X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27443■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 00:36:54.60ID:GhTLW2zHM
柏木由紀のウンチ食べたい
0003◆f1UNKOZwA2 垢版2020/04/19(日) 00:41:38.66ID:B12j9xLt0
ヤングコーン→サソポール
0004山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 00:41:53.98ID:iN8/sn7LM
柏木由紀のしっこ飲みたい
0005山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 00:42:38.07ID:3RXtbmuTM
柏木由紀のタンポンしゃぶりたい
0008山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 00:51:42.21ID:966czQlua
>>1z
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`
0016おう垢版2020/04/19(日) 01:16:58.30ID:u9pTw0IX0
保存食として買ったお菓子をボリボリ食べてる
明日また買うか
0017Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 01:17:14.46ID:gDpVd7ux0
衛生的にアウトじゃん
再配達で800億円wwwwwwwwww
0020山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:23:56.93ID:2lzyvfoc0
昨日買った巨大ヒートシンクのバックプレート部が分厚過ぎて、マザボを板に取り付けられん。
スペーサーの高さが低すぎるのだ。どうすればいいんですかっっ!!!!!
0022山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:26:48.12ID:2lzyvfoc0
そういうモンダイではない。物理的な干渉だ。仕方がねえ。マザボを取り付ける
金属板に干渉する部分の面積の穴を開けるっきゃねえな
0024山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:28:09.66ID:zZe1eKbJa
今日の放送でとうとうたけしも額縁の中で出演になってたな
そのうち取材も何も不可能になってもうヤケクソになって
映画のゾンビみたいに酒飲みながら放送とかしだすんじゃね?
0025山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:29:35.74ID:2lzyvfoc0
ゴーチイーのPCのヒートシンクは多分リテールだろ。俺のはそうではない。
リテールは大嫌いだ。それに逆らうものは苦難を強いられる。ジサカーの宿命だ
0029山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:33:12.65ID:P/kWoeIP0
1689のガスETF買おうかな
0032山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:35:36.04ID:FqxdaES90
レジのおねーさんとの間にビニールがあって遮断してるので吐息が届かないし、
手には紫色のゴムの手袋してるのでおねーさんのネイルが見れない

これで良いのかよ
0033山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:35:36.92ID:zZe1eKbJa
キャベツは今半玉で200円以上か?ついこないだまで1個で100円しなかった
0036山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:37:43.52ID:2lzyvfoc0
ゆうきのポンコツPCのCPUクーラーは取り付け方式がバックプレートではなく
プッシュ式(大笑)。こんなのは自作じゃねえっ!!
0042Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 01:44:40.15ID:gDpVd7ux0
野村とWTIを早退チャートで見てみ
乖離してるから
本物より損する
0043Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 01:46:53.76ID:gDpVd7ux0
で1689
これはアメリカでシェールガスがいっぱい出ちゃったから回復の見込みがないって話だな
0046山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:49:41.05ID:zZe1eKbJa
今配ってるマスクもゴキブリが入ってたとかつばが付いてたとか紐がついてないとかクレーム殺到なんだろうなw
0047山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:49:58.80ID:2lzyvfoc0
>>39
昔のペンプロなんかグリース無しだったからな。いや、グリースをつけるという概念がそもそもなかった
0050山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 01:52:30.31ID:zZe1eKbJa
アメリカの本日の患者数焼く71万7千、死者3万7千

4月中に患者100万いくのかな?
0057山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:00:34.16ID:Hd038FCE0
マスクもそうだけど生活習慣の違いだろうな
ただ致死率も違うから、型の違いで感染力も違うって事も無いとは言い切れない
まだ一概にどれが原因とは言い切れないでしょ
0058山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:01:18.93ID:zZe1eKbJa
安い中古マンション買いたいんだけどこれからどんどん相場下がっていくのかな?家賃だけ下がるんだろうか
0059山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:01:27.95ID:2lzyvfoc0
>>55
あいつら靴はいたままベッドに寝るからな。外でナニ踏んづけてきたかわかったもんじゃねえ
0062Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 02:03:56.85ID:gDpVd7ux0
お前らアベノマスクに怒ってないのかよ
無駄な税金使われてるのに
0063山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:04:59.27ID:zZe1eKbJa
今日中に日本の患者数が韓国を超す見込み
日本:10433
韓国:10653
0066Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 02:06:30.70ID:gDpVd7ux0
つかったらゴキブリのたまごをおなかに取り込むことになりそうで無理
0067山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:07:08.09ID:KAWq60/50
>>63
検査しないで市中に感染者を解き放ってるんだから当然
検査すると医療崩壊厨の招いた結果
0068おう垢版2020/04/19(日) 02:09:57.95ID:u9pTw0IX0
>>67
医療崩壊厨はなんだったんだろうね
彼らの論理がまったく理解出来ないのだが
0069Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 02:12:18.56ID:gDpVd7ux0
安倍のままじゃ崩壊してもおかしくないわ
しょうがないだろう
諦めるしかない
儂らにできるのは感染しないように気を付けるしかない
0071山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:16:20.14ID:KAWq60/50
>>70
廃棄物の処理及び清掃に関する法律
 第16条 何人も、みだりに廃棄物を捨ててはならない。
 第25条第14号 第16条の規定に違反して、廃棄物を捨てた者。
  ● 罰則
   5年以下の懲役もしくは1,000万円以下の罰金、またはこれを併科する。

余裕で逮捕されます
0072山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:17:21.75ID:K5/na+G70
検査しない方針なら、感染者増えてもしない理屈だよな
それはあり得る作戦

初め検査しないのに感染増えてから検査するのは意味が分からん
0075山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:39:57.32ID:vPghDAiB0
【反省】東京とソウルはなぜ感染者数で4.5倍も差が開いた?ソウルは終息、東京は拡大へ【現実】
0077Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 02:47:45.34ID:gDpVd7ux0
よく考えたら何も影響ないわ
ちょっとスーパーで不便になったくらい
余力は減りも増えもしていない
0078山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:54:29.99ID:psupkfME0
コロナ効果で養殖生マグロの刺し身がスーパーで500円で買えるようになった
0079山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 02:57:56.95ID:vmWuQAkC0
【日韓】日本の新型コロナ感染者1万561人…きょう韓国超える見込み
0081山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:02:09.49ID:2lzyvfoc0
現段階でコロナでどちらの国が勝った負けたはまだワカランだろ。
ブリ返しや変異の第二波が待っておる。2009年の新型ウイスルの教訓がまだ
生かされてないな。 完全決着は治療薬が開発されてからだ。
0084Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 03:26:05.11ID:gDpVd7ux0
安倍一強だったのがうそみたいにボロボロ
悪夢のような安倍政権w
0085山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:27:11.62ID:lMabj/0Q0
こまけーことはどうでもいい
どうせ国債刷るまくるんだから
バブルへGO!!
円安は確定
0086山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:28:21.38ID:lMabj/0Q0
株と土地を売る馬鹿の顔が見たい
0087山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:29:21.03ID:lMabj/0Q0
日共の無産階級は
永久にブルジョア不破哲三の奴隷じゃ
0088山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:29:46.93ID:psupkfME0
食料買い出しは深夜に24時間営業スーパーでするのだ
若いカップルがノーマスクで喋りながら買い物してる率が高いが昼間の家族連れよりも避けやすい
0089山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:32:27.44ID:psupkfME0
コロナ対応選手権で台湾以外の国はどこもグダグダだしどんぐりの背比べよ
0090Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 03:32:41.87ID:gDpVd7ux0
さすがに不良品マスクが配られてるとは想定外で官邸も慌ててるんだろうなw
0092Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 03:34:42.45ID:gDpVd7ux0
ここまでくるとサボタージュの可能性もあるな
それかマスクメーカーが野党ともつながってるとかw
0094山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:37:41.55ID:psupkfME0
金曜は肉が売り切れていたが土曜は結構残ってた
皆引き篭もってるっぽいw
0096山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:38:37.80ID:lMabj/0Q0
コロナで儲けてる生協従業員は
賃上げ要求してストやれよ
0098山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:42:11.78ID:psupkfME0
車も全然走ってねえしお巡り回転灯点けてぐーるぐるしてるしw
これが現実かと夢を見ているんじゃないかと錯覚する
0099山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:42:53.64ID:lMabj/0Q0
納豆より豆腐だな
絹美人安くて手軽
0100Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 03:42:54.77ID:gDpVd7ux0
売るものが多いやつは一日の値幅制限いっぱいストップ高特別買い気配になりにくいのと同じ
次々と入ってくるから買いが続かなくなる
0101Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 03:46:29.10ID:gDpVd7ux0
いまだに出歩いてるやつってテレビが家にないんじゃないか?
テレビがないといくら小池が呼び掛けても分からないで出てる可能性があるw
スマホで見れると言っても意識して見ようとしないと頭に入ってこないよ
最近なんでこんなにすいてるんだろうって思いながら遊んでるかもしれない
それくらいバカな奴はゴロゴロいる
渋谷の交差点歩いてるやつがそれ
0102山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:46:33.74ID:lMabj/0Q0
COOPデリの運転手
最下層の労働者wwww
0103山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:47:39.77ID:psupkfME0
ドンキで1980円のアルコール手指消毒液売ってたけど大量に残ってたわ
ありゃ量と値段が釣り合わなくて高すぎて手が出ないw
0104山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:47:53.42ID:lMabj/0Q0
COOPユニオンつくろう
0107Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 03:49:44.18ID:gDpVd7ux0
アマゾンで玄関置き指示で買ってみたら
本当にただ置いてったわ
雨の日でも置いていくのかと思うと考え物だな
0108山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:50:59.32ID:lMabj/0Q0
玄関置きは盗まれる
宅配便がくすねる
0110Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 03:52:29.25ID:gDpVd7ux0
最低でも鍵付きボックスにしたほうが良いな
盗まれたって言い訳はできなくなる
0111山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:53:43.29ID:psupkfME0
伝票が入ってて「お隣に預けてあります」とか書いてあって気まずく隣に取りに行ったわw
0112山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 03:54:20.32ID:lMabj/0Q0
宅配便BOX
ホームセンターに売ってる
0114Arthur Dodge ◆tWFNzTAIGA 垢版2020/04/19(日) 03:56:06.36ID:gDpVd7ux0
バイオハザードのアイテムボックスくらいでかい箱じゃないと不安だな
アマゾンは無駄にでかい箱で送ってくるし
0118山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 04:05:14.33ID:psupkfME0
高速も国道もガラッガラだしコロナが流行っていて自粛しているのは現実らしい
0123山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 04:29:16.07ID:psupkfME0
ギャルと恐竜はエポックメイキングなアニメだと思う
ポプテピピック凌駕する神アニメ
0127山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 04:59:34.37ID:3LVegGiua
テレメンタリー2020「焦燥の居場所〜ひきこもり100万人時代」
4/19 (日) 4:55 〜 5:25 ABCテレビ(Ch.6)
内閣府は去年、40歳から64歳のひきこもりが全国に約61万人いるとの
推計値を公表した。39歳以下を対象にした過去の調査と合わせると、
総数は100万人以上と見られている。政府も「重要な社会問題」という
ひきこもり。一方で「甘えている」「怠けている」といった厳しい見方を
されることも多い。人目を避けて、社会の片隅で暮らすひきこもりの
人たちはどんな心境で毎日を過ごしているのだろうか。その声に耳を
傾けると行き場のない焦燥が聞こえてきた(´・ω・`)

