X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 01:30:08.05ID:EwMzzZZZ0
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
|  |  | \
|__ ||__ |\_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
  |  /
  UU
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 02:31:30.93ID:MXKjdQwA0
応募を受け付けました。

ご応募いただいた下記内容は、当選時に必要となりますので
お控えいただくようにお願い致します。

お名前 姓 瀬谷殻
お名前 名 雄太郎
メールアドレス goriki@docomo.ne.jp
電話番号 090000000

当選者の方には、4月29日(水)までに
順次当選メールをお送りします。


※4月29日(水)中に「当選メール」が届かない場合は、落選となります。あらかじめご了承ください。
※応募内容に不備等があった場合には、抽選対象から除外させていただきます。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 02:35:41.60ID:XLN5AEK30
ここが新しいジビエ臭が集まるスレね(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 02:36:21.38ID:g7ai99Dl0
藤井聡太七段 順位戦B級2組の対戦相手が決定

*1 佐々木勇気七段
*2 橋本崇載八段
*3 鈴木大介九段
*4 谷川浩司九段
*5 村山慈明七段
*6 北浜健介八段
*7 野月浩貴八段
*8 中村修九段
*9 窪田義行七段
10 中村太地七段

結構難敵揃いだった
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 02:36:38.30ID:MXKjdQwA0
↑これが応募完了画面(´・ω・`)
当選したけど買わなかったヤツいたらとうすんだろ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 02:42:17.10ID:9qkr+jQ+0
>>8
この画面見てないけどメルアド登録済みって出るから
もうやめた(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 02:44:54.04ID:dByyv5XA0
俺が抽選担当者ならフリーメアドは抽選前に除外するから、まともなメアド使った方がいいぞ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 02:47:11.57ID:g7ai99Dl0
スギ薬局とかでもマスク入荷してるみたいだから無理にシャープ製買わなくてもいい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 02:51:43.14ID:TlfMYPwCa
>>13
それに千切りキャベツまぜまぜして食べるのずっとハマってる(´・ω・`)ドレッシングより好き
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 03:13:41.62ID:slT+cakJx
若者は自粛しなくていいよ

http://imgur.com/Jbd5Xb1.png
http://imgur.com/sCPWS7x.jpg

50才以下はほぼ死なない
むしろ積極的に出歩いて年寄りに死んでもらったほうが、マクロでみて日本は幸福になる

これが【集団免疫】を獲得する戦略

死んだほうがいい高齢者のために
現役世代が犠牲になることない
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 03:20:31.92ID:g7ai99Dl0
誰かスレ立ててくれないか

(スレタイ)
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ241

■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ240
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587082665/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■ヤフーファイナンスでの視聴
https://finance.yahoo.co.jp/feature/special/live/index.html
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
【月曜】前場 岩本 秀雄/仲田 奈々
     後場 松下  律/西谷 祐紀子
【火曜】前場 櫻井 英明/小川 真由美
     後場 倉澤 良一/村田 美紀
【水曜】前場 鈴木 一之/西谷 祐紀子
     後場 福永 博之/仲田 奈々
【木曜】前場 中嶋 健吉/小川 真由美
     後場 櫻井 英明/村田 美紀
【金曜】前場 松崎 泰弘/仲田 奈々
     後場 鈴木 一之/鈴木 ともみ

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
TOKYO FINANCIAL STREET(金 17:30〜18:00)*Internet配信のみ

StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
【月曜】渡部 一実/沖津 那奈
【火曜】渡部 一実/沖津 那奈
【水曜】清水 昭男/沖津 那奈
【木曜】清水 昭男/新宮 志歩
【金曜】清水 昭男/中島 梓
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 03:41:26.63ID:y3sSieHN0
【パリ共同】スペインのサンチェス首相は25日、新型コロナウイルス対策の厳しい外出制限に関し、
感染拡大の減速が続けば、5月2日から一部緩和し、運動や散歩が認められるようになると表明した。
死者は前日の集計から288人の増加。1日の増加数は徐々に減少しており、公共放送によると、3月20日以来の水準。

ヨーロッパでは戦いが終わりつつあるのに今から戦う日本...
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 04:25:39.92ID:eHuyGbjy0
>>25
GW明けても収束しなかったらもうこれするしかない(´・ω・`)
自分は平気だけどお世話になってる飲み屋とかが消えてしまう(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 04:42:30.06ID:7ykeGmBl0
免疫が出来た人がもういるから
25%くらい日本人も出来てる
つまりかなりの人が感染して軽症か無症状で治ってる(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 04:46:25.50ID:7ykeGmBl0
普通にみんなが生活していったら50%80%とウイルス抗体が出来てくるよ
もちろん熱が出たりする人もいるし重症化する人も中に入る
自治体や国が大きな療養所儲けて軽症者はそこで治療してもらうとかして
無症状の人はほっといて生活してもらう
という方法もあるんよ
インフルエンザと同じ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 04:46:27.10ID:tdtJIEiC0
コロナまじで終わりそうやな、コロナ警察は大勝利って騒ぐのかな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 04:47:02.36ID:MXKjdQwA0
免疫抗体とかに希望持っても無駄よね(´・ω・`)
ワクチン的なの出来ないと
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 04:50:28.44ID:MXKjdQwA0
スペイン風邪も今のインフルA型だけどワクチン出来るまでに大勢死んだんよね(´・ω・`)
コロナも後にワクチンで予防できる病気になるかもしれんけど今は未知の病気なのは間違いないしインフルと同じって軽視できるわけないわ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 04:52:11.19ID:7ykeGmBl0
>>42
ウイルス抗体が出来ない人はね
あとは基礎疾患持ってる人とか
でももうウイルス抗体出来た人がかなり確認されてる状況から判断すれば
確実にウイルス抗体は出来ているよ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:03:51.51ID:3Td9aPmf0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:05:46.14ID:3Td9aPmf0
コロナってまだまだ分かってない感じで
陰性になったのに退院してからまた陽性になって家族に移したり・・・
これは本当に長期化するし来年のオリンピックなんて無理そうだし
甘く見ないほうがいいと思う。死者はそう増えなくてもともかく厄介なウイルスっぽいよ (´・ω・`)

熊本市の女子学生が退院後再び陽性に、家族も感染★4 [トモハアリ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587922173/
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:20:25.21ID:XLN5AEK30
エミンの中国でマスク作ってる動画見た(´・ω・`)
ないわー 絶対中国製は買わんわー
おまえらマスクを買う前に見たほうがええよマジで
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:22:32.49ID:GZew5zuq0
JDIが生煮えのまま片付ける「不正会計疑惑」
第三者委員会の報告書は終始あいまいな表現
https://toyokeizai.net/articles/-/345639
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:27:06.67ID:XLN5AEK30
そろそろニュースマンは朝5時にニュースをやるべき(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:30:13.10ID:3Td9aPmf0
>>54
みた。https://twitter.com/steve_hanke
だけど わざわざ撮影された動画であれするメリットってあるのかな・・
そう考えると作られた動画? とか思ったり・・

あと コロナ前にもドラッグストアで売ってたマスクはだいたい中国製だよね?
普通に買ってたから・・ (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:41:51.23ID:XLN5AEK30
>>57
せめて1日4回はニュースやってほしいよね(´・ω・`)
>>58
あの環境だとマスクにコロナウイルスが付着して出荷されてるのもあると思います
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:48:51.96ID:NFWSlotx0
コロナ後の世界は中国から
生産拠点引き揚げ始まるぞ。
日本企業現地生産したマスクだって、地元警察
に監視され中国に強制買収。そして外国へだもん。アホくさ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:50:33.04ID:GZew5zuq0
ニュースマンは、今、どのニュースにするか考えつつ、このスレをチラチラ見ながら
「コノヤロー、勝手な事ばかり言いやがって!」ってモニターに言っていそうw (´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:55:44.27ID:XLN5AEK30
ニュースマンの最終形態はTVの番組表と全国の天気そして4コマ漫画を掲載することで完成される(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:56:26.95ID:3Td9aPmf0
お前らニュースマンのこと考えてチンポ汁吹き出しすぎ (´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 05:57:09.89ID:Quu+MTURM
GW中ずっと晴れ
夏日25度だって

