X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB

日経225先物オプション実況スレ38208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おせ
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:43.62ID:9xQRF7KWa
感謝しろ






わかったな?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:00.81ID:hPh3YKyM0
18500が今日の絶対防衛圏?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:08.26ID:oa70fyb20
NHKのオリンピック延期のニュース解説で、真っ先にされたのがいつ解散総選挙をして
安倍総理の4選が実現できるかだったからなあ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:13.86ID:HJo00by10
この後、サバクトビバッタが中国の穀倉地帯を襲います

そして日本海を飛び越えて
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:18.31ID:ak64JK2/0
木の実ナナきてんぞ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:26.84ID:/dzqwuU+0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買う奴は完全なるチンパンジーwwwwww
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:30.72ID:8BtrxXwG0
東京封鎖は意味ないからやらないって。
意味あるのは感染者が局地的に発生する状況であって、日本は既にコロナが全国に広がってるからやる意味ない。
当然物流止める事もない。
やっぱ文系市場関係者やマスゴミは馬鹿だわ。

やるなら自宅待機令だよ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:32.97ID:wl6oTp7b0
ユニクロ-10%特に材料無しw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:46.77ID:5JKDAeBS0
>>567
そんだけヤバいウィルスなのだよ
一時的に回復しても後遺症で余命を著しく削られる
致死率が一桁とか言ってるが、それは短期に死ぬ人の話で10年スパンだと凄まじい致死率になる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:51.09ID:d+DlKLs5p
>>600
コロナ後の世界は中国が覇権を握る事になる
そもそもそのためのバイオテロだと思ってる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:00.93ID:Ebn7RCHa0
うおおおおおお!
東京がサヨナラとラジオで流し続けてるぞ!
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:05.59ID:X1zbXV9Da
奈良公園在住の者です

大阪西成はただの本番風俗街ではなく

今や中国人が住み着いたチャイナタウン

こいつらが冬からクラスター化しているので

大阪でPCR検査解禁しちゃうと

大事な日本人の病床がチャイナまみれになる

だから知らん顔してライブハウス追跡ごっこして

お茶を濁していたわけです
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:06.15ID:2Dhb5IcR0
今更外出禁止とか遅すぎんだよな
中国から学んだら早急に都市封鎖と入出国禁止は当然だったのに
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:08.66ID:W8NKLhjT0
たぶん生産拠点移動の流れが発生してる
これは投資のチャンスだぞ

コロナ中に工場をガンガン移転して
コロナ明けからは移転先の生産拠点で生産再開
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:13.17ID:i6t0I1y70
ゴーゴーカレーのレトルト高いよな(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:13.50ID:ExJUFKyU0
金をいくら稼いでもやることがない
趣味に費やすことはあらかた満足したし家や車が欲しいわけでもない
相場で毎日小銭を稼いでいるがただの暇つぶしでしかない
仕事をする活力はあるが金は貯まってもしたいことがないから振り返ると虚しくなってくる
なんか良い金の使い途は無いか?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:17.62ID:QtSvdyqC0
>>627
そもそも謙虚な人間は
そんな事を自分で言わないからな
そう言うって事はもとから
傲慢な人間だって事さ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:21.82ID:f7Ji2tbI0
観光業も畜産業も商品券を使ってもらえる業界も深刻だろう。
でもそうやって業界ごとに支援したりしなかったりをするのが利権の温床になるんだよ。
何に使うかは国民が決める。ただただお金を出来る限り多く国民に渡せばいいの。
この国難の時に利権の引っ張り合いしてると、本当に自民支持されなくなるよ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:30.58ID:a9jj6rEi0
全部処分しろ!

15000円なんて通過点になる

經濟が止まるぞ!!


■■■■■■■■ 大暴落! ■■■■■■■■

首都圏封鎖に現実味 
埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨

神奈川県の黒岩祐治知事
東京を全部封鎖するのであれば、自治体間で連携していくべきだ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:30.58ID:kWAkQ7YO0
はっきりしているのは若い健康な人ほど感染しにくく、重症化しにくいということ
ジジイのあと数年の人生の為に、若い人の後の50年が犠牲になっている
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:34.16ID:eRWma/Wv0
今下げてても後場2000億くるやん
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:39.78ID:ak64JK2/0
>>641
絶対コロスマンかよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:44.21ID:ShqFlHduM
これだけ時間があったのに今頃買出しに動き出す奴は終わってるかも
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:52.28ID:zSgmsjZw0
>>617
どうせ観光や外食関係からやばい死にそう何とかしろって苦情が来たんでしょ
あいつらがやることの根本は国民のためじゃなくて保身のためだからな
すべてそこから来てるからどの国とも一線を画しているw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:54.01ID:mVaY+x+Y0
>>597
国民は政治家がいつか変わると期待してる
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:04.71ID:Dhv6d7p2M
>>643
なんで自国もテロっちゃったん?中国の携帯解約数って死者数を織り込んでいるよね?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:30.31ID:f7Ji2tbI0
おかしい…沈没船ジョーク的には「アメリカもイギリスもフランスもみんな、山ほど金を出しますよ」と言えば、
金を出すのが日本人ではなかったのか……さては、ひょっとして財務省は…
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:34.39ID:1ADAYcXK0
こんな日はドコモつええな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:38.47ID:/dzqwuU+0
完全なるチンパンジー
完全なるチンパンジー
完全なるチンパンジー
完全なるチンパンジー


