X



トップページ市況実況1
1002コメント280KB
◆◆◆4月の市況 その21◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:14:44.98ID:tjn8lmWG0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0005山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:15:10.86ID:tjn8lmWG0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=ID:p4RUhD9Bp

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200419/WkZGOGx0SGpw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200419/S2Z0YlpPcmFw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200420/WnZiYkRtOTNw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200420/aTZ3eCtGcTVw.html
0006山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:22:01.43ID:GoY86+wDM
業者。 厨。 劇団。 一味。 腹話術。 芝居。 代理。 自演。 自賛。 粘着。
工作。 宣伝。 発狂。発狂中。 紹介。 反社。 業界。
妄言。患者。 乞食。 笑止。 作文。
十八番。 豆な。 ゴマすり。
始まった。 れだ。 どQN。 (偽180)。 ゴキ■リ はちわり
タイム。 予報士。 どこ。 いつ。 なに。 ますた。 ですた。 でそ。
次回。 予約。 公演。 しのぶ。まなか。 GAO。
天使のしっぽ。 パジャマドライブ。 純情主義。
マジレスすると、 ちゃうで。
だ罠。 鴨試練 鴨ぬ。 ジャマイカ。
乙部ちゃん。 結ってた。 シソデ。 劇団くさい。
エビ。 サメ。 カメ。 アンコウ。 熱狂。 黄色い魚。 0。 123。111。 白門会。
脳内。 脳内損益。 脳内会議。
挑戦。 (挑戦)。 挑戦わ。 挑戦の夢。 挑戦URL。
(呆。
つかぬ。 つかね。 でつ。 まつ。 つから。 つね。 つよ。 つか。 つた。
つぬ。 うぬ。 がぬ。 たぬ。 よぬ。 だぬ。 どぬ。 わぬ。 なぬ?
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w
だべ。 るべ。 いべ。 べさ。 のけ。 たは。 しこ。 ちう。 んみ。
ぅう。
ミッチョン系 ks とっちゃうとっちゃう ダウソ
mkrn hjmt A公演 B公演 うp
おめぐ べりか べりん ゅぃゅぃ せなたん せなたそ エロくま めぐみん 影薄子 うかりたん うかりたそ 生駒チャソ
フサフサ。 フサフサ。 ヲワタ。 オワテル。 面白いつもりなんだろう
おった業者 サクっと業者 ようやる業者
無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
にんにん にんいん 80億円 gamenews hissi 握手会 汚不快
0010(人∀・)タノム垢版2020/04/21(火) 14:32:25.39ID:RHcC889p0
明日は反発する とわたしの相場観が言っている!
0014山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:33:53.50ID:vCaH9bBA0
gold買い遅れ涙目だが まだまだ上がるかもな・・・
世界中で、札を刷りまくって配りまくるのが正義っていう流れだし・・・
0015山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:34:25.84ID:p4RUhD9Bp
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ

松戸さんつらかったね
松戸さんがんばったね
0016さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/21(火) 14:34:31.77ID:FWO4tXHM0
1z(ヽ'ω`)
年末、アゴのプレート除去しようと思ってたのに延期になりそう

>>10
(;^ω^) ※あえて何も言わないです。
0018ピース垢版2020/04/21(火) 14:35:00.71ID:HzHEzGgUa
終了さんは奢るべきですよ
0019山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:35:07.15ID:NoVwQ8Kha
>>10
奥様の御意見であれば拝聴に値する
0024ピース垢版2020/04/21(火) 14:35:53.12ID:HzHEzGgUa
ゴールドの現物欲しいな、金貨とか
0027山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:36:15.92ID:NoVwQ8Kha
>>21
冥土・イン・チャイナらしいです
0029山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:36:34.39ID:4MqhywV20
キムジョウンの重体って
妹あるいは軍部とかから
図られたんとちゃうかなぁ
手術は正当なものだったんかもしれないが
再起できないようにしてくれ
さもないと殺すとか言われてさ
0040梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 14:38:50.59ID:213fnXsV0
前スレをチラっと読んだ・・・オレがバイトに行ってるとか、デマを信じないように・・・別に労働してるなら、いいことではあるが・・・
0041山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:38:55.05ID:NoVwQ8Kha
600億かけてぼろ布配ったんか
0043ピース垢版2020/04/21(火) 14:39:00.96ID:HzHEzGgUa
散歩してコンビニ行こ
0044山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:39:13.71ID:ZynZfUt9r
起きた(´・ω・`) 仕事すっかな
0045(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2020/04/21(火) 14:39:31.40ID:Zw9HQ/2I0
>>21
虫が死んでるってことは。。。
ちゃんと殺虫消毒した証拠アル。。。

生きた虫が入ってたら文句言うアル。。。
0048山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:39:39.56ID:NoVwQ8Kha
>>40
(´ω`)穀潰しめ
0052山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:39:59.51ID:tjn8lmWG0
マジレスすると、
夕べ、夜の部で書きますたが、
ウチにも昨日届きますた。ガーゼマスク。

意外と早く、意外とちゃんとしたモノのようですたよぬ。
0055山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:40:36.94ID:NoVwQ8Kha
救急車多いわぁ
0059山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:41:02.58ID:tjn8lmWG0
マジレスすると、
異物混入騒ぎを起こして営業妨害しているのは
いつもの挑戦でそ。

ぼまいら、学習していないのけ。
0061ピース垢版2020/04/21(火) 14:41:04.54ID:HzHEzGgUa
幸も一回バイトしないとそろそろ怒ろうか?全員で
0062山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:41:07.03ID:NoVwQ8Kha
安倍さんは祝われてるな
0063(人∀・)タノム垢版2020/04/21(火) 14:41:08.34ID:RHcC889p0
どーして!10回に1回くらいは当たるよヽ(`Д´)ノウワァァン
0066山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:41:36.60ID:ZynZfUt9r
>>49
おはごく 糖尿でコロナに感染したんけ?
0067山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:41:51.82ID:E6MEPOrk0
あのマスクも立体縫製したようなだと欲しいけどガーゼにゴム紐付けただけのはね
0068山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:41:54.41ID:Unhces7S0
遅めのお昼は何にしようか
クリームシチューうどんと親子丼+三つ葉のお味噌汁どっちがいい?
0069山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:42:03.45ID:NoVwQ8Kha
>>66
おまけに遺伝性の重度の心疾患
0071梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 14:42:09.79ID:213fnXsV0
今日、取引は一切しなかったが、相場はやはりまだレンジ相場だな・・・(買いの方が若干強いが)売りも買いもネタがない・・・
原油が下がったといっても、6月限見る限りでは、それほどでもないし・・・
0073山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:42:40.57ID:NoVwQ8Kha
アベノマスク楽しみだお(^ω^)
0075ピース垢版2020/04/21(火) 14:42:46.78ID:HzHEzGgUa
本当に日本て金ありすぎ、、どうやったらマスコミが言うようなひどい有り様になるのか?と
0076山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:42:49.20ID:ZynZfUt9r
>>69
感染したらイチコロやん(´д`)
0079山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:43:00.75ID:4MqhywV20
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 14:40:02.16 ID:o3g2MQsE0
トランプが受け取った素敵な手紙の内容って。。。

これってキムの動静を伝える内容を含んでいたんかね
0080山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:43:09.80ID:NoVwQ8Kha
>>71
どこの炊き出し行ってるの?
0081山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:43:41.26ID:NoVwQ8Kha
>>79
暗喩か
0085ぼっこたん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:44:44.70ID:WDMk/UuL0
郵便局に文句言わなきゃ「マスクくらい配れや、でけるやろ、寝ないで配れ!!!で、ないと局員の名前全部ネットに上げちゃうよ」
0089山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:45:52.25ID:pwP4M04Q0
>>61
知恵遅れとは話したくない
なんか喋りとかキモくって…
0090山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:45:53.86ID:tjn8lmWG0
そんなコトやる非国民の名前と住みかは
江戸川区役所が防災無線で晒し上げまつよ。
0091山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:45:57.60ID:NoVwQ8Kha
∈(゚◎゚)∋
0092山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:46:08.59ID:edqy7+NEx
フクロウ、ベテランレスラーみたいに少しずつ第一線から引き始めてる感じがする
0094山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:46:28.75ID:ZynZfUt9r
>>88
さっちゃんも危ないやん(´д`)
0095山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:46:33.10ID:E6MEPOrk0
>>45
NHKラジオで土曜の朝にやってる「山カフェ」って知ってる?
あれ、たまに石丸謙二郎が山登りしてる小芝居でハァハァ喘ぎ声出すから
気持ち悪くて目が覚める
0096v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/21(火) 14:46:41.09ID:uQ2PxZ6O0
WTI原油の先物価格(5月物)が1バレル=マイナス37・63ドルと、史上初めてマイナス価格で取引を終えた。


前週末の終値(1バレル=18・27ドル)からは55・90ドル幅もの急落となる。
取引時間中に一時、1バレル=マイナス40ドル超まで低下した。マイナス価格は、
原油の売り手が、通常とは逆に買い手にお金を払って引き取ってもらうことを意味する。

 WTIの先物取引は、米オクラホマ州で現物の受け渡しが生じうる。近辺の貯蔵タンクやパ
イプラインが満杯に近づき、海上のタンカーを含めて原油を保管する料金が跳ね上がっていた。

 期近の5月物は取引期限が翌21日に迫っており、保管料がかさむ現物を抱え込みたくない
投機筋や生産者らが損失覚悟で投げ売りに走ったとみられる。
0097ピース垢版2020/04/21(火) 14:46:48.42ID:HzHEzGgUa
カワベリのブログが面白いね。原油の話しだけど
読んどけ
0099山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:47:24.35ID:NoVwQ8Kha
黒電話は普段フランスの医者を呼ぶが
今回はコロナで呼べずに北朝鮮のヤブ医者に手術させたらしい
0100(人∀・)タノム垢版2020/04/21(火) 14:47:43.44ID:RHcC889p0
4年間使っていた車とも今日でお別れ
今までありがとう(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:48:09.92ID:NoVwQ8Kha
>>100
あと5年は乗れたのに…
0105(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2020/04/21(火) 14:48:31.04ID:Zw9HQ/2I0
だって。。。
虫が入ってるとか言わないと。。。
タピオカ屋が儲からないだろ。。。

ttp://pbs.twimg.com/media/EV8ky4NUwAQjc_N
ttp://pbs.twimg.com/media/EV_0bB8VcAADlcR
0106山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:48:31.82ID:n3V1a0sC0
>>85
郵便配達人が北朝鮮系ヒットマンは結構いると聞いたので
狙われるぼっこたん憐れよのう
0107ピース垢版2020/04/21(火) 14:48:36.97ID:HzHEzGgUa
>>77
配達て楽だよ、ウーバーとかやってみたら?持って行くだけだから
0108山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:48:39.71ID:pwP4M04Q0
>>79
www
0110(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2020/04/21(火) 14:49:23.35ID:Zw9HQ/2I0
だって。。。
虫が入ってるとか言わないと。。。
タピオカ屋が儲からないだろ。。。

ttp://pbs.twimg.com/media/EV8ky4NUwAQjc_N.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EV_0bB8VcAADlcR.jpg
0111ピース垢版2020/04/21(火) 14:49:31.89ID:HzHEzGgUa
>>89
話さない仕事割とあるよ
0112梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 14:49:36.23ID:213fnXsV0
>>97
株スレで原油とか・・・シッタカもいいとこだ・・・それに、当月限だけ見て大暴落とかオレに絡んできてた奴等は、仕組みがわかってない・・・
0114山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:49:55.54ID:EuO9kYb5a
>>107
ウーバーの配達もうちょっと交通法規守れや
平気で信号無視や飛び出しもするし無灯火だしよ
0116山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:50:13.17ID:pwP4M04Q0
>>107
ヒント:会話が成り立たない
0118名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/21(火) 14:50:25.92ID:dzSYeExB0
【速報】福岡南区の立てこもり 男の身柄確保 人質の子どものけがの有無確認中 警察(14:37)