関西ローカル81111☆日曜も自粛やで
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1587236734/
0128山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 05:04:28.10ID:OO/ktXUK0
エクアドル「韓国産コロナ検査キット購入を希望」
韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が17日、エクアドルのホセ・バレンシア外相と電話会談し、
新型コロナウイルス感染症への対応の協力案について意見を交換した。
外交部によると、バレンシア外相は韓国政府の新型コロナ対応は国際社会の模範になっていると評価し、
韓国の新型コロナ対応経験の共有、韓国産検査キットの購入など医療分野での協力の拡大を要請した。
これに対し康長官は「新型コロナ防疫対応過程で積んだ経験を国際社会と共有する予定であり、医療物品の支援は条件が許す中で検討する」と述べた。
また、康長官はエクアドルに居住する韓国国民の安全に対するエクアドル政府の関心と協力を求めた。
https://japanese.joins.com/JArticle/264991
0129山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 05:22:20.31ID:xeNXqHYl0
ルネサンス、クオンツモデル裏目で損失−3月の相場混乱時に機能せず
Miles Weiss
2020年4月18日 10:24 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-18/Q8XZUDDWLU6Q01
社内最大のヘッジファンド「RIEF」、1−3月期にマイナス14%
ベータモデル、最近の市場で期待通りの成果上げずと説明
Renaissance Says Quant Models Misfired During March Mayhem(抜粋)


ムーディーズ、米で格付け対象のCLO債券220億ドル分が格下げも
Lisa Lee (News)
2020年4月18日 14:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-18/Q8YQ76DWLU6B01
新型コロナのパンデミックで損失予想が「大幅に増加した」と説明
投資適格級から「CCC」までの投機的水準が見直し対象
約19%に相当する220億ドル(約2兆3660億円)分について、格下げの可能性があると発表した。
原題:Moody’s May Cut $22 Billlion of CLO Bonds on Pandemic Losses (1)(抜


メスター総裁、モラルハザード懸念は二の次−経済への打撃軽減に専念
Christopher Condon、Matthew Boesler
2020年4月18日 12:01 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-18/Q8YNQADWLU6P01
原題:Fed’s Mester Says Moral Hazard Takes Back Seat to Curbing Damage(


FOMC前のブラックアウト期間、非常時に合わせスタッフ対応も変化
Matthew Boesler、Catarina Saraiva、Steve Matthews
2020年4月18日 17:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-18/Q8Z0LWDWLU6C01
原題:Fed Staff Rip Up Script as Officials Go Dark Ahead of Meeting(抜粋


米金融当局の量的緩和、米国債購入ペース再び減速−1日150億ドルに
Elizabeth Stanton
2020年4月18日 4:37 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-17/Q8Y33RDWRGG401
原題:Fed Slows Pace of Treasury Buying Under Its QE Program(抜粋
0130(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 05:41:31.45ID:zABabN4X0
はじめるなよ。
0133山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 05:55:39.67ID:1jpRvVT60
独断と迷走の安倍政権 与党内からも「末期の様相」
ttps://www.asahi.com/articles/ASN4L0544N4KULFA03G.html?iref=comtop_8_08

安倍マンセーのオマイラ末期の様相だお
0135山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:04:00.61ID:7yGh8g/a0
変な夢見た(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:06:05.86ID:7yGh8g/a0
>>136
おはごく
0138山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:06:54.38ID:EYayAj3w0
>>133
自粛要請や一斉休校は会議でおしゃべりしてる連中の危機感なさすぎでの政治判断だしそれを迷走というのはさすが売国捏造新聞
人権停止して強制的な隔離政策取れ休業は補償などするなと正論言うのがマスコミの仕事だろうに
0139山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:11:58.18ID:lMabj/0Q0
>>126
とっとと撤退しろ
0140山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:13:44.31ID:lMabj/0Q0
>>127
川上村に送りこめ
0141山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:17:01.38ID:lMabj/0Q0
使えない引きこもりでも
人海戦術で大勢いれば
なんとかなる
山の中だからテント生活でもさせておけ
0142山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:19:13.46ID:lMabj/0Q0
欲しがりません勝つまでは
0143山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:19:54.40ID:fJvrTmQuM
>>135
変な夢みたお
ひとつは車で運転中に交差点で右折した先で対向車と接触事故起こしたんだけど
何故か幽体離脱してぶつかる様子を交差点の手前からみてるの。そして「あーあやっちゃった」と思ってたら目が覚めた。
もうひとつは祖母が亡くなって急いで帰省して駆けつけたら親から「普通は喪服着て来るでしょ」と言われ
実家にあるから家に戻ろうとして乗ってきた車に乗ったら親戚が乗り込んできたから降りて実家にタクシーで戻ろうとしたけど
すんごく高くなるしそれからいいや!とLINEで親に「もう行くのやめたわ」と送ったところで目が覚めた。
0144山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:20:48.53ID:v+N9/j9I0
安倍は運はいいから意外ともうすぐ収束しちゃうんじゃね?

日本特有の熱さでw
0145山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:20:53.38ID:/tOIaEFNa
韓国のように検査しまくればよかったって人はさ、日本が韓国のように個人情報自由に使えればっていう大前提を意図的に無視してるよね?
人権無視した追跡調査ができないから今の日本の現状があるんですよ
現に個人の権利を最大限に活用して質問に答えてくれない感染者が多数いる
これでどうやって防げと?
責めるべきは追跡調査に協力しない感染者なのでは?
0146山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:24:15.58ID:lMabj/0Q0
>>145
戦前の日本に戻らなきゃ無理
憲法改正jが必須
それは言わないチョンマスコミ
0148山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:26:12.97ID:1jpRvVT60
「おかしなことが起きている」

トランプ氏 中国の研究所を調査
0149山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:27:31.76ID:lMabj/0Q0
>>145
特高を使ってチョン売春婦と接触したと
拷問で吐かせる
テロリスト日共を摘発したように
日共はテロリストという理由があって迫害された
それを言わないチョンマスコミ
0150山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:29:27.80ID:lMabj/0Q0
特高は悪くなかった
日共が日本破壊して戦争で負けさせる
テロリストだったから
0152山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:30:31.62ID:EYayAj3w0
武漢からの帰国者でわがまま言って警察官僚殺したやつを晒して制裁しとくべきだった
0155山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:33:35.34ID:lMabj/0Q0
日共はスターリンの手先
日本をソ連の属国にして
日本兵をシベリアに抑留させて大勢殺した
張本人
GHQのアカがそれを隠蔽した
日本を破壊するため
0157山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:34:42.68ID:lMabj/0Q0
>>154
読み方によるが
日本の憲法学者はアカチョンしかいないから
おかしくなってる
0158山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:36:21.02ID:1jpRvVT60
オマイラは憲法には勝てない
0159山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:36:20.95ID:7yGh8g/a0
>>143
現実でお婆ちゃんは存命なの?
0160山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:36:50.81ID:lMabj/0Q0
GHQの若いアカが日本で共産主義の実験をやった
帰国後みんなアカ狩りで潰されたが
0161山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:40:33.89ID:EYayAj3w0
国会でのやり取り見てると共産党やら立憲民主やら社会民主やら揚げ足取りするのが生きがいの連中いる限り
人権使って国の権力行使は邪魔されて有効策を取れないんじゃ
0163山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:41:43.18ID:lMabj/0Q0
プーチンとメルケルと集金兵の手先が
サンダースを応援して
アメリカを破壊しようとしている
0164山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:43:14.43ID:lMabj/0Q0
>>161
与党内にも層化チョンとか
二階とか石破とか売国奴がいる
0165山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:45:59.58ID:sGrY1g+ka
通貨価値=国の信用力だから、日本が世界一の債権国である限り極端なインフレにはならないんじゃないかな。
終戦後にハイパーインフレになったのは日本の国力が弱かったからだろうし。

寧ろ日本の場合は依然としてデフレ圧力の方が強い。
その証拠に未だに有事の円高になる。
0166山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:47:33.37ID:lMabj/0Q0
恥かしいのはブラジャーマスクだろ
0168山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:49:03.53ID:7yGh8g/a0
>>167
じゃあ連絡とった方がいいかもよ
0169山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:50:40.47ID:lMabj/0Q0
円を刷りまくっても
世界中で欲しがってる状態なら
バブルが正しい
バブルへGO!!
0170山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:52:16.92ID:lMabj/0Q0
帰省するのは年寄り殺し
東京から帰省した奴が
コロナ撒きまくってる
0172山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 06:53:46.61ID:fJvrTmQuM
>>168
連絡とっても俺のことわからないと思う。
おばあさん、自分が子供だと思ってるみたいだから。
0175山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:01:56.33ID:7yGh8g/a0
>>172
それが気になってて夢に出てきたんだな
しばらく会ってないなら分からなくても会ってあげた方がいいと思うけどコロナだしな
0176山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:02:25.86ID:lMabj/0Q0
>>174
配達員が貰っておく
当然だよな
0177山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:02:29.90ID:/HpDU/kW0
ttp://pbs.twimg.com/media/EVj_iaGU8AYl9Hj.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EVkESyDU0AIf7jp.jpg
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1250052786282270721/pu/vid/540x960/93sK5GvNd7yHdzD9.mp4
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1248974864867667968/pu/vid/1084x720/xSz-Z2_stGxNp_PX.mp4
0178山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:05:21.19ID:7yGh8g/a0
>>177
このマスク配って欲しいぬ 出来れば使用済み(*'ω'*)
0179山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:06:39.33ID:e/AJA5Gc0
一般人はコロナが疑われても検査もしてもらえないのに
留置場の犯罪者は優先的にPCR検査
日本は犯罪者天国
0181山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:07:35.75ID:fJvrTmQuM
>>175
施設にいるんだけど、家族以外面会禁止
コロナ対策みたい
万が一コロナ持ってたら移してしまうから会えないお
0183山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:08:55.01ID:7yGh8g/a0
>>181
だよな
やっぱりコロナはリーマンショック以上に影響あるぬ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:08:56.22ID:EYayAj3w0
総理大臣が検査しないといけない人は全員検査するって一ヶ月以上前に言ったのに実現されてないってことは役人が怠慢なのかサボタージュしてるのか
0185山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:09:47.92ID:1jpRvVT60
夏の甲子園はどうなった?
0188山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:10:58.30ID:1jpRvVT60
テレ朝 本社ビル消毒
0192山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:14:36.62ID:1jpRvVT60
4/18
17:26 小笠原諸島西方沖 M6.9
18:25 小笠原諸島西方沖 M6.0

コロナ感染列島で大地震とか
想像出来んわ
0194山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:15:14.35ID:jL8joeXTK
191:終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/04/19(日) 07:13:43.03 ID:1fSbVie80
太い〇ンコだなあ 食いたい
0195山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:16:26.97ID:/tOIaEFNa
なんか木村なんとかっていう憲法学者が今の法律のままでも十分に強権発動できるから憲法改正議論にするのはおかしい
って言ってたけどさ
まぁそれならそれでも良いんだけど、今まで「好き勝手に解釈するな」って圧力かけてきたことを自分の中でどう解釈しているのだろう?

