X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:02:24.09ID:BogPMhVM0
おへようー
1678インドNIFきのうもPTSむちゃくやったな(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:02:26.77ID:58qDvQcM0
>>732
日本は検討開始から決定までが極端に遅いね(´・ω・`)
そして決定から実施までがさらに遅いという

>>734
市場的には悪材料出尽くしみたいな感じになってるけど、
まだまだ悪材料出てきそうだよね(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:02:57.86ID:n0s9E6iZa
>>746
死ね
毎日うざい。死ね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:03:38.01ID:OM5J2wc00
>>719
ついでに企業が持ってる国債の徳政令も!
とか国が言い出したらどうするんだろうね(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:03:57.59ID:uuC+6lg40
>>748
日本のお役所は性悪説にたって施策を実行するため
不正対策 抜け駆け対策 に時間がかかるとのこと
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:04:16.40ID:PhflahGk0
>>719
財源無いのに徳政令とか意味が分からんのは俺だけか?(´・ω・`)企業に休業補償の余剰金が無いから国が徳政令発しろって事?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:04:52.55ID:bVhAKnV70
口座によって使い方とかあるのね
プロい人ありがとう
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:04:59.57ID:Wv/Dmu9T0
ユニクロの見通しは甘すぎると思う。
わざわざ新しい服を買いに行くのかっていうことと、
このウィルス騒動の中、誰が試着したかわからんようなものを買えるかっていうこと。
服のネット販売も限界があるし。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:05:06.07ID:JVo8b40Q0
139 山師さん@トレード中 2014/07/25(金) 09:42:27 ID:5SskVO290
松井証券に建玉一括返済ボタンができたんで押してみたら
本当に全建玉返済されて大損ぶっこいたぞなにこれ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:05:16.29ID:58qDvQcM0
>>741
エヌシステムはワイシステムを越えた全く新しいものだから
10万円の資金でテンバガーを3回達成で完了
1か月あれば可能かな(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:05:25.29ID:OM5J2wc00
ユニクロもマスク作るのか(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:05:30.29ID:d8C53xw3a
>>748
やっぱりこんな時に強いのは大家さんなのかなあ
黙っていても家賃入るから
駐車場は売上悲惨かも
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:06:18.79ID:eU0aTzQAd
>>740
(´・ω・`)迂闊に入ったらやられる気しかしないよね
それは織り込んでなかったんかーい!やーい!
な展開がありそう
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:06:25.22ID:OM5J2wc00
>>762
マスク売ってたら買いに行く人いると思う(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:07:13.95ID:OM5J2wc00
>>766
借り入れがない大家はね(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:07:26.95ID:58qDvQcM0
>>756
そういうのはあとで回収すりゃいいのにね(´・ω・`)
役人はいい給料もらってるのに仕事しろっての
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:07:34.64ID:PhflahGk0
>>766
大家も家賃減免求められてるで(´・ω・`)最悪撤退とかあってそれでも固定資産税は払わなきゃならないし
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:07:55.83ID:OM5J2wc00
高速道路にナンバー読み取り装置来るの?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:08:03.66ID:iMDsHSIG0
不景気の株高は最悪決算からの二番底付けて誰もが不景気を実感する状況から上がる
今は暴落綾戻しの上昇でしょう(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:08:43.92ID:Wv/Dmu9T0
シンゴジラの内容とたぶん変わらんと思う。だから遅い。
やばい雰囲気出てから2カ月以上あったのに何も準備してなかったのには驚いたけど。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:02.71ID:KAe+vwJy0
野村原油成売でさばくからそれまで気付かず昨夜のPTS気分でいてくれませんかね(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:20.68ID:58qDvQcM0
>>766
4月に賃貸の法律改正されて大家の責任も重くなったけど、
やっぱりそういう資産持ってるのはうらやましい(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:29.91ID:xqdtgb2YM
後ろナンバー読み取り機は全国に4台しかない
つまりバイク最強(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:35.50ID:PhflahGk0
>>767
まんま昔の徳政令か(´・ω・`)現代でそれ出来るんかな?隣の愚かな国は過去に何度もやってるようだけど
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:39.56ID:TGKCucTOr
テイツう調べたら動物の森て面白いんかな。
ゲームなんかもう何年もやってねえわ涙
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:57.46ID:/ATA74Jjr
ヨドバシ:Twitterで告発されたのをきっかけに従業員の陽性発表。新宿を臨時休業へ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:10:24.48ID:k/ExkDjt0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 7h
19500で先物決済
4月と6月で疑似決済で約終了

