X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:04:12.53
いい歳こいて追証になって

どう思った?
0004山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:05:28.57ID:mkApcE8D0
    彡⌒ ミ
i^i⌒ (;´・ω・) ⌒⌒l 暴落しようが 
| |__(     )_____|  ハゲは動じない
| ヽ___ヽ⌒ヽ⌒ヽ______ヽ
\l__(_)(_)______l
0006山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:05:59.78ID:mkApcE8D0
  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ■■■■■■ 日 経 印 旛 部    夜間入部窓口   ■■■■■■■■  |
|___________________________________|
  |  |\      .\ .|\      .\  |\      .\  |\      \   |
  | .| \____.\| \____.\| \____\| \____ \ .|
  l  l__|(~)____|l__|(~)____ l__|(~)____|l__|(~)____l..|
  |  |  ..γ´⌒`ヽ |l .|  .γ´⌒`ヽ  |l  .|  .γ´⌒`ヽ |l ..|  ..γ´⌒`ヽ |l ..|
  |  |   {i:i:i:i:i:i:i:i:} |l .|   {i:i:i:i:i:i:i:i:} ..|l ..|  {i:i:i:i:i:i:i:i:} |l .|  {i:i:i:i:i:i:i:i:} |l ..|
  |  | ̄| (;´・ω・)..|| .| ̄| ( ゜ω。) ..|| ..| ̄| (;´・ω・)..|| .| ̄| (;´・ω・).|| .|
  |  | ..|(..つ)/ つ..ノ.|| .| ..|(..つ)/ つ..ノ.|| ..|  |( つ)/ つ..ノ.|| .|  |( つ)/ つ..ノ||. |
  |  |ニニ彡⌒ミニニ,| |ニニ彡⌒ミニニ,| |ニニ 彡⌒ミニニ,| |ニニ 彡⌒ミニニ,| .|
  |  |   (  ..彡⌒ミ彡⌒ミ(  ..彡⌒彡⌒ミ彡⌒ミ..彡⌒ミ彡⌒彡⌒ミ ..彡⌒ミ  |
  |  |  ..(: ( ..彡⌒ミ   ..(: ( ..彡⌒ミ   ..(: ( ..彡⌒ミ    ..(: ( ..彡⌒ミ  |
        し .(:( ..彡\\押さないでください!//: ( ..彡⌒ミ  し..(:( ..彡⌒ミ
┏━━━━━┓し..((  ..彡⌒ミ  し..((  ..彡⌒ミ   し..((  ..彡⌒ミ  し..((  ..彡⌒ミ
┃多忙の為.. ┃  ..(:  ( ..彡⌒ミ ..(:  ( ..彡⌒ミ   ..(:  ( ..彡⌒ミ  ..(:  ( ..彡⌒ミ
┃アルバイト急募┃   しー..(:(´;ω;`)  しー..(:(    )   しー..(:(    )   しー..(:(    )
┃日給1万〜 ..┃      し..(:  :::(~)     し..(:  ::: ).彡⌒ミ .彡⌒ミ \\押さないでください!//
┗|━━━━|━┛        し γ´⌒`ヽ   .彡⌒ミ   ..(:  ( ..彡⌒ミ  ..(:  ( ..彡⌒ミし
\\1列にお並び下さい!//{i:i:i:i:i:i:i:i:}   ..彡⌒ミ   ..(:  ( ..彡⌒ミ  ..(:  ( ..彡⌒ミ
                    ( ;´・ω・)  :(´;ω;`)   しー..(:(´;ω;)   しー..(:(    )
                   つ【最後尾】  ..(:  ::: )      し..(:  ::: )      し..(:  ::: )
                     し─J      しーし        しーし        しーし
0009山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:07:58.45ID:i7wSlLd90
18000プットに20000枚ちかく
17000プットにも18000枚ちかく建ってるんだなあ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:08:06.40ID:ihngbKASa
見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ヒトがゴミのようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:08:23.88ID:aBceePCNa
いつかは下げるだろうとは思ってたけどこんな墜落するとは思ってませんでした(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:08:39.98ID:MjnoNyvY0
.
  ∧,,∧      
 ( ・ω・)        これは もう あれかも しれんな………
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
0020山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:08:48.46ID:f0Y0VA1Y0
                     ___ ________
                    /. __|\         `i
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .|  日経17000の守りは任せろ!
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | 
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|  
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0023山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:08:57.16ID:tAhy1hQA0
春節の時に中国人ウェルカムしてる場合じゃなかったな
0024山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:08:57.21ID:gRjbRmwa0
尿意があるけどベッド出てトイレまで行きたくない
お部屋には空きペットボトルが一本……(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:09:05.33ID:lX7rh/MS0
                 彡ミミミ
                (´・ω・) 
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー   
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/            
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ  
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
 乙_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ ι(`ロ´)ノ
0027山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:09:10.13ID:04INw2hw0
円も売られて金も売られて株も債権も売られてあとは何が売られるんだ(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:09:15.08ID:t29xsXdV0
米株買いたくて震える
0031山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:09:19.25ID:+2unkdCj0
1ドル120円突破くるねこれ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:09:21.54ID:IKpkwKvP0
>>1
ナイスニート

ちょっと予想してたとは言え トランプの演説もたいがいだったし
市場も経済も全部が低迷して活力まったくねえな
0035山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:09:28.23ID:sOENs3rsr
「パトラッシュ……疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ……パトラッシュ……」

ネロ、俺も眠りにつくわ。明日の相場を見たくないし。
0037山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:09:48.35ID:lvKxFubP0
山奥の御大、明日一番で20年ぶりに東京の証券会社に駆け込む確率1000%かと
0039山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:09:51.65ID:oJTAbmN40
                         ____      
                        / ___\    
                  /   | ´・ω・| \  もうお前に用はない 
                 /      ̄ ̄ ̄  |  
                 |  i          /
                 L二ヽ       ̄ ̄ \
                         〉   ,、_/⌒\ノ
                     /   /               / ̄ ̄ ̄\  ∩
                      /__/´              ∩ /___   ヽ/ ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ           \ ヽ|・ω・` |    /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ              ヽ  ̄ ̄ ̄   _/ そんな〜
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |              /       /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/          /⌒\/        /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//           /_/\    ,、   /  18000防衛隊
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/              ` ̄´ \  /    
;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,                   )ノ
0043山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:10:06.45ID:rjsMZuaq0
みずほ2桁になって買ったら倒産ありますか?(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:10:34.38ID:RMTyGGJu0
いちょーつ!前スレ>>982
火星とか月とか行かないほうがいい気がしてきた!恐ろしいウイルスがいるかも知れないのに(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:11:00.51ID:ihngbKASa
見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwww




ヒトがゴミのようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:11:58.26ID:IKpkwKvP0
種あるっちゃあるし 含み益もあるんだが
今突っ込むと 本気で借金になりそうで すんげえこわい
怖い 今のポジを崩すのが恐ろしい
0064山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:12:04.16ID:d9B1wDDA0
円を買ったってほぼゼロ金利で投資価値なしだろ。米国債の売られ方で分かる。こりゃ円売りだな。リスク回避とか後付け説明は関係なし
0065山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:12:11.13ID:hTR8cLnj0
ジョジョでも
ウイルス使いは
強すぎて
途中退場したで
0067山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:12:13.87ID:tAhy1hQA0
激リバウンドきたああああああああああああ
0070山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:12:17.62ID:DI9oZbdE0
人類最初のコロナ感染者って、いまどんな気持ちなんだろうな?(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:12:30.04ID:lvKxFubP0
今から駅前の日高屋でタンメン大盛味濃いめ+ニラレバ単品喰ってくる じゃあの
0075山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:12:40.62ID:sOENs3rsr
>>51
俺もだよ。最後の思い出だ。明日は今までまだ苦しんだ分、楽しいことでも探すよ。
0085山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:13:41.60ID:NUKW+h9S0
105円いきそうや
0086山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:13:49.21ID:CyxNzUPxM
油↓
0089山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:13:52.49ID:IKpkwKvP0
大江 WBSで開幕なんていうだろうか
世界は死にました

とかぶっこんでほしい
0090世界を救う者垢版2020/03/12(木) 23:14:05.34ID:IOoHf8nF0
俺がポジション決済すれば世界は救われる

俺の心が折れそうなのでおまえらもう少しだぞ
0096山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:14:21.08ID:iDgrCmir0
雷曼的衝撃!

