X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:15.75ID:LcpGPY0/0
        /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ  ノ   ヽ、'
        / ` ・  . ・ i、    
       彡 /// ミ(_,人_)彡ミ        
        ヽ,       ノ      
     ./          \,    
     /   ,     .    、 'i   
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:22.20ID:JtvEDHZZ0
あっ(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:24.18ID:9ECFN3EqH
    l
  〈┼〉
―-<仝◎
  < ┐
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:27.43ID:gDwM4qT20
あーピコピコしたくてイライラする
赤ちゃんくんくんして癒されてぇなぁ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:21.64ID:KJ/BlwSEa
獏も心配。夢食べてる場合じゃねえぞ。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:45.31ID:m4DOVp6b0
でもな(´・ω・`)おまえらはこれからも闘わなければアカンのやで 芸能人死んだのは悲しい話の一つやろうけどな
今、中国国内で黒人を暴力振るって弾圧してコロナを黒人の責任にしようとしてる漢民族にはキッチリ怒らんとアカンで
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:54.70ID:DZTupMUO0
駅前のスーパー3時すぎると激混み(´・ω・`)もっとはやく行かないと
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:28:03.81ID:CAFMHysm0
19500より上はなかなか行かないな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:28:52.70ID:DZTupMUO0
バクバクバクバク おーわだ ばくっ(´・ω・`) っていう野沢直子の歌知ってるやついる?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:16.82ID:4WnetQHea
>>15
ナスマン正直に話してほしいのに、話してくれない(´・ω・`)
平日は湖畔で惨めな出稼ぎこいてますって
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:30:14.55ID:m4DOVp6b0
>>25
ワイもな、こんなクズな国やとは思わんかったで(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:30:52.34ID:CxYsn2Ivd
(´・ω・`)美香さん今ですよお下品なレスポンスをしてやりなさい
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:30:57.93
今日もベトチョンの劣勢は続くね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:31:24.30ID:kqPVqOQia
人がおらんからイオンモールの授乳室でいちゃついとる高校生カップルおったから社会の厳しさを教えたるか(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:31:25.77ID:LdQTrRgZ0
>>19
そしてアメリカ国内ではアジア人狩りが始まるという(´・ω・`)
あいつらから見たら中国人も日本人も区別つかんからな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:31.01ID:USlkMCkj0
欧米はーとかグローバリズムがーとかいってた連中www(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:41.59ID:m4DOVp6b0
>>36
正確には逆切れ詐欺民族かもな(´・ω・`) 切れて物事を正当化し逆切れして面子を保つ 
ゴキブリ以外ですわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:50.48ID:USlkMCkj0
暴落来てんね(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:02.35ID:YR5Q46Gc0
無観客としても、プロ野球開催するんか?
三角ベースで人減らしてタッチプレー禁止にしないとな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:34:33.93ID:KJ/BlwSEa
国宝たけしを隔離してやってくれ。
彼もコロナるとヤバいぞ。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:34:41.72ID:USlkMCkj0
堀江氏は「理解してない馬鹿がリプしてきたんで真面目に返すと、俺のツイート理解できてるか? ほとんどが無症状なんだぞ。感染しても何も面白くないぞ」と指摘。
「もしかしたら感染済みかもしれない。要は重症化してほしいとの事なんだろうが、残念ながらその可能性は低い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00010014-encount-ent

馬鹿かおもしろすぎるんだよ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:09.60
プロ野球中止になったらベイス潰れそうだもんな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:41.76ID:USlkMCkj0
フジの「グッデイ!」見てたら倉田アナが「ご厚誼」を「ごあいこ」って読んでて「ご供物」も怪しかったのでモニターの安藤アナが鬼のような顔をしていました。今晩は絶対お仕置きだと思う #グッディ #倉田アナ
こよみ@makimakisukis


マスゴミさん・・・(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:53.98ID:KJ/BlwSEa
>>53
タモリは死んでもいい。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:39.81ID:7Uds+aVy0
パンツさん、年齢ばれる(´・ω・`)

72山師さん2020/04/23(木) 16:24:34.91ID:TKZL6f7p
中年なのに若者のフリしてる奴はな・・・・

心が幼い証拠だからな

分かったかおまえら


81山師さん2020/04/23(木) 16:26:29.33ID:xmW6RlaQ>>102
61で5chて、、、

102山師さん2020/04/23(木) 16:29:06.18ID:TKZL6f7p
>>81
そんなん言ってるけど

実際に60になったらやってるかもしれんからな

ツイッター若い人多くて話合わんし
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:39.78ID:KJ/BlwSEa
ころなるマーケットでてた人だよね。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:46.98ID:cAbebH1p0
買い物も三日に一回とか、小池さんがいう。
都知事がいうとスーパーで働く俺はヤバイ。少ないとレジはいらん。
海岸でも、公園でも、感染してしまうぐらいだと思う。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:50.06ID:kBTCoBv+d
ズバッと参上
ズバッと解決
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:19.01ID:cAbebH1p0
買い物も三日に一回とか、小池さんがいう。
都知事がいうとスーパーで働く俺はヤバイ。少ないとレジはいらん。
海岸でも、公園でも、感染してしまうぐらいだと思う。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:45.03ID:ncUifL6y0
>>66
井森美幸は元気でいて欲しい
まだ若い
タモリさんも元気でいて欲しいけど年が年だからね
気をつけてとしか言いようがない(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:45.70ID:JtvEDHZZ0
本当の無症状なんて2割か3割しかいないって言ってたよ(´・ω・`)なお軽症でもかなり辛いらしい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:05.15ID:KJ/BlwSEa
これ獏と娘も感染してるやつだ。

岡江久美子さんコロナ感染で死去 #ldnews news.livedoor.com/article/detail…
今月3日発熱し、医者からは4〜5日様子をみる様に言われていたが6日に容体が急変。
救急搬送され入院し、すぐにICUで治療を受け人工呼吸器を装着。
PCR検査を受け、新型コロナウイルスの感染が確認された。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:05.15ID:kBTCoBv+d
>>71
セガールは植毛
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:09.99ID:jRisp+PmM
>>45>>55
韓国もそうだけどああいう国民性は儒教が根っこにあるんじゃないかって思うわ(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:57.31ID:1DDIm3yjd
ラサール 蓮舫 ウーマン ひろゆき ホリエモン でスレッドNGしてるんだけど 最近堀江でスレタイに載ってるから見えてしまう(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:40.81ID:lp6TjFYG0
でもさコロナになって医者に診てもらってもあびがん投与するくらいしか対処法ないんでしょ?(´・ω・`)結局は自己免疫機能を高めてウイルスをやっつけるしかないんよね?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:51.61ID:wGoqWQc3p
バラモスブロスのSクソやな (´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:52.68ID:kBTCoBv+d
最近のセガール映画は低予算でつまらんのばっか
デブってアクションもできないし
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:32.03ID:lp6TjFYG0
>>90
ほんまほんま(´・ω・`)初日に落としてやったーって思ったら性能ゴミでめっちゃがっかりした
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:47.38ID:1DDIm3yjd
健康診断に免疫力の項目ってあったっけ?(´・ω・`)
ちょっと気になる
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:44:11.49ID:cAbebH1p0
うちの地域では、朝9時半が開店で1時間ぐらいこみ、夜は4時前が込む。
後はガラガラ、チョビチョビの繰返し。
外国人はかなり減った。
フィリピンはいなくなった。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:44:54.76ID:lp6TjFYG0
>>95
ないんじゃね?(´・ω・`)まあ評価が悪いとこがあれば相対的に免疫力低いんちゃう?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:44:54.87ID:S4ZM4AnO0
小池は横文字好きだな
横文字使えば空っぽの内容にもインパクトが出るとでも思ってんのか
発想がBBAなんだよ
さっさと辞めろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:31.27ID:YR5Q46Gc0
>>87
辻元>ウーマン>ホリエモン>蓮舫>ひろゆき>ラサール>ゴキブリ

嫌いな順に並べてみた
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:32.02ID:kBTCoBv+d
>>101
れがしー
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:13.69ID:lp6TjFYG0
一応びたみんCとB?うろ覚えあとグルタミンが免疫力高めるエビデンスはあるみたいだけど(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:13.85ID:T5+DDvpv0
いまだにインフルエンザと同じ扱いしてる人おるけど
インフルエンザとは明らかに異質だよな(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:50.12ID:hUoFpi5Fr
https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3177/staff/106221/7080460/?pan=0l2llll2
        /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ  ノ   ヽ、'
        / ` ・  . ・ i、    
       彡 /// ミ(_,人_)彡ミ        
        ヽ,       ノ      
     ./          \,    
     /   ,     .    、 'i   
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:26.27ID:USlkMCkj0
あっあっ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:27.87ID:KJ/BlwSEa
死んでほしくない芸能人
ビートたけし さんま 鶴瓶 まっちゃん マツコデラックス 長嶋一茂・茂雄
死んでほしい芸能人
手越 タモリ みちょぱ 石田純一 和田アキ子
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:45.47ID:YR5Q46Gc0
そもそもインフルエンザだってかなりキツイのに、その数倍って言われたら相当な病気だと思う
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:28.39ID:wGoqWQc3p
>>108
でもこんな経済止めるほどかなぁとは未だに思うわ (´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:09.60ID:Wnu0kTJi0
53歳無職ですがキッズモデルの吉野このは(10)とできちゃった婚できますか
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:44.25ID:WmqfP2k10
大和田獏下げ来るね(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:51:16.69ID:T5+DDvpv0
有名人の罹患率と死亡率だけでも従来のインフルエンザとは何かが違うって思うよね(´・ω・`)
免疫ができてないだけなのかもしれんけど
それでも10年前にはやった新型インフルエンザよりもアカンやつやろ?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:53:57.00ID:YR5Q46Gc0
もしかしたらSARSかMARSが残ってて強毒に変異したんじゃないだろうか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:54:49.37ID:lp6TjFYG0
>>142
政府は防毒ガスマスクを国民に配布して外出時の装着の義務を法律で制定すればいいと思う(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:08.73ID:GyzbU1Zq0
>>62
これってことは
パンツの中では「5chでは会話が盛り上がってる、話が合う」って事だよね
それが恐いわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:08.64ID:1DDIm3yjd
>>132
理解できん・・・(´・ω・`)
この漫画が鬼滅の刃みたいに流行らないのだけは断言できる
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:09.68ID:XJN8U9kL0
インフルと比較するなら今年の感染死亡数で比較するべきとは思う(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:21.70ID:Wnu0kTJi0
>>139
市況2ユーロドルスレ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:56:16.16ID:lp6TjFYG0
多分だけどパンツはニキと同い年くらいだろ(´・ω・`)顔も似てるし
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:56:45.60ID:SggXm4hO0
買い物三日に一回は無理だよな。若者は基本買いだめしないからその日その日の飯買ってる状況だし
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:27.08ID:Ng2Gbq7/0
スティーブンセガール受賞歴(´・ω・`)

