トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ38202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 01:15:51.36ID:1g+q329J0
前スレ
日経225先物オプション実況スレ38198 ← 実質38201
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585152185/l50

日経225先物オプション実況スレ38197 ← 実質38200
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585146035/

日経225先物オプション実況スレ38199
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585144445/

日経225先物オプション実況スレ38198
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585144395/

日経225先物オプション実況スレ38197
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585142631/
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:05.09ID:yyzPc6DV0
封鎖封鎖言ってる連中は謎だわな
自分で失業に危険に晒されたい言っているようなもの
まあそうなって欲しいんだろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:07.01ID:sJSnvg1V0
しかしマイテンした時はもう終わったと
今これ
見るなって事や
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:26.27ID:W8NKLhjT0
たぶん、悪い数字は出るけど
倒産は絶対にさせない 倒産キャンセルシールドが張ってあるから大丈夫
潰れないなら投げ売りする理由も無いしね

ボーイングの急回復だって 潰れない からだろうしね

いくら現物株でも 倒産 は、無理だから さすがにぶん投げるよ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:29.67ID:C7G79Mw/d
あと13分
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:30.37ID:PLABP1Dj0
>>845
ずいぶん前から高校の標準カリキュラムから確率統計が除外されてるぞ
理系選択した場合はあるかもしれんが
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:39.55ID:sJSnvg1V0
次22000きたら超えるから覚悟
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:52.51ID:LZN6Szi00
>>873
そもそも日本には外出禁止令なる法律がないから執行がないけどな
せいぜい 行政管轄してるとこを閉鎖 企業活動を停止させることは不可能
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:17:13.22ID:qXdRkvMf0
また売り豚は今週の土日にコロナがーとかダウがーとか連呼するのかw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:17:24.04ID:YrfV7j/90
配当バードいつまで持ってれぼいいの?
金曜日の引けまでじゃあかんの?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:17:46.11ID:yyzPc6DV0
>>876
政府は当然データ持ってるよ
無作為の少数サンプリング調査も極秘でやってるはず
そんなに数いらないから
小池もそれに基づいて踊ってる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:18:06.47ID:wc+VR7Gy0
しかし志村も濃い人生だったとはいえ晩年こんな大病患って苦しむとは思わなんだろうな
ほんと儚いもんだ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:18:10.73ID:MVbWK/Bf0
>>890
まじかー
確率はあれだけど、統計くらいやって欲しいものだ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:18:18.08ID:m6wlvXN20
(´・ω・`)今日は海賊無双4買いに行く
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:18:27.32ID:gGogspoF0
東京は世界一の過密地帯だから
ここがイタリアみたいになったら怖いよなー

今年前半は大丈夫だとしても
世界はコロナ封鎖しましたが
冬に東京だけパンデミックしましたとかすげー嫌w
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:18:54.02ID:C7G79Mw/d
配当落ちってわずか200円
このボラ相場じゃあ無意味だろうな...
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:18:54.57ID:LZN6Szi00
>>900
喫煙してる人は必ず苦しんで死ぬよ絶対な
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:19:02.22ID:4g4fsdnN0
>>896
うちは知らねーからそれぞれの企業に勝手に訊けってSBIがお気持ち表明してたわw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:19:10.37ID:YR0oefUx0
上場企業は政府が救済する→
下請けは一切救済されないので上場企業の機嫌を損なわないようにする→
足元見られてギリギリの運営を余儀なくされる→
ギリギリの運営状況が給与に反映、俺たちの生活が苦しくなる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:19:14.32ID:OsR1ZY4P0
>>896
この株価なら普通に権利配当日で出るだろ東証一部銘柄なら
マザーズとかは知らん
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:19:37.17ID:0TPffh0c0
>>899
両建てしたやつどうなるんだ?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:19:37.62ID:NX6lv6zRp
>>873
新幹線、鉄道網、空港、高速道路、国道の封鎖じゃない?
これでだいぶ抑え込める
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:19:48.05ID:MVbWK/Bf0
でもタバコ吸っている人間のほうが幸せそうなんだよなー
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:19:57.71ID:m6wlvXN20
(´・ω・`)志村が死んだらスクールカウンセラーが必要になる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:20:44.21ID:wc+VR7Gy0
会社法だと確か株主名簿に載ってから3か月以内なんで6末総会だと3末になるって話だろ
だから6末にコロナヤバくて総会開けなかったらそれ以降の株主に基づいてやるってことだろ
まあよく分からんが株持ってないと配当議決権貰えませんよ〜売っちゃだめよ〜ってことだろw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:21:04.34ID:m6wlvXN20
(´・ω・`)巣鴨でジジババ死にまくるのか?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:21:05.42ID:H1LVtpzm0
確率統計知らないとソシャゲガチャの排出表の意味が分からなくて破産しそう
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:21:09.30ID:MVbWK/Bf0
追悼番組は田代のせいで放送できないの多そう
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:21:24.34ID:sJSnvg1V0
2000揚げは無理か?
キチガイなら可能性あり
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:21:34.58ID:YrfV7j/90
くそだな
配当バードで損したら意味ねー
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:22:20.89ID:C7G79Mw/d
二酸化炭素からメタン生成する触媒を開発 早大の研究グループ
2020年3月26日 4時06分
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:22:24.97ID:0TPffh0c0
>>911
江戸川と多摩川に警備兵も必要
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:22:59.86ID:yyzPc6DV0
>>919
実際やられてるよ
どこまでが偶然と許されて、偶然で許されないかが
本当理解出来ないみたい
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:23:12.54ID:NX6lv6zRp
>>926
東京封鎖の時は近郊の他府県も封鎖すると思うで
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:23:26.41ID:WQhKmoBb0
たぶん、もう大丈夫