つまりは今まで通り時の政権によって自由に解釈して良いよって言っているのだろうか?
0199山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:19:14.58ID:oj/vOB/Nr
>>190
今週順潮に感染者が減っていけば5月6日で収束方向へ行くと思うけど、、それに慢心して出歩く人が増えたら数ヶ月伸びるかも
0200山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:19:38.06ID:oj/vOB/Nr
>>187
(#^.^#)
0202山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:21:17.68ID:yvKny+JI0
>>75
日本は最初の段階で集団免疫で抗体を作る事を目指したから
俺はワクチン以外で抗体なんか作りたくないけどなw
0203山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:22:33.59ID:oj/vOB/Nr
>>198
おはごく メガテン?
0204山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:23:58.60ID:EDJH5lle0
(・∀・)オマイラ!「君」という漢字は「コロナ」でできておる!@イノキ
0205山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:24:25.86ID:1jpRvVT60
マスク 

中国製15倍に高騰
0206山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:25:13.00ID:sGrY1g+ka
コロナは贅沢三昧の先進国に対する天罰だと思ってる。
日本だと特に東京だな。
0207山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:26:12.84ID:1jpRvVT60
>>202
罪深いお
0211山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:30:12.11ID:1jpRvVT60
感染者 225万人
死者 15万人

人類滅亡?
0215山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:31:40.24ID:0Xf0tACi0
岩手県は 相変わらず 感染者 0なの? どうなってる 国境封鎖されとるのか?
0216山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:31:45.07ID:EDJH5lle0
>>211
(・∀・)大丈夫だよ

 >1918年に大流行したスペインかぜ(インフルエンザ)では
 >世界中で5000万人が死亡した
0217山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:32:14.05ID:1jpRvVT60
番組も手抜きばっかりになってるわ
0218山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:34:40.78ID:EDJH5lle0
>>217
新型コロナウイルス騒動後、ひな壇芸人や吉本が一掃されればいいのにな
あと、NHK解体
0221山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:37:53.06ID:7yGh8g/a0
>>219
おはごく 奥さん◯っクス上手くなったけ?
0223<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/19(日) 07:40:41.49ID:weLX8M1A0
>>221
最近は自粛ムード
周りでもひっそりとしてるから音出しにくいみたい
>>222
もうネタ切れかもw
あとで何か探してみます
0225山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:42:10.77ID:7yGh8g/a0
>>223
◯にはセが入るんだけど奥さんそんなに大声出すんけ?
さすがうちなー山師(*'ω'*)
0228山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:43:54.95ID:ggpYH7J30
ってか、吉本の面白さが全く分からない
なんで、ここで笑う?ってのが多すぎる
0230山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:47:01.34ID:7yGh8g/a0
>>228
無理矢理ボケてる感が凄くてお笑い番組ならいいけど普通の番組でそこで別に無理矢理ボケなくてもいいだろと思うわ
0233<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/19(日) 07:50:43.17ID:weLX8M1A0
>>224
彼女さんを紹介してもらってモアイのテイクアウトを一緒に食べただけっすw
可愛い子でしたよ
>>225
アメリカAV並みの・・・なわけないでしょうがっ!
>>231
ありがとさんです〜って何が?
0235<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/19(日) 07:53:05.77ID:weLX8M1A0
昨夜帰りがけに寄ったジャスコでミスドが開いてたので
施主さんに持っていこうとドーナッツ買ったけど
感染怖いから自分で食べる事にしますタ
0242山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:56:47.96ID:lMabj/0Q0
>>195
木村チョン
0243山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:57:07.04ID:crebTCqP0
「彼らはコウモリだと言っているが、その地域にコウモリはいないし、売られてもいなかった」
@トランプ
0246山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:57:56.76ID:lMabj/0Q0
小笠原は西ノ島の関係だな
新しい島ができる
0247山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:58:13.17ID:RHRI/TWc0
朝や
街はウーバーイーツ出前館のひとだらけ

>>233
広告は業績悪化で真っ先に削られる3K経費ですからぬ

>>235
本当は全部食べたかったんでわ??
0249山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:59:12.86ID:1jpRvVT60
韓国は「封じ込め」に成功

安倍は感染拡大中
0250山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 07:59:28.12ID:7yGh8g/a0
>>245
好きな場所に住む権利とか好きな職業に就く権利とかもあって無いようなもの
0254山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:00:04.08ID:lMabj/0Q0
NYの集中治療室
人工呼吸器の8割死亡
0256山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:00:12.71ID:crebTCqP0
速報★ボリス英首相、トランプ大統領に続く。イギリスもWHOへの資金拠出停止 ※英国は米国に次ぐ金額をWHOへ拠出
0257山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:00:20.60ID:1jpRvVT60
小さな旅

はじまた
0259山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:00:35.35ID:7yGh8g/a0
>>249
感染して自宅待機になった韓国人が日本に観光で来たりしてたからなぁ
0260山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:00:45.69ID:yvKny+JI0
>>207
集団免疫なんて水際作戦に失敗した無能の言い訳だよぬ
0261山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:00:56.20ID:lMabj/0Q0
>>249
売春婦を日本に輸出
0262<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/19(日) 08:01:35.11ID:weLX8M1A0
>>255
あ〜そういう事ですね
そうじゃないと思うけど・・・姪っ子のご近所さんでした
沖縄狭いっすw
0264山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:03:26.95ID:RHRI/TWc0
>>250
コロナ収束後にはますます自由に生き難い世界になるでそうね
中国台湾韓国などのように国民の行動を公的監視することが世界中で当たり前になりそう
0265<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2020/04/19(日) 08:03:50.70ID:weLX8M1A0
息子の住んでるアパート、ネット使い放題ってなってるけど
yahooのページも開けないくらい激オモ
あれじゃ使い様がない・・・
0266山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:04:04.33ID:lMabj/0Q0
WHO出資率
アメリカ16%
ドイツ5%
日本4%


中國2%
韓国0?
0268山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:05:46.58ID:7yGh8g/a0
>>264
スマホを利用した行動の監視がやりやすくなりそう
個人データは紐付けしないと言いつつも大企業はそれを利用して儲けるんだろうな
0269山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:06:26.94ID:lMabj/0Q0
>>267
さすがに馬鹿らしくなって
見る気も起きない
0272山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:07:29.30ID:lMabj/0Q0
トランプがWHOにクレーム付ける資格は十分だな
0273山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:07:33.93ID:RHRI/TWc0
>>265
レ○○○スみたいな単身者用賃貸ではよくありますぬ
お隣さんのパソコンが丸見えになってないだけましかも
0277山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:11:15.77ID:RHRI/TWc0
コロナ対策に寄付してしまうひとは多いかもしれませぬ

朝ごはんいてきます
0279山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:11:48.83ID:EYayAj3w0
窓開けて換気してるけど冷やっと爽やか
復活の日だと人間死に絶えてるのになぜ空気中にウイルス蔓延出来たのだろう
0281山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:12:32.42ID:yvKny+JI0
>>271
5万でRyzenとマザボとメモリを買って
残り55万で株を買うわ
0284山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:15:33.30ID:LJBN39Xn0
>>283
岩手に行ったら焼き殺されるで(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:17:37.79ID:/tOIaEFNa
変えなかったら変えなかったで「安倍独裁」と非難し
変えたら変えたで「朝令暮改」と非難する
マスゴミの存在意義って一体なんなんだろう?
あれかな?国民のリテラシ力が問われているのかな?

まぁ全般的に視聴率下がってきているから、それってイコール国民がじわじわ賢くなってきたということなんだろうか?
0289◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:20:31.73ID:e9bwSCwga
RNA→RNAだけに効くってのがわからんな
それならグアニンじゃなくてウラシルな感じよ
真核生物はスプライシングとかしてmRNA作るはずやし
nc RNAが関係しとるんかな
0290◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:21:12.14ID:e9bwSCwga
>>279
動物
0293財務省に天誅(震度10の激震発生)(爆笑垢版2020/04/19(日) 08:23:40.84ID:lPxI4cLi0
1998年当時、大蔵官僚と呼ばれていた財務官僚は、ノーパンしゃぶしゃぶ という「お下劣な」に夢中でしたので、東京地検特捜部にガサ入れされた

当時の財務官僚全員は、ノーパンしゃぶしゃぶに麻薬中毒患者のように嵌まったのです。
ですが、日本の世論はそれを許さなかったが、ここに目を付けたのがシナ共産党と韓国とです。
「ノーパンしゃぶしゃぶ」に勝るとも劣らない 後ろから前からヒィヒィ という接待を提供した
まあ昔から、財務官僚ほど下半身に人格が無い人種はいないので、直ぐにシナ韓国の操り人形になりました、、メデタシ、メデタシ、、、大笑い

現に2017年01月11日、韓国のチョ・ミンクン経済産業部次長がテレビJTBCで次のように語った、と中央日報日本語版が伝えている。
  財務官僚との毎年親善サッカーで論介(ロンゲ・女)戦術を駆使した、、つまりハニトラです。
0297山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:24:54.09ID:oj/vOB/Nr
>>294
何をやるにせよ早さが大事だぬ
0298◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:25:00.77ID:e9bwSCwga
偉い人が考えることはわからんな
0303財務省に天誅(震度10の激震発生)(爆笑垢版2020/04/19(日) 08:26:28.51ID:lPxI4cLi0
政治板のコピペ
217名無しさん@3周年2020/04/11(土) 09:33:07.97ID:JsPEMBf/


1998年当時、大蔵官僚と呼ばれていた財務官僚は、ノーパンしゃぶしゃぶ という「お下劣な」に夢中でしたので、東京地検特捜部にガサ入れされた

当時の財務官僚全員は、ノーパンしゃぶしゃぶに麻薬中毒患者のように嵌まったのです。
ですが、日本の世論はそれを許さなかったが、ここに目を付けたのがシナ共産党と韓国とです。
「ノーパンしゃぶしゃぶ」に勝るとも劣らない 後ろから前からヒィヒィ という接待を提供した
まあ昔から、財務官僚ほど下半身に人格が無い人種はいないので、直ぐにシナ韓国の操り人形になりました、、メデタシ、メデタシ、、、大笑い

現に2017年01月11日、韓国のチョ・ミンクン経済産業部次長がテレビJTBCで次のように語った、と中央日報日本語版が伝えている。
  財務官僚との毎年親善サッカーで論介(ロンゲ・女)戦術を駆使した、、つまりハニトラです。

次の面々はシナ韓国の接待で豪遊した財務省幹部です。豪遊しなければ出世できない、、キリ
岡本薫明 財務事務次官
太田 充 主計局長  
坂田 渉 主計局次長  
角田 隆 主計局次長 
宇波弘貴 主計局次長 
武内良樹 財務官   
茶谷栄治 大臣官房長 
神田眞人 総括審議官 
矢野康治 主税局長  
中江元哉 関税局長  
可部哲生 理財局長  
岡村健司 国際局長  
星野次彦 国税庁長官 
0308山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:29:59.78ID:HuKjgscl0
全世界で新薬開発してるのに
全く開発成功しないのはなぜなんだぜ?
人口ウイルスだから?あ、誰か北
0309山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:30:00.67ID:ggpYH7J30
>>296
前者はオッパイを触ったりパンツの中に手を突っ込める
後者でそれをすると口の中にごっつい男の手を突っ込まれる
0310◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:30:28.95ID:e9bwSCwga
ミトコンドリアってもともと別の生物が一緒になったんだってよ
0311山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:31:17.81ID:1jpRvVT60
雨がっぱがあればご連絡下さい。
0315山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:32:18.22ID:7yGh8g/a0
>>302
いーなー 俺は今は欲しい物が全くない
フレットレス加工してエポキシ塗装してちょうど五万だから二本出すかな
リペアショップ休んでなきゃいいけど
0317山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:33:08.45ID:1jpRvVT60
頭皮がカッパの奴www
0318山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:33:08.47ID:7yGh8g/a0
>>312
そこはポインヨカードで(*'ω'*)
0319◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:34:31.44ID:e9bwSCwga
そういやサクセスのパッケージが変わる事案
0322山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:35:44.51ID:7yGh8g/a0
>>320
今マジで欲しいベース無いんよ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:37:12.62ID:Z+usPVLAa
職業貴賤観の強いバカ親から尻叩かれて勉強せー勉強せー医者になれー医者になれー
って言われて言われるがままに医学部に入ったんだから同情なんかせんわ┐(´-`)┌
0325山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:37:25.59ID:7yGh8g/a0
>>323
てか10万では欲しい出物が無いってのが本当だけど(*'ω'*)
0329山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:39:01.94ID:1jpRvVT60
「催奇形性」確認