ゴールデンラズベリー賞

最低監督賞:受賞『沈黙の要塞』、最低作品賞:ノミネート『沈黙の要塞』
最低主演男優賞:ノミネート『沈黙の要塞』(1994年)
最低助演男優賞:ノミネート『エグゼクティブ・デシジョン』(1996年)
最低主演男優賞:ノミネート『沈黙の断崖』、最低主題歌賞:ノミネート『沈黙の断崖』
最低作品賞:ノミネート『沈黙の断崖』
最低スクリーン・カップル賞:ノミネート『沈黙の断崖』(1997年)
最低主演男優賞:『奪還 DAKKAN -アルカトラズ-』(2002年)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:28.66ID:2YS7lKaV0
>>138
芸能人は集近閉満たすエリアに居たり、ロケで動いたり生活リズムがクソだったり原因たっぷりでしょ(´・ω・`)
夜になりゃ飲み歩くなんてのも少なくないだろうし、誰か関係者一人がコロナになれば感染拡大は当然のこと
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:40.34ID:yIpTWijT0
>>152
あホントだかなりカキコしてんね
でもユーロドルの話全くしてないのになんで棲みついてんのw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:46.64ID:lp6TjFYG0
>>155
まず防毒ガスマスクが国民数だけそろえられないからね(´・ω・`)あとコロナをなめてるから
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:47.54ID:wGoqWQc3p
薬は出来なくてもヤバい行為とかはわかってきたんだからもう解除でいいだろ
マジ経済的に死ぬって (´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:58:19.62ID:cAbebH1p0
鶏はつ、砂肝、が最近売れるわ。
品薄だし、早めに帰宅して酒の肴に焼鳥を家庭でつくるらしい。
アジシオを軽く降るだけで、旦那に一味、胡椒を出して楽しんで貰う奥様。
旦那は夜に焼き鳥やに寄ってるらしい。
改めて妻の優しさに旦那は惚れ直した。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:58:32.80ID:USlkMCkj0
>>123
ネットやテレビ全体にもNG機能つけてほしいよね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:58:56.19ID:GyzbU1Zq0
>>162
対コロナだけ対応のヘルメット的なモノなら
そこまで立派なモノじゃなくてもいいから
すぐに作れると思うんだけどなあ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:58:58.30ID:pbfFzY4n0
スーパーに1家族1人って書いてあるのに
夫婦と子供2人で覧�颯QNどうにかしてほしいよ(´・ω・`)
どっちかの親が子供見てれば良いだけなのに
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:10.80ID:cWdswqHM0
戦争してるときだって経済活動はするのにいまは一切やるなって言われるからな、まじでひどい状況だよね
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:54.70ID:Ng2Gbq7/0
岡江久美子 志村けんから感染したのか
志村株は強毒性だったんだな(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:00:25.50ID:mdRtSw1a0
下手すぎて1日1000円しか儲からない日が続いてる
あれ?増えてる思ったら昨日積水ハウスの配当が入金になってた
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:00:42.48ID:YR5Q46Gc0
12モンキーズDVD持ってるけど内容忘れたから観直すかな
ネタバレすんなよ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:00:56.55ID:2YS7lKaV0
>>163
日本語解さないアホがおるから無理やで(´・ω・`) そいつらがウイルスをまき散らす
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:01:09.60ID:mdRtSw1a0
>>174
おえんえん高井高井議員のおかげ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:01:27.00ID:IxeLs2360
>>164
防塵マスクでもN95以上の性能あるよ
なんでだれもつけないんだろ?
俺一人で恥ずかしい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:01:29.03ID:Wnu0kTJi0
>>161
乃木坂ヲタがいる
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:02:26.85ID:S4ZM4AnO0
クルーズでのずさんな対応見て日本でコロナは絶対広まるってわかってたからな
安倍と馬鹿官僚のコンビが国民を殺してんだよ
中国のせいじゃねえ日本が糞馬鹿だからだ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:42.58ID:USlkMCkj0
WHOテドロス事務局長「世界は元に戻らない」
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」

殺せよこいつ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:43.98ID:mdRtSw1a0
>>177
最後ブラッドピッドの嫁のクビだけ佐川急便で運ばれてくるんや
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:48.13ID:JtvEDHZZ0
でも先に欧州とダメリカで感染爆発したのは意外だったな(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:04:32.48ID:hvPCR6UrM
岡江久美子といえばなんだっけ??(´・ω・`)

はなまるマーケットしか知らんぞワイ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:04:55.05ID:wGoqWQc3p
>>195
ほぼノーガードだった日本より明らかに酷いってのはなんかあるよね (´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:05:37.47ID:USlkMCkj0
>>194
西原商会だぞ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:05:55.11ID:pXtzRuqw0
人種文化生活習慣の差が大きいよ
東南アジアは総じて控えめ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:06:36.53ID:6+E1FQRC0
>>202
向こうのがさらにノーガードだからだろ
ノーガードというか自分からもらいに行ってる
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:07:44.59ID:lp6TjFYG0
>>207
抱き合ってほっぺくっつけて握手しておしゃべりもよくしてマスクはしない(´・ω・`)うつりますよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:07:48.24ID:7Uds+aVy0
>>149
ここで無双するのが生きがいだからね、SNSではマウント取れないと思う(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:41.41ID:FG+UIhLN0
あいつら、便所から出てもメシの前も手洗いせんしな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:09:54.80ID:YR5Q46Gc0
アメリカはインフルエンザそうとう流行ってたらしいけど、それでもマスク付けたりせんかったのかね?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:09:58.27ID:XJN8U9kL0
日本は元からマスクするからかな
ちょうど花粉症始まる時期だったし(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:13:39.32ID:0uzEPP010
>>132
あっ(´・ω・`)
これ単発じゃなくてシリーズ物だったのか…
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:14:16.19ID:mSjyx3od0
医療崩壊に備えてカリフォルニア州が発表した命の優先基準

文書には、大勢の患者が一気に病院に押し寄せた場合、医療従事者たちが迫られる辛い選択を列挙している。
患者の増加に伴ってベッドや人工呼吸器、防護服などの医療資源が足りなくなった時、いかにして命を振り分けるのか。

<命の「優先度スコア」>
人工呼吸器が足りなくなった場合には、患者に「優先度スコア」をつけて判断を下す。
このスコアは1〜8点の8段階評価で、救えない場合が多い基礎疾患があるかどうか、
などを考慮して決定する。スコアが低いほど治療の優先度は高い。

ハゲは+4点みたい
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:14:40.79ID:USlkMCkj0
>>62
還暦こえてまだこんな馬鹿なことやってる暇ある人生ってなんなんだろうね
周りの連中はそれなりの立場になったり家族がいたりするのに(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:14.39ID:USlkMCkj0
>>210
>>216
無双じゃなくて夢想でしょ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:36.70ID:T5+DDvpv0
このスレでパンツからNGくらったのもしかして俺だけ?w
おまえはサムライトルーパーでもみとけやああ(`・ω・´)
とか言ったらNGくらったw(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:17.05ID:3KsaMSKO0
>>177
面白いよね。当時はタイムマシーン的なストーリーは衝撃的だった。
この映画が最初じゃないかな?
理解するのに何度か見た記憶がある。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:38.46ID:T5+DDvpv0
>>232
ニキおったのか(´・ω・`)
釣りアニメのていぼう日誌みてみてよ
コロナの影響で2話までしかないけど
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:42.18ID:5FvGfGRi0
ミクシー上げてるけど家でモンストやってて売り上げてんのかね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:17:43.81ID:bDX9pX4c0
SBIのPTSがうまく表示できない
俺だけ?
自動で更新がうまくできない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:35.94ID:YkNRxZTs0
>>238
うん、なんか変だね
障害多いね(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:41.06ID:xsg+BxHX0
大谷とかソレキアとか半年前に謎上げしてたやつらやん
ご新規さんハメコミかな(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:43.49ID:2YG4EOk7a
>>149
聞き手の反応に対してとても鈍感な人がいました。