まぶしすぎるぜ こんな衝撃
ショック! ショック! ショック!
リーマンショック!

Put キメテヤルゼ
Touch 激しいボラ
cis ついて来いよ 情熱見せてやるさ
イスにもたれては(まぶたを閉じて)
僕はマウス そっと触れる

みんなゾクゾク 相場 逃げ出す
ショック! ショック! ショック!
リーマンショック!

プット離さない 甘い夢を見るよ
抱いて抱きしめて 静かな爆益
春夏秋冬 プット売りたいよ
走る稲妻だね この気持ちは
ショック! ショック! ショック!
リーマンショック!
https://www.youtube.com/watch?v=5KGTIjTziRg&;t=9s
0100山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:14:41.71ID:XM3ywCP20
ボーイング社がキャッシュ使い果たしたみたいだけど国有化するのかな(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:15:14.53ID:BN1ms9N/0
僕達は歴史の生き証人なんだね(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:15:17.32ID:DA79qGe+0
iStripper買ってみようと思ってたのにこんな円安じゃ無理じゃん(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:15:20.36ID:d9B1wDDA0
黒田、辞任だろ。これで居座れるわけがない。大失敗だ
0120山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:16:18.93ID:mkApcE8D0
良かったな皆の衆、我々印旛部の勝ちだ。オリンピックはもう開催できない。
あとは政権と利権にキッチリ落とし前つけてもらおう(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:16:35.12ID:RMTyGGJu0
原油は下がって欲しい!ガソリン安くなるし(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:16:36.65ID:aZLrFRUEd
>>75
明日爆役になったらなんかおごってやるよ
俺の人生最後にきたねぇ花火打ち上げてやるぜ
0126山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:17:07.53ID:hIpR9Cuua
このスレの連中は、ノーポジで高見の見物だけれど、売るに売れなかったところはやばい(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:17:24.19ID:YBlhsGtk0
とりあえずドルでキャッシュ増やしておきたいから日本株売って円からドルに交換してるってだけじゃないの?
え、悪い円安なのかこれ???
外人資本の下駄を外されただけじゃないの
0131山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:17:44.27ID:st5jS7TQ0
これは僕たちが思っている以上に深刻な事態なのかもしれないね(´・ω・`)ひょっとしたら株なんかやってる余裕さえもなくなるような事態が待っているのかもしれない(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:18:06.60ID:DA79qGe+0
>>126
優待株少し抱け残してしまった かなり気分悪いけれど腐ってもしゃあないし売りで獲る訓練していないし(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:18:10.97ID:+2unkdCj0
VIX印旛と日経VI今日買ったからノーポジじゃないけど
みんなもそんな感じだろ印旛部員すくないのか?(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:18:15.09ID:ihngbKASa
見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ヒトがゴミのようだewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:18:32.53ID:aH9mRK3ma
今組んでるローン確認したら全部固定金利だったから経済崩壊するならハイパーインフレかもーん(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:18:34.03ID:RMTyGGJu0
ビット子少し買いが入ってちょいリバ↑(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:18:39.09ID:CyxNzUPxM
サーキットブレーカー発動
0147山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:19:27.29ID:hmHtAKwv0
素人意見だが、日銀は1552や入部しちゃいけんの?
アメリカはインバース系買ってたと思うが
0151山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:19:45.53ID:BN1ms9N/0
ブレーカーが落ちて真っ暗です(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:19:47.38ID:cYuaSmRf0
印旛はもう1500円台か
すんごいねえ(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:20:11.22ID:DA79qGe+0
>>141
2月にこりゃ危ないと思って大半は逃げたんだけれどねえ まあ逃げるときは全部逃げないとダメですわ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:20:27.28ID:gRjbRmwa0
印旛部はドリンクバー完備の部室作れるね
もうイオンラウンジなんか行かないで済むね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:20:32.07ID:5Ni4aX5M0
>>157
ぶほおおおおwwwwwww(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:20:34.15ID:XM3ywCP20
追証→売り逃げ→株価下落→追証→売り上げ→株価下落→…

無限ループきてんね(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:20:38.16ID:jGByLo7wd
為末なんなん(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:21:00.29ID:RMTyGGJu0
NHKダウ暴落ニュースがトップでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:21:05.58ID:jpY5AhxK0
>>138
ほとんどの人は変動金利だけどマイナス金利だし金利上がるとは思えんが。。(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:21:33.18ID:4qwn70vb0
日本円がもう安全じゃ無いって判断されたん?
なんか気持ち悪い円安だな
0187山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:22:20.93ID:hIpR9Cuua
>>141
JTとか三菱UFJとか持ってれば、利回り5%とか言ってた連中、配当減らされたら一巻の終わりやで(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:22:25.03ID:YBlhsGtk0
円が悪いんじゃなくて、アメリカがパニクったからドルのキャッシュ需要が急増したってだけでしょ
0189山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:22:28.18ID:yPwGzZyw0
お祈り投資法で髪さまにすがってたけど髪はいないと思い今日損切りしたのが運命をわけたわ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:22:31.11ID:lvKxFubP0
ドルキャッシュや! → 円売り
0193山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:22:38.97ID:aH9mRK3ma
>>175
ハイパーインフレになったら金利上がるんちゃうんけ(´・ω・`)
まあどっちにしろハイパーインフレになれば固定金利は完済できる(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:22:44.30ID:T7Yo7aK30
今日、17:30ごろBIGBOYの脇を車で通ったんだけど一人も客入って無くて
旗だけたなびいてた
0195山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:22:46.56ID:DA79qGe+0
アメリカは日経と違って外資のおもちゃにされないからボラが低い(´・ω・`)
だから目一杯まで資金突っ込んでる人が多いって聞いた
年金運用も100%株って人も少なくないらしい
0199山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:23:22.88ID:5UmAHX8D0
ジム・クレイマーは、アメリカ合衆国ペンシルベニア州出身の投資家、パーソナリティー。
ヘッジファンドマネージャーを経て、現在は投資情報をウェブ上で提供するインターネット会社TheStreet.comの代表。
また、CNBCの投資情報番組『Mad Money』とラジオ番組『Real Money』の司会を務める。

電話受けてる奴大物じゃんw
0200山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:23:23.80ID:3b0RYGJM0
しかしこのボラ、方向性を見てしまうと暴落来るまで普段は株やらん方が効率良さそうに思える(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:23:41.58ID:iDgrCmir0
>>122
PKO原油支え隊がいるからね・・・


石油元売り5社 ガソリン卸を価格操作 給油所半数は高値
https://archive.today/5wzNu
元売り大手は、割高な価格で一律に卸したうえで、競争の激しい一部の給油所に対しては値引きに応じ、価格に差をつけていた。

 経産省によると、市場縮小でガソリンが過剰になるなか、2014年後半ごろから元売りによる「割高な卸価格設定」が目立ち始めた。より高い価格で卸すことで、市場縮小の局面でも利益確保を狙ったとみられる。

> 元売り大手は、割高な価格で一律に卸した
> 元売り大手は、割高な価格で一律に卸した

> 市場縮小の局面でも利益確保
> 市場縮小の局面でも利益確保



原油安の功罪 商社株安の先に待つ恩恵
2015/1/27 13:37 〔日経QUICKニュース(NQN) 増永裕樹〕
http://www.nikkei.com/markets/kabu/summary.aspx?g=DGXLASFL27H6J_27012015000000

 二度あることは三度ある。そんな市場の疑念を象徴したのが、逆行安となった三井物だった。昨年9月の住友商に続き、26日には丸紅が2015年3月期に1600億円の減損損失を計上すると発表した。両社の巨額損失に共通する原因は原油安だ。
https://i.imgur.com/lieKeNh.png

