X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27447■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 19:57:16.46ID:ikia8vs70
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 19:57:34.24ID:ikia8vs70
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27446■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1587309398/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ...

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0006山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 19:57:52.29ID:ikia8vs70
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=ID:ZvbbDm93p
=ID:KftbZOrap
=ID:ZFF8ltHjp

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200419/WkZGOGx0SGpw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200419/S2Z0YlpPcmFw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200420/WnZiYkRtOTNw.html
0007山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 19:59:51.99ID:i6wx+Fq5p
16 名前:山師さん@トレード中 :2020/04/17(金) 08:11:45.04 ID:B9Fyp7FzM
こういう人まじこわいよね

769 山師さん@トレード中 sage 2020/04/16(木) 12:31:27.80 ID:t4Mg2eG40
ガセ厨。

770 山師さん@トレード中 sage 2020/04/16(木) 12:31:41.66 ID:t4Mg2eG40
劇団。

771 山師さん@トレード中 sage 2020/04/16(木) 12:31:55.31 ID:t4Mg2eG40
まーた始まった。(代理。
0008山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:00:13.10ID:i6wx+Fq5p
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ

松戸さんつらかったね
松戸さんがんばったね
0009山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:00:35.25ID:i6wx+Fq5p
柏木山師は以前は勤勉なテクニカル重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。


http://i.imgur.com/JbPkiCt.jpg
0010山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:01:09.00ID:i6wx+Fq5p
■■■■■シカゴファンドの浄化戦略■■■■■

柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「腹話術。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な言語の名無し

■■■■■今すぐ登録!推奨NGワード■■■■■

おった業者|サクっと業者|ようやる業者|食糞挑戦|挑戦工作
gamenews|9.2ch|にんにん|80億円
腹話術。|劇団。|業者。|自演。|自賛。|芝居。|発狂中。|代理。|紹介。
粘着。|工作。|反社。|患者。|乞食。|宣伝。|厨。|妄言。|脳内。|熱狂。
タイム。|予報士。|十八番。|豆な。|どこ。|いつ。|なに。|結ってた。
始まった。|れだ。|べりか。|ゴキ■リ。|どQN。|多摩テック。|劇場のトイレ。
マジレスすると、|ジャマイカ。|ちゃうで。|でそ。|ですた。|乙部ちゃん。
だべ。|るべ。|いべ。|べさ。|のけ。|たは。|しこ。|ちう。|んみ。
でつ。|まつ。|つかぬ。|つかね。|つから。|つね。|つよ。|つか。|つた。
つぬ。|うぬ。|がぬ。|たぬ。|よぬ。|だぬ。|どぬ。|つ(w|ぬ(w
ksg。|うp。|みよしの。|フサフサ。|フサフサ。|ヲワタ。

■■■■■全部真実!全部真実!■■■■■

905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。
----------
199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。
----------
35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0012山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:01:35.88ID:/cRxfH4eM
業者。 厨。 劇団。 一味。 腹話術。 芝居。 代理。 自演。 自賛。 粘着。
工作。 宣伝。 発狂。発狂中。 紹介。 反社。 業界。
妄言。患者。 乞食。 笑止。 作文。
十八番。 豆な。 ゴマすり。
始まった。 れだ。 どQN。 (偽180)。 ゴキ■リ はちわり
タイム。 予報士。 どこ。 いつ。 なに。 ますた。 ですた。 でそ。
次回。 予約。 公演。 しのぶ。まなか。 GAO。
天使のしっぽ。 パジャマドライブ。 純情主義。
マジレスすると、 ちゃうで。
だ罠。 鴨試練 鴨ぬ。 ジャマイカ。
乙部ちゃん。 結ってた。 シソデ。 劇団くさい。
エビ。 サメ。 カメ。 アンコウ。 熱狂。 黄色い魚。 0。 123。111。 白門会。
脳内。 脳内損益。 脳内会議。
挑戦。 (挑戦)。 挑戦わ。 挑戦の夢。 挑戦URL。
(呆。
つかぬ。 つかね。 でつ。 まつ。 つから。 つね。 つよ。 つか。 つた。
つぬ。 うぬ。 がぬ。 たぬ。 よぬ。 だぬ。 どぬ。 わぬ。 なぬ?
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w
だべ。 るべ。 いべ。 べさ。 のけ。 たは。 しこ。 ちう。 んみ。
ぅう。
ミッチョン系 ks とっちゃうとっちゃう ダウソ
mkrn hjmt A公演 B公演 うp
おめぐ べりか べりん ゅぃゅぃ せなたん せなたそ エロくま めぐみん 影薄子 うかりたん うかりたそ 生駒チャソ
フサフサ。 フサフサ。 ヲワタ。 オワテル。 面白いつもりなんだろう
おった業者 サクっと業者 ようやる業者
無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
にんにん にんいん 80億円 gamenews hissi 握手会 汚不快
0018山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:02:42.38ID:HU8WYHpv0
心優しいちぁんでもはっておくか

94 名前:山師さん@トレード中 :2015/03/19(木) 17:17:35.70 ID:+Ce1mkeIO
/)_/)
´-∀-)手作り弁当とか捨ててたもんな…冷飯くいたくないわ
0019ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:02:48.11ID:eaY1/uMba
いやー…お年寄りとか子供居ると住民票が一番楽だと思うんだけどな…
0020山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:02:52.95ID:Fbw6YA4HM
>>15
アブソリュート・ブス
0021山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:03:03.91ID:ikia8vs70
マジレスすると、
マスク届いていますた。

意外とちゃんとしたモノですたぬ。
いかにデマ流れているか、あらためて実感しますた。。
0022山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:03:04.12ID:u/VOSnyY0
チョンwww
・日本の真似はしたくないという理由で検査を絞り医療崩壊
・4600億ウォンかけて全世帯に虫入り不潔マスク2枚を配布
・プルコギ券とキムチ券の配布を検討
・医療資材枯渇し市民から雨合羽の寄付を募る
・検査否定派トップの元水原市長が特例で平熱なのにPCR検査を実施
・ムンj民がKARAとケツ振りダンスコラボで在宅を促す
・自粛要請中にムンj民の嫁が霊媒師と80人で済州島旅行
0023山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:03:16.02ID:S4Mb47rNM
>>15
グロ注意
0024ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:03:53.74ID:eaY1/uMba
>>18
なんかすまんね…ここのスレには関係ない話だったわ
0027山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:04:54.46ID:6YUx5eSl0
ちぁんさんは嫁の手作り弁当にトマトが入ってるだけでゴミ箱に弁当廃棄するんやで
0028ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:04:56.61ID:eaY1/uMba
>>21
母乳パッドつけて使える?
0030山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:05:10.61ID:YLp2JAWkM
>>11
乙部ちゃん。ブス
0031山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:05:23.03ID:ikia8vs70
昔、フツーに薬局で売られていた
ガーゼマスクのようでつね。

まだビニル封筒から出していないけど。
0032ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:05:29.24ID:eaY1/uMba
>>27
サラダおかずにご飯食えとか
0033山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:05:35.32ID:xorHD6mBM
>>14
鬱部ちゃん。
0036山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:06:37.66ID:ASjz0jOdM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただのゾンビだったんだ。
0037ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:06:37.86ID:eaY1/uMba
>>35
まんま持って帰れますか?
0040山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:07:15.43ID:p6mGs4xO0
440億円かけて全世帯に虫入り不潔マスク2枚を配布
20回洗って使える名目が、ただでさえサイズが小さいのに、一度洗えば眼帯サイズに!www
美しい日本。
0046烏龍仮面 ◆t69ppD/yAe6B 垢版2020/04/20(月) 20:08:19.88ID:APuhPQI+a
血痕、虫入り、髪の毛入りの不潔なマスク
鼻くそニンニクにはお似合いだ
0048◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:08:40.91ID:u6pREn/na
Чей это словарьってсловариが男性名詞だから
Чейなん?それとも持ってる人が男性だとわかっているから?
えっ何これ
0050ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:09:16.23ID:eaY1/uMba
>>45
トマトとレタスでご飯食えますか?
0051◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:09:23.71ID:u6pREn/na
>>29
山口県でも確認されとるらしいな
0052山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:09:34.21ID:es/nz0AQ0
米中戦争ついにくるか
米の雇用はもう戦争じゃないと吸収できんかもしれんしな
0057◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:10:07.57ID:u6pREn/na
今日のコロナ速報はまだか
0062山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:11:39.77ID:o2tmm4O+a
情弱
0064山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:12:06.72ID:o2tmm4O+a
>>61
いちごさんの期待するようにはならないよ
0066山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:12:22.39ID:p6mGs4xO0
政府が不潔なマスクを送りつけてくるので、国民はアイリスオーヤマやシャープ謹製のマスクをゲットするのに全力を傾けているのです。
0067山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:12:45.62ID:L45mWC2A0
>>61
一気に広がればいいというものではない。何度も言うが、最終的に全員感染する。
その時に大切なのは、生きるか、死ぬか・・それだけだ。
0070◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:14:18.68ID:u6pREn/na
>>60
減ってきてなにより
0071◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:15:15.58ID:u6pREn/na
>>66
通販で一人一箱で売るとかいう話やな
たしかにマスクにも事欠く国じゃなあ
0077山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:16:33.31ID:8xOdgZjMr
>>52
イランの可能性もある、一応は産油国だし
0080山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:19:27.48ID:8xOdgZjMr
>>75
ならないEngrishになるだけ、普通にreddit見ろ
0081山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:20:10.96ID:YkvG7rV80
安倍首相って本当に馬鹿だな。
朝日新聞の3300円のマスクを攻撃したつもりなのだろうが、結局メイドインジャパンを攻撃してるんだから
まさに国賊。
安倍首相は日本国の敵
0083◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:20:30.27ID:u6pREn/na
О чём ты думаешь
0084山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:20:39.72ID:p6mGs4xO0
政府から全世帯に届けられる“アベノマスク”白い布のタイプはまるで男性用ブリーフ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-04150332-sph-soci.view-000
このブリーフ型はつけるのがはばかられるくらいの下着丸出し感だったので、
次のロットからガーゼの給食マスクにモデルチェンジしたが、このガーゼ型を
作っているの人物?相当怪しいので、血痕、虫入り、髪の毛入りが続発中。
0095山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:23:17.14ID:YkvG7rV80
>>90
君は、誰もかれも180何だな。
高耐久性の国産ガーゼ使用のマスクをバカにした首相なんぞ擁護するなよ
0097山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:24:23.66ID:8xOdgZjMr
>>90
チョンコは相手にしない事
0101山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:24:59.88ID:p6mGs4xO0
男性用ブリーフを改造して作ったアベノマスクなんて、女子中・高生からすれば
嫌がらせにしか過ぎない。そんなもん被るなら死んだほうがマシというのが正直な話ではないでしょうか。
0102山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:25:25.80ID:/z4pjmNX0
>>81
安倍が朝日新聞がマスクを売ってたっていうネタを知ってる事自体がやばいと思うよ
安倍の政策決定をする情報元がネトウヨサイトなんじゃないかと思って怖くなった
0103◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:25:42.54ID:u6pREn/na
このエヴァンスのpeace pieceって曲がちょっと難解なんやが
0104ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:26:19.31ID:eaY1/uMba
>>98
わし不動産もうないわ…
0109山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:27:04.24ID:NAEggED00
>>104
不動産暴落したらまた買うの(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:27:16.29ID:8xOdgZjMr
チョンコはほんとに邪悪だな
0112◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:27:56.27ID:u6pREn/na
>>105
エアライン関係ある?
0113ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:28:25.04ID:eaY1/uMba
>>109
既にリートかいまくってるよ〜
0114山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:28:33.29ID:2wXH/xU+0
>>105
>【速報】豪ヴァージン・オーストラリア・ホールディングスが破産