彼があるとき口にした一言に、僕は耳を疑いました。

それは「みんな俺の話で楽しんでくれている」と言ったのです。

残念ながら、彼は一方的に話しすぎるため、あまり他人から好かれていませんでした。
---
こういう人は「愛着障害」の可能性が高いんだそうだ

愛着障害とほ「乳幼児期に長期的に虐待やネグレクト(放置)などを受け、子どもの頃に得るはずだった他者、特に養育者に対する安全感・安心感を獲得することができなかったために引き起こされる障害の総称。」
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:02.21ID:m4DOVp6b0
罹ったらアウト(´・ω・`) 病院がパンクしたらね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:15.42ID:JqDk1aOea
プリンター持ってない人がコンビニのコピー機に殺到するからコンビニ日中危険になるだろうなあ(´・ω・`)
証券会社のマイナンバー提出みたいに証明書関係はスマホで撮って送れたらいいのに
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:57.54ID:tgyOy7ytM
>>213
昼ドラだっけ?
キッズウォーのお母さん役の人や!って思ったんやけど、あれは生稲さんやった(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:59.52ID:1DDIm3yjd
岡江久美子 2月まで癌治療してたらしいから院内感染ちゃうかこれ?(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:13.47ID:lp6TjFYG0
>>227
還暦超えて退職したら仲間も趣味もなく孤独になる人って多いんじゃない?(´・ω・`)仕事人間てやつ。年金もらえないから何かしら働くか。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:13.94ID:ncUifL6y0
病気にかかってもつけない人欧米はもともと多かったんだろうな
日本なんか予防のためのマスクが普通なのに(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:56.34ID:m4DOVp6b0
スマホの顔認識ってメガネはOKなのにマスクしてると余の顔を判別しよらん 外で使えんか(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:14.80ID:KqHqLU7W0
みなさん楽しそうだな
業務スーパーホルダの俺は明日からが心配でならないです。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:48.69ID:USlkMCkj0
>>259
あいつの言動みても仕事してた感じしないじゃん
むしろ60まで養護施設入ってたって言われる方が納得できる(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:27:31.84ID:WmqfP2k10
70代不摂生の志村が死んだのはわかるが
表面的には健康そうな60代岡江が死んだから世間はビビるだろうね(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:27:56.27ID:djNN0L1E0
どうせ引きこもってばかりだし外出するにもマスクするから、ヒゲをたくわえてみたけど
1か月以上たってもイチローみたいにしかならんね(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:45.96ID:m4DOVp6b0
>>264
ちんこ書いたら開いたわ(´・ω・`) アバズレ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:08.66ID:N0P7JFQA0
>>266
【芸能】岡江久美子さん コロナ感染で死去 昨年末に乳がん手術 免疫低下か

こんなんあったようで (´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:11.90ID:1DDIm3yjd
16:45現在
NHK・・・岡江さん死去
NTV・・・岡江さん死去
TBS・・・岡江さん死去
フジ・・・岡江さん死去
テレ朝・・・岡江さん死去
MX・・・新型コロナ都知事会見

テレ東・・・よじごじDays、薬丸裕英の天気記号当てクイズ

拾ってきた(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:47.29ID:ncUifL6y0
>>269
コロナで死んだっていうよりは抗がん剤による免疫低下からの感染症だな
健康であったなら久美子は死なんかった(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:01.58ID:1DDIm3yjd
>>260
日本人はみんなマスクして歩いてて不気味だ言われてたな(´・ω・`)
もしかして杉植えまくったのGJだったのか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:04.64ID:m4DOVp6b0
Abemaテレビがつまらなすぎて苦痛(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:32:45.86ID:m4DOVp6b0
>>274
新しいな(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:00.05ID:USlkMCkj0
札幌で18人 1日最多45人に

あーあ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:01.51ID:x1Fs5ymT0
都内の夜の飲食店は閉まっているが、ガールズバーは開いてるな

(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:08.31ID:OQwurdMl0
検査態勢が整ってきたら悲惨な数字が出てくるのは予測できるよなあ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:11.59ID:rEuSl4zv0
(´・ω・`)日本人は堪え性がないから自粛なんてできないとおもってたんだよ
(´・ω・`)依存症がおおすぎるもん日本人
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:36:16.83ID:USlkMCkj0
>>284
東京駅でおきるのか(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:36:20.00ID:6+E1FQRC0
日本は花粉症のおかげでマスクつけるのが当たり前みたいになってたからな
杉に感謝だ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:36:21.20ID:ncUifL6y0
>>272
花粉なくてもインフルエンザ予防でマスクする民族だから
マスクはしてたと思うよ
それよりも会社や学校に行くためにインフルエンザにはかからんぞっていう意識が功を奏した可能性(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:37:42.10ID:5FvGfGRi0
毎日の買い物を3日に1回程度
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:38:29.46ID:rEuSl4zv0
(´・ω・`)コロナはいずれ自粛をあきらめるしかないとおもうんだけど
(´・ω・`)いつまでこの自粛してる感じだけだしていくの
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:38:56.91ID:AfKL1iA10
スーパー行ったら俺以外ほとんどマスクしてて浮いてたわw
みんな言うこと聞いてお行儀の良い子ちゃんばかりだなー
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:39:06.25ID:ncUifL6y0
スーパーそこまで混んでるかなあ?
確かに客は多くなったと思うけど客来るなっていうほど混んでないと思うが(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:39:42.42ID:9nXbZ67t0
おまんらJKならなんでもええんか?(´・ω・`)最盛期の神木隆之介みたいなDSがハリセンボンの眼鏡みたいなJKに痴漢されたのかも知れんぞ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:39:56.63ID:amZs1rSr0
266 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/23(木) 17:35:12.75 ID:QmTj+V9B0
あのさぁ
4日ルールってのは持病の無い健康な人の為の目安なんだよ
ガイドラインで、ただし高齢者や持病持ち、ガン治療歴のある人は待機は2日までとちゃんと定められてる
直近で乳ガン治療歴のある岡江さんに4日待機を指示したのは誰だ?責任があるとすれば明らかにそこだ

なんでもかんでも4日自宅で様子見じゃないのか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:40:17.78ID:2+MM3+h/M
池江璃花子マジかよ。。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:34.48ID:5FvGfGRi0
>>307
なにが?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:42:52.27ID:FG+UIhLN0
四国のマルナカもそこそこ混んでる言うてたで、田舎の母ちゃんが
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:01.46ID:T5+DDvpv0
有名人は優先的に治療したほうがいいかもw
無駄に恐怖心が上がっていくわ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:04.00ID:yIpTWijT0
日本でマスク付ける習慣できたのは花粉症流行りだしてからだよね
ごく最近じゃん
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:35.21ID:N0P7JFQA0
>>276
赤の鞭が当たって黒落馬 (´・ω・`) 黄色は柵に接触か、その前に赤妨害してるように見えるが
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:17.27ID:m4DOVp6b0
>>311
その母ちゃん、3メートル以内にいるんだろぅ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:11.97ID:m4DOVp6b0
碇間違えたわ 空気で読んでくれ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:31.92ID:9nXbZ67t0
しかも花粉症って江戸時代には杉の多い足柄で季節的に発生する風土病として報告されてた位由緒正しいアレルギーなんだぞ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:35.33ID:CVm9JVJYp
原油 売り

原油 売り

原油 売り

原油 売り
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:54.83ID:IxeLs2360
>>284
広範囲すぎ
これだとなにか科学的な根拠があるわけじゃないんだろうな
本当に予言なんだな
過去どんな予言してきたか書いてもらわないと困るな
的中率すっごく低そう
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:25.63ID:m4DOVp6b0
今夜はトンカツと味噌汁と山芋の短冊(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:46.66ID:T5+DDvpv0
ルールブックの俺がジャッジしてやろうか?
25年が昔か否か(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:04.03ID:m4DOVp6b0
マスクの起源はキシリアや(´・ω・`)
0344WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:10.92ID:JF+doOu/0
4/23 大引
日経平均 19,429.44(+291.49)
TOPIX 1,425.98(+19.08)
東証一部出来高 11億7262万株
東証一部売買代金(概算) 1兆8927億円
東証REIT指数 1,578.64(+48.71)
米ドル/円(15:10) 107.75
ユーロ/円(15:10) 116.68
豪ドル/円(15:10) 68.30
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:41.92ID:1DDIm3yjd
マスク定着したのは最近、25年前から日常的にマスクしてたのは先取り(´・ω・`)←大岡裁き
0353WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:42.78ID:JF+doOu/0
>>345
あれもう爆発してるかもしれないとこにロマンを感じる
640年前の光景見てるだけだもんなあ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:36.94ID:T5+DDvpv0
月払いの友達料を週払いにする?
毎週金曜日に振り込むようにすれば曜日感覚が狂う事なくなるでしょ(´・ω・`)
それでは毎週3千円の振り込みおなしゃす
0362WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:31.35ID:JF+doOu/0
>>358
WANDSマン死亡クソワロタ(´・ω・`)b
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:19.00ID:E9HVPwBq0
>>192
本当こいつだけは殺さんとあかんわ
何抜かしとんねん。責任感じねえのかこいつは
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:35.83ID:FG+UIhLN0
桐谷さん、持ち株下がって、講演もなくなってマンション買えなくなったって聞いたが
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:45.46ID:ML5t0N2c0
>>335
会計士試験の短答合格して このまま論文も合格するぜって燃えてた頃かな(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:28.18ID:0uzEPP010
>>369
一度岩手を出て東京さ行った裏切り者を受け入れるむらなんてねぇ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:02.31ID:GyzbU1Zq0
>>335
95年っていうと東工大では大岡山駅前のマックで
みんなでこぞって90円のハンバーガー買って
それを昼飯にしてた頃かな?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:21.67ID:KqHqLU7W0
お年寄りは買い物3日に1回はつらいね。
高齢ドライバーが車持ち出して 飯塚みたいな事故増えなきゃいいが
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:43.88ID:z+Mrxn620
小池都知事 「25日から12日間を『STAY HOME週間』に」

オラぁ 10数年前から『STAY HOME』 だぁああああああああ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:58.81ID:o5sqykhl0
公園も道路も封鎖、スーパーコンビニ薬局は閉店、もう身動き取れない(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:46.83ID:JqDk1aOea
明日も見えないし不安になってるけど猫が棚からずっこけてるの見てまだ笑えてる(´・ω・`)猫居てよかった
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:53.80ID:P1GwsUEbM
>>383

    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0408WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:18.90ID:JF+doOu/0
>>396
ろうそくは火事で焼死しちゃうよ(´・ω・`)
0411WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:44.57ID:JF+doOu/0
自粛してるとなんか欲が無くなってくるな
これが悟りか(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:51.51ID:DSKH5sIN0
>>386
>みんなでこぞって90円のハンバーガ買って

