X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13233
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:33.86ID:crWEahoh0
ハンドソープが売って無いんだけど(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:44.13ID:SbCjZFYZp
アベノマスクまだ10%も配ってないみたいだし中止でいいよねw
検品やら配送負担がかわいそうだよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:59.89ID:CRu3tDuD0
あいつら日本人がマスクしてる時に、トランプの対抗馬選びでマスクもしないで集まって大騒ぎしてたのは覚えてるわ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:57:40.78ID:YVeIwVA80
>>823
アルコールジェルは最近 KOREA製が出回っているが
本当に欲しい 栄健のエタノールがまったく入手できない
優先的に医療機関に出回っていると思い我慢しているが
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:58:45.84ID:DmlkwMOs0
アルコールならワイの家にあるぜよ(´・ω・`)ヒック
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:58:51.20ID:kerX0cXw0
打ち上げ成功したって、技術的にはJAXAの協力がでかすぎる。
それで民間企業初!とか笑わせるわ。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:01.70ID:CRu3tDuD0
公園も妙に人が多かった(´・ω・`) 外出歩いてるの一番危ない年齢の年寄が多いな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:20.82ID:crWEahoh0
>>840
1つもってるんだなぁ(´・ω・`)昔に衝動買いしたの
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:00:39.88ID:+6bSbz9g0
開店してるパチンコ屋には発熱してる奴も行ってるような気がする(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:02:03.42ID:P6yTZN6X0
つま先にしもやけのような症状ある人はコロナの可能性があるみたいだね(´・ω・`)若年層の軽症者に見られる症状らしい。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:02:15.06ID:VWGHyGPP0
・5野党が家賃支援法案を提出(飲食店などの負担に猶予と補助)共同通信
・困窮者への家賃支援(住居確保給付金)公明党

これは家賃関連会社の仕込み時ですか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:02:31.13ID:tNw3WXGW0
今度は"ホットケーキミックス"が転売ヤーの標的に メルカリで高額出品続々
https://www.excite.co.jp/news/article/Careerconnection_14022/

>通常300円程度で販売されている森永のホットケーキミックス(600グラム)が699円で出品されているケースもあった。
>ホットケーキミックスを高額転売するアカウントの出品履歴をみると、過去にアルコール消毒液や除菌用ウェットティッシュを転売した形跡があるアカウントも複数見つかった。転売屋の標的がホットケーキミックスに移っているとみて間違いなさそうだ。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:02:32.14ID:74EcEvbz0
0.5%超えて前引けになったら即座にAIが先物成り買いするようになった(´・ω・`)
人間の目で確認してからじゃ間に合わないからえいやで11:29:50位に注文出すしかない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:03:03.56ID:q267+RCK0
中国も戻してるからだろ(´・ω・`)
日銀はこないんじゃないか(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:03:05.84ID:CE6eNQc/0
パチンコ業界ってなんで国に喧嘩売ってんの?
