X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ38678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:29:27.67ID:WtN0hroUM
集まれ動物の森って45歳のおっさんがやっても楽しい?
0003山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:29:57.35ID:QonCrceZ0
乞食外人が殺到するだろこれ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587097197/1
現金10万円給付】住民票のない人や反社会勢力は?・・・菅官房長「前提の条件をつけることなく、基本的に対象にすべき」
 
こんな奴も絶対出てくる
https://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKG0087_U0A420C1000000/ 
子ども手当554人分申請 韓国人「タイで養子」
0004山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:30:54.59ID:WtN0hroUM
>>3
今から家族呼び寄せる中国人が山ほどいそう
0005山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:31:07.21ID:kKjeiMH8a
↑↑↑
0007山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:31:43.31ID:rCp6nLP+0
まだ騙されたああああああああああああああああああああああああああ
0009山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:31:49.52ID:So4QKz3s0
あの試合をもう一度!
スポーツ名勝負「2003虎の夢 星野阪神18年ぶりV」
2020年4月17日(金) 19時00分〜
0010山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:32:18.45ID:CebKN3cq0
>>3
所得制限はあるのに、こういうのには緩いのな
売国そのものやん
0012◆OMEKO//ddyrb 2020/04/17(金) 15:32:29.05ID:R/tKmSTpM
おめこまんじゅう
0013山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:32:34.63ID:2PldLp1L0
ダウ24000割れないと下がらないよ
このままならナイトで20000突破するよ
0015山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:32:43.82ID:BGup25dR0
賃料減免で税1年猶予 国交省、ビル所有者を支援
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58171140X10C20A4MM0000/

国土交通省は17日、ビル賃貸事業者が新型コロナウイルスで経営に影響を受けた入居者の賃料を減免した場合、国税や社会保険料などの納付を
1年間猶予すると発表した。外出自粛の影響で飲食店や小売店の売上高は激減しており、家賃負担が重くのしかかっている。賃貸事業者への支援
を通じて家賃負担の軽減を促していく。


BNFってまだビル持ってるんだっけ
0018山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:32:59.41ID:I8itlWzwa
俺はチンカス王になる!
0022山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:33:19.63ID:qOftngrEH
安心して個人がゆっくり個別の下値を支えてくれるようになるまでは下目線でいいよ
ましてやこんな高値圏なんて買いのほうがきついし
どうしても買いたいならナスとか買えばいい
日銀がいるかぎり歪みまくるから
0024山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:33:46.23ID:c5gyEQsla
原油って先物はコンタンゴがあって限月交代ごとに減価するのはわかるけど
当然ETFもそうと考えていい?
0025山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:33:50.80ID:WtN0hroUM
ヒカキンって開封の義ばっかやって楽しいな?
0028山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:33:56.53ID:ZI+6IvJp0
600で始まってくれるならまだチャンスはある
ターゲットは360だと思ってる
0029山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:33:57.84ID:e1I2YarKM
給付金申請代理業で手数料10%−15%ぐらい抜くのと、給付金10万円を払う約束で6万円ぐらい前借りさせるのとどっちが良いかな?
どっちも人が助かるし良くね!?
0030山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:08.81ID:kvymjo400
しかし大手の百貨店もリストラせんとやって行けんだろうな
ホテルなんて解雇しまくりだろ
0031山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:10.70ID:6olvmrR90
伊東勤がロッテ監督時代、オリオンズの復刻ユニで指揮を取ったとき
「これだけは着たくなかった。(現役時代)いつも勝てると思っていた。弱いイメージしかない」
って言ったのが未だに忘れられん。まー西武黄金時代の司令塔からすれば、そりゃそうっすよね。
https://pbs.twimg.com/media/EVp0KkvU0AU_IZx.jpg
https://twitter.com/kitatoshio1982/status/1250439593083547651

4番が落合で、ローテが村田兆治、仁科、水谷、荘の頃は侮れなかったけどなあ。
高沢、古川、マドロックのクリーンアップになった頃はそのとおりだが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:18.30ID:Oo7d/rTc0
>>16
君は毎日知らん人と濃厚接触してるのによく感染しないな
0036山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:20.65ID:7bOfrkc10
期限ある小切手でいいんじゃないかな、米は小切手なんでしょ。
0037山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:27.67ID:M/YyzCk60
>>23
不動産トレードもうめえんだな
0038山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:31.19ID:6BF88IP10
クソみたいな動きしてんな やっぱSQ週は本気でやったら負け
0040山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:42.64ID:YuFO5ebe0
日経が19680付近でずっと横ばいなんだよな
下げ止まりとしか言いようがない
0042山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:50.31ID:JpirVepV0
寄りロング…
引けショート…
0043山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:34:55.47ID:plj93pZ70
いや、やっぱまだ上げる
ナイトは知らん。
給付金を相場に回すやつを捕獲するまで上げる
0046山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:35:14.16ID:jsAOAUdV0
差金取引てマジでクソ制度だわね
存在意義が不明だわ
0048山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:35:16.68ID:jsalr/7y0
自己申告ってお前の銀行口座を教えろってだけのことだろ
0049山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:35:17.27ID:xDV/X2Oc0
騙されたった買い豚ちーーっす!  ★

  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0051山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:35:26.45ID:igUEMpor0
【パヨク界隈のTwitterトレンド工作】がSPAM認定を受けて壊滅!! 
「安倍やめろ」の42万件が、忽然として姿を消したw

そしてまた【辻本ピットクルー】【ホロン部】【西早稲田二丁目】界隈の
アホパヨチョンがバカの一つ覚え『アベの工作ニダー』

【妄想の中で作りあげた存在しない組織】
『ネトサポニダー』#`Д´>ファビョーン!
0052山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:35:28.16ID:8yfGK2P8d
みんな20000行くと思ってたよな
それで今夜爆下げしたら
相当メンタルきつい
0055山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:35:51.06ID:0mFBjmFD0
クロ現の録画観たがフリーランスは自己責任だろ
困った時だけ騒いでんじゃねーよ
0057山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:35:53.47ID:M/YyzCk60
ゼロコーラでもいいの?
0058山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:35:57.40ID:kuC0GCo40
[芸+]【サッカー】リーガ中止の場合は現在の上位4クラブがCL出場へ、連盟が提案
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1587105046/
[速+]リスク承知でパチンコ店に通い続ける理由とは 「生活の支えになる」「時間潰す場所がない」…客の「主張」を聞いてみた〈dot.〉
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1587104448/
[速+]風俗嬢が告白…4月も客足/home/ch2headline/public_html/bby/erimo/news
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1587104463/
[社+]【続・スーパー玉出】スーパー店員切りつけ 商品交換できず激高
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1587104684/
[社+]【フジテレビ系】ダイヤモンド・プリンセス初動の舞台裏を再現ドラマ化
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1587104348/
0059山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:36:03.82ID:JpirVepV0
>>52
博打する時は損する時も考えてしなはれや
0061山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:36:09.61ID:Oo7d/rTc0
>>50
なるほど
そこだけバフェットと共通してるな
0062士業妻2020/04/17(金) 15:36:15.95ID:IdZVOtty0
>>52
ほんでそののち2万がキツイから
そのコースじゃないの?
0063山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:36:18.08ID:CebKN3cq0
どうせ確定申告でおまいら口座ぐらい国に教えてるやろ
0068山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:37:01.22ID:ZI+6IvJp0
>>60 ふらふらしてたけど迷うようなことはなかったのかねぇ、と思ってさ
0071山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:37:07.92ID:HiX5GQxSH
>>64
2万超えて、そこが固くなるのがきつい
それ以外は売りでいいや、おれは
0076山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:37:27.97ID:VIlra6bap
コロナだからと掲げてるけどそれは企業の都合の都合でしょ。チカラの横暴だ。
0079山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:37:39.91ID:XQVdheWj0
>>55
なんで??ウイルス騒動は自己責任なのか?

そしたら日本が破滅しても自己責任だろ。

政府もなにも一切が不要だ。税金も不要だ
0081山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:37:43.54ID:Wp221Ml5d
ピロキさんレンジワロタ
0084山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:38:01.53ID:plj93pZ70
ここまできたら2万は試すと思うよ
バチコン!と叩かれてもw
0086山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:38:20.34ID:YuFO5ebe0
夜はキチガイダウが買いまくるパターンだぜ
今多少下げた所で焼け石に水だよ
こっからダウが-700以上落ちて本気でマイ転しましたとかなら別問題だけど
たかが300程度下げた所で平気で1000以上上げてくるキチガイプリオンが買わないわけない
0088山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:38:27.64ID:e2d85Fg1M
月曜の初値が19300ぐらいで今日の終値が19700か
一週間でプラス400
堅調な相場じゃないか
0091山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:38:38.88ID:8wow4dI6p
現物買ったアホは月曜日まで絶望待ちやな
SQ超えたらダウ用なし暴落あるで
0092山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:38:58.18ID:ZI+6IvJp0
ダウの本気タイムからLを持ち越してた人は間違いなくホクホクやね
0093山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:01.20ID:kKjeiMH8a
24000水準は6月経済再開見込みとして 市場はまだ少し疑心暗鬼 上値余地あるからまだ売れないね
0094山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:02.82ID:Kl7Kykxc0
フリーランスの白色申告でも持続化給付金もらえるのか
0095山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:04.81ID:OvKuV8+v0
2月の暴落初期に何コレ安いで買った豚はやっぱり助からん展開なのねw
今日ちょっとだけ期待しちゃったでしょ?w
0096山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:05.71ID:8mc3nHW40
ダウ次第w
0100山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:21.35ID:BStgvxQA0
>>24
ETFの金額は減価しない。
コンタンゴだとロールオーバーごとに原資産である原油の量が減る。
0103山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:27.90ID:JD9aoTv90
大吾アナルからのGDで嶋リバーシブル完成
新しいステージへ
0104山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:40.11ID:jkcZBRg60
>>85
14時半にはワラワラ湧いてたよ
(´・v・`)クスクス

お金ありあまってる貴族さんなんだろうね。
0106山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:49.32ID:pUbz+flLd
>>35
昔ね
0107山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:59.41ID:BPmzy11l0
なんか売りはしゃいでるからこの下げ糠っぽいんだよな
0108山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:39:59.67ID:wmOdcqRJ0
意外とストーンと落ちないね
0109山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:06.96ID:YuFO5ebe0
ダウ次第で普通に20000超えてくるよ
今日の朝の時間外上げもあるからどうとでもなるさ
0111山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:17.54ID:XQVdheWj0
>>78
このトピ ニッケイのアノマリーはあるようだ。
トピが高値越えられるなくてニッケイは超えた
場合は相場の転換点と言うのは当たるそうだ。

トピが日本市場を表してるので、225だけが
超えたとはつまりやりすぎたという事かな。
0112山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:19.43ID:TpEbTgWWM
風俗嬢が告白「4月も客足増」
0115山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:28.25ID:b2XjMdY/0
MACD 時間足反応なしで 下は分かってただろうw
0116山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:31.27ID:08+rwGB10
SQって無理しても
上げとかないといけないものなの?
それが何かに繋がるん?
0117山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:36.35ID:QLSNrC4Zr
バイクラで騙されて買う奴はまずい
平時よりまずい
0118山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:41.91ID:c0x9gqy00
これ今夜辺り思い出したように原油暴落に気付いて織り込みだすパターンやな
あの時と完全に一緒や
0120山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:47.79ID:8wow4dI6p
中小企業向けの救済措置3500億ドル