まるで友人同級生と仲良く一緒に行動してたような言い方だね(´・ω・`)
おまえは性格キチガイとブサイクのせいで4年間ずっとボッチだっただろw


あ、4年間どころか44歳の今も人付き合い皆無のボッチだったねwwwwww
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:07.10ID:FG+UIhLN0
死者増えてきた
軽症者で自宅療養組で死ぬやつ出てきたし、欧米みたいな医療崩壊始まったね、こりゃ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:12.48ID:YR5Q46Gc0
子供の重症化ってかなりのレアケースなんかな?
それだけは不幸中の幸いだ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:01.78ID:3s3hEcHbH
年金と介護関連・・・・支払ってきた。どんどん国からお金取られていくな。
10万とかもう税金から天引きでいいよガチで
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:05.23ID:J+nr/Tzs0
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま
 =≡ (´・ω・`) 夕飯は豚すきにでもするかな(適当)
=≡  ノ J  J 
    ∠__ノ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:06.63ID:ITFpis3L0
シャープのマスク、メールアドレス登録して抽選販売ってさ・・・
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:22.10ID:JaxJXPD8d
>>376
ちんこが…(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:48.34ID:21+SwVB3a
>>421
いい年こいて、いちいちAA貼らないとレスできないの?(´・ω・`)

AA貼らないと殺される宗教でも信じてるの?
レス乞食なの?事故顕示欲の塊なの?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:37.64ID:P1GwsUEbM
25年前はビンビンだった
あっ!って出したら天井まで飛んでた
いまはグニュグニュのフニャフニャ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:00.89ID:d8jBFJ/6a
150万損失しました(´・ω・`)
生きてるのが苦しいです。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:01.67ID:KJ/BlwSEa
10万円ってもちろん第二弾第三弾あるんでしょ?
まさかこれっきりなんてことないよな。年内最低でも50万円は給付してもらわないと。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:26.69ID:T5+DDvpv0
>>369
出産はコロナ関係なしに突発は断るもんじゃないの?
突発はかなりリスクが大きい為って聞いたことあるけど(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:37.18ID:USlkMCkj0
>>441
サイバーかな(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:20.41ID:FFgZptUbM
マスク150枚9900円でゲット(´・ω・`)JCしたかもしれんがこれでとりあえず実家の祖母にも渡せる
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:32.89ID:HQMcuorl0
(´・ω・`) >>442 ドケチな麻生が黙ってないと思うよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:46.96ID:pbfFzY4n0
>>441
震災後に2日連続500万損切りした俺も生きてるよ(´・ω・`)
生きてれば新しい彼女できるかもよw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:31:59.40ID:JaxJXPD8d
>>453
なんて適当なこと言う人なんだ(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:01.11ID:KgV3NNPk0
いちょーつ!御前崎までドライブ行ってきたべ!帰りにビック富士によってきたけど
値引きが速いな!惣菜いろいろ買ってきた!美味しさビック安さもビックって言う曲が
耳に付いてはなれない!しかし今日は本当に寒い!真冬に逆戻り(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:20.46ID:eL308wXDM
【自民党】#甘利明税調会長「減税しない、日本の未来を考慮すると消費税がもっと必要だ」
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:27.13ID:HQMcuorl0
>>449
(´・ω・`) 無意識のうちに君がぶっ壊している
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:36:36.91ID:ML5t0N2c0
>>411
ヒキった生活ずっとしてると実は金って たいして必要ないと気づくからな(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:36:59.89ID:HQMcuorl0
(´・ω・`) どこの企業もマスク作りだして、みんな大赤字になるぞよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:27.34ID:pbfFzY4n0
>>457
今思いだすと震災前からCA彼女と付き合ってから結構な年月になったなあw(´・ω・`)
お前らも早く大事な人を見つけなさいよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:29.39ID:DSKH5sIN0
>>451
ニキカスの就活はいつ再開するの?(´・ω・`)
せっかく取った大型一種や危険物取扱者の資格はどうすんの?
あ、どこに応募しても履歴書の顔写真でお断りされちゃうんだねwwwww
https://i.imgur.com/qCSGgGi.gif
0480トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:55.94ID:+Z4cy8cs0
スーパーは密を防ぐためにレジはフル稼働させるべきだと思う
人員削減か知らんけど、半分ぐらいしか稼働してない
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:38:23.25ID:ncHsU8cQ0
>>476
「増す苦」・・・(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:38:51.19ID:HQMcuorl0
(´・ω・`) だいたい、田舎に住んだら一月10万円もあったら十分やっていけるよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:40:10.01ID:5J4m99Vf0
春キャベツ買ってきた。トリと一緒にグリルで料理してやる。

>>475 ゴールドバーの輝き、癒やされるヨ(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:40:23.63ID:DSKH5sIN0
>>468
なあニキカス、ダメなのはおまえの人生だろう?(´・ω・`)

新卒の就活に失敗、三晃はクビ
危険物に大型一種の資格をとっても再就職できない
どこに行ってもダメ、社会のゴミ、役立たず
人格はマジキチ、顔はブサイク(ご尊顔はこちら!w)
https://i.imgur.com/oHmcfbM.gif
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:41:19.33ID:sOPyNyCe0
【沖縄】玉城デニー知事、自衛隊に災害派遣要請 新型コロナで入院患者が急増
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:41:29.80ID:TpQKIImH0
テレビに出てるパチンコ店経営の張本さん典型的なチョン顔でわろ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:42:33.13ID:pcUMdFgS0
韓国人が日本にマスクを送るな、て署名活動してるらしい(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:42:33.65ID:FG+UIhLN0
>>490
自衛隊に看病してもらうんか?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:43:38.71ID:g9pHyKlmd
>>466
だから潰れたんだよ
いまだにシャープDNA残ってるなw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:44:16.56ID:g9pHyKlmd
>>490
左翼の活動家に頼めばいいのに
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:45:44.12ID:T5+DDvpv0
>>459
溜息しかでらん
減税できないのは100歩ゆずって理解してやる
でも今もっと必要なんて言うのは理解できん(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:46:39.40ID:O03c+sGS0
自衛隊も困ったときの何でも屋にさせられて、軍隊なんだからね(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:47:38.97ID:KJ/BlwSEa
>>447
上場来高値つかみ乙
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:40.68ID:cAbebH1p0
シャープマスクについて調査依頼が来たため、100枚今日午後から実験中。
最初ならこのくらいなら上出来だと思う。
耳が痛いより、死んではいけないので、使えるか調べてる。
判断は統計検定になる。
私は直ぐに説明はしないので、直観でわかることもあります。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:49:53.31ID:LiK3lKwv0
シャープマスクは10年後値上がりしそう
あのシャープがマスクを作っていた!的な
会社があればだけどw(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:03.60ID:pbfFzY4n0
>>485
若さとエッチなテクかな(´・ω・`) w
ペニンシュラの鏡クローゼットでやるバック最高w
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:12.55ID:p/ugNICc0
>>510
またダイソーで30枚入り100円になってるだろうから価値なんか無いで(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:45.71ID:JqDk1aOea
亀田の柿の種山椒香る爽やかな辛さ黒七味味、めちゃくちゃおいしい!(´・ω・`)ピリッピリ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:55.84ID:Ro4TMX9G0
とみ田のつけ麺お取り寄せしようと思ったら数週間待ちとな(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:53:27.19ID:FDIYIH570
先月くらいに米あげた路上生活者が殺されたって言ってたこのスレにおったけど捕まった奴未成年か…(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:53:51.64ID:5lkXEOXd0
いきなり前を歩いてる人がうぇっと言いながら吐きだしたからビックリした
(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:54:50.76ID:yIpTWijT0
ウンコして後始末できなくなったらもう死ぬしかないよな
安楽死はよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:54:59.58ID:3aeUEU070
150万とかずいぶん安い命だな・・・
その金額の倍、株始めた年に授業料として収めたぞw
クォール3連続S安 てめぇのせいだよ (#^ω^)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:55:14.25ID:DZTupMUO0
>>514
奥さんがCA彼女を訴えたり、CA彼女が執着してくるようなリスクは意図的に潰してるの?(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:56:04.71ID:9nXbZ67t0
>>518
汁だけなら業スーで魚粉買ってきて市販の豚骨スープとめんつゆで作れば再現出来るで(´・ω・`)麺はどうにもならんから大勝軒の太麺で代用
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:56:51.72ID:DZTupMUO0
いつかプレミアが付いて高く売れるかもって期待して買ったものが溜まってゴミ屋敷になってるやつwww(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:57:03.12ID:KJ/BlwSEa
>>525
青二才がなんだって?
俺なんか20年間で合計3000万円はやられてるわ。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 18:59:23.13ID:ncUifL6y0
金の心配なく老後まで生きられたら最高だよね
そしたら子どもや孫に家建てたりとか結婚式やったりとかするんだ
世界中連れて回って日本に足りないものは何かを探って更に日本を発展させる(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:00:04.47ID:J+nr/Tzs0
CAマンってリーマンでも東日本でも大儲けした設定だったような(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:00:05.17ID:KJ/BlwSEa
>>536
馬鹿野郎いずれも元手100万くらいから始めて1000万円まで増やしたのが0になっただけだ。
それ3回はやらかしたわ。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:00:16.38ID:5FvGfGRi0
お絵描きマン ブイテクおめでたう。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:00:38.19ID:ncUifL6y0
>>534
なんでド下手なところでロングしてんや…
これから上がるってところでロングせんと意味がない(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:10.95ID:m4DOVp6b0
連想ゲームww
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:36.36ID:y0L3kEIh0
かにぱん・ミニかにぱんの製造を一時休止致します

・かにぱん(5月初旬頃〜6月中旬頃まで)
・ミニかにぱん(5月初旬頃〜7月中旬頃まで)

