X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薄毛
垢版 |
2020/04/06(月) 14:15:32.15ID:ypeWUZJM0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1305
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585899575/
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:30:27.62ID:9kM9GBZl0
>>894
高値で買って 底値で売る手法やな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:16.33ID:zP6WbCqs0
夜間の動きに対して、ザラ場の動き少なすぎる…(´・ω・`)
まあ夜間やってたら、ショート損切りしてたかもしれないけど…(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:36.99ID:OvuDQR0z0
>>900
下がってるところで買っても、そこからさらに底抜けに下がって大損しとるわ
それで下げ止まって陽線付けたところで買うとるわ
でもそこから下がるんで、もうおちょくっとるとしか思えん
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:55.54ID:Fa/sdYJl0
AIはどう相場を動かしたら効率的に短期売買の個人を狩れるかとっくに学習してるんだろうな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:12.86ID:Tv6aIpr/0
>>894
株は10年先を睨んでコツコツ買うと良いよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:01.34ID:614PIWeor
>>877
当たり前だろ、ウィルス恐怖、リストラ、首切り、失業、賃金カット、残業無くなる、仕事無くなる、外出出来ん、外食出来ん、強制的に休み
みんなあいつらのせいだぞ

キンペー共産党破壊ボタン有ればみんな押すわ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:52.59ID:XbUGnuoM0
ジョンソンなんて自分自身が苦しい思いしてる被害者だから
生還したらトランプと一緒に中国たたき絶対やるだろうな( ;∀;)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:18.16ID:QM2svZHj0
>>896
してるよ
ルネッサンス・テクノロジーズなんか一時期日本のボロ株で悪名馳せてたから超有名
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:22.61ID:OvuDQR0z0
中国の庶民もゴミじゃ
近所の薬局でマスク買い占めしとる
ゴミは散らかすし、音楽爆音でかけたりして周囲ともめたりして迷惑ものになっとるわ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:32.93ID:6HeeJEjr0
中国は武漢以外への感染拡大も封じ込んだし
武漢の騒動も2月末までには抑え込んだ
こんな好例があるのに、なぜ世界はそれに倣わないのか不思議
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:51:50.24ID:9kM9GBZl0
>>910
そんなの情弱しか 信じてないよ
うちの年老いたオカンだって
中国の発表は嘘ついとる とわかってるよ

株やって ネット環境整ってるのに
逆にそれを信じてるのが不思議だわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:15.83ID:IgP/JVvA0
中国は感染者と感染の疑いがある人を全員隔離して「消毒」した疑いあり
数千万人が消えて感染を封じ込めたのだろう
他の先進国では同じ手法は取れないだけ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:20.88ID:YB9WZgCcr
>>909
ジャップもトイレットペーパーとか買い占めしとるがな
切れかけたので買いに行ったらねえし
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:54.33ID:6HeeJEjr0
>>912
それ中国の公表が歪められたものだという偏見ですよ
ネット上では中華製と揶揄される電子機器だって今や品質価格とも世界一

ネット上の情報とは大違いw

少なくとも中国の都市では封鎖が解かれつつあり、映像もある
まぁ あの映像さえCGやエキストラ使ってるとか言い出すのだろうけどね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 11:59:13.51ID:XbUGnuoM0
前場黒田来ただろコレ
トピが0.5%下げたとこらへんから
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:55.95ID:9kM9GBZl0
>>917
意味がわからない?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:20.02ID:6HeeJEjr0
都合の悪い事実は情報操作だと、見なかったこと聞かなかったこと、なかったことにする
その成れの果てが今の日本の凋落だとまだ気づかないんだね
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:07:46.64ID:9kM9GBZl0
>>918
おれは実際 見てきたわけじゃない
あんたも 実際に見たわけでも専門家でもないだろ

ただ あんたのいうように中国がコロナ抑えこみに成功した!てのが出たら

YouTubeで たくさんの動画があがると思うけど
その封鎖が解かれた映像は見たけど
その県境の橋みたいなとこでいざこざがあったのは見た
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:02.48ID:35xlrT+b0
しょぼい緊急事態宣言は欧米のメディアによく思われてない