韓国より先にいきやがって
0115山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:28:48.42ID:vb8qWTUv0
>>112
ヴァージンの子会社
0116山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:29:40.72ID:oEHgdvGna
イギリスのヴァージン社とは無関係やがなコーラやったり飛行機やったりF1やったりの
0118◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:30:07.51ID:u6pREn/na
>>115
ほー
一応グループなんか
0120山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:30:42.25ID:794QpL5M0
しかし収入激減で住宅ローン払えなくなる人
続出じゃないかなぁ
まずボーナスが殆ど無くなるやろ??
0121◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:30:49.40ID:u6pREn/na
>>111
吉田沙保里とか
0124ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:31:49.99ID:eaY1/uMba
>>120
夏は大丈夫なんじゃない?問題は冬のボーナス
0127山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:32:34.84ID:oEHgdvGna
吉澤瞳っていう24年ぐらい前のアイドルが三重で親衛隊みたいなのが同じ三重の中森明夫
0128◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:32:56.37ID:u6pREn/na
>>119
たしかに
歳上がタイプいうネタのは夢路いとし師匠かと
0129山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:33:00.19ID:/z4pjmNX0
>>111
名古屋か大阪なんじゃないの
0130山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:33:13.41ID:jF84zl1S0
>>111
言語が関西系だし私鉄も近鉄だし、関西扱い。
0131山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:33:23.90ID:p6mGs4xO0
>>81
側近にネトウヨまとめサイト見るように言われて、それに沿って総理の決断をしているらしいw
0132◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:34:11.43ID:u6pREn/na
>>130
一緒にって発音が独特だよな
0139山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:37:52.56ID:2wXH/xU+0
>>129
今の時代、大阪に行くなら、東京行くよね
と思ったけど、
三重から大阪は近鉄ですぐいけるのか
0141◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 20:38:19.69ID:u6pREn/na
>>137
四日市とかほぼ名古屋じゃん
伊賀はほぼ滋賀
南紀はほぼ和歌山
0144山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:38:44.00ID:YkvG7rV80
>>131
こんな総理がこの国のトップとは、情けない。
誰だ!こんな野郎を当選させたのは!

今この瞬間も経営が立ち行かなくなり、自殺さえ考えてる者もいるかも知れない。
なのに、このヤル気のない安倍総理に失望。
自民党の若手も何やってるんだか
こんなクズ野郎 引きずり下ろして欲しいわ
0146山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:38:50.10ID:2wXH/xU+0
俺は三重の養老鉄道に乗りたい
物凄い赤字だろうなーと思いつつ、
乗れないままだ
0147山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:38:57.22ID:p6mGs4xO0
朝日新聞にアベノマスクに文句付けられて悔しかったのはわかるか、
そこは総理大臣としてグッと堪えてもらいたかったな。
いちいち「御社でもガーゼマスク2枚3000円で売っている」とかいう必要はない。
悔しくて仕方のない鼻ニンニクやモフモフと同じレベルではないかw
0149山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:40:23.18ID:Q3mS0naQa
原油の時価総額って、ファンドひとつでなんとかなるもんじゃないの?(´・ω・`)
0152ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:41:12.65ID:eaY1/uMba
>>138
22半ばやん…ロールオーバーじゃないくな
0154ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:42:10.09ID:eaY1/uMba
去年肺炎になった話しましたっけ
0155Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 20:42:48.85ID:FtdOuLOC0
アベノ墓穴掘り
ボッタクリと批判したマスクはジャパンブランドの最高品質マスクだった!!
0161Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 20:45:26.20ID:FtdOuLOC0
よく調べずに値段だけ見て批判した安倍
製造元は政府が守るはずの創業103年の老舗繊維メーカーだった!
今すぐ謝罪しろ安倍!!
0164ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:47:11.62ID:eaY1/uMba
胸が痛くて腕が上がらないし息をするにも苦しかったんだけどまあ寝てれば大丈夫だろって思って仕事に行ったんだけど大丈夫じゃなくってまともに仕事出来なくって病院行くって話して半日で帰りました
0169山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:48:25.86ID:NLD77jaUd
原油すげーな
少し買って良い?
0170ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:48:43.27ID:eaY1/uMba
>>164
午後診療まで時間があるからとふらっと寄ったラーメン屋の麻辣担々麺のうまいことうまいこと!
0174ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:49:55.05ID:eaY1/uMba
>>170
あの麻辣担々麺まじでうまい!おぬぬめ!
0177(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 20:50:12.53ID:wWeFoNyva
>>165
荒らすなよ。
0181山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:51:09.76ID:8xOdgZjMr
「ウイルス拡散防止にマスク有効」 米中チームが米科学誌に発表
https://mainichi.jp/articles/20200420/k00/00m/040/152000c

マスク非着用の10人中3人からはウイルスが検出された。一方、着用した11人は全員
マスクの外に出た飛沫から検出されなかった。飛沫よりも小さく空気中を漂う「エアロ
ゾル」(直径5マイクロメートル以下)についても、非着用の10人中4人からは検出され
たが、着用者からは検出されなかった。

毎日新聞の裏切り
0183(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 20:51:30.10ID:wWeFoNyva
ジャガイモのバター煮うまー。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1587280013221.jpg
0184山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:51:32.13ID:Fgv7Ic3ia
アブラ虫オーナー一家:
「くそがあああ。」

「明日のザラ場で、地獄見せたるわw」
0188ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:52:34.58ID:eaY1/uMba
帰宅しベッドに横になるが痛いどう向きを変えても痛い胸が痛くて歩いてるほうがらくだ…
0189山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:53:05.52ID:5NrgfpMdd
もしも本当に二番底に向かうなら、あんなに頑固に抵抗した19000前後の防衛線?はあっさり抜けるかも
0193ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:54:09.35ID:eaY1/uMba
>>181
日本は花粉症の時期とかぶってたからね…それがよかったんだろうな
0196レクイエム ◆m5ofu2Nlls 垢版2020/04/20(月) 20:54:21.12ID:UIFhhlRD0
>>185
いまは、クラシックシリーズと言われていますが。
私も、このシリーズで揃えています。
設計は、映画用レンズのコンパクト・プライムと同じ設計です。
0203ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:55:50.14ID:eaY1/uMba
>>188
病院に行くと受付の方が美人でした!終了!
0204山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:56:17.77ID:iHyZq8cy0
去年の花粉症の時期はホムセンで50枚400円以下だったような気がするなぁ
0207山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:56:47.19ID:jF84zl1S0
でもまだレギュラーガソリン100円割れは一件だけ。
https://gogo.gs/ranking/
今日市内で給油したけど、フリーで107.9円とか。
0208レクイエム ◆m5ofu2Nlls 垢版2020/04/20(月) 20:56:56.99ID:UIFhhlRD0
>>199
よくわかります。
晴れた日の日陰でのポートレートの写真という限定された状態で撮影すると。
空の青が光にかぶるのですが、その描写がすごく生きてくるレンズです。
0209Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 20:57:20.33ID:FtdOuLOC0
>>206
そもそも今は中国政府が日本へ出荷を禁止してるので値段も付かない状態ですよw
0210ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:57:32.12ID:eaY1/uMba
>>198
台湾とtppあったっけ?
0212Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 20:58:08.48ID:FtdOuLOC0
今ストアでたまに入荷するマスクってどこで手に入れてるんだろうね
0213山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:58:13.13ID:0HFxZYO70
昨日感染が確認された北信地区濃厚接触者女性の一人は
渋ホテルのスタッフと公表
どちらにせよ5月GWまでは営業自粛
0214(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 20:58:37.21ID:wWeFoNyva
肉売り場が拡張してたな。
 