自粛する人はいなくなるでしょう(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:07:44.41ID:3Td9aPmf0
>>70
思い出して今やったけど 朝になってアクセス集中してきたみたいで
再度トライして〜 になったわ (´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:26:42.15ID:aPoiDwNDd
おはよー今日から休みだから8時にアラームセットしたのに 6時に起きた(´・ω・`)ニュースまだ〜
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:31:47.45ID:S4w8casI0
記入例

滞納太郎
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:44:43.30ID:S4w8casI0
高級デリヘル経営者、2800万円脱税の疑い 国税告発
ttps://www.asahi.com/articles/ASN4V677KN4VOIPE00H.html?iref=comtop_8_06
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:44:45.57ID:UlbVpD2j0
感染者数減少を悲観して今日から爆下げだよ。実体経済は総悲観なのに上げてきたからね。それと逆を行く(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 06:56:23.14ID:ErjK1hVi0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
外出自粛の影響か、マンションのゴミ置き場に置かれたゴミの量がいつもよりかなり多かった
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:00:04.62ID:Per6OBfZ0
(´・ω・`)
・米仏首脳電話会談、WHOの改革が必要との認識で一致、米は資金を別の組織にとの報道も
・米ムニューシン長官、「必要なことは何でもやる、経済は7、8、9月に真に持ち直す」
・サウジアラムコ、予定前倒しですでに減産開始か、クウェートやアルジェなどもすでに減産
・ロシア、6月末までの穀物の輸出停止を発表、4-6月分の割当量早くも終了
・・イタリア、コンテ首相「来週にも企業活動再開、学校の再開は9月から」と見解
・国会、10万円一律給付などの補正予算案、きょう審議入りもまた与野党対立か
・日銀、きょう政策決定会合、内容はすでにリーク済み、昼頃発表予定、きょうも特上うな重か
・衆院静岡4区補選、自民が勝利、N国は同名野党候補に20倍超差で惨敗、区別不能3708票

・三菱UFJ、23年度には従業員8000人減、従来見通しの6000人減上回る
・シャープ、第1回のマスク抽選受付開始、きょうの23時59分まで、抽選は28日
・ガンホー、パズドラのガチャ100連無料が酷すぎると話題、「オワドラ」がツイッタートレンドに
・4月のPC販売が急伸、第1週は前年比109%、第2週145.1%、第3週164.7%
・授業員600人を解雇のタクシー会社ロイヤルリムジン、従業員の解雇を撤回
・長野、県中部を震源とする地震、26日は13回発生、5日間で計52回に
・大阪、店名公表のパチンコ店新たに1店が休業、「凸電中傷に耐え切れず」と知事の責任風に
・沖縄、玉城デニー「沖縄に来ないで」むなしく、GW中に自粛無視で6万人が沖縄予定

・愛知、高級デリヘル経営者が2800万円脱税、追徴6300万円、「今後ちゃんとします」
・サザエさん、外出自粛の中、GWに家族でお出かけネタをやってしまい賛否で炎上
・劇場版「プリキュアミラクルリープ」、コロナの影響で再延期に、公開日未定
・家庭内不和に悩む人が多い都道府県、1位福島県、2位新潟県、3位秋田県
・今夏の全国高校総体(インターハイ)が中止決定、夏の甲子園開催の1つの指針に
・サッカー、バルセロナ本拠地の命名権、マイク・タイソンの大麻会社が関心示す
・大阪、タンクトップの男が壁にもたれて体を上下に揺らしている事案発生、え?
・京都、男が公園のベンチに座り、下半身を触りながら遊んでいる女児を見る事案発生

【肺炎関連ニュース】
・世界の感染者数296.3万人、死者20.6万人、致死率6.95%(米ホプキンス大、4:30)
・中国、バイオ企業シノバックが開発中のワクチン、サル対象の実験で「大きな予防効果」
・ロシア、感染者急増1日最多6361人、計8万人突破、死者はなぜか747人、致死率0.92%
・韓国、コロナの再陽性が計263人に増加、再陽性者からの2次感染は現在確認されず
・厚労省、コロナのPCR検体採取を歯科医も可能に、防護体制大丈夫かちょい心配
・警察学校でのコロナ感染、新たに3人感染し計11人、全員女子、1108人が自室待機
・熊本、9日に退院した女子学生、17日から再び症状で再陽性、家族にも感染
・栃木、休業要請も営業継続のスポーツ施設、利用した80代女性が陽性
・修羅の国、ダンサーらが感染したナイトクラブ「MABINI」、営業自粛応じず感染20人に
・国内感染者210人増13441人、死者12人増372人、致死率2.77%↑、東京13日ぶり100人以下に

FFV、きょう発売30周年(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:00:28.90ID:ce3kuOSf0
>>88
よんだ(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:01:23.74ID:sNJA2TSh0
(´・ω・`) good morning! ニュース読むよ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:04:49.65ID:HF+DUjHP0
>>88
ファイナルエクスカリバーがニュースを投稿してダウ先が騰ってる(´・ω・`)
北朝鮮問題は織り込んだのかな(´・ω・`)
しかし、N国はアホなのかな(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:05:00.91ID:Per6OBfZ0
>>89
わかったからいまから読むんだ(´・ω・`)

>>90
おはよう(´・ω・`)

>>91
2枚で2980円、今の相場では高いのか安いのかわかりませんw(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:06:18.24ID:Per6OBfZ0
>>92
北朝鮮はまだまだ事実が不明だから織り込んでないよ(´・ω・`)
N国はちょっと先走りすぎた
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:06:19.17ID:ce3kuOSf0
下半身触りながら遊ぶ女児ってやばくね(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:06:41.16ID:g7ai99Dl0
>>88
・愛知、高級デリヘル経営者が2800万円脱税、追徴6300万円、「今後ちゃんとします」

この記事の後半が怖い

客への「罰金」も告発対象
法人の告発対象にはデリヘル事業のほか、客からの「罰金」が含まれる。
罰金は、客が派遣した女性に契約書でかわした禁止行為をした際、1回あたり1万〜1千万円を徴収していた。
徴収分は約1億9千万円あり、国税局は、このうち約1億1千万円を告発対象としたとみられる。
店は「FIRST(ファースト) CLASS(クラス)」などの店舗名で「レースクイーンやモデルが在籍」「高級デリヘル」などと宣伝。
料金は1回約10万円で、客には医者やプロスポーツ選手もいたという。
元経営者が個人や法人で得た収入は、2年7カ月で約4億9千万円、罰金をとられた人は約200人にのぼるという。
事件をめぐっては、愛知県警が、捜査で得た情報のうち課税に役立つものを国税に知らせる課税通報を実施。情報をもとに国税局が告発した。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:07:31.68ID:Per6OBfZ0
>>94
マジかよ、仕事しないといけないのかよ(´・ω・`)

>>95
ヒナまつりのアンズみたいな設定やめろや(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:08:12.08ID:UlbVpD2j0
>>100
愛知はブサイクしかいないのに10万も取るのか。でもたまーに超絶美人いるよね(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:09:14.13ID:ck6jb5q00
>・劇場版「プリキュアミラクルリープ」、コロナの影響で再延期に、公開日未定