妊婦にタブー
0330山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:39:43.77ID:1jpRvVT60
>>326
www
0333山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:41:48.20ID:Z+usPVLAa
効能が見られる薬って5つぐらいあるんじゃないの┐(´-`)┌
ただそのうちの1つは重症患者に投与したらもっと悪化か死亡ってのが出てきてる
0334◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:42:11.11ID:e9bwSCwga
えー医者すげーじゃん
選ばれし者にしかできん仕事やしな
0335山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:42:26.75ID:Z+usPVLAa
>>332
彼は食品工場の夜勤でさっき帰ってきたばかりだよ┐(´-`)┌
0337◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:43:36.82ID:e9bwSCwga
昔の日テレ夕方のニュースってエルマーバーンスタインのマグニフィセントセブンかなんかの曲そのまんま使ってたよな
0339◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:44:40.47ID:e9bwSCwga
>>336
コンビニ工場は発生してるけどどっちみち食う頃には関係ないわ
それより外食の店員・客のがヤバい
0343山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:46:07.51ID:Z+usPVLAa
>>334
必ずしも医者にならなければ社会から高い評価を得られないってわけじゃないからドーデモイイよ┐(´-`)┌
職業ヒエラルキーの最頂点に君臨したとしても男はハゲちゃったらもうオシマイだから┐(´-`)┌
0344名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/19(日) 08:46:50.14ID:fzAp3qiX0
【何が違うというのか?】日本の安倍政権だけが「コロナ危機で支持率低下」という残念さ そんな先進国はほかにない

コロナ感染拡大後の世界の指導者の支持率増減。
メルケル首相(独)79%(11UP)
文在寅 大統領(韓)56%(17UP)
ジョンソン首相(英)55%(22UP)
マクロン大統領(仏)51%(15UP)
トランプ大統領(米)49%(5UP)
安倍晋三首相(日本)39%(4DOWN)


運良くBCG接種によって感染の伝播速度が遅いから 他国の失敗の先行事例参考にできたのに 学ばなく後手後手で思い切ったことができないから当然下がるだろ
0346山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:50:42.33ID:KSpvxb+h0
>>344
4DOWNとか0がひとつ足りないくらいだわ 
とまでは言わないが後手後手があかんかったぬ
0347◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 08:51:10.65ID:e9bwSCwga
m RNAワクチンはよできんかなあ
0348山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:51:14.62ID:7yGh8g/a0
>>345
マスク美人や
0350山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:56:48.12ID:/HpDU/kW0
挑戦(の世論工作): 酋長マンセー
日本(の世論工作): アベヤメロ

工作員は同じ。
0352山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:57:42.13ID:qKaLYmCUr
>>349
最大でも1500人しか調べないからね
0355山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 08:59:36.46ID:KMKbi5EZ0
>>353
橋下のコロナなんてただの風邪だよっていう発言が国民を安心させたのかな
0359山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:01:40.63ID:DlAW8v0S0
おまいらイーテレみてみ
「疫病を乗り越えて」というテーマの
美術作品だよ
0361山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:02:08.28ID:EYayAj3w0
http://www.journal-du-design.fr/content/thumbnails/uploads/2020/04/nendo-journaldudesign-02-tt-width-620-height-929-lazyload-0-crop-1-bgcolor-000000-except_gif-1.jpg
http://www.journal-du-design.fr/content/thumbnails/uploads/2020/04/nendo-journaldudesign-13-tt-width-620-height-417-lazyload-0-crop-1-bgcolor-000000-except_gif-1.jpg
http://www.journal-du-design.fr/content/thumbnails/uploads/2020/04/nendo-journaldudesign-12-tt-width-620-height-413-lazyload-0-crop-1-bgcolor-000000-except_gif-1.jpg
http://www.journal-du-design.fr/content/thumbnails/uploads/2020/04/nendo-journaldudesign-07-tt-width-620-height-413-lazyload-0-crop-1-bgcolor-000000-except_gif-1.jpg
0362山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:02:16.77ID:Z+usPVLAa
今更免疫力を高めろってアホジャネーノ┐(´-`)┌そんなんホントだったら初動の段階で言うべきなのに
今更言い始めたってことはウソだろうなとにかく国民を操作支配したくってこんなウソ新たに言い始めたのか
クソ医者とマスゴミは┐(´-`)┌
0364山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:03:04.78ID:7yGh8g/a0
>>359
録画してるからネタバレ禁止で
0366山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:03:41.63ID:9/j2iexBd
虫入りの不衛生なマスクをよりによってデリケートな妊婦に配るなんて。
安倍政権は国民に恨みでもあるのか?
メーカーや生産国を徹底的に国民に隠蔽するのも怪しすぎる。

妊婦用布マスクに髪の毛や汚れ1900件 厚労省配布
0370山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:04:35.32ID:LJBN39Xn0
>>363
毛深いな(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:04:50.19ID:ZFF8ltHjp
>>366
顔と性格歪んでるサヨコピペ180は今日も仕事なしか
嫁の生命保険食いつぶす老後つらいなカス
0378山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:07:33.46ID:ZFF8ltHjp
嫁がいないと身の回りのこと1人で出来なかったくせに、嫁が死んだらこれ

キチガイの沙汰180

嫁に先立たれた後に、元職場で気になっていた女性同僚の電話番号しりたくて、
元同僚に協力して聞き出そうとしたら、「あの人には関わりたくない」と電話番号
教えるの拒否られた180憐れ
0380山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:08:21.47ID:ExI4j+WX0
きのう世界の中心で愛をさけぶCSで見たんやけど長澤まさみが良かったは
甥っ子が幼稚園のときに瞳を閉じて歌ってたんやがあれがエンディング曲やったの昨日知った
その甥っ子もいまは大学生やからあのときの長澤まさみはまだリアル高校生やったんやな
0383山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:10:08.39ID:4yAr3kNC0
今年に入って、ゆうきリーダーとイチゴさんの株が冴えてる感じ
リーダーの大台乗せは本当でしょうか(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:10:58.78ID:Z+usPVLAa
TBS長澤まさみのセーラー服と機関銃全話録画してまだDVD-Rに残してある(/ω\)
0391山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:15:23.46ID:Z+usPVLAa
そっか2006年当時はまだ録画はVHSが多くて地デジも東名阪以外がやっと始まった頃でドラマはまだまだ
4:3が主流だったのでPCで録画DVD-R保存というのは少ない方なのか捨てずに取っておくか(/ω\)
0394レクイエム ◆m5ofu2Nlls 垢版2020/04/19(日) 09:19:09.54ID:UkR3BET20
         ノヽ 
     \( @_|_@ )ノ  おはようございます。
        /~~:~~〈   09時19分の女神、レクイエムです。 
   ┌──────┐
   NKVD
   └──────┘
0396山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:21:13.07ID:9/j2iexBd
「国会議員はいつもサージカルマスクを着けていて、なぜ医療や介護現場の私たちが布マスクなのか。腹立たしい気持ちになる」「小さくて使いづらい。ガーゼが重なっていて息苦しく、動き回る仕事なので実用的ではない」(介護職員職員の40代女性)
琉球新報が伝えています。
0398山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:21:58.47ID:QPe7Jl6iM
コロナとか疫病世界っていいね

くだらないスポーツだの繁華街だの生活に不必要な無駄な娯楽が無くなってよい
テレビもくだらないバラエティが無くなってニュースだけ
実に愉快
0399山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:23:40.08ID:ZFF8ltHjp
>>397
性格だけでなく歪んでますよ、180さんよ?
毎日サヨコピペ繰り返すくらい仕事ないんですかね?
0401山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:24:13.60ID:Z+usPVLAa
昔のマスクってみんなガーゼが何重にもなっていたのしかなかったのに見え透いたウソ記事書いてるのか┐(´-`)┌
40代だったら小学校の給食当番時にどんなマスク使ってたか覚えているだろうから尚更ウソ記事バレバレ┐(´-`)┌
0410山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:26:44.20ID:Z+usPVLAa
一見不必要に見えても「命の洗濯」という観点からすると娯楽は必要だよ┐(´-`)┌
「性行為は生(きること)へのマグマ」って高校の時に自治医大卒の医者が書いた本読んでナルホドって思ったし┐(´-`)┌
0414山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:28:27.20ID:DlAW8v0S0
日曜美術館見ていたら
コロナという形を通して人間の果てしない欲望を試されているんだなあと
感じた
2〜3週間ひたすら人に合わないで我慢すれば
かなり抑えることが分かっているのに
それが出来ないんだな
0417山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:28:57.00ID:TFFxjwqq0
山形で「県境検温」開始 PAや駅、空港で―新型コロナ

ある意味ロックダウンか
0420◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 09:29:57.69ID:e9bwSCwga
うんうん
0423山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:30:17.24ID:ZFF8ltHjp
>>416
180さんよ、仕事いこうぜ、不景気で仕事なくなってたちんぼなくなっても空き缶拾いに行こうぜ
嫁の生命保険食いつぶすなよカス
0424山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:30:45.92ID:ggpYH7J30
昔の柏木はメイクが安定していないから
可愛い時と、可愛くない時がある
しかし、鼻はいつも同じ
0425山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:30:48.46ID:Z+usPVLAa
柏木とショコタンの胴の長さはダメだわ┐(´-`)┌
0427山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:31:35.24ID:QbT/KMBU0
>>415
本当に困ってる人に配って欲しいよな
創価学会の奴らが動いて公明党動かしてるから
悪質な宗教だよな
0432山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:33:12.22ID:ggpYH7J30
>>427
本当に困っている人に20万の減額ってあんまりだと俺も思うよ。
生保やニートに配る必要など無かろう。
0436山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:34:36.71ID:QPe7Jl6iM
廃県置藩やろうぜ
関所も復活
脱藩も死刑
0437山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:34:48.73ID:QbT/KMBU0
>>432
オーム真理教は何百人の被害者を出したが
今回、創価学会は何十万規模の被害者を出すだろうな
0445山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:37:25.00ID:TFFxjwqq0
フクロウさんに教えてもらった映画サイト、あの20分というところで固まってラストが見られてない…
0453おう垢版2020/04/19(日) 09:41:06.07ID:8RF+SPJb0
何がショックかというと、赤江アナが45才だったということ
0455山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:42:13.93ID:QPe7Jl6iM
宗教の無能さが露呈して、3大宗教が破滅すればいいのに
0457山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:42:53.61ID:Z+usPVLAa
層化の集会会場からコロナウイルス拡散(゚∀゚≡゚∀゚)
0459山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:43:02.97ID:QbT/KMBU0
残念だが医療崩壊厨の検査やめろってのと安倍の政策の検査をしないって方針が
今の状況を招いてるらしい

