X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ38208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:31.21ID:ilr8g3ou0
志村ショックは名前でリーマンを超えた
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:31.14ID:JypxK1izK
>>80
2月3週の先物が23750円を付けた日に
03P232L
03P230L
03P227L等
すべて投げて手仕舞いした俺よりはましですよ。
そんなに握るのは無理だったのはわかるが、19000円まで握っていれば、ビリオンだったから、やはり立ち直れない。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:37.00ID:pQA8VDTVH
>>215
ドラッグストアも1人1パックぽいティッシュペーパー手にした行列がいたわw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:37.10ID:08aLnMGn0
189山師さん@トレード中2020/03/07(土) 21:13:49.69ID:1jvBaIQW
>>165
勤務地は江東区ね

202山師さん@トレード中2020/03/07(土) 21:15:04.85ID:EWEZSf2u0
>>189
えとう?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:43.28ID:ZHzl4XsD0
>>222
回復傾向にあるなら、あんなご臨終専用の心肺器 つけないよ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:47.33ID:5vcQH8sl0
楽しかった頃の相場に戻ったぜい
下がれ下がれーい!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:51.63ID:TYrxzEAE0
うまいやつは16000-19000-18500とってるやろ ガハハ
ほんまやめられへんなあw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:54.11ID:Ljr0ygaSM
小池は売株奴だからな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:14:56.74ID:lbV0mwtQ0
国立競技場が臨時の遺体安置所になるのか
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:03.17ID:W8NKLhjT0
たぶんドーピングで持ち上げてる部分の悪影響だろう
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:03.63ID:hUVNWBUC0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
10:14
【政府 最大3万円旅行補助検討】
yahoo.jp/_MOoIX

政府は来月上旬にもまとめる緊急の経済対策で、旅行に最大3万円を補助する方向で検討を進めている。また、コンサートなどのイベントについても、チケット会社を通じて購入した場合、2割相当を補助することで調整。


来月まで決めれない 無能国家w
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:04.32ID:MJzDq/lp0
買い豚の待ち人来たらずやなw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:07.01ID:jh+bZcPs0
>>215
東京人が気が長いな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:08.12ID:l2SGK1LQ0
【朝日新聞】共存関係である中国韓国を入国制限にした日本の手法は疑問[3/25]
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:13.02ID:MXD+U8ML0
PBR0.91倍で売るアホのAI 頭大丈夫? (。´・ω・)ん?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:14.24ID:ilr8g3ou0
日経には比重の高いソフトバンクがあるからね。
上場廃止しとけよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:14.56ID:dzTzQNNE0
割れたらあかんとこ割れたから一相場終わりだね
もう噴いたら売りだわ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:16.02ID:DxJFaq/j0
コロナウイルス

全米みんな引き込もれば死者は減る
研究者グループ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:17.64ID:pQA8VDTVH
>>252
モグロはなんどでもよみがえるさ。焼肉屋はやめたんだっけ?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:21.16ID:JzyWFYWM0
黒田「ここから踏み上げろ」
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:21.52ID:NIuzAjQU0
黒ちゃん早く来てくれー
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:24.34ID:oJD9crX90
>>240
オリンピック延期が決まって、検査数を増やして感染爆発前夜感を創出してるだけですよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:24.68ID:nnT1LGpF0
昨晩のダウも赤字企業のボーイング吊り上げただけだからな…今晩は楽しみだ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:35.09ID:VhDlngp50
みんな黒田待ちなんだろ?買いボタンに指置いてジッとしてるの見えてるよw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:38.38ID:NTP/UFtV0
>>250
それ古い、2日前のネタ
昨日から回復傾向にある。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:41.20ID:a9jj6rEi0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:44.08ID:jh+bZcPs0
おれならレジに5も並んでたら買うのをやめて帰るな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:44.57ID:6NVsAN0A0
>>217
ファーならおいしい。どんなに遠くてもある程度動くし、どっちも置いとくのが賢いかもな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:47.97ID:WQy60Q1A0
円高きたら日銀ささえきれんぞ
逃げたいやつは今のうちに逃げろよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:53.45ID:pQA8VDTVH
>>270
ユニクロも頼むわ。ファナックはどっちでもいい。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:59.46ID:LtWxAFi+0
>>269
買い豚ああああああああぁぁぁwww
中立装ってる買い豚ああああああああぁぁぁwwwwww
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:01.20ID:ZWe2W4dN0
岡サンのTVCMおもろいな、お姉ちゃんフルスイングしながら三振する前に相談してくださいっ、とさw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:03.89ID:jh+bZcPs0
ユニクロ指数ほんま廃止せい
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:05.16ID:Z1h11oWf0
どんどん下がるよー
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:10.15ID:0D/l7E8q0
人工呼吸器ではなくて人工肺らしいけど
回復したとして、今後の生活って今まで通りできるようになるもんなの?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:15.08ID:6MU2Sn1x0
2000億早く買えよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:15.62ID:08aLnMGn0
601山師さん@トレード中2018/06/18(月) 15:39:07.67ID:rQ4wyK4Ya
大阪湾の津波のシュミレーションみたけど
大阪市内が平野部なのでかなりの被害が想定されるみたい
京都はギリギリ津波が来ても大丈夫な感じでした
みんな津波まで心配してくれてありがとう
京都何とか間一髪で大丈夫でした自分は元気です!