そういえば 鰻しばらく食べてないな
0121さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/21(火) 14:50:55.70ID:FWO4tXHM0
>>104
吸引は手術の範囲が面で来るから負担凄いわ・・・
これは止めておいたほうが良い。マジマジ

>>109
フムフム。
0122山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:50:56.25ID:4MqhywV20
名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/21(火) 14:48:30.17 ID:ajtv7uih0
これはやばいよ
コロナ問題があって米軍も機能しないとき戦争や国家崩壊
アメリカは本気で付き合わないだろ
日韓がとんでもないとばっちりを受けるね
0126山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:51:45.11ID:NoVwQ8Kha
>>113
  _, ._
( ゚ Д゚)
0129(人∀・)タノム垢版2020/04/21(火) 14:52:31.71ID:RHcC889p0
>>115
はい(・∀・)
>>119
会社で用意してくれたので
今まで以上に身を粉にして働けだっておww
0130是銀@在宅窓際 ◆qlNIkkEIDs 垢版2020/04/21(火) 14:52:42.52ID:TnfeWVg90
>>124
普通道路は雨水が両脇に流れるよう真ん中が若干盛り上がっているので、道は少し傾斜しているからね
0131山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:52:48.72ID:pwP4M04Q0
>>111
いや、全員で怒ると言われましても、あのキモい知恵遅れに話しかけるなんて、有り得ないなと…
0132山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:52:51.16ID:NoVwQ8Kha
>>114
告発しろ
0138さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/21(火) 14:53:37.58ID:FWO4tXHM0
>>114
週末、白バイに止められてたw
田舎から出てきた若い奴が多いのか、あまりにもガン無視しすぎ。
0142さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/21(火) 14:54:38.62ID:FWO4tXHM0
>>135
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0143山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:55:01.58ID:NoVwQ8Kha
ウーバーだけは絶対使わんわ
キモ過ぎ
0144山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:55:01.99ID:E6MEPOrk0
>>136
デタ、シッタカ
0145山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:55:17.94ID:edqy7+NEx
今取締厳しめにやってるよ
都内一斉に、いま出歩いてる自家用車は厳しく取ろう、ってコンセンサスでやってるくさい
0147山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:55:55.96ID:HzHEzGgUa
配達て、持って行くだけだよ。めちゃくちゃ楽、なんで金が発生するのか分からない
0150幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/21(火) 14:57:02.62ID:+UpAglJP0
医師ら感染で休業、減収補助 コロナ対応医療機関に―埼玉県川口市
https://jiji.com/jc/article?k=2020042100689&;g=soc

 埼玉県川口市は21日、新型コロナウイルスの対応で医師や看護師が感染し休業となった市内の民間医療機関に、
1000万円を上限に休診に伴う減収分の半額を補助すると発表した。また、感染者の入院を受け入れた医療機関には、
患者の数や症状に応じて1日最大30万円を支給する。

 新型コロナの診療に当たる医療機関を増やすのが狙い。記者会見した奥ノ木信夫市長は「増え続ける患者に対して、
いまだに医療機関にかかれない人が多い現状を打破したい」と述べた。

 市によると、一部の診療休止なども助成対象にする。上限は病院が1000万円、診療所が300万円。
0152山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:57:16.19ID:NoVwQ8Kha
│   .シ. ⌒ .ミ
│   (´・ω・`)  身辺整理はかどってますか
│.   /ミ囗 ヽ
│.  'ーi.゜  ゜ト 〉
│    | .,',. キ'
│    | iuj .|
│    | | | |
│    | .|  | .|
↓   /_ノ  ヽ.〉
0153 【九電 - %】 垢版2020/04/21(火) 14:57:16.79ID:0++qGdjt0
|             ☆
|     ×         ' .                    ×
|    x            ` .        x            ヽ . ☆
|                         X   ,. -. ‐'"´ ̄``丶、 ノ}          X
|                     /} /: : : : : : : : : ーヘ
|                 ×   / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
|                     _ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : !  /: :\        , ☆
|               _/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ     ;
|        ☆ . .     ,. '´!{  ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',
|            ×x .   ぃ     .イ::. : : |⌒`  }:リ'示Y1:: : : i }  樹海だって構わない  x  ×
|       . '´     ,. 介iー-、 {:::::::::. : : !     ^' ヒ'リ ',.|:::. :..  :.!リ   あなたと逝きたい〜♪X
|  X    /       /ヽ' L!  ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ;  ブヒッ☆
|   x /      / /⌒ヽ  込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く  イ:ィ:::!x::X::/ ゛
|   i'´       /-r‘ー、  ヘ-┴‐〉 `'i¬  ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜   ゜ .
|    ー 、 --−'´   コ:..:.}:    \ 丶  .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´        ゜ ×.
|     `ヽ、    └;.:.    ..  }  〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i  x          ☆
|        ` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { !    {.{j_/,ィう′ !
|      x '   Y:..:..:..X:..:..:.∠.._    ヽ.} |.     } `マ^V   |      X
|          , ゛ヽ:..:..:..:../  ,.⊥_  /小\¬-{   ∨ヘ._,. -‐¬、
|        ☆     ` ー′  j:..:..:..:Y´:´/ハ卜':..! :ヽ  ∧::ヘ .:..:... }
|                      /:..:..:..:..j/:..:.`:..:´:..:..i  :..:ト-_ノ マ'’:..:..:..:..ヘ  × x
0155<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/21(火) 14:57:40.15ID:+ZWf2Aj60
あ〜あ
板厚くなっちゃってどっちにも動かな〜い
持ち越しけてーい
奥さんと家具屋さんいってきま〜
0156梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 14:57:58.91ID:213fnXsV0
>>133
日本語に訳すと、「キツネ踊り」・・・相場師同士の化かし合いだ・・・キツネの餌代で価値が減価していくのだ・・・
0161山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:58:30.88ID:Unhces7S0
+   ______
  ///_ ./|
  | ̄.∧ ∧;|//|  
  | (*‘ω‘*|) |  +
  |/.(/  ).|/ .|
  |./. v v  |./
    ̄ ̄ ̄ ̄
0162v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/21(火) 14:58:34.67ID:uQ2PxZ6O0
刃物持った男が立てこもり 3歳と6歳の子どもを人質に 福岡


福岡のうなぎ店立てこもり、解雇が原因か
0164山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:58:48.62ID:NoVwQ8Kha
フクロウダンス
0165梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 14:58:51.05ID:213fnXsV0
>>137
インする時に、儲けだけ夢見て、損切設定してないんじゃないの・・・
0166山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 14:58:55.91ID:E6MEPOrk0
フクローはアライメントなんて知らないんだろうな
0170(人∀・)タノム垢版2020/04/21(火) 14:59:41.37ID:RHcC889p0
明日の仕込みはできた、どこまで儲けられるかだ(`・ω・´)
0175山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:00:41.31ID:NoVwQ8Kha
>>170
0191梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 15:06:44.76ID:213fnXsV0
>>185
底這いだな・・・低PER、PBR、高配当というのに・・・GW明け、決算が出ないと見直されないかな・・・
0195梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 15:09:25.48ID:213fnXsV0
>>189
今、発表してもインパクトが薄いので、本当に死んでるにしても、当分隠蔽だ・・・
0206山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:15:06.92ID:YIdLm82m0
フクロウには至らないところも多いが
性根はいいやつなんだ
許してやってほしい
0207梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 15:15:33.66ID:213fnXsV0
>>201
知らん・・・が、理論上はありえる・・・維持費がかかるからな・・・今回は超レアケースだろ、保管場所がもうないとか・・・
保管場所持ってるとこは、買っておくべきだったな・・・
0212山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:17:16.11ID:yb0kyG110
>>206
市況の人材不足も甚だしいな。
フクロウとかコテの中でも地味目で、毒もそんなに無いキャラなのに・・・
もっと、破天荒な奴が出てこないかなw
0214山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:17:50.34ID:edqy7+NEx
JINはあのまま現引きしたら樽200個くるとこだった
俺はドンキーコングかよ、って怒ってた
0217山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:19:38.10ID:/JghsEip0
>>207
アマゾンでミズノの高級折りたたみ傘2本買った 半額近く安くなってたから2本買った
0218終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/04/21(火) 15:20:10.86ID:S4cgZIzO0
原油先物買い方、調整金がべらぼうについて破産するかもってツイートある
0220山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:20:32.88ID:HzHEzGgUa
ダウは一回大暴落しますよ
ピースさんの目は海外を見ている
グローバル、カッコイイ
フクロー君ダサい。丸紅とヤフー買ってる
0223山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:22:07.38ID:YIdLm82m0
株とか投資とかやってて破産しないとか
むしろひよっこかよ。
破産してこそ一人前
0239梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/21(火) 15:29:49.33ID:213fnXsV0
>>230
商社は基本手数料商売なので、普通は、それこそ先物でヘッジしている・・・
0241山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:31:25.13ID:/JghsEip0
>>222
なるほど おまえ頭いいな
通勤する人間がテレワークでいなくなったから折りたたみ傘が減り価格が安くなってきたのか?
0244山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:32:12.59ID:/JghsEip0
>>222
なるほど おまえ頭いいな
通勤する人間がテレワークでいなくなったから折りたたみ傘の需要が減り価格が安くなってきたのか?
0246山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:32:54.88ID:E6MEPOrk0
>>227
て、ことは丸紅上がるのか
0247山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:33:05.62ID:1efIuU4Y0
これからエアコンを買いに行くのだけど、どこのメーカーの買えばいいのかオイ
0248山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:33:49.32ID:/JghsEip0
>>245
今日はかなり負けた
0250山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:34:25.00ID:E6MEPOrk0
>>247
コロナ一択
0253山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:35:28.77ID:/JghsEip0
>>247
ポイントは南向きの直射日光が当たる部屋にクーラー設置しないほうがいいということ
室外機がすぐに壊れるから
0254山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:36:11.72ID:HzHEzGgUa
株スレしか見ないからさ、10万?は?て感じだけどTwitter見ると若者は喜んでるね
0255山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:36:49.86ID:/JghsEip0
>>251
5億超えたくらいから参加しようと思う
今日みたいな相場が読めないようじゃだめだわ
0256山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:36:56.38ID:E6MEPOrk0
>>252
可哀そうだから応援する意味で。新潟の企業で日本製だよ
0261山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:41:41.88ID:/JghsEip0
>>239
丸亀製麺の天かす丼ネギダクはええんか?
0264山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:44:15.21ID:/JghsEip0
>>247
メーカーは三菱電機の霧ヶ峰がいいと思うけど金があるならダイキン買えばいい
安売りで一番安いからと言って富士通だけは買うのはやめとけ
0265山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:44:16.94ID:icygDcMh0
近所の工事現場が、天気いいのに、
今日から急に音がしなくなったんだが、
もしかしてコロナーニャで
建設会社全体がストップ?
0267山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:45:25.45ID:9VddRjQU0
リーダーは素直に親父の農業の手伝いしとけば良かったんだよ
この10年ずっとやってればそれなりのスキルになっただろうに
0272v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/21(火) 15:49:23.29ID:uQ2PxZ6O0
【在宅応援!ストレス発散10円セール第3弾】【独占】夏のひめごと。実写版
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=avop00381/


アクセス過多による動画サービスの障害は復旧いたしました。
お手数ですが、再度再生やご購入手続きを行っていただけますと幸いでございます。
また、中断している10円セールは明日の再開予定となります。



ロリコン多すぎ問題
0273山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:50:22.57ID:icygDcMh0
>>268
それもあるね

でも土曜が雨で休みだったんで、
日曜に工事してたんだよ。

それぐらい工期が迫ってるのかと思ってたら、今日は工事してない。
0277山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:54:43.98ID:/JghsEip0
>>271
ダイキンだけが性能が特にいいという素人なりの考察からの誤解で特買い
0278山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 15:58:43.88ID:icygDcMh0
>>275
本当だ。ググったら、可能な限り5月10日まで休工だって。
発注したところも家賃が1ヶ月分パーだな。
0282山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 16:01:58.19ID:7uaOux6wp
ゴキブリの巣にならないエアコン希望
0283山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 16:04:04.25ID:ZOSNGsN4a
みんな自粛してるから赤坂とか道路空きまくりだな
都心は結構自粛している感あるけど、外苑地域は普通に出歩いてて民度の差が出ちゃってるなー
自粛後の感染者数がドーナツ型になるような予感
0287山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 16:20:34.06ID:kckD0FFi0
>営業継続のパチンコ店名公表へ 西村大臣が危機感

店名公表って
宣伝にしかならんだろw
0292山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 16:35:48.06ID:Unhces7S0
チョンに釣られるバカが多すぎるよ
調べも考えもせず感情だけで批判する 
いつまでも外国人の工作活動放置してないでとっとと取り締まれよ
0293山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 16:37:37.15ID:xP6sfBAJM
飛沫を飛ばさないくしゃみのしかたを教えたろか?