もっと早くたくさん検査してたらこういう事態にならなかったって
これからどんどん増えるみたい
0462山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:44:40.21ID:ZFF8ltHjp
>>458
よう、たちんぼに行こうぜ?
札幌仕事ないのか?空き缶拾いに行こうぜ、ダンボールも集めようや180
おまえを税金で支えたくないからな
0463山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:44:46.28ID:Z+usPVLAa
>>461
層化殲滅へ!\(^_^)/
0472おう垢版2020/04/19(日) 09:49:02.91ID:8RF+SPJb0
>>469
それ撤回してるよね?
0478山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:50:30.67ID:Z+usPVLAa
倒産詐欺銚子電鉄ついに廃線へ\(^_^)/
0481山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:51:08.97ID:ZFF8ltHjp
>>471
180ジジイはやく空き缶拾いにいけよ、嫁の生命保険食いつぶさないでさ
嫁の生命保険殺人か?
0487山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:53:15.11ID:mrRHTDXJ0
Sallie
@S58rd
叶姉妹のコロナ対策がファビュラスすぎて自粛疲れが吹っ飛んだ。
明日からみんなで真似しましょうそうしましょう
https://twitter.com/S58rd/status/1251168588297154560
https://pbs.twimg.com/media/EV0LMEiVAAExfcu?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EV0LMElUEAApNfK?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EV0LMEjUEAEPAOP?format=jpg&;name=medium
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:53:43.28ID:TFFxjwqq0
本日、読売新聞 夕刊 社会面にて、弊社の窮状を知っていただく記事を掲載頂きました。
本日朝7時〜17時までの切符の売上は、4,480円と過去最低を更新しましたが、私たちは絶対にあきらめません。
0493山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:54:58.70ID:ZFF8ltHjp
覚えておくといい、コテの時と同じ出現時間帯
早朝、5時台からいる
単発末尾dがサヨコピペを繰り返す

あほのサヨコピペ180
人の生活行動パターンなんてかわらんよ
0494山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:56:01.10ID:9/j2iexBd
在宅勤務で“コロナ離婚”も! 夫がずっと家に…妻たちのストレスが限界越え!
0496山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:56:41.56ID:QbT/KMBU0
180はたちんぼに行くとか言ってたよな
あれは警備の仕事みたいだけど
たちんぼって風俗なのに聞き入れてもらえなかったなw

あのときおまえらよいしょしてたじゃん今更叩くのかwww
0497山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:57:08.22ID:mcmKtvb5d
安倍みたい生徒


先生「宿題してこいよ」
生徒「わかりました」

翌日
先生「宿題やってきたか」
生徒「宿題が出たことを承知したのでやってくるとは言ってない」
0503山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:59:08.01ID:ZFF8ltHjp
>>497
またidかえてサヨコピペか
おまえつまらんし消えろよ、はやく空き缶拾いにいけよ180ジジイ
0504山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 09:59:40.21ID:ggpYH7J30
地方鉄道は減便多数なのに、
ダイヤ通り走らせる必要もないだろ
フィリピンみたいに、人力列車で良くないか
保線の必要も無かろう
0508山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:00:35.74ID:mlje8Ch5d
なぜ布マスクのときにそれを言わなかった???

10万円は要望する人に給付と麻生氏 | 2020/4/17 - 共同通信
0510満腹 ◆t69ppD/yAe6B 垢版2020/04/19(日) 10:00:41.86ID:n7etViXEa
半額漁るのも危なくなったからな
できるだけまとめて冷凍しときたい
0512おう垢版2020/04/19(日) 10:00:44.68ID:8RF+SPJb0
俺も10万円なんか欲しくない
0515山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:01:43.96ID:ggpYH7J30
>>506
ある程度住んでいたら、払っても良いと思うがな
消費税、年金や健保など、支払っているおだし
0520山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:03:14.58ID:Ceh532H9d
税金たっぷり払ってる層だから、貰えるものは貰うがマスクも10万貰っても何も生活は変わらんな
0524満腹 ◆t69ppD/yAe6B 垢版2020/04/19(日) 10:04:20.78ID:n7etViXEa
東京都 感染2,975人 退院52人 死亡68人
大阪府 感染1,076人 退院182人 死亡9人
神奈川 感染710人  退院54人 死亡17人
愛知県 感染374人  退院66人 死亡24人
北海道 感染369人  退院177人 死亡16人
0527モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2020/04/19(日) 10:04:47.78ID:YWIoQOtHM
10万円受け取る→財政出動を嫌がる財務省への攻撃
ふるさと納税する→地方への配分を支配したい総務省への攻撃
0530おう垢版2020/04/19(日) 10:05:40.58ID:8RF+SPJb0
>>524
まだ初動だな
NYのようになる
0533山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:06:25.23ID:QbT/KMBU0
マイナンバーのICチップに20万入れて
店側は電子マネー機器あるのでそれを使えるように更新すれば
明日でもすぐ使える
0534山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:06:34.51ID:qKaLYmCUr
>>512
嘘つけ、3万で高いと値切る不潔男が
0539おう垢版2020/04/19(日) 10:07:47.33ID:8RF+SPJb0
>>534
いやいや、3万円の価値のない女は多いよ
0542おう垢版2020/04/19(日) 10:08:57.37ID:8RF+SPJb0
>>540
普通に営業してるけど客はマカオ人だけらしい
0543山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:08:58.41ID:QbT/KMBU0
都内で181人の感染確認 家族間の感染が増加に

これって一番まずいパタンだよな
絶対うつる
0556山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:12:13.75ID:Z+usPVLAa
スーパードラッグストアはお菓子棚までスカスカだったけど┐(´-`)┌
0558おう垢版2020/04/19(日) 10:13:06.82ID:8RF+SPJb0
本当に生活に困ってる人に30万円の方がいい
今のままだと公務員にも10万円でそ
0563山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:14:36.10ID:ExI4j+WX0
>>558
賛成
ニートにも10万はおかしい
あとで納税者にその負担が乗っかってくるのが嫌やは
0564山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:14:54.93ID:2TGW+5+ma
父ちゃん。
>>554だってさ      __
             /    \
   _        / ▲ ▲ ヽ  ふーん
 /´  ヽ、     |    ●   |       _
 |   ▲ |      |    ▲   |      /   ヽ
 |     ●     |       |     /▲    |
 |     ▲     |        |       ●    |
 |     |        |        |      ▲    |
 |     |  ‐=ニニ二二二二ニニ=‐.  |      |
 |     |   | | | | l      l | | | |   |    |
  `ー― '´  ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪   'ー--‐'
0565山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:15:03.91ID:2TGW+5+ma
父ちゃん。
>>554だってさ      __
             /    \
   _        / ▲ ▲ ヽ  ふーん
 /´  ヽ、     |    ●   |       _
 |   ▲ |      |    ▲   |      /   ヽ
 |     ●     |       |     /▲    |
 |     ▲     |        |       ●    |
 |     |        |        |      ▲    |
 |     |  ‐=ニニ二二二二ニニ=‐.  |      |
 |     |   | | | | l      l | | | |   |    |
  `ー― '´  ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪   'ー--‐'
0569おう垢版2020/04/19(日) 10:16:16.90ID:8RF+SPJb0
なんで創価は一律10万円ていいだしたのだろう
0572山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:17:08.37ID:2TGW+5+ma
>>569
ベーシックインカムへの布石
0575山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:17:40.14ID:Ddm05wow0
外出自粛 子の笑い減少に注意
コロナ・ストレスから子ども守れ 専門家インタビュー

おまいらネガテイブな事ばかり書き込んでないで笑える楽しい事書き込めよ
0582山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:19:22.76ID:ggpYH7J30
>>555
大型店より魅力があるんじゃない?
良い商品を出しているとか、魚屋や八百屋、肉屋にパン屋は結構残ってる。
惣菜を作って売ってる店も多いしね。
0585山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:21:16.13ID:mlje8Ch5d
「アベノマスクは、日本衛生材料工業連合会のマスクの自主基準を守っていない可能性」
0588(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:22:06.57ID:zABabN4X0
>>467
荒らすなよ。
0589(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:22:37.90ID:zABabN4X0
モフモフ大好き業者。
0591おう垢版2020/04/19(日) 10:23:09.62ID:8RF+SPJb0
>>573
青森は津軽と南部で分けなあかん
0594(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:24:32.18ID:zABabN4X0
>>549
荒らすなよ。
0595(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:24:55.39ID:zABabN4X0
>>592
なってへんわ。
0597(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:25:38.72ID:zABabN4X0
>>493
荒らすなよ。
0598山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:26:02.90ID:lMabj/0Q0
日テレ必死にロケやりまくり
0599(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:26:06.31ID:zABabN4X0
>>505
荒らすなよ。
0600おう垢版2020/04/19(日) 10:26:07.70ID:8RF+SPJb0
>>596
警棒で脅しながらのお声がけかな?
0601(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:28:13.26ID:zABabN4X0
稲葉さんがウワーって驚いたとき、何を見たんや?
0602山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:28:26.73ID:Ceh532H9d
だいじょぶだーとかつべとかセコイこと言ってないでNHKで放映すれば自粛も進むのにな
0604山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:30:21.52ID:Z+usPVLAa
>>583
お菓子倉庫
0609山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:31:09.35ID:4yAr3kNC0
>>558
俺がもらえないのが可哀そ過ぎる
だから全員に10マンが良い
ちなみに、公務員ではない(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:31:10.76ID:lMabj/0Q0
鹿児島の無人島に移住とかやってるが
昔の番組?
0612山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:32:00.06ID:mlje8Ch5d
【東京が日本崩壊の元凶だ】信じられない数値だ。東京で検査された方6654人のうち陽性だったのは2457人。36.9%。
ついで大阪、千葉、神奈川、埼玉。ここから日本中に感染された方が移動し、拡散し、オーバーシュートが日本を覆う。二次感染三次感染で経路も追えない。
0615(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:33:05.45ID:zABabN4X0
パッと見、汚いなっていう印象が先に立つ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1586852613253.jpg
0618おう垢版2020/04/19(日) 10:34:00.97ID:8RF+SPJb0
そうだな、キャバ嬢に30万円も困る
公務員に10万円も嫌だ
なにも無しにしてくれ
0621山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:35:12.11ID:mlje8Ch5d
【速報】 韓国全土の新型コロナの新規確診者数は61日ぶりに、ついに一桁、8人に。
0622山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:35:17.88ID:ggpYH7J30
>>593
田舎ほど人口密度が低くなるので
大型店に行っちゃうんだろうね
そうなると、個人商店は致命的でやってらんねーになってしまう
0626山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:35:45.72ID:vPghDAiB0
休校・外出自粛長期化で10代の妊娠相談相次ぐ


■バイトできずパパ活? 家に居づらく「彼氏の家に」

 神戸市北区の「小さないのちのドア」が24時間365日行っている相談窓口には、2月末以降、特に
10代の女性から「妊娠したかもしれない」という電話やメール、LINEが相次いで寄せられている。
当初は土日が中心だったが最近では毎日数件はあり、既に妊娠検査薬で陽性反応が出ている子
もいるという。

 詳しく話を聞くと、休校や外出自粛で「恋人や友人の家にずっと入り浸っていた」という例や、
「相手はかなり年上」「初めて会った人で、その後連絡がつかない」という内容も増えてきたといい、
「飲食店等のバイトがなくなり、パパ活や援交などに手を出している子も少なくないと感じる」と
相談に乗る助産師ら。

https://news.livedoor.com/article/detail/18140322/
0627山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:36:39.24ID:qKaLYmCUr
>>625
おうはそんな事言ってない、嫌だと言う話で受け取る、そういう奴
0637山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:38:43.42ID:ExI4j+WX0
【新潟】キャバクラ「Club NOA」の女性従業員がコロナ陽性 濃厚接触者は20人以上

東京の店が閉まってるから新潟に遠征したフクロウ感染
0638山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:39:00.65ID:lMabj/0Q0
行ってQ、ポツンと一軒家は
まだVTRの在庫ありか
0644山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:41:20.21ID:ExI4j+WX0
ポツンと一軒家は今年に入ってたまに休みがあって先週も休みだった
先々週の分は半年前に収録していてボツ扱いにしていたのを出してきたようなものだった
0645山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:41:28.46ID:mlje8Ch5d
12か国とは:

1 South Korea
2 France
3 Italy
4 Brazil
5 Canada
6 Germany
7 Indonesia
8 Morocco
9 Peru
10 Singapore
11 Turkey
12 Britain

韓国など12カ国外相が電話会談「新型コロナワクチン開発で協力」
0648山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:42:09.08ID:QbT/KMBU0
運送会社は雇用助成金を使って社員を休ませてるだろうな
しかしそれだけはやめて欲しい
品物の流通が止まってしまうw
0650山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:42:57.53ID:mlje8Ch5d
ドライブスルー検査はデマ流してまで否定してたくせに、いよいよ切羽詰まってウォークスルー形式は韓国式とは意地でも言いたくないがために「神奈川式」とか“捏造”までし始めたのか。本当に地の底まで落ちたな、ポンニチランド。
引用ツイート
救急医! 志賀隆

★神奈川式広がれ!!

