X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ38824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:51:28.50ID:JyGTZ4Wv0
俺なんかはこの行動制限された状況下でいかに楽しんで生活するかに力点が移っているのに
お前ら、いつまでもコロナの話ばかりだなw
コロナ問題が発生して数か月、もう今以上にコロナ対策で自分でできることはないわ
この状況をもっと楽しんで生きていこうぜ
それじゃレクサスとタワマンの話を始めようか
それとも半額弁当かチロルチョコの話にするか
0003山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:51:42.60ID:XtucxL6fM
1000 山師さん@トレード中 sege 2020/04/26(日) 08:47:36.41 ID:XtucxL6fM
にゃー

にゃー言うたった
0006山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:52:09.35ID:j70f21Yj0
102
0008山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:52:12.24ID:YyqPafTK0
>>2
金あればレクサスは買えばええやんw
タワマンはもう少し待てば安く買えるかもなw
0010山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:52:29.43ID:gzlwIamt0
日本は韓国の助けが必要


韓国 「日本から要請があれば、PCR検査キットの支援を検討する」
0013山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:52:53.77ID:qYjnnzSx0
箱コネマン??
@HAKOCONNEMAN

1時間
【速報】緊急事態宣言「来月6日全面解除は困難」、政府内の意見強まる
0016山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:53:08.78ID:W68Lqk840
まぁ梅雨から夏の間に今年の冬はどうやって行くのか各企業が考えればいいんじゃね?学校は通信で
0017山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:53:10.58ID:btLM/dze0
知り合いの上級地方公務員は年間2か月くらいしか職場行っていないようだ
給与は当然満額ゲット
0018山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:53:20.27ID:PvDMC3ib0
おはにゃああああああああああああああああああああ
0019山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:53:24.46ID:U9UvtuoJ0
>>2
もうタワーマンションはだめだろう
緑と陽光溢れる郊外の一軒家の時代だな
レクサスもいいが、暖かくなってきたからバイクもええで
0020山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:53:33.04ID:aVHB7hw20
>>995
>>977
>明日だしたら在宅で疲弊してるやつがまた延長だしここはいいよねって感じで連休ガンガン外で遊ぶだろうよ

そういう人はどの道遊ぶだろ
0025◆SKMlSPfKqU 垢版2020/04/26(日) 08:53:57.27ID:VlY3BrbEp
コロナ以上に嫁がストレス
0026山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:54:02.62ID:WjYFu8R60
そろそろ、前年同月比での全死者数の比較も出してほしいな
自宅で療養中の高齢者の容態が急変して突然死なんて、新型コロナが流行する前からも普通にあっただろうに
0027山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:54:05.28ID:UbIIZ/iIH
緊急事態宣言“来月6日全面解除は困難”政府内の意見強まる
2020年4月26日 5時11分


GW終了のお知らせ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:54:24.74ID:S7MfqzpD0
いちおつ。
週末特に大きなニュースもなく暇だな
0033山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:54:42.31ID:btLM/dze0
レクサスUXってのに試乗して、そのあとマツダのCX-30に乗ったんだが明らかにCX-30の方が良い感じだったな
0034山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:54:47.54ID:4+ISwEld0
滞納太郎w
0036山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:55:01.08ID:xufLkNvi0
なんで昨日がゴールデンウィークの初日になってんの?

今週の休みは水曜だけでしょ?
0037怪盗CFD垢版2020/04/26(日) 08:55:02.87ID:gzlMdJrXa
やっぱりサッポロ一番は塩
0038山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:55:02.96ID:q+EuaXTr0
このスレもあんぽんたんが多いな
0042山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:55:39.29ID:PWEEHxf6d
あべさんもう長くないと自覚してなりふり構わずお友達にお金配って
その後に備え始めてるね...
0044山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:55:45.99ID:WjYFu8R60
>>21
部屋食の旅館なら感染リスク少ないよね
旅館を応援する意味も込めて俺も行きたいが、釣りやサーフィンまで世間は自粛要請してきてるから行きにくい
0048山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:56:13.06ID:JyGTZ4Wv0
思ったよりというか全くお庭でリゾートごっこがここで受けないから
みんな家に庭がないんやな
0050山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:56:26.81ID:YyqPafTK0
>>28
国家が医療費と社会保障費削減のために作ったといわれても
信じるぐらいのジジババに対する特効性w
0052山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:56:27.93ID:OcIuI2HKM
>>13
どの国でも一部の解除を検討レベルなのに、日本だけ全面解除なんて最初から無理な話
0053山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:56:31.87ID:ScQF9smxr
>>991
日経寄与度を高めるには政権与党の地元企業じゃないとなw
政権与党の地元企業ならマスクも製造委託してもらえてウハウハだぞw
0054山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:56:38.64ID:1x4qfPRa0
俺は一人で会社やっとるがこれが長引くと
うちの業界は安く仕事を受けざるを得なくなる
そうすると俺みたいに金に困らん会社で
維持費も全然かからんし金払いも良いとこが下請けを叩いて自動的に力をつけて
一気に伸びるんよね
こういう時に元請け志向が弱く下請けに甘んじていた会社や
人を抱え込みすぎていた会社は本当きっつくなる
おかしな話やで
0058山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:57:12.22ID:h6hK9cc0F
世界の感染者数の伸びを見ていると、まったく収束していないよ。
指数件数的ではないが、直線的にまっすぐ伸びている。
0060山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:57:20.83ID:bRRIHksp0
>緊急事態宣言“来月6日全面解除は困難”政府内の意見強まる

首都圏はムリ。
地方は都道府県によって解除。

こんなところだろ。
0063山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:57:44.49ID:len7g0QT0
>>2
タワマンは音声認識のエレベーターを使わないとダメだろうな
今回のコロナは接触感染が多いと思うから
0069山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:58:05.22ID:TuczLJzI0
タケノコ掘ってきた。
いま茹でてる。今晩は土佐煮、筑前煮、春巻の予定。
0072山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:58:17.05ID:U9UvtuoJ0
>>25
お前は、お前のちんちんで、嫁を何とかできるはずやで
そうすれば、ストレスはかなり解消できる

これを無理と言わずに、お前は頑張って努力しろ
プレゼントでも、土下座でも、優しい言葉でも、
全力で努力して、嫁をちんちんで完全にコントロールするんだ

これは、人生の成功条件だぞ
0073山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:58:19.13ID:XS5Ww1pq0
感染爆発は級数的な増加を示すから、ロックダウンすることで抑えられているのは確か
ただ根本的な解消にいたっていない
0075山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:58:33.91ID:len7g0QT0
>>36
大企業はもうGWに突入してんだろ
0076山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:58:35.55ID:JyGTZ4Wv0
ドライブとか人と接触しなければ問題ないやろ
昼飯は誰もいないところで携帯コンロ使って調理すればいいし
問題はトイレやな
携帯トイレが必要かどうか悩ましいところ
0080山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:59:10.72ID:WjYFu8R60
>>65
自粛の効果が出てるからなのかもしれないけど、全死者数が前年同月比で変わらないのなら、そこまで新型コロナは怖くないということなのかな
0081山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 08:59:20.24ID:bRRIHksp0
久しぶりに田舎の実家に電話したら、「GWは帰ってくるな!」と言われたw
0087山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:00:04.30ID:0QJrBV4f0
安倍の不満溜まった県が見限って独自で対策
庶民は観光に金入れてコロナに金入れない自民の悪行バレだしたな
0089山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:00:20.96ID:47u4tmA80
テレビ年間1時間も見ないしメディアの煽り具合ってわからないな
コロナに関する情報もおまえらがメイン
0090山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:00:37.92ID:UbIIZ/iIH
韓国ゲーム会社「絶対に日本の漫画は盗作していない」→どう見ても鬼滅の刃だと話題に


「鬼殺の剣」公式カフェでは、コンセプトやキャラクター、ゲーム性に対する盗作疑惑を指摘したところ、カフェから追い出されたという情報提供も上がっている。

盗作疑惑について、開発会社であるテンナインは、これを頑なに否定した。テンナインの関係者は24日、電話取材で鬼滅の刃盗作疑惑について
「鬼と戦うという世界観と、文字が和風という点で似ていると判断しているようだ」と鬼滅の刃とは関係がない作品であり、盗作でもないと主張した。

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=356&;aid=0000039904
0092山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:00:41.89ID:1+64CIbm0
帰省と寄生は似ている
0093山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:00:42.41ID:YC7/FYE/0
幼女は深さ30メートルの井戸に落ちてしまった。
幼女は1時間ごとに3メートル登るが、その直後に2メートルずり落ちてしまう。
幼女が井戸から脱出するには何時間かかる?(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:00:45.74ID:WjYFu8R60
>>62
こういう記事で気になるのが、海や山は地元民のものと思ってる人がいること
本来、日本国民全体で共有すべき財産のはずなのに地元民で専有することが果たして許されるのだろうか
0096山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:00:49.41ID:len7g0QT0
>>58
直線的っておかしいな
感染は指数関数的に増えていくものだけど
0098山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:01:00.09ID:I4nTE9D/0
>>44
同じような無警戒の人が泊まってるわけだし
ベッドとかどうなんかね
それに空調繋がっててウイルス運ばれたらアウトやん
0102山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:01:36.74ID:9lMDuqCF0
むしろ今年はコロナ対策のおかげで交通死亡事故が減って、インフルエンザでの死亡も減って例年より死亡者減ってる可能性までもある。
まぁそうはいってもガンや肺炎が例年多いから誤差か。
0104山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:01:46.15ID:H51k0noV0
日曜報道
安倍政権は悪くない!法律が悪い!って言ってるけど
国会は自公が衆参過半数なんだから法律なんてすぐに作ったり変えたりできるじゃんw
0107山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:01:59.02ID:xdfrrr5Fd
岐阜地震多いなあ
まあ岐阜なんてなくなっても経済に支障なさそうだけど
0108山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:02:17.95ID:YyqPafTK0
嫁や彼女と泊まるなら洋風ホテルより温泉旅館みたいなほうがええな〜

AV脳かもしれんけど、和風の部屋は何とも言えないエロさが漂う
わかる?
0109山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:02:19.97ID:AZRKu/DTa
食事やばいな

【東京ウイルス】長野県内で初めて「クラスター」発生 一緒に家で食事した7人が感染 東京から帰省した2人が感染源 [901679184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587612834/
0110山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:02:21.90ID:prSMT4nYH
>>94
ホントそれ
海で牡蠣取ってたら叱られて没収されたわ
お前が地球から買った海なのか?と
0111山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:02:31.93ID:2wWjuGYc0
タワマンのエレベータは接触感染、空気感染あるで
朝の混雑時間帯に1人しか乗れなくなるとか胸熱だな
0114山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:02:38.63ID:qZFy5JhTM
自公に票を入れるくらいなら立憲民政党に入れるほうがよっぽどマシ
お前らの汚れた一票が自公に入りつづければ300年続いた徳川幕府の記録を塗り替える
お前らみたいなハト派はIT担当大臣並みに無能さよ
0116山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:02:46.71ID:SoJHV3YD0
>>93
カタツムリの幼女ですか
0127山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:03:43.93ID:AZRKu/DTa
荷物もやばいな