ここで買う奴は寄り天wwwwww
0679なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:38.65ID:zuo5Rlahd
ほんとに週末 自粛するのかね
花見もガラガラなんか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:49.32ID:WCvjmZJjx
>>645
感染者の5分の1は外国籍だってさー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:53.69ID:e3xXDx1e0
今年いっぱい2000億をやった場合
22000は越えるだろうな
下がっても結局は上げちゃう
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:55.17ID:r8WwZkPU0
今日は怒りの日銀4000億円買ってくるかもな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:56.55ID:2cZ4S0xqr
本当は封鎖するなら今すぐやるべきだがGPIF評価は今月末だけに動けないのが真相だろ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:08.23ID:kWAkQ7YO0
>>567
アメリカはマスコミの罠にひっかかって泥沼に落ちたね
日本はそうならなかった
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:09.91ID:hUVNWBUC0
>>659
そこの定義が違うんだよ

若い人も普通に感染するけど  症状がでにくい でもスプレッダー能力はあるかもしれん。ってとこだろw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:13.77ID:2kJrB0YE0
今日は買い方殲滅の日か

事実上の首都非常事態宣言の翌日だからこれで良い
株式市場はまともだった…ら良いな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:18.99ID:U1zEH8CFd
>>21
フィリピンパブ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:21.17ID:bcLxd+Vzp
閉鎖しても関係なく出れるやつがいるんだろ?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:30.80ID:f6wL1T6wa
こういう日はクソ株が上がる
JDIとかな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:33.69ID:BnSqIiJs0
>>641
損傷したら、肺って再生しないんだっけか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:34.18ID:6KD9+9WJ0
>>587
ワイも定期。REITにしなくて良かった。
まあ夏までまって外国株にスイッチしたい
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:38.47ID:XPxwP2OVa
こないだの大阪兵庫の不要不急の時はスーパーは平常だったよね?
東京どうなってんの?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:42.87ID:Anbk6fmJ0
老人隔離で現役世代の活動自由にさせれば経済停滞しないけど
アメリカは4月にそれやるだろ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:43.91ID:r8WwZkPU0
今日は怒りの日銀4000億円買ってくるかもな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:43.99ID:A0D6lUFVa
>>679
東京は週末雨予報っていうのも見込んだんだろ。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:52.12ID:MJzDq/lp0
前場から来ていないって事は後場ニギチン来たとしても2,000億じゃねえな
先日は捌ききれないから前場からだった
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:54.60ID:gSJiHQ/80
2000億なんて朝から織り込んでるでしょw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:54.96ID:1ADAYcXK0
インドが感染爆発したらウィルス変異してとてつもない殺人ウィルスになる可能性があるらしい
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:58.86ID:oHi8aTXd0
レイパーランチ倒産の危機け?

ペッパー---急落、継続企業の前提に関するリスク注記

ペッパー<3053>は急落。19年12月期有価証券報告書に、継続企業の前提に関する事項を注記するとしており、
あらためて先行き警戒感が強まる展開になっている。
新型コロナウイルス感染拡大が外食需要に重要な影響を与えており、3月以降は同社の来店客数は顕著に減
少し、売上高が著しく減少しているとしている。
また、外食需要の回復には一定の期間を要するとみられ、営業債務及び借入金の返済などの資金繰りに懸念
が生じてもいるようだ。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:04.99ID:LnoorXyS0
>>679
目黒川は?
0714神永球太朗
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:06.96ID:zf+OvgPjd
スインガー向けの押し目きてんね
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:12.07ID:r8WwZkPU0
今日は怒りの日銀8000億円買ってくるかもな
売り豚逃げておけよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:12.58ID:W8NKLhjT0
企業のビジネスマン達は、脱中国を考えてるだろうよ
チャイナリスクは想定を遥かに超える ってね
もう移動の流れは止まらない
0720なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:13.36ID:zuo5Rlahd
>>673
タケノコ 下処理がめんどくさい
たくさん剥かなきゃいけないし手が灰汁でかゆくなるし
灰汁抜きも時間かかるし…
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:13.70ID:U1zEH8CFd
>>25
今度は来年までに収束が目標になったからなw
森元パワー
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:18.65ID:r0dAKwu00
ヤフートップにこれが並んでたよw

政府 最大3万円旅行補助検討
NEW

埼玉県 外出自粛要請を検討
NEW
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:18.80ID:NIuzAjQU0
あがらねぇー
カットすっかなー
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:21.92ID:zESXvQwY0
>>700

大阪兵庫間移動自粛とかだったからそれぞれの府県内では普通に出歩いてたw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:27.03ID:f6wL1T6wa
iDeCoは退職金控除廃止されたら・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況