・屋外ならエアロゾルの危険性↓
・医療者への感染の可能性も↓↓↓
・防御具や防御衣を最小限↓↓にできる

●自治体のみなさま!
是非ご検討ください!

政府や厚生労働省のみなさま!
経済対策も大事ですが
●コスパのいいところに使いませんか?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/2020
0652山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:43:31.78ID:DlAW8v0S0
マスクそのものは菌の侵入を防ぐ効果が無いのを
みんな 心得違いしてるよなあ
真夏酷暑になっても みんなマスクしてるんかのう
0653山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:43:39.72ID:4yAr3kNC0
んーん。
このままだと、マスク一枚300円でも買う人が出そうだな
金曜にスーパー行ったら、店内放送で客にマスクするように案内してたわ。
俺は、マスクしない主義だけど、さすがにするかなあ
(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:45:16.67ID:vPghDAiB0
>>653
ネット通販のは
だいたい一枚50〜60円だね

布マスクにキッチンペーパーがそれなりに防御があるとか
0659山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:46:38.12ID:mlje8Ch5d
アキエ
大分
神社参拝!

もう脳は
カルトでやられてるのだろうね。

この時期に遠くまで
宗教関連の遊びに行くとは。

もう
神社には邪神しかいないよ。

日本会議まみれなので。

祈る程に運が下がります。
0661山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:47:32.79ID:mlje8Ch5d
著名な方があんなマスクいらないみたいなこと呟くとすごい勢いで人でなし、みたいなレスがつくのを最近よく見かけるんだけど、
つまり安倍さん自身がよほどこれを失敗だと分かっていてそこに触れられたくないんだろうなと逆に確信してしまう
0666山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:49:17.96ID:QbT/KMBU0
暗い部屋に一人で閉じこもって市況に書き込むことによって感染防止になる
0669(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:50:40.68ID:zABabN4X0
>>665
黒いブツブツ消したんですか。
それって現像の範囲超えてて、レタッチですよね。
0672名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/19(日) 10:51:58.53ID:fzAp3qiX0
【速報】西村大臣「休業要請に応じた事業者への協力金に臨時地方交付金を使えることに」

世間は 臨時地方交付金でなんでも使えるようにしろゆうてたのに 西村お前が 規定で使えないとかゴネてただろ はじめからやっとけ このボケが
0675レクイエム ◆m5ofu2Nlls 垢版2020/04/19(日) 10:52:59.26ID:UkR3BET20
>>669
このぐらいのコントラストと彩度がきれいに見えるかもしれませんです。
一部レタッチしてすいません。
0677山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:54:35.15ID:KYtDzpf7d
政府配布マスクのウラ
ウイルスのせいで国民は生命の不安。
事業主は、軒並み恐慌状態。
この中で、政府特需受注先だけはウハウハで「田園調布に家が建つ」状態。
誰なんだ?
発注の透明性が見られない。
政府配布悪評マスクの膨大な受注先企業を、全て公表すべき。
0678山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:54:48.08ID:KMKbi5EZ0
すでに4代目・光進丸の構想を抱いている。

 「災害救助船にしたい。今までの3倍以上の98メートルくらいにして、
災害の時に避難する場所があって、食料1000人分、水は一日250トンを確保できる船。
断熱性がある液体ガラスに、軽いカーボン素材を使ってスピードを上げてさ。
ハワイまで1週間かかるのを2日で行きたい。残り少ない人生がもったいないからね。
出資してくれる人がいたらいつでもできるよ。設計はほとんどできてる。
2020年の東京五輪までに完成させたいね」
https://hochi.news/articles/20180707-OHT1T50213.html


加山雄三の船は今どうなってるんだろう?
0679山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:55:12.24ID:ZFF8ltHjp
>>677

180、初オフ会参加で、出会った即本性出してみんなに即嫌われるの巻ww

791 山師さん@トレード中[sage] 2019/08/17(土) 20:51:53.19 ID:97+AdbK40
180は名古屋オフ会場に行く途中の車の中で、コテを煽るのが好きだといってた
ココ電とか

コテを煽ったりしませんか?聞いてきたから、みんなしないけど?と答えてた
これはオフ会参加者しかわからない話だ
これを読んだ180はもう辞めてくれ
0680山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:55:47.41ID:/tOIaEFNa
ナキ「私も、夢を見たい。でも、夢がなんなのか私にはまだわからない。」
ナキ「だから、代わりにヒューマギアの夢を叶えたい。」
ナキ「誰か、デルモの夢を叶えてあげて。」
ナキ「私は、何者なんだ。私はヒューマギア...でも、道具じゃない!」
不破「俺にも聞こえた。ナキの声が!」
不破/ナキ「俺たちは!/道具じゃない!」
ナキ/不破「ヒューマギアも、夢を見て良いんだ!/フッ、言うじゃないか」

不協和音に苦しんでいた不破と脳内チップに埋め込まれたナキの人格が
シンギュラリティを超え調和を取り戻すとか...
令和仮面ライダー、まさかの胸熱展開でほっこり(´・ω・`)
0681名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/19(日) 10:55:48.03ID:fzAp3qiX0
とりあえず 経済再生担当大臣から 西村下ろしとけ 5月6日過ぎに なにも変わってないのに 期日がきたからと このバカなら規制解除しかねないぞ
0683(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:56:20.08ID:zABabN4X0
>>675
光の向きが好きでないかな。
順光はとても難しい。
0688山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:57:50.10ID:KMKbi5EZ0
>>682
そのあとだよ
0689山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 10:58:19.80ID:Z+usPVLAa
>>654
タクツーが書類届けただけで違法で書類送検モノになったことがあったような┐(´-`)┌
タクツーはあくまで客を運ぶ届け出が国交省にしてあるので荷物を運ぶ届け出はしてないとかで規制がかかってるとか
0690(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/04/19(日) 10:58:28.04ID:zABabN4X0
基本的には、元が一定水準を下回るようだと、もう諦める。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1583159615485.jpg
0692◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 10:59:19.54ID:e9bwSCwga
オレ、オレ安倍だけど

「10万円が給付される」は詐欺です!
0707鯵山師垢版2020/04/19(日) 11:06:01.81ID:hJA42hZ80
原油は5ドルで( ・∀・)イイ!!

しかし広島のガソリン価格は全然安くならない
中抜き多すぎだろ
0710山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:08:48.69ID:k6xgpi7Yr
>>694
好天の町田を散歩するカルビン
0711鯵山師垢版2020/04/19(日) 11:09:06.38ID:hJA42hZ80
>>709
ここは原油いじってる人が多いからなw
おいらも時々買うけど
今はダブルインバース友の会に注目してる
0714鯵山師垢版2020/04/19(日) 11:10:06.72ID:hJA42hZ80
>>694
コロナでも元気そのものー
かるびんかるびん!
0715山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:11:24.86ID:ygxMVZETd
寒すぎず暑すぎず
歩くにはちょうどよいぬ

>>713
この植物抜くとすごく恐ろしい悲鳴がするキガス
0719山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:14:17.48ID:KYtDzpf7d
韓国はセウォル号の事故をコロナ対策の教訓として活かしたけど、日本はあれほどの東日本大震災/原発事故から何も学ばなかった。学ぶどころか責任逃れに終始し、絆みたいな薄っぺらい言葉を氾濫させ、日本スゴイと繰り返すだけ。
かつての侵略戦争や敗戦だってそう。歴史を学ばない国に未来はない。
0721鯵山師垢版2020/04/19(日) 11:14:56.51ID:hJA42hZ80
>>715
悲鳴を聞いたらしぬやーつ

>>716
青い海を見に行きたいね
現地の島民は嫌がってそうだけどw
0729山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:17:40.53ID:lMabj/0Q0
毎日白馬からオリンピック道路通って長野まで?
セメントをタンクロ^リーで運ぶ運転手ならいいな
真冬で雪が積もらなければ
多分糸魚川の姫川港あたりまで船で運んで来て
その先を陸送だと思うんだが
毎日何十台も走ってる
そんなに需要があるのか?
0730山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:17:54.59ID:ygxMVZETd
>>721
彼の地で倒れたら自衛隊機で本土へ搬送するほかないようですぬ
その前にクラスターになったら行きて島から出してくれないかも

>>723
パンの木ホシイ
0731山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:17:54.84ID:ZFF8ltHjp
180は仕事激減して朝から晩までサヨコピペ

こんな人生末期、ふと我にかえったら寂しくて不安で虚しくて辛いよな

自業自得
0733山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:18:31.00ID:vmWuQAkC0
10万円もらったら超高級の包丁と評判の砥石買おうかな?
0735山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:19:42.36ID:Z+usPVLAa
アパッチロングボウならぬ原油ロング房たち
             ,/\___/ヽ
           ./        \ プ
      (⌒)  |/・ヽiii/・ヽ  | ギ
l⌒l⌒l⌒l_√/、,  | U⌒ ・・⌒U ..:::| ャ .
|_ |_ |__|_/ ,l  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|...::| |
ヽ_,l | |_/ /  \\_m__//  ッ .
  ヽノヽ(に)
0737山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:21:48.15ID:1+tZnOSh0
中国、海外の大手航空会社買収の大チャンス、旅客9割減が続き青息吐息の
航空会社を狙い撃ち
0740山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:23:20.56ID:lMabj/0Q0
>>733
もう日本なんかに来なくて南米とかに行ってろよ
0741山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:24:03.47ID:lMabj/0Q0
VAIOはまだ安曇野で作ってる
0742山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:24:49.79ID:9LDkarWT0
流石に世界も中国に好き勝手させないだろう
イギリスだけで賠償47兆請求するらしいしG7各国合わせて430兆円になるとか
0744山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:25:37.37ID:lMabj/0Q0
農協ツアー
今はペルーらしい
0745山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:25:38.61ID:KAWq60/50
>>558
だから事務手続きが煩雑だからまずは全国民に同額ばらまいて
来年の確定申告で収入に応じて調整するのが一番なんだって
それを非課税にしやがって・・・まったくアホ官僚ども許せん
0747山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:26:53.51ID:2TGW+5+ma
あぐもの
0750山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:27:37.78ID:lMabj/0Q0
賠償金で香港、マカオ、満州とか取っちゃおう
0751おう垢版2020/04/19(日) 11:28:22.50ID:lFKZ0s0lM
>>750
遼東半島を返してもらおう
0754山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:30:22.36ID:lMabj/0Q0
西村は帰化人だろ
日韓議連
朝鮮通信使議連
パチョンコ議連
0756山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:32:42.49ID:lMabj/0Q0
NHK鳥取放送局20代男性職員感染
京都に行ってチョンと買春だろうな
0757山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:33:00.22ID:7yGh8g/a0
アマビヱなんで初めて聞いたし初めて見た(´д`)
0758◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 11:33:16.17ID:e9bwSCwga
>>706
感染少ないとこも油断は禁物です
0759山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:34:56.09ID:lMabj/0Q0
甘エビ安いぞ
0760おう垢版2020/04/19(日) 11:35:15.15ID:lFKZ0s0lM
沖縄は検査結果を待たずに移動した家族が犯人やろか?
0761名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/19(日) 11:36:05.98ID:fzAp3qiX0
10万円一律給付「迅速に手元に届くように」#西村経済再生相