既に蒸発しておかわり催促中らしいで

無限にお金刷って大丈夫?
0121山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:40:51.87ID:pUbz+flLd
糖尿がコーラなんて

無糖コーラだなら
0122山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:41:03.69ID:WqoZi3450
なんぼでも下がり夕
まさかの

         \               ィ`´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      |   ,え゙          r―-、
            \              〃 ._八__、、    |    |  ,.‐-、vヘハノVvヘハハ∠二 ヽヽ           /
   ー` ` ` ` `  \              ル三''′`三ヽ.  l    | //フlul|lu||lu| l∠二 ヽ /         /
   ∠/レ'レ'レ'レ'L.   \           [ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、.   | 〈 /'''フ-‐〜'  〜'⌒⊂"^ヽ/ ̄ ̄ ̄  /
  /|│|u| _|_|_ 7   |\          | ,-L__」 -、u |ト:| |'''ー |"~ヾノつ へ、U  / ヽu|ヾi_____/
  |\  /    | r.、 |  \     ,.. -┬|l王l王l王l`/ .|  | | |   _||(  o    o ,ノ ||f|-―l l/
  |ニ・〉  ニ・フ .|l6| |    \  ,∧  |├‐┬─‐''′/   || |i'"l~:::l::|  し'| u | `Ju l!'|::::::::/
.  |∠ っ  u  ll,ノ |      \  |  |.|-―l、___/-―┤ .|| |:::::|:::| v ___L,__,.」_u |::|/____
   ヽlニ二二) ./ >‐、l        \ |  || ヽ. /   | |  || |::::|:::::ヽ((三≡≡三) /   _      `i
    ヽ = ./ / ,.ベ\       \   | |  Y。    | |  || |::::|:::::::::::\u、━、 /_ -イi~| | |~ヽ   |
     ヽ_. く / /   ヽ \    _|\_/\_/\_/\_/\_/|___:::::::::::::/ TT l |υl_, -'_フ ヽ   |
        / /      ヽ ヽ   \                  /:::::::/\υ  , -''_~- ''~ u /  |
________________/ 全 戻 死 の ・ ・ ・ ・ ・  \/〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |
< /l/  u |ハ、     ヽ      〉                       /  |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
 レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |    く    予 感 っ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・  >   |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー
  |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |      \                  \__|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |
  | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |    /<     ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ! !  /_/ __, -ヽ    O  ┌::::||.   |   |
   |/__,ヽ__u |!_ン |\. /  ノ                     \\ ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |
    |『┴┴┴┴')) |\ l/     ̄|,/ヽ/\/\/\/\/\厂   \|l二二二二二二/::::/:::;ヽ |   |
   ヾ========'/ /             | |‖┃┃│‖ |│ l |     \┴┴┴┴┴'::::/::::  Y      |
     >--― "u /  ,シ^'~'^~''^~^''^''ゞ、   |:l |‖┃┃│‖ |│ | |    _≧ー \≡ υ  ::/:::  /|       |
  /‐/ |\_/    /Y'l'Y'l'Y'l''l'Y'~Y''!  | ||||‖┃┃  │      |   >     \___/:::: /  |     |
..〈  / /| /     c / lυl l lυl | |u l | ||||  │  _    、)ノノ |  ^イイイイイイイ\-‐''"~   /|____,|
  l  ll /,、,、,,    c |二ヽ'___∠二___| | l│|  │ |i┴-、  | |  |  /、\ u  />Z. \   /  |
 .ト、/ ,、,、,、,、;. っ c 「⊂・「^^|二・)|~~~''6|:l:|│|    └‐l  l_,/、|  |  |r==、l  </== 'i iヘ \   |
,/  |   |ァ,,ァ| っ.  └廾┘ └―┘  -|i||:|│  _,r―;rミ巛彡/  | |`ー・   ・― ' |.|ヘ| | \
   | 6 lニコ| っ.     |U '〜`υ υ  | || |│  └ヽ/ヽ、|M|ノ     | |∴(__)∵∴ u||.ン |\ \
   Vニニ  ̄ヘ.     c | l三三三三l  | | |i|│ミ`--へ,,/ ̄    |l|  |u(二ニニ二)  /ヽ. |   |"'''‐\
                l  ̄ ̄ ̄ ̄_厂| | l ||│|  ̄ ̄   │┃  ┃|| l| '"|\  ━  /  ヽ|   |   \
                    ̄ ̄| ̄ ̄/ | |l |l |│|‖┃  │‖┃│┃|l| l| |   `r― '"     /|   |     \
0125山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:41:07.73ID:VIlra6bap
マスクしろとい言うのに窓が開かない窓が無いテナントのビルを絶叫しない時点でお察しよ
0128山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:41:13.79ID:iN12emmU0
今日は売り豚儲けたろう
19850超えたら売りの繰り返しで2往復+Sホールド
0131山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:41:27.00ID:HiX5GQxSH
>>107
そりゃ30分で全否定されてんのに、黙ってるS持ちはいないよ
むしろ買い豚の心持ちが心配だよ
0132山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:41:29.05ID:zEhLO8p8M
コウスケさっき865で80万損切りしてドテンLしてたけど元気かな…
0134山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:41:35.99ID:JpirVepV0
昨日のダウの上げ下げは本当吐き気した
0135山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:41:38.93ID:XHk2O36o0
>>119
寄り
0137山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:41:50.42ID:FBTd1Vwf0
アメSQを通過後にトレ転は結構あるから来週は要注意だな
既にアメ株は半値戻しを達成してるから一服感が出やすい
0141山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:42:16.64ID:VIlra6bap
グリーン車は窓開くのか
0142山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:42:19.18ID:BStgvxQA0
>>112
仕事休みで暇を持て余してるお父さんも多いしね。
飲み屋は閉まってるし、じゃあその浮いた金で、、、
0145山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:42:38.40ID:HiX5GQxSH
>>111
多少ズレててもいいけど
ここまで離れてると違和感しかない
実際朝の高値からはるか下でずっと推移してたしね
0147山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:42:57.50ID:c5gyEQsla
>>100
ホンマ?ETFのチャート長期で見るとなんか変だけど…
ということは20ドルぐらいで数年持ってれば信託報酬差し置いても大儲けできる?
0148山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:43:02.41ID:txNRLtcep
おれ、2018年の8月からノーポジやで
軍資金は6000万円
0150山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:43:14.91ID:b2XjMdY/0
CMEが20000タッチで売り込んだでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:43:15.06ID:oYb/LAZEd
安倍のマスクって、着払いで総理官邸に送り返せば良いの?
0152山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:43:33.05ID:VIlra6bap
座席の狭い作りはいいのか
肩と肩がぴったりつくぞ
0153山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:43:36.68ID:IzVa/AiE0
nyダウの800ドル高は織り込んでるからホンキで1000ドル上げないとマズイねそれでも日経がついていくかわからんwwwwww黒田は刑務所
0156山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:44:15.98ID:ZI+6IvJp0
面白かったのは9時半の↑↑
あれはくじら買いではなくって仕掛けてきたと思うんだよなぁ
吊り上げてドスンの…
0160山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:44:23.67ID:Eqh+rl6e0
ひでー市場だな
0162本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
今日の東京何人かなー、、
0163山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:44:27.44ID:JD9aoTv90
>>146
芸術的だったね
0164山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:44:41.03ID:Wp221Ml5d
414.5pts
(1.74%)
0166山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:44:43.52ID:c5gyEQsla
マスク届いたらハサミで切るとか泥で汚すとかそういう動画がアップされまくりそう
0168山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:45:13.43ID:igUEMpor0
【朝日新聞】がマッチポンプでTwitterトレンドを捏造したと判明!! 
Twitter上でトレンド入りした「東京脱出」というワード

朝日新聞デジタルが配信した
『「東京脱出」SNS拡散中 新たなクラスター生むおそれ』
という記事がその要因だが、「Yahoo!リアルタイム検索」
を使って調べてみたところ、この記事が公開される前には
「東京脱出」はほとんどツイートされておらず、
むしろ公開後の午前7時以降に徐々に増えていることがわかった
0169山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:45:17.45ID:txNRLtcep
普通に資産家を逃すための上げですやん
0170山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:45:25.27ID:kKjeiMH8a
昨日無駄に下げてカチあげたから経済再開を早く織り込んだみたいな形 ボラが死ぬからオプ売り推奨
0172山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:45:36.47ID:2CiaTaiI0
>>151
赤字で受取拒否書いてポストへ
0173山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:45:39.46ID:BStgvxQA0
>>147
ETF1口あたりの原油の量が減るから、
量が減った分だけ値上がりしてようやくトントン、
価格が変わらないと大損ってこっちゃで。
0179山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:46:13.47ID:fr/+ivK20
ぶっちゃけダウも高すぎてあんま上げられても困るよなw
また狂ったCBラッシュやるつもりなのかよ?と…
0180山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:46:45.96ID:txNRLtcep
アベノマスクとサージカルマスクを交換してくれるドラッグストアとか出てきそうだよな?
0182山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:47:01.55ID:e2d85Fg1M
安定してきたな
0183山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:47:02.74ID:gtv+2kFl0
チャットの返信遅いやつは机の前いないで何してんねんボケが
仕事せえや
0184山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:47:09.34ID:Wp221Ml5d
あと12分
0186山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:47:16.08ID:3mfbknSYr
〆650か
オーバーナイトはポジション小さくしないとダメな相場だな
0188山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:47:21.84ID:TWTbEuHK0
>>176
電子マネー10万円分持ち歩くのリスクだわ
おまえら金持ちには分からんだろうけど
0190山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:47:25.71ID:ZI+6IvJp0
9時10分ごろに↑の動きを見せてたのに音なしのまま9時半で↑↑
くじら買いのときはそんな動きをしない
時間だけ合わせて吊り上げるような動きに見せかけたとしか思えなかった
0192山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:47:39.05ID:3dO5N1zk0
米経済再開期待で服屋のユニクロが買われるの凄いね
さすが日本を代表する会社
0193山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:47:57.90ID:jsAOAUdV0
ファーwwwwwwwwwwwww
0194山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:48:08.05ID:VIlra6bap
いつ車内をなんで締め切るかみとけよ。コロナも風邪の一種なら普段から開けておけばいいはずだろ。たくさん矛盾が出てくるぞ。
知らんけど
0196山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:48:10.93ID:cy5+KHbH0
どうせラストは日経比ゼロ近辺で終わり
相場見ないでゲームでもしてたほうがマシ
0197山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:48:12.15ID:T5yQLQ/x0
>>178
そんな痴漢おったね。
排水溝に隠れて覗きしてた人。親がインタビュー答えてて「子供の頃から狭いところが好きだった」と。
0198山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:48:40.54ID:Ff75mD720
人の命の危険度でダウが↑↓してる
経済はこれから低迷し倒産や混乱があるというのにw
上げるのは2年早いわなw
コロナ収束する頃には肉 12000円だろー
オリンピックを来年開催できれば 20000円を超えてくるだろーけど
それも危うい
オリンピック選手村・・暴落し、都内のタワーマンションが安売り
不動産の下落から、第二派が来る