児玉龍彦「郵便局員の感染が増えている。これは自宅に籠もっても荷物で感染する「ヒト:物:ヒト」感染が始まっていることを意味します」 [455169849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587532961/
0130山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:04:11.44ID:WjYFu8R60
>>100
日本不景気の原因は、全てケチすぎる財務省によるものなのだから、大盤振る舞いするのは日本全体にとって非常に良いこと
0131山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:04:13.42ID:OcIuI2HKM
>>104
結局のところ国民に金使いたくないだけだからな
責任逃れたいなら麻生みたいに選挙やって負けとくしかない
0134山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:04:50.52ID:1x4qfPRa0
福祉施設なんかは9月ぐらいまで閉鎖確定じゃろな
学校関係はどうなるんか気になるわ
0141山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:05:17.86ID:xufLkNvi0
>>96
何も対策してなければそうだけど
外出禁止とか自粛とかあるから上昇速度を抑えることができてるんでしょ

それでも生活に必要な外出禁止はできないから
感染の拡大はつづいちゃってるんでしょ
0145山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:05:32.92ID:RK92kMZua
もう感染した方が気分楽やろ

症状出るのは15%ぐらい。
ここの住民やったら、サイコロ振って1以外を出すのは余裕やろ
0146山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:05:37.80ID:S7MfqzpD0
次の大型選挙は来年だから、経済がどうなろうとダウの影響以外で日経が大きく動くことはなさそう。
0147山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:05:37.97ID:H51k0noV0
安倍が「もう集団免疫しか方法がない!経済を優先して自粛全面解除!」
って言うなら、ある意味まだ救いがあるんだけど

おそらく無能安倍は、効果が薄い自粛をずっと続けて
「コロナ脱却は道半ば。全国津々浦々にコロナ脱却をお届けしたい」
って言い続けるだろう

経済は死に、コロナ脱却もできないという最悪の結果になる
0148山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:05:38.23ID:AZRKu/DTa
オワた

【悲報】 3週間一歩も家の外に出ていない女性、新型コロナウイルスに感染。宅配便の配達員から感染か [566475398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586940433/
0150山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:05:43.83ID:4w/DFxBDa
どうも私が安倍です
0151山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:05:44.38ID:len7g0QT0
>>76
それよりも、誰がいつ触ったかわからないものに触らない、もし触ったらその手で顔を触らない、食べ物を手で持って食べないのが大切と思う
0152山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:05:52.35ID:KGzeCUnu0
10万ほしいとか乞食だろ
0156山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:06:22.86ID:0QJrBV4f0
財務省だけじゃなくて官僚全体が腐敗して利権ばかり求める宦官状態だから
0157山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:06:44.29ID:2wWjuGYc0
>>123
関係あるよ
5階建てのマンションとじゃ住んでる人数が全然違う
リスクは人数に比例するぜ
0159山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:07:07.47ID:btLM/dze0
娘はわいの髭剃りでマン毛を剃る
0160山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:07:10.67ID:XS5Ww1pq0
ウーバーイーツは終わってるわな
あとドローンで無人配送も本気で検討した方がいい
0161山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:07:17.02ID:7yUDwvuG0
くそに役にも立たない大学に遊びに入ってる場合じゃ無いな
0162山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:07:17.29ID:H51k0noV0
民主党政権が作った特措法は知事に権限がある
これで日本は少し救われてる
安倍なんかに権限が集中してたら何も対策しないところだった
0163山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:07:17.86ID:4fRCUFYA0
シカゴ日経225先物清算値は大阪比240円高の19430円。
今週は29日(水)が祝日で休場となりますが、それ以外は通常どおりです。
10連休だった昨年とは違う様相です。(と言うより、昨年が特殊でした)

問題は来週で、2日から6日が5連休、7日(木)が5月限の最終取引日、8日(金)がSQ算出日となります。
7日(木)の寄り付きが1日(金)の終値より2000円ぐらい乖離することは充分にあり得ます。
したがって今週はポジション調整の週。今から5月限はいじりたくないところです。
自身のポジション調整はあらかた完了していますが、今週の値動きを見て微調整します。
0166山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:07:58.30ID:gyGOxK0fM
悪材料出てきたし月曜ヤバそうだな
0167山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:07:58.99ID:len7g0QT0
>>127
接触感染するってことだよな
でもこれも手で顔を触らないことと手洗いで感染防げるけどな
0170山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:08:10.33ID:AZRKu/DTa
古いけど

【超速報】新型コロナウイルスの感染者の判別方法が判明 「目が痛む人」 はコロナ感染者の可能性大 [632250434]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586507498/
0173山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:08:28.45ID:Bzd4Dm3bd
タワマンみたいな窓もあかない換気悪いとこはだめ
マンションはいやだが、外廊下が最低条件

戸建ては土地は残るし結局最強
0174山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:08:39.77ID:7yUDwvuG0
抗体検査受けたら多分陽性だわ
0178山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:09:02.01ID:4fRCUFYA0
コロナの恐ろしいところは、悪くなる時はあっという間に悪くなることですね。志村けんや岡江久美子が好例です。
ただ、暴論承知で言いますが、緊急事態宣言は早期に解除するべきではないかと。このままでは日本の経済が立ちいきません。
コロナに罹って日本人が全滅するか、日本経済が崩壊するか、二者択一のところまで来ていると思います。
0179山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:09:02.85ID:T+RSsYgb0
ここ数週間目の前の小さな児童公園(ブランコと砂場しかない)でさえ子供遊んでない
それまでは学校休みで子供がいつも遊んでたのに
0180山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:09:22.96ID:1x4qfPRa0
金正恩見てると早死には良いとしてももうちょい健康には気を使わないと
金あっても人生つまらんね
0181名無しさん垢版2020/04/26(日) 09:09:36.95ID:em3TE/RJ0
>>157
エレベーターは居住者数に応じて台数決まる。タワマンだと10台以上ざらだぞ…
0182山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:09:37.10ID:W68Lqk840
コロナ厨は三重県のヤツらみたいにコロナ患者を差別して吊し上げるんやろうな…ここのコロナ厨見てたらわかるわ
0184山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:09:40.82ID:S7MfqzpD0
>>170
ほんまか?どないしよ……、
0186山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:09:45.93ID:vsUVWpjC0
>>145
重症化な…
おれ多分コロナで軽症だけど悲惨だぞ…
出来れば罹らない方が良い
0187山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:09:49.15ID:XS5Ww1pq0
今のマンションは24時間換気システムあるよ、ハウスシック対策で義務づけられている
寒いから吸気口を閉じるやつのことは知らん
0188山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:09:59.94ID:Bzd4Dm3bd
戸建ては毎日布団や洗濯物を日光消毒できるしな
0190山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:10:15.37ID:UbIIZ/iIH
>>94
漁業権ってのはおかしなシステムだよな・・・
しかもその権利は売買禁止になってる

川はまあわかる。稚魚なんかを放流してるし、管理されてるから。
でも海は違うよな・・
0191山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:10:23.63ID:bt8UYjl/0
空き家バンクで田舎に300万ぐらいで家買って薪作ると売れるぞーまじで。
わいは1200坪1200万で先物やって薪作りや
0193山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:10:35.96ID:KGzeCUnu0
緊急事態宣言解除とかぬかすやつは零細飲食業者か?
どっちにしても行かねーよ
0196山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:11:10.22ID:len7g0QT0
>>148
宅配便受け取って開封したら手洗いすればいいよ
0197山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:11:14.94ID:leHpCJB80
お前らの肩書は?
老人クラブ名誉顧問とか?
0202山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:11:33.85ID:KGzeCUnu0
>>181
んなわきゃねーだろ
0204山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:11:46.06ID:1+64CIbm0
行動変容って誰が言い出したんだろ。変よ。
0207山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:12:16.41ID:2wWjuGYc0
>>173
タワマン購入組は可哀想やなって思う
俺はもう少ししたら賃貸引き払って山梨あたりに引っ越すことにするよ
テレワーク主体なら家賃安くて広いとこがええ
0208山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:12:19.31ID:1x4qfPRa0
>>179
ここ数日、立川市や川崎市と諸事情で回ったんだが
学校とかで普通にサッカーとかしてたで
飲食店もガラガラかと思いきや適度に客も入っていて・・・
普段より客は少ないんだろうけど・・・
ドラッグストアなんて朝から列出来てるし・・・
0212山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:12:53.19ID:CesQYkSF0
>>178
重症化までひどく個人差があるよね、
症状が出にくく気づくの遅かっただけなのか、
免疫力の差のなのかわからんけど
0215山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:13:30.08ID:7yUDwvuG0
>>194
コロナ
0216山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:13:43.66ID:KGzeCUnu0
港区タワマンに4,5回住んだがエレベーターは2つか4つ
0222山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:14:19.05ID:7yUDwvuG0
コロナかかった自慢
0223山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:14:21.54ID:len7g0QT0
>>180
動脈硬化なんて検査すればすぐにわかるのに、その検査をしてなかったって信じられない
あの体型なんて成人病の塊だろうに
半ば暗殺みたいなもんだと思う
0224山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:14:28.94ID:kZJEr90Vd
来年はベテルギウスが爆発して人類の半分が宇宙線で死ぬよ気を付けろよ
0226山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:14:40.15ID:UbIIZ/iIH
北のデブはもう死んでるけど
脂肪吸引手術の失敗っていう恥ずかしい死に様すぎて公表するのが遅れてるそうだ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:14:40.25ID:vsUVWpjC0
>>219
ここでタワマンの話題塗れにしたいんだろ
0231令和の庶民垢版2020/04/26(日) 09:14:59.65ID:qRAxHTzgd
タワマンは停電のときエレベーターはダメだろうけど、水は平気なん?
0233山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:15:10.97ID:OcIuI2HKM
コロナが終息する前に、既存の多くの職種が雇用減らしてもやっていけるノウハウや体制を構築すると思うけど、そうなればコロナ終息しても雇用にありつけない人ばかりになるんだろね
0234山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:15:18.23ID:7yUDwvuG0
>>226
心臓吸い込んだのけ
0235山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:15:19.92ID:len7g0QT0
>>198
ストレスでハゲる前に死ぬなんて、ある意味浦山口
0237山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:15:23.11ID:wWBmkDzS0
ネコの話しようぜ
0238山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:15:28.16ID:leHpCJB80
自粛なんてしてねよ
昼間車運転すると車の多さとコンビニの盛況に驚く
0239山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:15:31.96ID:1+64CIbm0
静岡4区補選、面白くなりそう
0243山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:15:53.33ID:vsUVWpjC0
>>232
おまえ買い豚だろ…
0245山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:16:05.15ID:KGzeCUnu0
タワマンの話やめるなら帰るわ
0247山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:16:07.98ID:U9UvtuoJ0
>>207
佐賀県知事は記者会見で
GWは自分ちの庭でバーベキューやってくださいっていってたな w