西村経済再生担当大臣は、NHKの「日曜討論」で新型コロナウイルスの感染拡大を受けた、現金10万円の一律給付について申請のあった口座に振り込む方向で調整を進めているとしたうえで、迅速な給付を実現したい考えを重ねて示しました。



迅速な処理を行うため 返送書類は4月末消印有効で 4月29日ないし30日にはお手元に届くよう送ります
0762山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:36:06.44ID:/tOIaEFNa
撮りためた番組が枯渇したなら、地方局で作ってる番組を買い取って放送すれば良いじゃない
低予算でゆるくやってる番組結構あるだろ
0763おう垢版2020/04/19(日) 11:36:18.84ID:lFKZ0s0lM
3月に海外に行ったやつを逮捕しろとあれほど
0765山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:38:30.47ID:qptJ2A9S0
「ライブ1回で100万円」ともいうチェキ収入が消えた――。
AKB48の確立した「会いに行けるアイドル」というスタイルが、新型コロナウイルスによって根底から揺らいでいる。
「会いに行けなくなったアイドル」は、「コロナ時代」に生き残ることができるのか。
2019〜20年にメジャーデビューした新鋭アイドルグループのプロデューサー3人に聞いた。
0766◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 11:38:34.66ID:e9bwSCwga
抗体証明日本でも導入か
差別的な取り扱い受けないようにワクチン開発とセットで
0767◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 11:39:29.85ID:e9bwSCwga
>>761
そういや生茶のグラスもらえるキャンペーンの締め切りがそろそろ
0769山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:40:28.86ID:aHx87spM0
最新比較

韓国
感染者:10661(+8)
死者:234(+2)

日本
感染者:10421(+581)
死者:223(+16
0770◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 11:40:55.10ID:e9bwSCwga
傷だらけの天使をそのまま放送希望
0772山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:44:35.85ID:lMabj/0Q0
長野局で佐久で台風で死んだ奴の妻やってたけど
お墓が納骨堂でその前に墓誌銘の板がいっぱい並んでて
本名しか書いてなくて戒名がなかった
家に仏壇がある気配が全くなし
あれは層化なのかキリストなのか
成仏しないからいつまでも死者と通信してるんだって
0773山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:46:13.46ID:7yGh8g/a0
>>772
戒名無いと成仏できないの?
0775山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:48:08.01ID:mhnFoYJKa
車買おうと必死に貯めた300万円
いざ買おうとしたが度胸が無くて買えないでいる…
0776山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:48:32.16ID:lMabj/0Q0
キリストなら十字架がありそうだから
層化の墓なんだろうな
戒名どころか坊主も来ないよ
0778山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:49:06.95ID:k6xgpi7Yr
>>775
株で増やしてからにしたら?
0781山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:50:51.54ID:LJBN39Xn0
>>775
カード払いにしたほうがポイントたまるで(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:50:52.95ID:ZFF8ltHjp
トランプ氏、中国に責任なら厳しく対処 新型コロナ感染拡大で

戦争くる?
0783山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:51:16.13ID:Bp/2G/YI0
>>718
給付金関連詐欺は今回ものすごい勢いで増えるだろうな
国保料・後期高齢者健康保険料還付金詐欺とか介護保険料還付金詐欺とかも去年から増えてきたし
0784山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:51:19.33ID:/tOIaEFNa
>>765
課金できるアイドルとしての本領を発揮させて、ネット経由で投げ銭を一番集めた人が優勝とかいう感じの賞レースやればええ
0786山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:51:56.69ID:lMabj/0Q0
>>780
もうどうでもいい
文のほうが日本にすり寄ってこれないからいい
野党になったら自民党の売国奴がまた騒ぎ始める
0787おう垢版2020/04/19(日) 11:53:28.07ID:lFKZ0s0lM
>>782
残念なことにトランプは以外と度胸がない
あいつには失望してる
0788山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:53:39.13ID:lMabj/0Q0
日本も戦前アメリカやイギリスから虐められて
戦争に駆り立てられた
中國も同じ轍を踏まされる
0790山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:54:24.89ID:/tOIaEFNa
他国はさておき、日本はもともと山を低くする作戦だから、じわじわ増えていくのは想定通りの動きでしょ
主要都市の一斉自粛をした後の数字、先に表明された全国規模での一斉自粛をした後の数字
これらがどういう数字になるか次第だね
同じことしてる国がないんだから比較をする意味はあまりない
概ね、来月の6日ごろにどういう数字になるか次第...

国家が強制的に国民の行動を抑制できない以上、全ては国民一人一人がどこまで国の要請に答えて活動自粛できたか次第だね
0792山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:54:49.67ID:Bp/2G/YI0
>>765
秋元グループの新規CDシングルがすべて無期限発売延期になりそうだな
握手券なしのリアルの販売枚数が明るみになったらマジでヤバい
0795山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:55:02.41ID:lMabj/0Q0
トランプが死んだらペンスとか
もっと中國虐めるよ
0797山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:56:02.86ID:7yGh8g/a0
>>792
発売延期だと分からないんじゃね?
0798山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:56:29.91ID:QbT/KMBU0
昭恵は大分に旅行だって
安倍はコロナ感染も止められず昭恵も止められいのかTBS
0799山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:56:36.31ID:/HpDU/kW0
マジレスすると、
挑戦ヤクザや挑戦半グレの資金源が軒並み営業していないから、
お家芸の詐欺スリ空き巣でしのぐしかないんだべ。
0802山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:57:25.97ID:lMabj/0Q0
いまのところ田舎は東京、大阪、京都とかとつながってる
旧緊急事態県は行くだけで感染する
0805山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:58:40.21ID:FqxdaES90
ペンスが中国に強硬なのはグッドコップバッドコップの役割分担でしょ。
ペンスが大統領になったらそんなに強硬にはならないだろ
0807山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 11:58:47.83ID:lMabj/0Q0
昭惠の仲間はチョンしかいないから
0810山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:00:35.39ID:/HpDU/kW0
マジレスすると、
今度の水曜は博多のシングル発売日。

ちなみに、握手券は6月-9月に開催することで売った。

ttps://www.universal-music.co.jp/hkt48/news/2020-03-13/
0815山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:01:16.07ID:lMabj/0Q0
森永は高麗帰化人でエベンキじゃないけど
母親がエベンキなのかもな
顔がおかしい
チョントリーの佐治も顔がおかしいから
母親がエベンキかも
0819山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:02:55.83ID:QbT/KMBU0
石田は沖縄の店でコロナ対策だったろうけど
不倫は文化だって発言者は結局不倫かな
0822/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2020/04/19(日) 12:03:40.62ID:/HpDU/kW0
最近、「家賃減額の交渉を代行しますよ、成功報酬ベースで」という
怪しいメールが来るようになったな。
まあ、ダメもとで不動産管理会社に打診してみる手はあるかな。
0823山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:03:43.48ID:lMabj/0Q0
西村も顔がおかしい
ひろゆきなんか
モロエベンキ顔
0824山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:03:52.14ID:Tlc1OZvAp
劣後さんがせっかく個人事業で稼いだカネは、みすみすフラワーガーリックの
握手会参加費用に消えてくのはスゲエもったいないな
0825◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 12:04:00.70ID:e9bwSCwga
今日なんか一年に一回くらいある
無性にケンタ食いたい日だ
0830山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:05:18.15ID:lMabj/0Q0
>>819
沖縄で韓国料理店だからな
感染経路はいくらでもある
0832山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:05:41.41ID:8C20j6OT0
しかしコロナって世界各国の感染者データを見ても
青年や現役世代には単なる風邪に過ぎず、リスクがあるのは高齢者と基礎疾患持ちだけなんだが
このウイルスに恐怖や不安を感じて騒いでる人たちはいったい何を恐れてるんだ
0834山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:06:18.98ID:vPghDAiB0
>>822
そいつ挟まないでやればええだけやん
ただまだ早いんでない

2〜3カ月後に下がり始めると思う
0836山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:07:08.95ID:lMabj/0Q0
チョンと組んだ奴の末路は哀しい
0839山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:07:42.29ID:2lzyvfoc0
種銭は一つ 暴落は数回 だから天井をつかまないようにね
あわてると ついフラフラと 「買わない奴はいるの」と言われるとね
0840山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:07:55.40ID:ZFF8ltHjp
180はたちんぼの仕事激減して朝から晩までサヨコピペ
こんな人生末期、ふと我にかえったら寂しくて不安で虚しくて辛いよな

自業自得
0842山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:08:27.44ID:b0jsbHX9a
賠償とかってどういう理屈立てて請求すんだろ
明らかにBCG接種やってなかった国で蔓延ってるよな
0848山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:10:59.91ID:Bp/2G/YI0
>>844
日本時間一昨日朝のダウ先物基地外上げしたけど、
実際宣言した経済活動がそれほど再開できなかったら同じくらいダウ下がるんかな?
0849山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:11:30.15ID:vPghDAiB0
>>838
肺炎はいろんな原因でなるからね
CTとかレントゲンで結果として肺炎かはわかるけど

原因と治療法は別
0851山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:12:13.49ID:9LDkarWT0
https://wedge.ismedia.jp/mwimgs/0/5/-/img_05674d1d7ebc8cc1cd2abc4d2e576124480497.png
台湾の研究者が日本の新型コロナ感染拡大を試算、5万人感染で「第二の湖北省になる」と警告
「世界的にPCR検査は検査キットの供給不足問題があり、日本は、まず確度のやや落ちる検査技術の導入を行い、感染が疑わしい擬似感染者を見つけ出し、
引っかかった対象者に対してPCR検査を行うという二段階の検査体制を構築することしかないのではないでしょうか」
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/19371
0852UFOマン ◆AsOls3AIwM 垢版2020/04/19(日) 12:12:17.17ID:vO9Zf6Qr0
5年前ぐらいかなウイルス性のひどい風邪をひいて
片肺が肺炎になったな その後治癒後の健康診断で
肺に肺炎の治癒痕がありますと コメントがついていたな
0853おう垢版2020/04/19(日) 12:12:21.15ID:lFKZ0s0lM
>>844
選挙
接戦の州での票獲得のチャンス
0856山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:13:24.45ID:UNV4Enyg0
まあ怖いのはコロナだけじゃない、事故で怪我しても手術できなかったりする
0857山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:13:53.13ID:KMKbi5EZ0
安倍はちゃんと記者会見で言うべきだよな
70歳以上のお年寄りはかなりの確率で死ぬことと
感染を避けることはほぼ無理だという事を
0860山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:14:10.43ID:7yGh8g/a0
>>854
でも店に入ったりするやん
0861山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:14:37.40ID:QbT/KMBU0
怖いのは泥棒がおれはコロナですって言うだけで
銀行員とか逃げ出すだろうな
0862山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:15:29.70ID:KSpvxb+h0
>>854
走ってるぶんならいいんだがコンビニとか道の駅とかに来るんよ 
道の駅は近々閉めるみたいだけど
0863UFOマン ◆AsOls3AIwM 垢版2020/04/19(日) 12:15:48.33ID:vO9Zf6Qr0
咳がひどいときは 肺炎の可能性が高いから
注意だな 自分は医者薬飲んで寝ていて運良く治ったけどな
0870山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:18:26.90ID:4yAr3kNC0
ほう、今回のコロナは、
人→人じゃなく
人→物→人からの感染が多い可能性ありか