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1586685913762.jpg
0215じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 20:58:41.62ID:837agRSQ0
ただいまー
原油11ドル
今日大きく下げたから原油ETF買ってもうた(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:59:18.99ID:Q3mS0naQa
原油なんだけど、こんな下り最速なのはなんでなん?(´・ω・`)
0218(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 20:59:23.39ID:wWeFoNyva
>>215
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1587280013221.jpg
0219山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 20:59:24.12ID:8xOdgZjMr
>>215
さよならだよ?
0220ちぁん垢版2020/04/20(月) 20:59:36.14ID:eaY1/uMba
シャープのマスクって台湾の機械じゃない?
0221Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 20:59:41.21ID:FtdOuLOC0
今入ってくるマスクはおそらく10%以下だよ
良質な使い捨てで最高88%くらいの防御率
今は数作るために繊維を減らして作ってるから
見た目同じでも効果は薄い
0222Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 21:00:09.17ID:FtdOuLOC0
NHkでなんか行ってるけど
外出してる人はテレビを見てませんから意味がないんですw
0228山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:01:20.46ID:p6mGs4xO0
日本国総理大臣が虫入り髪の毛入りの不潔マスク2枚を送りつけている間に、
福井県知事は県民にメイドインジャパンの安心安全マスクを100枚給付するらしい。
0229じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:01:20.53ID:837agRSQ0
>>218
お金くれ
>>219
反発すると思って買ってみたらこれですよ
明日損切り後上がるから損切らない
だからまだまだ下がる伊予柑
0230ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:01:21.95ID:eaY1/uMba
あー5月限の話してるのか
0231山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:01:26.67ID:Q3mS0naQa
ゴールドマンが言ってた値段にホントになるんかよ(´・ω・`)
ゴールドマンってすげえな
0233山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:02:04.44ID:x+8pSyjNa
シネマ「ファンシイダンス」 〜1989年制作〜
4/20 (月) 21:00 〜 22:43 (103分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【脚本・監督】周防正行  【原作】岡野玲子
本木雅弘 / 鈴木保奈美 / 竹中直人 / 彦摩呂 / 大沢健 / 田口浩正
ロックバンドのボーカルで大学生の陽平は、実家の寺を継ぐため、
恋人の真朱を東京に残し、頭を丸めて田舎の禅寺へ入ることに。
待ち受けていたのは、個性あふれる先輩坊主たちと想像以上に
厳しい修行の日々だった…。岡野玲子の人気コミックを映画化。
都会の青年の恋と騒動を描く周防正行監督の青春コメディー。

プレミアムシネマ 5256  イケメン時代の彦摩呂登場
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1587382071/
0234山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:02:06.08ID:8xOdgZjMr
>>198
楽天で売ってるボッタクリおそらく中国製(国内発送)は3900円台
0235山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:02:10.28ID:5NrgfpMdd
>>215
おつおつ
サラリーマンのひとたちは今月の給料日の25日や末日に手取り額を見て、
ショックのあまり財布の紐を締めるかも、だそうです
0237山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:02:23.93ID:0HFxZYO70
サーフィンはいいけど
鎌倉なんかに行くなよ
0238Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 21:02:24.44ID:FtdOuLOC0
今月原油が下がってETFも下がって
次月にロールオーバーしてもETFは戻りきらずに乖離したまままた下がる
だから絶対に上がらない
0242じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:03:27.12ID:837agRSQ0
>>224
是非そうしてください
大儲けしたらガリガリ君奢ってくれ
>>227
上がってもなかなか上がらない様な気もします
0243山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:03:49.81ID:8xOdgZjMr
最近の通販は騙す手口が凄い、「国内発送」なんというパワーワード…
0244山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:04:30.82ID:17k53p9L0
シャープのマスク1枚100円以下なら安い?高い?
0245じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:04:59.90ID:837agRSQ0
>>231
詳しく
ゴールデンセックルは何ドルになると言っていたのですか?
>>232
(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:05:46.00ID:17k53p9L0
シャープのマスクはクリーンルームで製造してるんだろ?
0249ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:06:23.47ID:eaY1/uMba
マスクはどんどん増えてくな…配付できる
0250山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:06:24.95ID:5NrgfpMdd
原油ETFは長期戦が難しいのが難ですぬ
個人がもし長期ホールドできたら負けることはなさそう
0252Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 21:06:42.78ID:FtdOuLOC0
マスクは国家安定法の輸出禁止製品に指定されています
マスク密輸で罰則も?
0253山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:06:47.38ID:0HFxZYO70
>>244
中国製と同じだから1枚5円くらい
0254ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:06:56.83ID:eaY1/uMba
>>248
解禁されたから値崩れおこしてる…
0256ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:07:48.30ID:eaY1/uMba
ホワイトデーにお菓子とマスクをお返しにした話しましたっけ?
0257(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:07:56.22ID:wWeFoNyva
ええ感じ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583162912715.jpg
0258じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:08:17.03ID:837agRSQ0
>>235
叫ちゃん乙です
飲食店経営者から泣き言ばかり聞かされます
お店畳むかどうかの瀬戸際だとさ
0261山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:08:47.24ID:0HFxZYO70
今日は感染者少ないから
NHKアカチョン必死に煽ってる
0263ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:09:07.13ID:eaY1/uMba
>>255
中国では既に解決したって事になってますからね…
0264山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:09:22.05ID:vQO/W8UL0
明日原油ETFを買おうと思うんだが1699が良いのかな?
てか原油って手を出すのこぇえんだけどwwwww
今まで手を出したことないからなぁ
0265山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:09:31.74ID:ikia8vs70
解禁されたから、
買い占めていた支那挑戦が売り抜けようと
あちこちあの手この手でゲリラ販売、ゲリラ卸をしているんでつよ。

政府のマスク配給も始まったし。
0267山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:10:02.68ID:p6mGs4xO0
不潔、虫入り、髪の毛入りのマスクが全国津々浦々に届けば届くほと、
まともなマスクが欲しいという国民の声が大きくなっているんです。
0268(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:10:02.92ID:wWeFoNyva
ええ感じ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583162985537.jpg
0270ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:10:27.07ID:eaY1/uMba
>>260
昨年入社の中途採用の女の子からバレンタインにチョコいただいたのでお菓子と七枚入りのマスクをお返しに渡しました…
0271山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:10:28.20ID:5nP61BNy0
>>258
ドコも厳しいみたいね

 ・「152年続くのれん、たたみます」 池波正太郎愛した歌舞伎座前の弁当屋、苦渋の決断
  新型コロナウイルスの影響で20日、閉店。東京 銀座の歌舞伎座の前にある弁当店「木挽町辨松」は、
  明治元年創業の老舗で、歌舞伎座を訪れる観客や俳優などから長年愛されてきました。

 ・東京・吉祥寺の井の頭公園に面した老舗フランス料理店「芙葉亭(ふようてい)」(東京都武蔵野市)が、
 5月で33年の歴史に幕を閉じる。新型コロナウイルスの影響で急きょ閉店を決めたという。
 オーナー中山葉子さん(62)は「こんな形での幕切れでお客さまに申し訳ない」と話している。
0272山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:10:33.80ID:5NrgfpMdd
アメ横の露店なんかでボッタ価格で売っているマスクも値崩れ起こすのでそうか

>>258
行政の補助が貰えると結っても先行きが見えませんぬ
毎日体を少しずつ切り刻まれているような感じだと
0273山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:10:44.32ID:0HFxZYO70
父母が感染したのは不注意だろ
事故責任
0275(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:10:52.44ID:wWeFoNyva
買いを装った買い煽りきてんね。
0276山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:11:14.30ID:x/d7lVzd0
これから紫外線が強くなるのにマスクなんかして外に出たら
変な日焼け跡が残るぞwちゃんと紫外線対策しろよ
0277◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 21:11:21.48ID:HPIxrRGY0
>>211
もともと800円くらいしたろ
0278ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:11:38.85ID:eaY1/uMba
>>264
コモディティのetfは値動きが独特だよ…
0279山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:11:59.38ID:iHyZq8cy0
>>250
叫さんがコテをつけてくれないと末尾dのまきぞえNGで見えなくなって困るって
近所の仔猫がゆってた
0281(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:12:10.61ID:wWeFoNyva
>>271
あー、弁当幕にしない弁当屋か。
0282(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:12:35.69ID:wWeFoNyva
>>279
荒らすなよ。
0283◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 21:12:37.12ID:HPIxrRGY0
マスクこそマイナンバーで買わせてくれ
0285(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:13:08.53ID:wWeFoNyva
>>284
荒らすなよ。
0288ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:13:17.70ID:eaY1/uMba
>>171
うちの病院だとctないから分からんと医者に言われ薬処方されて帰宅しましたわ…
0289Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 21:13:28.93ID:FtdOuLOC0
ダメになるって分かってて原油に手を出すチャレンジ精神は良いですね
0291山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:13:34.35ID:5nP61BNy0
明日はがんばろう >>262
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0292山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:13:44.81ID:vQO/W8UL0
>>278
そうなんだよねぇ・・・
素直にWTIの値を反映してないよね
でも千載一遇のチャンスにしか思えんしなぁ
0293(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:13:46.56ID:wWeFoNyva
たぶん弁当幕いうても通じんやろ。
0295ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:14:19.47ID:eaY1/uMba
ctなんか一億するのに町医者にctなんかないからわからねーんだよ!
0298(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:14:39.58ID:wWeFoNyva
稲葉さんがウワーって驚いてるとき、何を見たんや?
0301山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:14:44.22ID:0HFxZYO70
在日に右翼なんかいない
反日のみ
0302じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:14:51.28ID:837agRSQ0
>>270
手作りマスクあげれば良かったのに
病院の経理の女性は全員手作りマスク
一人だけブラジャーマスクぽい人が居ましたよ
0305ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:15:35.17ID:eaY1/uMba
>>292
株の値動きになれてたら商社の方買ったほうが良いよ
>>294
0308山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:16:27.22ID:vQO/W8UL0
まぁ1699は明日注視しとくわ
もしでっかく下がるようなら買う
みずほと一緒に5年寝かせて沖縄に移住するよ
0309山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:16:36.37ID:0HFxZYO70
安いCTはどこにもある
リースだから使わないと損
0310Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 21:16:47.51ID:FtdOuLOC0
体温計用の電池まで品切れ
メルカリでは大量に高額出品!
安倍のせい 安倍が禁止指定をマスクだけにしたせい
0313(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:17:31.41ID:wWeFoNyva
>>304
劇場客を顧客に持ってたりしたら、ダブルパンチではないかと。
普通の飲食店より痛いはず。
 
普段からもっとぼったくって内部留保溜め込んでないと。
0314Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 21:17:34.95ID:FtdOuLOC0
>>307
数十円は反発するかもしれないけど
すぐ落ちてくるだろうから神経使うだろう
0315ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:17:50.12ID:eaY1/uMba
>>300
肺炎になる前の台風来た時のユーチューブ上げたけど多分あのせいw
>>302
ユーチューブ用にホタテの貝殻でマスク作りたいのに貝殻付きのホタテ今うってないんよ
0316ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:18:35.09ID:eaY1/uMba
>>312
いやいやレントゲンは撮ったから…気胸でも骨折でもなかった…
0318(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:18:52.02ID:wWeFoNyva
このスレの予想はあてにならんのよ。
0321ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:19:19.74ID:eaY1/uMba
薬飲んだらピタリと収まって翌日から仕事再開できましたよ…
0322山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:19:28.47ID:o2tmm4O+a
>>311
グンマーでは生贄にされる
0327山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:20:42.05ID:ikia8vs70
この動画見ながら
毎日ストレッチやるべ。