ある意味「戦争」 今の株価など、マネーゲームだね
0199山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:48:45.09ID:3dO5N1zk0
>>116
オプションで利益を得るか損失を被るか大事な事じゃ無いですか
0200山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:48:55.22ID:nJAS0EEOa
引けで売って即200円抜けたわ
こういう日はもう引けで売るしか無いんだよw
もうこれで終わり。今から飲みに行くわw


場中にガチャガチャやってる奴はアホ
0204山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:49:28.67ID:igUEMpor0
【アホパヨ悲報】反アベ界隈「ランサーズガー!」

⇒ ランサーズ「事実無根の記載(デマ)はサービスに誤解与える可能性。
法的対応等の断固たる措置を講じていく」
0205山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:49:35.09ID:3dO5N1zk0
原油は19ドル台が居心地良くなり始めたのかな
0207山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:49:50.73ID:kYNbpI1A0
>>169
それな。破壊なしに創造はないというのに
株価だけ維持しても世の中20年は停滞するかも
0208山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:49:52.28ID:hwczEfn9K
>>151
みんなで一致団結してコロナに立ち向かう日本国民の証だから、使わないのなら家にある日の丸の旗の横に並べて飾っておくのが良いと思います。
日本国民の契りの証だから大切にしましょう。
0209山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:50:05.60ID:ek82kMEe0
原油って今26ドルで昨日は20ドルだった
誰か15ドル目指すって言ってたけど20ドルから15ドル目指すのと
今の26ドルから15ドル目指すのでは意味が違う気がするんだけど気のせい?
0210山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:50:27.67ID:iN12emmU0
リーマンの暴落と比べてると少し違うなこの相場

9月に2番底だと思ったが違うかもしれん
0212山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:50:33.55ID:FhBtXw/I0
デブ専のデリヘルの全国チェーンで数千円でホテル代込とか当たり前にあるけどとこたまーに結構かわいい子がいる。まあもちろんぽっちゃり好きじゃないやつには大ハズレかもしれんが
0213山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:50:36.10ID:Wp221Ml5d
ダウCFD +754
0214山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:50:42.20ID:p3TDwm5O0
感染しちゃったんだ たぶん気づいてないでしょう?
星の夜 願い込めて colona
接触で送るキミへのウイルス
0217山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:50:55.23ID:gtv+2kFl0
テレワークやってるやつほとんどちんこ弄ってるだけなんじゃねえのか
仕事しろや殺すぞ
0218山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:51:14.76ID:zRob3NJld
離合するのがむずいほど車走っててわらう こんなんで終息するんか
0219山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:51:17.37ID:WHsn/E2U0
欧州、アメリカがげろ下げして東京だけ嵌められた展開希望
0221山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:51:53.53ID:5CX3dNkF0
もう折り返すのか むかっ
0222山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:52:01.85ID:kKjeiMH8a
経済再開して流通が増えるとコロナも増えると思われる そこで売ればいいのに なんで今売るか だから売るのか 逆張り魂
0224山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:52:23.38ID:JCxAEu2v0
小田急の株主優待きっぷ100円で売ってるんだな
小田原まで100円!渋谷に行くよりも安い
0225山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:52:29.78ID:gtv+2kFl0
>>220
仕事してたらええよ別に
五秒で終わるようなことさっさと返信くれろやと
いつまでチンコいじってるねん
0227怪盗18面相2020/04/17(金) 15:52:32.91ID:fYhLqi6f0
コロナは別としてこの10年で生活悪化した奴は自分に原因あるで
人のせいにすんなや
0228山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:52:39.06ID:5CX3dNkF0
>>223

タワマンに住む知人。マンション中の住民が一斉にテレワークに移行し、マンションのネット設備がパンク状態で仕事にならないとのこと。思いもかけない(予想していました?)ことが起きるのが世の常。
だとよ
0230山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:52:39.76ID:MeHgTI8I0
NG推奨
( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
「カピ弟子はおばさん」と名無しで数万回連投したキチガイ
0232山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:52:51.40ID:JD9aoTv90
現物組は壮絶にぶっこく予感
0236山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:53:07.99ID:YAxSB1LH0
GW前に 東京はプチパンデミックで医療完全崩壊。
0237山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:53:12.48ID:0X7W0QcEd
アベノマスクはどっかよう分からん団体が本当に必要な人の為に集めて配ってくれるやろ知らんけど
0242山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:53:55.09ID:MuM/mgX6d
>>231
電話かけろや
0243山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:02.14ID:+Fh00uWT0
>>235
不審者通報
0245山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:07.91ID:8yfGK2P8d
ここまで
意見一致して、はめ込み認定してるってことは
爆下げだな
過去にないな
0247山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:20.11ID:4vXT+/oG0
どいつもこいつも来期の予想楽観すぎwww
あほかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:29.85ID:3dO5N1zk0
トランプ上手いこと言ったは指針だけ示して州知事に判断させるなん
当初は自分が判断するって強権見せようとしていたけど
今回のやり方なら失敗は州知事のせい上手く行けば自分の手柄
0249山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:29.99ID:gtv+2kFl0
>>242
声も顔も見なくてせいせいしてるのになんで電話なんかせなあかんねん
0250山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:33.02ID:UivEOASo0
今日は終わりだな
後は売り豚がイナゴタワー築いてくれ
0251山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:35.05ID:cHurqc9L0
いつになったら 日銀から赤い玉でんだろ
0252山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:36.66ID:kKjeiMH8a
トランプの発表自体は前日に分かってたのに会見のタイミングであのカチ上げだからな頭おかしくなるの分かる でも歪みがあるから儲かる
0253山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:39.05ID:wCNlXOiAa
中国製コロナ付きPCR検査キットはどこで買えますか?(^-^)
0254山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:54:39.33ID:MuM/mgX6d
>>240
リモートキャバクラやああああああ
0258山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:55:04.28ID:CebKN3cq0
>>236
むしろGW後解除でパンデミック崩壊でしょ
解除しちゃうんだろうなぁー経済優先だから
0261山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:55:29.56ID:HiX5GQxSH
>>245
実際下げてるからね
しかも昨日と違ってダウがこんなに高い位置だから
ここから上はきついよ
0262山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:55:31.71ID:4vXT+/oG0
都合の悪い来期予想は出さない
無難に通過www死ねよボケ
とことん空売りしたるわ
0264山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:55:42.64ID:X4zM17pa0
>>235
黙ってポストに投函して保育園が喜ぶと思ったら大間違いやぞ
下手したらあんなんなってこんなんなってテレビに出られるかも知れん
0265山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:55:55.25ID:MuM/mgX6d
>>249
お前のメールなんて、迷惑メールフォルダ行きやろ。
それを開いてもらわなアカンやん?
0266山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:56:06.79ID:5CX3dNkF0
>>259
働いたことないやつなんだろw
0267山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:56:16.05ID:3dO5N1zk0
>>252
SQで吊り上げたかった者達にとってナイスタイミングだった
0268山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:56:19.54ID:ad5OZcDw0
おれはタワマン東京と大阪にもってるけど
一戸建てももってるから
一昨日から戸建てに引っ越ししたよ。
神戸だけど。
0270山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:56:29.11ID:LBj45zYsd
>>244
日経20000円回復して、市場参加者を安心させたいって黒田が過去に発言してる。2週間前くらい?かな
0271山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:56:38.89ID:GysY9crU0
もうコロナになって死んじゃいたいわ。
0272山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:56:41.58ID:FhBtXw/I0
>>251
1200億ずつなら一年に100回買えるからね。3日に一回買って余ったぶんはここぞと言うときに2000億買う
0273山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:03.64ID:e5FX9as7M
窓際だし禿げてきたし
精液激減した
そのうえ大負け

もう人生あきらめて楽になるわ
0274山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:10.40ID:61gAf6Qm0
死んだじっちゃんから国旗もらったけど、うちの横は在日韓国人だし喧嘩なりそう
0275山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:15.04ID:GRdigfkMM
4月8日のは基地外アゲすぎた だからナイト後半で爆下げくらったのかもしれん
このぐらいでじわーといくのがいいかもしれん    
0277山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:26.58ID:CebKN3cq0
>>228
マンソンの回線って戸建てと違ってトラフィック障害起きやすいのけ?
0278山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:26.87ID:UivEOASo0
>>261
上げる方が簡単
売り豚多いし金がジャブジャブだし日銀と年金が買い支えするし
0279山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:28.47ID:h/dMn1lu0
来週は、直近窓と50日線の20500を軽々突破ってとこかな
売り豚完全消毒だな
0282山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:37.81ID:VIlra6bap
あれれ?大企業社員のお給料はどこからぶん取ってきたお金かな?だって下請け以下は減給ボーナスなしなのかもなのに?どうしてお金が出てくるの?今まで何してきたの?
0284山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:43.20ID:plj93pZ70
んで、今日なんでいきなりダウもNKも上げたんだ?
ワクチン報道でか?
0286山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:57.88ID:LBj45zYsd
粉飾決算認められたんだから、決算なんか意味ない、だから下がらない
0287山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:57:58.86ID:hwczEfn9K
>>216
うちは祖父の代からのネイティブ自民党員だけど、3月の迷走劇では怒り心頭を通り超えて無になってしまった。
しかし、昨日首相は山口さんや二階さんの進言により方針転換をした点に関しては評価している。
一国の首相が方針転換はそう簡単にはできないから、国民のために良く英断をしたと思う。
マスクについてもサイズとかビジュアルに関してはもう少し考えてよと思うが、国民の事を考えてしたのだから、批判はこれ以上すべきではないし、俺は日本人の証として買い物に行くときはちゃんとつけようと思う。
0288山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:58:23.51ID:ZI+6IvJp0
日銀砲が水鉄砲ってのは昨日であきらか
敵は日銀便乗組の動向
0290山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:58:32.90ID:ek82kMEe0
>>226
国家反逆罪でつかまりそう
きっと受け取り拒否リストくらいは作ってる
0291山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:58:33.22ID:4Jdy+o9n0
アビガン
オルベスコ
フサン
メチルプレドニゾロン
効果ありそうやな
0292山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:58:34.40ID:gtv+2kFl0
>>277
マンションで引かれてるのとは別にフレッツとか頼んでたら関係ないよ
でもなにも頼んでなかったら集合ネットワークのやつやと思う
それだとみんな繋いだら遅くなる
0295山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:58:37.08ID:VIlra6bap
>>277
方式がいくつかあるらしい
0296山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:58:39.43ID:LBj45zYsd
>>284
アメリカの経済活動再開発表とトランプ演説
0298山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:58:59.29ID:jv63qv2Y0
でもテレワークが長引くと、いかにサラリーマンが馬鹿らしいか理解できるほど儲かって、
無職になる奴が続出だろうな
0300山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:12.24ID:TpEbTgWWM
2000人キタ━(゚∀゚)━!
0301山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:13.75ID:igUEMpor0
外国人男性
『結局日本共産党を支持する層は 外国籍・無国籍市民たちの自白と同様です』
0302山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:14.44ID:InmwnLEhM
今夜、お兄さんとチョメチョメする予定だったんですがキャンセルになりました
0303山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:17.18ID:3dO5N1zk0
>>287
トランプの小切手みたいに
マスクにも安倍晋三と名前を入れると良いと思う
0304山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:20.78ID:YssyXpbip
感染者爆上げきたああああ
0305山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:21.79ID:PxrlacMG0
売り豚1630ごろには顔面蒼白になってそう
0306山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:30.01ID:LBj45zYsd
まあ、感染者は頭打ちだろ
どうでもいいよ
0308本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
>>277
ひどいところだと1軒家の回線を皆でシェアする形らしい、、
0311山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:45.93ID:mY7edk860
インド、外出禁止を5月3日まで延長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00010001-jij_graph-asia