人生唯一の楽しみまで終わってしまった
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:17.51ID:5J4m99Vf0
他人の懐具合とかどーでもいいわ。
ドルインデ↑ユーロ↓ユーロ円↓
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:33.11ID:pXtzRuqw0
スタジオでくっちゃべってる芸能人にテレワークできないなら辞めろって言われるのおもろい(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:06:17.47ID:ncHsU8cQ0
>>549
甘食と併せて一気食いすると面白いかも・・・(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:30.74ID:m6XE5Jc80
志村けん、岡江久美子を殺したのは
安倍総理やぞ。決断が遅すぎた。
2人とも自宅静養の結果。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:21.46ID:5J4m99Vf0
>>561 素材の生産設備も内製化する言うてる。価格が以前の5倍くらいになってる言うもんね。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:08:43.84ID:JqDk1aOea
>>547
えーーーー(´;ω;`)好きなのに!
でも仕方ない…かにぱん作る人には元気でいて欲しい、チョコかにぱんはいいのね?(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:09:24.04ID:JaxJXPD8d
かにパンって賞味期限長いんだよな(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:11:31.29ID:3aeUEU070
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ
| ヽ ヽ   |             |  /  / | 
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\
    //\|           |/\\   ロング !
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:11:59.30ID:DSKH5sIN0
設備投資をそんなに急拡大していいのかな(´・ω・`)
松本清張の印刷屋の話を思い出した
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:12:40.66ID:m4DOVp6b0
小池のマスクなんやアレ(´・ω・`) おちょくってるようにしか思えんのやけど
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:13:22.40ID:DZTupMUO0
2020急騰スレ流行菓子候補

ロールちゃん 
カニパン 
ニチレイ今川焼き

(´・ω・`)
殿堂入り ルマンド
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:14:32.92ID:9nXbZ67t0
>>570
セブンイレブンで冷凍麺買って食べてラーメン発見伝だっけ?あのハゲがつけ麺はボロい商売だってセリフ思い出してまさにその通りだと思った(´・ω・`)こんなに簡単に再現出来るなんて
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:14:49.64ID:FG+UIhLN0
マスク、防護服、グローブなど衛生用品は、有事に備えてこれからは国産品も用意しとかんと
食料もしかり
米みたいな国防生産法みたいなの今から作れよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:15:28.91ID:m4DOVp6b0
ロールちゃんは最高やろ、コスパ見習えケーキ屋(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:16:36.69ID:yIpTWijT0
カビマスクてすごく胡散臭いんだけど、あれさすがにねつ造てことはないよな?w
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:16:38.61ID:qU4QkXAU0
(´・ω・`)何年か前にここでロールちゃん推してたけどスイスロール派に押されて流行らなかった思い出
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:17:02.75ID:KgV3NNPk0
スーパーは客の分散を図るって言ったって夕方に混むのは避けられんし
値引きの時間も客が多いんだよ!俺みたいな貧乏値引きハンターが多いからねw(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:17:27.00ID:JaxJXPD8d
うちにきたマスクは普通だったまぁいらないけど(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:17:32.41ID:zPsN9rlsr
>>577
なあ、下痢森

粘着累計6000時間超えおめでとう

6000時間も粘着して、時間をそんなに使っていいのかな

とは

思わないん?


どうしてそんな人生になっちゃったと思う?

どこで間違えた?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:18:25.26ID:m4DOVp6b0
最近スーパーでロールちゃん見ないな(´・ω・`) マスクより需要切迫してるやろ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:15.94ID:JqDk1aOea
ロールちゃんはまるごとミニみたいに小さいの出たらコンビニで売れると思う(´・ω・`)優秀なのにあの甘さがコーヒー無いと厳しい
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:42.81ID:yIpTWijT0
二三日前にスーパー行ったら、年寄り連中でさえマスクしてた
…もしかしてコロナてかなりまずいの?日本の状況よくないの?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:19:49.93ID:KgV3NNPk0
>>595
時々スレでロールちゃんの話題で盛り上がるよね!俺もロールちゃんが特売の時だけ買うよ!
(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:20:41.33ID:/DM4jOi/H
>>589
グローブ買いに行ったけどキャッチャーミットしかなかった(´・ω・`)
買い占めやめろや
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:21:44.95ID:KJ/BlwSEa
ねえこれ5/6にコロナ前の状態に戻せると思う?
このウイルスとの闘いが今世紀はずっと続くでしょ。
もう永遠に人だらけの立ち飲み屋で一杯やったり、夏祭りとかビールフェスとかプールとかも
できないんだよ。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:21:59.09ID:pcUMdFgS0
業務スーパーの冷凍ティラミスメッチャ美味かったわ(´・ω・`)何度も何度もそう書き続けたらそのうち流行るやろ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:22:13.93ID:kuqLpj1N0
>>604
似たようなのあるだろ
ロールちゃんを輪切りにしたようなので厚さ1センチで200円とかで(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:22:52.96ID:m4DOVp6b0
ロールちゃんの全種類をコンプできてないのは我の人生において最大の後悔(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:23:41.58ID:FG+UIhLN0
今年はGWもないんやで、兄ちゃん
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:23:59.41ID:qU4QkXAU0
(´・ω・`)クリームと生地のバランスはロールちゃん素晴らしいよね
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:30.68ID:m4DOVp6b0
ロールちゃんて、島はもとより四国とか東北には売ってないんやろ?(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:41.23ID:WstmFjYeD
>>609
それもあるけどグローバル経済とかどうなるんだって心配するほうが先やろ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:39.56ID:/DM4jOi/H
都内住みだけどロールちゃん見たことないわ(´・ω・`)
まぁ 注意して見たことないけど
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:46.12ID:JqDk1aOea
>>613
LAWSONのはロールちゃんと味変わらなかったな(´・ω・`)あれもちょっと多いしゴミが…
ロールちゃんミニ80円くらいならブラックサンダーの代わりに買う
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:27:07.90ID:ncUifL6y0
韓国と中国が普通に営業再開してんだから
そこで感染拡大起きなきゃ普通に生活しても大丈夫ってことじゃね(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:29:52.34ID:TMMlup1/0
長州と大仁田の再現が県境で見られるな。

警官「またぐなよ」

DQN「… 」
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:31:16.45ID:Ro4TMX9G0
各県境に越境しようとした奴の晒し首が並ぶ時代がそこまで来てる(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:31:27.76ID:sPosWleua
>>615
GWは、普段休めない企業も全休、コロナにトドメを刺す最後のチャンス(´・ω・`)
JRやバスも大幅減便、海外渡航禁止。
パチンコ、風俗全休。
我慢性のない朝鮮人をどこまで抑え込めるかが鍵。

それに失敗すると、どこで誰が死んでも気にせず、コロナと共存する社会を目指すしかない。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:43.30ID:J+nr/Tzs0
>>609
2週間で世界的に完全に終息して経済元通りになるんだぞここ2週間が勝負だぞ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:33:22.47ID:/DM4jOi/H
>>636
大仁田って結局跨いだの?(´・ω・`)
大仁田は演出的に噛みついてるけど長州とのプロレスラーとしての格違い過ぎて内心ガクブルだったのかな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:33:30.81ID:USlkMCkj0
中国、WHOに追加で3000万ドル寄付へ 新型コロナ対策

テドロスの脳はもうボロボロ(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:33:37.80ID:qtnzacLxF
潜伏長いんだし仮にGW引きこもり成功しても無理じゃないかな(´・ω・`)
あと緊急事態宣言はおそらく延長されるだろうけどそれでも元の日程があった以上そこで綻ぶと思うよ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:46.13ID:BuX2UOZk0
時はまさに週末(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:51.48ID:x3svoUl50
    γHTBヽ
   ,'―――'、
  / o  n キ    >>615
  ヽつ ▽ とノ     また緊急事態だ
    | | | |   
   (_X_)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:36:37.67ID:P1GwsUEbM
>>639
GWは釣りキャンプやる予定
たとえ非国民と呼ばれようともうぬは我慢できぬ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:36:54.22ID:9zwa2LDW0
ロールちゃんは あの糞まずいスイスロールの何倍美味いん? (´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:37:23.20ID:USlkMCkj0
>>653
うぬって二人称だけど(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:38:16.47ID:KJ/BlwSEa
>>632
あの〜、あんなきちがい国家と比較されても・・・
民主主義の先進国は事情が違うわけで。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:39:20.83ID:/DM4jOi/H
>>656
同じツッコミする前に正確を期すためクグッたら一人称でも使うことあるみたい(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:39:50.42ID:KJ/BlwSEa
>>644
テドロスはチャイナから覚せい剤&女&金もらってて骨抜きにされてるんだろ。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:39:51.22ID:BuX2UOZk0
じぶんが一人称だったり二人称だったりするような
もんですか?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:25.19ID:J+nr/Tzs0
>>653
釣り場もキャンプ場も閉めてると思うよ(´・ω・`)
山に入って河川でやるならわからないけど
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:42.54ID:USlkMCkj0
>>658
選挙で負けたら不正選挙だとか自分たちの意見が通らないのは他の国民が馬鹿だからだって騒いでる連中がうじゃうじゃいるのに
民主主義の先進国とは笑わせる(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:41:33.79ID:Bdw6Pje90
>>609
ちょっと平均寿命が短くなって
ちょっと肺炎で死ぬ人が増える
そんな世界(´・ω・`)案外変わらない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:41:43.31ID:DcVKnivla
>>650
夕飯は○○よーのレス、ずっと土日だけだったのに
急に平日もするようになったのはどうしてなの?(´・ω・`)
ナスマン、いままで平日はどこで何をしてたの?
言わないのは童し貞なの?w
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:43:01.38ID:xKo4RSqva
カッパ寿司でテイクアウト20%割引やったから、贅沢盛り三人前を購入してきたけど1人で全部食べちゃった(´・ω・`)v
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:11.82ID:USlkMCkj0
WHO=世界保健機関のテドロス事務局長は、新型コロナウイルスが世界で蔓延する中、感染拡大の状況から脱した国を「模範国」として扱うことを決定したと発言した。
また、「模範国の例としては中国や韓国を上げることができる」との認識も示した。
https://hochi.news/articles/20200422-OHT1T50285.html