鼻の下伸ばして唇で歯を覆ってしてみろ、ほとんどマスクの内側が濡れなくなるから。
0295成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/21(火) 17:03:16.61ID:gswdXkqIp
4月27日までに基本台帳に載ってる人が10万円対象やって
4月25日26日の帝王切開は拒否するべき
0297山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 17:26:03.19ID:lU3pIFon0
東京都の関係者によりますと、21日、都内で新たに123人が新型コロナウイルスに感染していることが
確認されたということです。
これで都内で感染が確認された人は、あわせて3307人になりました。

増えないやん
0299山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 17:43:27.63ID:5Ri5NFb+M
三菱とコロナを教えてくれた名無しさん、ありがとう。
結局三菱にしました。
0300山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 17:54:13.06ID:JI3Ykfpn0
伊藤 剛 @GoITO

4月20日
コロナが猖獗をきわめる欧米から、
日本の現状(徹底したロックダウンなく感染爆発せず)への反応にたいする米国人による分析。言い方が面白い。

「日本はジャンクフードを食べ運動もしないのに痩せている少女なのだ。
人々の半分は彼女を無視し、残りの半分は彼女を憎む」

https://asiatimes.com/2020/04/why-japan-gets-no-covid-19-respect/
0302山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 19:25:45.34ID:MX8zhxqNM
>>287
バキュームカーで駐車場全体に糞尿まけばいいんだよ
0308山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 05:31:39.55ID:8RSnolbZ0
海外「実際に武漢に住んでいる者だが、中国のウイルスを打ち負かしたという主張は嘘だ」
http://galapagosjapan.blog.fc2.com/blog-entry-3454.html

自分が知る限り、中国政府の「開放」あるいは「中国はウイルスを打ち負かした」という発表は宣伝に過ぎない。
どの学校も再開しておらず、半数以上の企業や店舗が閉鎖されているし、移動は依然として厳しく制限されている。
0310山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:09:39.27ID:jY9jNNR20
低位株の6628オンキョーが隠れコロナウイルス関連と判明
オンキョーのマスクhttps://onkyodirect.jp/shop/g/gSMPM50/
オンキョーのテレワーク製品https://www.jp.onkyo...visual/cp/telework2/
超出遅れてます
買い煽りじゃないよ
4586メドもこのスレに170円から先月書いてた者です
メド471円いったのです
オンキョー買えとは言わないけど逃したらいけないよと言いたいです
0312山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:18:47.81ID:+sdPp79U0
>>301
無能クオモは苛立ってる
0313山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:21:58.39ID:+sdPp79U0
>>310
コーン紙は使えるけど
オンキョーは自社で作ってたかな
FOSTEXなら作れるが中国生産だろうな
0314山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:23:12.35ID:+Xxp3R3l0
>>301
昨日からコロナ突然死のニュースをやってるな
突然ぶっ倒れて死んで、調べたらコロナだった
ちゃんと調べたらものすごい数になりそう
0315山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:24:05.14ID:+sdPp79U0
ガーナ大統領
悪の親分の顔
0316山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:25:10.53ID:+sdPp79U0
>>314
死んでから調べてるからわかったのだよ
調べてないと言うのはフェイク
0317山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:29:28.99ID:PJkOapal0
僕らも死ぬまでは調べてもらえないよね
0320山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:33:28.72ID:+Xxp3R3l0
突然死でコロナ検査したなんて極稀だろね
ほとんどが心不全で処理されてるはず
当然コロナ検査なんかいちいちしないよ
0321山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:38:58.83ID:+sdPp79U0
>>320
調べなきゃ葬儀屋も拒否だよ
0322山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 06:45:27.97ID:+sdPp79U0
>>317
密入国ならそうだろう
0323山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 07:22:39.71ID:673C0ZM20
>>75
おはごく 
この時期感染者が治療目的で外国から入ってこれるんか?
0324山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 07:23:45.38ID:673C0ZM20
誤爆(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 07:39:10.00ID:673C0ZM20
>>320
4月ぎらいから肺炎で死んだらやってるんじゃね?
0328山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 07:42:43.97ID:673C0ZM20
>>326
調べたのが3件? それとも調べてコロナだったのが3件?
0329山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 07:53:03.49ID:+Xxp3R3l0
>>328
それでは、肺炎による死亡者に、PCR検査は行われているのだろうか。
翌日7日の「モーニングショー」では肺炎死亡者の実態について報道。肺炎患者への
死後の検査件数を同番組が東京都に問い合わせたところ、“3件”という答えが返ってきたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200407-00010013-jisin-soci

4月より前だが件数だね
0330名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 07:59:58.16ID:ERJ0lBOE0
↓この事態で底値になった原油の採掘権を 有り余る資金で買い付けまくり 将来さらに儲けようとしている お金持ち
0333終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/04/22(水) 08:01:21.60ID:Y4rlbbsm0
備蓄している原油が劣化するとか、腐るって言ってる人はスットコドッコイよね
0336 【北電 - %】 垢版2020/04/22(水) 08:02:44.11ID:tXYDF/XA0
>>332
マリモ屋の商品を強制購入させられる権利をやるお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0337名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 08:15:01.13ID:ERJ0lBOE0
【安倍政権】ガーゼの黄ばみ、変色、虫混入、カビ付着…全戸配布用の布マスクでも不良品 政府公表せず

厚生労働省は18日、妊婦向けの布マスクのうち1901件について不良品の事例を発表し、21日に妊婦向けマスクの配布中止を決定。
しかし、政府のマスク等物資対策班の関係者によると、18日時点で全戸配布用に準備していたマスクでも不良品が発見されており、これについては公表していない。政府の衛生面での認識が問われるとともに、全戸配布のスケジュールにも影響しそうだ。



どうするんだ 途中で配布中止して 国民にごめんなさいするか?
0340山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:21:35.12ID:673C0ZM20
>>329
あとはコロナ騒動で肺炎とか心不全での死亡者が増えてるかどうかやね
今までより増えてなければ問題無いんじゃね?
0344山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:24:48.45ID:673C0ZM20
>>341
乳首(*'ω'*)
0345山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:25:00.06ID:5+Ehi7G80
休業要請に応じない店舗名公表。
みなさーん!開いてますよー!、てエエ宣伝よ。
0348山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:26:54.30ID:lPfVzdtW0
メルケルにしてもニュージーランドの女首相にしても
小池にしても 有事の時は女の方が優秀だな
0352名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 08:30:20.72ID:ERJ0lBOE0
【大阪】淀川でうつ伏せで浮いている女性の遺体発見 バッグやリュックに現金325万円や重さ2キロ分の石

21日午後2時35分ごろ、大阪府摂津市一津屋2丁目付近の淀川で「人が浮いている」と110番があった。
府警守口署によると、岸から数十メートル離れた水面で成人女性の遺体が見つかった。

目立った外傷はない。
身につけていたリュックサックやバッグに現金計約325万円や重さ約2キロ分の石が入っており、身元や死亡の経緯を調べている。


手抜きして重り軽くするから ・・・
0353(人∀・)タノム垢版2020/04/22(水) 08:30:26.51ID:8j5WLOLu0
外れたら慰めてね
怒られるのは1人で十分お
0356山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:32:57.09ID:673C0ZM20
>>354
殺さないで植物状態にして実権を握るとかだと怖過ぎる
0357(人∀・)タノム垢版2020/04/22(水) 08:33:09.78ID:8j5WLOLu0
さつまいもサンは早くわたしに上納しなさい
50万でゆるすよ
0358山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:33:52.21ID:X2VoQQ5yM
5000万人分のインフルエンザ薬を備蓄して
それが効かない新型が出た時のためにって
アビガン200万人分も追加した安倍ちゃんは普通にファインプレーなのに
遅いだ無能だって言われて、ちょっと可哀想に思えてきた
0361さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/22(水) 08:37:47.36ID:WEvkTtQZ0
>>357
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) プレゼンで動画流したことがあるずーこーさんw、おはようございます!
またやらかしますよーに。人
0362山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:38:52.42ID:Hno5YaJQM
昨年のプレミアム付商品券は、権利はあっても
購入しなかった人がかなりいたようなので
余った予算はマスクに使えばいいよね。
0363山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:39:19.06ID:Nf9MEhXha
>>286
普段の行いだよなw
0367名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 08:41:34.76ID:ERJ0lBOE0
愛知・大村知事が名古屋市を提訴の考え 河村市長はコロナ渦中にと猛反発

愛知県の大村秀章知事(60)が、昨年8〜10月に予定されていたが、一部が中止となった企画展「表現の不自由展・その後」を開催した「あいちトリエンナーレ2019」への負担金不支出を決めた名古屋市に対し、
支払いを求めて提訴する意向を示す文書を関係者に送付していたことが21日、分かった。

「あいちトリエンナーレ実行委員会」はデイリースポーツの取材に対し、同会の会長を務める大村知事が、同会の運営会議メンバーに対し、名古屋市への支払いを求めて提訴することへの賛否を問う文書を送付したことを認めた。
大村知事は同日、記者会見を実施。今後も粛々と手続きを進めていく意思を示した。



不要不急の提訴は控えるように国がゆうてるのに バカウナギイヌなにしてるんだ 県民に迷惑かからないように 大村の資産売却して埋めとけ
0371さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/22(水) 08:42:56.96ID:WEvkTtQZ0
>>367
昭和天皇の写真を燃やして足で踏みつけるという映像展示を行った愛知チョンニナーレ、またかー
0378名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 08:47:14.94ID:ERJ0lBOE0
【毎日新聞】「鳥根県」 誤植で謝罪、訂正文を紙面に掲載

毎日新聞は2020年4月19日、このような訂正文を紙面に掲載した。

「18日朝刊22面『コロナ感染者1万人』の解説記事で、一部地域で『鳥根県』とあるのは『島根県』の誤りでした」

「入力ミスです」
Jタウンネットが21日、毎日新聞の社長室広報担当に確認したところ、誤植は「事実です」と認めた。

誤植があったのは、東京本社が発行した12版の一部と13版の一部だという。確かに、千代田区にあるJタウンネット編集部に届いた14版には「鳥根」という誤植も訂正文もなかった。