インドのモディ首相は14日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け3月25日から3週間にわたり実施している
外出禁止措置に関し、5月3日まで延長すると発表した。
ただ、経済への影響も考慮し、一部地域については今月20日以降、外出禁止に伴う規制の一部緩和を検討する意向も示した。
0312山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:48.49ID:ek82kMEe0
>>286
不渡り連発しても倒産しないしな
IMFの傘下に入った時に阿鼻叫喚の地獄となりそう
0313山師さん@トレード中2020/04/17(金) 15:59:52.04ID:Cwyt6NtB0
東京  本日201人wwwwwwwwwwwwwwww


これ   漏れてたんかー  ('A`)
0315令和の庶民2020/04/17(金) 15:59:54.68ID:n6exCqVT0
トンキン感染者最高値wwwwwwwww
0317山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:12.36ID:gtv+2kFl0
オレ別に回線引いてるのに共有回線のお金払わされてて腹立つ
0318山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:12.93ID:6vC8+haoa
東京オワタ
日本オワタヨ
0321山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:16.41ID:Pbr+U46DM
東京都201人来たああ
0322山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:17.52ID:s3jtrn6vH
>>15
納税が1年猶予されるから
減額してやろうなんて
オーナー1人もいるわけねーじゃん
公務員ってマジ馬鹿だな
0323本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
だいたい家賃にネット使い放題とか入ってる時点で気づけよ、、
0324山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:25.43ID:6BF88IP10
>>273
ヒトはハゲることにより失うことを学ぶ
失うことは無駄ではない この三次元世界には、なぜこのような苦しみがあるのかを考えるところからはじめるとよい
0325山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:25.77ID:5CX3dNkF0
都内最多きたー
0327本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
201キター!
0330山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:34.44ID:Ay1H5ZO20
201アウツ
0334山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:39.99ID:Ff75mD720
さてロンドンOPENだな
0336山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:45.76ID:r6Si1x/j0
>>313
やったぜ200人台
0343山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:57.52ID:kKjeiMH8a
5月中の封鎖延期は織り込んでる 6月に延期きたら爆下げするよ
0344山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:00:57.75ID:6vC8+haoa
上級者ゲレンデ来るの
0345山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:03.92ID:gtv+2kFl0
>>323
オレは言ってねえぞそんなの
別に払わされてて腹立つわw
たいした金額やないけどさ
0346山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:05.22ID:JCxAEu2v0
250人ぐらいしか調べてないのに200人超えたのか?
それとも検査数増やした?
0347本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
いや、201でも緩やかな増え方だろ、、
全然爆発してない、、
0348山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:09.67ID:3dO5N1zk0
>>333
ついに200人台
都市封鎖待ったなし
0350山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:16.19ID:jsAOAUdV0
都内最高wwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwww
0351山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:17.58ID:LBj45zYsd
コロナは材料視されてない
オワコンだよ
0361山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:42.56ID:jsAOAUdV0
トンキンwwwwwwwwww
0362山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:43.94ID:Pbr+U46DM
借り上げホテルじぁ追いつかない!
0363山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:47.25ID:kvymjo400
1千万の人口で200人しか感染してないのに騒ぎ過ぎだわ
今日も飲みに行くかな大損したしやけくそや
0364山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:51.59ID:iw0pdzy30
東京封鎖しろ
0365山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:53.19ID:3dO5N1zk0
>>346
検査せずとも誰が見てもこの人ヤバイってならないと検査してないのかな
0366山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:53.74ID:5CX3dNkF0
円を買って応援きたー
0367山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:01:57.28ID:6vC8+haoa
高い高いバァーーーーーーーーー
0368山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:02.76ID:FpZ4i18Od
>>322
払わなくちゃいけない税金なら全く意味ないわな
0369山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:03.15ID:hwczEfn9K
>>326
そこから愛が生まれるんですね。
マスクが取り持つ縁とは素晴らしい。
0370山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:04.67ID:YssyXpbip
意地でも5月6日で解除するよ
安倍ちゃんはやる男や
0371山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:05.76ID:X4zM17pa0
>>326
それ、お前のツラ次第では大変な事になるぞ
要らんなら近所の犬にでもやっとけ
0373山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:15.30ID:X2yCqJjK0
これ、めっちゃ検査絞ってこの数出てるってことは
もう都内は数万人は最低限いるって事だからな・・・
0377山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:26.16ID:Wp221Ml5d
dax +3.05%
0378山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:38.46ID:WSvsNqHY0
200人越えはまあ当然かな
スーパ混んでるし 電車も混んでるし
もう減ることは無いな
0379本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
東京コロナカレンダー(感染報告数・検査数)

報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 *** ***

検査  月  火  水  木  金  土  日
3/02 *32 *74 *82 *79 *71 *94 **0  計*432
3/09 *23 *65 119 *84 *58 *71 **0  計*420
3/16 *19 *71 105 *49 *15 *44 **0  計*303
3/23 *56 *74 *95 *87 143 244 331  計1030
3/30 *41 145 164 469 551 *65 *62  計1497
4/06 356 271 366 344 362 503 *57  計2259
4/13 250 *91 160 *** *** *** ***  

検査→結果整理→報告に約2日+3日以上結果整理分も加算
0383山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:53.18ID:gtv+2kFl0
>>358
まあ賃貸じゃないけどさ
共益費みたいなやつに含まれてる
フレッツ引いてるからいらねえしと思ってしまう
0384山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:02:55.66ID:CVvtiW+Jp
最近日経糞弱いよな
0385令和の庶民2020/04/17(金) 16:03:02.35ID:n6exCqVT0
201人じゃ串カツ田中下げるんとちゃうか?
0387山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:03:07.14ID:Cwyt6NtB0
まじ  75以上の老人には医療打ち切らないとだめだろうな


そうしないと  全人類が滅ぶ
0388本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
前週比1割増とか、そんな国どこもねえよ、、
0390怪盗CFD2020/04/17(金) 16:03:14.49ID:fYhLqi6f0
ドル/円は反応したな
0391山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:03:15.55ID:+4rAy1Ol0
都内で最多 201人の感染確認
04月17日 15時58分
東京都の関係者によりますと、17日都内で新たに201人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
1日で200人を超える感染が確認されるのは初めてです。
これで、都内で感染が確認された人はあわせて2796人になります。
0393山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:03:20.00ID:qnrmijVZ0
   


     2 0 1


     記念パピコ
0398山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:03:46.55ID:jsAOAUdV0
日本 感染者 大幅増加
0399山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:03:52.61ID:xIFpQGQUa
緊急事態宣言クラスの勃起をしてしまったため

不要不急のオナニーをします。
0400山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:03:59.27ID:kvymjo400
>>373
2月の頭からおれの晴恵がテレビで何万人もすでに感染してるって言うてた
0401山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:02.63ID:Wp221Ml5d
空売り遅いな
0402山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:02.99ID:6BF88IP10
>>283
筋トレだけでは悟れないよ むしろ逆により三次元に縛られるだけ
わいは毎日ウエイトで筋トレしまくってたからわかる
その先にあるのは他者との相関による自己満足の領域を出ない それ「だけ」ではダメなんだよ
いやむしろそれを捨てることにより得られる真理がある
0403山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:06.25ID:Cwyt6NtB0
           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0404山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:12.80ID:jv63qv2Y0
コロナ感染者が増えると大歓喜とか、本当に売り豚は人間のクズだな。
0406山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:14.45ID:yVOeJ4Tpa
>>373
えーそんなもん
0407山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:18.67ID:MuM/mgX6d
>>392
検査数のリミットは幾つや?
0408山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:18.86ID:Wp221Ml5d
42.2
0409山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:20.20ID:hL9wxLRN0
俺はコロナなんて信じないぞお前らが死ぬまで信じない
0411山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:27.50ID:InmwnLEhM
浜崎あゆみのMが主題歌になるそうだが、当時のキーで今歌えるのか?
0413令和の庶民2020/04/17(金) 16:04:37.33ID:n6exCqVT0
>>399
お前の精子で下水道経由でコロナ蔓延
0415山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:40.41ID:+Fh00uWT0
もうめんどいから、国民全員コロろうぜ
0416山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:48.60ID:zRob3NJld
コロナバカにしてるやつ多いけどおれは感染したくないわ 
0418山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:49.81ID:YssyXpbip
百合子やばいな
0419山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:53.32ID:jsAOAUdV0
日本 感染者 大幅増加
0421山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:04:56.89ID:Pbr+U46DM
息苦しそうな小池百合子
ヤバイなw
0423山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:00.17ID:hwczEfn9K
>>303
個人的にはマスクは白なんだから、真ん中に日の丸を書いて欲しかった。
暗く萎縮している世の中になったから、ユーモアがほしかった。
ただ、順番は給付金→マスクという順番にすべきだった。
0426山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:09.05ID:8mc3nHW40
しかし、東京が引けてからダウ先物が売られているのは草しか生えない
0427山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:18.08ID:Wp221Ml5d
201
0433山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:37.19ID:ek82kMEe0
>>383
借り手にとって共益費の内訳って意味あるのかね
0434山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:37.50ID:+Fh00uWT0
>>411
どっこいしょ
ごっつぁんです
0435山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:37.64ID:+4rAy1Ol0
これで今夜の安倍の会見に俄然力が入るなw

卒業おめでとうございます
布製マスク二枚を配布します
今夜は何だろうwww
0436山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:44.31ID:9/409gQu0
小池大丈夫か?
0439山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:50.29ID:i+WpMLs70
cisを信じろ

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
これからマーケットで起こることは
企業倒産爆上げ
コロナ患者急増上げ
緊急事態宣言延長爆上げ
0440山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:51.36ID:VIlra6bap
リスクを想定して拡大せず堅実にしてきた経営者が馬鹿みたいだね。救済支援ありきで無理して拡張してきたほうが得みたいじゃないか
0443山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:53.62ID:MuM/mgX6d
>>402
郭海皇きてんね
0446山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:05:56.88ID:WqoZi3450
安部の会見で上がる未来が全く想像できんのだが。。。
0448山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:04.27ID:jsAOAUdV0
小池百合子、さっきから咳が多いぞ。。。
大丈夫か
0453山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:21.66ID:Wp221Ml5d
>>447
まだまだ高いよ
0454山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:22.26ID:wY2kMqK0d
東京200人だけど
0456山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:24.52ID:cHurqc9L0
小池のばばあ \(^o^)/オワタ
0457山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:27.64ID:Cwyt6NtB0
小池の英語You Tube  まじすごいよ