ほんと殺意しかない目の前にいたら殺す自信がある(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:13.84ID:pcUMdFgS0
コロナのおかげで例年の全体の死亡数は減ってるて武田邦彦先生が言うてた(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:37.25ID:USlkMCkj0
死にます(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:46:58.37ID:USlkMCkj0
僕が死にますすいませんでしたもうにどと印旛助けてとか言いません(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:47:29.71ID:x3svoUl50
   _____
  /        /\
/        /ハゲ\
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―─、 ! 
|         | |⌒ ミ | .|      †
|_____| |ω・`).| .|      /┃
           \___/
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:04.28ID:JaxJXPD8d
>>678
この機関いらなくね?(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:48:54.45ID:O03c+sGS0
中国は共産主義国だから普通の国の模範にはできない、韓国はいいかも(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:51:09.92ID:BuX2UOZk0
おまえらは
安倍ちゃんよりも
トランプよりも
いい仕事ができるからな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:52:39.94ID:FG+UIhLN0
マスク、あちこちに出て来てるようだね
今日のスーパーにも本家中国製だがあった

知り合いも、取引先にもらって大量にあるから、取りに来いって
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:48.31ID:AP4BBcvQ0
以前日本から中国にマスク5万枚送ったら今度は中国が日本に10万枚送ってきたっていう心温まる話(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:53.40ID:P1GwsUEbM
>>700
なんや、中国人いいやつやったんや
ネトウヨの嘘に騙されるとこやった(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:02.94ID:TMMlup1/0
なぜか人気のあるカリアゲだが、その妹も人気でそうだな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:27.34ID:/DM4jOi/H
>>692
日本人もいるけど現場出てるWHO所属の医師は優秀そうだったな(´・ω・`)
この中国の黒犬が癌
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:29.27ID:cAbebH1p0
808に興味ない。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:57:37.36ID:cWdswqHM0
コロナが終わったらマスクってもう売れないんじゃないかな、花粉症で毎年日本は使うけど他の国は使うのかな…
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:08.77ID:u/VNsPqbr
薬局にマスクあるか見に行きたいねんけど、周りから見に来よったわって思われるのがイヤやねん(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:18.64ID:ncHsU8cQ0
Tower of Power - Only So Much Oil In The Ground
https://youtu.be/UrxRJ9HlfZk

ふと、この曲を思い出した (´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:22.04ID:YR5Q46Gc0
シャープは27日に受け付けて翌日から抽選らしいけど
この体たらくでそんなに早く対応出来るわけないだろw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:35.60ID:n1O8ifw60
東京は世界を股にかけて活躍するビジネスマンや天才音楽家や
外国の景色見に行きたいやつが多いからな
関西なんかたこ焼きとお好み焼きしかないからその点安心よ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:21.94ID:9zwa2LDW0
>>663 やっていたいけど あれって毎月勝手に引き落とし? 
それとも1か月たったらいったん終了で、またお金払えば、そっから1か月できるん?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 19:59:24.45ID:FG+UIhLN0
今年の冬に第二波が来るから、まだまだマスクは要るよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:00:16.59ID:/DM4jOi/H
>>706
愚かな米帝とその奴隷国家に警告する
私は兄のように甘くないということを J(`・ω・´)し
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:01:24.63ID:DSKH5sIN0
ロト6的中きたああああああーーーーーーーー(´・ω・`)v










5等1,000円(´・ω・`)ショボーン
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:01:31.47ID:O03c+sGS0
アメリカだって大統領が変わるとどうなるかわからん、たぶん変わる(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:01:43.25ID:IG2r9nHf0
中華民国の選択肢は3つ(´・ω・`)
・各国からの損害賠償に応じる
・金がない場合は人民が30年タダ働きする
・応じない場合は世界から村八分にする
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:01:51.23ID:+SFYeSuP0
ドライブスルーPCR検査は疑われてる人が一人で運転して行くんかな(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:03:23.27ID:cWdswqHM0
ドライブスルー検査受けるための車が無い人はどうするんだろう、差別始まったな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:03:26.27ID:WmqfP2k10
街がスカスカで妙な感覚に襲われた。
人の活気、オーラが消えている。
これが将来に対する唯ぼんやりとした不安なのか(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:11.39ID:ncHsU8cQ0
Bloomberg
@business
BREAKING: Apple is planning to start selling Mac computers with its own processors by next year
https://twitter.com/business/status/1253278030681853953
速報:Appleは、独自のプロセッサを搭載したMacコンピュータの販売を来年までに開始する予定です。

サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★* インテル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:22.37ID:FG+UIhLN0
ドライブスルーは徒歩でも行けるんやで
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:05:01.90ID:mSjyx3od0
新型コロナの消毒「クイックルワイパー」や「ビオレu」で可能

【衣類の洗濯等を想定した製品】

・アタック高浸透リセットパワー(3.5g/L)
・アタック ZERO(3000倍希釈液)
・クリーンキーパー(100倍希釈)
・ワイドハイターEX パワー液体(100倍希釈液)
・ワイドハイターEX パワー粉末(5.0g/L)
・ワイドマジックリン(10g/L)

 調査に使用された全製品のうち、唯一消毒効果が認められなかったのは、
洗濯用洗剤の「アタック抗菌スーパークリアジェル」だったという。

マジか、うちはこれを使ってる 安いからな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:05:24.55ID:Ro4TMX9G0
>>718
無料期間終わったら手動で解約しないとダメだね
最初にクレカ登録必須だから忘れると自動継続扱いになるから請求来るよ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:37.66ID:USlkMCkj0
インテル逝っテル
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:35.10ID:+SFYeSuP0
高熱のふらふらの人がドライブスルーまで行くのが大変そうかと(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:50.99ID:TMMlup1/0
パチ屋の換気ってどうなってるのかわからんけど、クラスターが発生していない事からすると、各飲食店や事務所にも同じものを導入すべきだな。

(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:52.05ID:9zwa2LDW0
>>738 パチスロだけだし、まぁ月千円だしね。 (´・ω・`) さてクレカ情報を登録する画面まで来ました。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:09:11.14ID:O03c+sGS0
>>742
みんな黙ってるのがいいんじゃないの、食べたり話したりするとウイルスをまき散らす(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:41.72ID:DZTupMUO0
トイペも258円のパックがいつでも買えるようになってきたわ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:52.56ID:FG+UIhLN0
ハイターで消毒が一番いいらしいが、二度拭きするのが面倒でな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:11:32.46ID:xsg+BxHX0
2309シミック
いまさらアビガンネタでとびついて大丈夫か?w(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:11:58.98ID:dEmJYL5jp
なんで一度も検索したことないのに増毛の広告がでるんじゃ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:12:01.04ID:S5zI4AbPd
ただいま。(´・ω・`)田舎だからかコロナは来てませんが今日は朝から役場の放送で熊が出たとパトカー巡回中です。もうちょっと高い所では霙になりそうな冷たい雨が降ってます。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:12:43.25ID:cAbebH1p0
世の中が、急に景気が冷え込んだので、
うちの地域では、あまり、人間的に派遣のレベル。全員クビになる。
いらない。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:22.77ID:n1O8ifw60
逆に天売の弁当350円が売れ残って大変そうだったから
今日は食べないけど2個買ってあげたわ
これ確実に不景気来るで
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:23.94ID:FG+UIhLN0
ここは、マタギも来るのか
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:59.38ID:USlkMCkj0
>>752
クマは東京モノの隠語なんでしょ見つけ次第射殺するんだ・・・(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:18:01.97ID:KJ/BlwSEa
多分いまの俺らが想像つかないくらいの不景気がやってくる。
来年の今頃はコロナで普通に路上に死体が転がってたり、子供が裸足でホームレスになってたりする。
強盗略奪放火があちこちで起きてて、食糧不足で餓死者とかも出てくる。
いまはこんなこと言っても誰も信じないだろうけど。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:20:15.80ID:n1O8ifw60
すいてる電車でおばはん二人がコロナトークずっと続けてたから
おまえしゃべるのやめろやって言ったらすげー睨まれたけど
俺は1mmも間違えてないよな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:21:30.45ID:USlkMCkj0
>>769
ばばあ1「なにあのハゲ気持ち悪い」
ばばあ2「きっと風俗いけなくていらついてるのよ」

(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:22:40.30ID:idgSNmLb0
>>737
衣類の方もきちんと除菌できてるか疑問だねそれ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:24:07.45ID:idgSNmLb0
>>769
よく言った
俺は店内でガラケーペチャクチャ野郎を睨みつけることしか出来なかった
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:25:08.78ID:FG+UIhLN0
NYの感染が多いのは満員の地下鉄だって、クオモ市長が言ってたよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:25:25.31ID:Fur0J2Ck0
K-1も電車もパチンコも患者が出てないらしいから大丈夫だよ (´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:25:31.82ID:R6vakaZ00
>>769
パワー系ガイジだったら黙ってるくせに
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:25:46.43ID:E9HVPwBq0
>>742
今はマスゴミに晒し上げられてるけど、多分、人いっぱいの公園より確実に安全だと思う。ここだけの話。
因みに休業に反対してる訳ではない。客観的に見ての意見。
・全盛期みてえに客がいない。満席の店なんてイベント以外皆無。
・空調が完璧、しかも4月から全部禁煙。
・ほとんど誰もしゃべらん。もくもくと前見てるだけ。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:26:20.49ID:n1O8ifw60
>>778 せやろ(´・ω・`)
現場仕事の帰りに車中で上司が2人でどうでもいい雑談するから
しゃべるのやめた方がよくないですかとも言ったよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:26:58.59ID:KJ/BlwSEa
俺はレジで会計の時に、後ろのやつが貼ってある立ち位置テープから出てきてすぐ後ろにきたから
「Stay back.Fuck off.I said stay back.Can you hear me?You stupid or something?」
ってやったらやっと下がったよ。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:28:27.83ID:82C1QBqX0
なんか今休校になってるでしょ?
それで担任を安否確認目的で家庭訪問させるところがあるみたい(´・ω・`)
何のための休校かわかってない…
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:28:38.25ID:KqHqLU7W0
>>615
北海道は院内感染が多すぎ
千歳でクラスターがおおいのはやっぱり空港近いせいかね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:30:45.30ID:CzyL1RPZ0
原油 タンカー 漂流マップ

海の上に 溢れかえっている、、、、

ハンパない

どんだけ、原油 いらねぇーーーんだよ!!!