江戸川区役所も
カラダ動かせ結ってたし。
0329山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:21:00.13ID:5nP61BNy0
>>318
逆に走るから、アテになるんじゃないのか?w 
競馬は良く当ててるのにな。人生うまくいかない
0333山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:21:46.01ID:5NrgfpMdd
原油相場で大損してガソリン買えないなんて、とんだアメリカンジョークだは

そいや山ソビさんいないぬ
聞きたいことがあったのに
0334(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:22:13.26ID:wWeFoNyva
競馬よく当ててるのか?
そんな印象はない。
0335ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:22:29.30ID:eaY1/uMba
ctなんか大病院しか無いと思うし一回やったら消毒しなきゃいけないんだから30分じゃ無理でしょ
0337(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:23:33.85ID:wWeFoNyva
このスレのコロナ博士もあてにならない。
0339山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:23:52.00ID:17k53p9L0
アベコベマスクより小池の大きなマスクが欲しいお
0340ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:23:52.65ID:eaY1/uMba
なんで原油の話なんかしてるの?新興の方がすんごいじゃん
0341山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:24:03.64ID:5nP61BNy0
>>334
このスレで馬券買ってる人そんなにいないけど、当たりの人が必ず一人はいるよ。
競馬スレだとあんなにいるのに一人か二人w
0348山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:25:43.28ID:bmEFz58Aa
俺21年前はシルビアに乗ってたなリッター7キロくらいしかいかなくてガソリン安くて助かってた時
0351◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 21:26:25.46ID:HPIxrRGY0
他スレには旧スープラ売るんじゃなかったという後悔も
0355(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:27:14.20ID:wWeFoNyva
ええ感じ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583162967855.jpg
0356山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:27:33.60ID:bmEFz58Aa
いまバブル時代のスポーツカーのプレミアついてても
それまで維持してるのに金かかりすぎてて割に合わないだろう
0358山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:27:42.88ID:p6mGs4xO0
Stay at home とか言ってる国のリーダーが嫁さんをコントロールできず
自由奔放に野放しにしているのはどういうことなのか。
顔面にピンタイッパツ食らわすくらいしてもいいのではないか。
0359Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 21:28:01.63ID:FtdOuLOC0
マジでカードにしてないナンバーだと複雑な申請方法しかねえの?
フザケンナアベw
0360◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 21:28:08.58ID:HPIxrRGY0
おまえらリセールいいランクル買っときゃよかったな
0362(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:28:46.72ID:wWeFoNyva
役所は通帳もってこい言うね。
0365◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 21:29:11.39ID:HPIxrRGY0
>>358
Stay home派Stay at home派
0369山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:30:43.85ID:bmEFz58Aa
健康保険料の還付だと単に口座番号書いて出せばいいだけなのになんでコピーまではらなきゃいけないんだ?
0373Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 21:31:32.11ID:FtdOuLOC0
役所に直接取りに行くやつが出てくるだろw
できないって言われて殴って逮捕w
0374山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:31:44.08ID:sTEZUdus0
胸が痛いときは肋間神経痛の時もあるな
ボルタレン塗っとくとか湿布するとかいいかも
0376山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:32:07.59ID:o2tmm4O+a
>>373
フクロウさんみたいな人はめったにいないよ
0378山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:33:05.75ID:5NrgfpMdd
インドは旅客航空路線全部運休で隣国に陸路で行こうにもボーダー閉鎖で
日本人長期旅行者が何人か足止めされているらしいぬ

>>368
ツッコミどころはそこかっ!
0379(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:33:44.48ID:wWeFoNyva
お前らがソナーの最高級ドラムセットでリズム刻んでも、わしはヤマハの安物でもっといいリズムを刻めると思う。
 
0380じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:33:45.52ID:837agRSQ0
名詞で使うか副詞で使うかだろ
どっちでもいいキガスよ
0381ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:34:09.53ID:eaY1/uMba
たらこのカラスミを作ろうとしたらアニサキスがわんさか出てきた話しましたっけ?
0382ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 垢版2020/04/20(月) 21:34:46.18ID:W2pSQk9X0
>>371
在宅勤務の準備はできているものの、うちの部署は基本全員出勤、なのに他の部署は仕事が滞ってるからこちらの部署に振ってくる仕事が絶望的に少ないという
無能な首脳陣だぬ
0385山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:35:25.95ID:ASWv72NF0
人口1万人あたりの感染者数は比較的抑え込めてると評価されてるスウェーデンが16人で日本は0.8人らしい
0387じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:36:17.83ID:837agRSQ0
ソニーを辞めさせられた体育君は元気だな
良かった良かった
0390ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:36:43.83ID:eaY1/uMba
>>343
限月変わりだからじゃない?
>>344
あーわしはみてないからなんとも言えないや
>>370
わしは20半ばで買って26で手放したで
0391じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:37:35.88ID:837agRSQ0
>>385
日本は実際にはその何倍も陽性者がいます
検査していないから
0392(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:37:38.01ID:wWeFoNyva
鱈はアニーだらけやろ。
釣りよかで北海道で釣ってたやつ、全てすごいことになっとったわ。
 
スケソウダラだとどうなのかは知らない。
0393ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:37:44.71ID:eaY1/uMba
わしもここを離れてから色々やってたんやて…
0394レクイエム ◆m5ofu2Nlls 垢版2020/04/20(月) 21:37:45.42ID:UIFhhlRD0
>>216
はい、純正のレンズはビデオのレンズじゃないかという感じで。
私には少し、カリッとしすぎてしまいます。
0397(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 21:38:40.24ID:wWeFoNyva
>>388
ジャガイモは昨日撮ったやつですね。
スパゲッティはだいぶ前のやつです。
0398ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:38:50.10ID:eaY1/uMba
>>396
ユーチューブ用に色々やってたんやて
0401じぇじぇ垢版2020/04/20(月) 21:39:05.60ID:837agRSQ0
>>390
ダブルパンパースの会長職は今でも兼務しているんですか?
0402山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:39:14.08ID:1XdelK2j0
>>385
スウェーデンの100万人あたりの検査人数は7,387人に対して日本は892人
そりゃ日本の感染者数は少ないですわな
0404山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:40:28.40ID:5NrgfpMdd
>>393
ビニールの雨合羽造り?

>>399
おつおつ
沖縄は本当に連休期間は他の都道府県からの来訪者ブロックする気なのでそうか?
0405ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:40:32.08ID:eaY1/uMba
>>401
あれは儲かったら儲かった方と逆の奴を儲かった金額の1/10をポジるって奴ですからね…
0407ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:40:56.66ID:eaY1/uMba
>>403
なんだよ旗振り
0410ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:42:31.37ID:eaY1/uMba
マッチングアプリのペアーズに課金した話しましたっけ?
0413山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:43:17.82ID:p6mGs4xO0
(´ω`)大胆な、これまでにない、思い切った、全国津々浦々、類を見ない施作を講じて参るという
いわば、まさに、その上に置いてですね、…
0414山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:43:22.56ID:x/d7lVzd0
政府が市場価格に口を出せば物価統制だと騒ぎ
行動を制限しようとすれば戒厳令だと騒ぎ
戦後ずーっとこの調子で何にも出来ない政府にしたのに
この期に及んで、何にもしないって文句を言うのは無責任だと思う。
0415v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 21:43:54.33ID:2aQ5R5SG0
都内のパチンコ屋普通に営業してる店あるのな
換金違法なのにどうにもならんのか
0416<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/20(月) 21:44:37.29ID:QzLqCl3Q0
>>404
だと思いますよ
他県からの持ち込み案件多過ぎて知事も容認できなくなったんでしょう
>>406
甘えん坊さん〜
0420山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:45:58.01ID:2wXH/xU+0
金正恩氏の身辺に「異常事態」か…7年続いた慣例を破る
https://lite.blogos.com/article/451928/

>金正恩氏は金日成氏と金正日総書記の遺体が安置されている錦繍山(クムスサン)太陽宮殿を参拝していないもようなのだ。

正恩には子どもが3人いるそうな
0421山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:46:09.59ID:o2tmm4O+a
(´ω`)儂は金持ちだが10万円は遠慮なくいただくよ
0422ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:46:28.37ID:eaY1/uMba
>>417
トランプツイート砲は全部相手が折れてる
0426v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 21:47:38.35ID:2aQ5R5SG0
こういうの見ると田舎のゆうきリーダーが深夜と早朝しかジョギングできないって話も納得できるなあ


【防疫】東京からコロナ0の岩手に引越して即焼死した男性、本来住む予定だったマンション住人に拒否られ、役所にも転入届を断られてた★4 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587196256/
0428山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:47:52.19ID:5NrgfpMdd
いま有名YouTuberたちは路線変更やらいろいろ考えているようですぬ

>>416
北海道もその兆しが
あちらは特定警戒都道府県ですが
0432v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 21:49:36.99ID:2aQ5R5SG0
「はんこ文化」見直し本腰 仕事を電子化、テレワーク推進 政府
0434山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:50:44.96ID:lZzijYn60
コロナで
ハンコと朱肉と印鑑ケース業者
駆逐?
0437山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:51:04.72ID:o2tmm4O+a
はんこウゼー
0438◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 21:51:26.14ID:HPIxrRGY0
キャッシュレス給付だと消費に回りやすいやろうなあ
キャッシュレスで受け取るとポイントつくとか言ってさ
0439ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:51:44.44ID:eaY1/uMba
地方の飲食なんか一等地に進出出来るチャンス
0440山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:51:48.60ID:lZzijYn60
証明に使う印鑑が
証明書なしに買えるって、
mjsk?
0442山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:52:55.33ID:MUohRAZx0
>>432
そもそも役所に提出する書類が法人個人とも要捺印ばっかりなのが元凶なわけなんだけどな
0444山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:53:37.62ID:bmEFz58Aa
10万円もらったら全部千円札にして財布パンパンにして大金持ちになった気分になるんだ俺
0445ちぁん垢版2020/04/20(月) 21:53:46.21ID:eaY1/uMba
>>436
もうコロナ規制解禁のステージに入ってる
0447山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:55:05.14ID:1XdelK2j0
>>430
韓国はそんな感じで2〜3回ぶり返したけど圧倒的な検査数で封じ込めたんだな
戦略一切ない無能が率いるろくにデジタル機器も使えない土人国家と一緒にするのは失礼だろう
0450v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 21:55:58.98ID:2aQ5R5SG0
日本以外でまだあるのかねハンコ文化
象牙の密猟ようやくなくなるのか
0452山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:57:54.27ID:ASWv72NF0
>>445
NY州知事の記者会見をテレビで見ながら悪口を即レスとか笑う
それをその記者会見中に記者がクオモに質問してクオモも即レスでバトルw
0454山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:58:33.84ID:17k53p9L0
1日22人死亡 最多