プリキュアミラクルソープに見えた・・・(´・ω:::..
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:09:25.89ID:zMG9dMgx0
>>88 クンニマンおはよう。WHOに資金出さず別組織を作ろうとするトランプはすごい。悪の組織をはっきり悪と認定できる胆力は称賛できる。
日経はGWあるからレンジ内で小動きかな。動かす材料もないしね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:09:26.77ID:UlbVpD2j0
ローソン100ってめっちゃ儲かってそう。コンビニって言うより、コンパクト24Hスーパーだからなぁ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:10:01.52ID:ce3kuOSf0
>>100
1000万取られたやつ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:10:11.54ID:HF+DUjHP0
>>97
そっか(´・ω・`)
ファイナルエクスカリバーにオレがレスしたらダウ先がマイナスに(´・ω・`)
オレが疫病神なんだな(´・ω・`)
0114道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/27(月) 07:10:29.55ID:EbQCEMhv0
>>93
( ・`ω・´) お得。今日中に売り切れると思う。しばらく買えなくなる。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:10:31.46ID:A52KDz5Aa
>>88
もう自粛生活に飽き飽きだよ。
ニュースマンは何してすごしてるの?
おはよー(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:11:18.94ID:vv6YXeax0
>>88
関所ができて、県外ですっかりニュース作れなくなったニュースマンおはよう(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:12:23.63ID:Per6OBfZ0
>>107
トランプはテドロスと取り巻きのクビ切らんと認めんやろね(´・ω・`)
当然後任は米の推す人物
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:13:12.70ID:H6xO2P6t0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :
                  _.. ヾr0ヾ_
                 / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                      `i,/ {!i} ヽi´~
                      {!i}
                        {!i} ハ,,..,,ハ
                            {!i} /;;・ω・;;ヽ  オハヨー 
                            {!i}(;( ^^^ );)
             __,,.. .-‐ '''""~"'`'ー---‐´
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..Λ:.Λ.::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:14:17.39ID:Per6OBfZ0
>>114
ほう、日本製で品質は良さそうやね(´・ω・`)
手持ちのマスクと相談して検討してみよう
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:15:20.65ID:Per6OBfZ0
>>115
面白そうなニュース探して、録画見たり、今無料になってる動画見たり
あとはゴロゴロして酒飲んでネコと遊んでる(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:15:26.19ID:maI6MkADr
徳島県民は県外ナンバーの車敵視してるから
マジ危険やぞ。ファミレスで県内在住確認済み
ステッカー確認の後に配布してる。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:16:14.95ID:Per6OBfZ0
>>119
他県ナンバーの車はチェックされて石投げられるからね(´・ω・`)
全く怖い世の中になったよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:17:27.69ID:Per6OBfZ0
>>123
発覚って嬢の自己申告だよね?(´・ω・`)
素股でツルンって入ってしまうのはセーフだよね?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:17:33.42ID:r/fsiXRBa
>>124
そういや北のミサイルもそろそろ撃ってくるんじゃない?
液体燃料注入したらあまり長い時間置いておけないし、
やはり日本市場のザラ場中かね?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:18:57.95ID:H6xO2P6t0
+5千円で本番は安いんじゃないの(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:19:00.96ID:A52KDz5Aa
>>126
ニュースマンさんのネコの公開はまだですか?(´・ω・`)
テドロスみたいにふてぶてそう。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:19:34.99ID:Per6OBfZ0
>>135
韓国報道では48時間以内の可能性言うてたね(´・ω・`)
ということは間もなく・・・
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:21:59.41ID:ce3kuOSf0
沖縄いくやつwww(´・ω・`)
0147道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/27(月) 07:23:08.41ID:EbQCEMhv0
>>124
( ・`ω・´) 中性洗剤で洗う。塩素系漂白剤を使うと抗ウィルス加工が消失する。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:23:34.51ID:ce3kuOSf0
>>138
テドロスそっくりなのはニュースマンの嫁の方だよ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:24:42.92ID:HF+DUjHP0
>>122
カンプ・ノウの名前が変わっちゃうの(´・ω・`)
一体、幾らなんだろう(´・ω・`)
仙波糖化工業スタジアムでも良いのに(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:25:23.10ID:JqBAMYsW0
赤字の鳥栖、最悪チーム消滅かJ3以下降格の可能性

日刊スポーツ 4/27(月) 5:00配信
0153道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/04/27(月) 07:25:48.30ID:EbQCEMhv0
>>149
( ・`ω・´) そう。専用洗剤も売ってるけど台所用洗剤でOK
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:26:04.51ID:Per6OBfZ0
>>150
契約金は書いてなかったよ(´・ω・`)
仙波糖化って外人から見たら中国企業に見えそう
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:27:17.95ID:ErjK1hVi0
>>88
シャープでぶっこいて目の付けどころを間違えやつwww(練習)(´・ω・`)
ガンホーで下手こいて元本割れやつwww(練習)(´・ω・`)
ロイヤルリムジン銘柄でぶっこいてアコムのリむじんくんやつwww(練習)(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:29:14.86ID:Q1LNgbTer
>>88
連休前の薄商い中に鉄火場モードに突入するかね?
先に上げると5/2〜5/6以降の休み中に逆振りされそうでこわひな(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:29:25.00ID:ck6jb5q00
>>159
そういやにゃんぱく宣言なるものもあったな(´・ω・`)ヌースマンの家は守ってるようで何よりだ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:30:34.60ID:gdFJhhA80
 ヽ ノ おは養毛
彡⌒ ミ 洗濯して何度も使えるマスク1枚1,400円だけど注文してみた
(´・ω・) 二重構造になってて間にキッチンペーパー等挟んで透過率を調整出来るタイプ
(U :U  洗ってリサイクルする使い捨てマスクやアベノマスクをバラしたガーゼ入れて使うべ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:30:44.99ID:Per6OBfZ0
>>162
今週は色々とあるのだ(´・ω・`)

27(月)日銀政策、黒田会見
28(火)日本失業率、求人倍率
29(水)日本休場、米GDP、FOMC、パウエル会見
30(木)日本鉱工業生産、中国PMI、欧州GDP、ECB政策、米個人消費
5/1(金)米ISM製造業
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:30:46.03ID:gWnIFTKW0
【ドイツ】独警察、「地下美容室」を摘発 コロナ対策で休業対象


バリカン持ってない男は落ち武者になりそうだな(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:30:46.32ID:jcWw65XHd
町内会からラブホへ3蜜のニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:31:34.35ID:Rw+TdB590
最近お気に入りの名前
IMF専務理事 クリスタリナ・ゲオルギエバ
ソーラレイのゲルドルバ照準みたいでかっこいい
馬名にしたら欧州三冠取れそう
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:33:31.43ID:Per6OBfZ0
>>168
最近はラブホとかシティホテルのデイユースが活況なようで(´・ω・`)
みんな不倫しまくってんなー
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:34:00.07ID:vv6YXeax0
セブン、消費期限近い弁当などの実質値引きを開始へ…ポイント5%付与

閉店間際がチャンス・・・閉店しないか(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:38:35.55ID:vv6YXeax0
「どうか会社を辞めてください」 退職代行会社がコロナ禍で3割減

退職代行会社を退職になる奴www (´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:41:16.31ID:vv6YXeax0
コロナクラスター「報道ステーション」キャスター代打・小木逸平アナの評価急上昇!
「地味だが落ち着いて見られる」「もう富川悠太は戻らなくていい」

富川\(^o^)/オワタ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:42:52.47ID:Q1LNgbTer
>>166
今週はやっぱ水曜日の休みがこわひな。
大きなギャプがあるなら此処だろうし(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:45:15.47ID:ce3kuOSf0
富川嫌われてるの草(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:45:19.52ID:vv6YXeax0
トレエン斎藤、妻の第2子妊娠を発表「とにもかくにも無事に生まれてきますように」

禿げは遺伝するか?(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:46:49.31ID:TF9TlmWI0
ニュースマンさんきゅううううう!
さ。今週は様子見でいいかな?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:46:52.38ID:ce3kuOSf0
>>185
自分の頭と親を見ればわかるでしょ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:48:03.21ID:Per6OBfZ0
>>186
イベントでランコルゲがあるならデイはチャンスかもね(´・ω・`)
僕はほぼ様子見すると思う
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:48:33.02ID:SCm5OB2Qp
おっ世界の株価原油わかりやすくなってる (´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:48:54.74ID:r/fsiXRBa
>>183
このゴールデンウィークに日本市場だけ休場は4営業日、メーデー休みなら3営業日
中国韓国もゴールデンウィーク
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:49:16.76ID:JqBAMYsW0
3分前
米国で新たに複数の州が一部経済再開へ コロラド州など