実体の大怪我は、2兆ドルの包帯で止血 
とりあえず、出血多量で倒産は無くなった

マーケットにはFRBの無限札束供給砲発射!
金融的な問題はこれで解決

やれやれ・・・
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:23:26.94ID:wc+VR7Gy0
配当鳥はバカ
俺は日産で5000円配当去年貰ったけど損切りで10万損したはw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:23:29.46ID:YR0oefUx0
>>874
アローヘッド導入時もあったわ
権利取れる日なのに権利落ちかのような不自然な投げが各所で発生した

みんな検索で出た証券会社関係ない無料ブログの情報をもとに取引してたわけだ
大金扱うのに情報集めるのに時間をかけない人が大半
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:23:39.30ID:C7G79Mw/d
イタリア 聖職者の死亡相次ぐ 臨終立ち会いの感染防止が課題
2020年3月26日 4時18分
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:23:58.82ID:i9BGRxCD0
ロックダウン織り込んでるのか。
実行されたら、ロックダウン材料出尽くしアゲとか・・・分けわからないよ。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:24:18.03ID:ZkoVFGqi0
売り豚の主張
  ↓

・コロナが解決してないのに株価が上がるわけない
・五輪が延期で株価が上がるわけない
・株が上がった時は100%インチキ
  俺の予想が外れるわけない
・志村ガー←new!!
・東京封鎖ガー←new!!
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:24:22.29ID:yyzPc6DV0
学校休講ですら安倍が無理矢理押し通した位の国だぜ
都市封鎖なんて絶対に無理
0938本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/03/26(木) 04:24:41.60
>>537
麻生さんに言ってもらいたい、、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:25:17.74ID:m6wlvXN20
(´・ω・`)エイプリルフールに都市封鎖してほしいな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:25:31.95ID:i/3if7pj0
第一ロックダウン
第二ロックダウン・・・
真ロックダウンエクスプロージョン!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:26:02.94ID:wc+VR7Gy0
休校は別に何も難しくないのに安倍が人気取りで指示出さずにいいだしたからなw
しかも解除し始めてるしw
アホとしか言いようがない
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:26:03.72ID:sJSnvg1V0
ロックダウンで下がるなんて誰でも考える事が素直に下がるわけがない
そして時間差で下げるんよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:26:24.70ID:0TPffh0c0
>>537
フイタwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:26:37.93ID:W8NKLhjT0
米株が立ち直りそうな気配だから日経からカネ抜き取って米株に回帰していくかもよ
あと、ぼちぼちマージンコール祭りが終息してきたら円高懸念もあるし

今後はますます難しくなる
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:26:52.06ID:ZDydf0ibM
【新型コロナウイルス】米議会に中国の責任を問う法案が提出「感染症によって世界が受けた被害の責任は中国にある」
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:26:54.74ID:C7G79Mw/d
米長官、中国を痛烈批判 新型コロナ「透明性確保を」
トランプ政権 新型コロナ 国際3:50 日経

悪の根源はキンペー
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:27:02.16ID:6ZC4FyMf0
>>919
色々な意味でそれ以前の問題だろw
あれの妙は「個人ゲーム」として見られていることにある
小さな1ゲームが常時無数に行われているわけやな
これを国が甘く見ているから増長する
日本はそういう国だからな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:27:41.84ID:LUihbzP90
>>861
東大官僚が過去150年一度でも日本人(=一般国民)のために働いたことがあるかね?