英語版は 金曜更新だ   ぽまいらも見ろよ
0458山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:29.98ID:tUi9Zg440
小池「明日以降検査数減らして」
安倍「明日から検査数減らせ」
0459山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:33.02ID:6vC8+haoa
もし緊急事態宣言から誰とも接触していなければ罹患しなかったはず
感染者になった人に同情はできんな
0462山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:49.23ID:wY2kMqK0d
>>439
cisがcisじゃない可能性があるんだよ
0463山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:49.65ID:LBj45zYsd
>>432
まだ空売りしてるやついるんだな
0466山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:06:52.62ID:jcqNbKPK0
感染者数なんて検査数次第
検査数を公表しなけりゃ感染者数の意味もあまりない
0467山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:07:04.17ID:3dO5N1zk0
感染者数増加は検査能力の限界で頭打ちになるから大丈夫
もうすぐピークアウトするさ
さらにゴールデンウィークは病院休みで更に減少したように感じるから5/6で経済活動再開可能
0471山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:07:21.12ID:Pbr+U46DM
感染者数が緩やかじゃなくて、検査数が緩やかなんだと思います。
0472山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:07:22.35ID:xB87d62V0
まあ原油が正しいよな
これからどんどん経済悪くなって需要がなくなってるてことだしな(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:07:47.87ID:yfHQsZSVr
【速報】東京都 きょう201人の感染確認 1日で最多 累計で2700人以上に(15:58)

もうこれ検査数増やしたら一気に倍々ゲームだろw
0475本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
再延長キター、、

16:00 31960 ホットランド 株主様ご優待券の有効期限の再延長に関するお知らせ
0476令和の庶民2020/04/17(金) 16:07:51.87ID:n6exCqVT0
>>470
クロッチのが洗濯機から下水道経由でコロナ蔓延
0477山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:07:52.21ID:8vgS7m3f0
>>208
俺は神棚に祀る
0481山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:06.96ID:8vQX+60r0
コロナは空気中で3時間段ボール表面に24時間生存出来るのに出前館使ってる人大丈夫なのか?
寿司だってネタの表面にコロナ生存出来るはずなのに、加熱してない外食も危険だとなぜ報道しないのか?
0484山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:11.88ID:ek82kMEe0
ローン破産とか出ると思うけど、ローン払えなくて立ち退き言われたときってほっといてそのまま住んでるとどうなるの?
強制排除って誰がやりに来るの?民間人?裁判の執行役人みたいなのが居るの?
0485山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:12.13ID:+Fh00uWT0
>>464
面や全体的なキモさによる
0486山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:14.55ID:JCxAEu2v0
>>440
リスクを取る人をアニマルスピリットエライ!って言いながら優遇するのが今の政策だろ?
それに従ったやつが得をするように誘導するのはとーぜん
0487山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:30.14ID:Wa9Fgn9rM
1: ガーディス ★ [] 2020/04/17(金) 16:04:41.89 ID:LGV0mRiA9
緊急事態宣言が全国に拡大されたことを受けて、証券大手の「大和証券」と「SMBC日興証券」は、来週から全国すべての店舗を休業にし、相談や問い合わせは電話やインターネットで応じることにしています。

大和証券は全国113の支店と56の営業所、SMBC日興証券は全国140の支店をそれぞれ来週20日から当面、休業することになりました。

店舗に設置してあるATM=現金自動預け払い機も利用できなくなるということです。

緊急事態宣言が全国に拡大されたことを受けて、来店する顧客や従業員に感染が広がるのを防ぐための対応で、株式の取り引きや資産運用に関する相談は電話やインターネットで応じることにしています。

大手証券会社では、緊急事態宣言が出されたあと、株式市場や債券市場にかかわる取り引き部門では業務を継続していますが、各地の店舗では出勤する人の数をふだんより大幅に減らしているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200417/k10012392901000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0488山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:36.90ID:mY7edk860
小池都知事
「昨日までに亡くなられた方の中には私の支援者もいた。お焼香にもいけない状況は厳しい。
本当にコロナっていうのは人の命を奪うのだということを改めて心に刻みながら、いかに防いでいくのか、皆さんと一緒に戦っていきたい」
0489山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:37.82ID:wmOdcqRJ0
cisまさか垢売った?
cisの総資産なんて誰も知らないから、全財産すってる可能性はゼロじゃない
0490山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:40.97ID:HiX5GQxSH
>>472
理屈がシンプル
出回る量と使われる量の需給だから
思惑あってもすぐ戻るし
0494山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:08:53.89ID:Wp221Ml5d
超党派議員、PCR検査拡充要望
新型コロナ 政治16:00
自民党の田村憲久政調会長代理ら超党派の国会議員は17日、厚生労働省で加藤勝信厚労相と面会し、新型コロナウイルスへの感染を調…続き
0496山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:02.22ID:VIlra6bap
じゃあ今は何をどういう理由と目的で統計してるの?みんながすでにかかっていた場合、集計の意味ある?
0497山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:02.49ID:c74cTHSC0
>>478
会見で1400件って言ってるけど。公開してた情報でも1000件以上の日あったし、200件上限てみんな何見て言ってるんだ?
0499山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:04.23ID:1dMI/2sc0
米医療関連ニュースサイトのSTATは16日、米バイオ医薬品メーカーのギリアド・サイエンシズが開発した抗ウイルス薬「レムデシビル」の臨床試験(治験)で、新型コロナウイルスに感染した患者が急速に回復していると報じました。
0501山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:06.68ID:5CX3dNkF0
原油のギロチンまだー
0502山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:07.93ID:YssyXpbip
百合子に末期の富川みたいな症状でてんぞ
0503山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:11.28ID:U13M2Dim0
新型コロナウイルスの感染拡大の防止につなげるため政府が全国すべての世帯を対象に配布する布マスクの配達が、17日から都内で始まりました。

日本郵便によりますと17日は世田谷区のほか、東京 港区でも配達が始まり、厚生労働省は今後感染者の多い地域を優先して配達地域を全国に広げ、来月中に配り終えたいとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200417/k10012392461000.html

> 来月中に配り終えたいとしています
0506山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:20.04ID:3dO5N1zk0
>>446
無制限の財政支出を検討していますと言えば爆上げ
やるかどうかは関係無く
0508安倍晋三2020/04/17(金) 16:09:40.65ID:ZXi+MElWa
【速報】
 日本テレビ系『金曜ロードSHOW!』にて、視聴者からのリクエストに応える「みたい映画リクエスト」企画第1弾として、『天使にラブ・ソングを…』が5月15日に放送されることが決定した。

 特に女性の方々から多くリクエストが寄せられたという本作は、1992年にアメリカで公開、日本でも1993年に公開され大ヒットを記録し、ゴスペルブームの火付け役となった。『ゴースト/ニューヨークの幻』で
アカデミー賞助演女優賞を受賞したウーピー・ゴールドバーグが主演を務め、『ハリー・ポッター』シリーズでミネルバ・マクゴナガル先生を演じたマギー・スミスが修道院長役で出演する。

 しがないクラブ歌手のデロリスは、殺人現場を目撃したためギャングに命を狙われるハメに。身を隠すための意外な場所は、なんと修道院だった。命惜しさにじっと我慢するデロリスだったが、聖歌隊のリーダーに
任命されてから実力発揮。それまでヘタクソだったコーラスに代わり教会から流れてくるのはソウルやロックの“賛美歌”。街中の人気となり、ニュースに取り上げられたせいで、デロリスの存在がギャングに知られてしまう。

 現在、『金曜ロードSHOW!』では番組公式ホームページで、『金曜ロードSHOW!』で一番観たい映画「みたい映画リクエスト」を募集中。今後も、多くの声が集まった作品は「みたい映画リクエスト」企画として放送される予定だ。

リアルサウンド編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200417-00010026-realsound-ent
0509山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:41.44ID:1dMI/2sc0
重症の113人を含む125人の #新型コロナ患者 を対象としたシカゴ大医学部による治験。#レムデシビル を毎日投与したところ、発熱や呼吸器症状が著しく改善し、1週間以内にほぼ全ての患者が退院したという
0510本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
>>484
占有屋でググろう、、
0511山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:09:50.47ID:MuM/mgX6d
>>486
大日本国陸軍万歳!
0513山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:10:06.50ID:ek82kMEe0
>>481
エイズに汚染されてる薬でも会社に販売許可与えちゃうくらいには
経済優先だから
0516山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:10:13.70ID:YuFO5ebe0
原油をどれだけ下げてもダウがマイ転するわけでも日経が大暴落するわけでもないから
どっちでもいいわって感じ
0521山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:10:31.31ID:X2yCqJjK0
正直、副作用に目をつむってアビガン大量投入で、軽症者を一掃して
抑え込むしかないけど、きちんと検査もしない今の官僚と政治家では、それもできんしな・・・
0523山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:10:37.70ID:VIlra6bap
>>486
ありがとう
気がつけてなかった
0528山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:10:54.90ID:HEUU+Uxi0
原油やばい
0529山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:10:58.58ID:+4rAy1Ol0
>>509
アビガン不発かよw
0531山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:11:05.47ID:MO7TI1z50
小池がコロナったら
日経+2000円爆上げするな
0538山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:11:38.84ID:CAKfRq2k0
           ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
           ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
              (つ   ⊃ 
               ヾ(⌒ノ
日本各地          ` J              東京201





       
0540山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:11:44.32ID:hwczEfn9K
>>477
うちも1枚は神棚に国旗があるからその隣に飾ります。
あと1枚は買い物とかに行くときに使います。
0541山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:11:49.25ID:QCSxiDxu0
現物大引けでL→Sの切り替えしようとしたのに
ボタン間違って L買い増し、S損切り してしまった
死にたい 全部黒田が悪い 黒田を祟ってやる
0543山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:11:58.77ID:NeQTu2cL0
TBS NEWS
@tbs_news

10分
【速報】新型コロナ 東京都で新たに201人の感染確認 過去最多
0546山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:04.84ID:mY7edk860
>>524
本人ですなんて普通本人は言わない
0548山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:14.33ID:5CX3dNkF0
検査すると14%超えるのかよ
0549山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:19.36ID:6olvmrR90
10万円支給で支持率V字回復かと思ったけど、
「自己申告制」「市町村で給付」のネガティブコンボで台無しというこのね
0550山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:23.07ID:Wp221Ml5d
今週のレンジは18900-19800円とする

結果は19897
0551山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:24.67ID:yfHQsZSVr
税金納付を猶予ってさ
今年払えない奴が来年倍払えるわけもなくw
徳政令じゃないと何の意味もない
借金増えるだけ
0552山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:25.97ID:Ic3B0p1Z0
今週は先週の負けを取り戻しただけで終わってしまったわ