> 巨額損失に共通する原因は原油安
> 巨額損失に共通する原因は原油安
0203山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:23:41.75ID:mkApcE8D0
イデコはじめた人やばいじゃん・・・
止められないし、あんな欠陥商品 国家的詐欺や(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:23:41.54ID:BN1ms9N/0
>>157
吉本新喜劇か(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:24:22.78ID:aBceePCNa
なんか下げ止まったかなと思ったけどこのままだと明日の日経-1000なんだよな
0218山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:25:13.27ID:jpY5AhxK0
>>193
かもしれん(´・ω・`)
それならそれで住宅ローン変動で組んでるクソ上司とかむかつくアイツが死ぬからいいか(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:25:15.33ID:5Ni4aX5M0
>>215
あのさぁ…ソシャゲの鯖じゃねえんだからさぁ!(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:25:25.76ID:RMTyGGJu0
ダウこれ以上リバはなさそう!モモも-900円前後か・・明日は現物-1000円前後かな?(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:25:55.09ID:t29xsXdV0
米株はバーゲンな気がする
0225山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:26:11.75ID:qLqsiLkD0
SBI普通に入れるぞ
0226山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:26:16.60ID:7OO+8Mjc0
サーキットブレーカーにしっくりくる日本語訳はないのかな(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:26:30.06ID:AQBgatwy0
この急落予想出来た奴おる?(´・ω・`) 正直今日はアメ公は軽く反発すると思ったわ
0231山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:26:31.11ID:5Ni4aX5M0
>>226
寸止め(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:26:31.77ID:DA79qGe+0
上海は4年前に5000ポインツから3000ポインツ割れまで下がってんだな(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:26:40.70ID:+2unkdCj0
105.5のオプションタッチで下がっただけだろ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:26:45.11ID:G69eGx2z0
先物は高すぎるからまた明日も寄り天だな
0238山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:26:48.33ID:tAhy1hQA0
リバウンドすげえ
0244山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:27:22.65ID:yPwGzZyw0
ニギチンのせいでじわ下がりだから入金投資法してた奴助からんやろ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:27:29.12ID:t29xsXdV0
>>230
トランプの神の御加護をで暴落すると思ったけどここまでとは思わなかったなぁ
0250山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:27:39.21ID:5Ni4aX5M0
もう一回全部1円にしよう(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:27:43.85ID:ZOKTYKpM0
もうさ、連日のコロナやら暴落やらで、確定申告の計算すらしてないわ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:28:02.19ID:JD4Evy630
あのヒゲの先で売ったやつ〜とか向こうの俺たちも言ってるんだろうなあ・・
0255山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:28:15.52ID:CyxNzUPxM
黒田バズーカ1発目発射したのが2013年
たしか株価1万前後だったキガス
1万切ったら黒田首やろw
0256山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:28:15.46ID:hmHtAKwv0
2/21まで、日経2万3000超えてたんだなあ(棒)
武漢閉鎖されて一か月、それなりに平穏だった
0259山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:28:26.15ID:T7Yo7aK30
急騰スレが経済の話しかして無くて怖い
未だに現物抱えてるのなんて自分ぐらいしかいなそう
0260山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:28:34.12ID:AQBgatwy0
>>240
反発する材料がないからなんも持ってないよ(´・ω・`) ただチャート見たら反発もあるんかなーと日中に思ってた
0261山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:28:45.09ID:mkApcE8D0
Robert Frank 認証済みアカウント @robtfrank

The moment we may all remember, shows the power of @jimcramer and @CNBC - J
im calls for the federal government to back liquidity and credit.
Instantly gets phone call on live TV, returns to say the White House is discussing his plan.

Microsoftによる英語からの自動翻訳

私たちが覚えている瞬間、ジムの力を示@jimcramerし、@CNBCジムは連邦政府に
流動性と信用を支持するよう求めています。
即座にライブテレビで電話を受け、ホワイトハウスが彼の計画について
話し合っていると言うために戻ります。
https://pbs.twimg.com/media/ES6dn4jXkAASqc5.jpg
https://twitter.com/robtfrank/status/1238100517953339394

なんか違うような(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:28:49.71ID:ZOKTYKpM0
黒田はクビにするよりも責任もってETF売り切るまでやらせたい(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:28:58.38ID:kK2QqQpQ0
元々塩漬けだったやつ、みんなどうしてんの?
もう損切りもできん(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:29:43.62ID:j1ApCqwd0
>>252
昨年トータルマイナスだったのでプラスの証券会社で税金とられてた
15万戻ってきたで
0270山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:29:49.58ID:n1Xi/13hM
永眠 買い捕まってる人も追証来るだろこれ・・・・・・
お金差し入れできる額、今から用立てしておいた方がええぞ
0271山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:29:50.24ID:IKpkwKvP0
なんか壁に
ぶん投げたいと思ってるが
近くに スライムとミスターXと 
キンケシのでかいアシュラマンしかない
0273山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:30:05.80ID:yPwGzZyw0
>>263
現物なら含み損でも生き残れるやろ僕なんて証券会社名乗るとこから毎日振り込め詐欺のメールきてたわ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:30:12.84ID:t29xsXdV0
>>268
YouTubeもクソ重い
0277山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:30:45.01ID:NUKW+h9S0
WBSハジマタ
0282山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:31:06.80ID:RMTyGGJu0
>>259
いつもの雑談皆無ですね!(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:31:19.67ID:IKpkwKvP0
そういえば大江の嫁も

証券会社のえらい奴だろ たしか

そいつもとんでもないことになってんじゃねえの?
大江にLINEしまくってるとか
0285山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:31:21.27ID:5Ni4aX5M0
もはやこれまで
0289山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:31:35.79ID:AQBgatwy0
下げても下げても日本とアメリカはインチキをかましてたからいつか暴落すると思ってた(´・ω・`) しかしこの速度は予想してなかった
しかもキッカケが風邪だなんて想像だにしなかった
0291山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:31:43.03ID:iDgrCmir0
>>226
全面ストップ安。

日本語じゃないけどw

普通に「全面取引停止」とか訳語決めればいいのにね。
0293山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:31:44.73ID:7OO+8Mjc0
パニック言うてもAIが淡々と売ってるんだろな(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:31:46.12ID:j1ApCqwd0
テレ東4月からNY支局はモーサテの女子アナか
0296山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:31:59.59ID:i7wSlLd90
みろ ゴミがゴミのようだ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:32:03.14ID:aZLrFRUEd
PTSで処分なんかしねーぜ俺は

今までの俺とは違う
俺自身こんなこと出来るっヤツだとは思わなかったぜ
0300山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:32:05.25ID:aH9mRK3ma
1万切ったら割と真面目に日銀の債務超過あるよね(´・ω・`)
金すれる日銀が債務超過のメカニズムが馬鹿の俺にはよー分からんけどw
0304山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:33:01.21ID:RMTyGGJu0
>>263
今回の暴落前にすでにハマってて9銘柄塩漬けのままですよ!(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:33:18.96ID:T7Yo7aK30
これ追証穴埋めというより、何も買えないからキャッシュにしてるだけなんとちゃうの?
0308山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:33:22.34ID:3b0RYGJM0
尼全然下がってねえな(´・ω・`)
やっぱ世界はハゲだわ、はっきりわかんだね
0309山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:33:30.47ID:+2unkdCj0
>>300
15000くらいでやばいだろ
どれだけ買い漁りしてるかわかるだろ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:33:38.24ID:tHe9n7VX0
前日に比べて7%を超えたため、売買が自動的に停止
このあと、下落率が13%を超えると、再び15分間の売買停止、さらに20%を超えると、12日の取り引きはすべて中止されます