保存できないってのが、まじで、原油やばいいいいい
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:31:13.31ID:n1O8ifw60
気温が低いとウイルスは不活性化するまでの時間が60倍になるんでしょ
そういう論文読んだよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:32:02.66ID:E9HVPwBq0
当初は、夏になったら収まる言われてたもんな
中国の殺人ウィルスはそうはいかねえ。その辺りは手を加えてある。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:33:36.49ID:zbrIq8kea
>>792
ナスマン、食べるもの何にでもサイコーって言うね(´・ω・`)
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがないのにね
ドーテイなのにねw
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:36:01.42ID:kfB7kHAxr
余りまくってる原油を1941年の帝国陸海軍に送ってあげたいな
さっさと中国解体しとけばコロナにもなってないし
(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:37:44.01ID:0Ip/vP8aa
>>792
毎日毎日飽きずにお決まりの定型レスばかり
この人アスペなの?
頭に障害あるの?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:39:23.35ID:KJ/BlwSEa
>>800
俺も時々そういうこと考える時ある。
昭和18年頃の日本軍にF35を20機と最新鋭の潜水艦・空母・イージス艦、地対空ミサイル
を送れたと・・・そしたら今頃世界の公用語は日本語で、欧米人が小菅の収容所に入れられてたんだよな。
全世界を日本人が支配してたと思うと胸アツ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:42:09.37ID:kfB7kHAxr
>>802
ナイナイ岡村はデカいらしいけどな
普通に考えたら体のデカイ奴はチン子もデカいわな
小さい奴はちんこも
(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:44:04.39ID:m6XE5Jc80
You Tubeで岡江久美子コロナと検索すると
死んで当然m9とか自称久美子の息子多数いて
終わってたわ。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:44:32.71ID:cWdswqHM0
原油暴落前にPTSでずっとデイトレっぽいことしてたのおったけど今居ないよね、大損したのかな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:45:19.06ID:wGoqWQc3p
>>802
結構いるよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:45:39.56ID:KJ/BlwSEa
>>809
隠し子だろ。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:30.51ID:yIpTWijT0
>>808
ぶっちゃけ入院できてたら死んでなかったんだろうか?
どっちにしても死んでたような気がするんだが
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:52.34ID:u/VNsPqbr
【朗報】近くのスーパーでサッポロ一番醤油ラーメンを売り始める
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:47:37.80ID:82C1QBqX0
体でチンコのデカさは変わらんよ
個体差でしかない。
こうなると体が小さい人は相対的にデカく見える(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:47:57.15ID:KJ/BlwSEa
これ県に損害賠償請求して勝てるじゃん。1億円くらいもらえるだろ。

 埼玉県東松山市で今月17日、新型コロナウイルスに感染した70代の会社役員の男性が自宅待機中に体調を崩し、
救急搬送後に死亡していたことが県などへの取材で分かった。同県内では白岡市の50代男性が
自宅待機中に亡くなっていたことが22日に判明している。

 県などによると、70代の男性は今月4日にせきなどの症状が出始め、9日に陽性が確認された。関係者によると、
男性は入院を希望していたが、受け入れ先の医療機関がなく自宅で待機。今月中旬に体調を崩し、
病院で死亡が確認された。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:49:35.11ID:/DM4jOi/H
>>808
初期症状で自宅待機言われた人用に市販の点滴セット販売すれば自宅療養で自力回復するケース増えないかな(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:49:36.58ID:42y5P6o70
自宅待機っていう言い方がダメだよなぁ
ちゃんと医療放棄って言えよ(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:49:57.84ID:pXtzRuqw0
レモン堂ってコカ・コーラなのか
容器のデザインで買っちゃう(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:05.85ID:FG+UIhLN0
せや、地震忘れてたわ 
水買ってこよう

テトラは明日朝一で仕込むわ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:50.76ID:idgSNmLb0
>>814
午後に長野ででかい地震あったから山梨でも揺れたでしょ?
だいじょうぶでした?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:51:15.44ID:42y5P6o70
クソほど税金とってるくせにいざってときに医療受けさせてもらえないとかさぁ
安倍政権ゴミすぎない?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:51:26.26ID:KJ/BlwSEa
いま東日本大震災クラスがきて大津波きて原発爆発きたら、完全に国家破綻する。
そこに人民解放軍が上陸してきて全員捕虜になる。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:51:38.28ID:sPosWleua
大量の原油を安全に貯蓄する施設を作るのは大変なことだ。
しかし、一度、圧力をかけて自然に噴出するようにしてしまった油田を止める手立てはない。
ブレーキのない列車に乗ってしまったようなもの。
投資した資金を回収するためにも、どんどん出荷するしかない。
もう、終わったのだ。世界経済は、
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:53:14.70ID:/DM4jOi/H
>>809
志村けんは死んで当然とか有名人亡くなると必ず噛んでくるそれ専用の逆撫で系チューバーおるな(´・ω・`)
不愉快なだけだし炎上させて再生回数増やす魂胆だから見ない
なんでBANされないか不思議だわ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:53:23.05ID:KJ/BlwSEa
>>835
違う。国民の基本的人権、権利として適切な医療を受ける権利がある。
地方自治体は適切なタイミングで適切な医療機関に搬送されるように整備する義務がある。
ここを指摘して提訴すれば賠償金とれるよ。
弘中弁護士なら勝訴に持っていける。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:54:11.00ID:zhr6ZwNza
>>847

https://storage.kahoku.co.jp/images/2020/04/21/20200421kho000000085000c/001_size4.jpg
里帰り出産の女性 救急搬送の受け入れ断られる 岩手

2020年4月23日 17時56分

新型コロナウイルスの感染が全国で広がるなか、首都圏から岩手県内に帰省した妊婦が破水して救急搬送されたにもかかわらず、
2つの県立病院が帰省してまもなかったことを理由に受け入れを断っていたことが関係者への取材で分かりました。
2つの病院は今後、感染症の対策を取り受け入れ態勢を整えるとしています。

受け入れを断っていたのは、いずれも県立の病院で、一関市にある磐井病院と北上市にある中部病院です。

関係者によりますと、今月中旬、首都圏から帰省していた妊娠中の女性が午前中に破水し、
救急の受け入れをしてほしいと消防から病院に連絡があったということです。
磐井病院と中部病院では、院内感染を予防するため、里帰り出産を受け入れるにあたっては
県内で2週間生活したうえで、発熱などの症状がないことを条件にしていて、
この女性は帰省してから4日後だったため受け入れを断ったということです。
女性には発熱などの症状はなく、その日のうちに県内の別の病院に搬送されました。
そしてPCR検査の結果が出る深夜まで待たされ、陰性と確認されてから帝王切開の手術を受け、出産したということです。
磐井病院の千田了事務局長は「手術室の感染症対策が取られておらず受け入れることができなかった。
今回の事態を重く受け止めて急を要する妊婦を受け入れられるよう対策をとっていきたい」と話しています。
また、中部病院の海沼建司事務局長は、「院内感染の対策が整っていなかったためやむなく断った。
今週中に手術室に陰圧装置を設置するなど感染症対策を取って受け入れられるようにしたい」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200423/k10012402111000.html
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:54:12.47ID:T5+DDvpv0
炎上系チューバーって広告すぐ剥がされるんじゃねえの?(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:54:31.08ID:USlkMCkj0
>>837
見つけ次第殺してるからね(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:54:52.44ID:idgSNmLb0
動物の特番見てるんだけどおとなしい犬ほど可愛いものはないと思うわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:25.01ID:42y5P6o70
>>849
なんでこれが批判されるのかわからんわ
コロナ完全封じ込めの岩手モデルでしょ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:40.48ID:T5+DDvpv0
>>849
妊婦はかかりつけのお医者さん以外は大抵断られるみたいだよ(´・ω・`)
それくらいリスクあるんだってさ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:40.79ID:KJ/BlwSEa
>>843
きみは中国人のきちがいっぷりを理解してないね。
奴らは間違いなく上陸してきて本土を尖閣諸島化するよ。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:57.38ID:pXtzRuqw0
買い物2日に1回はまだいけるけど3日になるときちぃなあ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:56:52.05ID:82C1QBqX0
>>846
何がわかってないか言ってくれんとw
最初に行ったところで感染してたら全部にばらまくんだけど(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:58:04.60ID:USlkMCkj0
>>858
トップが逮捕されるリスク抱えた会社だからね(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:59:09.54ID:USlkMCkj0
回復者数カレンダー

    月  火  水  木  金  土  日
3/02 **1 **3 **2 **1 *20 **7 **4  計*38
3/09 *21 **1 *16 **5 *12 **9 *13  計*77
3/16 **7 **7 *20 *24 *12 **5 *40  計115
3/23 *13 *16 **9 *49 *13 *32 *20  計152
3/30 **0 **0 *48 *33 **9 *61 **9  計160
4/06 **8 *30 *10 *53 *29 *48 *22  計200
4/13 *15 *54 *48 *34 *77 *57 *90  計375
4/20 *80 117 *68
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 20:59:57.30ID:cWdswqHM0
>>860
それで売られてるのか、暴落の時よりいまだに下がってる銘柄あるのに驚きだわ…
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:00:28.38ID:ncHsU8cQ0
「乗組員の確保困難」遠洋マグロ漁船 出港出来ず〈宮城〉
https://www.fnn.jp/articles/-/35879
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:00:28.41ID:ncHsU8cQ0
「乗組員の確保困難」遠洋マグロ漁船 出港出来ず〈宮城〉
https://www.fnn.jp/articles/-/35879
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:01:32.94ID:USlkMCkj0
日本コロナカレンダー(20:19時点)

    日   月   火   水   木   金   土
3/22 **46 **39 **71 **96 **94 *124 *199  計*669
3/29 *169 **94 *242 *266 *278 *354 *366  計1769
4/*5 *359 *241 *360 *513 *575 *634 *719  計3401
4/12 *499 *294 *481 *546 *576 *551 *580  計3527
4/19 *374 *347 *391 *422 *415↑**** ****

