X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ38207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:01.95ID:GgIVVpz+d
おい韓国プラスだぞ
もっと頑張れや
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:17.17ID:AOLav1UxM
お前らのマスクがほしい
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:17.91ID:zSr5R1ix0
>>672
東京封鎖は国内問題
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:26.73ID:VMCW4Zv50
亀山社中
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:29.43ID:zzNI4kmi0
昨日の小池百合子、わざわざオーバーシュートってボード作ってまで何やりたかったんだ?
目立ちたいだけ?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:33.13ID:TYrxzEAE0
ガハハw ヘタクソがプルプル震え出してるのがよーくわかるのおw 元気ないやん どないしたんや?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:50.05ID:gSJiHQ/80
亀ヤマスクプラズマクラスター付
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:53.85ID:W8NKLhjT0
配当が無いものは痛いな
絶対的な成長力が欲しい
絶対的な成長力があれば無配でも許せる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:52:56.24ID:oa70fyb20
>>669
改革で医者とか病院の数を減らした結果だからなあ
自業自得かもしれない
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:02.86ID:a9jj6rEi0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

Record $2 Trillion Stimulus Risks Falling Short of Full Relief
●過去最大規模2兆ドルでも不十分の公算、米刺激策
2020年3月26日 Bloomberg

ソフトバンクグループの格付けを「Ba1」から「Ba3」に2段階引き下げ
ムーディーズ・ジャパン
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
●大規模な資産売却の計画に対し資産価値と信用力が悪化する可能性がある
●現在の金融市場低迷と資産価値の下落、質への逃避が見られる中、資産売却を実行することは容易ではない

●小池都知事「今の状況は感染爆発重大局面」
25日、東京都内で新たに男女40人以上が、新型コロナウイルスに感染 
東京で200名を上回る!

新規失業保険申請件数(3月26日発表)
ゴールドマン・サックスの予想
●21日終了週には過去最多の約230万件に跳ね上がる
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:17.03ID:V56LmPSt0
マネックスのレポートには「都知事からの週末外出自粛要請で全面安」とあり
小池知事に下げの全責任を負わせようとしてるみたい?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:18.14ID:HcrLbF3Kd
確定情報かは知らんが志村けん意識混濁なんて情報も書かれていたし、
もし志村けんが土日に亡くなろうものなら月曜の下げは権利落ちと相まってとてつもないことになるよ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:19.78ID:zSr5R1ix0
4月に入ったら即東京封鎖されると思うよ
本当は今すぐやらないといけないのに年金決算期にしてる下痢は3月中にはやりたくない
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:21.37ID:3ES47LSC0
亀山モデルのグローブ、スパイク、バット

阪神の亀山やろw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:26.92ID:U+rwKzWZ0
昨日はドル円がジャマして下げ渋ってたのだから、今日のドル円を見てSガンガンを決めていた
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:28.90ID:nN9u/Yoy0
中華様から半年後マスク輸入するために

マスクの国内生産に本腰入れない日本政府きてんね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:32.22ID:hxCE7a6h0
>>680
引き締め
そんなことも分からずに都民やってんの?
オマエチバラーじゃね?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:38.16ID:WCvjmZJjx
午後スーパー行ってみるか
ってか、もう買い占めBBAに持っていかれてると思うがw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:40.95ID:dzTzQNNE0
亀新コンビ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:49.06ID:VMCW4Zv50
>>680
スーパーに行列のパニック生み出しただけで逆効果だったよなw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:53.61ID:GE8rL+6D0
今日はどこもダラダラ下がって終わりそう
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:54.16ID:/dzqwuU+0
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天
完全なる寄り天