11分前
英首相、ロックダウン緩和に向けた計画を今週にも発表=英紙
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:51:24.86ID:2QAphFhsd
>>88
競馬全然当たらなかったよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:51:26.89ID:ce3kuOSf0
>>193
過去最高の赤字の可能性(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:52:38.34ID:5IRoKg4o0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:53:14.45ID:FVk8xywxd
シャープマスクって倍率1000倍くらい行ってそう
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:53:37.35ID:aPoiDwNDd
>>135
打っても誰も反応しないからね(´・ω・`)どっかの田舎にでも落ちてくれないかな(部員)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:53:58.51ID:5IRoKg4o0
シャプーマスク重たいけど素通りじゃねえか(´・ω・`)一発だった
応募を受け付けました。
ご応募いただいた下記内容は、当選時に必要となりますので
お控えいただくようにお願い致します。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:54:48.95ID:Per6OBfZ0
>>191
去年も10連休で日本市場ヤバいとか言うてて何もなかったんだけどねw(´・ω・`)

>>194
そらもう精神的な背徳感でエロさと興奮度が半端ない・・・してねーから!(´・ω・`)

>>195
競馬なんて難しいよ上か下か横の3つしか選択肢がない株のほうが簡単ちんこよおはよう(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:56:38.34ID:ErjK1hVi0
>>188
役割分担に差がありすぎるけど、何か嫁の弱みでも握ってるの?(´・ω・`)
ザラバはチンチン握ってるだけのくせに

< 嫁 >
夜勤ありの医療従事者
食事は夫のぶんも作る
掃除洗濯
ハゲに寛容

< 夫 >
毎朝2ちゃんでルンルン
無職
様子見
オナヌ
ザラバが終われば飲酒
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:57:30.90ID:r/fsiXRBa
>>200
多分いつもの海ポチャだろうね
米軍基地のある日本に撃ったら北は終わりだから
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:58:07.60ID:UlbVpD2j0
アンジェスは出来高的にはピークくさかったけど、まだ上あるん?(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:58:22.97ID:ce3kuOSf0
>>206
人間のクズに失礼ですよ!(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:58:31.27ID:h37RAOPma
いつもタンクトップのニュースマン、おはよう(´・ω・`)
日本うなぎ屋機構(JUO)は、日銀政策決定会合の開催日を『うなぎの日』と定めると発表した。
それに合わせ、全国の加盟店で共通のノボリを立て「特上うな丼半額セール」などのキャンペーンを展開する。
日銀本店にほど近い日本橋 鰻「いづもや」の店主は、「コロナの影響でお客さんが大幅に減っている。これを機会に、年間を通したうなぎの消費拡大に繋げたい。景気もうなぎ登りに上がれ!」と話していた。

こんな感じでどうよ?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:58:54.81ID:VQrl2QHMd
>>88
(´・ω・`)おはようニュースマン
武漢の入院患者ゼロだってね
東京も急激減少だけど検査数が少ないからくりなのかな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 07:59:03.30ID:75qtWvLfp
>>207
ニュースマンの嫁テレビでるんだ(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:01:38.63ID:Per6OBfZ0
>>211
ロリター通信みたいな感じになってんねwww(´・ω・`)

>>213
感染してても確実な治療法が無いしね(´・ω・`)
重症者にできる限り手を尽くすしかないよ
もしくは検査増やして、欧州みたいに老人は切り捨てるか
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:04:59.03ID:Per6OBfZ0
米露大統領が異例の共同声明、 「エルベの誓い」75周年で

トランプの中国包囲網かな?(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:06:51.44ID:4EIBsOCZ0
原油ETF買ってるのバレルよ、原油だけに
なんちゃってwww(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:07:17.44ID:Per6OBfZ0
>>227
そんな時代もーあったねとー いつか笑えるーヒモ来るさー(´・ω・`)byみゆき
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:09:18.66ID:VQrl2QHMd
>>221
(´・ω・`)所謂エリートもそれを誰もハッキリと口に出せないのがずーっと混迷を極めてる感じがする
羊も正しく怖がる事ができないみたいな
まあ求めても誰も責任取れないから仕方ないのだろうけれど
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:12:35.96ID:Per6OBfZ0
>>230
やかましいわw(´・ω・`)

>>231
自民にとっても老人が最大の票田やからね(´・ω・`)
そう簡単には切れんよね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:14:51.14ID:arNshLx20
寄り天臭がにこにこぷん
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:15:26.14ID:fW+DC6qR0
SBIからきたメールの件名(´・ω・`)
「お家でおこもり中におさえておきたい個人型確定拠出年金(iDeCo)のポイント」
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:15:40.75ID:4EIBsOCZ0
有機すすめてくれた人ありがとう(´・ω・`)
イーブックすすめてくれた人ありがとう(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:18:35.38ID:XGBJbfHv0
>>242
今買えが最低
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:21:31.78ID:Z8ZrP9my0
ここはナイスと思ったらナイトレしてくれるナイスなスッドレだよ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:21:51.79ID:NFWSlotx0
市況板も自粛解除要求デモしないと!
誰が警察署にデモ届出すかだな。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:24:03.19ID:JqBAMYsW0
まさかこの時期にうなぎなんか食わないだろ
全員コロナったらどうするんだ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:24:05.22ID:UlbVpD2j0
このパチンコが社会悪になっていく流れすごくいいね。あれって習慣だから行かなくなった人は、これからも行かなくなるだろうし、産業的にさらに衰退するね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:24:27.63ID:YLdzcok30
GWどうすっかなぁ。持ち越しが正解な気もするけど
去年のトランプがトラウマになってるしなぁ('・ω・')
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:26:07.34ID:sNJA2TSh0
(´・ω・`) 壮大な セルインメイ来ないかな?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:26:08.39ID:ce3kuOSf0
>>230
かなり進化しないと無理です(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:26:59.16ID:JqBAMYsW0
[芸+]【野球】朝日大野球部員による襲撃事件 少年らは役割分担か ライトと投石は別々 [ニーニーφ★]

ひどいなあこれ
マンモス時代の狩りみたい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:28:34.52ID:UlbVpD2j0
>>239
印旛部でヘッジだろ?知ってるよ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:29:48.11ID:H6xO2P6t0
最後にうなぎ食べたのいつだろうか、1年以上食べてない(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:29:56.42ID:UlbVpD2j0
>>262
やきうぶが投石とかあかんやつ。ハンマー投げ選手集めて攻城するレベルやで(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:31:57.95ID:g2K+JOE20
俺の持ち株なんか気配すげえんだけど
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:32:49.57ID:S4w8casI0
最新 専門家「4月10日が上げ止まり”鈍化傾向”」
東京都:感染者13日ぶり2桁
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:34:13.32ID:2QAphFhsd
ナンノきてんね(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:34:30.03ID:tdtJIEiC0
先週買われてた糞株が何個か噴きそうな気配してる、今週も勝ったな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:37:48.00ID:rfdXqHVx0
製薬会社やバイオ研究所や病院関係ばっかやん、気配値高いの
そんなにコロナ怖いンか?怖いわなぁ、どうせいっちゅうねんコロナ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:38:21.97ID:Per6OBfZ0
ギリアド、コロナ薬自社試験の最初の結果発表へ
「SIMPLE試験」第1段階の結果は今週中に発表される見通し