誤植の原因に関しては「入力ミスです」と説明。そのうえで、

「その後の確認作業も怠り、読者の皆様にご迷惑をおかけしました。申し訳ありません」

と謝罪した。



ゆわなきゃ だれも気づかなかったろ そんな読まれてないんだし 変態新聞
0383山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:49:27.99ID:wv8zO3DS0
何故か、エーザイの娘は好きになれない。
嫌いな顔でもないし、嫌いな身体でもないのだけど、何でだろ?
0388山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:55:07.57ID:Xk5j8PSVa
なんか黒電話が重体だとかいろいろ言うとるけどさ
どうせあれだろ?
黒電話が新型コロナにビビってて外に出たくねーとか駄々をこねてるだけなんじゃね?
しらんけど(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:55:15.81ID:673C0ZM20
>>386
おはごく QKが必要なぐらい働いたんけ?
0391山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:55:52.16ID:+sdPp79U0
>>379
わざとだろ
日本語で打ち込んでれば間違えない
0393山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:56:10.34ID:673C0ZM20
タワーレコードから頼んであったCDが最寄のコンビニに届いたって連絡あった
0398山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:57:43.61ID:+sdPp79U0
コロナでぺろぺろできんから
全く興味ない
0400山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:57:51.11ID:TxoxOGOl0
本日発売の博多の握手券でそ。
わかりまつ。

ttps://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/banner/hkt48/200422_13th-single/sp.jpg
0405山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 08:58:59.94ID:673C0ZM20
>>394
明日取りに行く
取り込んだだけで聴いてないCDとか観てない音楽DVDが結構あるぬ(´・ω・`)
0407<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/22(水) 08:59:09.62ID:/h7eHgS90
>>399
お金はちゃんと渡るようになってます
だけど自分の番がいつなのか憶えてないw
0416山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:00:06.45ID:673C0ZM20
>>408
ネクタイは?
0420山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:01:04.96ID:+sdPp79U0
水害で家が流されても補償がないのに
水商売で補償しろと言うチョン
0430山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:05:32.16ID:+sdPp79U0
どうせ営業しても赤字なのに
やめたら補償しろっておかしい
0435山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:07:24.22ID:qrqmDtTB0
19000防衛隊がんばっとる(´・ω・`)
0438さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/22(水) 09:08:24.50ID:WEvkTtQZ0
昨日は受信した飛行機の数が400だった。以前は約1000

>>432
奥:今なんて言った?ううん?(・∀・)
0439山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:08:51.70ID:njEktZ/Q0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■ Strong sell! ■■■■■


Sell in May, and go away
Sell in May=「5月に売りぬけろ」の格言は生きている

梯子外し相場が到来!


次の下値めどは15000円
0444山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:10:16.46ID:+sdPp79U0
伊藤忠社員全員動員して
安倍のマスクの点検しろよ
0446山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:10:37.77ID:673C0ZM20
>>442
巨大隕石の大量絶滅みたいや(´・ω・`)
0447 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 09:10:47.07ID:/844cy3L0
コロナも半導体も5Gもみんな下がっとる
0450山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:12:10.78ID:+sdPp79U0
>>445
チョン自費でやってろ
公費は許さん
0451山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:12:36.34ID:njEktZ/Q0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■


Sell in May, and go away
Sell in May=「5月に売りぬけろ」の格言は生きている

梯子外し相場が到来!


次の下値めどは15000円
0453山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:12:59.72ID:x9Klub6Y0
オラオラもっと下げんかい
そして5月の決算でさらに下がったところが買いどき
0457 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 09:13:16.59ID:/844cy3L0
まーた共栄タンカーが値上がりトップかお
0458山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:13:23.86ID:FynvUDqk0
>>446
皆殺しってのはホントに皆殺しにします。
相場が6ヶ月120日開いていたら
少しずつ 毎日0.2パーずつくらい株価が下がっていくすごく嫌なやつです。
0460山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:14:23.45ID:cuAVt543M
昨晩は赤霧島の味落ちたっていうバカいたな
焼酎通ぶったアホだった
0462山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:15:07.72ID:qrqmDtTB0
今日も&#8722;500ぐらいけ(´・ω・`)
0464さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/22(水) 09:15:41.57ID:WEvkTtQZ0
>>455
うむ。みんなバラバラになって元に戻らない。不可逆的
コロナ解決した頃には会社が無くなっていたでござる
(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....

>>461
そろそろねぇ
0467幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 09:15:58.21ID:Hk0YTzDh0
眞子さまが2度作成した「結婚宣言書」 父・秋篠宮との関係に変化も
https://dot.asahi.com/wa/2020042100056.html?page=1

 秋篠宮ご夫妻は元来、結婚には憲法に基づき当事者同士の意思が尊重されるべきだという考えだ。
だが、同時に婚約にあたる「納采の儀」をはじめ結婚に関わる一連の行事は家同士で行われるため、
両親にも意見を述べる余地があるとも考えている。

 秋篠宮さまは先の誕生日会見で、「結婚のことについては(眞子さまと)話をする機会はありません」
と答えていたが、1月から2月にかけて、親子で話し合いの機会をもったという。

「残念ながらさほど進展はなかったそうです」(宮内庁関係者)という証言もあるが、眞子さまの
様子にはわずかながら変化があった。年末年始にかけて険しい雰囲気を漂わせていたが、2月を過ぎて
少し落ち着いた様子であったという。

「秋篠宮さまとの話し合いで、2月の公表はしないという形になったのかもしれません。それでホッと
なさったところはあったかもしれませんね」(秋篠宮家の事情を知る人物)

 さて、重鎮らとの話し合いの結果はどうなったのか。眞子さまの結婚への意志は揺らいでいないものの、
当初、踏み込んだ表現だった「結婚宣言書」は、穏当な内容に書き換えられたという。その内容での公表を
考えていた可能性が高い。

 重鎮らと話し合いの場を持つことは、眞子さまに「公」的な側面を持つ皇族としての自覚をうながすこと
にもつながる。このため、秋篠宮ご夫妻がアドバイスしたと見ることもできる。
0468山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:16:02.03ID:qrqmDtTB0
>>461
地味に痛いおね(´・ω・`)あーゆうの
0469 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 09:16:03.52ID:/844cy3L0
赤霧島って一時期は大人気だったね
あれはいったい何だったんだ
0471山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:16:44.18ID:cuAVt543M
公務員のボーナスって何の対価?
0472山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:17:27.11ID:PKnxQ9tk0
何のための給付金かも判ってないから辞退とか言うんだろうな
そりゃデフレ解消できませぬ
0474山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:17:52.82ID:cuAVt543M
パチンコいく奴から罰金とればいいのに
0477山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:18:54.10ID:+sdPp79U0
どどいつでも唄ってろ
0481山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:19:53.69ID:n+TbX02Za
メルケルはオバマ同様口先だけ
口車に乗るとろくなことにならん
0486山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:20:36.76ID:+sdPp79U0
ドイツはEUから搾取してるからな
日本も中韓から搾取すればいい
0489終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2020/04/22(水) 09:22:32.84ID:Y4rlbbsm0
ドイツで働く日本人が、申請したら2日で100万振り込まれた言うてたねえ
0490山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:22:40.50ID:1+RH5a9cM
テレ朝またデマ流してんの?
ドイツの5000ユーロは2万人(応募者多数の場合は抽選)
っていうクジだぞ
0491山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:22:42.44ID:n+TbX02Za
>>487
フクロウさんの荒川との背割提攻防戦が勝敗を決める
0492山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:22:57.69ID:bgfqPqoWa
でも夕張市とかボーナス無しだった時期あんじゃんまだ財政再建中だっけ
0493山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:23:03.56ID:n+TbX02Za
テレ朝なんか見るなよw
0494山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:23:07.88ID:+sdPp79U0
とりあえず二階と岸田失脚だな
0498山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:25:03.30ID:+sdPp79U0
安倍ちゃん終身総理に
0500名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 09:25:37.94ID:ERJ0lBOE0
【コロナ】ビル・ゲイツ夫妻、パンデミックに備えかなり前から食料を確保

コロナウイルス感染拡大により、世界中で食料やトイレットペーパーの買いだめというパニック現象が見られている。
しかしCNBCによると、マイクロソフト共同創業者のビル・ゲイツとその夫人はコロナウイルス大流行が始まるかなり前から食料を確保し始めていたという。


もちろんさつまいもさんも 食料用倉庫 冷蔵冷凍倉庫に 数年分の食料を確保している
0503山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:27:08.45ID:7DZyMFoE0
ドイツのコロナの状況久しぶりに見たが、感染者16万人死者5千人て
イタリアスペインフランスよりマシなだけで、欧州の模範というほどには
コロナ抑えこめてないよな
0506 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 09:27:11.25ID:/844cy3L0
村田駄々下がりでハイテコ買うのはまだ先やな
騰がるペースが早すぎたんよ
0508山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:28:05.02ID:ov4TiP+m0
>>454,466,473
テレ朝が間違っとる
一律じゃない

What kind of support do self-employed persons and micro-entrepreneurs get?

Self-employed persons, freelancers and small companies can apply
to their federal state for a three-month subsidy
to bridge liquidity shortfalls. This is a one-off paymen
t of up to ? 9,000 for up to five employees or
up to ? 15,000 for up to ten employees.
The federal states have additional programmes.
https://www.integrationsbeauftragte.de/ib-de/service/fragen-und-antworten/1731242-1731242?id=01-Intro-en
0510山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:28:26.29ID:cuAVt543M
>>469
当時は紫芋が希少で限定販売だったのと焼酎ブームだったから
今は紫芋も豊富で品質も良くなりブームも終わったから普通に出荷されだした。
実は希少に思われた15年前の出荷量でも全銘柄で二番目の販売数量(1番は黒霧島)
0513山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:29:41.21ID:ov4TiP+m0
509 名前:さつまいも ◆WBEAR/S1Iw [投機ブンブン&きのこる sage] 投稿日:2020/04/22(水) 09:28:24.74 ID:WEvkTtQZ0 [7/7]
食料品確保するのに犬と猫を飼っとけw
0516山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:30:47.38ID:n+TbX02Za
あの申請用紙
貰うつもりなのに、辞退のところにチェック入れちゃうスットコドッコイ絶対多発するな
0518山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:31:09.55ID:n+TbX02Za
ドバイ原油は硫黄分多くて質が良くない
0526山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:33:05.25ID:n+TbX02Za
175 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage ▼ New! 2018/01/06(土) 23:36:21.10 ID:z7rDiXMs0 [13回目]
>>167
ん〜 数倍、数十倍を超えるような用語として、「ド倍」が流行るかも・・・
0527山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:33:50.04ID:n+TbX02Za
>>520
コストがかかる
粘度も高いから重油向け
0532山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:34:45.99ID:n+TbX02Za
>>523
自家用A380売って代わりに何買ったんですか?
0534名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 09:35:00.43ID:ERJ0lBOE0
申請用紙には 「追加で支給がある場合 同じ口座に振り込みでOK」ゆう項目つくっておけお
6月ぐらいまで 解除されない場合 当然追加支給の要求出てくる その場合 また 同じ申請用紙配って2度手間すること防ぐために
そのくらい頭働くだろ
0536山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:35:23.19ID:qrqmDtTB0
>>523
ハワイ便飛んでないの(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:35:40.09ID:n+TbX02Za
>>534
マイナンバーカード普及への布石でつよ
0541 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 09:37:47.31ID:/844cy3L0
>>534
数回に分けて配るつもりなんやろな
海外は額は大きくても1回こっきりな気がするな
0542山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:37:49.99ID:BGNh+28v0
ガソリンスタンドはガソリン入れるから金やらないといけないだろwww
0543山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:38:16.91ID:n+TbX02Za
>>539
揮発してえらいことになりますよ
0549山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:39:24.98ID:qrqmDtTB0
サイバー今日もストップSか(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:39:27.77ID:673C0ZM20
>>537
有無を言わさずマイナンバーカード作らせれば良かったのに
過度に個人情報とか個人の自由とか尊重し過ぎ
0554山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:40:57.28ID:BGNh+28v0
収入減ってない家庭まで配る安倍政権www
収入減ってる人も一律www
0557山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:41:15.77ID:h24leeIBa
コロナの影響でキャバクラも風俗も全部閉店。
性犯罪が増えるだろうな。
0560山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:42:12.64ID:Ki3SZ6Pl0
>>547
じゃあそこから更に5割減で^^
日本は他国より圧倒的に削減してる状態なのに他国同様に〇割減みたいなイミフな対応迫られてるんだよな
達成できるわけないから排出権とかいうゴミを高い金で買い取らされてる
0561山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:42:13.89ID:ov4TiP+m0
>>527
WTI原油で重油は作れんし、アスファルトも作れない
使用用途が違うのだから一概に質が悪いとは言えんよ
0562山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:42:22.14ID:BGNh+28v0
赤信号をみんなで手をつないで10万円貰おう精神がいつまでも続かせるなwww
必要な人だけ手を繋ごうよwww
0563さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/22(水) 09:42:28.61ID:WEvkTtQZ0
蛇足ながらポーランドって小型機までADS-Bが義務付けられているのかな、謎