この2週間タダ働きやorz
0555山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:39.22ID:VOo4kWsc0
はらゆw
騙すのも限界だろこれ
0558山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:48.89ID:s3jtrn6vH
ブログも芸能人が圧倒的だったし
SNSもYouTubeも芸能人が参戦すると
結局は圧倒的に強いもんなー
0560山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:12:51.97ID:FhBtXw/I0
>>484
ドリフ大爆笑の取り立て屋のコントでよくくる怖い人がドンドンドンって
0563山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:13:07.34ID:vA4dUT0V0
やべっオイルが想定外に下がってる
もうAIには勝てない
株も異常な動きしてるし
0566山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:13:40.39ID:kvymjo400
>>542
プロにモテたければ金だけじゃねえの
素人にモテたければ生き様が顔に刻まれるからこのスレの殆どの住人は無理だわ
0567山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:13:43.08ID:fr/+ivK20
原油マジでえげつないな
底突き破っとるやん
サウジの王族は今どんな顔してんだよ?
0568山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:13:44.08ID:Y+sGyE460
クソどうでもいい国のクソどうでもいいデフォルト話がまた盛り上がってくんのかよ
0569山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:13:47.94ID:jcqNbKPK0
原油は実態のある物質だからねえ
保管も大変だし
もっと下がってJX株価を下げて買い増しさせてくれ
0572山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:13:51.30ID:v+3R4kcQ0
9 名無しさん@1周年 sage 2020/04/17(金) 16:00:04.41 ID:JOpP2WLo0
東京コロナカレンダー(感染報告数・検査数)

報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 *** ***

検査  月  火  水  木  金  土  日
3/02 *32 *74 *82 *79 *71 *94 **0  計*432
3/09 *23 *65 119 *84 *58 *71 **0  計*420
3/16 *19 *71 105 *49 *15 *44 **0  計*303
3/23 *56 *74 *95 *87 143 244 331  計1030
3/30 *41 145 164 469 551 *65 *62  計1497
4/06 356 271 366 344 362 503 *57  計2259
4/13 250 *91 160 *** *** *** ***  

検査→結果整理→報告に約2日+3日以上結果整理分も加算
0573山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:13:51.65ID:Wp221Ml5d
やはりピロキさんが最良の逆指標だわ
0576山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:00.49ID:Pbr+U46DM
報道ステーション緊急拡大スペシャル 小池都知事が生出演
https://youtu.be/HB4io1stIOY

このときヤバイよね
0577山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:01.61ID:STrx2Tme0
もう何年も放射能浴び続けている東京土民はコロナなんか屁でもないだろ?
0578山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:08.17ID:3dO5N1zk0
東京は都市封鎖しないとゴールデンウィークに
全国へコロナを拡散することになるんじゃね
0579山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:09.15ID:wmOdcqRJ0
>>524
今日相場の新規キッズと共に原油爆上げとか言ってて、さすがにちょっと「?」ってなった
0580山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:11.62ID:M6sO2OF70
マジで韓国の文在寅大統領とアホの安倍を交換してほしい
0581山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:13.01ID:1dMI/2sc0
CNBC Now
@CNBCnow
BREAKING: Gilead shares surge after-hours as Stat News reports that the company's Remdesivir trial for coronavirus patients is seeing rapid recoveries according to early data.
0584山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:18.69ID:VIlra6bap
>>571
サウジではミルクの方が高い
0585山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:18.73ID:Kl7Kykxc0
歴史的な超減産合意から1週間
もう15ドル割れ不可避だろ
0586山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:22.47ID:+4rAy1Ol0
>>549
支給時期が五月下旬てのが一番ダメ。
期間が延びるほど人間は余計な事を考えたり
気が変わったりする。
それがわかってない。
0587山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:22.84ID:jj6QbfMXd
コンタンゴって徐々に元の価格に戻ってくものなの?
そこらへんいまいち分からん
0588山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:32.93ID:VIlra6bap
>>584
って言ってた
0590山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:37.02ID:/jpOW3SD0
>>512

パンツマスク効果なし

証明してしまったわ
0591山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:37.25ID:t1trkmVwH
>>481
100万のウィルスが0になるまでの時間だから
半分にまで減れば感染リスクは1/10にもなる
もっと減れば感染しない
0593山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:47.11ID:yVOeJ4Tpa
>>559
俺は1ドル
0594山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:48.04ID:5CX3dNkF0
AIの気持ちに寄り添うようにしたら勝てるようになった
0595山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:49.57ID:Q8Dm5juh0
検査数のリボ払いは危険だと思うわ
0599山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:14:56.35ID:Wp221Ml5d
古いニュース何度も貼るなよ...
0604山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:15:13.95ID:kvymjo400
サウジの王族のアホボンボンたちって常に命狙われてるのか
0606山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:15:20.15ID:3dO5N1zk0
>>567
原油掘るの1バレルあたり4ドルらしいので
邪魔なシェール早く破産しろって思っているんじゃね
0607山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:15:20.88ID:MO7TI1z50
>>594
kwsk!
0608山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:15:24.91ID:YKdU42l0p
日経めっちゃ上げてて草wwwwww
0610山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:15:38.27ID:QCSxiDxu0
東京都民だけどストレス貯まりまくりだから
どっか地方の温泉でも行きたい
どこにしようかね ウヒヒ
0612山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:15:47.73ID:9YaHk30vd
欧州なかなか強い
0614山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:15:54.63ID:MtApgt4Q0
サウジの王族は今ff7やっとるよ
0616山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:15:57.52ID:vA4dUT0V0
>>594
嘘つくなやお前w
犬の気持ちだろそれ
0617怪盗CFD2020/04/17(金) 16:16:00.20ID:fYhLqi6f0
原油スキャで逃げたわ
これだけでも旨い
0618山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:03.48ID:E0BwEQHH0
セイコーマート2店舗回ってイタリアパスタ麺ディベラ6.5kg買い占めてきたわ
アマゾン、ヨドバシで業務用買うより三割近く安い
これで久しぶりにパスタが食える
0619山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:04.06ID:wwvUKG0Gp
>>481
>コロナは空気中で3時間段ボール表面に24時間生存出来るのに出前館使ってる人大丈夫なのか?
>寿司だってネタの表面にコロナ生存出来るはずなのに、加熱してない外食も危険だとなぜ報道しないのか?


完全にアウトだよ
外食産業はもうダメ
中国人は新たなウイルス持ち込むし
感染したらアウト
0622山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:08.46ID:Wp221Ml5d
CNBC
18分
Treasury yields move higher on coronavirus drug hopes, China data
0623山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:09.55ID:tYpaNWpy0
明日の関東地方の大雨は数年に一度のレベルらしいぞ。
お前ら食い物と浮き輪を用意しておけよ。
0625本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
オイルショックとはなんだったのか、、
0626山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:14.58ID:4Jdy+o9n0
日本内科学会HPトップページの"新型コロナウイルス感染症関連情報"→第117回日本内科学会講演会緊急シンポジウム
でシンポジウムアーカイブ視聴できるぞ
0628山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:19.58ID:+4rAy1Ol0
>>610
大分に良い温泉沢山あるw
0629山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:21.18ID:Ic3B0p1Z0
今朝の原油+30%爆上げで騒いでたやつら
しんだの?
0630山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:27.59ID:VIlra6bap
>>609
アイスミルクの氷が溶けただけですよ
熱いですから
0633山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:34.81ID:NeQTu2cL0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan

1分
アマゾンの目標は「販売減」、コロナで異例の対応
#アマゾン #新型肺炎 #新型コロナウイルス
0634山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:35.42ID:fr/+ivK20
>>596
いや、これ共倒れやで
アホみたいに石油会社の株買いこんでる始末やしw
0635山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:36.16ID:9YaHk30vd
もう油はオワコンやろ
0636山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:36.17ID:ErC2TxxE0
  人
./  ヽ
(^ω^ )
( と  )
 ヾ(⌒ノ  シュタタタタタ
  ` 彡
0640山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:16:59.29ID:ek82kMEe0
>>510
占有屋は占有するほうじゃん
強制執行の役人がいるみたいだな
0641山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:08.00ID:ui3xjA5G0
テレワークやると他人の家の中見れるから知り合いが増えた気がしちゃう
0643山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:16.66ID:zG3TOxcZ0
油を支えていたの個人だよね
ロスカットで下げてしまう
0644山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:23.81ID:Gg1oFBkU0
cisバブルに置いてかれて死す
0645山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:25.67ID:+sIeVX8I0
今日の東京は200人か。
ロクに検査してないから
こんなもの意味無いけどな。
0646山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:28.59ID:MyTtkd8O0
>>586
5月下旬に支給開始できるわけないだろうw
役所から封書来て銀行口座記入して返送する
方式になるんだろうが、入力作業や書類の照合だけで
どんだけ時間かかると思ってんだよ
臨時で人雇うにもすべての自治体で必要なわけだから
早くても8月ぐらいにならないと書類の処理から振込
まで行かんぞw
0647山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:29.73ID:p3TDwm5O0
東京人は普段から俺たち凄いって思ってて、ウイルスも軽視してそうだよな
日本で最初に絶滅するのは東京人だろう
0648山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:31.15ID:3dO5N1zk0
>>620
ファンド「トランプ ナイスアシスト」
0650山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:33.61ID:kKjeiMH8a
↑↑↑
0651本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
>>481
その程度の少なめのウィルスで感染しておくのがいい、、
0653山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:56.61ID:Wp221Ml5d
ダウCFD +729
0655山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:17:59.89ID:LBj45zYsd
>>634
シェール債はFRBが無限に買うからアメリカのシェール企業は無敵
0656山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:18:07.08ID:3F8iktkG0
原油掘り下げて来るなあw
0659山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:18:19.71ID:f7v7AcQm0
原油は岐阜がドテン売りかましてるんだろ?深追いは気をつけろよ
0660山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:18:21.12ID:wwvUKG0Gp
>>625
>オイルショックとはなんだったのか、、

中国バブル弾けた
中国の製造業止まれば
原油余りまくる
0666山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:18:41.98ID:945y3VeYa
↓↓↓下に〜

              _y〜ーヽ,
             f ̄/^^^ヽ }
             ヽ 〉 _,y 'ーV
             ヾ|., ゚,パ.イ
              ヽ, ,石、l
               ト.ー人_
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
       ,.へ   ,r''´  ⌒        l
       {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
        V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
        V三三ト、√       / ヾ  i
         V三三三\   ミ /  ', ミ;
         V三三三三\  /    }  l
          V三三三三三トY    l  l
          |;V三三三三三l    |  ,'
          l三V三三三三}    l ,'
          |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
          ||レ三三三'´     '〜'
          レ三三三'
          /三三ニ/
          V三三/
           ト三三ト、
   ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
   ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
   ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
   ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛
              \ト三l
0668山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:18:44.79ID:+4rAy1Ol0
>>647
田舎者のコンプレックス凄いな。
東京は他地方の事は眼中に無い。
0669山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:18:47.65ID:xB87d62V0
【速報】大阪府西成区のスーパー玉出で刺傷事件、「マスク1円」の特売が原因でトラブル
0670山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:18:48.00ID:5CX3dNkF0
原油ギロチンくっぞ
0672山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:18:59.86ID:hsYLF2ye0
Microsoftのサポートから電話かかってくることになってるんだけど
全然かかってこねー
0674山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:19:08.60ID:LBj45zYsd
原油は6月限は25ドルだから平和
0675山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:19:15.10ID:Wp221Ml5d
プロ野球 今季の交流戦中止決定 球団代表者会議 新型コロナ
2020年4月17日 16時11分野球
0676山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:19:18.38ID:W35XQ7YB0
これからどっちもあり得るから手を出せない
0677山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:19:19.35ID:MO7TI1z50
>>664
1671
0678山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:19:22.81ID:MtApgt4Q0
レムデジビル

デビルが入っているのが気になる
0683山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:19:43.27ID:sFgmv15n0
はやく「麻生副総理が新型コロナウィルス感染」のテロップからの期待感爆上げみたい
0686怪盗CFD2020/04/17(金) 16:19:50.43ID:fYhLqi6f0
イギリス5800まで戻したら売りたいけど厳しそうだ
0687山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:19:53.74ID:s3jtrn6vH
他が下がってアマゾンの株は上がりまくりだから
ベゾスの元嫁が世界二位の金持ちになってしまうのではないか
0689山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:19:59.90ID:JCxAEu2v0
原油25ドルって違いがわかる北海ブレントでもみてるのか?
0690山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:07.83ID:fr/+ivK20
>>606
国の財政支えようと思ったら50ドルでも足らんやろ?
しかもコロナでさらに財政圧迫するはずだし100ドルでもあかんかもなw
0692山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:14.74ID:kvymjo400
>>647
東京人って何だよ江戸っ子か
殆どの東京住まいは地方から上京してそのまま住み着いてるだけだぞ
0693山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:17.96ID:E0BwEQHH0
原油下落+円高だから本当はレギュラー110円ぐらいになってないとおかしい
0695山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:22.61ID:5CX3dNkF0
>>679
それ来週の天井やw
0698山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:24.31ID:3dO5N1zk0
>>655
シェール破産してもハイイールド債を買っている金融機関への連鎖を止めるためじゃないの?
シェール企業も助かるの?
破産しそうだから新たに社債発行してFRBに買わせるとかやれちゃうの?
0699山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:24.69ID:X8u0deES0
東京都感染者 201人
0700山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:24.77ID:wwvUKG0Gp
>>667
>>591
>コロナ感染してる人が調理してもあなたは食べれますか?