これに対し

ギリアドのレムデシビル、マウスの精子数を減少も−中国の研究
オスのマウス28匹で精子の数と運動性は低下傾向、異常も増加

中国の工作活動かな?(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:39:17.22ID:S4w8casI0
不良品相次ぎ「全品回収」 “アベノマスク”466億円のナゾ
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3964205.html?from_newsr
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:39:33.62ID:g2K+JOE20
>>289
いや、上 
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:42:17.89ID:XiKFhhE30
アンジェス上げてきたな
これとてつもない相場なる可能性あるぞ
売ってる機関どうすんだろ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:42:48.92ID:IbRipeegM
おはようございます(´・ω・`)コロプラもっと頑張れ

>>296
どこ集?(´・ω・`)お寿司食べたい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:44:09.03ID:g2K+JOE20
>>302
3861なんかマスク作るわみたいな話しあるみたい
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:45:58.78ID:XiKFhhE30
当分、有機とアンジェスだけ見てればいいだろ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:46:23.50ID:f548BH+F0
爆上げやん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:47:28.09ID:0VQU742e0
FRONTEOはIR芸と分かっていたが、タイミングが悪すぎたな。
月曜からチラ見せして金曜まで盛り上げながら翌週早朝に花火とか、色々やり方あったろうに。
もともと、大した売り上げ無いくせしてAIバブルで膨らんだ会社なんだしさぁ・・・・
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:48:31.59ID:A7ScpVnfd
アンジェス行使完了で上やんけ(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:49:41.38ID:0VQU742e0
原油は先物ショックがあと1〜2回はあるんでしょ?
怖くてギャンブルできんよ(′・_・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:50:05.37ID:Q2yTQTEN0
日本は東京以外はゴール見えた感があるな
アメリカは雑なことしてるから駄目じゃね
0323WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/27(月) 08:50:29.61ID:5wtZIvKb0
ニュースマンとおハゲブラザーズおはヨーグルト
自粛してたら欲がなくなって株もやる気が出なくなった(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:50:54.82ID:hmPEgTB60
期待で上げて結果で更に上げる脳筋アメ公のパターンだな。
そして現実の会社はこれからバタバタと倒れると φ(..)メモメモ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:51:56.85ID:rkRA1Xyu0
原油部炎上
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:52:22.94ID:XiKFhhE30
連休前 決算
コロナ不安
そらアンジェスに集中するわな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:52:34.47ID:nQ8j41/Pd
なんで上がってんねん(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:52:46.46ID:9qkr+jQ+0
キヤノン上かよ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:53:15.35ID:zkPWXl5+M
WTI下げどまらんね
どこまで掘り下げるつもりなんや(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:06.60ID:9qkr+jQ+0
>>336
更地(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:08.31ID:YLdzcok30
景気はかなり悪化するけれども、株価が下がる要素がないんだよね。おかしなことに。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:16.73ID:N8kivrD30
熊本市の女子学生が退院後再び陽性に、家族も感染
2020/4/27

子どもや若者も陰性になっても再び陽性になるのな。
WHOは抗体保持は抗体の量が少なすぎる、ワクチン開発しない限り、
収束はないと断言したとのこと。1年後にワクチン獲るのはどこだろ
0346WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:36.87ID:5wtZIvKb0
>>327
もうコロナ退会したよ、今部屋の中に器具置いてる
あとジョギング(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:16.61ID:A7ScpVnfd
>>336
救助隊は解散しました(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:24.03ID:vv6YXeax0
外資、19500〜20000のプット買い多いから
5月のMSQまでは、その辺維持したいのだろう(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:30.82
今週もベトチョンの劣勢は続くね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:33.59ID:nuI8Gy0G0
所詮コロナなんてこんなもんだよたいした事なかったんだよ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:34.96ID:Nkb1pX7D0
有機、寄らずの天井か (´・ω・`) 金曜に持ち越す勇気があれば
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:53.06ID:Dzam+AYm0
原油部はさすがに良く燃える、印旛部がやわに思える(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:55.75ID:SSwK1jkH0
韓国はもう街中は平常運転だからな 日本もすぐそうなる(´・ω・`)
今までの大悲観はなんだったんだとなるよ(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:56:38.93ID:Y6ZxxSgYd
>>361
韓国はまた感染者数増加してるよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:57:56.09ID:UlbVpD2j0
アンジェスGUとか馬鹿なの?窓空開けるわけないじゃん。このじゃぶじゃぶが(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:58:02.10ID:0KYSo8SR0
だから言ったろ。
19500円には意地でも維持するんだから、
19000円近くまで押したら買っておけばいいだけ。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:58:08.34ID:nuI8Gy0G0
確実に言える事は日本は死亡者ごまかしてたね(´・ω・`)検査しないで
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:58:35.86ID:/60h+Qlp0
東京、大阪がまだまだ感
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:58:35.95ID:hmPEgTB60
《決算発表》
第一三共、花王、JR東海、京セラ、日立ハイテク、キッコーマン、ルネサス、日東電、積水化
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:31.19ID:nAYyz1D80
韓国は封鎖しすぎて経済危機の入り口(文くん)にたってしまいますた(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:35.13ID:Mwuh3CPv0
おはようございます(´・ω・`)今日はご機嫌さんや
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:08.73ID:5xjkjh5M0
大暴落の時に口座新設増えたとかいってたけど
コロナバブルに乗れた奴すげえな(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:35.82ID:YLdzcok30
欧米が経済活動再開すれば死者は恐ろしい数になるけど
それはまだそれが判明するのが数週間先だから当分の間は気にせんでよさそうやな。
そっからは地獄や
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:37.63ID:Y6ZxxSgYd
ファナック
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:43.18ID:YHDdPbZl0
瓜餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:54.36ID:EwMzzZZZ0
おならがぷーぷー出る。これはうんこしたいんだと
思ったときにはもう始まってましたよ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:01:20.50ID:hmPEgTB60
吊り上げる日はアドバンとスクリーンはセットで特買い これマメな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:02:12.51ID:N8kivrD30
政府に近い人間が、緊急宣言の延長はやむを得ないが6月までにするのか
文科省などと協力して9月までにするのか決めかねてると

長すぎるし、この宣言を継続しても意味がないよな
飲食店の全額補助などをするなら別だが
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:03:27.13ID:TF9TlmWI0
日経2万!!!!!!!!チョレイ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:04:11.95ID:Y6ZxxSgYd
パチと風俗が一掃できてGJやん?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:05:30.38ID:/6CeUwf5M
ドイツ警察は25日、南部エルゼンフェルトとメムリンゲンの二つの町で、新型コロナウイルス対策の規制に違反して民家の地下室に設けられていた美容室を摘発しました。
美容室や理髪店は不要不急と見なされ、休業対象となっています