佐賀県知事じゃなきゃ、これは言えんだろうって思った
0253山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:16:22.27ID:7yUDwvuG0
>>237
大飯食らいのニャンコ太郎が昨夜帰ってきた
0256山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:16:36.77ID:xg4vNaR00
>>147
これやろうな
で、秋頃また感染者増加でグダグダ。
年末日経1万
0257令和の庶民垢版2020/04/26(日) 09:16:39.99ID:qRAxHTzgd
>>242
さ、さくらこちゃんでおっおっおねお願いします
0258山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:16:43.09ID:N8xwAoUQ0
兄は重度の過食、妹は若干拒食の摂食障害
ストレスで生きてる心地ナッシングって感じやね
0259山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:16:44.63ID:AZRKu/DTa
古いけど

上念司・EARL「エアロゾルは空気感染じゃない!」→ 空気感染でした…4.5m離れたバス内で感染。ウイルスは空気中で3時間以上生存

[526594886]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584515002/

【悲報】女子トイレは感染の危険大「女性は滞在時間が長く、エアロゾル化したウイルス漂う個室は感染の可能性あり」 [687522345]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585552842/
0261山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:17:04.44ID:lcgeMK5h0
一般電役のオークスとか置いてた時代は勝てたなあ、今はあんな時代じゃないもんな。
0264山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:17:26.33ID:UbIIZ/iIH
>>217
俺今までの最高階数11階だけどそこまでじゃなかった。。。
30階だとかはトンデモナイのかも知れへんね(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:17:30.81ID:aVHB7hw20
タワマン住んでたけど高所恐怖症で2年くらいで引っ越したわ
毎日タマヒュン
0267山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:17:36.02ID:len7g0QT0
>>212
免疫力の差だと思う
二人とも2月に手術、放射線治療と免疫力削ることやってるので
0268山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:17:40.99ID:wWBmkDzS0
>>260
若くて健康体でな
0271山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:17:52.34ID:T+RSsYgb0
都内で献血のときに検査するって始まったみたい
全国でやればみんな行くんじゃないのかな
0275山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:04.91ID:7yUDwvuG0
>>260
すぐに抗体効かなくなるから何度でも罹患するらしいで
0276山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:10.54ID:AoldG1Y40
【新型コロナ】緊急事態宣言「来月6日全面解除は困難」政府内の意見強まる。想定よりも感染者数減らず★3
0277山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:21.53ID:h6hK9cc0F
一度だけ12階から1階に降りるためエレベーターに乗ったら停電になって12階と11階の間で止まったことあったわ。
非電話ボタンおしたらエレベーター会社につながって、停電なのでそのまま待ってくださいと言われ、復電するまで待つはめになった。
0278山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:22.48ID:xg4vNaR00
マーケットはまだ安倍と麻生の底なしのアホさを織りこめていないよ。それを全力で折り込みに行ったら1万割るわ。
0280山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:24.84ID:UbIIZ/iIH
タワマンの水って汲み上げてるの?
普通は屋上のタンクに水ためてるんじゃないの?
0282山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:41.69ID:tN8zrXYNd
トミオさんが珍しく弱気だな...
0283山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:51.37ID:wWBmkDzS0
>>274
食べて寝る。
風呂は昨日入ったからあと2日は大丈夫。
0284山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:53.90ID:XtucxL6fM
>>263
東日本大震災で仙台の知り合いは毎日何回も20何階かを往復して大変だったという話を聞かされた
俺は絶対に高層階には住まないと決めた
0285山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:55.19ID:W68Lqk840
近所のコロナ恐怖症のおばさん、外では絶対誰とも話さなくなった。マスクして小走りでごみ捨てしたりして、自分以外はバイ菌扱いしてる。異様にコロナ怖がってるやつって傍から見たら精神障害者みたい
0286山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:18:57.00ID:OcIuI2HKM
>>146
安倍自民がもう戻れない水準まで金融緩和と国民の貧困化を進めてしまったから、次はそれを是正する政権じゃなくて目をつぶって更に突き進んでいく政権になるだろね
つまりは維新
0287山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:19:05.17ID:dzI9PJzg0
金正恩 冠動脈バイパス手術に失敗 2020年4月23日、朝(韓国時間)36歳脳死。
0288山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:19:07.06ID:7yUDwvuG0
>>280
屋上まで水あげるのにポンプが必要やん
0290山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:19:14.37ID:tN8zrXYNd
北浜センセまで10分
0291山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:19:21.87ID:jJiy39N5a
この国は何をやり始めるのも遅いが
一度始めた事は終わらせられない国だからな
0294山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:19:42.68ID:1+64CIbm0
>>282
杉浦?
0295山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:19:48.03ID:XS5Ww1pq0
>>280
今時タンク式はない
水圧を上げるポンプが設置されている、タワマンの場合は途中階にも設置されている
0298山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:20:00.74ID:h6hK9cc0F
>>280
加圧給水ポンプってので圧力かけているんじゃないかな
最近億条のタンク使うの減ったよ
0301山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:20:12.25ID:wberHHWt0
>>274
やることないのでオロオロする

ゴールデンウイークどうしよう
暇すぎて死ぬかもしれない
0302山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:20:17.27ID:7yUDwvuG0
>>297
当然や
0305山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:21:00.73ID:vsUVWpjC0
黒電話は2ヶ月前の話題だろ…
何で今頃話題にするんだ?
意図がわからん。

黒電話後継者突然指名話しが2月21日
完全死亡確定が4月23日

日経のチャートと連動してたら笑うな
0306山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:21:10.95ID:YM6RgBK40
>>166
確かに売り豚ヤバそう
0307山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:21:11.48ID:oWM1pUzm0
>>277
何時間待ったか書けよ
0309山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:21:34.78ID:UbIIZ/iIH
洗濯物が干せないマンション

理由
景観を損ねるから

これが人間らしい暮らしと言えるでしょうか?(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:21:36.10ID:len7g0QT0
>>255
それもあるけど、金はあるのに人が寄ってこない、も
金さえあれば女は寄ってくると思ってる人、このスレには多そうだけど、そうじゃないとすれば悲劇だろ?
0311山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:21:38.34ID:w5PIrTk10
コロナでみんな家で自主規制してるせいか今年は全然花粉症がつらいとか言ってる雑魚がいなくね?
0313山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:21:43.52ID:h6hK9cc0F
窓の開かないマンションなんてものが本当にあるのか?
俺には信じられんらい
0314山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:22:05.21ID:7yUDwvuG0
おまいら雨水のんだらポンポン壊すから飲むなよ
0316山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:22:08.55ID:AZRKu/DTa
やがてコロナ疲れしてはじけたときが危ない
0318山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:22:36.74ID:1+64CIbm0
>>147
うまい!
デフレ脱却は道半ば → 失敗したように、コロナ脱却もできないよな。
0320山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:22:37.43ID:wberHHWt0
相場師の休日ってほんと無意味だな
ぶらぶらネット見てオナニーして、明るいうちから酒飲んで服着たまま寝る
目が覚めたらだいたい夕方
それで1日おわります
0321山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:22:38.13ID:qda2u7pc0
>>285
コロナ自粛馬鹿は、「8割接触回避」を名目に出勤禁止にしてその間の給与もなしにすればよい。
途端に、経済活動再開と言い出すだろうw
安全地帯から人々の破滅を望むクズどもだからなw
0323山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:22:42.38ID:xufLkNvi0
24日発表の速報では、2月の死者数は過去二年よりとほぼ同数のようだな

離婚件数もほぼ変わらずだが、なぜか婚姻数が激増してるな
0325山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:23:35.64ID:vsUVWpjC0
>>323
女性の不安心理
特に経済的な
0326山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:23:37.55ID:1x4qfPRa0
停電時なら最近は自動着床装置付いているとこも
出回り始めてるんじゃねーかな?
地震とか火災なんかはそやで
0328山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:23:43.61ID:len7g0QT0
>>300
平熱パニックおじさん、略して平パニ
いい呼び名だ
0330山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:23:51.73ID:N1TSFpj60
>>285
恐怖症とそうでない奴は絶対に分かり合えないみたいだし、恐怖症の奴はウザいからどこか僻地に疎開してほしいわ
そうすれば元の生活に戻れるのに
0332山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:24:55.62ID:KhTJEK490
元「モーニング娘。」福田明日香ヘアヌード写真集に予約殺到でAmazon一時停止
0334山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:04.32ID:UbIIZ/iIH
橋下はなぁ
オーラが無くなった上に言うことなすこと的外れ
いつからこうなった
ギラギラ感なくなってるし
0335山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:10.71ID:7yUDwvuG0
体温が低い日は鼻くそ離れがいい
37度超えると鼻くそ離れが悪くなる
0336山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:10.80ID:len7g0QT0
>>311
今年は花粉が少ないらしい
杉や桧も空気読めるんだな
今年はマスク不足やから勘弁しといたろ、と
0337山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:11.17ID:w5PIrTk10
俺みたいに湘南の一戸建てに住んでると庭に草生えるし道に落ちてるビニールとかが風で庭に飛んでくるしマンションに憧れるわ。
タワマンに住んで窓開けたまま寝たいわ。
0338山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:18.45ID:AZRKu/DTa
13連休でも自粛で節約できる
しかし退屈
0340山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:32.23ID:aVHB7hw20
>>330
いいこと言うねえ
怖い奴は3年くらい家から出なければ薬できたりもしくは後遺症含めてデータ取れるだろうしそれでいいよね
0341山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:40.98ID:c042OhxB0
まぁ自粛できないやつらの気持ちもわかる
0343山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:54.46ID:aA3XAaD6p
やっぱ鳩山小沢さんに戻ってきてもらうしかないわ
0344山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:25:57.70ID:1+64CIbm0
>>325
高齢者の死亡リスク上昇で資産相続期待、資産家のボンボンや箱入り娘が次々結婚届けを
出している。金絡みなのでめでたいことではない。
0345山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:00.80ID:7yUDwvuG0
>>337
窓開くんか
0346山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:04.66ID:wberHHWt0
こないだの原油マイナスで1億ぶっとばしたらしい人のツイッター止まったままやな
気になる・・
どうなったんだよ
0347山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:09.55ID:2wWjuGYc0
しかし、安倍政権が悪夢のような民主党政権よりも恨まれるとはな
数ヶ月後には地獄のような安倍政権って言われてるな
0348山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:13.88ID:0MsmEyrs0
>>323
インフルエンザが例年の1/3ということだからインフルの死者で浮いた分の2000人はどこに吸収されてるんだろう
0349山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:17.93ID:bRRIHksp0
■金正恩の各紙報道まとめ

朝日新聞 中国、軍医師団を北朝鮮に派遣
読売新聞 「正恩氏『手術受け重篤』 米報道 『容体好転』別報道も」
毎日新聞 「北朝鮮:金正恩氏に重篤説 『心臓手術後合併症』 CNN報道」
共同通信 「金正恩氏、手術受け重体との情報 米CNN報道、韓国は異変を否定」
時事通信 「金正恩氏、術後に重体情報=別荘で治療中の報道も、韓国『特異動向なし』-米CNN」
産経新聞 「『正恩氏、手術後に重体』 米報道、韓国政府は否定」