寿司屋は完全終了だわな

火を通す料理の外食も厳しい
生野菜あるしな
0701山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:24.83ID:X8u0deES0
東京都感染者 201人
0702山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:27.49ID:JTg2eUwx0
東京の検査対象って
いまでも濃厚接触者だけなの?
0705山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:42.48ID:7K3L96iWa
実体経済きちんと表してるの原油だけだな。素直にショート!
0706山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:46.40ID:kKjeiMH8a
経済再開で株上がるのに原油下がる不思議 金あまりバブル
0709山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:20:56.99ID:WF3Mx09l0
>>702
それだと経路不明にならんだろ
0712山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:21:09.28ID:+4rAy1Ol0
>>684
今年は中止だろうから、全選手が来季契約で減俸だろうな。
揉めるだろうw
0713山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:21:21.24ID:3dO5N1zk0
>>690
欲しがりません勝つまでは
サウジの人達にはできんだろうな
0714山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:21:21.60ID:Mvbjlylk0
品プリもコロナ難民収容所になるのか
落ちぶれまくってんな
0715山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:21:28.12ID:VOo4kWsc0
>>704
何見てる
いま19わってるぞ
0716山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:21:29.61ID:5yZ9uBYO0
英仏独
いずれも3%超え
0720山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:21:45.04ID:txNRLtcep
東京都医師会、都内数十か所でウォークスルーPCR検査実施へ



感染者爆発するぞ
0721山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:21:52.40ID:p3TDwm5O0
>>668
だからそういうのだよ
何もかも軽視してきたんだろ?
今回のウイルスも大したことはない東京は大丈夫と考えてしまった
0725山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:22:08.39ID:FhBtXw/I0
>>693
毎回1000円ずついれて単価下がるの見てるけど原油の下げに全然連動しない。
0728山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:22:24.60ID:GPwgbl9Ir
原油で色々やってくるなぁ
0731山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:22:52.46ID:WF3Mx09l0
201人(強おい!東京!)と覚えましょう
0733山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:06.66ID:kKjeiMH8a
こんなに金あまりなのにインフレにならない Amazonが世界 アーマードコアの世界
0734山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:09.03ID:ztByvPNZ0
今年の推移
400万入金→2000万→日銀のせいで100万に→NISA株損切りして150万作って追加計250万→40万→4/15年金入って即23万追加計63万→4/16夜27万→今120万
けっこう頑張って戻した
0737山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:13.69ID:zG3TOxcZ0
誰もが原油の底値を掴んだと思っていたら原油だけ下げ続けてる
0741山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:17.23ID:MyTtkd8O0
>>714
再開発で立替え予定だから受入れしてんだよ
これから10年ぐらいは品川駅西口の再開発で
品プリ周辺も大きく変わる
0742山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:20.08ID:+4rAy1Ol0
>>721
東京の心配せずに自分の住む所の心配したら?
0746本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
しかしこんだけ温度差あったら体調崩す人多そう、、
0748山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:31.67ID:LT3iEjFD0
原油18.5とか嘘だろ。これまだまだ掘るだろ。今夜石油メジャー飛ぶんじゃねーの?ブレントはどうなんだろうな?損益分岐点がどこかわからんが
0749山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:32.82ID:945y3VeYa
>>727
顔面真っ青のブルーハワイですね。
わかります。わかります。
0750山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:36.12ID:WtN0hroUM
>>669
さすが西成や
0751山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:23:50.75ID:5yZ9uBYO0
原油輸入国なのにクソ弱い
0757山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:24:24.97ID:3dO5N1zk0
原油18ドル台か
時間差あるから連休中のガソリン安くなりそうで何より
コロナを地方へお届けしよう
0758山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:24:27.85ID:iMAPq67p0
すみません、質問いいですか?

マザーズ先物707で1枚売って終値722だから-15000円だったのに、今見たら-30000になってるんだけどなぜ(´・ω・`)?
0759山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:24:31.58ID:s3jtrn6vH
固定資産税も事業税も全然下げないのに
ビルオーナーに賃料下げてあげてとか要請する公務員どもって
ほんと許せんな
0760山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:24:33.38ID:c74cTHSC0
東京がーーー言ってるやつは人口比感染者数で考えろよw
0762山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:24:37.73ID:Mvbjlylk0
>>741
そういう事か
夜カーテン開けっ放しでセックスしてる奴良く見えたなあ
0763山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:24:42.03ID:5yZ9uBYO0
原油なんて10年かけて
天然ガスばりの値になっても不思議じゃない
0769山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:10.15ID:fMvqevtp0
下げろや


殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0770山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:10.85ID:7K3L96iWa
原油は今日中に15前後だな。安いわロンガー壊滅させて、週明けに戻すパターンだな
0772山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:13.32ID:kvymjo400
日経平均という指数はもう別物にして
マトモな銘柄で新たな指数作った方が良い
0773山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:16.50ID:wmOdcqRJ0
>>748
サウジは40ドルだったような

けさ原油勃起とか言ってたやつ息してるかな・・・・
0774山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:20.41ID:n1cZ+BIxM
>>484
練馬一家5人殺害事件以降、強制執行されるようになったから居座る事は出来んよ
0775山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:21.62ID:M/YyzCk60
なんだこりゃ
0779山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:35.15ID:WtN0hroUM
>>675
そもそも開幕が無理やろがw
0780怪盗CFD2020/04/17(金) 16:25:40.04ID:fYhLqi6f0
>>715
価格調整したところは25.60辺りになってる
0782山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:45.14ID:dzJPSHXu0
 
号外:東京都内で新たに新型コロナウイルスの感染者を201人確認。1日では過去最多 (16:03)
0783山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:47.00ID:QLSNrC4Zr
株がこれで金も油もさがってるとは暴落の要素がどんどん揃ってきてるな
0784山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:47.21ID:plj93pZ70
そりゃダウあのままいったら
寄り24200だw
そんなGUは流石にないだろw
0785山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:48.61ID:J7XUvynfM
>>763
>原油なんて10年かけて
>天然ガスばりの値になっても不思議じゃない

原油は10ドル割るよ
マジに余りまくりで
備蓄しまくり
上がる要素無し
0787山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:55.28ID:SqrMcxjP0
【コロナ】東京で201人感染 1日の感染者数としては最多更新

とうとう突破したか
0788山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:25:56.26ID:xB87d62V0
ロックフェラーが100ドルの時に原油事業やめる宣言したのはよく覚えてる(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:26:18.80ID:5yZ9uBYO0
>>773
西山がサウジは10ドルで採算取れるとか言ってるけど
実は80くらいないとやってらんないと言ってた
ほんまか知らんが
0796山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:26:38.50ID:Pbr+U46DM
ビックカメラ池袋西口店における、新型コロナウイルス感染者の発生について
0797山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:26:40.47ID:GS0oGLjB0
原油やばいじゃん
0802山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:27:05.96ID:HiX5GQxSH
>>741
高輪口しょぼいのよ
そのくせ、パチンコ屋2個あるし
京急と駅前改札でなんとか使いやすくなってくれないかね
0804山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:27:09.49ID:3dO5N1zk0
>>768
まじでSQ精算の引けまでは気が付かない振りしてそ
0805山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:27:11.87ID:5CX3dNkF0
寄り天城越えくんのかー 土工殺されるー
0808山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:27:29.51ID:ljXSW9hed
原油爆上げやんけ(白目)
0811名無しさん2020/04/17(金) 16:27:42.05ID:HdY9Og4MM
百合子遣りやがったな!
0814本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
思い描いてた週末って、水や石油が値上がりして、食べ物もなく、人がバタバタ死んでいくと言うものなのに、
日本だけ全く当てはまらない、、
0815山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:27:50.52ID:Cwyt6NtB0
まじ  対中戦争まで止まらんだろうよ

コロナで死ぬか  核戦争で死ぬか   どっちかだ  ( ^ω^)
0816山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:27:53.58ID:dzJPSHXu0
 
東京都内で新たに201人の感染確認…1日当たり200人超は初

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200417-OYT1T50240/

200人を超えたのも初めて。都内の累計感染者は2796人となった。
0817山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:27:56.93ID:J7XUvynfM
>>484
>ローン払えなくて立ち退き言われたときってほっといてそのまま住んでるとどうなるの?