既に背水の陣なの?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:05:13.14ID:MrBG4bRx0
テイツーいじってる奴はちんかすそうじでもしてろくそが(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:05:55.30ID:d7cOb3ka0
>>876
規制の網かいくぐって常に喧嘩売りまくってるのがあの業界やで(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:06:24.18ID:+f/Do7tzd
パチ屋はつぶされる運命だから自暴自棄になってんだよ
警察OB涙目w
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:06:55.26ID:bOK2QUs/0
コロナ、そろそろインフルエンザとの比較データが欲しい
何がどう危ないのか把握したい、恐怖だけ煽るマスコミはいらん(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:07:55.90ID:2fJ4/zfbM
>>876
国には売ってない
大阪と東京がパチ屋に喧嘩売ってる
公儀のギャンブルや(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:08:55.29ID:kerX0cXw0
>>870 数日前から足指の付け根にしもやけっぽいの出来てるのよ。
はじめ靴ずれかと思ったけど違うっぽくて気になってたんだけど、ヤバい?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:10:36.92ID:ql9W0AG/0
>>881
法務省と警察庁の管轄でパチンコを公営ギャンブルにすりゃいいじゃん
売り上げは税金になる(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:10:41.78ID:hAl5pBtCd
毎日昼飯代500円を1671に投資してる(´・ω・`)毎日頭の中で布袋のスリルが流れる
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:11:40.07ID:eT27MXXq0
ローソントイレ禁止かよ。
コンビニ前で漏らす人増えるぞ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:13:33.73ID:ClI6ro38a
>>900
水虫菌とSARSを掛け合わせたのかwww
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:13:52.74ID:3NdwbfOha
パチンコは本当は賭博罪で摘発できるんだけどな。
誰が好き好んであんな1本1000円のボールペンケースもらう為に万札機械に入れるんだよw
何が三点更換方式だよ。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:14:01.85ID:KY1kYq5Cd
>>876
将軍の治療費が必要なの
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:14:20.50ID:I7Jag8in0
昔のパチ屋と違って今はもうそんなに力ないし年々弱ってるからな
今回のことが致命傷になるかもなwあばよwww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:14:30.69ID:SbCjZFYZp
家賃補助は一種の財政政策だね
不動産市場下支えにも効果あると思う
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:16:04.29ID:KY1kYq5Cd
>>912
多分冷やかしがいるから1/50くらいか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:16:11.77ID:ql9W0AG/0
>>905
意外と愛されてるんだね…
もっと恨まれてんのかと思ってた
でも金正恩の蓄財は数百億あったような…(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:17:21.54ID:UkM7GbO8M
>>896
パチ屋も休業中だしトラックとかの運ちゃん辛いな(´・ω・`)簡易トイレかオムツ銘柄やな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:18:54.19ID:CE6eNQc/0
パチンコ店ってハンドソープも消毒液も無尽蔵にあったから重宝してたんだけどなー
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:19:16.42ID:VQxTnXkRM
パチンコのメリットってのはな
昼間にDQNを一カ所に集めておいてくれるって事を忘れてるんじゃねーか?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:19:37.97ID:SbCjZFYZp
不動産市場はかなり危険な雰囲気なってきてるからね
ソフトランディングさせる政策は必要
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:19:45.97ID:7gsjsWgSr
中古車が売れないからオークション会場に溜まってきてるよ。アルファード系が40から50万下ってる(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:19:59.44ID:3NdwbfOha
警察官僚OBの受け皿にしてるだけで、パチンコは賭博罪で摘発できる。
三転交換方式が通用するなら個人も賭け事してボールペンケース1本1000円でやり取りすればいいだけ。
そもそもなんで警察OBがパチンコ会社やパッキーカード会社の役員になってるんだよww
自分らの利権だろうがw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:20:05.29ID:WBgyFSxy0
>>921
神様ありがとう
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:20:13.88ID:8klnpSQl0
トイレが自由に使えるファミマも禁止になったら日本はおしまい(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:20:19.30ID:ZjXy47ck0
くら寿司のおうちで手巻き寿司みたいなの買ったやつおる?
付いてくる帽子がかぶりたいんだけど1人でも食べきれるかな?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:20:45.13ID:CE6eNQc/0
パチンコ店のアメニティーグッツだけでトイレ回り全てまかなえてたから大打撃ですよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:22:04.39ID:7gsjsWgSr
>>941
あとロシアに輸出出来ないからもある(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:22:25.63ID:FMoU3OPLM
9318
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:22:29.58ID:ql9W0AG/0
コンビニのトイレが使えなかったらタクシーの運ちゃんとか子ども連れた人が困るやんけ
今まで散々コンビニで買ってきてやったんだから開けてあげなよトイレ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/28(火) 12:22:39.17ID:IodFpOtR0
>>943
中華料理店に書いてあるマークに見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況