>>539
プールガソリンって安住では?
同じようなイメージなのはわかるww
0567山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:43:04.61ID:Ki3SZ6Pl0
>>562
10万円一律で出しても高々13兆円なら数ヶ月出し続けられるだろ
要らない人だけ宣言すればええ
0576山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:46:41.64ID:lCoeqxfc0
都の協力金、午後から申請受け付け 13万事業者想定
東京都は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のために要請した休業や時短営業への協力金の給付について
事業者からの申請受け付けを22日午後からスタートする。
受け付けは6月15日まで。1店舗なら50万円、複数店舗の場合は100万円を給付する。
対象は映画館や飲食店など都が休業や時短営業を要請した施設や店舗の事業者。
4月16日〜5月6日、全面的に要請に応じた場合、支給される。

専用サイトのほか、郵送や窓口でも申請を受け付ける。協力金はゴールデンウイーク明けから支給を開始する予定。
休業や時短営業したことを、事業者が書類などを提出して証明する必要がある。
都は「帳簿の写し」や「休業期間を告知するホームページ」などで確認するとしている。
0578山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:47:56.79ID:+sdPp79U0
ガソリン売れないから
ドバイでも変らない
0582山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:50:32.57ID:Xk5j8PSVa
マギー審司が「芸能活動でいつ感染していてもおかしくない」という前提に立って
1)家族にうつさないように車中泊している
これはいい。が、「感染している前提」で行動しているはずなのに
2)運動施設に赴いて運動
したり
3)外食
したり
4)外でお風呂(ソープランドの直喩ではない)
したり
ってさ...なんか世の中に拡散させる気満々やん?
なんでそんなに行動的なん?
0583幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 09:50:38.12ID:Hk0YTzDh0
no-title [2020年04月21日(Tue)] 504 4月22日 中東TODAY
https://blog.canpan.info/jig/

『中東のコロナとコロナの今後』

中東でも世界の傾向と同じように、コロナが広がっている。なかでもトルコ、エジプトの拡大ぶりはすごいようだ。
それに表にはあまり出てこないが、サウジアラビアも然りであろう。

アメリカによって制裁を受けている、イランも然りであり、これらの国々では、千人単位の死者が出ている模様だ。
トルコはイスタンブール市民による市民を支援する、食料パックの配布を始めているが、これは他の県でも似た
ような動きを、しているのではあるまいか、と思われる。

トルコは外国に対しても、支援活動を活発に行っており、その支援を受けた国には、イギリスも含まれている。
アフリカ諸国に対する支援は述べるまでも無い。トルコは将来それが経済関係強化に繋がる、という発想と
人道的な支援の発想が、あるからであろう。それは多分に回教の教えが、影響しているのではないか。

サウジアラビアはムスリムの聖地、メッカとメディナを擁する国だが、このメッカへのハッジは遅延する模様だし、
メッカでの礼拝も禁止している。そればかりか、ラマダンが始まるというのに(4月24日から)モスクでの
例拝も禁じ、礼拝は自宅で行えというのが、政府の指導方針だ。

コロナに関しては悲しいニュースも流れてくる。家族の死者を葬るのに、自分の家の墓に埋葬できなくなるケースが、
各地で起きている。死亡後はコロナ菌は死んでしまうのだが、死後もコロナ患者の菌が、他に及ぶと考えているからだ。

回教では死者の埋葬は土葬であり、火葬は行われていないため、こうしたことが起るのであろう。コロナ患者を
生み出した家族が、社会的な差別を受けるのも然りだが、これは日本でも起こっている悲劇だ。日本の場合は生きて
いる人たちが差別されるのだからたまったものではない、医療関係者や子供に対する差別は、怒りを覚えるのだが。
0584山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:51:25.77ID:Xk5j8PSVa
>>580
スーパーやコンビニで狩りをする性犯罪者ってどのくらいいるのだろう?
かなりリスキーだと思うが
0585山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:51:30.54ID:lPfVzdtW0
>>568
秀逸じゃんw
もっと拡めよう
これって台湾人か何かが作ったんじゃ?
あまりに出来過ぎてる
0586山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:51:41.38ID:idI2hvxs0
>>575
スカパーのテキサス動物病院って番組たまに見る
交通事故で運ばれてきた犬の緊急手術しながら先生が言ってた
雄犬は去勢すると飛び出し事故を防げますって
0587幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 09:51:45.10ID:Hk0YTzDh0
さてそうしたコロナが、何時まで猛威を振るうのか、ということが取りざたされているが、これは
かつてヨーロッパで大流行した、ペストなどと同じなのではないか。一定の犠牲者を挙げるまでは、
コロナも大人しくはしてくれないということだ。

自然に起るこうした災害や病気は、結果的に一定の期間、一定の犠牲を生み出すことで、収まりが着く
ということではないか。分かりやすくいえば、ある程度の広がりの後には、次第に菌の強さが低減し、
収まっていくのではないか、ということだ。

それは天変地異でも。共通部分がるかも知れない。神様仏様は、人間に反省させるため、一定の犠牲を
というか、人身御供を求めるのかもしれない。

コロナの関連であることが、書かれてあった。それは一定の拡大の後には、収束するというものであり、
人工的に創り出されたコロナは、その力が弱まって行く時期が自然に生まれた菌よりも短い運命にある
というものだった。人工的でない菌ならば、その猛威はもっと長続きする、ということだ。

アメリカでは相当の犠牲が出、感染者も死者も多数だ。それはアメリカでのコロナ終息期が、早い
ということではないか。中国は既に後退期には入った、と言われているが。
0588山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:52:33.02ID:h24leeIBa
>>584
スーパーやコンビニから出てきた女性を尾行するんじゃないか?
人通りの少ない所まで。
0589山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:52:53.45ID:+sdPp79U0
豚コレラと同じでまとめておっきな穴に埋める
0590山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:54:03.88ID:673C0ZM20
>>568
これちゃんと習近平にキャラクター使用料払ってるんだろうな?
0591幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 09:54:12.77ID:Hk0YTzDh0
厚労省が休校補償の手続きをパソナに委託! 申請書送付先がパソナ本社ビルに…一方、会長の竹中平蔵はコロナで“他人事”発言、批判殺到
0593山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:55:58.52ID:bgfqPqoWa
これは大昔アメリカシロヒトリを殲滅させるために小学校の木に向けて外から消毒霧をトラックで
走りながら噴霧していったように全部の建物をアルコール噴霧消毒していかないと無理なんじゃね
0597山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:56:34.60ID:qrqmDtTB0
シャープ今日は受付延期かよ(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:57:46.96ID:c2UCCaZO0
山野の出前館下がらないなあ
0601さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/22(水) 09:59:17.30ID:WEvkTtQZ0
>>597
昨日、会員登録だけしようとしたけど認証のメールが届かなかった。
誰も買えてないんじゃないかなww
0605山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 09:59:51.16ID:673C0ZM20
ジャッキー吉川ってドラムの人だったか
思ってた人と違った(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:01:11.93ID:ov4TiP+m0
シャープはここまで釣っておきながら
「やっぱ、病院にだけ販売するわ」と、言い出したりして
0613山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:02:42.43ID:E28fj04Ca
10時の新バージョン外出するな放送始まった。
これを合図に、ジジババがスーパーに殺到しているw
0619山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:03:48.72ID:E28fj04Ca
>>614
屋形船の有効活用キタコレw
0623山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:04:54.14ID:WAwI6kKc0
派遣会社の期間限定役所のクレーム対応コルセン大量募集に応募してみた
0628山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:05:50.26ID:bgfqPqoWa
>>612
ボクチャンもコロナ騒動初動の段階でベトナム製30枚入り100均で4箱確保に成功しちゃった(*^^*)
同じベトナム製が20枚ぐらい残ってたのが1箱あったのでソレとの合計でまだまだ残ってる(*^^*)
0630(人∀・)タノム垢版2020/04/22(水) 10:06:39.72ID:8j5WLOLu0
ペット屋さん買ってみた(`・ω・´)シャキーン
0632山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:07:07.79ID:ov4TiP+m0
クレームのコルセンって、精神がやられそう
時給2500円は貰わないと嫌だな
0634山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:07:52.22ID:TxoxOGOl0
ヲクで転売できなくなったから
詐欺天や禿商店、尼に出店したんだべ。

で、売り切ったらコロナで廃業で税金げと。
0639梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/22(水) 10:08:48.98ID:++yBh7iy0
>>377
オレのじゃないよ・・・原油安になったので、とっくに投げてる・・・もうだいぶ前だ・・・
0641山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:09:06.77ID:bgfqPqoWa
昨日スギ薬局に本部から電話があったみたいでキチガイ客からの苦情処理だった模様
愛想が悪いとかクーポン渡し忘れたとか言いがかり付けられたっぽい店員が
0644山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:09:36.56ID:h24leeIBa
洗えるマスクを1〜2枚買えば良いだけなのに、毎回使い捨てマスクを買ってる奴ってアホなんかな。
0646(人∀・)タノム垢版2020/04/22(水) 10:09:48.44ID:8j5WLOLu0
>>633
(*ゝω・)ノ アリガd♪
>>635
えー(´・ω・`) 今朝の指示で買ったのに・・・
>>636
出来高少ないので(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:09:53.20ID:673C0ZM20
>>638
3日は高熱にうなされるんか 地獄やな('A`)
0648山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:10:03.85ID:iG3IhEnz0
>>639
スレの笑の玉手箱、フクロウさん!
この間はエスケープルームありがとうございます
あの黒人の女の子はよく助かりましたね!
0650山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:11:02.15ID:ov4TiP+m0
>>644
それは全員がマスクをしている事が前提
マスクをしないで走っている奴とか、最近殺意が沸くようになった
0655山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:12:17.85ID:+sdPp79U0
練馬光が丘病院でも院内感染
0657梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/22(水) 10:12:42.77ID:++yBh7iy0
>>648
飛行機墜落のトラウマがある設定だったので、酸素マスクがあったからだろうが・・・リアル酸素を入れてるかね・・・そこまでやるか〜・・・
残念なのは、あの運動神経の良い軍隊出身の女・・・ポケットから球を落とすなんて・・・
0659山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:12:48.30ID:bgfqPqoWa
でも靴裏からコロナ拡散してるっていうからマスク無しの口からだけが感染源とは言えないじゃん
0661山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:13:45.90ID:lCoeqxfc0
速報:政府は22日、新型コロナウイルス感染症対策の専門家会議を午後2時15分から開催する
0662梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/22(水) 10:14:26.78ID:++yBh7iy0
今日はリコーが含み損に突入した・・・本来なら投げるのだが、安いし、少額の現物だし・・・決算までもって見ようと思う・・・
0664 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 10:14:28.27ID:/844cy3L0
レーザーテック強ええ
シェア100%は伊達じゃない
でも高い(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:14:39.64ID:iG3IhEnz0
>>657
やはりゲームだから生き残るためのアイテムをおいてるんですね…
しかし、飛行機のデモ作ってまでやるって、金持ちの遊びは凄いね
0666山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:14:42.96ID:n+TbX02Za
トイレットペーパーは普通にあるな
0668山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:15:24.28ID:n+TbX02Za
>>661
終息宣言か
0669山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:15:57.16ID:n+TbX02Za
>>662
>>526
0670山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:16:16.27ID:yvFsb/YL0
リコーは株主思いですからね
いったん株主になると 株売却した後にも
株主通信みたいなものを送ってきたな
0672さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/04/22(水) 10:17:19.14ID:WEvkTtQZ0
>>662
リコーは株主を冷遇しつつ、社員厚遇、社会貢献wwやゴルフのスポンサーもしっかりやるイメージ