笑っちゃいかんけど面白いな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:06:02.25ID:nuI8Gy0G0
渋谷の人の多さびっくりするわ(´・ω・`)この時間にいる人みんな仕事なんだけどね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:06:02.87ID:9qkr+jQ+0
200近く上がってる感じがしない(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:06:14.85ID:Ee/qqYtq0
アンジェスさらにジャブジャブになったのに上がれるかよw
ワクチンもアメリカの有力なところが開発してるやん
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:06:59.66ID:N8kivrD30
WHOは新薬期待に警鐘鳴らして、なぜかワクチン完成まで待つしかないと
方向転換してるのな。中国がワクチンつくるのか?なんで?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:21.46ID:NllMvt950
>>447
週1はどうしても 事務所こないと
ダメだから 今日は俺も来てる
しゃあないじゃん こんなことまでケチ付けられたらさ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:29.05ID:HF+DUjHP0
ファナック寄ったら↓か(´・ω・`)
19,500円抜けると思ったんだけどなあ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:33.00ID:dXvnxdi20
>>452
今の基準値は160くらいです。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:35.35ID:9AULVfSB0
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:38.44ID:r1GiCy8K0
まだわからんが俺のアドバンテストはあの微妙な決算が許されたようだ
0467WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:47.57ID:5wtZIvKb0
平素はSBI証券をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
2019/12/16(月)から開始しております各種取引手数料の実質無料化において、
先月分の当該対象取引にかかる国内株式取引手数料をキャッシュバック
させていただきましたのでご連絡申し上げます。
94円入金されてた、ビックリマン一つ買える(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:48.62ID:f548BH+F0
日経↑
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:07:59.27ID:9qkr+jQ+0
ファナックで上がってるだけかよ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:08:47.18ID:g2K+JOE20
>>467
やったな!大儲けじゃん
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:08:58.91ID:A7ScpVnfd
国破れて印旛山あり( ;∀;)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:09:11.63ID:TF9TlmWI0
>>467
どこ集?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:09:45.27ID:Y6ZxxSgYd
今日も渋谷で5時
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:10:28.17ID:9qkr+jQ+0
インチキ(´;ω;`)
0494WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/27(月) 09:10:31.33ID:5wtZIvKb0
マーチンきてんね(´・ω・`)v
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:10:45.67ID:gWnIFTKW0
あ、9時ちょうどに流れる区役所のアナウンス無くなってるじゃん。感染者減ったからって気が弛みすぎだろ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:10:56.14ID:NllMvt950
ソニーが100円迫ると
体感+400の錯覚に陥る
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:11:13.27ID:r1GiCy8K0
ファナックやアドバンテスト見てると
しばらく糞決算に優しい相場
決算前に買えばサルでも儲かるかも
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:11:15.14ID:yrbP85vD0
今日もアンジェス↑
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:11:36.22ID:N8kivrD30
ワクチンも新薬もキャッシュが無いと作れない
だからタケダやファイザーかというと必ずしも新薬開発できない
天才研究者が1人でもいれば一気に世界を獲れる
でも日本からそういう人・・・ノーベル賞は多いんだけど医療も出るかな?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:12:14.82ID:9qkr+jQ+0
午後黒田なんだろ?上がるの午前中だけかも(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:12:25.55ID:arNshLx20
より天丼臭ぷりぷり
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:12:38.44ID:Mwuh3CPv0
そろそろコロナ関連手放そうかな(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:12:57.76ID:H6xO2P6t0
インチキないあるよ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:13:11.01ID:arNshLx20
コロプラのことか!
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:47.14ID:arNshLx20
ニギチンのうな丼出て一本グソ確定まで読めた
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:51.11ID:Dzam+AYm0
ファナック糞決算は買いで+10%(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:51.53ID:f548BH+F0
有機寄り、買い売りどっちでいけばええの?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:53.62ID:A7ScpVnfd
印旛部と原油部の俺はどうしたら・・・(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:15:19.81ID:Q2yTQTEN0
正直ファナックは競争優位がなくなってるようにしか思えないけど
買い上げてるやつらが何を見てるのかはわからん
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:15:28.35ID:1nXhvzWdM
年末30,000円は余裕やな(`・ω・´)
自粛解除によるバブル突入で40,000円もあるよb
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:16:47.54ID:XiKFhhE30
アンジェス買って寝てるだけかよ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:17:08.71ID:Mwuh3CPv0
買うもんがねえ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:17:20.58ID:1pJVfivu0
第一商品↓うわあああああああ
相場史郎がまた金売ってるのか(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:17:41.05ID:5wQc6nQma
恵和きてる
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:18:33.11ID:hmPEgTB60
冷静に分析するといつもの寄与詐欺吊り上げメンバーが突出して上げてるだけw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:19:31.07ID:N8kivrD30
そりゃあ、万能量産ワクチン開発できたら株価なんか100倍だろうがw
リミットが近すぎて、思惑だけでは買えない場面だと思うんだよな。
ガンやエイズの新薬とは意味が違う、切迫した研究開発というのは天才
がいないと無理だと思うよ。アフリカやインドあたりにいそう
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:19:46.44ID:ck6jb5q00
ホモタロウすげえな(´・ω・`)謎の社員死亡事件が買い場だったか
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:20:12.20ID:UEdD6WTn0
にちぎん緩和してくるのは確実だからな(´・ω・`)
一瞬上がって出尽くしにになりそうではあるけど
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:20:30.54ID:5xjkjh5M0
このスレの古参の俺がうすら禿のお前らに金言を教えてやる
セルインメイ(`・ω・´)
ちゃんと覚えたかね?(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:21:07.51ID:Dzam+AYm0
日経上げの中で原油銘柄がひっそり死んでいる(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:22:19.32ID:N8kivrD30
ギリアドはトランプ、WHOはギリアド否定派。
ワクチン出来るまでは、新薬の情報戦争が続くんだろうな…。日本は蚊帳外
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:23:25.20ID:Ee/qqYtq0
なんで世界の有力企業を差し置いてアンジェスがワクチン開発できると考えるんだろ
株券印刷業がメインのアンジェスには到底無理やろwww
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:27:10.26
最近パンツいないからつまらんな
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:27:39.29ID:Ee/qqYtq0
アンジェスマイ転ですめばいいけど
いつ大暴落が来てももうおかしくない
株もジャブジャブ
信用買い残も膨大
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:27:56.07ID:N8kivrD30
ビルゲイツが東京オリンピックに資金?協力とかいうのはなんなんだろう
やたら日本に投資したがるんだよね、このひと
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:28:15.31ID:TF9TlmWI0
原油原油原油三兄弟www
0645WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/27(月) 09:29:16.21ID:5wtZIvKb0
有機300円で逃れたと喜んでた自分が馬鹿みたいだ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:30:33.02ID:7Oy6Jawv0
足元なんでそんな滑るんだ?大理石ってそんなに滑ったっけ?(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:31:17.18ID:UlbVpD2j0
スマレジって非接触思惑?ここも貸借だけど。てかここ使うような小売店なんてガッツリつぶれそうな予感がする(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:32:16.45ID:f548BH+F0
有機全員参加の初動だあ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:32:38.04ID:NllMvt950
死!おまえたちは
いつでも一人でひとつだった
0665WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/27(月) 09:32:48.62ID:5wtZIvKb0
メドレちゃん361→375
また信用分なくなった(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:33:45.39ID:GrDLIWFG0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:34:01.92ID:Dzam+AYm0
原油ブル償還からの上場廃止になりそう(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:34:24.85ID:XiKFhhE30
アンジェス一旦売ったけど
強すぎ下がらん(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:35:05.90ID:dXvnxdi20
>>674
CBがあるから 多分ない。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:35:50.78ID:nuI8Gy0G0
投資部門別 【株式2市場】 20年4月3週 億

自己…1922
個人…▲43
海外…▲3020
信託…1250
証券…▲44
投信…▲102
法人…309
他法…57
生損…▲42
銀行…▲153
他金…▲65

投資部門別【株+先物】 20年4月3週 億

自己…3758
個人…109
海外…▲4346
信託…1498
証券…▲35
投信…▲116
法人…309
他法…51
生損…▲31
銀行…▲1061
他金…▲71
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:35:59.30ID:x8mYuzwCM
安い時に買う!
高い時に売る!
食べる前に飲む!
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:36:23.88ID:oX7Nie2L0
6954ファナ↑6857アドバンテスト↑6268ナブ子↑7735スクリーン↑3436SUM子↑
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:37:38.51ID:9qkr+jQ+0
ソニー弱くてやる気なし(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:38:05.72ID:Ee/qqYtq0
アンジェスの財務内容とかみたらこれで時価総額1200億円超とか驚くでw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:38:18.94ID:llrZe7RR0
WHO改革で合意 米仏首脳