それが答えだ。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:27:43.73ID:yyzPc6DV0
でも責任を取った訳だろ
結局揚げ足取りで沈没していく国だよな
戦争に負けても全く変わってない
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:27:54.84ID:YrfV7j/90
>>927
先オプだけじゃなくて現物もやらない?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:28:18.64ID:H1LVtpzm0
>>537
麻生もイタ公に割とキツイこと言ったそうじゃねえか
生粋のマフィアだわあのライン
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:28:40.10ID:sJSnvg1V0
最後の売り仕掛けきたわ
これに失敗したら
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:28:40.37ID:wc+VR7Gy0
去年の年始なんて日産はゴーン追放して大復活
日本もやればできるなんて言ってたんだぞ
俺は配当欲しかっただけだが無駄に押し目買いが多くて高値で掴んでしまった
まあ3桁で買ったがバカは4桁で買ってたんだろう
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:28:56.97ID:gGogspoF0
GMもフォードも上げすぎやろ
ネットフリックス下がってるところを見ると
封鎖解除織り込んでるのけー?
0960ブラックスワンw
垢版 |
2020/03/26(木) 04:29:29.35ID:ImM9v1450
>>956
新小岩かな?

安全を取るなら4月1日もしくは、月末ナイトから取ればいいじゃん。

今は3末期やで
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:29:44.85ID:zw0+adKOr
早く世帯20万配れよ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:29:55.14ID:H1LVtpzm0
>>952
現物の比重を高くしてるなら配当にこだわるのも分かるが
どうせここの民はそんなポートフォリオ組んでねえだろ
09643度目の週オプマン ◆wKXtb0zDq6.R
垢版 |
2020/03/26(木) 04:29:56.00ID:A9Mno04v0
ダウ上げすぎだわ
4限プットが盛り盛りなおかげで20000円ほど損失補填できたが損した
いったんノーポジで仕切り直す

下げた時コール買っときゃよかったかな
とはいえ逆張り下目線間違ってはいないと思うのでまたボラ減ったら参戦しよう
起きたおかげでまだ余力は残った
3-4wP180がまだ25円で売れたのはプラスと考える
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:29:59.91ID:YR0oefUx0
ソシャゲは100時間以上遊ぶように作られてるけど、100時間遊んだような充実感はないから一切やらんわ
絵を見たいだけならお気に入りの絵かきに直接送金した方が有意義
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:30:12.07ID:yyzPc6DV0
トランプが経済が死ぬくらいなら封鎖を解除するって
観測気球あげてなかったか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:30:17.84ID:LUihbzP90
>>949
甘く見ていない。
一般国民から富を収奪する効率の高い方法と思っている。
阻止しようとした義士を、特高警察がポアするほどにね。

コンプガチャ消費者庁審議官夫婦 飛び降り自殺で離れた場所にワープするイリュージョンを披露
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1359491150/
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:30:25.65ID:zw0+adKOr
公務員の平均年収以下に
早く世帯20万配れよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:30:32.71ID:esUFbrCL0
フランスの保健局長ジェローム・サロモン氏は火曜日の記者会見で、コロナウイルスに感染した後、フランスで合計1,331人が死亡したと発表し、わずか24時間で231人の増加を記録した。

サロモンによれば、これまでに合計25,233人がウイルス陽性であり、火曜日に確認された合計の2,933人を超えています。これらの症例のうち、2,827人は現在集中治療を受けています。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:30:43.75ID:jd2cp/aP0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユ・ユ・ユダヤの大爆笑
チャンネル回せばイルミナティ
コロナで黄色人種を狙い撃ち
ユダヤに遠慮はありません
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:30:46.66ID:0TPffh0c0
このスレも人減ったよなあ。
土日にサンダウに張り付いてた世紀末論争してた人たち生きてるんだろうか(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:31:03.31ID:PLABP1Dj0
昔某ネトゲのスレで
「確率とかww当たりかハズレの1/2だろ?」
というレスをみて驚愕したことがある
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:31:18.68ID:W8NKLhjT0
財政政策 通して 倒産ラッシュ は、封じ込めたから もう大丈夫だよ

どうせ業績悪化やGDP低下みたいな悪い数値は出るだろうけど
会社は、潰れないから
紙屑リスクを恐れてぶん投げる理由も無いわけで

コロナ明けからは経済活動も再開だしね

やったね 未来は薔薇色♪
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:31:28.45ID:esUFbrCL0
世界の政治家
「家に居ろ」しか言わなくなってきた
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:31:37.26ID:iXMgGCSc0
>>936
日銀、年金の年度末ライン死守ってのが一番の上げ要因だと思うわ
4月になったらどれだけ下がるかだわな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:31:55.92ID:m6wlvXN20
(´・ω・`)後から強烈な差し足でポルトガルもくると予想する 
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:32:18.89ID:W8NKLhjT0
ガチャの確率は操作されてるんだぜ?w
パチとかガチャとか 朝鮮運営や中国運営のはとくにヤバい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/03/26(木) 04:32:30.81ID:YrfV7j/90
>>979
やってないわ!
これでもタバコパチンコはやった事がない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況