>>663
(´・ω・`)
0673梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/22(水) 10:17:35.11ID:++yBh7iy0
直近IPOが崩れたので、オレの出番なし・・・タンカーが明治海運と並んでストップ高だが、・・・買いそびれた・・・原油の在庫処理で連想しなければいけなかった・・・
0676鯵山師垢版2020/04/22(水) 10:18:04.83ID:dy9axbFd0
平日の休みいぇーい

原油先物ワロタwww
0678幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 10:19:12.79ID:Hk0YTzDh0
シャープのマスク、販売を一時停止。「早ければ今日にも再開」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00010002-huffpost-bus_all

シャープが個人向けに販売する自社生産マスクの公式サイトが、販売初日の4月21日にサーバーダウンした。
このため、4月22日午前10時からの販売は見送るという。

シャープの直売サイト「シャープ ココロストア」で販売されるのは不織布マスクで、50枚入りで2980円
(税抜き・送料別)。4月21日から5月10日まで、毎日午前10時から同社の専用サイトで発売される予定で、
マスク不足が続く中大きな話題となっていた。

初日の午前10時すぎにはサイトにアクセスしにくい状態となり、公式サイトでは「予想を大幅に上回る
アクセスが集中したことにより、ご購入いただけない状況が発生いたしました」というお詫び文が
掲載されていた。

シャープ広報は、「22日午前10時からの販売は見送る」としたうえで、「少しでも早く、できれば
今日から再開できるように、早急に対応を進めています。マスクの生産は24時間体制で行なっています」
と話した。

販売再開については公式サイトで知らせる予定という。
0680TAKA ◆33333333v. 垢版2020/04/22(水) 10:19:49.40ID:sN6n67UPD
郵便物仕分け業務、佐川急便が配達来るまで暇だ
0681山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:20:01.56ID:Xk5j8PSVa
>>644
マスクで予防できるとか未だに信じている人は、使い捨ての清潔なマスクのほうがより予防効果が高いって思ってそうだと思ってる
手作りマスクだろうが洗えるマスクだろうが「予防」の効果は大して変わらんだろうにな
0682鯵山師垢版2020/04/22(水) 10:20:24.07ID:dy9axbFd0
>>654
重工さんおっはいおー
どれでもいい
prpr
0685山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:20:47.68ID:njEktZ/Q0
梯子外し相場が到来!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■
原油価格 前代未聞の大暴落!
1バレル=マイナス37.63ドル(4月22日)

Sell in May, and go away
Sell in May=「5月に売りぬけろ」の格言は生きている

次の下値めどは15000円
0686山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:21:19.54ID:Xk5j8PSVa
>>659
感染にビビってマスク争奪に血眼になってる人ほど、フルオープン全開な二つの眼をあまり気にしてないのもホント不思議
0689 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 10:21:21.73ID:/844cy3L0
志村ももうちょっと遅く感染してたらアビガンで助かったかもしれん
「なんでお前は助かるんだよ」って石田はヘイト集めそう
0690鯵山師垢版2020/04/22(水) 10:22:08.79ID:dy9axbFd0
>>679
今ザラ場で忙しいから
後場までお待ちを
0692<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/22(水) 10:22:27.81ID:/h7eHgS90
>>663
昨日持ち越しでえらい目に遭ったっす
今日の狭い値幅で激ナンピンして救出成功
ちょとドキドキでした 反省・・・
0698山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:23:52.31ID:n+TbX02Za
>>693
コロナ後の世界?
0701山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:24:25.47ID:673C0ZM20
>>694
どっちも興味無いわ 
死んでくれとは思わんけどどっちでも関係無い感じ
0702山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:24:32.20ID:n+TbX02Za
>>689
そうなったらアービガノンノン言いそうやな
0703幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 10:24:34.21ID:Hk0YTzDh0
料理宅配、タクシーで 国交省が特例 外出自粛で需要増 業界支援の狙いも
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/414506

 国土交通省は21日、全国のタクシー事業者に対し、飲食料品の運送、配達を特例として認めると
発表した。新型コロナウイルスの感染拡大に伴う外出自粛要請で需要が増える料理などの宅配に対応する。
特例は5月13日までだが、同6日までの緊急事態宣言が延びれば延長を検討する。国交省は利用客が
急減するタクシー業界の支援にもつなげたい考えだ。

 タクシー事業者からの申請受け付けは21日から北海道運輸局など各運輸局で始まり、2日ほどで
許可が下りる。その後、事業者が飲食店などの荷主と個別に契約し、料金や配達する対象地域を決める。

 赤羽一嘉国交相は21日の記者会見で「弁当など細かな宅配ニーズがあり、タクシーは小回りも利く」
と説明した。

 2017年に解禁になったタクシーによる荷物の配達は過疎地に限られ、許可が出るまで数カ月かかって
いた。都市部でも、タクシー運転手がお年寄りらの買い物や薬の受け取りを代行するサービスが認められたが、
本業の合間に住民の生活を手助けする「救援事業」の位置付けで、契約を原則、利用客と結ぶ必要があった。

 救援事業として今月17日から札幌で出前サービスを試験的に始めた東邦交通(札幌)は、特例について
「今後の事業展開の可能性が広がる」と期待する。新型コロナの影響で利用客が通常の半分ほどに減っており、
出前サービスを新たな活路としたい考えだ。

 一方で、競争が厳しい道内のタクシー業界では営業台数がほぼ維持されており、札幌のタクシー会社経営者は
「国が主導して減車を各社に働きかけないと、苦しい業界の抜本的な解決策にはならない」と訴えている。
(山田崇史、長谷川紳二)
0704山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:24:55.88ID:yvFsb/YL0
この調整でちょうど小型株日足右肩上がりの逆三尊ポイ銘柄も
散見できるな 
0706<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/22(水) 10:25:30.22ID:/h7eHgS90
>>699
先週調子よかったからっていい気になっちゃいましたw
やっぱ今は用心しなくちゃね
0708v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/22(水) 10:25:48.36ID:QwZh+D5V0
深夜に原油先物 WTI −60%までいったんやで恐ろしい
0714鯵山師垢版2020/04/22(水) 10:26:56.37ID:dy9axbFd0
>>707
軽く触ってやけどしている漏れです。
0715v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/22(水) 10:27:08.31ID:QwZh+D5V0
1671ストップ安って初めてみたなあ
0717山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:28:11.76ID:+sdPp79U0
江ノ島サーファーだらけ
0719<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/22(水) 10:28:42.37ID:/h7eHgS90
>>709
少しプラスになっただけっすw
もしかしたらこのまま上がってくんじゃないかと夢見てました
もし置いてかれてもキノコりが大事と初心に戻りますw
>>710
コツコツドカンが得意なもので・・・
0720幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 10:28:43.68ID:Hk0YTzDh0
カナダがWHOの分担金を拡大 新型コロナの発生源解明を要求
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004227385527/

カナダのジャスティン・トルドー首相は21日、世界保健機関(WHO)の分担金を拡大する
ことを明らかにした。それと同時に、新型コロナウイルスの発生源を解明するようWHOに
要請する意向を示した。

トルドー首相は21日のブリーフィングで、パンデミックとの闘いに向けてWHOの負担金を
拡大するとした。

それと同時に、パンデミックを二度と起こさせないため、新型コロナウイルスの発生源に
ついて解明するよう要求する意向を示した。

また、トルドー首相は、3憶5千万カナダドル規模の国民救済基金を設立し、新型コロナ
ウイルスの拡大阻止に向けて活動する慈善団体や非営利団体を支援するとした。

米ジョンズ・ホプキンズ大学の最新集計結果によれば、カナダではこれまで3万9402人が
感染し、死者は1909人に達した。
0722鯵山師垢版2020/04/22(水) 10:29:08.89ID:dy9axbFd0
>>716
なかなか平日休み獲れなくてのうー
いっぱい働いた代休や
0723鯵山師垢版2020/04/22(水) 10:29:09.08ID:dy9axbFd0
>>716
なかなか平日休み獲れなくてのうー
いっぱい働いた代休や
0725山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:30:10.02ID:3xhTeZcJ0
シャープ マスク販売見合わせ。
1万円くらいで売り出したら買えるようになるんじゃないか。
0726山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:30:22.99ID:QA1+Ucbad
コニカミノルタ (-_-) 20年来の安値だけど、今この会社、何を製造してるん?
0727 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 10:30:41.40ID:/844cy3L0
>>702
ババンバ バンバンバン
「人が集まってるところに行くなよ!」
ババンバ バンバンバン
「濃厚接触するなよ!」
ババンバ バンバンバン
「密閉空間にとどまるなよ!」
ババンバ バンバンバン
また2週間後〜


(´;ω;`)
0729山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:31:15.72ID:n+TbX02Za
>>726
半導体液晶製造装置とか
0732山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:31:57.76ID:ov4TiP+m0
そもそも、資本主義の国で需要がある物を安く売る理由など無い
なんなら台湾みたいに全量政府が買い取って、国民に公平に分配すりゃいい
0733山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:32:28.64ID:n+TbX02Za
マスクは終戦直後の米のように国家が統制すればよい
0736(人∀・)タノム垢版2020/04/22(水) 10:32:46.41ID:8j5WLOLu0
>>692
おめめ!
今朝の奥様推奨はプラ転しました
なんとかレバの損を回収できそう。。
0738山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:33:41.77ID:idI2hvxs0
サーバ増強するほどの利益は見込めないなら
政府の強制配布マスクに紛れ込ませてもらえばいい
0742山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:34:52.00ID:n+TbX02Za
シャープは上客のスマート家電のユーザーにも迷惑をかけた
さすが目の付けどころがアレやな
0752山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:39:39.73ID:bgfqPqoWa
コニカミノルタは監視カメラ用のレンズとか作ってんでねピクターのビデオカメラもコニミノ製レンズだと思ったが
0756山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:40:42.57ID:exAbDQjOa
オーストラリアの医師がオナラでコロナ感染してる可能性言ってる
もうなんでもあり、言ったもん勝ち
0757山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:41:31.47ID:3yh6MMVAr
>>756
便で感染するなら可能性は十分あるやろ
0758山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:41:34.90ID:bgfqPqoWa
第二次レースクィーンブーム時のトップレースクィーンだった鈴木史華が「ミノルタでディアルタ」って
コピー機のCM出てたなコピー機事業やってんでねまだ
0759山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:42:40.81ID:+sdPp79U0
>>726
プラネタリウムは全滅だろうな
0760山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:42:44.28ID:hKKXi2ZF0
このままだとWTIはまた安値6ドル目指すやろ
マイナスになるリスクがない分ETFも悪くはないやろうけどロールオーバーで目減りすんのがなあ
0762山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:43:28.99ID:NGw2bXuPM
原油先物暴落ちただけで、なして世界恐慌来るみたいになってんの?
0763山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:43:39.28ID:yvFsb/YL0
シャープは目の付け所は良いのですが
ワキが甘いですね スマート家電とは分離してやらないと
0764山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:43:46.77ID:GW6NX/gGp
>>725
時間限定すりゃいいじゃん。

