トップページ市況実況1
1002コメント226KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:07.43ID:s+2JXauk0
チュー国から建築資材が来ないなら中古のものを使えばいいじゃない(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:25.54ID:0+kk0FI80
>>757
業務スーパーも店によって品揃えがぜんぜん違うらしいね。フランチャイズのせいかな(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 15:59:29.50ID:8zDdh9c60
>>757
物による。業スーみたいな魅力のある商品は少ないよ。
いつでも低価格ってだけで。あと税込価格ってとこ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 15:59:32.23ID:lW9m00qbr
みんな知らないと思うがマルアイってスーパーは業スーやトライアルより良い
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:00:37.49ID:0+kk0FI80
夜のトライアルの人間観察は面白い。僕もその一人だけど(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:01:34.69ID:I75kXVDi0
無症状の感染者がビジネスマン中心にめちゃくちゃ多そうだから
東京はそろそろ厳戒態勢だと思う(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:01:39.65ID:8zDdh9c60
ちなみに壁さんが怒ってたミックスサラダは
トライアルで70円で売ってるオリジナル商品。

98円でキューピーのサラダ買えば漏れることもなかった。
たった30円でイラつく哀れな例(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:01:52.43ID:mWxRXNiE0
UT61円配当→0円に(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:02:04.60ID:Tz3dHSFT0
>>764
バラす時に産廃の廃棄を考えて作業するので、中古は使い物にならない。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:02:27.27ID:kVmZ5AKb0
千葉も封鎖か〜
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:02:32.38ID:0NJGgnG6a
>>758
プレイボーイ誌のネット記事で、ホリエモンと対談しているけれど、禄なもんじゃないわ(´・ω・`)
あんな本を買って読む若者は、もういないだろうな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:39.24ID:s+2JXauk0
>>767
上質なビンテージ素材を上手に組み合わせました(´・ω・`)みたいな物件がつくられてもいいじゃない
20年前ぐらいにど田舎の古民家から柱とか梁を取って持ってきて都会で組み上げるの流行ってなかった?
バブル期のヤクザが建てた豪華すぎる物件のとかいい資材いっぱい取れそう(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:43.17ID:FFC8j+a3M
なんだか−300や−500では
おはぎできない体に開発されてしまった。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:51.04ID:Si2xt/d0H
>>774
いつもお禿でいてね♪ 何度も立ち上がって♪
夢を忘れないで♪ そのほ〜があなたらしい(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:05:53.19ID:I75kXVDi0
初心者のサラリーマン投資家が減配リスクを知らずに
利回りがいい!って投資してる気がする(´・ω・`)あかんぞ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:06:12.29ID:sxhUMcO30
>>792
明日、いろんな銘柄で3月権利確定避けて、権利落ち回避の売りが来るかもな
明日が権利付き最終売買日でなくなる可能性が後出しであり得るわけだし
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:06:14.26ID:+YRUPhe60
東京の映画館休館か
オタクが遠征する前に電車とめーや(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:06:36.75ID:c+otAhW40
>>779
田中芳樹でさえここまで日本政府が馬鹿だと小説にも書けないって漏らしてたらしい(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:27.74ID:I75kXVDi0
>>814
編集者と読者が許さないからね「いくら何でもこんな無能な政府関係者いねーよ」って小説が叩かれちゃう
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:54.03ID:FFC8j+a3M
>>808
熱海あたりに検問ができる

>>810
大企業が決算動かすのってすごく大変だぞ?
コンピュータスステムも間に合わん
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:08:18.10ID:rOFJbVAa0
>>792
製造業向け派遣か今後生産が止まるからってことかね
にしても現金大量に持ってるんだからこれは裏切り行為だな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:08:19.55ID:Tz3dHSFT0
>>805
だね。
値段が高くなるだけだもんな。
保管もやり辛いし、余程のオーダーが無い限りやらんわな。
(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:08:40.21ID:8zDdh9c60
権利取った後で「やっぱり無配にするわ」って会社でるかも(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:00.64ID:l595pfilF
みんなコロナになるんだから騒ぐなよ。それでいってまうひとはしゃあない。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:01.80ID:lhU32YBlM
金曜日の夜出たら行けそうやな
静岡から神奈川入りは問題無さそうだし
自粛なんかしねーだらw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:24.15ID:JNerNllU0
ただいまー(´・ω・`)
いろいろ買い出し行ってきたけど平日なのにどこも混んでた
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:56.91ID:3eBi88J50
平安時代末期みたいな状態だな
政治家は自分の利権しか考えてない
二世三世だからバカしかいない
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:04.80ID:mWxRXNiE0
海外からの帰国者が一斉に増えてそいつらが発症しまくってる今日発見されたやつらの大半がそう(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:13.62ID:s+2JXauk0
近所に食券販売機にお金を入れると牛丼とか定食とかカレーが出てくるお店ができる・・・(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:39.69ID:qHQ80lDK0
40人ずつ小出し作戦か
気が緩んだ前の3連休のが来週あたりにバイバインってかw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:40.69ID:LImqgw8n0
野菜もキチンと食べやさい (´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:55.05ID:I75kXVDi0
>>855
まだしてないよ
ただし受け入れるベッドに限界が近づきつつある地域があるから要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況