中国が軍医師団を派遣すたのは間違いなさそうだ
0351山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:21.56ID:tN8zrXYNd
金正恩の「手術後、重体」報道、CIAがリークしたウラで繰り広げられる凄まじい情報戦
4/25(土) 17:00配信
デイリー新潮

スパイ命懸けだろうな...
0353山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:25.34ID:OcIuI2HKM
>>300
俺も最悪だと思ってるが、最悪のタイミングで最悪の選択をするのが日本の有権者だから…
0354山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:27.31ID:bt8UYjl/0
>>274

10時から村の神社の掃除して皆んなで昼食うで
0355山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:30.08ID:oWM1pUzm0
>>309
乾燥機買えよ
0360山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:26:49.03ID:wsu83OGJM
>>320
俺は相場休みの時はパチンコ行ってるわ
だから今は暇すぎる
0361山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:27:07.51ID:tN8zrXYNd
出がらし中級ーヒーにすっかな
0362山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:27:10.67ID:m8G5EpOy0
テレビでコロナ大騒ぎしてるけど日経高いからな
大したことはないんだろう
0363山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:27:30.10ID:7yUDwvuG0
>>354
不要不急の集会はやめとけ
0366山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:27:48.39ID:vsUVWpjC0
金正恩報道天井あんのかね…
0367山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:27:59.94ID:wsu83OGJM
>>358
自粛解除しないと経済死ぬわ
いつまでダラダラ続けるんや
0370山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:28:18.68ID:yaGdJJWe0
日経平均株価の先物って実際には何を売り買いしてるの?
そんなこともわからず、先物やってるんだけど。
0374山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:28:32.61ID:ENWRREEE0
関東は韓国みたいな防菌シートエレベーターボタンに貼ってある?
売れるかな?
0376山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:28:35.10ID:7yUDwvuG0
明日からマザーズ暴騰すると思う
0378山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:29:06.99ID:vsUVWpjC0
>>346
バーチャの嵌め込みでは?
0381山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:29:25.15ID:m8G5EpOy0
リーマンクラスが起きたら消費税上げないって言ってたけどいざリーマン以上のことが起きても減税しないんだね
2年限定で5%にすればいいのに
金ばらまくより楽だろ
0383山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:29:41.66ID:tN8zrXYNd
〔需給情報〕IMM通貨先物、ドル売り越しが約2年ぶり高水準
Reuters Staff
0384山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:29:42.46ID:33bwl5yW0
金正恩死亡とか信じてる奴いるのかよ
こんなの中共が話題そらしのために作ったニュースに決まってんだろ
0385山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:29:51.92ID:wsu83OGJM
>>381
下げたら上げられないからな
0386山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:29:54.86ID:vsUVWpjC0
>>376
そんな感じするよね。
何故マザーズなのか良くわからんが
0387山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:30:14.44ID:7yUDwvuG0
>>380
1ヶ月以上前の記事はるな
0389山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:30:33.13ID:SVlO5eJR0
不眠不休の先オプ仮想通貨お控えくださいってお達しが出たから
香具師はポジション取るのを控えているよ

株屋殺すにゃ刃物はいらぬ寄り引け同値ザラ場なし
ヨコヨコ閑散でみんな退場(オプ売り以外)
0390山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:30:34.78ID:tN8zrXYNd
>>376
俺も個別で勝負
0391山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:30:46.80ID:vsUVWpjC0
>>384
金正恩のニュース出ると指数は天井なんだわ何故か…
0392山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:31:02.61ID:CesQYkSF0
もぐらさんは、一時期プラマイゼロくらいまでいったが
また戻ってしまったな、、、
0394山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:31:15.86ID:len7g0QT0
>>334
言うこと的外れなのは元々
行列時代からそうだった
0395山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:31:19.06ID:UbIIZ/iIH
>>383
元維新の伝説のディーラー藤巻さんは全財産突っ込んでドル買いまくってるそうだ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:31:23.79ID:7yUDwvuG0
>>386
マザーズはコロナや景気関係ない企業が多いからな
itとかバイヨベンチャーがメイン
0397山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:31:41.28ID:7yUDwvuG0
>>390
よしやれ
0399山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:31:52.78ID:wberHHWt0
>>388
人民の血と汗と脂をたっぷり吸っているからさ
0400山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:31:54.57ID:2wWjuGYc0
>>353
そうだよなー
維新連立とかなったら最悪過ぎる
そうなったら一度も入れたことないけどカルトにも踏みとどまってもらって、ストッパーとして機能してもらうしかないな
0401山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:32:08.55ID:W68Lqk840
>>330
逆にコロナあんまり気にしてない奥さんはマスクはしてるけど今まで通り生活してるし、すれ違ったら普通に立ち話もしてる。俺が咳しちゃって「ごめん、むせた」っていったらケラケラ笑いながら気にしないでいいよって言ってくれる。性格が真逆だから分かり合えないよw
0403山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:32:42.29ID:vsUVWpjC0
>>396
バイヨはマザーズでも低迷してるけどな
チャートで面白いのはミクシィ
0404山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:32:44.81ID:xg4vNaR00
>>370
SQの日の現物の価格やで。
0405山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:32:49.19ID:OcIuI2HKM
>>360
パチンコ休業
図書館閉館
家電量販店のマッサージコーナー停止
古本屋立ち読み禁止
コンビニ立ち読み禁止

行くとこねええええ
0406山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:32:53.82ID:tN8zrXYNd
北浜センセチェック済み
俺株無しw
0407山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:33:15.51ID:33bwl5yW0
張本のコメントにいらいらするわ
0408山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:33:32.01ID:7yUDwvuG0
>>403
ぼくちんはナノキョン買ってるけど
ゲーム関連もいいかもな
0409山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:33:34.87ID:UbIIZ/iIH
>>373
サンクス!!

証拠金安いからついつい枚数増やしてレバかけちゃったんだろうなぁ
俺もよくやるけど、原油の証拠金下落は急加速やったからな(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:34:24.28ID:bt8UYjl/0
>>363

村の集会はもう強制なんや、、高齢者ばっかだけど危機感なさすぎー
0413山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:34:26.51ID:vsUVWpjC0
>>411
マカオ国際便再開してるの?
0414山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:34:44.88ID:1+64CIbm0
ロシアン・ルーレット
0417山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:35:00.34ID:7yUDwvuG0
>>412
八つ墓村とか横溝正史の世界やな
0420山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:35:31.94ID:SoJHV3YD0
>>401
そういうやつが自粛しないでウイルスばらまくからいつまでたっても終わらない
気持ちが明るいのは結構なことだが行動はきっちりしてほしい
0421山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:35:35.99ID:vsUVWpjC0
>>415
いや既にパンパンに上げてる。
ミクシィだけチャートが面白い
0422山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:35:39.83ID:jgk/tFT80
タワマンの話ちょくちょく出てるな
天井圏か

天井圏 タワマン、別荘、高級車、高級時計の話
底値圏 学歴、女、相場の話
0423山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:36:02.54ID:bt8UYjl/0
>>370

ただの数字だよ。
マスクの値段が上がるか下がるかを予想するみたいなもんや
0429山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:36:32.75ID:erMGoUssa
リーマンショックも初動は日本だけ影響少ない!海外は間抜けだからパニック!
ってホルってたら結局初動対応せず
0430山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:36:37.22ID:Tgjy+ps+0
俺今過去に戻ったことに気がついた
0432山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:36:47.28ID:7yUDwvuG0
>>424
相撲甚句の稽古
はーどすこいどすこい♪
0434山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:36:57.86ID:47u4tmA80
高尾山とかメジャーなお手軽登山は無理だろうけど
登山とか人多そうだな
0437山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:37:33.94ID:len7g0QT0
>>359
交友関係はそうかもしれんけど、家族すら寄り付かないのは?
それで孤独で孤独で闇カジノに入り浸ってたじいさん(某建設会社会長)知ってるよ
1ベットうん百万円張ってたりしてたよ
0438山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:37:34.65ID:vsUVWpjC0
>>422
底値圏でそんな話し出てなかったよ。
ただ総悲観してオマエこんなところで買うのかよと突っ込まれまくった記憶。
Google1040ドルな
0439山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:38:01.84ID:tN8zrXYNd
米石油掘削リグ稼働数、16年7月以来の低水準=ベーカー・ヒューズ
Reuters Staff
0440山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:38:11.34ID:h6hK9cc0F
消費税変更って、準備が必要なんだろう
企業は会計ソフトをいじらなきゃならないし商店はレジの設定変更もあるだろう
商売がらみの伝票やら料金表やら周知ポスターやら何やら全部変更
猛烈にコストと手間がかかるだろう
簡単に消費税下げろとか言う人頭おかしい
0441山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:38:14.46ID:erMGoUssa
リーマンショックも初動は日本だけ影響少ない!海外は間抜けだからパニック!
ってホルってたら結局初動対応せず放置したせいで日本が一番影響でかかった
コロナもこれと同じ道を辿ってる
0442山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:38:18.50ID:bRRIHksp0
ゲーム株のオススメはKLab、エディア、エクストリーム、アエリア、オルトプラス、モバイルファクトリー。

ちゃんと仕込んでおけよ。
0443山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:38:20.48ID:1+64CIbm0
お相撲さんだけじゃない、オリンピック目指すアスリートから体型維持したいジム通いが趣味の
一般人まで、体を動かすことができずに筋力が落ち体型が崩れて行くのを甘んじて受け入れる
しかない厳しい現実。
0444山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:38:37.90ID:37+Oe42ZM
マンさんが夜景とか好きだから長めのいい部屋は値がつくんじゃね
0446山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:39:13.69ID:SoJHV3YD0
なんとか感染リスクなくのびのび運動する方法はないのかな
0447山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:39:27.64ID:2wWjuGYc0
タワマン半額になったら心動くけど買わないだろうな
ローン払えない人が続出して管理費も上がりそうだし
0449山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:39:39.12ID:ey6pFOUY0
>>440
いまどき税率を簡単に変えられないシステムとか存在してないだろ
業務システム系に長年いるがここ15年くらいそんなクソなのは見たことないな
0452山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:40:09.10ID:GeJL+L4ha
5月6日非常事態宣言解除
5月9日安倍軽井沢ゴルフBBQで経済再開というのはどや?
0453山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:40:10.34ID:UbIIZ/iIH
ググったら大阪からマカオって3万円くらいで行けるんだな
ほとんど欠航してるみたいだけど(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:40:15.49ID:ScQF9smxr
>>440
システムはもう消費税がいくつになろうがボタン一発で対応できる
何が頭おかしいのかさっぱりだな
0457山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:40:18.54ID:33bwl5yW0
>>442
みんな引きこもってるからスマホゲーよりコンシューマーの方がいい
0460山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:40:33.62ID:n4Asq+vf0
医療費の膨張を抑えるためには高齢者の減少速度を速め、乳幼児、青少年、
働く世代の人口を増やす強力な政策が必須、人権の犠牲が大切
その一つとして「ピンピンコロリ安楽死法」制定もよい
75歳以上の高齢者や75歳以下でも不治の病の人、ホームレスの人は
対象になる。 最後の1週間は高級リゾート温泉地で過ごし、就寝中に
薬を投与され永眠できる。 男の希望者には女性を、女には女性をつける。
これらのバイトには日給10万円、7日間で国から70万円支給
国は本人がわからないように偽のパスポート、運転免許証を発行し
サポート期間中のみ有効とする、最後はパラダイスを与え幸せに逝ってもらう
0461山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:40:33.83ID:vsUVWpjC0
>>422
もう一つ言うと、その時の俺のそいつへの返答はAlphabet1000ドルは鉄板