トランプ米大統領は26日、フランスのマクロン大統領と電話会談し、
世界保健機関(WHO)の改革が必要との認識で一致した。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:39:50.43ID:UlbVpD2j0
アンジェスクソ決算wwwどーすんのこれ?www(練習)
アンジェスギャグ誰か頼む(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:40:04.49ID:yaY84YnF0
GW出かけられないのに週間天気を気にするのなんでだろ〜(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:40:04.78ID:SCm5OB2Qp
原油が1番現物的だな (´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:41:28.39ID:JqBAMYsW0
宮崎県串間市西方で、市内の女子中学生(14)が送電鉄塔から約30メートル下の地面に転落、
病院に運ばれたが死亡が確認された。高さ38メートルの鉄塔に登る途中に高圧線の電撃で感電
死したとみられ、県警は事故と自殺の両面で調べている。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:41:30.76ID:oxu3WG72M
日経で誤魔化されてるけどさ
これ密かに原油ショックだかんね
時間差で大暴落くるやつ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:41:36.83ID:IbRipeegM
信用封印して現金5万じゃできることなかった(´・ω・`)これが新聞のいた場所か
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:41:43.75ID:2QAphFhsd
さっき買った俺株くっぞ!(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:42:28.60ID:ptlB2Gy90
>>722
お父さんの手伝いでもしてたのか(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:42:56.17ID:UlbVpD2j0
さて決算シーズンだね。どこも業績見通し不明っぽいけど。てことは7月の決算が本番ってこと?(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:43:06.36ID:oX7Nie2L0
>>725 全部500円玉にして積み上げる遊びすると、時間があっというまにすぎる(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:43:33.13ID:vv6YXeax0
減産無理だから
石油設備は止めると再稼働が難しくなる(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:43:58.89ID:Mwuh3CPv0
>>722
自殺としてはいい方法だな一瞬で逝けるし
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:44:37.89ID:DGMsB0VE0
FVCはいつもこういうの崩れるからなwwwwwwwww
どうしても入るならJC厳禁やでホンマw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:44:50.01ID:vv6YXeax0
禿げのビジョンファンドの大半は石油王子の出資だから、
これを引き上げられたらSBG突然死
それは日経の突然死も意味する(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:45:53.53ID:sThUhDLv0
キヤノンまで上がってるしな
決算で下がると思ってる奴
ヤバイよw
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:46:08.16ID:UlbVpD2j0
>>753
へへっ!社長さんがこんなに大金を持ち歩いちゃいけねえぜ!(´・ω・`)
借金あったり、持ち金が0円ピタリだといいことがあるらしい
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:46:20.15ID:30onJDIQ0
    彡 ⌒ ミ
   ⊂(´・ω・`) 
    /     ら   DDS
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:46:32.97ID:7Oy6Jawv0
あーさっきのすっ転んでスイカ落とすgifおもろくてずーっと見てられる(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:46:35.22ID:llrZe7RR0
>>706
首にはするだろうけど、局長級ポストに中国人が沢山いるらしい
そこにメスを入れたいんだろうね
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:48:54.33ID:IbRipeegM
>>737
暇つぶしじゃなくて儲けさして下さい(´・ω・`)

>>747
買うなら決算発表前かな?(´・ω・`)買収きたいとか?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:49:21.79ID:oX7Nie2L0
サウジファンド、クルーズ船とか航空会社とか買ってんでしょ。逆バリにもほどがある
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:49:25.29ID:UlbVpD2j0
ハドソンの神ゲーは桃鉄でもボンバーマンでもなく、定吉セブン。いろんは認めません(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:49:41.33ID:7Oy6Jawv0
>>773
マジかw(´・ω・`)ハイレバでやってんだ?w飛んだら日本の株もめっちゃ下げそうw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:50:08.50ID:N8kivrD30
ラジオ、うそばっかだねw
昨日の発表は検査数が少なかっただけなのに、感染者が減ってるとか酷いわ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:50:46.26ID:M0kNfXvV0
有機寄りそうで寄らない
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:50:50.26ID:W5EPmypwa
・虐殺された81歳のおじいさんは、一緒にいた女性を先に逃してあげた。
通報したのはその女性

・おじいさんは普段から空き缶集めして稼いだ少ないお金を、
自分の食費は削り猫の餌を買ってあげる優しい人だった。

事件のきっかけは、おじいさんが世話していた猫たちがひどいけがをしていて
それを不審に思って警戒していたら猫に石をぶつけていた男たちを発見
そんなひどいことしないでくれと、おじいさんが訴えるも男たちは逆上
今度はおじいさんにも投石するようになる

何度通報しても警察は腰を上げなかったが、ある日の襲撃リンチ後、
犯人の一人が学生証を落とし、警察に届け相談した
警察が朝日大学に学生証を照会したことで被害者への怒りが増大

激怒した朝日大学野球部員らは「きょうこそ許さんぞ」と言って
おじいさんにライトを当て投石しながら執拗に追いかけ回し、
昏倒させた後、よってたかって蹴りまくり、おじいちゃんを嬲り殺し。
遺体の損傷は激しく、頭蓋骨陥没をはじめ顔面は原型を留めずグチャグチャ。
おじいちゃんの猫も虐殺された
おじいちゃんの遺体の上には頭を潰された猫が置かれていた



朝日大学の脳筋がクズすぎて泣ける
朝日新聞はどう報道してるんだ?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:51:15.36ID:2QAphFhsd
>>772
凄い技術だ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:51:20.95ID:9qkr+jQ+0
日本の場合、原油って長期契約だろうからWTIの値段では買ってないと思うんだよな(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:51:38.49ID:7Oy6Jawv0
>>790
胸糞過ぎるよな(´・ω・`)少年法で守る必要ないよ。もう大学生だぜ?死刑にしろよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:53:01.44ID:/60h+Qlp0
>>790
生活保護貰わないのは複数の猫世話するためって
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:54:14.20ID:9qkr+jQ+0
アステリアってインフォテリア?(´・ω・`)インポ?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:54:18.93ID:7Oy6Jawv0
あーやべえまじでそいつら死刑にしてやりてえ怒りで禿げそう(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:54:39.59ID:Nkb1pX7D0
朝日大野球部が活動停止 ホームレス襲撃で部員逮捕
2020年04月25日10時56分

 朝日大(岐阜県瑞穂市)は、岐阜市内の路上で3月にホームレスの男性が襲撃され死亡した事件で、
硬式野球部員2人が岐阜県警に逮捕されたことを認め、同部を無期限の活動停止とした。
同大学が25日までに発表した。藤田明宏監督は大友克之学長に辞任届を提出し、受理された。
 朝日大によると、県警からの照会はないが、藤田監督や保護者などから情報を集めて部員2人の逮捕を確認。
24日付で調査委員会を設置し、懲戒処分を検討する。「亡くなられた男性のご冥福をお祈り申し上げます」と書面で談話を出した


廃部相当だろ (´・ω・`) 「やらなきゃ意味ない」は試合だったけどホームレスは無関係や
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:55:25.97ID:4TUlWWw60
株価下がらないなら上場企業は市場から資金調達して非上場の中小にお金回してあげれば良いのに
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:55:40.78ID:7Oy6Jawv0
>>811
痔爪えいと顔写真さらせよ(´・ω・`)そして死刑にしろよ、更生なんか絶対しないぞ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:56:30.88ID:ce3kuOSf0
>>790
朝日って名前のつく組織は全部クズ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:56:33.35ID:llrZe7RR0
>>793
バイオなんて宝くじを買ってるようなものなんじゃないの

何故か、当たるかもしれないという思惑だけで値上がりするが
必ず最後には暴落する
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:56:36.95ID:5wQc6nQma
北のカリアゲは生きてるの?死んでるの?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:57:17.47ID:A7ScpVnfd
山を舐めるな(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:57:33.19ID:SXW5GB0G0
>>811
ホームレスだからって叩いちゃいかんよな
ってぼくたちも株価上がらん糞株は叩いてるか(´・ω・`) 
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:57:34.59ID:oX7Nie2L0
6954ファナ↑6857アドバンテスト↑6268ナブ子↑7735スクリーン↑3436SUM子↑
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:57:38.39ID:Z8ZrP9my0
急騰探偵部がこいつらの個人情報を……ダメだここ引きこもりしかいねぇ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 09:59:20.01ID:7Oy6Jawv0
このスレにそのおじいさんに接点ある人がいたんだよね(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:01:16.58ID:9qkr+jQ+0
有機剥がれたのか(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:01:52.80ID:/60h+Qlp0
>>839