中止てあるんだ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:34:19.06ID:ui8f2RTgp
>>310
vixを信用で買ってる(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:34:26.92ID:HGWCsyRT0
日銀が政府に第三者割当とか出来るんかな
金が無くなってきたら、その金でETF買い
0319山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:34:35.84ID:kK2QqQpQ0
お仲間がたくさんいてほっとしてる…(´・ω・`)
俺も現物だからほっとくしかない
0321山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:35:02.15ID:n1Xi/13hM
NY株式市場 過去最悪 2200ドル近くの大幅下落
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200312/k10012328701000.html

12日のニューヨーク株式市場は、取り引き開始直後から株価が急落し
日本時間の午後10時35分すぎ、売買が自動的に停止されました。

その後、取り引きが再開されましたが、その後も値下がりが続きダウ
平均株価の下落幅は、これまでで最悪となる2200ドル近くに達しました。

日本時間の午後10時半から取り引きが始まった12日のニューヨーク
株式市場ですが、直後から売り注文が殺到し、「S&P500」と呼ばれる
主要な株価指数の、前の日に比べた下落率が、基準となる7%に達しため
日本時間の午後10時35分すぎ売買が自動的に停止されました。
0323山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:35:24.53ID:I1Elbhoma
もう急騰スレに古くから伝わる伝説の儀式やるしかないよ
住民全員で自らの髪の毛を引き千切って神に捧げよう
0325山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:35:38.50ID:j1ApCqwd0
ノーポジと現物塩漬け覚悟民が多そう
0326山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:35:43.94ID:RMTyGGJu0
>>269
俺も去年2017年分のタカタで損切した分の確定申告したら8万5千円戻ってきた(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:36:03.29ID:+2unkdCj0
円が安全資産だといまだに思ってるやついる?(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:36:11.64ID:j/w+rVEea
GDP世界3位で、中央銀行が債務超過の国があるらしい
0335山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:36:24.08ID:BN1ms9N/0
コロナでいつか下がるとは思ってたけどまさかこんなことになるなんて(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:36:38.17ID:+2unkdCj0
>>327
さよならだよ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:37:05.03ID:iDgrCmir0
>>300
ヒント:法律を守ったら債務超過になる。安倍政権以降、犯罪をやってるからならない。

野口悠紀雄氏がアベノミクスを批判 「異次元緩和は脱法行為」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/157035/6

 日銀の国債引き受けは、財政法第5条で明確に禁止されています。国債が日
銀券という「マネー」になり、政府は債務償還の義務から逃れられるからです。
債務が「チャラ」になってしまいます。だから「日銀引き受け」は法律で明確
に禁止されているのです。今までは、そのルールは守られていたのですが、日
銀が今、やっていることは、事実上の「日銀引き受け」です。異次元緩和によっ
て“脱法行為”をしているのです。これは「国債の貨幣化」または「財政ファイ
ナンス」といわれているものです。
0343山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:37:15.92ID:aZLrFRUEd
まさか1570を平均12200で4000枚買うなんて何考えてんだ俺
ハハッ
使っちゃいけねぇ金に手ぇ出しちまった
0344山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:37:18.21ID:i7wSlLd90
WBS 強調行動てなんやねん 協調やろ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:37:34.23ID:7OO+8Mjc0
ブラ汁やばいな(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:38:12.05ID:uZ3yhfFA0
>>328
まぁ、アメの悪材出ればまたドル安になるでしょ
ウォール街で新コロとかトランプ罹患とか
0352山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:38:13.99ID:GYqWOjj80
まさかコロナでこうなるとは
下がる時は来るだろうけど、ソフバン辺りがやらかして……とか想像してたよ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:38:20.89ID:n1Xi/13hM
一般人でも投信とか普通にやってるからなあ・・・・・

日経平均株価17000で投信入った奴なんておそらくほとんどいないだろ。
0354山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:38:31.32ID:+2unkdCj0
>>344
壁レベルのクレームおじさん(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:38:46.32ID:DI9oZbdE0
消費税0%は無理だから、安倍の顔も立てて軽減税率0%ってことで手を打とう(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:38:56.19ID:AQBgatwy0
日経平均ひと月で6000強下げてるんですけど・・・(´・ω・`) これってサブプライム超えてませんか?
0363山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:39:11.01ID:hmHtAKwv0
>>323
カミサマの下で 祈りを捧げ 下げ止まりを求め 握り続ける
ハゲが泣いてるのか 教えてよ ミスター ボーリング トレーダー
0366山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:39:45.87ID:3b0RYGJM0
リーマンから積み立ててる投信はまだ50%くらいプラス(´・ω・`)v
なお現物塩漬けがあるのでプラマイ0
0368山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:40:09.68ID:j1ApCqwd0
日銀1,000億円はデイトレ後場には有効なのか?
明日前引けで買おうかなー
0369山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:40:21.09ID:hmHtAKwv0
>>334
ニキなど、退場したコテ呼び戻す
たまに居るらしいが、もう株やってないそうだ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:40:42.30ID:DyFZWeq30
ダウが落下するかなと思ったら粘るので判断ミス連発で削られたわ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:41:10.90ID:5Ni4aX5M0
第二弾くるで(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:41:17.98ID:EPiJM1AV0
暴落で安くなった欧米を買いまくろうってこんたんですな、読めたでキンペーはん(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:41:27.30ID:RMTyGGJu0
ビット子68万円まで一気にリバってきた↑(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:41:51.62ID:i7wSlLd90
>>349>>354
ワシむかし校正の仕事やってたでなw(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:42:26.39ID:n1Xi/13hM
東京オリンピック 聖火リレー始まる ギリシャ アテネ

2020年3月12日 21時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200312/k10012327471000.html

東京オリンピックの聖火の採火式が、12日、ギリシャのオリンピアで行われ
東京オリンピックの聖火リレーが始まりました。聖火はギリシャ国内をリレー
したあと、今月20日に日本に到着する予定です。


本国の経済の火が消えてるってのに・・・・・
0388山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:43:15.22ID:lX7rh/MS0
    彡ミミミ 
    ( ´・ω・)   
   / つ〜⌒ヽ   
   ( (';;・ ・`;ミ,,)
   ∪,(...;;;,,,,;;,,,..ノ 
0390山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:43:26.05ID:TIzAYZsO0
こんなのちょっと変わったインフルだろ?
なに世界中でびびってるんだよ
0393山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:43:51.76ID:5Ni4aX5M0
>>391
レイアース起点ね(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:44:06.31ID:ihngbKASa
見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ヒトがw

ゴミのようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:44:29.16ID:BEn2w32vM
昼間に銀行からお前の買った投信大変なことになってるけど知ってる?とかいう親切な煽り電話が来た(。&#335;&#65103;&#335;)
0401山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:44:36.91ID:RMTyGGJu0
みんないろんな投資してるんだな!バイナリーオプションやってる人は流石にいないだろうけど!
バイナリーって口座に金入れたら出金できなくなるとか詐欺やんw(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:44:42.88ID:i7wSlLd90
みろ wがゴミのようだ(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:44:55.52ID:iDgrCmir0
>>328
ヒント:単に円を買う(円高になる)と謎の勢力が必ず売ってくる(円安になる)から。

http://toyokeizai.net/articles/-/123908
円相場と株価の相関性は99%

なお、驚くべきことに、2011年1月以来の円相場と株価との相関性は、99%にまで達している。

> 円相場と株価の相関性は99%
> 円相場と株価の相関性は99%
0408山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:45:21.10ID:aH9mRK3ma
>>397
今日19000あったの忘れてた(´・ω・`)wwwww
なにこれ安いで現物買った個人もいるんだろうな…
0412山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:45:32.79ID:tHe9n7VX0
明日も夜間の水準まで下がるなら 日経上から7000円くらいの下落か(´・ω・`)
時価総額200兆円くらい吹っ飛んだじゃね  個人2割持ってるとして、40兆円の資産効果マイナスか 完全に経済死んだな
0424山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:46:46.69ID:IQU1zrhO0
最高の展開ですねえ
あはははは
何千万円も現物買ってて、もう余力ないよって言っている人
こういう余裕ある人を見るのが楽しくて仕方がない
追証の人は可哀そうすぎるので見たくもないが
俺だけかな
0429山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:47:23.75ID:AQBgatwy0
明日は股間をガードしとけよ(´・ω・`) 絶対新小岩がにぎわうから