SQの山で売ったから今は長期のゴールド握ってみてるだけ。
でも一番利益出たのはS&P500のブルレバ3
0462山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:40:49.11ID:tN8zrXYNd
ピロキさんは13時頃かな
0463山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:41:30.20ID:bt8UYjl/0
>>417

田舎の付き合いはしっかりやらんと色々相手にされんのや。
それこそテレビの線通すのも村の人に頼まなかんし、勝手に流れる山水も使用禁止。
田舎で誰とも付き合わず暮らそうなんてまず無理なんやでー
0464山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:41:35.28ID:37+Oe42ZM
>>388
フレンチフルコースおかわりしてそう
0465山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:41:52.53ID:UbIIZ/iIH
「POSシステム変えるのに費用と時間がかかる(キリ」ってよく聞くけどホントかそれぇとは思ってた
0467山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:42:12.09ID:LOgfDy7o0
ぶっちゃけ、自粛で人と会うな、喋るなって
天国だわ。
いつもボッチの俺からすれば、他のみんなも
そうなって満足
0468山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:42:24.50ID:vsUVWpjC0
>>457
任天堂やカプコン、ソニーが旨味無いんだわ
マザーズは叩き売られてる上に4月にGPIFが買ったから少し可能性あるかな?
0469山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:42:28.01ID:N1TSFpj60
店舗とか電車でマスクしてないと突き刺すような視線がきついわ
仕方ないから同調してやってるけど本当はそういう少数派に折れるのは良い事じゃない
0470山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:42:39.57ID:nuImLZai0
TBSは北朝鮮内部を報道してるから、ガチ
アホネトウヨのようにネット検索するだけの無能と違う
0471山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:42:43.12ID:ChnqcE7W0
父方の3親等内の存命親族の合計資産合わせると、ざっくり30億いくけど
割とみんな働き者というか向上心強いね。
とか言いながらのんびり眺めてる俺でもいつ株買おうか探ってる人だから、そういう向上心が強い資産家一族って一定数存在するんだろうけど
最近、そういう資産家一族って実はどこかで全員知り合いの知り合いみたいな関係なんじゃないかと思えてきた
0473山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:42:53.95ID:XtucxL6fM
ハッキリ言ってタワマン高層階はいざというときに使い勝手が悪すぎる
利点は眺めと窓開けてても虫が居ないことくらいだ
0475山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:43:20.44ID:EcyAAixwa
学校と娯楽施設は通常通り再開
仕事はテレワーク続けろ
これでみんなハッピー
仕事サボれる
0476山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:43:36.04ID:47u4tmA80
脂肪吸引
生きてて 良い魔人ブウから悪い魔人ブウみたいになって現れたらビックリするだろうな
0478山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:43:49.50ID:2wWjuGYc0
>>425
自民、維新、カルトの連立って成立するのかね?
維新とカルトの相性は悪そうだが
自民、維新だけなら株は爆上げしそう
0479山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:44:01.75ID:SoJHV3YD0
>>471
うちの親戚は俺以外向上心のかけらもないのばっかりでつらい
0482山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:44:23.51ID:4G2PLJQY0
餃子って美味いよな。
朝餃子食うだけで幸せだわ。
5,000万の金なんて餃子の幸せに比べればゴミくずだわ
0486山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:45:05.62ID:UJPY83jM0
>>100
ナマポ 公務員 もな
0487山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:45:24.44ID:vsUVWpjC0
>>477
いやまだ上げ余地あるって話しね
遊び程度に現物合わせ少し買うのはありかなぁと

ただ、3月底や4月みたいにレバかけて全力買いとかは出来ないわ
0488山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:45:30.21ID:nuImLZai0
次は、民主党系が躍進するよ
マスゴミのウソ支持率と得票数はぜんぜん違う
どんなにデマ流しても無駄
民主党の得票数は増えるだろう
0491山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:45:44.77ID:4G2PLJQY0
朝餃子食って、食後に高級レギュラーコーヒーを飲む。
生きることの幸せを実感できます。
0492山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:45:47.51ID:jJiy39N5a
心臓か
0494山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:45:56.67ID:OcIuI2HKM
>>443
昔はスポーツマン目指して激しいトレーニングしてたけど、あれって過労や栄養不足と隣り合わせの免疫力低下状態だから、コロナにかかったらあっさり逝ってもおかしくないんだよな
そろそろコロナで逝くアスリートがでてくるんじゃないの
0495山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:45:59.90ID:bRRIHksp0
マザーズを買ってるのは個人と信託銀行だ。

信託銀行の中身はおそらく年金。
0496山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:46:03.04ID:SoJHV3YD0
>>484
まじかよすっかりだまされた
0498山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:46:14.40ID:aA3XAaD6p
>>485
テレワークだと声がデカい
0500山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:46:30.53ID:5ImmmclP0
昨日の全国新規感染者数308人
これもう終息だろw
人類と日本民族の偉大なる勝利を祝してゴールデンウィークは
みんな外に出て飲めや歌えやの大パレードだなw
0501山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:46:32.92ID:UJPY83jM0
>>127
置き配
0502山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:46:34.05ID:btLM/dze0
タワマンにゴキブリはいないはガセ
0504山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:46:42.80ID:1+64CIbm0
>>486
必要ない奴にも10万円配る不平等感、半端ない。
0505山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:46:54.34ID:h6hK9cc0F
ハンドソープやっと買えるようになったね。、
もう1年分くらいあるから大丈夫だ
0506山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:47:05.97ID:5ImmmclP0
>>470
TBSが内部に入れてる時点であっち側の人間だなw
0508山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:47:14.13ID:UbIIZ/iIH
take5@akasayiigaremus

厚労省は雇用保険料を事業主から取り過ぎて、6兆円も余っているくせに、
万が一のための「保険」と言いながら、この一大事の時に、
社会保険労務士に頼まなければいけないような面倒な申請書類を一杯書かせて審査?し、「助成金」を出し渋るとは言語道断
https://twitter.com/akasayiigaremus/status/1253907642646331394
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:47:22.99ID:OcIuI2HKM
>>447
人が集まらなくても仕事できる体制がこれから確立していくなら、地方の一軒家買うのが一番ええね
0513山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:47:40.98ID:h6hK9cc0F
建物はあまり高くなるとかえって効率が悪くなると本に書いてあったな。
0514山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:47:58.06ID:nuImLZai0
>>506
金で雇えば撮影できるだろ。あほや
0515山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:48:05.11ID:ChnqcE7W0
>>500
仮に日本で収まっても、アメリカが絶賛拡大中だから株価には相対的にはマイナスだろうね
トヨタとかスバルとかアメリカに頼ってる自動車メーカーが多すぎる
0516山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:48:18.72ID:zTnL5mOk0
さすがにJDフーの出勤嬢も減ってきて、今日は11人や。
みんなコロって脱落かなw
0519山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:48:37.84ID:5ImmmclP0
>>483
民主なら今頃コロナ増税で、
菅直人が医療機関に乗り込んでいって官邸クラスター引き起こしてるよw
0522山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:11.53ID:o1V72xeza
ハロワ崩壊」〜露呈する雇用調整助成金制度の限界〜
4/26(日) 6:00 Yahoo!ニュース
0523山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:13.94ID:nuImLZai0
民意を忠実に反映する比例区の得票数をみると、とうてい圧勝とはいえない。
自民は1856万票しか得票していないのに、前民進の立憲の1108万票と希望の968万票を足し算すると、
2076万票になって、自民より多くなる。だから、民意に基づけば、前民進の勝ちで、自民は惜敗だった。
https://www.jacom.or.jp/column/2017/11/171127-34115.php
0526山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:29.89ID:h6hK9cc0F
ボディーソープがいくらでもあるのにハンドソープは全部売り切れ状態だったよね。
ちょっと成分違うだけだろあれ、
0529山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:42.76ID:N1TSFpj60
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0530山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:43.70ID:jJiy39N5a
地震キタ――(゚∀゚)――!!
0532山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:44.67ID:4G2PLJQY0
ぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0538山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:48.45ID:IJQxOvfn0
地震だー
0540山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:49.79ID:2M7lvjqGH
ロイヤルファミリーは千里馬に乗ってきた金正哲が親父の敵と言わんばかりに公開処刑
その後、百頭山に登って北朝鮮の新たな首席指揮者を国民に向かって宣言するだろう
国民は100日間チマチョゴリを着て祝福するはず
豆満川やイムジン河からは離散家族が押し寄せて涙の再開を果たすだろう
0541山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:49.86ID:nVXFCBmY0
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0542山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:51.19ID:ACVHRtUK0
    \  うおおおおおおおおおお    /
 *   \ おおおおおおおおおお!! /*
  *  ( \/ /_    <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /('v`)⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0546山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:55.58ID:hEKCLTW30
すごいゆれてるーーーーー
0547山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:57.42ID:3DVyXnsl0
逃げてええええええええええええええええええええええ
0548山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:58.00ID:vsUVWpjC0
地震だなあ…
0549山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:58.06ID:n5JbZ7I00
年金生活者に10万は問題無い、
孫に小遣いやるから、
一般的な家庭は潤う、

一般的な、な!

