X



トップページ市況実況1
1002コメント288KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13126
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:24.60ID:7bCHP63Sa
>>795
情勢分析は投資家の命なんでw
当然そうなる。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:07.76ID:pam5SBGP0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |  ♪ _________ ♪   |       彡 ⌒ ミ
 | |    |◎□◎|.   |       (`・ω・´)つ─◎  毛布濡れたぞクソが
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:06.69ID:W3rm7ylO0
>>835
寿産院事件(ことぶきさんいんじけん)とは1944年(昭和19年)4月から
1948年(昭和23年)1月にかけて東京都新宿区で起こった嬰児の大量殺人事件。

戦前も戦後も地獄だったよね
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:53.45ID:eWc1MBBDF
会社にブイキューブのテレワークが導入予定になっててわろた(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:12.04ID:OzcTVOVD0
>>843
随分大きく出たな。パンツさんかよw(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:50.89ID:ZfWvE6r70
>>843
まだこのおばちゃん使うのテレ朝とTBSくらいか
あっちこっちテレビ出ていて感染したら笑うけど(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:00.68ID:QuXRxGi10
岡田晴恵教授 コロナで毎日テレビ出演してるから痩せてきてるんだよね 
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:20.70ID:wpP+fAaH0
【新型コロナ】小池百合子「今はギリギリということですけれども、さらに続くとギリギリギリになる」 ★7


瀬戸際から4週間、がけっぷちに2週間。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:13.44ID:HrM25fJ60
* 「さいきんよくせきがでるようになった まあきのせいだろう・・・」
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:20.04ID:oH6kFcBy0
有名どころの酒造会社もアルコール77みたいな商品を出さないかな
大信州と信州亀齢が出したら買うわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:04.44ID:K50S1xQGK
PCの回線がバーベキューくらったくさいな…
ここはレスできてたのにな(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:18.45ID:hJETJp5q0
そう言えば、ABC予想の証明が認定されたんだってね。
証明に8年掛かっとるw
すごい問題なんだな。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:22.31ID:HrM25fJ60
万一に備えてオナホとか電マとか処分しとけよ
胸が苦しくなってからでは遅いぞ(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:29.10ID:FEuSssjU0
箱を開けてチョコが入ってるかチョコがはいってないか
それが問題だ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:13.98ID:4eNEPhKu0
ウイルス進化説あったよね
感染して対応出来た人だけが生き残るんだよ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:26.03ID:dVoBGTqe0
>>860
症状が出た時点で猶予は3週間
内自由な時間は1週間
勝負の期間は短い(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:01:47.28ID:K50S1xQGK
>>862
BBx規制とか言う書き込みができなくなるやつ
いらんこと書いたかのぅ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:02:24.81ID:bPRW9jPj0
>>859
フェルマーの最終定理の証明は400年かかっている
スタートレックNEXT GENERATIONの世界ではまだ証明されていないことになっている(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:02:38.95ID:1rOAlGzJ0
「現金給付、複数回も」と西村再生相
https://this.kiji.is/619366427686208609

御替わり有りそうなのか・・・ええなぁ (´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:02:39.99ID:BnfPYkQJ0
前澤、1000人に100万配るんだったらどっかに寄付したら、もっともてはやされて
気持ちよくなれるだろうに。あほじゃのう
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:03.88ID:FEuSssjU0
すごいことがわかった
ゲームを買っても開けて遊ぶまで
クソゲーかそうでないかわからない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:06:03.88ID:ZfWvE6r70
>>849
前はメガネだったのにコンタクトレンズに換えたり
着る服も変わってきて色気づいてるよね(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:06:33.03ID:spf7kj4b0
>>866
IP変えられるなら変えてしまえ
割りと普通に出てくる単語でも引っかかることあるから
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:07:17.88ID:K50S1xQGK
四季報だと前園はzozo株21%持ってるのか。
まだ1000億の価値はあるにしても毎日一喜一憂できそうだな(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:07:24.65ID:OzcTVOVD0
>>872
株だけの住民税非課税世帯なら、おかわりあるのか(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:13.28ID:bPRW9jPj0
シュレディンガーのゲーム来ているね(´・ω・`)

遊ぶまでは糞ゲーと神ゲーが重なり合っている
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:08:20.79ID:CdP5H7TG0
寄付して中抜きされるよる直接渡してやろうってことやろ
あの企画はお猿さん側の税制上どうなってんだろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:10:10.09ID:xEZXB+Xz0
どうやらロシアも100万バレル(自国生産の約10%)の減産までは折れるみたいだな。
やはり米国が実質的に協調減産に加わるかどうかが決め手みたい。
週明けは原油関連の株価は動意しそう