オワタ
0455◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 21:58:34.14ID:HPIxrRGY0
>>421
収入としては非課税でも寄付すれば控除されるんやないかな
0456山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 21:59:32.45ID:o2tmm4O+a
>>454
爺婆やろ
0457山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:00:20.67ID:ASWv72NF0
日本はハンコだが海外も直筆のサインが要るやろ
保存しておく書類に残る証拠はどこでも必要なんじゃ
0459ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:03:06.21ID:eaY1/uMba
今年のインフルエンザは終息したってさ
0460山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:03:09.78ID:17k53p9L0
460M7.74(宮崎県)2020/04/20(月) 22:02:44.47ID:tZSqVZMf0
マスク無料配布

1000人の行列
0463成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/20(月) 22:03:48.20ID:N9XWM6fhp
フェイスシールド頼んだけど中国からちゃんと届くんかな?
0466ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:05:16.66ID:eaY1/uMba
>>463
下敷きで作れますよ
0468◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:05:23.16ID:HPIxrRGY0
>>426
しかも住人全員が沈黙
なんとか事件とかトリックでありそうな世界

そういやトリック再放送してほしいな
0480ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:09:27.13ID:eaY1/uMba
>>475
20割ってからで良いんじゃないか
0482名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 22:10:38.55ID:TixDLvua0
【井戸に毒】 パリの水道から微量の新型コロナウイルス検出 市当局

 仏パリ市当局は19日、市内の道路清掃などに使用される雑用水道の水から新型コロナウイルスの「微量な痕跡」が検出されたと発表した。
この水道網は非飲料用で、飲料水が汚染されている恐れはないという。

 市の環境政策を統括するセリア・ブロエル(Celia Blauel)副市長は、パリ水道局の水質検査で、
市内27か所の雑用水道から採取した検体のうち4つに微量のウイルスが確認されたとAFPに語った。
 念のため、直ちに配水を停止したという。

 ただし、飲料用の水道は「完全に独立した」配水網を通じて供給されており、「飲んでも何ら危険はない」とブロエル氏は強調した。



シャワーを浴びたら感染とかあるのか
0483ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:10:57.36ID:eaY1/uMba
コロナのせいで消費税は15%に増税されますよ…
0484山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:11:10.58ID:794QpL5M0
器用なやつだったら
フェイスシールド クリアファイルで
作れるんじゃ?
0485ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:11:24.17ID:eaY1/uMba
>>481
5月限月なんか見なくて良い
0486山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:11:30.16ID:fq7FZccL0
>>482
ぎゃあ!
0491◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:13:35.55ID:x/nGCPkN0
    |┃三           
    |┃    ハァハァ・・・   
    |┃ ≡  〆.ノノ人ヽ   
____.|ミ\___川@‘ロ‘メ   
    |┃=___     \  
    |┃ ≡  )    人 \ ガラッ!
0492ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:14:10.73ID:eaY1/uMba
>>488
あーだから噛み合わないんだな…今わかった、
0498ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 垢版2020/04/20(月) 22:15:49.04ID:zBFGpaEw0
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|        >>491  夢物語をグダグダ言うんじゃないッ! あんたの責任は・・・!
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!
               ヽ!     (__丿     r′  
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
0499名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 22:15:50.18ID:TixDLvua0
【速報】金正恩、心血管疾患で手術

北朝鮮の金正恩党委員長が最近、心血管系の手術を受け、現在も地方の特閣(別荘)で治療を受けていることが20日までにわかった。術後の経過は良好だという。


こりゃ黒電話 そろそろ逝くな 
0500◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:16:03.22ID:x/nGCPkN0
>>493-495
 〆.ノノ人ヽ
 川@ 'A`メ なんか今にも風邪をひきそうなヨカーンなんだ! 早く飲んで早く寝るー
0501山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:16:56.01ID:59tKtAIN0
>>492
WTI先物の限月切り替わりって25日の3営業日前だっけ?
11$でナニコレ安い買いして売れなかったら現物き取りになるのケ?w
0505◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:17:40.61ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>497 キタヨー >>498 わが飲み会にいかなる保険も必要はない 潜航よ−い!
        >>502 アル中カラカラ! >>503 やめるんだ!!!ww
0506山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:18:18.42ID:o2tmm4O+a
491 ◆Shoji/4F4E sage ▼ New! 2020/04/20(月) 22:13:35.55 ID:x/nGCPkN0 [1回目]
    |┃三           
    |┃    ハァハァ・・・   
    |┃ ≡  〆.ノノ人ヽ   
____.|ミ\___川@‘ロ‘メ   
    |┃=___     \  
    |┃ ≡  )    人 \ ガラッ!


この酔っぱらいをなんとかしてください(><;
0509ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:18:27.39ID:eaY1/uMba
>>501
ロールオーバー
0512山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:19:13.76ID:YvCRMlWLa
>>487
なあに、度胸が付くwww
つかウィルスは、有るものという正しい認識が促進されるね。
発病しないレベルに、常に除染する意識が付く。
0514名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 22:20:11.67ID:TixDLvua0
【速報】NHK報道局と業務委託のディレクターがコロナ感染

NHKは20日、業務委託している制作会社のディレクターが、新型コロナウイルスに感染したと発表した。ディレクターは都内在住の40代男性で、報道局の仕事を請け負っていた。
10日に在宅で業務していたところ、せきの症状が出て、自宅療養を続けており、17日にPCR検査を受けてこの日、陽性が確認された。10日以降は放送センターには立ち入っておらず、オフィスの消毒は終えているという。



立花よりコロナのほうがNHKをぶっ壊してくれるかも
0515◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:20:50.03ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>504 鼻のあたりが熱っぽい・・・>< >>506 ちょっとだけちょっとだけ
        >>508 パブロンの偽物のむよー >>510 風邪がうつるどー!
0519◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:23:21.61ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>517 なんかIDがエロいことに
0520◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:24:47.56ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>517 危険すぎる! >>518 咳は出てない!><
0522山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:26:06.92ID:o2tmm4O+a
>>502
妖精になったな
0523◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:26:20.00ID:HPIxrRGY0
>>482
疫学ができた話みたいや
0525ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:26:36.60ID:eaY1/uMba
wti5月限月地獄だろ?楽しすぎるwww相場はこうでなくっちゃ
0526◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:27:10.53ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>521 コロナだからホモれない!!
0527山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:27:19.06ID:2wXH/xU+0
>>447
検査なんかしたって、かえって広めるだけ。
あれだけの感染力だ。
陽性だけでも1万人以上いた感染が収束するわけがない。
世界で韓国だけだよww
0528ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:27:28.77ID:eaY1/uMba
ここスマホ古いのだと行けるんだわ
0529◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:27:53.66ID:HPIxrRGY0
>>489
ウイルス意外と長く生きるみたいな
0530◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:28:04.42ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>528 ちぁんちぁんこんばんは!
0531◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:28:25.63ID:HPIxrRGY0
菌の命は結構長い
0532名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 22:28:26.93ID:TixDLvua0
【社会】岡山県境での検温、検討を指示 知事「警戒への強いメッセージ」

 伊原木隆太知事は20日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染拡大を抑えるため山形県が始めた来県者への県境での検温について、岡山県でも同様の取り組みができるか検討するよう職員に指示したことを明らかにした。


まだ山形は通過するひと少ないだろうが 2号線で検問されたら大混乱だろ
0533山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:28:28.30ID:59tKtAIN0
>>525
こないだマイナスになるかもって記事どっかでみたよw
余り過ぎて保管場所もなく、金を払って引き取ってもらう事態になるかもとかw
0535◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:28:44.23ID:HPIxrRGY0
菌ですもの
菌ですもの
0536山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:29:08.72ID:NAEggED00
しょうじさん、株で自殺(´・ω・`)
0540◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:30:30.73ID:HPIxrRGY0
陽性は菌の証し
飛沫と濃厚で接触するわ
0543◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:30:50.42ID:HPIxrRGY0
菌ですもの
菌ですもの
0544山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:30:54.15ID:6SffsyUv0
ボストンのホームレス397人に検査を行ったら146人が陽性という結果
ところが感染者全員が無症状で医者が驚いたらしい
ホームレスの生命力半端ねー
0547◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:31:30.37ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>538 ホモ戸さんに移すわけにはいかない!>< >>541 ひらめくな!w
0548◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:31:33.02ID:HPIxrRGY0
菌ですもの
菌の保険
私は日経フラグ
0550ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:31:47.73ID:eaY1/uMba
>>539
ごめん…スマホの変換のせいでアレ…
0552◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:31:59.05ID:HPIxrRGY0
>>544
あいりんもわからんな
0554◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:32:42.21ID:HPIxrRGY0
西成の職業安定所職員が陽性だったなそういや
0555ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:32:50.33ID:eaY1/uMba
>>533
コロナはどっかで切りつけなきゃどうにもならんよ…ほとんど年寄りしか死んでない
0557ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:33:03.49ID:eaY1/uMba
>>530
こーんばんはー
0558◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:33:28.33ID:HPIxrRGY0
菌の命は結構長い
0559Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/20(月) 22:33:38.48ID:FtdOuLOC0
政府がまず自治体に金配って
自治体が個人に撒けばいいじゃん
そのほうが早い
0560山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:33:38.36ID:wKZhTrZY0
オマイラ
世界のシャープがやってくれたで

シャープは、4月21日10時よりECサイト「SHARP COCORO LIFE」で、個人向けのマスク販売を開始する。
1箱あたり50枚入りの不織布マスク「MA-1050」を発売し、価格は2,980円(送料別)。送料は660円(税込)で佐川急便での配達となる。

