X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:55.23ID:8EE8ysha0
GLAYのお知らせみたあとでマックスむらいのお知らせの失望感(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:12.60ID:eT8awZBI0
>>748
ウイルス全般はしらないけど 石鹸はコロナのエンベロープを破壊するから
普通の石鹸と同じで有効だと思ったけど (´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:47.24ID:XIbZZEhD0
>>715
手を洗うときはお誕生日の歌を2回歌うんだよ
と近所の小学生が教えてくれた(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:13.97ID:7evPa6mH0
>>752
収入は減ってないけど含み損は年収超えてるんだよね。30万もらえないかな?かお
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:14.39ID:AQAjO43y0
役所出向いても30万もらえずウィルスだけもらって帰る奴(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:09:07.81ID:V/Va+JyDr
>>755
普通の手洗いと変わらないという意味で使ってるなら無問題
手洗いはウイルス洗い流すのに有用
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:50.04ID:TGxxmTgY0
正直に考えて、自分の人生に影響も与えない尊敬出来ない人物の言うことは信用出来ないし、信用するのは、馬鹿なんだよな。
狡いか、ショボイ人間なんだから。
早く見極めて、考えておいたほうが良い。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:53.04ID:E7/p3vgD0
>>753
そのウィスキーが尿酸値上げても今発症してる通風とは関係ないからな(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:58.40ID:eT8awZBI0
>>764
無問題っていうか 実際にエンベロープ系のウイルスは石鹸で外殻を破壊するから
実際にすごい有効 (´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:25.72ID:h2PFs2oar
スーパーボウル真似て容疑者や不法滞在者にも30万あげますって言ったら少しは来るかも(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:17.09ID:VTG7rKhj0
>>768
流水で15秒間あらい、80%落とすと
Jリーグの村井チェアマンが発言してた

石鹸、アルコールを使った方が確実みたい
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:27.68ID:KhPC0T9X0
風疹検査のハガキなら届いたわ(´・ω・`)
今風疹気にして病院行くかよ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:54.10ID:CvqguhbA0
このまま2年ぐらい収まらなかったら、日銀が金擦りまくってスーパーインフレくるかね
食料も輸入が止まって、高騰して大変だべ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:57.09ID:+1H9X9iwd
しかし感染力ハンパないな
ほぼ空気感染みたいなもんなんだろね(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:15.35ID:WVshdUFH0
うがいできないときって、飲み物を飲むのも有効なのかな?
のどのウィルスを押し流して胃液で殺すって話を聞いたことあるんだが(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:26.47ID:s8hgxOzW0
今頃コロナに手洗いが有効かどうかの話してんのかw
悠長過ぎるだろ心配だよ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:48.24ID:etFIDLwV0
いまネトフリでコンテイジョン見てるけど面白いね
こんな感じなんやろな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:22.41ID:zlXYHwuF0
ちゃんこがキレた時のラジオ(´・ω・`)

今野「すかいらーくが再上場しましたね〜」
るみ子「カタカタ、9204 スカイマーク 現在株価は・・・」
今野「すかいらーく!!(怒)」
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:07.74ID:VTG7rKhj0
>>796
感染者が大声や深い呼吸をした場合
マイクロ飛沫で空気中を20分間漂うらしい
だから、密閉された空間での感染率が高い

空気感染までは至らないみたいよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:19.91ID:eT8awZBI0
>>798
まあ 石鹸にウイルスを殺す効果はあるかないか ってのが多分論点だったんだろうと思うけど・・(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:31.77ID:r8tTZ/mP0
>NHK。山中伸弥教授「英国に飲食店を営業する友人が居て、2週間前から休業。
>凄く不安だったそうだが、政府から300万円くらいふりこまれ、従業員の給料も8割
>補償され、法人税は1年払わなくてもよいと。今まで税を払い、申告してきてよかった
>といっているが、日本も手厚い補償がなされるのでしょうか」
https://pbs.twimg.com/media/EUwtTITU8AEhr4K.png

日本はダメだな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:48.13ID:1vHxJRNx0
タクシードライバーも大変(´・ω・`)

兵庫県で新たに15人の感染者 タクシー運転手や10代20代の若者も
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2020/04/04/22431/

兵庫県全体はともかく、新快速の通る加古川までは大阪通勤圏なのだけど。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:37.71ID:g/fncSTE0
こんな時間だけど、こだわり酒場のレモンサワーと、ポテチでやるか(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:58.29ID:etFIDLwV0
>>809
日本政府にそんな気の利いたことできるわけないじゃーん
バッカだなーw(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:08.79ID:IMsKf5HF0
このスレは  いいってことよ   と   ****きてんね  を、書き込めばええん?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:36.30ID:KhPC0T9X0
>>811
スマホだと あ→(´・ω・`) かお→(´-ω-`) きり→(`・ω・´) なく→(´;ω;`)
に登録してる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:25.33ID:VTG7rKhj0
>>809
英国は英国債を発行すんのかな
莫大な量の発行だろうな
国債発行量が米国に次いで2位なんだっけ
買い手はいるのだろうか・・・
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:28.06ID:7evPa6mH0
>>807
マイクロ飛沫ってそんなに漂うのか。。。
ちょっと明日出かけてくるわ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:54.01ID:b9JOJiO/d
>>818
今日一番笑った(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:37.32ID:+hdMxZ8A0
コロナウイルスってホコリみたいなもん?
フーって吹いて飛ばせばいいんじゃね?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:16.73ID:g/fncSTE0
>>820
美味いけどジュースだね。
今はレモンサワーブームみたいだけど、僕はハイボールの方が好きだな(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:59.14ID:r8tTZ/mP0
ヤラれました。雇用調整助成金。支払いまで2ヶ月以上の見込み、
助成率が90%適用でも助成してくれる額は額面の50%くらい。ジャロに訴えたい…
https://hanjoukai.com/2020040301/

助成金もダメダメやん(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:59.38ID:IMsKf5HF0
>>832 今 ブドウ味 メロン味 リンゴ味 いろんなのがあるよね。 ブドウ味が美味かったわ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:26:05.87ID:WdIAfADB0
今日土曜だったのか(´・ω・`)
昨日ノートレでシコシコしてたから今日日曜かと思ってた(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:01.41ID:s8hgxOzW0
>>816
エッチな話を出来るだけ卑猥になるように書き込むと上級者
ここの奴らをドン引きさせてセックスが嫌になるようなやつが求められてる(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:10.83ID:CvqguhbA0
>>828
インフレなら、不動産も一気に↑いくかもしれんね
0845トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:40.93ID:OZ4CxcXW0
小池知事ももっと会見で発狂しながら「外出るなーーー」って言えばいいのに
「このハゲーーー」の奴みたいに

記者会見とかみてるとぬるい。あれじゃ大半の人は危機感持たない。
もっと国民に訴えかける口調で言えばいいのに
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:10.67ID:yvlxqM740
>>749

にんにん



名門、山田氏、川手氏

川手家本家29代目、未定

医師、にんにん、会社員

川手氏、医者が多いね



 
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:21.90ID:r8tTZ/mP0
おまえらの夢は潰えた(´・ω・`)

【ペリカで広がる夢】30万円あれば株式投資で選択肢が広がる コロナ対策の現金給付
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:14.34ID:E7/p3vgD0
最近100回ぐらいにわたって韓国はなぜ反日なのかを説明してる動画を見てる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況