電車に飛び込み…衝突後にホームに跳ね返り3人けが

電車に飛び込んだ男性の体がホームにいた別の客にぶつかりました。

12日午前6時半ごろ、川崎市麻生区の京王相模原線若葉台駅で相模原市の45歳の男性が上りの特急電車に衝突し、死亡しました。

男性の体は電車に衝突後に跳ね返り、ホームにいた40代の男性客が股関節骨折の重傷、20代と60代の男女が軽いけがです。
運転士も割れたガラスで目にけがをしました。
http://gahalog.2chblog.jp/archives/52484598.html
0430山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:47:27.21ID:HGWCsyRT0
このチャートで今夜また安値を割ったら
なんも言えねぇな
放心状態になるわ
0441山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:48:40.79ID:yPwGzZyw0
イタリアワロタ(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:48:46.40ID:/Z0WkKb1a
職場で、最近元気無いですねーって言われたわw
ファックユーぶち殺すぞ虫けらめって思わず言いそうになったわw
0443山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:48:51.14ID:BEn2w32vM
感染者・損失企業の納税1年猶予 新型コロナで国税庁

コロナでぶっこいた個人は?
0444山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:49:12.07ID:kK2QqQpQ0
リーマンほどの危機感がないわ(´・ω・`)

あの時はもう戻らんかもしれんと思ったところが底だったけど
0446禿外科医 ◆uNqgLAemBA 垢版2020/03/12(木) 23:49:19.61ID:Xu88efRLF
>>434

ドームは1ヶ月くらいなにも開催できていない。
中国人で混雑していた遊園地も誰もいない
0449山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:49:51.54ID:mkApcE8D0
>>400
おかえり、ファンダメンタルの父。
場苦役ラオックスがひどいことに・・・奥さんにしかられるね(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:50:03.13ID:AQBgatwy0
>>432
    rニニ二ミヽ
   / / 〇   ヽミヽ
  〃 ノ   д   \___  ♪セクシーヨコヨコ♪
  ノノ从 〇  ノ>、__| |、\
 彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y )
  ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
    ξ___ノ |人Y ξ___ノ
            /人Y人Yノ|   
         /_止止上止ト、
         ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄|
            | |  ̄ ̄`┘
             (_)
0455山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:50:20.44ID:d9B1wDDA0
買い方には悪いけど、印旛でマンション買えるわ。3か月苦しんだかいがあった
0462山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:51:29.17ID:5Ni4aX5M0
気分は最高happiness(´ω`/)
0463山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:51:44.43ID:avQhIU+w0
>>450
(´・ω・`)一旦手放しにするにしろせめてどこまで見据えるのか予測立てられればとも思うんだがね(全然わからん)
0465山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:52:03.00ID:j8N24gV10
昨日就職が決まったと言ったらみんな嘘つきマンと言うんだろうな(´・ω・`)
今回はマジなんだけど
0467山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:52:22.71ID:ihngbKASa
段々アホくさくなってきた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:53:15.38ID:CyxNzUPxM
ネトサポざまあw
0475山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:54:42.82ID:d9B1wDDA0
底打ってリバウンドがいつ来るかなんて誰にも分らない。鬼ホールドかケツまくって逃げるような損切りの二択
0479山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:55:15.07ID:aH9mRK3ma
>>456
AGAスキンクリニックで毎日薬飲んで毎月注射までしてるんだけど効果ありますのこれ(´・ω・`)?
0489山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:56:38.58ID:5Ni4aX5M0
さて、いってくるか(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:57:09.00ID:RMTyGGJu0
リーマンショック時の日経をググってみたけど一番の底は6ヵ月後の-42.2%で
100年に1度と言われた金融危機だったが2000年のITバブル崩壊(3年間)や1990年の
平成バブル崩壊に比べて非常に短いものでしたって説明されてるな!今回は何か月続くんだろ?(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:57:40.22ID:5Ni4aX5M0
>>490
この戦いを終わらせに(´・ω・`)
0496禿外科医 ◆uNqgLAemBA 垢版2020/03/12(木) 23:57:44.11ID:Xu88efRLF
>>479

無い
断言できる
多分月五万位取られんじゃね?
あそこのオーナー禿の癖にねぇ。
0499山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:57:57.86ID:mkApcE8D0
禿医者さんはマイクロ1万前後で
壮絶に損切りしたのはハッキリ覚えてる
10時半まで逃げろと言ったのは俺(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中垢版2020/03/12(木) 23:58:35.83ID:BZACD2vg0
リーマンショックでいうとサブプライムが表面化して下げたあたりが今だぞ
これからでかいところが逝ったり、業績修正して本番がくる
0504禿外科医 ◆uNqgLAemBA 垢版2020/03/12(木) 23:59:43.63ID:Xu88efRLF
>>499

その節はありがとうございました。
忠告に従っていれば印旛部に入れたかもしれませんが

もはや 金 が あり
ませ
0508山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:00:01.02ID:pJgXZMt20
糞松井証券時間はやめにpts終わらせるのやめろようんこたれ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:00:59.56ID:gytyiMSU0
今回はリーマンの逆だろうな。リーマンは金融から実体経済へ。今回は実体経済から金融へ。たぶん。金融がおかしくなった時が二番底かな。まだ下げる
0513山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:01:31.90ID:DklWcnCb0
この下落ならダウが日経に追い付くかもしれん
オバマの時は同じくらいだったか
0514山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:01:40.26ID:omN9h4KLM
とにかくオリンピックをどうするのか、とっとと発表しない限りは、この日経平均
ダダ下がり止まらんだろ。

安倍ちゃん、もうICOから中止をそれとなく言われてるんだろう?
だからあんなに顔曇ってるんだよね? とっとと白紙で延長可中止かを協議中。
7月の開催は無理って発表したほうがいいぞ。
0515山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:02:00.94ID:dASxVCGi0
禿看護婦とごっちゃになるけど、ミクシィを博打買いして次の日ストップ高になったのがお医者さんの方だっけ?(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:03:26.26ID:F64JnPyt0
聖火リレー始まったけど、ICOの人、大変だけどみんなでがんばろう、みたいなこと言うてたよ
0529山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:04:25.06ID:BCNN7hfc0
今取りざたされてる範囲でこけるともう一段階下にジェット噴射きそうなのはボーイングとドイツ銀
0532山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:04:35.77ID:uVOFYnip0
>>502
リーマンの時と現在と日経平均株価が違いすぎるのはありますね(´・ω・`)
0533禿外科医 ◆uNqgLAemBA 垢版2020/03/13(金) 00:04:36.49ID:iz4o9SO5F
もうバツ2の小倉優子と再婚する夢見て今日は寝る。
明日もコロナで誰も来ない外来に座る仕事か。
0536山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:04:58.67ID:TP+iMtEU0
コロナ収束したとしても日本だけ増税効果でセルフリーマンショックしてるのよね(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:06:19.36ID:yEJbRIoV0
>>531
やっぱりそうだよね(´・ω・`)
補償の関係で政府とか都が中止要請は言いづらいのかな。
0543山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:06:44.82ID:F64JnPyt0
コロナによる物流の停滞程度で済めばまだいいけど、原油周りがきな臭くなってるのが怖いわ
0545禿外科医 ◆uNqgLAemBA 垢版2020/03/13(金) 00:07:11.52ID:iz4o9SO5F
最後に