支払い方法はクレジットカード。

一人でも多くの人にマスクを届けるため、1人あたり1箱限定とするほか、購入日含め3日間は再購入を禁止。
期間中に複数購入したと判断される場合は、注文をキャンセルする。注文確定後、通常は2〜7日で配送する。

なお、発売から5月10日までは、毎日午前10時頃に在庫を補充する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000095-impress-sci
0561◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:33:53.19ID:HPIxrRGY0
菌も100歳100歳
0562山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:33:53.92ID:o2tmm4O+a
なんや10$て
金融危機起きるで
0563◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:34:16.30ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 原油すげえどうなってんねん
0564◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:34:22.47ID:HPIxrRGY0
菌じゃないからね
ウイルスだからね
0565ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 垢版2020/04/20(月) 22:34:26.39ID:W2pSQk9X0
アマゾンの先住民が免疫が構築されてなくて簡単に死ぬことを考えれば
ホームレスは衛生面に問題がある影響でコロナもらっても免疫強すぎて症状出ないのかもしれんぬ
0567ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:34:34.56ID:eaY1/uMba
インフルエンザより死者数少ないのにさ
0568◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:34:52.79ID:HPIxrRGY0
菌ですもの
菌の保険
0571ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:35:49.33ID:eaY1/uMba
>>569
しかし学校で一人の数は死んでいない
0572silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 22:36:23.98ID:p59uxjSI0
>>491
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはタップル誕生でホモダチを探してるらしい
0574◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:36:48.36ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>572 た、タップルってなんね? ホモアプリ?
0575ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:37:49.79ID:eaY1/uMba
>>573
風邪こじらせたらしぬんだよ…老人は…
0579◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:38:46.01ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>576 風邪ひきそうなんですってwww
0580ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:39:00.12ID:eaY1/uMba
ワクチンないコロナでも日本で一万人死んでない
0581山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:39:19.35ID:o2tmm4O+a
ロシア崩壊やな
0582山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:39:20.60ID:fq7FZccL0
>>577
ま、マサキチは無事か?
0583ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:39:24.63ID:eaY1/uMba
ワクチンあるインフルは一万人しんでる
0585ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:39:43.96ID:eaY1/uMba
インフルエンザの方が怖いじゃん
0586(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 22:41:09.56ID:p/mAhNjD0
>>579
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583448113849.jpg
0587ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:41:26.56ID:eaY1/uMba
テレ朝って六本木にあるじゃん?
0588◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:41:30.64ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 4種混合ワクチンの4つをググらずに適当にあてて? 商事も答え知らん

        ポリオ ジフテリア B型肝炎 天然痘
0590ちぁん垢版2020/04/20(月) 22:41:53.74ID:eaY1/uMba
古いスマホしんどいからほいじゃ!のし
0591◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:42:01.86ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>584 コロナっちゃうでしょっ!! >>586 あーうまそう 激辛にして食いたい
0592名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 22:42:37.20ID:TixDLvua0
【国際】豪州2位の航空会社が経営破綻 負債3400億円

【シドニー時事】オーストラリアの複数のメディアによると、同国航空2位ヴァージン・オーストラリア・ホールディングスは20日の取締役会で、任意管理手続き(日本の民事再生法に相当)の適用申請を決めた。

 21日に正式発表する。新型コロナウイルス感染拡大に伴う運航停止で、経営が立ち行かなくなった。

 豪ヴァージンは全日本空輸(ANA)と提携して3月下旬に日本路線に参入する計画だったが、新型コロナの影響で延期していた。

 報道によれば、昨年12月末時点の負債は約50億豪ドル(約3400億円)。 


ヴァージン逝った
0593◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:42:49.71ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>589 そんな値段でアラブがバンバン売ってくれるのけ!?
0594山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:43:08.63ID:wKZhTrZY0
インフルだろうとなんだろうと
今じゃ発熱外来はみれくれないから
皆一緒だよ
0595山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:43:12.25ID:HU8WYHpv0
致死率が低い方が感染は広がり易いから感染者の5割死亡とかなれば収まるんでないの、知らんけど
0597山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:44:17.00ID:wKZhTrZY0
>>593
売る何も
いれるタンクが無くなるから
そのうち金あげるから取に来てくれとか言われてる自体
0598◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:44:32.41ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ものすごく強力な致死率を持つウイルスって案外広がらないっすよね
        すぐ死んじゃうから
0600◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:45:15.88ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>596 チーズはヤメタマエ! >>597 ほ、掘らなきゃいいのではないけ? 素人だから分からんけど><
0604山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:46:19.90ID:wKZhTrZY0
>>600
プラントって止めるとメンテが大変になるとか
ほら車も長時間乗ってないとダメでしょ?
0609◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 22:48:09.42ID:HPIxrRGY0
5年前のエボラ騒ぎも結構ヤバかっだけどな
0610◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:48:11.29ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>601 どうもウイルスはだんだん人を殺さない方向に進化するとかなんとか
             どっかで聞いたことがありますな 死んじゃっちゃあ繁栄できないので
        >>603 なんでこんなん知っとるのけ?
0611silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 22:48:51.42ID:p59uxjSI0
>>579
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ バファリンとテキーラ一気飲みしなさい
0612◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:49:17.86ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>604 ああーーー高炉とかもそうでしたよね あんな感じけ
        >>606 う、うむうむ >>607 試験で疲れた脳が休まる
0614◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:49:39.54ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>611 商事はパブロンとハイボール!
0615◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:50:05.58ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>613 いい絵なんですけどねええww
0618山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:50:40.38ID:NAEggED00
投資部より運用成績悪い専業奴ww(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:51:39.24ID:6YUx5eSl0
>>617
マジレスすると、看護師が院内で感染してるかどうかはわからない
看護師でデリヘル嬢しているの何人か知ってるからな…
0620山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:52:13.16ID:wKZhTrZY0
>>612
油ってさび止めになるじゃないですか
パイプラインとか原油が中で流れてる事で錆びないとか

パイプライン総とっかえとか
凄い金額になるでそ
0621◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:52:16.02ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>616 芸術である
0625◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:52:55.59ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>620 あーなるほど そういうのもあるのかー
0627山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:54:23.02ID:WLFOPPQCM
>>614 ◆Shoji/4F4E sage 2020/04/20(月) 22:49:39.54 ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>611 商事はパブロンと金ボール!
0628◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:54:49.03ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ さて4種混合をググってきた 正解は・・・・・・
        ジフテリア、百日せき、破傷風、ポリオ

        だそうだ 百日せきってなんだろう
0630◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:56:12.52ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>627 ホモ戸さんは赤マムシのレッドブル割りでも飲みたまえw
        >>629 ええーーーメンテナンスフリーがいいようーw
0631silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 22:56:46.56ID:p59uxjSI0
>>610
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  アベマでCMいっぱい流してるよ
0632山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:56:49.17ID:E9SuJiau0
AMAZON AWS 東京リージョンにて大規模障害発生
0635◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 22:58:20.66ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>631 ゴローちゃん終わってからアベマほとんど見なく・・・・・><
        >>633 そ、そんなんあったっけ?>< >>634 なまたまごーー!
0638山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 22:59:48.12ID:0XQ7xfPk0
>>630
人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいよな
0642山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:01:49.71ID:wKZhTrZY0
>>635
商事さんの職場は全員出社なの?

同じ施設内で複数人の感染、「事業所」が医療施設と並び最多に JX通信社調べ

報道ベンチャーのJX通信社では、新型コロナウイルスの感染事例が報告された施設の情報について、
国や自治体、企業などの発表をもとに集約している。こうした施設のうち、
複数人の感染事例が判明した施設228ヶ所を調べたところ、オフィスや工場などを含む
「事業所」の数が、病院などの「医療施設」と並び最多となっていることが分かった。

オフィスや工場での感染リスクが浮き彫りに

228ヶ所では、同じ施設内で複数人の感染事例が報告されていることも判明した。


https://rpr.c.yimg.jp/im_siggx4.GYd4soE25wrz3gvaANA---x800-n1/amd/20200420-00174364-roupeiro-002-26-view.png
0643v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 23:01:50.25ID:2aQ5R5SG0
原油が史上最大の下落ってなにがあったああああああああああああああああああああ
0644◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:02:21.76ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>636 あああーーー >>638 ほ、本間先生!>< 
        >>640 原油大丈夫け!><
0646◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:03:09.74ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>642 商事んとこは試験やってるので出社しないとどうにもならないけど
             いらんことやってる人は全員在宅にしてほしい><
0647山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:03:27.97ID:Hn0wt98X0
Twitterしんだか?
0657◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:06:05.60ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>649 Zガンダムはキチガイが途切れることなく次々に登場するので子供にはキツイ
        >>652 1トン以上あるやつとかどうしたらええねんww
0661◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:07:03.56ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>656 まだノンケに燃える チ〇ポがあるならー 巨大な ケツを 掘れよ 掘れよ 掘れよ
0664◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:08:20.66ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>658 じゅ、〇2才ヌード!><
0665silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:09:16.38ID:p59uxjSI0
>>642
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは窓もない小部屋で実験ばかりしている!
0666名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 23:11:22.02ID:TixDLvua0
海外からの日本への帰国便 外務省とか大使館が手配してるんでなく 企業がチャーター便手配してるケースもあるんだな
パプアニューギニアのポートモレスビー発成田便(4月29日)は 大日本土木が 外務省が動いてくれないと 自社で手配して 動かすらしい 
同乗者を募って一人あたりのコスト抑えることしてるな
0667silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:11:24.32ID:p59uxjSI0
>>661
はい、容疑者がついにホモを自白
0668山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:11:47.45ID:+ylaEWq1a
現代社会においては通報する奴の方がよっぽど頭オカシイって場合あるかんな
0676◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:13:52.80ID:x/nGCPkN0
>>667
      ∧_∧  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・v・`*) (・v・`*) < 満員電車いやああああ
    ⊂   C) (⊃  ⊃ \_____
     く く く く く く
      し/し/  し/し/ ノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    Σ  )  ) )  ).@‘ロ‘メ <  なっつん発射スタンバイ!!
       |   ̄   ⌒   \__ \_____
       \ 〇   __ノ\_)
          ̄ ̄ ̄