この病の感染力が不自然なほど強いな(´・ω・`)
0872◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 12:19:35.14ID:e9bwSCwga
昼はミックスジュース
ミックスジュース
ミックスジュース
こいつをググッと飲み干せば
なんでもかんでもいい調子
0877◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 12:20:44.22ID:e9bwSCwga
>>796
ミライースとかな
0878山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:22:21.72ID:4yAr3kNC0
>>857
事実を知ると絶望が生まれるよ。
俺は両親に(80歳近い)覚悟しろと言うつもり(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:22:33.26ID:7yGh8g/a0
>>866
わざわざいっぱい移動すると感染が飛び火する可能性が高くなる
生活圏の必要最小限の行動とは違う
0881◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 12:22:45.48ID:e9bwSCwga
>>876
リーダーのミーちゃんも危ないな
0883山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:24:36.41ID:7yGh8g/a0
>>879
葉っぱの塩味と甘さの相乗作用を楽しむ食い物
若い奴無知なだけ 
無知とジェネレーションギャップは別物
0888名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/04/19(日) 12:25:32.59ID:fzAp3qiX0
【アベノマスク】森公美子、届いたけど「口や鼻が出てしまいまーす」

森公美子の場合 標準のマスクでも 口や鼻が出てしまいそうだが
0889山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:26:18.63ID:4yAr3kNC0
この前、ツイッターでミジオさんのアカウントに、リーダーのミーチャンの写真貼ったら
ミジオさんは、一発でミーチャンだって分かったわ
ミジオさんはスゴイ(´・ω・`)
0890おう垢版2020/04/19(日) 12:26:30.43ID:u9pTw0IX0
>>879
桜餅のは食べるけど柏餅のは食べないだろ
0891山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:26:33.37ID:7yGh8g/a0
>>887
あ、柏餅だったか 桜餅だと思ってた(´д`)
食わないのが正解 若者スマソ
0893山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:26:54.57ID:KMKbi5EZ0
>>883
おまえ笹団子の笹も食うだろ
0894朱里タン結ってた!(;`コдナ)垢版2020/04/19(日) 12:27:02.24ID:5C2CPeZTd
NHKEテレ1東京
アイアンロード〜知られざる文明の道〜前編▽古代ユーラシアを変えた荒野と草原の民
2020年4月19日(日)
14:30〜15:45の放送内容

鉄を伝えた道・アイアンロードを描く2本シリーズ。前編の舞台は西アジアからユーラシア中央部まで。荒野の民ヒッタイトと草原のスキタイ、両者の秘密を雄大な風景に探る。

今、シルクロードより古い文明の道が姿を現し始めた。西アジアから、ユーラシア大陸を貫き、日本列島まで。鉄を伝えたその道は、
考古学者らによって「アイアンロード」と名づけられた。この研究の最前線を、2本シリーズで描く。
前編の舞台は、製鉄発祥の地とされる西アジアから、ユーラシアの中央部まで。荒野に築かれた大国ヒッタイトと、草原に鉄を伝えたスキタイ。
謎にみちた両者の歴史を、雄大な風景のなかに探っていく。
0896山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:28:01.55ID:7yGh8g/a0
>>893
>>891
納豆のワラも食わない(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:28:41.49ID:2lzyvfoc0
理論上、完治して抗体を持った人間が増えて外に出て呼吸をすれば空気が
浄化される。汚ねえ水槽の中に入れたタニシみたいなもんだな
0899山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:29:09.47ID:4yAr3kNC0
>>895
ミーチャンは家から出ないよ。
散歩させてるのは、イチゴさんの猫
イチゴさんは、外に出さないのは虐待だって思想だからね(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:29:43.76ID:/HpDU/kW0
猫や犬食っている人もどきにしか
当てはまらないのに。

自己.紹介。なんだべ。
0902山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:29:59.81ID:x7vKK3pda
フクロー居ないの?別に金に困ってないけどウーバーの配達カッコイイね、やりたい。やり方教えろ
0904山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:30:27.12ID:4yAr3kNC0
もう今は、ミーちゃん貼ってくれなくなったからぬ
昔のリーダーが貼った写真は貴重(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:30:38.15ID:qKaLYmCUr
おまいらってなんで葉っぱごときにマウント取りたがるのw
0908山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:31:07.96ID:qKaLYmCUr
ほんと大人気ない…情けないわ…
0911山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:31:43.69ID:7yGh8g/a0
>>903
おはごく 引き籠り日和(*'ω'*)
0912山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:31:44.09ID:/YeTXiQ10
あびる優出てるのか。
0914山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:32:19.54ID:4yAr3kNC0
>>907
猫エイズってのがあるんよ
ぐぐると分かるけど、外に出すのは虐待だってこともあるよ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:33:20.99ID:Bp/2G/YI0
>>891
柏餅の葉っぱは堅いからな。桜餅の葉っぱは柔らかいし、葉っぱ剥がそうと
するとべたつくから桜餅の葉っぱは俺も食べてるな
0921山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:36:07.40ID:7yGh8g/a0
>>920
花粉症だから家の中で踏み台昇降やってる(*'ω'*)
0925◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 12:37:46.69ID:e9bwSCwga
なんとミライースには5MTが
0927山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:38:22.86ID:vPghDAiB0
オマイラ、コロナにかかっても労災おりんかもよ

上 昌広
@KamiMasahiro
内科医です。「現場からの医療改革」を目指しています

看護師さんから
職場でコロナに感染しました。
労災申請しようと思いましたが、労基署に問い合わせたら、感染ルートがわからないと労災が認められないと言われました。

この現実を皆んなに周知したい。
看護協会は労災を求めていません。看護師が仕事し辛いです。きちんと補償を。拡散して頂けませんか
0931山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:39:26.60ID:pbznR1lB0
休業で破綻していく企業が増えると
賃料が入らなくなってREITが逝っちゃうのかな
0934山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:41:44.47ID:7yGh8g/a0
>>929
筋トレ直後は免疫力落ちるけどトータルでは増えると思うんだけどなぁ
それに普通の人がやるレベルだとそんなに落ちない気がする
0938山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:43:25.22ID:7yGh8g/a0
>>936
俺は何も隠さん
0940山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:43:47.58ID:qKaLYmCUr
>>938
へ、へ、変態だーーーーーーーーーーーーっ!!
0942山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:44:10.28ID:KYtDzpf7d
日本人はいつまでコロナと仲良く付き合う気なのか。中国、台湾、韓国ではもはや「過ぎ去ったこと」になりつつあるのに。呆れる。
0943◆94rI/gpGu30N 垢版2020/04/19(日) 12:44:20.34ID:e9bwSCwga
>>927
労災保険もおりん?
0944山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:44:32.47ID:FqxdaES90
>>932
患者にコロナが居なかったら職場で感染したかどうかわからんのでは?

合コンで感染したかもしれないし
0945山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:45:52.48ID:vPghDAiB0
>>943
せやなコレでおりないんじゃ
スーパーの店員もおりないから
もうスーパーの店員誰もやらなくなるだろうな
皆店が閉まってしまう
0951山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:47:16.09ID:KYtDzpf7d
「身を切る改革」は単なるパフォーマンス。
企業団体献金禁止といいながら、実際には資金パーティーで資金を集めまくっている。
さらに今回、橋下徹氏を関西電力の社外取締役に就任させるようごり押ししているが、維新関連企業への受注が目的との指摘あり。
0954山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:47:58.02ID:qKaLYmCUr
>>944
上様はもう駄目だな、労災というものが1つも分かってない水虫専門家だとバレた
0956成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2020/04/19(日) 12:49:00.29ID:20kBc6oIp
別に僕は韓国人と言われようと創価人と言われようと天理人と言われようと何も感じない(・_・)
0959山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:49:39.11ID:KYtDzpf7d
安倍は466億円返せ! そのお金があれば、救える命もあるはずだ。もうこれ以上私達に迷惑をかけないでくれ。
>不織布マスク10回は洗えます…アベノマスクよりベターとの声も…
0963山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:50:37.59ID:KMKbi5EZ0
>>931
企業の破綻よりもリモートワークでオフィスを借りなくなる動きが出てるのが痛いんじゃないの
0964山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:50:44.73ID:KYtDzpf7d
ベッドが足りなくなって、悪化の可能性のある新規患者が自宅待機になっても、PCR検査キャパオーバーになっても、退院基準のPCR2回を改めようとしない厚労省。誰が指揮してるのか知らんけど。
0965山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:50:52.59ID:943FxZmn0
いやしかし収益が二極化するんだろうな
スーパーとかマクドナルドもむちゃくちゃ混んでたわ
0966山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:51:30.66ID:943FxZmn0
>>963
物流REITは即反転したよなあ
0967山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:51:38.61ID:KYtDzpf7d
安倍晋三は、つい一か月前まで完全な形でオリンピックをやりたいって言ってましたよね。
0970山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:53:04.79ID:943FxZmn0
>>967
いつやるかは言ってなかったような
0972山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:54:24.50ID:qKaLYmCUr
労基が判断してるわけじゃない、職場で感染したと証明する必要があるのは企業や労働者。
証明できないにしても可能性が高いと提示できれば良い
だがこれが風邪や季節インフルでも同じ、そもそもインフルで労災が降りるか?コロナだけ
なぜ特別扱いするんだ?インフルで毎年数万人が感染して労災が出て保険制度が崩壊しないか
0974山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:55:17.02ID:943FxZmn0
>>969
都心オフィスもいらないってばれてきたよねえ
GMO社長もいってたけど株主に説明つかねーって
0975山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:55:43.91ID:KYtDzpf7d
このよに及んでまだオリンピックに出たいという選手いたら思い切り殴ってやりたい
0976山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:55:50.32ID:kHVFKUJba
強い日差しの中
マスクをつけたまま出歩き
マスク焼けするアホが続出
0977山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:55:57.26ID:VxilOzhg0
しかしまぁ、外いる人ことごとくマスクしてんね
どこに売ってんだろう?
通行人を倒すとドロップとかすんのかな
0978山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:56:45.16ID:qKaLYmCUr
>>977
おっさんのマスクを強盗でもすんのか?
0980山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:57:28.30ID:KMKbi5EZ0
>>977
着れなくなったワイシャツとかを使って自分で作ってるんでしょ
0981山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:57:35.48ID:/HpDU/kW0
ttp://pbs.twimg.com/media/EVj_iaGU8AYl9Hj.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EVkESyDU0AIf7jp.jpg
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1250052786282270721/pu/vid/540x960/93sK5GvNd7yHdzD9.mp4
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1248974864867667968/pu/vid/1084x720/xSz-Z2_stGxNp_PX.mp4
0986山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:58:13.86ID:kHVFKUJba
>>964
PCR検査の精度が70%しかないから
2回やるのは妥当
1回では明らかに足りない
0989山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 12:59:22.16ID:kHVFKUJba
>>956

土人
0991鯵山師垢版2020/04/19(日) 13:00:12.44ID:hJA42hZ80
ジャノメ買い?
0992山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 13:00:16.09ID:KYtDzpf7d
裸でデブ男が抱き合う濃厚接触の相撲という気持ち悪いスポーツも廃止

おれが国技という恥ずかしい国がありましたねw
0998山師さん@トレード中垢版2020/04/19(日) 13:02:04.50ID:iAaOPEBz0
>>710
朝散歩するのが漏れ流なんよ(・ー・)

>>714
昨日作った鍋でお昼食べたお(・∀・) 味が染みてさらに旨い希ガス

>>720
日によるけど1〜2時間あるくよ(・∀・)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況