この時間は〇〇県のみ受付とか。
人口と時間を比例させて。

鳥取県の注文時間は0.4%だから14分間。
0765<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/22(水) 10:44:20.51ID:/h7eHgS90
>>755
殿下が言うように内容は良いから大丈夫でしょうけどMACDがクロスしそうなんで
とりあえずチャラになるなら確定させて仕切り直しっす
リーマン以来、信用枠フルに使ったの初めて・・・仕事してきま〜
0766山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:44:21.04ID:QA1+Ucbad
>>752 >>753 20年来の安値って (-_-) 初めて見たわ。直近で株価半分。ここ一年で、1/3、。。急落にも程があるわ。。。
0767成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/22(水) 10:44:56.57ID:7bl+WZzFp
オーストラリアの医師がオナラでコロナ感染してる可能性言ってる
もうなんでもありやな・・・(´・ω・`)y〜
0769山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:45:06.36ID:+sdPp79U0
>>752
カメラ関係はソニーになったんじゃね?
それも下請のコシナ製
0773山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:46:01.93ID:GW6NX/gGp
アメリカから通販で取り寄せたいけど、
凶毒性のコロナウイルスがついてそうだ
0775成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/22(水) 10:46:20.42ID:7bl+WZzFp
こんだけ感染力が強くて2月3月に日本で感染拡大してなかったのは不自然過ぎる
ウイルスは変異してると見た方が自然
0776山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:46:24.82ID:QA1+Ucbad
>>759 なんか 夢がないよね (-_-) はやぶさでた時に、特別プログラム、はやぶさの軌跡とかださないとマンネリ化。。。
0781山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:47:40.97ID:673C0ZM20
>>776
プラネタリウムは女の子とペロペロする前段階で行くところやで(*'ω'*)
0783山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:48:09.15ID:8RSnolbZ0
台湾みたいに当面鎖国するしかないな

輸出依存度の高い国は鎖国できないけど。
0786山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:49:01.90ID:bgfqPqoWa
イビデン相場ってあったねインテルのCPUに採用されて大暴騰したの20年ぐらい前のことだけど
0787山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:49:14.43ID:n+TbX02Za
不純なやつがおるな
0788山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:49:32.27ID:exAbDQjOa
>>762
業績悪化した石油関連企業の債権、いわゆるジャンク債を世界中のファンドや金融機関が保有してる
それら企業がバタバタ倒産したらあとはサブプライムローンと同じ構図
0791山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:50:04.42ID:n+TbX02Za
>>788
日本では地銀が苦し紛れに多く持ってるらしいね
0794山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:50:53.21ID:673C0ZM20
>>785
天井にインチキ星空映してるところは結構あるやろ
0795山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:51:17.93ID:3xhTeZcJ0
>>771
> 新型コロナのパンデミック(世界的大流行)終息が不透明な中、すでに22年への再延期の検討を求める声も出ているが
「日本のパートナー(組織委、利害関係者)と(安倍)首相が来夏以降の延期には対応できないと明言した」と明かした。

来年ダメならもう日本は辞退か。
0797山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:51:30.24ID:+sdPp79U0
病院とパチョンコ店全員検査が必要
0800山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:51:43.65ID:NGw2bXuPM
>>788
横文字多すぎてわかんないぞ!ちね!
0801山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:51:50.73ID:673C0ZM20
>>784
フリーちんちん!みたいに全ての手間を省いてペロペロする方がいやらしいわ(#^.^#)
0802(人∀・)タノム垢版2020/04/22(水) 10:52:05.70ID:8j5WLOLu0
>>774
パーク社とイビはねらい目なんですけどねえ
人気ないですね
0803山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:52:06.66ID:n+TbX02Za
>>795
日本のせいらしい
0804山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:52:20.89ID:+sdPp79U0
地銀以上に農協がヤバイ
0806山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:52:53.85ID:oG4u//8Z0
安倍が自分の任期中にやりたいだけだろ
0807山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:52:58.33ID:n+TbX02Za
>>800
パンデミックでロックダウンなんよ
0808山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:53:10.61ID:lPfVzdtW0
シンガポール(爆発的感染:外出禁止6月1日まで延期)

コロナウィルス対策では成功しているとされていましたシンガポールですが、
ここにきて感染が急拡大しました。残念です。気温には期待できませんね。
0809成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/22(水) 10:53:17.98ID:7bl+WZzFp
日本で頑張って1年で終息させてもまた外国から強毒性無症状の奴がいっぱい持ってきよんぞ
もう止めろよ
今度こそ日本から出て行くぞ
0811山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:53:49.91ID:n+TbX02Za
>>808
昭南島もあかんか
台湾も時間の問題やろ
0812山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:53:59.15ID:673C0ZM20
>>805
多分あんまり変わらんと思うわ
0813 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 10:54:02.73ID:/844cy3L0
コニカミノルタ買いたい奴がおるな
買え
0814山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:54:19.16ID:+sdPp79U0
成田は帰国しろ
0817山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:54:48.43ID:QNvN4S6K0
>>799
難しい漢字つかうのやめてください
ボクのGoogle依存がますますひどくなります
0819成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/22(水) 10:55:11.48ID:7bl+WZzFp
>>799
特効薬にも期待出来ないそうだしもう終わったな
普通に生活しよう
0820山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:55:17.02ID:qrqmDtTB0
>>795
辞退でええよ(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:55:29.47ID:8RSnolbZ0
>>812
そうか。
プラネタリウムの年間利用権が安かったんで、とある1年は女の子と毎月プラネタリウム行ってた
0823山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:55:47.39ID:exAbDQjOa
黒電話死んだんだろうな

US reportedly has contingency plans in place if Kim Jong Un dies

The US government has contingency plans in place in the event North Korean dictator Kim Jong Un should die after reports that his health was in grave condition.

Sources discussed the plans but urged caution about the veracity of the reports, which claimed Kim is in bad shape after a cardiovascular procedure, Fox News reported.
0824山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:56:45.59ID:lPfVzdtW0
99人抑え込めたとしても
1人残っていたら 感染広まる
抑え込みは不可能じゃろ
0827成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/22(水) 10:57:34.04ID:7bl+WZzFp
おかしいなあ
何百種類もあるコロナウイルスの1回罹った種類の風邪はもう罹らないって聞いてたのに
0828山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:58:06.28ID:GW6NX/gGp
>>823
北の内部に結構スパイがおんねんな

日本に特定アジアのスパイ工作員がたくさんいるように。
0829山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:58:16.86ID:673C0ZM20
>>822
ちゃんとしたプラネタリウムは効果大やろ(#^.^#)
0830山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:58:20.29ID:qrqmDtTB0
>>827
姉さんは院内感染しとらんの(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:59:07.07ID:n+TbX02Za
>>825
20ほど年前に行ったきりですわ
0840山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 10:59:53.76ID:lPfVzdtW0
数日前アメリカがキムから書簡を受け取ったって言ってたのは
多分動静のことやったんやろうね
北は否定したけど
何だかおかしいなあと思ったよ
0841山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:00:01.38ID:QNvN4S6K0
>>827
HIVの性質もってたり、このコロナは従来とはいろいろ違うんだよ
正体わからないのに果敢にコロナにバンザイアタックしたコロナイモさん・・・;;
0842 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 11:00:01.54ID:/844cy3L0
なんで満洲中央銀行は長崎のJKのつぶやきを補足できるのだろう?
0846成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/22(水) 11:02:17.45ID:7bl+WZzFp
45歳以下の人らはもう普通に生活してくれ
経済活動頑張って!!
46歳以上の人間には毎月10万円の補償渡して家で隔離!!
0851名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 11:04:34.51ID:ERJ0lBOE0
【国際】外国人ビザ停止5月末まで延長へ コロナ対策の日本入国制限

 政府は、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けた水際対策を徹底するため、4月末までとしていた外国人に対する査証(ビザ)の効力やビザ免除を停止する措置を、1カ月程度延長する方針を固めた。政府関係者が21日、明らかにした。
国内で緊急事態宣言を発令中で、入国制限を緩和する状況にはないと判断した。


韓国は5月末と言わず 永遠に停止でええぞ
0854山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:05:49.81ID:NGw2bXuPM
北朝鮮のデブがちんだくらいで世界経済に悪影響?ないない。悪の枢軸が倒れて世界の人間の投資マインド上がりまくり!
もうこれからはノーポジおじさん後悔しまくる時代が来た!持たざる恐怖!原油先物もコツンしてこれからはうなぎのぼり!
緩和バブルの大波!乗るしかない!
0855山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:06:14.89ID:QNvN4S6K0
>>849
肺がどんどん損傷していってみんな酸素ボンベ引きずるようになって10年後には大半がいなくなる・・・
0859山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:07:51.07ID:n+TbX02Za
ロシヤから入国制限してなかったのには驚いたー
0860山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:07:57.52ID:673C0ZM20
>>839
ペロペロ
0862ぼっこたん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:08:18.54ID:vbntSabK0
ラジオ ジェーン・スウ よくぞよくぞキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0866名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 11:09:50.53ID:ERJ0lBOE0
【テレビ】CM消滅の「5月危機」!? テレビ各局、スポンサーの大幅値下げ要求で未曾有の大ピンチへ

揺れる民放各局にさらに追い打ちをかけるような事態が起こっている。
スポンサーのCM自粛の波だ。

「基本的には莫大なCM料金で経営を成り立たせている民放各局ですが、
5月を目処にCMの自粛が各スポンサーから通達されているようです。


6月には ドラマは再放送 バラエティは再編集になるから 値下げでええ
0870 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 11:10:24.40ID:/844cy3L0
>>858
凍結前の犯さんマンは事故や火事の捕捉が異常に早かった
0871鯵山師垢版2020/04/22(水) 11:10:30.15ID:dy9axbFd0
食品の値崩れしたのをうまく買いたい
0872山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:12:17.36ID:n+TbX02Za
>>868
中立地帯も復活してほしい
0873山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:12:32.27ID:cMlZzkrcr
米ミズーリ州が中国提訴 全米初、コロナ対応で賠償要求
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000037-jij-n_ame
米中西部ミズーリ州は21日、中国政府や中国共産党、関係当局を相手取り、中国による新型コロナウイルスへの誤った対応により、
州で多くの命が失われ、深刻な経済的影響が出たとして、責任追及や損害賠償を求める訴訟を同州セントルイスの連邦地裁に起こした。

 シュミット州司法長官(共和)が発表した。中国政府の対応をめぐり、
米国では個人や企業が相次ぎ同様の訴訟を起こしているが、米メディアによると、州による提訴は初めて。
0874鯵山師垢版2020/04/22(水) 11:12:38.40ID:dy9axbFd0
長崎に停泊のクルーズ船はどうなるのかなー
0876名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 11:13:27.74ID:ERJ0lBOE0
【SHARPマスク】シャープ公式Twitter「今日中の再開を目指しています」

シャープは22日、マスクの販売について同社のTwitterアカウントで午前10時から予定していた販売はない、と発表した。
SHARP シャープ株式会社(@SHARP_JP)は午前9時43分に「多くの方をやきもきさせております、シャープのマスクですが、当初予定の本日10時からの販売はありません。
今日中の再開を目指していますが、現在のところ見通しはお知らせできません。すみません」と投稿した。


会員登録までいきつけたひといる?
0877山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:13:58.83ID:n+TbX02Za
>>874
日本で受け入れ
0878山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:14:18.00ID:n+TbX02Za
>>876
だからシャープは…
0879幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 11:14:32.12ID:Hk0YTzDh0
米国では20州で規制緩和へ 経済再建に向かう=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202004227385476/