昨日から話題になっているのは、COVID-19 感染者増加のトレンドが日本のみ外れ値になっているグラフ。
普通に考えれば確かにサンプリングの問題を真っ先に考えるレベルの外れ値です。
ただ、Pandemic 2009H1N1での日本の死亡率が他国より極めて低かった事実は、日本でCOVID-19流行が抑えられている傍証となるかも知れない(日本に何か特殊事項があることを示唆する)。
他国と異なる要素としては、日本人のキャラとして、潔癖症であり、他人との横並びを重視するから、政府の手洗い、活動自粛要請に素直に従う人が多いこともあるかと考えています。
もう一つの外れ値を支持する根拠は、自分の周囲やSNSなどで原因が特定できない肺炎の増加が聞こえてこないことです。これが現在のトレンドと一致していることが、臨床医が、現在公表されているデータに異を唱えない理由と考えています。
願わくば、このトレンドが続くよう期待しています。
http://www.9tokenshi-bousai.jp/influenza/img/torikumi/influ-to4-2011-2.pdf
0546山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:07:16.50ID:T52VfkhJ0
オリンピック延期になったら僕の買ったチケット代
ずっと拘束されてしまうんだろうか?
金利付きませんかね?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:07:25.86ID:gytyiMSU0
日本の場合は五輪中止で実体経済も株価もドカンと来るリスクあるからな。やってられねえよ
0550山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:08:02.31ID:TyUnzd4D0
国内のホテルすげー安くなってるから、体力に自信のあるやつは旅行いいかもよ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:08:20.86ID:tMI7dLoTM
いままで有難うございました。
明日涙目ロスカ上等でしたが、マイナスまで確定。いくらか分かりませんが電車止めたらスミマセン。
0554山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:08:48.40ID:D/kdiOGDd
>>551
いいってことよ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:08:59.01ID:TP+iMtEU0
もうどうにでもなーれ状態だし、なったらなったでえらいことだけど
ドイツ銀行破綻してくれたら溜飲が下がる(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:10:05.47ID:uVOFYnip0
さてとjinさんの動画でも見て寝るとするか!明日も日経現物-1000円前後だろな(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:10:13.93ID:gytyiMSU0
>>551 元気出せよ。株なんかで思いつめるな
0563山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:11:07.03ID:x/2Lp8hk0
もうどうにもぉとまらないぃ
0568山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:11:42.58ID:CVQVwp4M0
チンシコして寝るわ(´・ω・`)

それにしても神様はなんて慈悲深いのか。
タダでこんなに満足感を得られる機能を、男性にお与えになった。
0577山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:13:06.57ID:MJZjlbg90
>>545
そうなんだ、この荒んだ世の中じゃ潜在的患者が
見えない可能性は大いにあるよね、とりあえずゆっくり休んで(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:13:16.43ID:TyUnzd4D0
Trump said he is not yet going to invoke emergency powers under the Stafford Act

誰か翻訳(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:13:21.32ID:gytyiMSU0
トランプ、落選かもな。安部も辞任で政治も変わる予感
0585山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:14:27.33ID:XPETM1Zr0
                     ___ ________
                    /. __|\         `i
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .|  日経17000の守りはうわあああああぁぁぁっ!!
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | 
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|  
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0586山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:14:40.67ID:o0Go2M+z0
>>578
トランプは、彼がまだスタッフォード法の下で非常権を行使するつもりはないと述べた
by Google翻訳(´・ω・`)

今は大体の意味ならGOOGLEで掴める。長文になると逆の事を言ってる事もあるけれどw
0593山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:15:31.48ID:TyUnzd4D0
>>586
ロバートT.スタッフォード災害救助および緊急援助法は、州および地方政府が
市民を支援する責任を果たす際に、連邦自然災害援助の秩序ある体系的な
手段をもたらすように設計された米国連邦法です

さんきゅ(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:15:43.92ID:F64JnPyt0
>>578
トランプ「まだあわてるような時間じゃない」
0599山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:16:26.81ID:hQEuOUyw0
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も18,000を
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0602山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:16:42.45ID:yEJbRIoV0
経済下火→自民下野で左派政権誕生→内紛とかでグダグダ→やっぱり自民がーの流れ来るんか(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:16:42.44ID:YgeTdvsU0
今個人で買ってるやつっておるの?(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:17:07.15ID:YIg/Gk0G0
楽天FX
?

@rakuten_fx
3分3分前

【要人発言】米大統領「必要なら緊急時の権限行使も」
0608山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:17:24.50ID:zLqkgWef0
しかし、ほとんどの男が感染して自分が感染しなければ、種馬として生きて行けるかもな(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:17:37.10ID:DklWcnCb0
昼間もちょっと見たけど、下げが緩やかで確実に公金介入してたな、
あんなのやってるようじゃ、まだまだ下げるね。少なくとも日本は
0611山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:18:02.17ID:lGcUZkpba
独り身なら退場してもなんとかなるやろうけど家族持ちで今回やらかした人は悲惨やな(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:18:52.02ID:MB+6uaOc0
>>585
     どう・・・して・・・?
    .___ ________
   /. __|\         `i
 /  |´・ω:・| \_        .|               . ___
/::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )17000    |               /__  \
\:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|          ,___, ./|・ω・`|   \
  \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|         [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \
   |:::    | 〈        . |             t(__ノ; ̄´ ̄`     |
   |::    | 人 SHIELD   .|             .| ̄          |
   /ゞ____|/_ \       .|           __.ゝ、        . /
  ン _ノ    ー-.\ー――――´          .(  __ \_,、_i⌒ヽン
  / /        //                  \ ヽ ̄ ̄   `\ \
 ,>-.ヽ      / <_                   _,ゝ \       ,>-.ヽ
`─´      .'ー─`                  .ゝ──´       `─´
0616山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:19:09.26ID:DklWcnCb0
そういや、進撃の巨人でエルディア人の子を造れなくする思想あったが
いやあ、大した人口調整ですな
0623山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:21:02.20ID:BylTkSUN0
見るだけで気絶しそう(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:21:08.57ID:5gWXiSfh0
俺が苦労して就職したのに誰もお祝いの言葉を掛けないのかよ
最低だな、おまえら(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:21:51.88ID:r6zkVh/70
もう日本は経済も死んでるから暴落前の価格の株を
未練たらしく持ってても塩漬けになるだけなのに(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:21:57.45ID:o0Go2M+z0
>>620
中間申告も対象にしないと意味ないとは思うけれどねえ(´・ω・`)
本気でやるなら繰戻還付制度復活させるべきだと思うけれど・・・
0629山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:22:22.05ID:OEnT+Y8o0
現物のみでゲロ吐きそうになるとは思わなかったな(´・ω・`)
株やってない人にはまだふーんくらいなんだろうけどいつ実体経済に影響でるんか
早めにモヒカンにして肩パットと火炎放射器買っとくか
0631石原莞爾垢版2020/03/13(金) 00:22:58.09ID:fcwWXsKsa
>>624
おめでとう(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:24:18.50ID:/BHJs0Bd0
為替上がってるのに日経下がってるってことは為替が下がり始めたら…(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:24:41.00ID:qgohj/n7r
野党は蓮舫とか顔の売れたアホは引っ込めてさ。この人だれ?て奴ら前面に推した方が支持率伸びると思う
0645山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:25:22.53ID:wvswenfd0
>>602
民主党の悪夢をもう忘れたのかあ
日本人の脳味噌どうなっているのか
アメさんのほうがやばいのに
0654山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:27:30.76ID:OEnT+Y8o0
>>633
コメリの優待で買ってくるわ(´・ω・`)

>>635
もう現金がない(´・ω・`)嫁に給料全部ぶん取られてるから入金投資法使えないのが痛すぎる
0656山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:27:44.35ID:FA+3cXBA0
>>624
おじちゃんはおしごと
なにしてるですか

