うことか
2038 ポジの含み益増加中、けどポジはショボい、放置でもいいけどな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:04:26.86ID:xWYuXQ5V0
日経が上がっても大して上がらんのに
日経が下がってる時はピッタリついて下げるこの流れは
いい加減どうにかならんかな?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:27.15ID:WugQDTwx0
100円で損切った寺はどこまであがりよるねん
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:07:27.43ID:WugQDTwx0
持ち越したコニカはまたしても暴落かい
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:09:32.65ID:WugQDTwx0
最期これ以上ないほどなめられたわい
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:12:58.55ID:O/OjqIqu0
赤字林檎に期待を寄せて
黙ってしまった 通期業績

林檎は何にも言わないけれど

林檎が売れないの よく解る

林檎やばいな やばいな林檎
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:13:57.62ID:cLRmkk5C0
>>932
アルゴがいるから入らないのに参加者募るように株価下げるアルゴ、欲しい価格帯だったから
参加すると振り落とし乱高下するアルゴ、好材料も悪材料も自社株買いも無視するアルゴ
長期といえど買う価値ある銘柄って存在するんだろうか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:15:00.44ID:4nU+I5V50
大人が通常運転なら19500まで売りたいけど
日銀が入ってくれるならそこで売りをぶつけたいやろな〜
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:17.51ID:gqKHLYrY0
GWで日本が閉まってる間に海外暴落すると思う
毎年GW期間中暴落してるし、株が上がる材料も無いのでインバ買い増ししました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況