米国ではすでに20の州で新型コロナウイルスのパンデミックにより導入された規制の緩和が進められている。
21日の記者会見でトランプ大統領が明らかにした。

21日の記者会見でトランプ大統領は、規制緩和に向けて用意が進められている州について「すでに20州だ、
人口の40%にあたる」と発言し、国内経済の安全な再建に向かっているとした。トランプ大統領によれば、
21日には3つの州で規制緩和の発表が行われた模様。

米国のトランプ大統領は16日、新型コロナウイルスのパンデミックを受けて導入した自主隔離制度を段階的に
緩和する考えを明らかにした。

同じくホワイトハウスは16日、段階的規制緩和に関するガイドラインを発表した。これらの発表を受けて、
米国では週末にかけて各地でデモが行われ、参加者らは外出規制の廃止と通常生活の再開を要求した。

ジョンズ・ホプキンズ大学によれば、米国ではこれまで82万104人が感染し、死者は4万4228人に達した。
感染者数、死者数ともに米国が全世界で最多を記録している。
0884山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:16:21.33ID:n+TbX02Za
>>882
上の階のガキか
0890山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:18:13.79ID:DMY0dXVTr
>>887
最後の方は発狂してたよね
0893山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:19:15.37ID:UMKMY9yTM
半魚人になってエラ呼吸すりゃいい
0895山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:19:20.83ID:n+TbX02Za
タワマンは防音性良くないってフクロウさんゆってた
0896v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/22(水) 11:19:34.97ID:QwZh+D5V0
岡三マンってあれ単純にブルームバーグ端末のニュースをそのまま流してただけでしょ
0897名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 11:19:50.71ID:ERJ0lBOE0
イタリアのクルーズ船は クルーズしてたわけでなく 三菱重工の長崎ドックに修理に入ったものみたい
0898山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:20:02.03ID:673C0ZM20
>>891
(´θ`)ノ
0899(人∀・)タノム垢版2020/04/22(水) 11:20:52.52ID:8j5WLOLu0
>>894
CHWYは2倍になりました。日本でも1.5倍にはなるんじゃないかと妄想してます、、
0904山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:23:14.42ID:iG3IhEnz0
くっそ、昨日もアコム強いからなんかおかしいと今日寄りで買ったのに、さっさと利確してしもた
ここまで上がるとは…
0906山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:24:08.32ID:TxoxOGOl0
はい。

ttp://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/1/11705c9a-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/d/8d848bf9-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/d/4de4fedb-s.jpg
0912山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:27:40.40ID:+sdPp79U0
水入り州
決着つかず
0921山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:32:13.35ID:n+TbX02Za
日銀が19000円死守
前場はなw
0922鯵山師垢版2020/04/22(水) 11:33:29.65ID:dy9axbFd0
前場おつん

8000円のマイナスで済んだ(´・ω・`)
0923 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 11:34:59.54ID:/844cy3L0
前場オワテタ
香焼のクルーズ船クラスタ認定されててワイ涙目
予想以上にあ艦やーつ
0924名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/22(水) 11:36:11.12ID:ERJ0lBOE0
胸部を撃たれた女性、シリコン埋め込みのおかげで命拾い カナダ

(CNN) カナダのトロントで至近距離から銃弾を浴びた女性が、胸部に埋め込まれていたシリコンバッグのおかげで一命をとりとめたという症例が、このほど医学誌SAGEに報告された。
胸部のシリコンバッグに命が救われた症例が報告されたのは初めてだったとしている。


命は助かったが貧乳は バレたのか
0929山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:41:25.36ID:jBg+yxCZa
大昔日本でも胸ポケットに札束入れておいて玄関開けたらいきなり拳銃で撃たれても助かったという社長がいたぞ
0930梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2020/04/22(水) 11:41:37.70ID:++yBh7iy0
この値動き・・・ヒマだな・・・昼飯食って、またネット麻雀でもするか・・・
0934山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:47:05.11ID:EZE5FgE10
なんでガソリンが値下がりしてるの?
0943<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/22(水) 11:52:18.05ID:/h7eHgS90
おひんぬ〜

原油はマイナス価格、紙の金は?:ジェフリー・ガンドラック
https://www.financialpointer.com/jp/
FRBができないことの1つは、『紙の金』先物保有者の受け渡し依頼に応じて金を印刷することだ。

イモ様の金庫から貸し出してあげればいいと思うの・・・
0945山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:52:24.15ID:XdDiAHnm0
長崎のイタリアクルーズ船は韓国行ってもらえよ。向こうは余裕あるんだろ。
0950山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:57:03.26ID:c2UCCaZO0
アメリカにおいて、メキシコ系カルテルと、イタリアンマフィア、どっちが怖い?
0951山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:58:10.65ID:QNvN4S6K0
長崎大学病院て石井部隊と関係あったんだっけ?
生物兵器説のあるこのコロナは得意分野かもしれんな
クルーズ船を利用してしっかり研究してください
0953山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 11:59:18.85ID:iG3IhEnz0
東京都の小池百合子知事は22日午前、各地のスーパーで混雑が生じている問題について、入店規制などの
対応策を検討していることを明らかにした。
報道陣の取材に「スーパーは大変『密』な状況になっている。
入店を何人までにするとか、お待ちになる方の間とか、早急に検討しているところです」と述べた。

文句言って割り込むババアとか出そう
0957おう垢版2020/04/22(水) 12:02:19.10ID:PXHp/hjk0
感染者5万人は余裕でいくんじゃね?
0958山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:02:40.24ID:d+42z2Cl0
もうコロナじゃなくてバカを隔離したほうが早いような気がしてくるおね
0960v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/22(水) 12:03:44.03ID:QwZh+D5V0
石田純一、病床から告白 アビガンで解熱、クドカンに続き効果を“立証”
0961 【九電 - %】 垢版2020/04/22(水) 12:04:04.55ID:/844cy3L0
>>951
戦中に「東亜風土病研究所」を開設して九州や中国の風土病を調査研究してたので
731部隊と絡める奴がおるんやろな。
原爆でいったんリセットされたが今は熱帯医学研究として新型コロナの研究しよるで。
0962幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 12:04:48.61ID:Hk0YTzDh0
人の生は その芽生え
女の胸の乳房から湧いてあふれてきたものを……
おまえの稚ない片言は 女の口から教えられ
おまえが初めて流す涙は 女に優しくなだめられ
おまえの最後の吐息でさえ 女ひとりに吐かれることがしばしばです
かつて自分を導いた人の臨終を看取るいやしいつとめを
男がためらって なさぬときには……

バイロン著 『サルダナパアル』第一幕第二場
0963山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:05:46.01ID:7DZyMFoE0
沖縄初のクラスター 高齢者ら30人、窓閉め1時間半会議 参加者「油断した」

沖縄の爺様たち、あれだけ3密絶対ダメと言われてもこれだもんか
0967山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:07:09.69ID:iG3IhEnz0
石田純一、病床から告白 アビガンで解熱、クドカンに続き効果を“立証”

ちがう、そうじゃない
0969山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:08:23.16ID:673C0ZM20
>>966
まあいやらしい
0975山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:14:27.84ID:llgziipI0
アメリカで1日の死者数が最多に
ニューヨーク以外で増加
0976鯵山師垢版2020/04/22(水) 12:15:35.77ID:dy9axbFd0
超絶ウルトラスペシャルランチ延期のお知らせ

肉が安いから
鯵山邸では15時から自宅炭火焼肉開催予定
炭に火を起こしています
0977成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/22(水) 12:16:48.25ID:7bl+WZzFp
石田純一もあのデカイ薬15錠飲んだんか
66歳やと飲みきるのに20分くらいかかったろう
0979山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:18:31.30ID:llgziipI0
一度に15錠飲むとか
常識のカケラも無い馬鹿
0980幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/22(水) 12:18:53.74ID:Hk0YTzDh0
ZIPAIR、ハワイ就航へ 米運輸省に申請、冬ダイヤ開設目指す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000002-awire-bus_all

 日本航空(JAL/JL、9201)が100%出資する国際線中長距離LCCのZIPAIR(ジップエア、TZP/ZG)は、
成田−ホノルル線の開設を米国運輸省へ申請した。10月25日に始まる2020年冬ダイヤからの就航を目指す。

 ZIPAIRは、米運輸省に外国航空運送事業者としての認可を現地時間4月20日付で申請。ホノルル線については、
成田空港とダニエル・K・イノウエ国際空港(旧称ホノルル国際空港)間の定期便を、ボーイング787-8型機で
週7往復(1日1往復)運航するとしている。また、将来的に米国内の他都市にも就航地を拡大する計画を示した。

 ZIPAIRは、1路線目の成田−バンコク(スワンナプーム)線を5月14日に開設予定だったが、中国から拡散した
新型コロナウイルスの影響で延期。新しい就航時期は現時点で決定していない。一方で、2路線目の成田−ソウル
(仁川)線は計画通り7月1日に就航予定だが、日韓両国のビザ免除中断など、新型コロナウイルスの拡散とは
別の問題がある。

 運航する787-8は2機を受領済み。いずれもJALが運航していた機体で、今後は新造機も受領していく計画だ。
座席数は2クラス290席で、フルフラットシートを採用したビジネスクラスにあたる「ZIP Full-Flat(ジップ・
フルフラット)」が18席、エコノミークラス「Standard(スタンダード)」が272席となる。

 当面は毎年2機ずつ787-8を追加予定で、いずれもJALからのリース機となる。ZIPAIRはハワイ就航後、
西海岸への乗り入れを目指す計画を進めているが、新型コロナウイルスの感染拡大が収束する時期によっては、
計画の大幅な見直しを迫られる可能性がある。
0982山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:19:00.43ID:iG3IhEnz0
ピーチファンドTwitterにスペシャルランチが4日くらいうpされない
桃金生きてるんか?
0983山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:19:02.28ID:idI2hvxs0
>>968
北海道の展示会のクラスターの時にメディアが換気することの重要性訴えてたけど
マスクやトイレットペーパー騒動で忘れ去られてしまった
0987鯵山師垢版2020/04/22(水) 12:21:34.15ID:dy9axbFd0
>>984
そやでー
しかも家の中で
持ち家だからできる力技w
0988おう垢版2020/04/22(水) 12:21:45.85ID:PXHp/hjk0
韓国ではPCR検査が奏功したのに、日本はそんな検査は無意味として対応が遅れ感染者がどんどん増えてる。
誰が責任取るんだ?
0991山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:22:51.43ID:llgziipI0
またPCR検査基地外が来たw
0993鯵山師垢版2020/04/22(水) 12:23:42.73ID:dy9axbFd0
コロナ、60度の熱でもある程度生き残ってるっていう研究もあるから厄介
暖かくなればインフルみたいに収まると踏んでいたのにね(´・ω・`)

こりゃ7月の札幌、利尻の旅行はキャンセルやな(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:25:16.36ID:Xk5j8PSVa
>>963
年中油断してるくせになに「うっかりした」みたいに装ってんだよ
まるで普段はしっかりしてるみたいじゃないか
0998山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:25:42.93ID:DMY0dXVTr
>>988
神奈川県の医師会の記者会見見てそんな事が言えるって、ほんと人頃しの素養があるね君は
0999鯵山師垢版2020/04/22(水) 12:25:46.73ID:dy9axbFd0
宗教法人作って教祖になりたい
1000山師さん@トレード中垢版2020/04/22(水) 12:25:59.55ID:7DZyMFoE0
>>989
そういや10万円の現金給付、世帯主一括振り込みになるらしいね
つまり幸ちゃんの分は今までの穀潰し料として親に巻き上げられる訳だw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況