X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ38723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:05:41.28ID:obAFcNI8r
生活保護の減額は安倍サポランサーズの流してる悪質なデマだよw
ナマポも選挙権持ってるんだからそんなことするわけがないw
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:58.34ID:ZKhBpeZV0
でも仮に外食店が全て倒産しても普通に社会は回るんだよな
社会を豊かにはするけど必須の仕事ではない
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:54.09ID:YqjnQUQMa
中国のハルビン市で集団感染が発生 内モンゴル根河市が省境を封鎖

中国・黒龍江省ハルビン市で、新型コロナの集団感染が発生した
これを受けて、同省と隣接する内モンゴルの根河市が省境を封鎖すると発表
黒龍江省の住民が根河市に出かけないよう呼びかけるなどしている
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:22.37ID:YqjnQUQMa
10万円給付、申請期限は3カ月以内 4月20日 17時31分 共同通信

 総務省は一律10万円給付の申請期限について、市区町村が郵送による申請受け付けを開始した日から3カ月以内とした。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:52.21ID:BJULw3F50
「実際の感染者は死者数の50倍」
みんなこれを覚えておこう
死者が14人なら、感染者は700人ってこと
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 18:51:40.29ID:4sNg1+Nq0
こんにちは。あたしは豚ガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。 
      __
     ヽ|__|ノ
     ||‘‐‘||レ   あるに
     /(Y (ヽ    ,、_,、 __
     ∠_ゝ__(*^-^* )  )
      _/ヽ    `u--u´-u´
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:16.62ID:AYPio36G0
マイナンバーがあれば10万円はオンライン申請可能だってwwwお先に
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:39.23ID:AYPio36G0
マイナンバーカードがあれば10万円はオンライン申請可能だってwwwお先に
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:37.29ID:7CZaL/xO0
お先ー
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:55.81ID:BsXkkK680
>>1
俺のはらゆーがあああああああああああああああああ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:29.01ID:sxV3qO/GH
コンタンゴなんて知らないのが普通なのに
知らないのが悪いの論理で
原油ETFとか上場させちゃってるからな
ほんと悪質だぜ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:56.11ID:jCl3E7TY0
大暴落か
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:09.86ID:rlvnolvNp
1どうも
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:18.22ID:RDUnJo4hM
一応ナンピン420Lセッツ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:56.91ID:ZKhBpeZV0
家に篭ってるんだから油なんてほとんど消費しないわな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:58.25ID:NhAG9uZM0
買ってるの公金だけやろ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:07.80ID:4oICGcLe0
チンコ小さくてそれがマイナスに作用して彼女出来なかったけど
今回の病気が蔓延すると種なし男が大量に発生するから俺みたいなのでも
需要が出てくるかも知れないと期待してるんだ・・・
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:08.28ID:LURS0DGj0
だから今日ブラマンだって言ってるだろがお花畑が
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:14.50ID:6Pho1kCP0
ゆけゆけなっちゃん
あほあほ麻生
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:20.20ID:ZKhBpeZV0
>>29
おまいう
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:32.78ID:sxV3qO/GH
原油とか貯蔵するのが大変で
ただでも要らん状態じゃねーの?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:36.52ID:YqjnQUQMa
独メディアの賠償請求に中国激怒、大使館が猛抗議―米華字メディア
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:37.85ID:nG0RTvKkp
御託はいい
1つだけききたい
俺はのL19600は助かるか?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:43.57ID:+dgMcFzgK
この前に原油Lを辛うじて薄利撤退できたから、今度は昼にみんなから教わった乙4を取ってから、原油Lをしようと思う。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:47.13ID:xwMdURdXa
大和証券木之内氏の自宅凄すぎる
株用のモニタ6台もある
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:54.36ID:6Pho1kCP0
岸田無能w
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:01.84ID:BA+Wnvkt0
ごめん俺が日経225ETF買ったから下がるわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:03.85ID:fapIYAqP0
WTI原油先物、やばくない?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:08.64ID:fNzxfKMn0
よしワイの不動のモンキーZ50J-Uのタンクに原油を保存しよう(注:4リットルです)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:28.52ID:NhAG9uZM0
ふくいちのタンクに原油入れよう
0055名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:31.93ID:0Nkt24QU0
原油買うたら、穴掘って地中に隠しとくわ…
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:38.90ID:sxV3qO/GH
古文とか漢文の授業する時間あるなら
コンタンゴとかETNとか悪質なものに
騙されないように教育しろよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:40.35ID:Eidr3zvSp
ピロキは株芸人
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:45.96ID:qDRJAJ/WM
原油ロングで大損こいたヘッジファンドが株を投げ売りしないかな?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:54.50ID:uR10D8Xi0
岸田は赤っ恥かかされて安倍に従えなくなってる
安倍政権崩壊のカウントダウン
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:57.91ID:YqjnQUQMa
ジャンボ宝くじ1等に当たる人数より、交通事故で死ぬ人数(年間3694人)の方がはるかに高いという事実。
宝くじ当たって会社を辞めたいって人もいるが、それよりも交通事故で死んで会社辞める確率のほうがが高い
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:58.20ID:Q1nq540j0
>>14
ボクはカウボーイ(;ω;)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:03.59ID:kh7q/MNHM
理学部化学科出てるから甲種の受験条件は満たしてるけど
甲種取るといいことあるかな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:04.42ID:6Pho1kCP0
早い自治体だと来月から申請受付が始まるらしい
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:08.63ID:AYPio36G0
なにが
医療従事者への感謝だよ? クソNHKが

こいつら皆保険のおかげでボロ儲けしてやがるし、皆保険の保険料を払わないと給与差し押さえだし
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:18.58ID:p+uWzPn5d
19510
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:43.95ID:ZKhBpeZV0
> 「今はキャッシュ・イズ・キング(現金は王様)。企業の買収価格が去年より3割下がっているとしても、現金の価値は5倍や10倍に高まっている。同じ1億円でも去年と今では価値は全く違う。先が見えるまで安易な投資はしない方がいい」
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:44.12ID:+dgMcFzgK
>>36
赤ちゃんみたいとか言われてバカにされて、さらに今までにいつも中出汁しても一度もできちゃったと言われたことがないが、経験人数と回数だけは人よりはるかに多い。
そういう人もいるから勇気を持ってください。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:45.35ID:BsXkkK680
>>59
サウジが全部売りそう
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:54.19ID:eX3bhcCkd
>>60
岸田チョロすぎるwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:10.90ID:E0WS7pFaa
このまま落ちたら
10年後にはこんなところで買う奴…とか
イヤというほど言われるんだろうな

そのときはちゃんとフォローしてやる
ダウがクソ強すぎてあのときは売る奴
キチガイだと思ってたってな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:22.47ID:+27Zeke+d
>>33
明日もまたインチキ大王多動性相場操縦マン黒田の血眼ETF買いボタン連打だな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:33.77ID:Eidr3zvSp
>>60
今回ばかりは政権ヤバいよね

つーことは株価もヤバい
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:34.11ID:3lda6Wq30
10万円給付金を貰うの半年我慢すると12万円もらえる選択肢もつけてくれ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:41.76ID:keIpoyaS0
おはよー先オプスレ(´・ω・)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:48.96ID:ZKhBpeZV0
インチキ出尽くし
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:59.08ID:+27Zeke+d
>>46
インチキ大王黒田よりはマシだがな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:13.02ID:6eeeisyqM
安倍首相が“口撃”した、朝日新聞3300円マスクの製造元「ぼったくりと言われた」
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:14.81ID:wolXN0P10
てかオイルマネー売りとかはもう来ないんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況