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、 |
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
0662山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:29:19.46ID:r6zkVh/70
まあでもコロナ収束が見えれば、21000円くらいまではリバウンドで戻すでしょ
そこが最後の逃げ場
現物だろうがなんだろうがなんでもぶん投げないとね(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:31:03.54ID:DklWcnCb0
治療薬もない、感染拡大する一方
現時点で「収束する」と思うのは早計
俺が1552を持ってるのとは関係ござらん
0670山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:31:15.33ID:D69xYkdDM
リーマンショックも余裕で10年語られ続けたんだから、今回のも11年は影響続くだろうな(´・ω・`)
0671石原莞爾垢版2020/03/13(金) 00:31:32.05ID:fcwWXsKsa
そろそろ寝るかな(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:32:23.69ID:5ZqGOA0X0
プレミアリーグの選手何人かもコロナに疑いだって
欧州拡がりすぎだろw(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:32:46.76ID:BylTkSUN0
汚物は消毒だー(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:32:49.51ID:ZY2CuWdQ0
       困 し モ
       ら. ろ ヒ
       せ. と カ
       る. 床 ン
          屋 に
          を  
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0679山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:32:56.86ID:5gWXiSfh0
どこで働くか、何の仕事かも教えられないし、底辺労働だけど
年収350万円貰えるので気が楽になったよ(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:33:04.49ID:PUFr4Y+ba
見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ヒトがwwww

ヒトがゴミのようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:34:45.88ID:OEnT+Y8o0
>>668
はい(´・ω・`)隠し財産増やしたくて日産買ったのが失敗の始まりでした
もう今日はチンシコする元気もないから寝るわ

ここの皆もなんとか生き残ってねーおやすみさんです(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:34:57.55ID:FQ+mLiTyd
オリンピックを中止すべきだじゃなく延期すべきだとトランプが言ってくれたのは好材料だと思うけどな。

世界経済復活の道標となる大会になる。
0696山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:35:51.85ID:sqtIcKG5M
五輪延期になったら聖火どうすんだろ

>>545
>原因が特定できない肺炎の増加が聞こえてこない
お医者様の界隈でもそういう認識なのね 参考になります
0702山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:36:48.69ID:5gy+ff6Bp
これは好材料だね。ただ、ここまで崩れたら立ち直るのにまた一年以上かかるね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:37:47.36ID:/SCUFmfbM
17000円はよ切れろw
0715山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:38:20.74ID:FQ+mLiTyd
>>704
いや、中止と言われた時点で未来から希望が失われる事になるんだから、中止リスクが回避されたと見るべきよ。
0717山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:38:49.85ID:o0Go2M+z0
観光客が来ない状態の円安は拙いよなあ(´・ω・`)
円安だあああでトヨタが買われる地合でもないし
0718山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:39:05.44ID:C4EUPhAjM
>>710
インバ部がまだきちんと連動してるからね。
本当の危機だと、インバ部も壊れて暴落する(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:39:42.32ID:uvkXkG350
延期の方が無理やろ
放送権料がパーになるし会場の押さえだの選手の調整だの(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:40:04.49ID:5ad6jl0fa
>>628
災害になることはあるんかな、それなら還付請求をすることができることとされているって書いてる(´・ω・`)
その他の人為による〜その他の生物による異常な災害って
0728山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:40:50.48ID:/BHJs0Bd0
3.11は日本がヤバかったから対外資産を円に戻したけど
今回はアメリカに着火したからドル買いってことかな?(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:41:09.50ID:yEJbRIoV0
仮に春〜初夏にかけて終息したとしても学校は未履修問題で長期休み短縮して家族向け3次産業の回復見込めなさそう(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:41:12.27ID:MITYizh10
前回のオリンピックは戦争で延期 今回はパンデミックで延期 日本はほとほと運がないな(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:41:17.49ID:+S7nmcG40
来年はリーマンショック級が来る予定だけど日本の経済的にはいいのかな(´・ω・`)
オリンピック前に暴落してオリンピックでリバウンドできる
0733山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:41:54.06ID:TyUnzd4D0
>>728
日本時間になると日本が海外資産を引き揚げて円高だろうって為替の人が言ってる(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:42:34.52ID:BU+BD5M20
オリンピックそのものが戦争紛争中止してスポーツしようぜ!っていう建前なのに(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:42:52.11ID:o0Go2M+z0
>>725
今回はそれ位の拡大解釈なりなんなりしないと中小企業なんぼでも潰れると思うよ(´・ω・`)
従業員給与の3ヶ月分の現金預金さえ持っていない企業は腐るほどある
まあやっても潰れるとことは潰れると思うけれど・・・
0738山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:42:52.74ID:dNSFlWO+0
ダウ2000
LOVE2000的な(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:42:55.70ID:BylTkSUN0
なんだよこれ(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:43:01.77ID:sqtIcKG5M
こんな状況の中だから五輪1年延期は普通に嬉しいけどなあ

それより世界フィギュアなくなったの今知ったわ
0746山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:44:46.20ID:MB+6uaOc0
何度も行ってたインチキがまるで通用してないとか恐ろしいなあ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:46:02.28ID:r6zkVh/70
>>741
やべーね
つか普通ここまでいったら全力買いなのだが、これなのになお
下げ続けてるのがやべー(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:46:03.59ID:o0Go2M+z0
インチキやってた大人に余裕がなくなったのかもね(´・ω・`)
それが一番怖い
0757山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:46:39.34ID:FrwKlGQ70
トランプがオリンピック延期しろって こりゃー電通も逆らえねえわな(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:46:42.28ID:TP+iMtEU0
目がさえて寝れない
金が順調に掘り進んでる
金売って追証資金にしてるのか(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:46:51.87ID:3V6PE4RI0
先月110円とかあったやん?たしか(´・ω・`)
まだまだ大したことないやろ
0762山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:46:52.25ID:BUwkfAzF0
円安株安の最悪パターンやね(´・ω・`)おれはまじで退場です。先物なめてました
0768山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:48:17.79ID:hQEuOUyw0
ダウまたCBか(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:48:30.38ID:XPETM1Zr0
おわたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:49:04.51ID:hQEuOUyw0
ぱっかあああああん(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:49:37.38ID:BylTkSUN0
ほーたーるのひーかーありー(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:49:43.69ID:5ad6jl0fa
>>737
前回の時、支払いは現金でしないといけないから一年半くらい手形が役員給与だったわ(´・ω・`)手形って手元資金不足になるから本当困る
0789山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:49:49.27ID:XPETM1Zr0
                     ___ ________
                    /. __|\         `i
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .|  日経16000の守りは任せろ!
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | 
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|  
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0801山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:50:54.44ID:ovffsHlq0
底値なんだけど、17200円台の攻防に演技臭さを感じたんだよね、なんかLできなかったな
0811山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:51:49.95ID:r6zkVh/70
あとまあ原油価格がこのまま30ドル台とかだとアメリカにとってかなりやばい
シェールガス会社がかなり潰れるし、ハイイールド債で回してる会社が多いから
ハイイールド債暴落につながる(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:53:21.53ID:hQEuOUyw0
誰か詐欺物を止めて♪詐欺物♪
胸が胸が苦しくなる♪(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:54:40.34ID:2iMWxcTP0
これおはぎゃあどころか永眠ingじゃないの(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:55:06.32ID:5ZqGOA0X0
中国政府報道官がコロナでアメリカ挑発してるもう終わりだああああああああ
0837山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:55:20.29ID:+/m7OgpE0
                  彡⌒ ミ
                (´・ω・)
                ( っ¶っ¶ _
             彡''"  :::::::::::::::ミミ
            彡彡 ::::::::::::::::::::::::::ミミ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::.:::::::::::.::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__ 人__):::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、:::::_\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从
0839山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:55:23.31ID:2i70xo2v0
どうにもならんようだな
10年以内にプラテンできるように頑張ります
おやすみ
0841山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:55:40.44ID:5gWXiSfh0
株が下がるぐらいいいだろ
俺なんか来月から電車乗って地獄の通勤ラッシュだぞ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:55:53.03ID:FrwKlGQ70
トレーダーズ・ウェブFX @traders_webFX
2m
【要人発言】中国政府報道官「新型コロナを中国へ持ち込んだのは米軍だと思われる」