574山師さん@トレード中2018/08/23(木) 21:10:16.95ID:b5B484Ura
京都は風は強くなってきた感じするけど雨は大丈夫です
みんな気にかけてくれてありがとう
自分は今の所大丈夫です


132山師さん@トレード中2018/08/23(木) 22:26:19.33ID:b5B484Ura
京都かなり風がキツくなってきた
踏ん張ってないと飛ばされそうな風になってきたけど
自分は何とか大丈夫ですみんな心配してくれてありがとうね


214山師さん@トレード中2018/06/23(土) 23:11:16.33ID:ncXf1cSMa
みんな地震大丈夫ですか?
京都は何とか大丈夫でした
みんないつも心配してくれて申し訳ない
自分は大丈夫なのでありがとうございます
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:17.72ID:ilr8g3ou0
志村あああああああああああああ

したした
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:19.92ID:zSr5R1ix0
アマゾンで保存食も売り切れてる
東京封鎖は近い
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:23.92ID:f6wL1T6wa
底打った
奴が来る
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:24.98ID:MXD+U8ML0
なんぼでも下がり昼 ('ω')ノ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:26.89ID:W2AFiwHLM
>>231
下の方全然分からん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:30.63ID:05q1YRIh0
地元資本のスーパー 開店前に50人の行列
米わずか やばいよこれ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:31.62ID:C+kjQyV00
たすけて
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:32.09ID:SRgBcBPvM
>>259
昨日夕方19180S 18440Cして夜中に再度19220Sインしてホールド中
最速で利益出てて楽しすぎる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:32.87ID:oJD9crX90
志村が受けてる治療は、人工呼吸器の上の人工肺だからね
上級しか受けられない特権の治療
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:34.72ID:MJzDq/lp0
クロダならば造幣局の桜でお花見しとったでw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:35.48ID:lbV0mwtQ0
>>281
エクモつけて回復もなにもあるかよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:36.89ID:0XaR4in00
>>108
なにこれ草なんだが
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:38.23ID:vBhxBYBDM
>>269
今現在のPBRだと1.1だけど
情弱くんw
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:38.95ID:NIuzAjQU0
だっふんだぁ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:42.76ID:LtWxAFi+0
下だあああああああああああああぁぁぁ
下がったああああああああぁぁぁ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:49.20ID:XjIVGFmSd
売り豚あああ

したした

したから黒田きてるよーーー
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:50.21ID:ZHzl4XsD0
志村は、現在国内でMAXの酸素吸入が出来る心肺器のために転院したんだってね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:50.37ID:ZHzl4XsD0
志村は、現在国内でMAXの酸素吸入が出来る心肺器のために転院したんだってね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:51.38ID:pQA8VDTVH
>>269
PBRで判断したいハゲどもは、せめて指数ベースPBRみろw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:51.99ID:btQB+sPx0
>>273
辞めたらしいけど、別の仕事でいきなり年収600万らしいな
あんなのが年収600って親族のなにかしらしかないわけだけど
やつの親ってなにしてんだ?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:57.05ID:Qa6lwg5w0
>>277
もともと大量感染してたっぽいしね
アメリカはすでにバイオハザード状態だし
経済は壊滅的ダメージだと思うよ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:59.30ID:kc8q8fWY0
楽天買い回りみてても全然欲しいものないわ
金券もらっても現金の代わりに日用品に使って終わりやな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:01.34ID:zqSb84880
>>25
凄い量の株式が売られるのか?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:03.12ID:ZWe2W4dN0
お前らは見逃し三振
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:03.58ID:W8NKLhjT0
手堅く行くならインド株買っとけよ
10年で10倍もありえるぞ

Jリートも今のところ破竹の勢いだな
今から買っても儲かるかも?
ただこっちは成長性に限界がありそうだから短期勝負になるかも?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:07.29ID:bcLxd+Vzp
世帯に給付したら上級国民の単身赴任組や一人暮らしさせてる親が潤う。同居せざるおえない人は恩恵なし。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:10.38ID:d1lta80H0
見事なまでに日経強い連呼が消えたなw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:11.61ID:zzNI4kmi0
>>239
疾患高齢者がターゲットとか、植松ウイルスって名前でいいんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況