OPECプラス延期、9日開催か−1000万バレル減産10%ロシア分担も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-04/Q89BSVDWRGG201
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:05.45ID:K50S1xQGK
>>876
ID変えても毎回一発で規制される人もいるみたいで浪人買えやって感じなのかな…(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:11.23ID:FEuSssjU0
いつも遊んだときだけクソゲーになるんやが
箱を開けてなければ神ゲーかもしれんのに
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:12.43ID:+ezSOzj+0
食料危機くるかもね
もうすでにパンもインスタント麺も品薄でなかったわ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:22.17ID:vbT6gnRYd
ギリギリ崖の上を行くように
フラフラしたっていいじゃないかよ
それでも前に行くしかないんだから
大丈夫僕の場合は
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:16:09.64ID:61O1P5hk0
もうオリンピック中止して余ったメダルをコロナの感染者を多数排出した国に授与すれば良くね?(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:16:19.18ID:Y/9SNc4ta
マックに来たけど店内は空いてるけどドライブスルーがやべーくらい並んどるな(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:16:41.54ID:p1VDgCZj0
大企業の子会社勤務のやつがさ努め先を親会社の名前でいってくるのなんなん?(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:16.14ID:1rOAlGzJ0
【速報】安倍首相私邸侵入の女逮捕 「私邸とは知らなかった」
https://www.fnn.jp/articles/-/28796
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:58.81ID:K50S1xQGK
IPだった… 食糧危機とかは気になるが田舎ではスーパーにパスタもインスタント食品も割とあったな
道の駅も賑わっておった。バイク乗りもかなり来とった(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:21.41ID:vB6xxqfJ0
スーパーから帰還(´・ω・`)
スーパー2軒行ったけどパスタがほぼ全滅してたヤバイ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:33.82ID:sX4IG/kR0
近所の県立公園、桜の名所なんだけど普通に屋台が出てた(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:04.73ID:pJkjd1oYa
>>895
自分を大きく見せたいから(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:07.43ID:9b/VW5xS0
今日は外出しない。
洗濯していま干した。
午後は使い捨てマスクを洗うだけ。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:12.87ID:OzcTVOVD0
>>898
パスタは船でドバっとくるから、タイミングが難しいよね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:11.91ID:S9kR2Jp50
4月3日をもちまして株式市場から退場することを決意しました
平成28年に株式を始めて累積700万以上投入し残ったのはカードローンだけです
4年間このスレには大変お世話になりました。
もう株には一切手を出すつもりもお金もありませんが皆様のご健闘をお祈り申し上げます。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:17.65ID:vB6xxqfJ0
>>903
国産ではないのかね?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:45.53ID:6WF+K9670
ロマンティックが止まらないみたいに言うなよ、ハゲ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:06.59ID:vB6xxqfJ0
カゴメ、キューピー、はごろも このあたり今期の売り上げめっちゃめっちゃ上がってるんじゃなかろうか?(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:18.64ID:OzcTVOVD0
>>909
国産はどうなんだろ?店員が前言ってたわ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:52.56ID:QuXRxGi10
(´・ω・`) 今時、風俗へ行くやつは、金玉から先に生まれてきたようなヤツや
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:54.69ID:vB6xxqfJ0
>>911
ああ、そういうことか(´・ω・`) 薬の原料もインドからのは止まったと聞くし、もうじき戦時中みたいな状態になりかねんね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:58.99ID:p1VDgCZj0
女だからどうせ子会社のしょぼい会社やろと思ったら違った(´・ω・`)
死にたい
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:25:07.84ID:p1VDgCZj0
ソープの中だしスレとかエイズ上等って言ってるもんな(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:44.18ID:p1VDgCZj0
でも別にどこの会社に勤めてるとか言わんでよくない???(´・ω・`)
有名大企業勤務だから何?って感じなんだけど…
おまえがすごいわけちゃうやろって言いたい
ただの従業員なだけやぞ???
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:27:12.09ID:96uB9K3F0
俺の部屋クエウォークまだ戦士Lv6で自宅もないしガチャも引けないんだが(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:01.74ID:OzcTVOVD0
>>928
濃厚だね(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:34.83ID:OzcTVOVD0
>>932
僕もやってみるわ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況