あっ地震
0552山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:58.93ID:jJiy39N5a
直下型や!でかい
0554山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:49:59.80ID:6+ZrcS7U0
ヒャッハー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0557山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:00.92ID:ChnqcE7W0
タワマンは借りるものであって買うもんじゃないと思う
0563山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:04.16ID:UbIIZ/iIH
>>519
もしミンスでコロナが起きたら日本滅んでるね
中国人やチョソだけ入国ウエルカムにしてたと思う
0576山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:11.98ID:OcIuI2HKM
>>467
一つ哀しいのは、レジの人の対応がストレスでぞんざいになってきてる事かな
レジの人の丁寧な対応や愛想笑いが密やかな生きる活力になっていたと今更気付いた
0577山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:13.27ID:ydATnYKh0
どこいな
0578清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ030L070C090L190C190S垢版2020/04/26(日) 09:50:15.11ID:Jb4KO3iCd
ギャアアアア
0579山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:15.56ID:um+6Ir9N0
 
地震 ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:17.13ID:GC8HxNxB0
地震とかどこの田舎だよw
0582山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:18.55ID:um+6Ir9N0
 
地震 ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:22.93ID:C5uoaZdNM
これザラバだったら一気に日経平均株価が500円暴落した
0588山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:23.43ID:l/w7GV8D0
立ちくらみかしたような、揺れた
0589山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:24.18ID:ME+ImP/od
地震どこ?
0593山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:29.30ID:NXr2JUIZ0
>>100
預金吐き出すようになるまで全員にお金配る方が経済回るんじゃないの
使わないともったいないってぐらいまでいかないと日本人はお金使おうとしないし
0599山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:31.86ID:4fRCUFYA0
ここの地震速報は日本一早いな
0600山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:31.98ID:hEKCLTW30
なんだ人いるじゃん
0603山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:33.76ID:j70f21Yj0
地震きてんじゃね
0604山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:34.39ID:1+64CIbm0
>>483
民主のほうが危機対応は優れているが、自民が足引っ張って政局にしていただろう。
0605山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:35.44ID:9mxP2Zw1M
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<
0606山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:35.30ID:rZsxUcPH0
うわ
0608山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:38.42ID:5ImmmclP0
>>507
その当時の民主系の支持率と今の支持率では雲泥の差なんだがw
0610山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:39.47ID:3nDaLAyap
今のでサンデーダウいくら?
0612山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:40.61ID:3DVyXnsl0
やべえ、コロナに続いて日本だけ大地震絶対来るわこれ
0614山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:44.41ID:jJiy39N5a
うわああああああああああ
東京オワタあああああああああああああ
0615山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:51.11ID:GVomtChJ0
どこ田舎
0616山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:52.78ID:rnidlwHmM
ぎゃあああああああああああああああああああ実はホモなんじゃああああああああああああああああああああああああああ
0617山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:55.44ID:5f8WjiXk0
ソープランドいきてええええええええ
JDに月12万で住み込み愛人やってくれないかな
0618山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:50:55.76ID:KkQzKGj70
やばー
0623山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:09.28ID:um+6Ir9N0
 
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      逃げろ!
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/
0624山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:12.23ID:t4bcUAGf0
神奈川県町田市。
震度3ぐらい。
0629山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:23.31ID:vsUVWpjC0
うわ…10階だからキモいわ…この揺れ…
0631山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:25.66ID:hEKCLTW30
世界の不幸を日本が受け止めてやるよ
0632マクド牛ルド垢版2020/04/26(日) 09:51:29.77ID:L92CpdMn0
タヌキがぶらぶらさせとったわ。
0635山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:34.91ID:rnidlwHmM
うわああああああああああああああああああああああバリウケなんじゃああああああああああああああああああああああ
0638山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:42.43ID:j70f21Yj0
前震くさいな
0641山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:48.51ID:6+ZrcS7U0
震度4
茨城県
茨城県南部 
栃木県
栃木県南部 
群馬県
群馬県南部 
埼玉県
埼玉県南部 


震度3
茨城県
茨城県北部 
埼玉県
埼玉県北部 
千葉県
千葉県北西部 
東京都
東京都23区
0643山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:52.45ID:QobMFoBO0
M7,1【速報LV3】26日 09時49分頃 茨城県南部(N36.1/E140.1)(推定)にて M5(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定75km。#saigai #jishin #earthquake
0645山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:51:58.29ID:37+Oe42ZM
>>553
最新タワマン住みか
0647山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:00.37ID:GC8HxNxB0
もうスマホビービー鳴る奴やめたんだっけ?
0648山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:01.36ID:vsUVWpjC0
>>625
やるなら来年6.11じゃね?
0649山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:02.05ID:2wWjuGYc0
>>510
それは考え始めている
都会のリスクが再認識できたし
ただ、この時期にローンは組みたくないな
1000万キャッシュ一括でなんとかならんかな?
0656山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:20.82ID:UJPY83jM0
コロナ地震
0659山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:33.67ID:IYox2HEU0
関東大震災きたー
富士山爆発もくるー
もうどうにでもな〜れ
0660山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:35.29ID:IHzHQ8up0
ぶンねぇ、みんなお文事を祈るレベルじゃた
0662山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:42.44ID:3DVyXnsl0
震度四、前震だろkろえ
0663山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:44.19ID:ZJI3HFNY0
【緊急地震速報 最終報 2020年4月26日】 9時49分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。
震源の深さは約60km、地震の規模はM4.6程度、最大震度4程度と推定されています。
0666山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:52.80ID:QUuow9wm0
茨城埼玉率高いなwww
0668山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:52:59.32ID:6+ZrcS7U0
震源地
茨城県南部
最大震度
4
マグニチュード
4.8
深さ
70km
0670山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:53:08.44ID:ZLNeEDC/0
裁定売り残の恐怖が売り豚を襲う
4月末ドレッシング買いもあるし下がらないよ
0671山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:53:20.43ID:y8WNZ01C0
川口だけど下から突き上げるようなP波だった、でかいなと感じてからS波は3秒ぐらいできた
0672山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:53:21.45ID:AoldG1Y40
おっぱいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0676清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ030L070C090L190C190S垢版2020/04/26(日) 09:53:26.23ID:Jb4KO3iCd
安倍晋三くそわろた

安倍首相、昭恵氏の神社参拝は「3密じゃない」 問題ないとの認識 大分訪問、事前に把握

 安倍晋三首相は17日の衆院厚生労働委員会で、新型コロナウイルス感染拡大に関し、改正新型インフルエンザ等対策特別措置法が施行された直後に、妻昭恵氏が大分県宇佐市の宇佐神宮を参拝したと週刊誌に報道されたことについて「神社の参拝は密閉ではない。
3密が重なったらダメだと申し上げている」と問題はないとの認識を示した。また、事前に昭恵氏から訪問の意向を告げられていたとも明かした。国民民主党の岡本充功衆院議員への答弁。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f4c78e06e0fe2c43333fb8f412f3f9d9edff84

内閣不一致
菅氏、3密「重ならなくてもリスク」 昭恵氏旅行巡る首相答弁との整合性は…
https://mainichi.jp/articles/20200422/k00/00m/010/161000c
0680山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:53:43.05ID:2AKFe/VH0
韓国みたいに封じ込め成功した国と
アメリカみたいに封じ込め失敗して集団免疫に向かってる国がある
五輪やりたい嘘つき無能安倍のせいで日本は封じ込め失敗した
民主党政権だったら封じ込め成功してただろうな
0681山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:53:50.80ID:IYox2HEU0
いま避難所とかアウトすぎる
0682清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ030L070C090L190C190S垢版2020/04/26(日) 09:53:51.06ID:Jb4KO3iCd
いやな揺れ方だったな
0683山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:53:56.39ID:uRDx8XAi0
地震て
どんだけ危険な場所に住んでるだよwwwwwwwwwwww
危険管理出来て無い奴wwwwwwwwwwwwwwww笑うわ
0684山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:54:05.51ID:xufLkNvi0
手術に関わった人は失敗の責任とらされて粛清されちゃうんだろうな
0687山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:54:10.27ID:nVXFCBmY0
避難所クラスター
0688山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:54:11.28ID:NH+Iu3UOM
令和が悪いの?w
0690山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:54:14.47ID:ESNXDq1HM
茨城なら大したことない
怖いのはニュージーランドで大地震が起きたとき
3月のニュージーランドの地震にもしっかり連動して4月に三陸地方に地震きてたしな
0694山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:54:36.74ID:uRDx8XAi0
今、関東大震災起きたら爆笑だなwwwwwwwwww
来て欲しいなwwwwwwwwwwww
0697山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:54:52.77ID:gzlwIamt0
最低すぎる・・

【サイテーモーニング】 関口宏「なんで専門家のはずの医療従事者がコロナに感染してるの?困るんだよ我々が」
0699山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:54:57.96ID:l/w7GV8D0
河川敷住まい?
0705山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:55:23.13ID:u66fEZbu0
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   みんな 死んでしまうお・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0706山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:55:24.00ID:vsUVWpjC0
>>689
3くらいじゃねただ揺れ緩く長ーくは嫌な予感するな…
茨城何が起きてんの?最近頻発してね?
0708山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:55:29.68ID:3nDaLAyap
サンデーダウいくらだって言ってんだろ雑魚ども
0710山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:55:39.07ID:DJt0bwTVM
巨大地震起きてもいいように風呂の水も溜めておくかな?
水ないとウンコ流せない
0711山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:55:44.42ID:QUuow9wm0
>>649
とにかく、中古一択だぞ
耐震で中古
日本は中戸ってだけで下がるし、これから地震くるしなんならマンション賃貸の方がいい
0712山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:55:48.50ID:FLiVREGdd
>>681
だよな
震災きたら強制3密だよな
0713山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:55:55.38ID:5ImmmclP0
>>676
時系列考えろよw
当時はみんな終息ムードで飲めや歌えやの
大宴会だっただろw
というか、公費もらってるわけでもない一私人の行動に
そこまで執着するならテレ朝の富川叩けよw
0722山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:56:26.76ID:n4Asq+vf0
今巨大地震地震きたら終わりだな、世界の大国の首都で巨大地震が100%
あるのは東京だけ、   ワシントン、ロンドン、パリ、ベルリン

湾岸をジャンジャン開発して崩壊を待っているようなバカな国家日本
さっさと相対的に巨大じっひんの少ない地域へ、首都と大企業本社を移転せよ
2030年までで間に合うかどうかは全く分からない、だめかもしれない
0727山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:56:39.28ID:2wWjuGYc0
>>669
ただ、その地方で一時期大喧嘩してたよね?
政権奪取のためなら手を平気な顔して握るのかね?
0730山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:56:44.26ID:ZLNeEDC/0
-33.0pts
(-0.14%)
High: 23783.9

Low: 23682.9

59% of client accounts are short on this market


売り豚wwwぜんぜん下がらんなぁwww
あははw
0732山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:56:49.75ID:/ndBOt+W0
世田谷区、おっぱい揺れた
0733山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:56:53.05ID:33bwl5yW0
緊急事態宣言“来月6日全面解除は困難”政府内の意見強まる
2020年4月26日 5時11分新型コロナウイルス