(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:11:04.49ID:OM5J2wc00
>>780
でも相変わらずチケット取らないといけないのはなぜ…(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:11:31.43ID:Wv/Dmu9T0
僕の田舎の土地(1000u農地)なんて、年間1万円・・・。
ベトナム人かなんかこき使ってレタス作ってるらしい・・。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:12:40.89ID:Z7XsQfx2p
ソフバンも頭おかしいことになってるし2万円でも目指すんか
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:13:26.71ID:d8C53xw3a
いまテナント料払って在庫抱えて従業員に給料払い続けながら耐えてるところはコロナ後の事業回復に望みを繋いでひたすら踏みとどまっているようだが
持つのはせいぜい6月くらいまでだぞ
公的支援は速やかに貰えるのか?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:13:48.16ID:eU0aTzQAd
>>788
ナレーター「なんと成売ボタンが、故障!市場はその隙を見逃さない!価格は一気に買値に潜り込む!このままでは、逃げられてしまう!山本さんに緊張が走る...」

(´・ω・`)脳内再生できちまう
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:14:46.46ID:bUHrMwU3p
>>763
悲惨すぎて笑える
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:15:05.71ID:xqdtgb2YM
>>796
まだマスクも来てないのに貰えるわけないでしょ
というか政府が発表したのは消費税納税1年延期と貸付だけやん(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:15:42.65ID:OM5J2wc00
>>795
ETCつけてるとチケット取らなくていいけど
ETCない人はチケットが必要なのが不思議なの(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:16:22.82ID:db56ZTBX0
横浜ヨドバシは七日に陽性確認して九日に休業だから言うほど隠してた感というのは薄いような(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:16:47.45ID:gzKfT5EM0
2038全然さげてねえじゃねえか
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:17:04.04ID:bETAcWXG0
今年は一番コロナが酷かった県に本拠地を置くチームが優勝ってことでいい?(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:17:26.32ID:d8C53xw3a
>>773、775、781
もしも自分の所より優良物件に空きが出たら、収束後に入居者は他に移ってしまうかもしれないな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:17:40.26ID:uEqZmY1+0
>>766 いやそうでもないらしいよ。三菱地所・JRルミネも家賃の減免の検討中というニュースを見た。小売店は閉店してて退去しそうなんだって
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:17:53.39ID:DtRU4tzy0
[実+]鳩山元首相がアビガンの副作用を懸念「子どもを作りたい人に服用を勧めない方がいい」
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:19:10.87ID:d8C53xw3a
>>802
水中に2分しか潜ってられない溺れている人に酸素ボンベやるから2時間待てと言うようなもんだな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:19:29.61ID:x6kAXf760
モーニングスター「軟調な展開」
モースタも曲がり屋が板についてきたね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:19:40.15ID:51Rr3Yel0
(´・ω・`) スズキ な〜にこれ?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:20:06.83ID:TDScv5rb0
世界では年間5000万以上死んでるから10万人増えてもあまり影響ないよね(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:20:33.00ID:PhflahGk0
>>803
ETCはクレカなどの信用情報に紐付けなので入ったとこから出たとこまでの料金を後日請求
ETC無い人はどこから入ったか分からないので出る時に精算が出来ないのでチケット取る無いと最悪端から出たところまで払う(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:20:34.27ID:OM5J2wc00
>>808
あるだろうね
収入源が店子も減れば移るとか値下げ交渉とかされる(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:20:49.78ID:bUHrMwU3p
今年は気候も反作用だよね
湿度からからの気温低い春状態がずっと続いてて
雨降って気温上がった時のコロナの影響が測れない(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:21:09.54ID:gLy9u/XH0
どこのド田舎だよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:21:54.21ID:Wv/Dmu9T0
どうなるかなー。今日はダ先パワーがないからなぁ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:22:08.02ID:OM5J2wc00
>>819
何でそれをナンバー自動読み取りでやらんのかと思って(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:22:57.12ID:PhflahGk0
夜間に誰かが釣り上げてたクソ株ヤマシンフィルタ気配高いな(´・ω・`)マスク供給は昨日の場中に出てたのに
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:23:05.22ID:bUHrMwU3p
童貞の精液にコロナ特効薬含まれる世界線はよ(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:23:06.07ID:VSV39xzA0
もう落ち着いてきて、上がりも下りもしないんじゃない?
これで株がつまらなくなって、やっと止められるかも。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:23:19.18ID:hYB8GTRF0
うおおおお、持ち株ストップ高気配きたああああ
フェラーリ買ってくる(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:24:09.03ID:bUHrMwU3p
>>831
やっと止められるかも。(10年連続18回目)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:24:13.45ID:hN7frTD20
>>832
うおおおおおおおおおおおおおおお
もう集合場所予約しとこうぜ(´・ω・`)
おれ予定いれるから取り消し不可だよ(`・ω・´)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:25:47.06ID:OM5J2wc00
>>832
日本車買ってよ…(o;д;)o
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:26:50.03ID:gzKfT5EM0
ショクブンはガチか
売りぶてw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/10(金) 08:28:00.67ID:bUHrMwU3p
個別株気配悪いやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況