AFP通信「国民の自発的な意思をあてにしている」
フィナンシャル・タイムズ「封鎖なしに賭けてる」
ワシントン・ポスト「感染拡大は不可避」
CNN「対応が遅い」

ファイナンシャルタイムズって日経新聞社が親だよな・・
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:24.85ID:9kM9GBZl0
>>925
てのが出たら YouTubeで たくさんの動画があがるはずだ
と、いいたかった
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:30.93ID:6HeeJEjr0
>>925
あなたは自身の考えに合わせて情報を曲解し綱が合わせている

武漢で感染が拡大 
武漢を封鎖し、周辺への拡大を阻止
武漢内での感染を抑制
中国大都市での拡大が皆無なことを確認
武漢での新たな感染、死者の増加が抑制されたことを確認

よって封鎖が段階的に解除され始めている

世界各都市のデータも各国の発表に基づいて論評されているのに
中国の発表だけは嘘であり、あんたは事実を見た訳でないでしょ
なんてのは貴方の思い込みと偏見
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:10.78ID:nsZfsK3L0
法律で個人に強制は無理なんだからしょうがない。
ただし、企業に対しては自粛してくれって頼んでるのに営業したら会社名公表だからな。
全国から批判電話殺到とかで業務出来なくなって社会的に
抹殺されるような圧力を与えれる効果があるって池上が解説してたな。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:01.64ID:LRYDOk9w0
新学期はじまるので相場どころでなくなるので
損切りですっかり口座も軽くなったら
また休校ですとよ(´・ω・`)

もうあきらめて古い服でマスクを縫っています
手数料や確定損はゆるせるが
買い占め転売屋に払うお金はない
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:24:19.41ID:9kM9GBZl0
>>929
あんたこそが偏見のかたまりだよ
完全にそれが真実と思い込んでるやん

だから あんたもネットの情報だけだろ?
実際に現場見たわけでもないし
専門家でもないんだろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:25.21ID:OvuDQR0z0
先物暴落しとる
後場寄り付きでインバ買うわ
もう東京市場もコロナ収束まで自粛で閉鎖しとけボケ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:59.66ID:9kM9GBZl0
>>932
中国ではつかえないが
スマホでとった映像は日本のYouTubeにときどきアップされてる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:06.06ID:RaQSgTNtr
SARSに似た肺炎有るって情報出した医者の情報抹殺してんのに中国はちゃんと情報出してるとか擁護してるクソはバカ過ぎ死ね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:23.83ID:nAZA7NrJr
中国のグラフは「ある日」を境にぴたっと止まったよな
こんな国は中国だけw
改ざんしてると思わない方がアホ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:47.89ID:9kM9GBZl0
もしかして
おれはC工作員と言い合いしてたんか?

抹殺される?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:30:33.77ID:6HeeJEjr0
>>936
言ってることが支離滅裂ですね

ネットを見て事実を知れこの情弱と罵っておきながら
おまえの知識はネットの情報だけで、現場を見てないだろ
と 手のひら返し

何が何でも中国は嘘つきで、
感染拡大を抑え込み、平常を取り戻しつつある
という公表を信じたくないだけwww

自分の主張をネジ込みたくて、10分程度で主張の根拠が180度方針転換
頭悪過ぎ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:31:06.77ID:OvuDQR0z0
もう中国は滅べよ
疫病やら公害やら、戦争の火種をばら撒いたり、盗聴5G機器やらデストピアマシンを輸出したり
世界のガンだわ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:34:11.08ID:6HeeJEjr0
>>947
論理的に敵わないとなると
抹殺される?
とか煽情的な冗談や笑いで誤魔化そうとする
情けない奴
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:06.11ID:iSFc51RN0
ボリス復活
彡ミ川彡
(`・ω・´)