ブラマンだな
0739山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:57:17.16ID:vsUVWpjC0
>>723
嘘付け…相当揺れたぞ
0741山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:57:28.47ID:qda2u7pc0
おまえらタワマン争いしてるけど震度4、3の地域全部田舎じゃねーかw
虚言もたいがいにしとけよw
0742山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:57:31.90ID:1+64CIbm0
どんなものにも始めがあれば必ず終わりがある。人類は最終局面を迎えた。
0743山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:57:37.32ID:7yUDwvuG0
地震が頻発してんね
0744山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:57:44.41ID:y4GLFr8E0
↓星空のソーシャルディスタンス
0747山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:58:04.07ID:gusFRYz1a
そういやタワマンって「修繕積立金が安すぎて将来的に廃墟になる」とか言われてますけど、実際はどうなんですかね。建物とか不動産に詳しい方がいればご教示ください。
0750山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:58:13.82ID:1/++IMJsp
大恐慌と関東大震災
預金封鎖来るぞ
欲しがりません勝つまでは
0752山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:58:23.32ID:nCOn6S3D0
ここ一週間で地震多すぎだな
デカイの警戒しといた方がいい
0756山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:58:31.47ID:2AKFe/VH0
>>724
結局は集団免疫になるから1年くらいこの自粛を続けんといかんぞ?
経済は死ぬ
安倍に殺される
0758山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:58:37.61ID:2wWjuGYc0
>>691
そっか
庭がそこそこ広ければ小屋でもいいな
会社のテレワーク制度が恒久化するかにもよるが考えてみる
0760山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:58:39.54ID:5ImmmclP0
>>715
だったら今のうちの好きなあの子のおっぱい揉んどかないとなw
0761山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:58:40.50ID:NH+Iu3UOM
また無駄なパスタを買ってしまった
0764山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:58:59.80ID:7yUDwvuG0
>>463
せいぜい東京から地方都市に移住するくらいがいいな
0771山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:59:20.44ID:QUuow9wm0
明日は4月27日
427 シ ニ ナ! 死にな!
買い豚、売り豚、どっちのことだろうな?
これが分からなければ、意味がない
0776山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:59:33.77ID:vsUVWpjC0
>>747
初期は修繕積立金抑えてて10年後に跳ね上げる。
それまでに売り抜けるのがタワマン
住居用なら普通のマンション住んだほうがよくね?
0778山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:59:39.16ID:1+64CIbm0
パスタは賞味期限が数年だから問題ない
0780山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:59:44.72ID:xufLkNvi0
>>700
あぁ、そうか
中国の医師団が北朝鮮に入ったとか記事あったな

習近平指示での実質暗殺だったのかも
0782山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 09:59:53.96ID:y4GLFr8E0
>>762
糖尿肥満
0783山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:00:03.76ID:nCOn6S3D0
地震は三三七拍子だぞ
0785山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:00:08.78ID:33bwl5yW0
俺のプットにクリティカルヒットこいやー
0787山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:00:12.41ID:ESNXDq1HM
どうせ集団免疫を目指すことになるんだから
緊急事態やめて自粛もやめて
さっさと集団免疫獲得した方がいいだろ
0788山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:00:13.44ID:Os/Xy5VC0
本震はいつなん?
0789山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:00:20.10ID:EcyAAixwa
コロナなんかより大地震の対策してくれ
0792山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:00:42.23ID:y4GLFr8E0
【東京都】路上でしゃがみこんでい男性が搬送され死亡 その後コロナ感染確認 自宅療養で容体急変2件



なんかきたぁああああああああああああああああああああああああああ
0793山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:00:51.91ID:zWvJx2Ki0
いのちを守るSTAY HONE週間
STAY HOME,SAVE LIVES
小池百合子のライフツアーみたい
0794山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:00:54.97ID:xg4vNaR00
安倍政権のコロナ対策に関する世論調査の電話かかってきた。徹底的に俺の考えを伝えてやったwww3分ほどよろしいかって言われたけど20分くれてやったぜ
0795山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:01:04.58ID:l/w7GV8D0
>>741
免震で上の階だと2とかでもみにょーんとしばらく揺れるよ
0802山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:01:35.12ID:jJiy39N5a
最近長野とか内陸部の地震が多いな
火山でも爆発するのかね
0803山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:01:52.38ID:7yUDwvuG0
>>790
様子見しろってゆうのは単なる医療機関の都合に過ぎないからな
医療機関の怠慢とも言える
0805山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:01:58.96ID:5ImmmclP0
>>767
一月の調査と比べて3%しか下がってないって時点でほとんど
下がってないと見ていいなww
こういう目先の数字に飛びつく負け犬野党支持者w
0809山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:02:09.35ID:igEwSbdea
10万で頭部を全部覆う完全防護タイプの
宇宙服みたいなマスク買うか

全員それ被れば経済活動再開出来るだろ
0810山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:02:14.27ID:n4Asq+vf0
池田美憂もみちょぱも木村有希もゆきぽよもあいみょん、、、も分からん

ふざけた女たちだ
0816山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:02:21.72ID:EcyAAixwa
インフルエンザみたいな対処でいいよね
コロナの疑いある人はアビガン処方して帰す
これでオッケー
0817山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:02:24.02ID:d+hBwi+40
>>706
茨城は昔からこんなもんよ
18年も前に南部の大学に行ってたが、東京と比べて地震多すぎで酷いもんだったがすぐ慣れた。
0822山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:02:44.05ID:1+64CIbm0
そういや免震偽装ダンパーが問題になった高層マンション、都内で70棟くらいあったよな?
全部ダンパー交換終わったのだろうか。事件発覚した時点で交換終了は数年後とか言われて
いたよな。
0823山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:02:57.57ID:2wWjuGYc0
>>754
北海道は流石に考えてない
テレワークとはいえ平時に戻ったら週一回は出勤必要だろうし
あ、職場は東京ね
今は九州でテレワークだけど
0825山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:03:13.15ID:n4Asq+vf0
アベノ虫入りマスク、オンライン飲み会、オンライン帰省、、、、、ふざけまくる安倍
0828山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:03:35.93ID:2AKFe/VH0
>>815
安倍がそう言って自粛解除するならある意味有能なんだけど
無能安倍はこの自粛をだらだら1年以上続けて経済を終わらせるだろう
0830山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:03:38.35ID:5ImmmclP0
>>790
二重盲試験やってない後進国の調査なんて信用できるかよw
0832山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:04:05.07ID:N8xwAoUQ0
上高地の本震は4日後の予定だったけど
伊予や筑波の中央構造線の様子からして
早めに来るかも
0840山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:01.70ID:QWbDO6je0
>>790
老人の数減らすんだから成功だろ
0841山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:09.97ID:GBywVno70
>>832

「いいか、良く聞け!プレートの断裂は北海道の南部から始まる。九州の出水断層帯も危ない!阿蘇は噴火するだろう。四国から紀伊半島に連なる中央構造線が裂けて南側は沈んでいく。
日本の活断層はそのエネルギーに耐え切れず、次々に割れていく!本州中央部、糸魚川静岡間のフォッサマグナが裂け始めたら、その時はもうおしまいだ。富士山の大噴火とともに、日本は一気呵成に沈んでいくんだッ!」
0842山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:12.89ID:QnEAVRyb0
ニュース速報+で
タイトル末尾にばーどとか
みつを
とかついてんの何?
3日ネットから離れてる間に何がおきたん?
0845山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:22.15ID:2AKFe/VH0
早く収束させる方法は自粛をやめてできるだけ早く集団免疫を獲得すること
数万人が死ぬだろうけどほとんど高齢者だし問題ない
0846清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ030L070C090L190C190S垢版2020/04/26(日) 10:05:22.48ID:Jb4KO3iCd
>>708
クソはお前らだろ
0848山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:24.92ID:ChnqcE7W0
自身起きてる場所調べると
どう見ても南海トラフだなこれ
複合災害か、シャレにならんな
0849山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:34.12ID:1+64CIbm0
消費税10%にした10〜12月から3期連続でマイナス成長となれば戦後初ではないか?
オイルショックのときでも2期連続までだったはず。祟られる安倍長期政権w
0850山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:35.44ID:xg4vNaR00
今大震災と北チョンミサイルきたら、わし大金持ちになるの確定だけど、当面はひっそり暮らす
0851山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:36.15ID:5ImmmclP0
>>806
ゲンダイにすがらないといけないぐらい堕ちたかw野党支持者はw
金正恩脂肪万歳w
0853山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:05:43.74ID:/ndBOt+W0
【芸能】ナイナイ岡村「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ
0856山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:06:01.98ID:xufLkNvi0
さっさと関東大震災きてほしいけど
でも、日本で大きな被害が出る地震って
いつもまず少し前にニュージーランドあたりで起きてなかったっけ

最近ニュージーランドで地震あった?
0857山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:06:08.60ID:33bwl5yW0
ここで3.11級が来たりしたらマジで笑えんからやめろ
0858山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:06:32.01ID:/6ZMqF4dd
>>842
+は嫌儲による荒らし的スレ立てが増えたので立てたやつの名前が表示されるようになった
0859山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:06:38.82ID:u66fEZbu0
【安倍首相】「きょうは大変いい天気だが外出を控えて、みずからを守る行動を取っていただきたい」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587857825/

安倍総理大臣は国民に対し、「きょうあすは大変いい天気だが、先に説明した『10のポイント』も踏まえ、
なるべく外出を控えていただき、みずからを守る行動を取っていただきたいと改めてお願いしたい」と呼びかけました。
0861山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:06:47.92ID:ux/F1kIOd
阿部総理は酷すぎます。
何か行動を起こしたいと思い署名してきました。
同じ思いの人は署名して下さい。
本当はデモもしたいぐらいです。

https://www.change.org/p/安倍晋三内閣総理大臣-安倍さんに-ただ総理大臣辞めて欲しいだけの署名
0865山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:07:17.40ID:ZJI3HFNY0
開店閉店.com
日本中の開店と閉店についての情報を集めたサイト

閉店多いな 当たり前か
0867山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:07:33.81ID:wsu83OGJM
今日もランサーズ来てるね
0870山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:07:57.22ID:aVHB7hw20
>>862
隠蔽というか全数把握なんて無理だよね
個人的には別に隠蔽できる規模ならしていいと思うけど
0875山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:08:08.69ID:7yUDwvuG0
首都機能移転銘柄買いだな
0877山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:08:39.77ID:33bwl5yW0
>>814
避難所がまともに使えないし一気に16,000突き破る可能性すらある
0878山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:08:41.92ID:0MsmEyrs0
また来年東京オリンピックのための感染者数調整やるんだぜ
もう中止にしちゃえよ
0879山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:08:57.61ID:7yUDwvuG0
首都機能移転で東京の不動産価格9割下落もあるな
0881山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:09:11.80ID:5ImmmclP0
>>867
金正恩死んでるってどんな気持ちw
妹はどうすんの?貧民達の慰み者になっちゃうの?w
0884山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:09:16.55ID:hEKCLTW30
中国(0゚・∀・)wktk
0885山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:09:18.13ID:ux/F1kIOd
>>861
リンクがうまく開けなかったです。

阿部 辞任 署名で検索して下さい。
0887山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:09:18.91ID:wsu83OGJM
>>871
効いてる効いてるw
0889山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:09:40.88ID:UbIIZ/iIH
公表予定 - 内閣府

2020年1-3月期(1次速報) 2020(令和2)年5月18日(月)8時50分
0892山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:10:06.02ID:n4Asq+vf0
安倍自身が巣ごもりしちゃって、怖がるガキ大将、最前線は
温和で有能な東大卒エリート加藤厚労相と西村経済相に押し付けている

