X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ38667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:10:39.34ID:nwokom9L0
トランプタワーの予感
為替動いてないね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:10:45.71ID:2PldLp1L0
17日の東京株式市場で日経平均株価は一進一退か。前日の米株式市場でハイテク株を中心に値を上げたのは一定の支えとなりそうだ。
一方、新型コロナウイルスの感染拡大による国内経済の停滞懸念が重荷となり、積極的な買いムードは乏しい。きょうは中国の経済統計の発表が相次ぐ。
内容次第で相場が大きく上下する展開も想定される。

日経QUICKニュース(NQN) 尾崎也弥

何回予想外してるの?俺でもできる仕事だなw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:10:51.70ID:Wa9Fgn9rM
安倍ちゃんの1人10万円がアメリカ相場をも動かした。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:10:56.82ID:/reYJjNJa
かち上げてるの売り本尊でしょ

高く吊り上げて売りたいに決まってる
個人が邪魔だからなw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:10:58.77ID:VdpTM0KQ0
>>645
片渕アナだよ。以外に巨乳なんだよ。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:00.69ID:WSqeRLEe0
コロキントンキンが他所でコロナ広めてるけど、トンキン死ぬべきじゃね?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:09.23ID:CtqP5COx0
>>890
20ドル割ってるが…何みてるんだ?ここ
0914◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:10.91ID:I0hFoZmJ0
>>868

      人
    /  ヽ
  ∧,,∧^ω^) 愛馬の名前は売ラヌスだお
  /^ ^`ヽと )
 (。。ノ  しヽ
  /ヽ /  ノ
 ( へ /|.|
  ヽヽ| | U
    | | パカパカ
    U
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:20.60ID:3KSUKTx10
会社名ないのか?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:35.07ID:d61DwxZP0
製薬ネタは絶対に手を出してはいけない
臨床成功の内容が一切伝わってこない
ギリアド成功ならなんでこんなに遅れたか疑問
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:39.35ID:hwczEfn9K
>>877
夜ドラマを見ていて、好みのタイプのミニスカ制服JKをおかずにした時は、高校時代の彼女との初体験を思い出して、久し振りにピュッピュッしたが、その時の感じの高ぶり方をしている。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:58.80ID:9PUv0qL9d
朝勃ちきてんね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:00.73ID:qeAGqvKL0
新薬で上がってるのなら
富士フィルム特売りになるのかなー?
富士フィルム特売りならそうなんだろう
市場を見るのが一番わかる
ストップ安クラスならかなり期待出来そう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:31.75ID:VOo4kWsc0
ダウ死人好感してんのか
終わってるなw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:33.77ID:VdpTM0KQ0
>>926
鷲見ちゃん追い出したのはもう少し上の世代のアナだよ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:36.69ID:nwokom9L0
結局 欧米人は不潔って結論?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:39.78ID:CtqP5COx0
>>921
新薬は早すぎるし意味なし
上げた理由があるはずだからSQ理由なら馬鹿の極み
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:41.48ID:tYpVRXGW0
そんなネタかよw
フェイクだろこれ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:49.29ID:v/eOeDg5d
コロナに関しては未確認の期待上げで買うと素人は殺されるから手を出さね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:03.13ID:mPSmfVOcp
なんか薬だとかワクチン完成だとか言ってる奴いるけど、
夏休みの工作の宿題じゃー無いんだぞw

そんな短期間で簡単に作れん。1つの薬やワクチン作るのに膨大な時間と金が必要で幾つかの工程が必要。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:03.39ID:P6N5I/jS0
臨床試験で効いたかも→ダメでしたなんて星の数ほどあるしそれ本気にして爆上げするほど馬鹿じゃないだろう
まあきっかけは何でもよかったんだろうね、完全に株価バブル
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:11.15ID:eLMbXY6z0
安倍も創価学会のパワーを意識せざるを得なくなったほど
世論が本当はかなり変わってきてるんだなw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:26.08ID:X9u7HxOH0
(´・ω・`) 売りぷたさんは現実味よーぜ..

たかし「ウッセーわwカスw」
お母さん「あんた!今日はハローワークいきなさいよ!今年で45なんだから!」
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:37.94ID:CtqP5COx0
結局何上げなの???

新薬とSQ以外に答えなしとか普通にありえんだろ…
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:39.15ID:Wa9Fgn9rM
レムデシビルはまえからいわれてたやつだろ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:39.73ID:WSqeRLEe0
ジャップの緊急事態宣言は要請だけのやってる感

くだらねー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:55.19ID:G21WqudW0
ガチの姉と弟の近親相姦(セ○クス)動画が流出・・・これ世に出ちゃダメなやつだろ


海外掲示板サイトにて、ガチの姉と弟の近親相姦(セックス)動画が流出し話題になっています。これはさすがに世に出ちゃダメなやつっぽいな・・・。動画+画像。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:59.18ID:gi9U9QxV0
WTI原油価格、33%超の暴騰 リスクオンの動き急速に進む
04/17 07:09

WTI原油先物価格は時間外取引で大幅に上昇。「米製薬会社による新型肺炎ワクチンの臨床試験成功」
との報道でリスクオンの動きが加速し、前営業日比6.73ドル高の26.60ドルまで急伸した
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:14:03.77ID:CtqP5COx0
>>961
そそ
誰もその話しない
0971◆ASAOME10sj6Y
垢版 |
2020/04/17(金) 07:14:07.45ID:R/tKmSTpM
朝からおめこしっぱなし
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:14:26.65ID:jCn1h6fap
>>886
ニーハオにはケジメ付けさせんと阿寒違うか?
これ以上、増長したら終わるで、
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:14:54.39ID:Qm99gSRdd
>>966
楽天ってマジで素人しかいないんだろうなw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:14:59.68ID:G21WqudW0
煽り運転をされ、道路を塞がれたと言う撮影者が物凄い勢いでブチ切れている映像。肝心のあおり運転をされている映像が無いので何とも言えませんがどうなの?

これ?他の動画も投稿してたけどどうやらマジキチっぽい予感
0985◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:30.11ID:I0hFoZmJ0
>>976

(;^ω^)
照れるお
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:31.59ID:QLSNrC4Zr
トランプがガイドラインをリラックスするんだよな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:39.99ID:s5ZxqTQPH
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩^ω^) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/ naio / ̄
0989清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ660S120C120L
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:46.64ID:s1hVjPWud
たすけてええええ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:49.72ID:aIpjU/3l0
>>949
ついていいバグじゃない
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:54.25ID:L8M6zTUF0
トランプの会見コロナが終わったように話してるが大丈夫かw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:16:06.11ID:CtqP5COx0
>>979
フェイクに決まってるだろ…
さっきからフェイク祭り

誰か日本人が大きな時間外の仕掛けしてる。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:16:16.74ID:cqAk8+gbp
売り豚は今日も懲りずに売り続ける
賢い投資家は買いで儲かる
売り豚の中でだけ世界はいつも暗い
0999◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/04/17(金) 07:16:32.53ID:I0hFoZmJ0
    人
  ./  ヽ
  ( ^ω^) アマビエさんだお
  /    ヽ
  し)   ) ) 
  .(ノヽ_)ヽ)
>>988
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/17(金) 07:16:32.70ID:d61DwxZP0
薬でなくワクチン?
ますます疑問が募るw
そんな早くこの変幻自在のウイルスのワクチンの朗報があるか?w
完全にsqで少しでも利益得たい機関の買いだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況