この爺さん紳士やで
喋りがしっかりしてたしやさしかった

いつも自転車で缶を売っては猫の餌代へ
女の人は単なる仲間
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:36.18ID:5wQc6nQma
近所で毎日10時と15時に「コロナウイルスに気を付けましょう」って防災スピーカーから
流れるんだけど、こんなことしてるのうちの近所だけ?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:43.13ID:sOU4MB7e0
お爺さんは川へ髪を洗いに行き、おばあさんは山へ紙を調達しに行きました(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:53.60ID:Nkb1pX7D0
N国党、衆院静岡補選選挙で1747票獲得、最下位落選、供託金没収 [中山富康★]

◇衆院静岡4区補選結果

当66881深沢 陽一 自新
 38566田中  健 無新
 1887山口 賢三 無新
 1747田中  健 N新

遊びで選挙やる奴に期待してた奴ー (´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:02:56.08ID:akqXFbZW0
3808 ok ウェイヴとかいう日経関係なく下がり続ける銘柄…
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:03:18.54ID:/60h+Qlp0
三カ月前くらいに米あげたけどまさか、、、
これが唯一の接点
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:03:31.39ID:MwDndyid0
つーか19600なんて何も無くね?
なんで19600意識されてんのかわけわかめ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:03:35.65ID:anHUoS7Br
>>857
うちも流れてるよ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:03:54.76ID:4tyEdEJg0
>>859
今回は玉用意出来なかったけど
次からは全選挙区で自民候補の同名を出馬させるつもりらしいでw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:04:31.90ID:WTE8xvtod
みんな引きこもり生活続きすぎてナイーブになりすぎてるだろ(´・ω・`)wwwww
常時深夜のテンションみたいな雰囲気(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:05:14.45ID:5xjkjh5M0
俺らもいつ狩られる立場になるかわからんよね
相場では常に狩られてるけど(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:05:16.37ID:5wQc6nQma
>>866
うちの近所に住んでるの?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:05:30.97ID:4tyEdEJg0
>>871
案分の具合によっては供託金も免除されて
政党助成金が入る可能性があるからじゃねーかな?
0886WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/27(月) 10:05:55.81ID:5wtZIvKb0
ハゲ is overーー、泣くなハゲだろー(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:06:23.05ID:4EIBsOCZ0
日本にDQNがいなくなると中韓イラン他のDQNがはびこってしまう
警察は頼りにならんし、毒を以て毒を制さないとってジレンマ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:06:53.48ID:ce3kuOSf0
>>827
こんな大学しか通わせられない上級は下級だからそんな配慮はされない(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:04.85ID:nuI8Gy0G0
何か変な音楽が流れて来てローソン移動販売が来たけどなにこれ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:25.73ID:4EIBsOCZ0
ソフトバンク空売ってる人が一番かわいそうな気がする(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:29.35ID:anHUoS7Br
>>878
夕方の放送は17時なので違うかな(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:31.39ID:uPk4BFnJ0
ワンズマンはなんでワンズの曲で替え歌やらないんだよw(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:08:32.70ID:4tyEdEJg0
>>876
これ以上、買い単価が上がる所では買いたくないんじゃねーかな?

何も考えてないかw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:08:32.86ID:UlbVpD2j0
アンジェスぐらわんがぶん投げて来るぞ!たぶん10万単位(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:21.28ID:/60h+Qlp0
>>790
この缶売りのときに話しかけた
いつも5キロくらい離れたところからチャリでキコキコきてた
それこそ朝日大学ちかくのところ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:28.86ID:f548BH+F0
有機きたああ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:47.86ID:TF9TlmWI0
>>910
神様ありがとうございます。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:49.05ID:oX7Nie2L0
「朝日大学」って初耳&作り物感満載だったので、一瞬ロリター通信かと思ったのはここだけのヒミツ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:11:48.29ID:5wQc6nQma
不要不急のオナニーは自粛してください。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:13.37ID:ck6jb5q00
死んだホームレスは野良猫餌やり爺か(´・ω・`)野良猫のフン害で悩まされてる俺は仕方が無いとしか言えんな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:19.73ID:TF9TlmWI0
>>932
天下り先
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:21.56ID:E68Um1n80
フィリピンやったらドゥテルテが即刻銃殺しとるわこれ。
野球部ってクソ野郎多いな。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:36.07ID:vv6YXeax0
朝日大学は元は岐阜歯科大学
医者が歯科医しかなれないバカ息子を送り込んだ大学

(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:40.24ID:4tyEdEJg0
どうせなら善人のおじいさんじゃなくて
釣り場を占拠してる爺を殺ってくれよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:46.59ID:UlbVpD2j0
この大学生の残虐性はジェフリー・バラシオン並みだね。モンスターだわ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:02.77ID:v+Jqbxgip
ソフトバンクの養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:22.01ID:vv6YXeax0
東北大震災の前のよう
当日全力売りしてて、追証必要かなぁと思っていた時に来た
翌日爆益
たくさん寄付したよ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:12.83ID:aRvDGnkRM
母親「ホームレスのジジイのせいで、うちの坊ちゃまの将来が台無しにされて許せないザマス!!」

爺さんの遺族「大切な家族を殺されて許せない!!」



どっちもどっちやな(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:35.68ID:vpC+YhbS0
プロルート丸光どうなってるの
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:36.43ID:Y6ZxxSgYd
そりゃ少子化だから当たり前やん
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:18.43ID:SXW5GB0G0
>>932
大卒の肩書手に入れたい人は行くからねえ
株でも億トレ名乗れるか名乗れないかって差があるじゃない(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:28.79ID:shcRyS9E0
おまえら一体どうしちまったんだよ
普段ならシモネタしか語らないだろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:16.31ID:nAYyz1D80
遺伝子レベルで殺処分した方がええゴミだがかわいい妹がいれば幾らかで買ってやろうず(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:32.06ID:eOtM6Z0yD
ちょっと前まで地方の私大って中国人留学生であふれかえってたんだよな今は知らんけど
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:41.24ID:Ee/qqYtq0
アンジェス高値で捕まっちゃった奴www
このレベルは永遠に助からんぞ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:45.58ID:oX7Nie2L0
チャイナキャラの「アル」とかセレブキャラの「ザマス」って、実際言うヤツいないね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:18:34.67ID:aJyB3Y7b0
コロナ暴落暴騰と原油で逝ったのがスレから居なくなって明らかに人減ったよな(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:02.65ID:ck6jb5q00
>>952
>爺さんの遺族「大切な家族を殺されて許せない!!」

ほんとにそんな事言ってるのけ?だとしたらやまゆり園一部遺族並の鉄面皮だな(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:25.07ID:eOtM6Z0yD
姦通じわり↑
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:25.72ID:tnl1Jjl/0
野球部の鍛えられた肩から投げられる石なんて想像するだけでも恐ろしい
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:50.97ID:K286RTXJ0
今我慢すればコロナ終息後に可愛い娘が風俗に流れるみたいだから希望持とうや
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:10.14
藤浪なら狙った所に行かなそうだけど
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:58.22ID:E68Um1n80
ピアノの鍵盤に手を置いた状態で一気にフタを閉める動画を見て
普通は拒否反応なんだが、そういった奴らは喜びを感じる脳神経の異常か
ELIMINATEでおk
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:10.95ID:7Oy6Jawv0
>>985
感情の共感性をつかさどる脳が未発達なんだろうね(´・ω・`)つまり人間ではないともいえるのでは
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:05.90ID:E+OnG8Yxa
?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:33.02ID:E68Um1n80
>>990
中野 信子が言ってた
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:42.12ID:f548BH+F0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況