   \  \   \\    \
     \  \   \\    \
      \  \   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧ (・v・`*) <  ひーーー!
    \   (・v・`*) し   ⊃  \_____
     \⊂、   つ  \\ \
       \ \\ \   し/し/
     \    し/し/       ミ
       \      ミ
0679山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:15:21.75ID:vb8qWTUv0
>>675-676
0681◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:15:56.16ID:x/nGCPkN0
>>673
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 隊長を召喚しておくか・・・・

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘3‘メ  フィイイーーーーヨーーーー♪
0683silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:16:51.00ID:p59uxjSI0
>>669
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ おっぱいは出ますか?
0684◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:17:11.71ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>677 お、見るべ見るべw
0686◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:18:24.18ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>683 研ナオコのおっぱいに興味がおありですか?
0690◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:20:45.38ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>677 研ナオコのヘの音で大爆笑ww
0691silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:21:12.12ID:p59uxjSI0
>>686
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  裸の姫並べておっぱい当てクイズやってほしい、地上波で
0692山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:21:38.59ID:wKZhTrZY0
>>689
満員にならないのと検疫とかもあるからすげぇ値あがってる
基本何処の国も渡航禁止だし

ベトナムで昔LCCで5000円しなかったのが
今は25万だとか
0693◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:21:48.27ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>688 商事の944で買った原油ETFのお宝玉がどす黒いソウルジェムみたいになってきたので
             投げちゃったw
0694◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:22:42.76ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>691 さすが手コキカラオケ常連のお言葉ですね!
0695silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:23:35.75ID:p59uxjSI0
>>690
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんが笑うのは昭和のばっかり・・・
0698◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:25:28.27ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>695 でも本当に爆笑してしまうのは昭和w
0699◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:26:10.44ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>697 世知辛いですのう・・・・・><
0702山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:27:48.18ID:o2tmm4O+a
デン助人形持ってる商事さん
0704山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:28:22.89ID:wKZhTrZY0
大阪府、20日の新規感染者80人超 リハビリ病院で多数
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58275340Q0A420C2AC8000/

大阪府は20日、新型コロナウイルスの新たな感染者を85人確認したと明らかにした。
集団感染が判明している「なみはやリハビリテーション病院」(大阪市生野区)や
明治橋病院(大阪府松原市)の患者や医療従事者が多数を占めるという
0705山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:29:11.64ID:o2tmm4O+a
>>704
爺婆除去ウイルス
0708◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:29:43.71ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>701 井出らっきょの蒸しタオルを床屋で必ず思い出してしまう習性! >>702 も、もってないよw
0709◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:30:22.54ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>706 キュウリにつけて食ってみたらなんか早死にする味だった・・・・・
0710silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:31:04.83ID:p59uxjSI0
>>699
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  Zガンダムはなぜ毎回殴りますか?
0712名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 23:32:03.32ID:TixDLvua0
コロナ流行ってるのに イスラム圏の国では ラマダンは実施する模様 
昼間食事できないから抵抗力弱まるのにバカでないかと思うぞ
宗教ってバカしか信じないから仕方ないか
0716◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:34:56.03ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>710 キチガイなんです・・・・・・ >>711 マジスカ! >>713 試してみたくなるじゃないw
0717silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:35:05.48ID:p59uxjSI0
>>703
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは自殺でもすんのけ?
0718山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:35:06.16ID:o2tmm4O+a
処女オーストラリア
0721◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:37:23.80ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>717 し、しないよ! >>719 な、なんと・・・・><
0722幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/20(月) 23:38:13.14ID:pGTsiekJ0
ポール・マッカートニー ウエットマーケット禁止を中国に呼び掛ける
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000130-dal-ent

 ポール・マッカートニーがコロナウイルスのパンデミックの最中に見た共同体意識を称賛している。
ポールは当初、ウイルスの拡散を低減するために世界中で厳格なロックダウンが実施されると略奪など
狂った行動を引き起こしてしまうのではないかと心配したので、人々がこの困難な時期に助け合い精神を
発揮し、前向きでいようとしていることに嬉しい驚きを感じたという。
0723silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:39:06.50ID:p59uxjSI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはキムチすら食べ残すくらいの甘党だから・・・
0725◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:39:26.90ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事んとこの社食はかき揚げそば混ぜご飯セットが250円 やしーー
0726◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:40:05.42ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>723 アル中パウダーゆずりましょうか >>724 おわーーーーーー!!!
0727v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 66.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 23:40:44.50ID:2aQ5R5SG0
本日の新台コーナー
http://imgur.com/yfAuN5h.jpg
0731◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:43:18.32ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>728 定食も全部250円w
0732幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/04/20(月) 23:43:46.94ID:pGTsiekJ0
TOKYO FMの女性社員がコロナ感染で入院
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-24200645-nksports-ent

TOKYO FMは20日、報道情報センター所属の40代女性社員が新型コロナウイルスに感染し
入院中であると、ニュース番組内で報じた。同局は15日にも40代男性社員の感染を伝えている。

この日、ニュース番組「TOKYO SLOW NEWS」(月〜木曜午後8時)内で報じたところによると、
女性社員の感染は19日に分かったという。肺炎の症状があり、現在入院している。

また、スタジオや報道フロアの消毒を行ったとし「番組の中で感染予防の重要性についてお伝えして
参りましたが、このような事態となったことを重く受けとめています。今後も保健所などと連携し、
社内、社外への感染拡大防止と番組出演者、スタッフの安全確保の対策を講じて参ります」とした。

同局の社員感染はこれで2例目。19日には、同局「Blue Ocean」(月〜金曜午前9時)のパーソナリティーを
務めているフリーアナウンサー住吉美紀(47)が肺炎のため都内の病院に緊急入院したことが判明したばかり。
住吉アナは、新型コロナウイルス感染の疑いでPCR検査を受けている。
0735◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:44:14.46ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 原油買ってみたいw
0737v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 66.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 23:44:48.73ID:2aQ5R5SG0
原油42%下落ってwwwwwww
0738◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:44:53.36ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>733 チケットトゥーライド! >>734 カツカレー食いてええええええええええええ
0740名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 23:45:03.84ID:TixDLvua0
海外からの帰国便 日本の外務省の仕事で飛ばしてる臨時便もあることはあるが 日本に住む海外の人が自国に帰るためそれぞれの国が飛ばしてる便に 帰りを空で帰るのも無駄なんで 日本に帰りたい海外住民を乗せるケースも多い 
その割合を知りたいんだが たぶん茂木そんなに仕事してないっぽいな
0741v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 65.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 23:45:14.20ID:2aQ5R5SG0
>>730
行くわけ無いやろ今
0742◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:45:14.75ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>736 カロリーマウンテンwww
0744◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:45:56.82ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>739 フェリックスガムは100ペリカだよ!
0745◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:46:48.72ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>743 ビートルズはいいぞ!w
0747◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:47:24.12ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 原油ぼちぼち跳ねるのではないけ?w 分らんけどw
0750◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:48:53.29ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>748 札束の風呂に・・・・
0751◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:49:28.82ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>749 しょ、小ちゅん先物の仕組み分からなくて><
0752v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 65.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/04/20(月) 23:49:52.31ID:2aQ5R5SG0
原油ETFは色々複雑で買って上がれば儲かるってわけじゃあないのよね
0754◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:50:36.13ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シャープのマスクって高くね? 亀山工場で純国産なのけ?
0755山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:50:37.50ID:o2tmm4O+a
(´ω`)儂が楽しみにしているアベノマスクまだ来んな
0757◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:50:57.90ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>753 マジスカ!!!w
0760silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:51:33.29ID:p59uxjSI0
>>738
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  原油先物を買いまくって現引きするんだ!
0761◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:51:58.49ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>756 子供のころ作ってくれたつなぎが入ってない肉の塊みたいなハンバーグ!! 激ウマ!w
             しかし失敗だったらしいw
0763山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:52:30.98ID:59tKtAIN0
>>747
もはや在庫貯蔵能力の限界が見えてくる一方、生産を完全に停止できない以上、
いくらでも良いから在庫を手放したいとのニーズが発生している。マーケットの一部では、
買い手ではなく売り手が報酬を支払うことで原油を買ってもらう「マイナス価格」実現の可能性さえ指摘されている。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kosugetsutomu/20200420-00174379/
0765◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:53:01.28ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>748 えええーー >>759 50枚入りなんか298円のイメージが・・・・・><
        >>760 ヒーティングオイル現受け!!
0766名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/20(月) 23:53:17.33ID:TixDLvua0
原油は輸送のタイミングがあり 下ろす先のタンクが一杯で 下ろすに下ろせないとなると 価格を下げてもとりあえず下ろしたいゆうことになる
でも タンクが満タンで下ろせないんで 投げ売りせざる得なくなってる
さすがに減産したんで しばらくすれば 少しは上がると思うぞ
0767◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:53:44.51ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>762 しかしもう限界近いw >>763 な、なんという・・・・・・
0769ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo 垢版2020/04/20(月) 23:53:55.69ID:iYj3qSLD0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~ こんばんは
   ||oと   .|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0770山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:54:00.95ID:sILYCVEe0
エヴァンゲリオンの映画新3部作 youtubeで無料公開中
Qとかどんなだったか全く覚えてないから見ようかな
0771◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:55:15.81ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ そういえば今日の朝、久しぶりに生緊急地震速報聞いた・・・・・・・
0772(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/20(月) 23:55:22.73ID:p/mAhNjD0
>>769
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583447321188.jpg
0774◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 23:55:42.68ID:u6pREn/na
日本の話芸
桂福團治
落語 南京屋政談
0779◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:56:07.74ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>768 めっちゃ固いがテキサスのカウボーイがワシワシ食うようなハンバーグ!!
0780山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:56:09.91ID:wKZhTrZY0
>>765
今は1枚100円が相場やな、まだまだ値上げるで
欧米が札束ビンタでバンバン買っていく

二カ月前にマスク作る決断しなかったのは
負け組経営者だな
0781silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/20(月) 23:56:42.81ID:p59uxjSI0
>>769
┃|     三
┃|  三
┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0782◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:56:53.44ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 武漢・ザ・サード!
0783山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:57:11.07ID:sILYCVEe0
>>776
4作目を見る前に多少は思い出しておきたいw
4作目の公開はいつになるかわからんけど、コロナ問題で
0784◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/20(月) 23:57:15.91ID:x/nGCPkN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>780 たけえええええーーーー
0788◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/20(月) 23:58:59.79ID:u6pREn/na
原油もう置くスペースないんか
安くても買いだめできんしな
ガソリン
0792山師さん@トレード中垢版2020/04/20(月) 23:59:55.36ID:T8pTENF60
JK逃げて・・・