強制執行されるよ
ホームレス
0818山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:28:01.34ID:Wp221Ml5d
欧州 下がらないね
0820山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:28:09.24ID:M/YyzCk60
ぜんぜん終息しとらんがなw
0823山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:28:30.43ID:LT3iEjFD0
>>773
サウジアラムコが4ドルとかだっけか。でも国民にばら蒔きしてるからなぁ。そんな水準のわけがないようなw
0826山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:28:32.40ID:FhBtXw/I0
昔ダウって窓開かないイメージだったんだけどここ二ヶ月は窓あけまくりやな
0828山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:28:44.44ID:i2DioylZ0
>>772
なんとか400作った
0829山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:28:47.47ID:Wp221Ml5d
個別は全力投球...
0830山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:28:50.04ID:gpyLvLZUd
GSは2日連続買い越し
モルガンjpアムロは売り越し
今宵も殴り合いか?
0833本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
オウエイシス、、
0836山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:29:28.05ID:5yZ9uBYO0
ドイツって小売の営業始まるから
上げてんのか?
0839山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:29:50.51ID:8wow4dI6p
シェールをFRBが支えたところで支えやめた瞬間にスイスショックみたいになるだろ
0841山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:29:57.09ID:LT3iEjFD0
ダウはバブル以外の何物でもない。緩和マネー効きすぎだ
0843山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:06.64ID:Wp221Ml5d
19720
0846山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:22.89ID:Wp221Ml5d
vix 39.10
0848山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:29.12ID:5CX3dNkF0
スコーン
0849山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:29.62ID:p2T2lkFX0
茶番戦争で油バク上げとかクソみたいなシナリオやめてくださいよ
0850山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:29.64ID:swF7luKY0
うわ
0852山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:31.96ID:r6Si1x/j0
スイス製Gショック
0853山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:34.51ID:M/YyzCk60
絶好球待てないやつw
0855山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:38.49ID:tYpVRXGW0
なんじゃこりゃ
0856山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:38.60ID:TpEbTgWWM
過去の数字見て騒いでるやつww
0867山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:30:54.19ID:tYpVRXGW0
板スカスカすぎだろwwwwwww
0870山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:00.93ID:KKkSqIwIa
>>801
原油が産業廃棄物状態w一桁試してほしいw
0873山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:04.47ID:GS0oGLjB0
ヨーロッパいつもの寄り天かw
0874山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:07.54ID:U7NRbTX20
一瞬なんなん
0877山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:10.50ID:nJAS0EEOa
ニューヨーク証券取引所の逆モヒカンのハゲが復活したそうだ
0882山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:28.87ID:Wp221Ml5d
ゴールド ↓
0883山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:29.77ID:945y3VeYa
V字じゃなくて、レ字じゃダメなんですか?
0884山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:32.99ID:YSPgPmZD0
なにいまの?
あからさまなLC狩りくせーけど?
だれか狩られたやつおる?
0886山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:36.11ID:0X7W0QcEd
ザラ場もナイトも寄ったら日本が世界の足引っ張る感じやねw
0887山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:37.66ID:IzVa/AiE0
早すぎて見えなかったwwwwww黒田気合いだ
0888山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:37.89ID:ek82kMEe0
>>677
1671は信託報酬が高くないか?
1699かと思ったんだが何か他に選択する理由ある?出来高とか?
0890山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:40.40ID:J7XUvynfM
>>838
>戦争くるんかな
>中国、核実験場で高水準の活動 米政府が報告書で可能性指摘 https://t.co/Yz0CLymNvr https://t.co/jGy4hUbJu2

これ核戦争来るぞ
どっちみち
中国共産党は口座凍結、米国国債無効化やられるから
戦争しか無くなる

米国からテロ国家認定されたら即戦線布告
0891山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:41.67ID:QLSNrC4Zr
これははじめてみた
0893山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:43.05ID:TpEbTgWWM
麻生太郎「10万円は手を挙げた乞食に恵んでやる」




ワロタ
0894山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:46.24ID:LT3iEjFD0
原油やべーしゴールド換金売りくさいし逃げたほうがいいよな。あぶねーわこれ
0895山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:47.59ID:E0BwEQHH0
地球掘って勝手に出てくる液体で儲けようとかふざけてるんだよ
0896山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:47.97ID:qKbDi2Zt0
意味不明な動きで下に100円動いたってことはここからは上じゃね?
0898山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:49.25ID:1FUUGoNN0
原油の下落がきいてるな
マーケットで金稼いでも戦争になったらなんにもならないのでやめて下さい
0901山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:31:53.07ID:tYpVRXGW0
注文出してる間に押し目終わったわw
0902山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:00.37ID:xB87d62V0
色々やべえ動きしてる・・・
先物はもう触りたくないわ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:00.43ID:yVOeJ4Tpa
何があったの?いた見れない
0907山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:12.75ID:fMvqevtp0
殺すぞボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0909山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:16.46ID:TIZwR9Sw0
欧米買い(GS・モルガン鬼買い)
欧州売り(バークレイズ・アムロ売り)
国内大手買い(野村買い・あと売り)
おまえら買い(株ドットコム・SBI買い/楽天・松井・マネックス負け組)
0913山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:34.00ID:Wp221Ml5d
指数は手出し無用
0915山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:36.35ID:YssyXpbip
めちゃくちゃ過ぎて笑ったわ
0920山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:50.16ID:xB87d62V0
原油はもう一発デカイ下げあるだろうな・・・(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:54.01ID:M/YyzCk60
>>893
窓口に申請しに行ったら麻生がいて今まで何してた?って煽られるやつじゃん
0923山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:56.79ID:BpkMLqVn0
ミニにでかい板あるぞ
0924山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:32:57.42ID:o+3Hhh8H0
間違えて売ってしまったので
すぐ買い戻してちょっと利益が上がった
0928山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:23.33ID:NeQTu2cL0
中国政府
武漢市の感染者数、感染死者数を大幅に上方修正

BBC
0930山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:30.33ID:KKkSqIwIa
DAXも逝ったー
0931山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:31.41ID:VOo4kWsc0
AI壊れましたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0933山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:35.67ID:r6Si1x/j0
手を挙げた奴だけに支給するってのは日本の恥の文化を悪用した卑劣な手法。
10万もらうのは恥ずかしいことだという風潮を広めて総額を絞ろうとしている。せこい。
0935山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:39.39ID:YSPgPmZD0
「コーラなのに、ただの炭酸水のように感じた」「病院スタッフの口数が減った気がする」体験者が明かした新型コロナウイルス感染

4/17(金) 14:10配信

明確に思い当たる感染源はない。「一つ考えられるのは、2月から24時間営業のジムだ。
しかし行っていたのは深夜の人が少ない時間帯で、3月中旬ごろからは
ジム側もマシンをアルコールで消毒をしたり、換気をしたりするようになっていたし、
自分でもマスクをつけるようにしていた。もう一つは職場だ。そして副業でマッサージをしているので、
接してきたお客さんの中に感染者がいたのかもしれない」。



こりゃどうみても感染するだろ?
0936本部長 ◆crj5rcA1jk NGNG?PLT(12001)
本部長でなきゃ見逃してたね、、
0937山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:47.94ID:U13M2Dim0
マジかよ

18日土曜の関東は、「春の嵐」となるでしょう。原因は、上空に強い寒気を伴った低気圧が近づくから。この低気圧に向かって、
大雨のもとになる「暖かく湿った空気」が、南からどんどん流れ込みそうです。
このため、関東は、17日金曜の夜遅くから雨が降り出し、18日土曜は雨が強まるでしょう。雨のピークは、18日土曜の昼前〜夕方(9時〜18時)です。

ピークの時間帯は、関東は大気の状態が「非常に不安定」になり、雨雲やカミナリ雲が発達しやすくなるでしょう。
カミナリを伴って1時間に40ミリの激しい雨が降り、大雨となりそうです。1時間に40ミリの雨というのは、バケツをひっくり返したように降る雨で、道路が川のようになるレベルです。
さらに、沿岸部では、風に向かって歩けないほどの強風となる恐れもあります。横殴りの雨で、荒れた天気になりそうです。

予想される雨の降る量は、18日正午までの24時間に、いずれも多い所で、関東北部で100ミリ、関東南部で180ミリです。
その後、18日正午から19日正午までの24時間に、いずれも多い所で、関東北部で100〜150ミリ、関東南部で50〜100ミリとなっています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00004857-tenki-soci
0939山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:54.39ID:qKbDi2Zt0
同一気配約定分析見たが、寄った瞬間にラージ618枚の成行売りが炸裂してるなw
0941山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:57.41ID:swF7luKY0
>>914
照れるわw
0942山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:33:57.51ID:/FhBvAPuM
1tickで120落としとかワロタw
誤発注か売り方にお怒りやろ。
0945山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:06.46ID:Wp221Ml5d
今夜のダウは本気モードだろうね
0946山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:06.76ID:VOo4kWsc0
トンキンもう医療崩壊きてんね

あぁ〜逝きそ・・・



あぁ〜逝きそ・・・
0949山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:20.18ID:jsAOAUdV0
ファーwwwwwwwwwwwww
0951山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:25.52ID:ui3xjA5G0
在宅勤務で専業主婦の家事の負担が増えるってテレビでやってたけど
世の中の旦那って家事しないのか??
0954山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:30.76ID:945y3VeYa
なんの話してんの?
ぎゃああ、とか何?
何もないよ?
0955山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:30.78ID:jv63qv2Y0
マザーズの銘柄が一ヶ月で3倍以上になってるんだけどどうしたらいい?
儲かりすぎで笑いが止まらないんだけど
0956山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:32.39ID:i+WpMLs70
今日ドテンした売り豚さん
怒らないから正直に手を上げなさい
0957山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:34.18ID:1FUUGoNN0
せやからいうたやろう
ダウが上がってるわけじゃない先物が上がってるだけだって
0963山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:45.45ID:yl02FOpq0
関東 18日は「数年に一度の大雨」も ピークは? 前回との違いは?


もういっそ東京水没でいいんじゃね
0967山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:34:58.53ID:CSGoTR7VM
これまた19,000まで行くよ
0968山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:03.60ID:lqWipvnM0
大口の売りもやばいしそれ跳ね返す19650もすげえ
大人の殴り合い怖すぎだろ、巻き込まれて殺されないように気をつけなければ
0971山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:10.25ID:twtsHHOU0
なんやねん 
ダウは下げてなかったのに
今は下げてるけど
0973山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:24.50ID:M/YyzCk60
>>951
在宅に落ちてるやつが家事スキルあるわけないだろw
0978山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:41.95ID:GS0oGLjB0
はらあぶらやっべえぞ
0980山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:43.16ID:NeQTu2cL0
朝日新聞政党クラブ(与野党・国会・選挙)
@seitou_senkyo_k

5分
“岸田氏のツイートに細田派の中堅は「あんなことやらないほうがいい」。岸田派内からも「負け惜しみみたいだ。振る舞いがなっていない」(衆院中堅議員)との声が上がった。ネット上では「自分たちの手柄みたいに言わないで」などの批判が相次いだ。”
0981山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:43.90ID:EZTdye9H0
ナイト寄り付き一瞬で東京の寄りL全部かられたw
はあ?って思って値を見たらもう700まで戻ってた
人間が対応できないスピードのものを提供するんじゃねえ!
0985山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:51.43ID:VOo4kWsc0
原油みてみろ
やべえぞ
0986山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:53.35ID:jsAOAUdV0
ファーwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwww
0989山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:35:58.22ID:5CX3dNkF0
窓埋めるきマンマン
0990山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:36:07.64ID:5MV/ci0t0
準備運動きたなw
0994山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:36:26.15ID:J7XUvynfM
>>961
>>928
>あーあ、戦争したいのかこいつら。馬鹿だな


中国はノーガード戦法で核実験

マジに北京先制攻撃するしかない
0995山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:36:28.47ID:r6Si1x/j0
岸田のツイートって何
0996山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:36:28.73ID:1Z0DkZHj0
ナイトで建てたLはザラバで全部利確して良かったわ
次どうするかな
0997山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:36:35.87ID:QCSxiDxu0
下目線で調子こいてSするとUSA!でやられるんだよなあ
0998山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:36:39.50ID:IzVa/AiE0
ヤバイとこ攻められてるなwww黒田は刑務所
0999山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:36:51.57ID:37XDJdRd0
よーしよし、ザラ場は絶好の売り場だったなwショートとプットに利が乗ってきたあああああああ
1000山師さん@トレード中2020/04/17(金) 16:36:59.86ID:7K3L96iWa
>>954
寝てろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況