ジョンソン英首相、容体安定と 人工呼吸器は使わず
https://www.bbc.com/japanese/52192964
0956チャリンコマン
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:03.36ID:27UbgZKt0
ごめんね、チャリンコマンはもうダメです
この後nsdを損切りして別の銘柄買ってそれでも損だします
最後にハイリスクな銘柄に手を出します
それが合図です
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:38:24.12ID:zP6WbCqs0
日経はまあインチキしていいんで、トピだけでも下げてもらえませんかね(´・ω・`)
値動きなさすぎて日当稼げません(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:40:32.47ID:vKmSwJHi0
下手民じゃない被害妄想がキャットファイトしてんのか、自演を疑うレベルの内容だな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:16.56ID:Qun93LoM0
最後のハイリスクで逆転する男。それがチャリンコマン。今までの彼の生き方を見てきたから、わかる。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:49:24.60ID:zP6WbCqs0
マザーズもショート追加しといた(´・ω・`)
今日買いをリカクしてる人が羨ましい
この1年売り目線の自分は、逆張り買いできんのよな(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:51:07.04ID:OvuDQR0z0
チャリマン嵌め師はまだ株を買うとるんか
もう株は売りじゃ 買っても舐め腐るだけじゃ
売りで勝負じゃ インバ買い増しじゃ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:58:11.29ID:DYhvSTTnM
いまのところ下落要因出尽くしてるのに印旛って…
東京がイタリア化して日本全土が緊急事態になるの望んでるの?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:38.12ID:IgP/JVvA0
もう日本は完全に出尽くしだよな
これ以上下がると思ってるやつは国賊の最低のクズ
絶対に許さない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:04:36.20ID:OvuDQR0z0
日本はこれから感染爆発だろ
医療崩壊で死者急増で社会的混乱が発生して暴落と見てる
それを見越して外国人は鬼売り、俺も鬼売りしたわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:06:52.77ID:QIcNpUSc0
そう言われても在日米大使館の情報ももっともだし
オリンとかはガチホしてるけど、売ってるのもある
0978チャリンコマン
垢版 |
2020/04/08(水) 13:07:12.32ID:27UbgZKt0
コロナで下がってるとこ買いたいんやけどやっぱり怖い
くら寿司とかfpgとか一年二年耐えたら戻ると思うんよ
でも怖くて買えまへん
コロナあんまり関係無いと思われるところを買うので精一杯
一年後何故俺はあれを買わなかったのかとなるのが見えてる
けど
0979チャリンコマン
垢版 |
2020/04/08(水) 13:08:44.56ID:27UbgZKt0
ちうか普通にシンプルに動画配信とかゲーム関連買えばよかっただけの気が(・ω・)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:09:16.01ID:6HeeJEjr0
>>975
だから日本は早期に感染拡大を収束させた中国に学ばないといけないのですよ
もう手遅れだろうけど
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:10:27.72ID:OvuDQR0z0
コロナは相当ヤバいと思う
最初ただの風邪とか、騒ぐなとか言ってた馬鹿は逃亡していなくなったし
オリンピック延期、緊急事態宣言とどんどん追い込まれて行ってる
感染爆発、医療崩壊、経済崩壊、国債・株・通貨大暴落で日本沈没あると思うわ
0982チャリンコマン
垢版 |
2020/04/08(水) 13:12:34.08ID:27UbgZKt0
どう足掻いてもワクチン待ちだと思うのでワクチンが出来れば普通に戻ると思うのです(・ω・)ノ
そんで山中教授が3ヶ月で第一段階が終わると言うてたので夏前までが大事
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:14:25.75ID:6HeeJEjr0
ワクチンなんて3年は掛かるだろ
健康体にヴィルスを投入するんだから慎重さが必要

急ぐべきは治療薬ですよ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:17:00.25ID:35xlrT+b0
買い上げられるような出来事あるかよ 完全にアルゴが好き放題やってる
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:19:04.08ID:6HeeJEjr0
ちなエイズもワクチンは開発されていないが治療薬のみで完封可能
最早エイズワクチンの開発なんて風前の灯火

アビガンでもなんでも良いから既存のRNA合成阻害薬を転用改良するのが先
0993チャリンコマン
垢版 |
2020/04/08(水) 13:22:13.23ID:27UbgZKt0
なんかMIT(真偽不明)のかいたやつちょろっと読んだら
終息は数年無理で収束するより先に人と密にならないビジネスが興隆してそのほかのは衰退していく未来になるらしいよ(・ω・)ノ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/08(水) 13:29:12.03ID:OvuDQR0z0
コロコロ変異するコロナウイルスにワクチンなんてできないんじゃないのか?
どんどん強毒化して悪質なウイルスに進化してるだろ
最初のただの風邪みたいなもんていってたけ違うだろ。欧米で人が死にまくって絶望しかないわ
マジでヤバいこと隠されてんじゃないのか、そうでもないと都市のロックダウンなんてしないわ
もう戦争だぞコレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況