これアメちゃん怒らないんかな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:57:09.85ID:T52VfkhJ0
今、利益あるの売ると反転しそうで悩んでいたら
含み損銘柄が増えていく(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:57:14.50ID:rHXZE/mia
寝れない専業買い豚はもう諦めろ、富良野で農業でもやるよろし(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:59:09.14ID:MB+6uaOc0
>>842
これはアメリカキレるだろうな(´・ω・`) コロナが落ち着いたころにまた経済戦争勃発か
0857山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 00:59:17.93ID:hQEuOUyw0
まじで今夜も入金投資法でしがみついてたら死んでたわ悔しくても損切りしてよかった(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:00:09.61ID:6wGGG/pt0
(´・ω・`)責任追及の前になすり付けるのって水掛け論な泥仕合に持ち込む常套手段じゃないなかね
トランプもやってる時あるけど
0866山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:00:26.73ID:hok9Rt470
うちの近所にさ、毎日マスクもしないでフラフラやってくる奴がいるんだよ。
でさ、聞いてみたんだよ、
「あなたはコロナウィルスが怖くないんですか?マスクしないんですか?手洗いしていますよね?」って。

そしたらそいつはとぼけてこういった。
「ニャー」
0870山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:00:51.05ID:dNSFlWO+0
サーキットの狼(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:01:02.15ID:o0Go2M+z0
キンペーすぐにこの発言したバカクビにしないと敵対国条項で米国債紙切れになるぞw(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:01:13.75ID:MB+6uaOc0
>>853
中国はメンツが一番大切だから「中国が発端」と言うレッテルが嫌なんでしょ(´・ω・`) 大恐慌の引き金だし
0876山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:02:16.41ID:3V6PE4RI0
>>842
中国がこっそり生物兵器開発してたんちゃうの?って世界中で怪しんでるのに自らそこに触れて煽りにくるのか(´・ω・`)
このウィルス天文学的な偶然が重ならない限り自然ではあり得ない構造してるらしいな
0879山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:02:24.75ID:+/m7OgpE0
     彡⌒ ミ
. /\. (`・ω・´) /ヽ 19,416円
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

       ,  -  、
       \●/
    彡⌒ ミ ∩
    (`・/ヽ)ツ あそれ 18,559円
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪

  ,.  - 、
  \●/ミ
    ∩ω・´ ) /ヽ それそれそれ 16,840円
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
0881山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:02:34.12ID:5ad6jl0fa
武漢のウイルスなんとか施設が謎の爆発でもしたの?(´・ω・`)強気になるなんて
0883山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:02:55.41ID:OyEn/Etja
ずっと売り豚で漠益だけど明日デイだけど買い豚になろーかと思う。
0891山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:04:36.74ID:3V6PE4RI0
中国発の大迷惑なのに人権無視の強引さでいち早く治めて英雄気取りのきんぺー(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:05:01.29ID:TP+iMtEU0
>>864,877
無理がある、、、けどそれくらいキンペーも必死ってことか
中国もいま経済ヤヴァイし、コロナの混乱に乗じて地方軍部が動き出してもおかしくないな(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:05:05.71ID:HhvjMua5a
家族持ちでやらかしたやつも多そうやなぁ
独身おハゲちゃんたちは退場してもどうとでもなるけど(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:05:23.31ID:Bm0fHNz10
おはぎ屋始めます(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:05:57.63ID:+/m7OgpE0
ところで日銀砲ってまだまだ大丈夫なのかね?(´・ω・`)
まさか大損こいてたりしないよね?
0903山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:06:30.06ID:gtv3oIEo0
【英国】13歳中学生、学校にハンドソープ持ち込み「1プッシュ50円」で売って停学処分
0909山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:07:19.25ID:HhvjMua5a
トランプ裏目引きまくってるしあわあわやろな
あれのどこが強いリーダーだよwww(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:07:28.86ID:Bm0fHNz10
今日日銀につられて買って持ち越した人いるんかな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:07:54.00ID:542jz8KY0
昨日大損してヤケクソで全力ドテン売り持ち越していま震えてる
0919山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:09:12.84ID:OyEn/Etja
今ノーポジでこっから売るのも踏みあげ怖すぎるしなー
今日とかトランプ会見のあと全力売りして超絶漠益だけど確率微妙な時にリスクとるのもなー
難しい
0922山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:09:18.43ID:hQEuOUyw0
マザーズこれ現物S安コースやろ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:11:41.97ID:uvkXkG350
オリンピック延期決まった途端にコロナ検査数激増したら笑うわ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:12:07.33ID:/5vTONfj0
少し前までは宇宙軍だの宇宙防衛隊だとか言ってたのに、
コロニーひとつで地上が守り切れてないと言う。
0945山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:12:43.86ID:1Q6Y7QrL0
           |.|"´    ふさふさだった頃へ戻るんだ
           |.|  .彡 ⌒ ミ____¶___
           |.| /(´・ω・`)   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡  .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
0947山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:12:48.05ID:N9c+oD4+0
遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休める時、
遥か雲海の上を音もなく流れ去る気流は、たゆみない
宇宙の営みを告げています。
これからのひと時。急騰スレ音楽部があなたにお送りする
音楽の定期便。ジェットストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=ZZ5LpwO-An4
0949山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:13:06.30ID:JmXAFc5s0
日経先物 損切り-10万 (´;ω;`)
今日はオーバーシュートする日なんやな
たぶん今日か明日が当面の底
0952山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:13:24.16ID:dNSFlWO+0
16710w(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:13:54.26ID:hQEuOUyw0
一気に日経落とさなかった黒田ニギチンの罪は重いな個人大量に死んだやろ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:14:10.72ID:MB+6uaOc0
 般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
 若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
 心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
 経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
         呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
     波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
     羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
     羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
     提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
             虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
     波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
     羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
     僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
     羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
     諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
             羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
     菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五
                     / ゚ =ー----'、... __ 
 ゚             +  ===== !    ,.        ̄丶
       __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
==三/ `ニ ー――-- 、..-''´    ゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
   ,r''´。 ゚  __     ・    。   _.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
。 /,   ,. - '´   ゙̄''ー-----―''"´      +     ゚      ヽ ー   _ノ-'´
  `゙ー-'´                      −−===三三三 ヽ、_/
0962山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:14:48.91ID:4YDhAU/eM
日銀の含み損20兆円クソワロタw
0963山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:15:08.66ID:PZKvhHiu0
配当利回りもperもpbrもうなにも関係ないね
兎に角なんでも売れば猿でも儲かる
(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:15:11.14ID:n2R0+L1c0
イギリス-10%
ドイツ-12%
イタリア-15%



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:15:47.05ID:RFkc6Ub/0
どうにもとまらない&狙い撃ち(山本リンダ)
https://youtu.be/Cqdviz9Yezs

こんな時の1曲をどうぞ (´・ω・`)
0968山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:16:13.49ID:BUwkfAzF0
>>955
あれのせいで変に我慢してる人は多いだろうね(´・ω・`)支えられんならやんなよなまじで頭悪い
0972山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:16:27.65ID:EBWXgKtw0
全部の株価が無価値になる。
0980山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:17:35.84ID:BUwkfAzF0
安倍クロが飯食ったから1000億一気買いしたんやろあの動き(´・ω・`)この前は発言したからパターン無視で買い入れ。黒田の都合で使ってるだけやで
0983山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:18:11.45ID:RFkc6Ub/0
>>973
日銀、ETF買い機動的に 6兆円目標にこだわらず
18〜19日に決定会合 金融・市場安定策を議論へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56682080R10C20A3EE8000/

保有が30兆って話なんだけど、どうなんだろう?(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:18:50.15ID:JmXAFc5s0
もう全部の値幅を突き破ったから
オーバーシュートでしょ
流石に一直線に14000円割れとか無理っしょ
0987山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:18:54.34ID:BUwkfAzF0
しかも底で買ってた白川のおかげでまだ取得が低いんだろw(´・ω・`)まじでくそ政策やで
0991山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:19:50.99ID:0I9PL0Js0
ヒドイことになったねえ。ま、おまいら生き残ってよ
(´・ω・`)ノシねるだ
つ■
0995山師さん@トレード中垢版2020/03/13(金) 01:20:10.41ID:pJgXZMt20
>>987
黒田に代わったときにここで白川のことをクソデコハゲメガネって罵倒してた人覚えてるけどあの人今もいるかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況