笑男@warao_shikyo 2分前

さあヒマだし女子高生の無駄遣いでもするか
0793◆Shoji/4F4E 垢版2020/04/21(火) 00:00:19.43ID:y4chibeb0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ も、もう寝るコロナ みなさんシゴウーー なっつんホモ戸さん肩寄せ合ってネオンの中へーーー
0795◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/21(火) 00:00:56.46ID:HgKMimRva
旅するイタリア語
※2019年に収録したものです
0796ねかまトゥンベリ ◆Hunter/obo 垢版2020/04/21(火) 00:01:28.91ID:f0OMehgZ0
>>781
   ∧_∧  シャイニング イラマチオ!
  (    )
  (   つ.ヽヽ
  /(_⌒)‘川.・:;∴ モガッ
 (ノ (/  ⊂)
   彡|   \
     ∪ ̄\)
0797山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:02:11.48ID:tZ5GiSoE0
新型コロナウイルス、60°Cで 1時間加熱しても生存…夏にも高い感染力が予想

4/20(月) 21:14 Yahoo!ニュース
0799◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/21(火) 00:03:06.05ID:HgKMimRva
>>797
もうこれコロナじゃないだろ
0803モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/04/21(火) 00:05:19.58ID:ybesGCqTM
マスク3日使って凌げと病院関係でゆってたから熱湯消毒しながら3日使うことにしてるけどなあ。
今ある50枚1箱で随分持つから全然マスク探してない。
0804山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:05:23.44ID:fTvu6alv0
ウイルスが60度で不活化しないわけ無いやろ、構造的に
そりゃウイルスそれ自体は壊れないかもしれないけどさ
0805山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:05:32.76ID:KNWI4nM80
北陸3県の新型コロナウイルス感染者は400人を超えた。

「医療崩壊につながりかねない」。
福井県医師会の池端幸彦会長は6日の記者会見で独自の「医療提供体制の緊急事態」を宣言した。

同医師会の宣言以降も感染拡大は続いており、医療機関の状況は厳しさを増している。

感染者向け病床の確保が急務となるなか、福井県は当初の48床から110床に増やした。
感染の有無を調べるPCR検査も1日198件をできる体制に拡充し…


アプリで開く
この記事は会員限定です
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58259060Q0A420C2LB0000/

▼石川県 181(+3)
▼富山県 114(+19)
▼福井県 113(+1)
0808山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:07:05.63ID:tZ5GiSoE0
新型コロナウイルス、60°Cで 1時間加熱しても生存…夏にも高い感染力が予想(提供:news1)
フランスの科学者たちは、新型コロナウイルスが60°Cで1時間加熱しても生き残り、複製が可能であることを確認した。同ウイルスが気温が高い夏にもまだ高い感染率を示すという意見も出ている
0814silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/21(火) 00:10:27.35ID:EHwnovAA0
>>796
     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄

      ___  バンッ!!
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |     
      ̄ ̄ ̄
0820山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:13:59.24ID:Pbf2M71ZM
追い込まれてくるとトップの器量が試されるね
日本とアメリカトップはだめだなw
0822◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/21(火) 00:15:34.51ID:HgKMimRva
シャープのマスク工場あそこか
松阪からちょっと行ったとこやな
0827Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/21(火) 00:19:12.61ID:xIK58Pcv0
個人個人に給付じゃなかったの?
こんなの世帯主が一人で使っちゃうじゃん?
0833Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/21(火) 00:24:03.73ID:xIK58Pcv0
こんな不幸な給付はあってはならない・・・
DVDに全部取られる母娘が出てくるよ
0838silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl 垢版2020/04/21(火) 00:25:52.29ID:EHwnovAA0
なんでいちごさん必死なの?
0841山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:28:42.72ID:W4hGg9JZ0
マイナンバーに口座を紐づけしておけばそういうことは起こらなかった
マイナンバーに反対した奴のせい
0845山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:29:40.07ID:9VddRjQU0
エヴァ新劇場版ようつべに公式であがっとるがな
明日仕事終わったら観るか
0846モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/04/21(火) 00:30:08.92ID:ybesGCqTM
ほほう、台湾製マスクは自国が6月まで輸出制限していて寄付以外で出回るはずの無いものだから見かけたらパチモノ確定であると。。。
0856山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:36:04.44ID:Pbf2M71ZM
疑わしい患者隔離する施設もないのに?
自宅待機の間に感染広がるばかりじゃないか
0857山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:36:06.77ID:1efIuU4Y0
>>804
ウイルスが60度で不活化しないわけ無いやろ

Wネガティヴの否定形か 面倒くさい文章だなオイ
0858山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:36:25.06ID:SMJA0yqF0
>>853
接触8割減の効果は今週が2週目なので、現れるかもしれんが

それ以外の安倍の感染防止対策は
何一つ効果を挙げてないんだが・・
0864山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:41:28.35ID:kUvwXXs00
>>863
このおっさんインサイダーで逮捕されて有罪になったおっさんやろ?
この子にもそうしろって言うとんのか?アホちゃうか
0867山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:43:43.51ID:5sh13xFL0
抗インフルエンザ薬5000万人分を備蓄したのも
それが効かない新型に備えてアビガン200万人分備蓄したのも
安倍政権なのにちょっとは褒めてあげなよw
0871山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:47:13.12ID:1efIuU4Y0
>>867
だから何度も言っているが、抗生物質の力を借りて暫定的にコロナ菌を
抑えてるのは嘘っぱちなんだってww
そういうのがまた発病する要因になる。この菌は体の中で生き続ける。がん細胞と同じだ。
出てきてはツブし、また発生してはツブす自己免疫力が無いとダメということだろう。
0877山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:51:48.68ID:SMJA0yqF0
>>874
その前に、都道府県の県境を封鎖して、関所が作られるんじゃね

感染している人の立ち入りを規制するために
0886山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:57:20.04ID:kUvwXXs00
株の犯罪で捕まってその後その犯罪者が株関連でちやほやされる日本はおかしい
0888山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 00:59:43.38ID:kUvwXXs00
JCにお前サイダーで捕まったくせに偉そうだなって面罵されれば面白いのに
0902山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 01:05:32.34ID:5QWSyYjs0
We Are Living in a Failed State(私たちは破綻国家に生きている)
https://www.theatlantic.com/magazine/archive/2020/06/underlying-conditions/610261/

>It turns out that everything has a cost, and years of attacking government, squeezing it dry and draining its morale, inflicts a heavy cost that the public has to pay in lives.
>All the programs defunded, stockpiles depleted, and plans scrapped meant that we had become a second-rate nation.

英語圏ででバズってる記事なんだけど
流石にアメリカも悲観的になって「俺たち二流国じゃね?」って言い始めた模様
0905山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 01:07:14.88ID:SMJA0yqF0
これだけ原油が安ければ
原発止めてでも、石油を使う火力発電でガンガン発電すればいいのに
0906Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/21(火) 01:09:10.45ID:xIK58Pcv0
競馬だと外れたら即消滅するから諦めがつくが
株は戻る可能性があるから損切りしにくい
0911山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 01:12:43.71ID:N1HMBJVF0
むー、チョッパリ島も近隣の台湾・中国・韓国が収束ムードの中でまだピーク過ぎてない体たらくだと、日没する国として過去の人扱いだろうね。
下手したら近隣諸国に助けて貰ってやっと歩ける要介護老人扱いだわな。
0917Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/21(火) 01:18:37.13ID:xIK58Pcv0
ひるおびの八代の画面は画質良すぎてそこに入ってるように見えるw
0921Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/21(火) 01:22:15.38ID:xIK58Pcv0
原油8ドルって
なんやああああああああああwwwwwwwwwwww
0958山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 01:39:51.42ID:kUvwXXs00
サイダーのおっさんも%なんか気にするなって言ってたし幾ら下がろうが最終売買日には損切りなんだろうな
0964山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 01:51:54.13ID:t2t4fC+ar
913 LIVEの名無しさん sage 2020/04/21(火) 01:45:48.08 ID:HGfqpw+o
アルテ、アフレコ中止中。目処立たず、秋アニメへ。
0965山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 02:04:32.05ID:kUvwXXs00
苦しいからノーマスクでジョギングしてる肺が弱めのクソはジョギングなんかすんな迷惑なんだよ
0968◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/21(火) 02:11:46.29ID:HgKMimRva
月曜日は ウンジャラゲ
火曜日は ハンジャラゲ
水曜日は スイスイスイ
木曜日は モーリモリ
金曜日は キンキラキン
土曜日は ギンギラギンのギンギラギンの
ギンギラギンのギン
日曜日は ランラ ランラ ランラン
0969◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/21(火) 02:13:04.20ID:HgKMimRva
>>829
子供の分は親がもらうと
やっぱDVから避難してる人とか問題なるな
0970◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/21(火) 02:14:06.30ID:HgKMimRva
>>842
これやばいな現地の大使館動いてるとは思うが
0972瀬谷唐祐太郎 ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/21(火) 02:14:15.62ID:xIK58Pcv0
アニメ業界が危機的状況
声優アフレコが密になるため中止
中国韓国での動画製作が遅れ
0975◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/21(火) 02:16:15.47ID:HgKMimRva
>>864
ウイルスの専門家と同じで本当にできる人は本業で忙しい
0979◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/21(火) 02:18:14.86ID:HgKMimRva
>>886
君は会社法を読んだことがありますか?
0985◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/21(火) 02:21:10.29ID:xIK58Pcv0
こういうのを暴落って言うんだよ!!!
0986◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/21(火) 02:21:30.79ID:xIK58Pcv0
明日のストックボイスが楽しみです
0988山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 02:22:28.81ID:pwP4M04Q0
マジか
0996山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 02:27:07.58ID:pwP4M04Q0
まあ、期先が変わるから関係ないんだろうけど
0999山師さん@トレード中垢版2020/04/21(火) 02:28:10.54ID:8R094cIQ0
3月切りと4月切りで価格差がおおき杉
投機筋が原油価格をとことん持ち上げているって事
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況