バカ坊ちゃん、安倍、麻生、小泉、こいつらが日本を衰退、崩壊させている
0895山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:10:31.76ID:wsu83OGJM
>>890
ランサーズって書くとビビるんだなw
0897山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:10:42.77ID:ESNXDq1HM
カリアゲの妹が南北朝鮮の統一を呼びかけて
韓国がそれに呼応して統一朝鮮になるってシナリオらしいよ
0898山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:10:47.63ID:5ImmmclP0
>>892
そうだねw優秀な東大卒鳩山で日本大復活だったねw
0899山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:10:53.52ID:b4ivg7jh0
捜査関係者によりますと、今月17日、東京・葛飾区の路上でしゃがみこんでいた80代の男性が病院に搬送されて死亡し、
その後、新型コロナウイルスへの感染が確認されました。男性は発熱して、
かかりつけ医の診察を受けたあと自宅療養していて、
症状が改善せず、別の病院に向かう途中だったということです。

 また、今月19日には、微熱で自宅療養していた
中野区の80代の男性も容体が急変して死亡し、その後、感染が確認されました。


平民は棄民される
   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ あわわ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  
0900山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:10:53.79ID:b4ivg7jh0
捜査関係者によりますと、今月17日、東京・葛飾区の路上でしゃがみこんでいた80代の男性が病院に搬送されて死亡し、
その後、新型コロナウイルスへの感染が確認されました。男性は発熱して、
かかりつけ医の診察を受けたあと自宅療養していて、
症状が改善せず、別の病院に向かう途中だったということです。

 また、今月19日には、微熱で自宅療養していた
中野区の80代の男性も容体が急変して死亡し、その後、感染が確認されました。


平民は棄民される
   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ あわわ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  
0904山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:11:12.02ID:7yUDwvuG0
>>893
大阪、北海道、名古屋、福岡あたりに分散かな
0905山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:11:21.20ID:5ImmmclP0
>>895
金正恩脂肪吸引で死亡に関しては何もいえないんだなw
0906山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:11:21.75ID:4G2PLJQY0
タワマンのローン払えなくなって離婚する奴大量に出そうだな。
俺らみたいな成功した投資家と結婚すれば、キャッシュで買えたのになw
0908山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:11:47.43ID:jJiy39N5a
フィリピン海プレートというのがあって
そこの端が火山とか地震の巣になってる
0909山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:11:52.34ID:7yUDwvuG0
そもそもテレワーク普及するから首都とゆうのはいらない
0912山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:12:00.90ID:wsu83OGJM
>>901
ランサーズに答えるのはバカらしいけど休業してるからね
0914山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:12:19.95ID:xg4vNaR00
>>904
相撲見たく巡業でもするのか?
分散するならもうオンラインやろ
0915山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:12:26.55ID:ChnqcE7W0
安倍のこと坊ちゃん言ってる人多いけど
あいつは岸信介の代でぼろもうけしただけの成金だぞ。
明恵の実家の森永創業家には頭が上がらない
0917山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:12:39.88ID:tN8zrXYNd
雑魚地震あったんだな
0918名無しさん垢版2020/04/26(日) 10:12:41.57ID:em3TE/RJ0
411 山師さん@トレード中 sage 2020/04/26(日) 09:33:44.18 ID:7sUX83Gg0
>>402
マカオ予定

ルーレットが俺を呼んでる

(^_^;)

436 山師さん@トレード中 sage 2020/04/26(日) 09:37:31.50 ID:ZJI3HFNY0
マカオって日本人入国できるの?

455 山師さん@トレード中 sage 2020/04/26(日) 09:40:15.97 ID:7+PKVT7ZM
>>436
できないよ…日本人じゃ無いんやろ〜
0919山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:12:41.74ID:7yUDwvuG0
>>914
そうだな
0921山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:12:48.34ID:5ImmmclP0
>>910
あれを支持してるのはもうカルトしか残ってないからw
金正恩脂肪でここ最近、このスレにわいてる左翼もおとなしいしw
0925山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:13:22.15ID:wsu83OGJM
>>916
安倍総理と飯食いに行けるくらいには
0926山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:13:23.42ID:ESNXDq1HM
日本はもうオリンピック開催あきらめてるよ
IOCが日本から追加費用3000億円もらうって言ったとき
日本はそんなこと言ってないって反発しただろ
オリンピック開催するつもりなら大人しく支払うはずなんだよ
0928山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:13:28.32ID:oe7AQhMp0
外はいい天気ですよ
家の中に閉じ込もってなくて
玉には外のいい空気を吸ったほうがいいと思う
0929清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ030L070C090L190C190S垢版2020/04/26(日) 10:13:31.78ID:Jb4KO3iCd
ホントに黒電話しんだの?
0930山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:13:40.14ID:UbIIZ/iIH
安倍さんがコロナで下手打ちしてるなら
本来は野党の支持率上がらないとダメですよね?
なんで野党の支持率半減してるんすかね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:13:46.02ID:5ImmmclP0
ここに沸いてる左翼に金正恩みじめに死亡の話を振ると急に大人しくなるのは
何でだろう?w
0932山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:14:09.69ID:lves0hmCp
今のタイミングで消費税増税したらいいと思うなぁ。
全世帯平等パンチで経済的弱者から死に追いやっていけば、日本は競争力のある若者しか残らないから、
必ずいい国になるはずだ。
0937山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:14:34.13ID:wsu83OGJM
>>934
やっぱり効いてるなw
0939清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ030L070C090L190C190S垢版2020/04/26(日) 10:14:44.72ID:Jb4KO3iCd
わろた

コスタ・アトランティカ号経緯
2月20日 修繕名目で三菱の修繕ドッグにイタリア・コスタアトランティカ号が寄港
3月14日 乗組員に外出禁止令下る
3月25日 修繕完了
4月8日  出港予定だったが出港せず
4月14日 乗組員にコロナ症状出る
4月19日 長崎市の保健所に連絡
4月24日 計148名の感染者を確認

三菱重工「ハイレベルな管理をしており3/14以降の乗下船者はいない」

各メディア 「10名の国外作業員が乗船した」
入国管理局 「10名の国外作業員が乗船した」

三菱重工「コスタ社からはいないと報告受けていたが、実際にはいたようだ 遺憾だ」



記者会見
https://m.youtube.com/watch?v=GkNi8ffPMCQ&;t=6090&feature=youtu.be?t=6090
女性記者
「三菱にもう一度確認ですが、三菱はコスタ社からの報告で乗組員に下船者はいないと認識されていた
 そして三菱で入船者の体温チェックもしていたと
 ということは三菱側でも最初から下船者がいたことは把握していたんじゃないですか?
 体温をチェックする際、コスタの乗組員かどうかは区別できますよね?」
三菱重工
「あ、いや、それは、、」
0940山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:14:49.56ID:ESNXDq1HM
>>907
別に朝鮮がどうなろうと朝鮮人どもの勝手だけど
なにかと理由つけて日本がまたたかられそうだからホント嫌だわ
0943山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:15:04.09ID:5ImmmclP0
>>932
民主ならこのタイミングでコロナ復興増税でトドメ刺しに来ただろうになw
0948山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:15:31.30ID:wsu83OGJM
ほんとランサーズって書くと反応するから分かりやすいw
0951山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:15:57.14ID:kV26QG4or
まあそんなに不幸は重ならないから
0953山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:16:18.02ID:cv7JvgpGd
>>924
那須には国有地も多いからな
0956山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:16:31.38ID:33bwl5yW0
>>923
パチもしばらく稼げないし
コロナで失った180万どうしよう
0957山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:16:35.78ID:wsu83OGJM
ランサーズって書くとスルーもできず顔真っ赤にして面白いw
0958山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:16:47.93ID:ZJI3HFNY0
2020-04-18 レンタカー・カーシェアリング, レンタル, 東京, 閉店情報, 関東・甲信越
【閉店】トヨタレンタカー高田馬場店返却カウンター店
【閉店】トヨタレンタカー新橋駅前ビル店
【閉店】トヨタレンタカー亀戸店
【閉店】トヨタレンタカー吉祥寺駅前店
【閉店】トヨタレンタカー阿佐ヶ谷駅前店
【閉店】トヨタレンタカー大泉学園店
【閉店】トヨタレンタカー 巣鴨店
【閉店】トヨタレンタカー原宿明治通り店
【閉店】トヨタレンタカー池上第二京浜店
【閉店】トヨタレンタカー金町店
【閉店】トヨタレンタカー三ノ輪店
【閉店】トヨタレンタカー青戸店
【閉店】トヨタレンタカー神田神保町店
【閉店】トヨタレンタカー綾瀬店
【閉店】トヨタレンタカー高田馬場店
0963山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:17:15.05ID:9Brknoyoa
黒電話死去ってまじなん?まじなら大阪のパチ屋とか自主的に営業停止しそうな気がするけど
0966山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:17:17.83ID:aVHB7hw20
>>955
まあ祖国に帰れず日本でも受け入れられない可哀想な人だからな
さっさと死ねばいいのに
0967山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:17:20.94ID:5ImmmclP0
>>948
金正恩死亡って書くと見事にスルーするから分かりやすいw
0969山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:17:36.84ID:wsu83OGJM
ランサーズさん乙
0970山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:17:39.95ID:Bzd4Dm3bd
台湾の地震研究所予知があたりそうだな
0972山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:17:43.94ID:n4Asq+vf0
次は戒厳令でも制定しないとだめだな、
緊急事態宣言延長、5月末か6月末か いずれにしても倒産企業が激増
若者や高齢者で餓死者も出始める、輸入農産物や加工食品が暴騰し始め
物価高騰が本格化、地方自治体で財政難深刻化し住民救済放棄も始まる

東京などの大都市ではごみ収集が滞りだしナポリ化が始まり、胃腸を
攻撃する感染症が蔓延する、カミュ「ペスト」の再来

政府国債発行停止、日銀買い取り停止、、、、予算執行停止、国家破綻宣言
日本円紙切れ化
0975山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:17:48.82ID:fRPz4o180
本音で言うと地方の旅館とかホテルって首都圏からの客に来てほしくないの?
0979山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:18:18.81ID:wsu83OGJM
ランサーズに反応しまくりやなwゲラゲラ
0980山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:18:19.82ID:ZLNeEDC/0
もうコロナネタは織り込んでるよ
何人死んでもどっか潰れてももサプライズ無し
売ってるヤツはアホ
0981山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:18:23.49ID:jJiy39N5a
カリアゲが死んで脅威も消えたという事か
0987山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:18:46.06ID:5ImmmclP0
>>969
キム・ヨジョンってやっぱり今まで怨み買ってた
党幹部連中にレイープされちゃうの?w
0989本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2020/04/26(日) 10:19:00.93
>>688
新天の存在感のなさ、、
0990山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:19:05.26ID:wsu83OGJM
>>976
やっぱりランサーズって書くと反応するんだな
効いてる効いてるw
0995山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:19:34.34ID:wsu83OGJM
ランサーズ効きまくりでワロタw
0997山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:19:58.46ID:5ImmmclP0
ほらなw金正恩死亡の書き込みは見事にスルーw
0999山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:20:02.58ID:n4Asq+vf0
日立「認定取り消し」相当 技能実習巡る監督機関報告、実際は改善命令止まり

現代の徴用工「技能実習生」制度、即刻廃止すべき、恥ずかしすぎる
1000山師さん@トレード中垢版2020/04/26(日) 10:20:07.17ID:jTGbdXdH0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況