やっぱ先週がピークになるかな(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:04:14.97ID:LdQTrRgZ0
マグロも数が減っているっていうから、ちょっとの間獲るのお休みもいいかもね(´・ω・`)
ただ、漁師さんは収入源なくなって困るだろうなあ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:05:22.91ID:7YhG3dJc0
なんかマグロは売れないから安売り投げ売りって見た気がする
需要が無い時は資源回復に努めろよとは思うが
もう中国人が喜んで乱獲するだけなんだよな(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:06:45.09ID:N9TdN09U0
【バッタ】打つ手無し?! 400倍になって帰って来たサバクトビバッタ第二波来襲!ttps://www.youtube.com/watch?v=nEpjG_0psZA
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:48.86ID:42y5P6o70
ステイホーム週間とかうるせえよ
言われなくても毎年GWは家におるわボケェ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:08:26.22ID:idgSNmLb0
>>879
bot結構なんだけど売り手が複垢判定やってないとか
住所で判定してないとか言うのが最悪なんだよね
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:10:53.15ID:gDwM4qT20
ステイホーム週間でいいから
GW中もピコピコさせてほしい(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:34.92ID:idgSNmLb0
暑くなってきたから惣菜を買いだめしとくとだめになるのが出てきたわ
3日に一回は無理です小池先生・・・
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:42.07ID:IG2r9nHf0
トーキョーピープルはステイウィークはステイホームをアイホープ(´・ω・`)レ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:12:32.11ID:ncHsU8cQ0
俳優・声優の久米明さんが死去
https://this.kiji.is/626027696819766369

「宏」の方じゃないので、注意ね (´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:12:43.47ID:j3RDhlojM
岡江さんの死を利用して政治批判してる芸能人めっちゃ気分悪いわ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:13:08.80ID:SHty0WYf0
>>868
www(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:15:58.17ID:n1O8ifw60
いつまで生きてられるかわからんから
業務で買ったホームパイ42枚入りデザートの代わりに一気に食べ立ったわww
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:16:44.86ID:IG2r9nHf0
テドロスは家屋敷から愛人まで手当てされてるんだろうな(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:17:38.21ID:9q2gkX1R0
おせち食べて楽しかったお正月にもどりたいよーーーーーーーーーーー
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:18:42.74ID:9q2gkX1R0
おせち食べて楽しかったお正月にもどりたいよーーーーーーーーーーー
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:19:03.06ID:BuX2UOZk0
そうだこれは夢なんだ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:19:45.30ID:BuX2UOZk0
それはそれは
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:29.35ID:vz5tCRcj0
ところでお前らもうコロナになった?
もしかしてまだなってないの?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:34.96ID:HPXZDdGYa
GWに高速の休日割引なしかよ。
暇やし1人でドライブしたかったのに(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:56.31ID:A3opgjrD0
今年は正月早々第三次世界大戦だったよね(´・ω・`)
どうしてこうなった
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:21:19.04ID:7YhG3dJc0
戻ってもまた繰り返す地獄ループ
そう一般人に世界を変える力なんて無いのだから(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:22:47.34ID:n1O8ifw60
たぶん感染してるけどちょっとしんどいぐらいだわ
食欲も睡眠もばっちり、うんこも週5ぐらい出てる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:22:49.71ID:IG2r9nHf0
>>908
日経24000から今年は30000まであるかな〜とか
オリンピックまでには彼女作って一緒に観戦に行こうかなとか
思ってたよね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:23:59.31ID:EmM97/fX0
しかし安倍も策士よの
消費税下げるために一度上げてさらにチャイナにコロナまかせて景気を悪くしてから下げるという
財務省との戦いのために色々と作戦を練った結果だろ
やはり日本を取り戻すは本当なんだな
安倍さんは策士だわ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:24:15.47ID:x3svoUl50
一関と北上って結構離れてるぞ

盛岡―宮古
 |   |
花巻―釜石
 |
北上
 |
水沢
 |
一関
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:25:10.26ID:0uzEPP010
詐欺者マジで酷い
ダウの上げには反応せず下げにだけ超過敏にビクンビクンしてチャートぐっちゃぐちゃ(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:25:55.39ID:JaxJXPD8d
>>922
彼女なんて日経50000になってから考えろ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:26:18.73ID:YkNRxZTs0
>>925
この前見たような
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:26:26.10ID:JtvEDHZZ0
今の中途半端な自粛続ける意味無いよ(´・ω・`)自粛辞めれば経済だけは助かるよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:26:54.30ID:T5+DDvpv0
アベノミクス前にコロナきてたらどうなってたんだろ
今は緩和あるからこの程度で済んでるけど
ソニーとパナは確実につぶれてただろうね(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:28:56.52ID:x3svoUl50
>>931
今日はこれを作ったよ

松山市の中心部

松山城―大街道―道後温泉
 |      |
松山市駅―(商店街)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:12.97ID:E9HVPwBq0
岩手はこのまま最後まで耐えきって、日本の疫病の聖地になってほしい
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:14.35ID:T5+DDvpv0
俺は今まで何度も地球の危機を救ってきた
今回も頑張るよ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:10.44ID:JaxJXPD8d
>>941
前回はどんな危機を救ってくれたの?(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:10.45ID:esaJzUjv0
20XX年世界は核の炎に包まれた。
海は枯れ、地は裂けあらゆる生命体は絶滅したかに見えた
…だが禿は死滅していなかった!(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:31:00.79ID:YkNRxZTs0
>>939
松山の中心はJR松山駅じゃなく伊予鉄の松山市駅だね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:31:02.51ID:JtvEDHZZ0
東京てちゃかり検査数減らしてるんだよな(´・ω・`)感染者数を意図的に調整してるよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:09.70ID:Js/tDMAL0
修羅の国から弟帰省してた
オンライン帰省しろボケと罵りたかったが感染が怖いので部屋に戻ってきた(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:27.28ID:ncHsU8cQ0
04/23 21:30 【指標結果】【指標】前週分の米新規失業保険申請件数 442.7万件、予想 415万件ほか
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=810785&;dispmode=list
失業保険継続受給者数 1597.6万人、予想 1647.6万人

※タイトルおよび上記に表示した内容が下記の経済指標の結果です。

前週分の米新規失業保険申請件数 〔予想 415.0万件〕 (前回発表値524.5万件)
失業保険継続受給者数 〔予想 1647.6万人〕 (前回発表値 1197.6万人)

来ましたよ〜 (´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:42.63ID:vz5tCRcj0
GWは岩手にコロナダイレクトアタックが炸裂するよ
日本人にはモラルも良心もないよ
汚染列島
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:54.59ID:jUftrs0u0
テレワークのせいなのか、デスクチェアが売り切れ続出な件(´・ω・`)

エルゴヒューマン欲しいのに
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:02.36ID:ncHsU8cQ0
US weekly jobless claims hit 4.4 million, bringing 5-week total to more than 26 million
米国の毎週の失業保険金請求は440万件に達し、5週間の合計は2,600万件以上に
https://www.cnbc.com/2020/04/23/weekly-jobless-claims.html
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:11.54ID:glCHqxxT0
原作ナウシカの墓所の主が言ってたような世界になったらイヤだなあ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:12.68ID:TMMlup1/0
米の失業保険ってバイトでも申請できるから、日本のと違うんだろ?(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:32.81ID:x3svoUl50
高松の中心部 瓦町駅(JR高松駅は外れ)
松山の中心部 松山市駅(JR松山駅は外れ)
高知の中心部 はりまや橋駅(JR高知駅は外れ)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:38:00.39ID:n1O8ifw60
20年ぐらい前にバランスボール買ったけどまだ箱あけてないわ
もうゴムが変質して使えないだろうなwww
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:39:21.26ID:T5+DDvpv0
日本も雇用保険はいってたらバイトでも失業保険申請できるんじゃねえの?(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:40:34.83ID:JtvEDHZZ0
めちゃくちゃ少ないよ(´・ω・`)だから感染者数を意図的に調整してる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:41:23.71ID:BuX2UOZk0
>>968
広島も岡山も
和歌山(市電廃止ずみやが)も
宇都宮も熊本も鹿児島も長崎も
京都も福岡も佐賀も
松江も大津も金沢も札幌も
そのパターンやね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:42:05.58ID:n1O8ifw60
俺が聞いてる話では感染者は40倍ぐらいいる
死者も本当はもう少し多い
例えば岡江さんもそうだけど、検査しなかったらガンで容態が悪化したと処理されてる
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:42:46.02ID:7YhG3dJc0
今はバイトでも雇用保険は強制だからな
短期のつもりが長期になって職場が潰れた時に役に立ったよ
やっぱり雇用保険って特に大事だ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:43:00.11ID:vz5tCRcj0
慶応大学病院(東京都新宿区)は、新型コロナウイルス感染症ではない病気で入院または手術予定の患者67人にPCR検査をしたところ、4人(6%)が陽性だったと発表した。いずれも新型ウイルス感染症の症状はなかった。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:46:00.66ID:BuX2UOZk0
>>984
それ1%ちょっとやん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:46:22.93ID:kuqLpj1N0
公式発表の数字はあてにならん
君らの感じた数字が本当の数字だ
君たちは株取引を通じて本当の数字を読む感性を磨かれておるのだ(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:47:02.47ID:vz5tCRcj0
しかも人口の60%以上感染するまで広がり続けるんだよね
早いとこかかったほうがいいよね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:47:32.31ID:JtvEDHZZ0
肺炎て1ヵ月で1万人死んでるだよ(´・ω・`)全部検査してたら検査数全然合わんよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:48:19.85ID:kuqLpj1N0
>>988
石橋を叩いて渡れよ
まだ何も解明されて無いし
ワザと罹患するなら弱毒化してからで十分に間に合う(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:48:50.73ID:1pxJzZpn0
終息したらしたでまたプリウスミサイルが飛び交う地獄や(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:49:03.19ID:x3svoUl50
高松の中心部

            ソープ
高松駅 高松城 フェリー
     琴電高松
(商店街) |
(商店街)瓦町

栗林公園
      
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/23(木) 21:49:29.32ID:JaxJXPD8d
>>994
おう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況