ここで買う奴はチンパンジーwwwwww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:53:54.54ID:TYrxzEAE0
たまらんなあ ヘタクソがロックダウンしすぎてて 笑けてたまらん相場きてんで アルゴも 迷うくらいやw ガハハ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:03.41ID:hxCE7a6h0
オマエラが持ってる亀山モデル教えて
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:12.23ID:XjIVGFmSd
迷ったら買い!
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:21.68ID:zSr5R1ix0
中国人の入国禁止も習近平来日中止直後
東京の感染者爆増もオリンピック中止直後
この国は国民よりも政治家の都合で動く
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:25.31ID:hxCE7a6h0
>>686
もう98%使ったってこと?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:29.97ID:btQB+sPx0
コロナ収束後、時代変わるんかなぁ
日本って地震や津波、ウイルスにも備えなきゃならんってほんと安泰の地がないよね
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:34.79ID:MTFNw1ZWM
都市閉鎖て何日ぐらいなんや?
買い溜めしないといけないレベルで閉鎖されるんか?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:37.51ID:psRW413B0
いきなり封鎖したら文句言われるから
やるぞやるぞと予告しもって封鎖するんかな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:44.27ID:dzTzQNNE0
耐えやがった
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:53.08ID:qqD9HZWK0
インフルで何万人も死んでるとかいうがインフルと違って新コロはワクチンがまだないからな・・・突然重症化したり再発症したり症状も謎な部分が多い
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:55.08ID:aF8pPD/F0
上行くと思ってた個人www
外人が安倍の外国任せのゴミ対策で買うわけないだろw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:05.68ID:hxCE7a6h0
>>721
からーは?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:08.87ID:KkcysQJ+0
志村を見ればわかるけど、トンキンのタイプはL型強毒性。ネトウヨジジイどもは感染して病死
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:14.49ID:Z/v4Fq/6M
みずほ買っても良いかね?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:21.61ID:wl6oTp7b0
権利日変更は株主総会が開けるかどうか次第
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:25.55ID:sSEWVFdS0
>>717
基本的には変わってないが、コロナの影響で株主総会が開けない場合は変えてもいいと一昨日突然発表された
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:35.28ID:W8NKLhjT0
日本株は買いだぞ?
コロナ騒ぎがおさまった後は、20ドルの格安原油で経済活動できる
2年後くらいには この効果は、超絶に効いてくるはずだ
金融緩和で株価上昇効果
原油安による経済活動の活発化
ただし、原油輸出国は絶望に沈む
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:37.43ID:MJoWGwOr0
はい公金ターン入った
昨日の深夜と一緒やないけ
こんな相場に入る奴マゾとしか思えんで
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:44.51ID:f5AZpKM/a
追証で借金背負ったらまず弁護士にいけ
民事再生、債務整理、破産 方法はある。
自殺はするなー

最悪俺みたいに弁護士いく前にキャッシング全社から金だしまくって債務整理すれば返済に金回せるで、個人民事再生なら逆に儲かる。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:48.95ID:kWAkQ7YO0
>>669
うち3つ以上疾患持ちの死者が5割。疾患なしの死者は0.8%
死者平均年齢79.5歳



イタリアでも
若いやつ、健康なやつはほぼ無関係
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:49.50ID:oa70fyb20
こんな非常時に低脳な奴が総理をしているのが最大のピンチだよ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:51.92ID:TYrxzEAE0
小池に首都封鎖なんてできるかい! あいつは お飾りレベルやで ただ 言わされてるだけやで 主体性もなんもあらへん 閉鎖なんて 今の政治家に できるかい
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:53.22ID:BnSqIiJs0
>>640
これ、一斉一律に変更じゃなくて、個別企業ごとの対応なんでしょ?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:57.76ID:hxCE7a6h0
都市封鎖で買い溜めすべきは地方民
東京に行けなくなるんだぞ
今のうちに東京で買っておかないと
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:59.00ID:Anbk6fmJ0
イタリアは高齢者ばかり死んで財政改善
日本は残念ながら
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:00.51ID:6KD9+9WJ0
>>695
自粛程度のアナウンスを失望して売りなんだよ
それくらいの事態なのが実態
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:15.02ID:oLeZihvv0
自粛じゃ誰もいうこと聞かなかったから
閉鎖します!の前フリだわな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:17.58ID:EbALQUJud
Googleで近所のスーパーの混雑具合みるといつも三倍くらい混んでる
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:32.37ID:+J0euank0
その年の損益がマイナスの場合って配当に係る20%の税金って確定申告で戻ってきたっけ?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:48.45ID:3ES47LSC0
俺 亀山モデルのシャープペンスル 持ってる
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:49.25ID:TYrxzEAE0
おまえら 政治家が ほんまに 医療危機になったとき なにするか わかるやろ〜 ちっとは 頭つこーたらええんちゃうかー? ガハハ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:54.14ID:aEJ4Pm02d
>>752
いらん。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:55.60ID:70BTjpILM
黒田いるから今日はもう下がらないよ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:59.17ID:W8NKLhjT0
今は米株よりも日本株だな
状況的に優位な点が多い
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:03.66ID:lbd85AI/0
許してくれ頼む
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:03.97ID:WCvjmZJjx
>>746
ばーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況