X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:43:37.40ID:8I5VyfVy0
           寝る
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ´ω`)  / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:44:48.98ID:LQrZNJYH0
ダウ-800が、あー今日もかーぐらいな感想しかない
普通なら口から泡をふくぐらいパニックになる数字なのに(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:45:09.93ID:l3cX3YWU0
急な休校で子供持つ看護士多数が出勤できなくなるって(´・ω・`)
これは安倍ちゃんうっかりしてたな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:45:21.69ID:O5NzvRhC0
これ安倍が失敗したから全世界えらいことになってるんやろ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:46:16.65ID:SITvK5rS0
小学生って低学年でも1人で留守番ぐらい出来るもんじゃないん?(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:47:26.10ID:vTJNnIeza
VIX見てる限りまだ下がる余地はあるよね(´・ω・`)
40程度まで行けば一旦落ち着くんじゃね?
そこ越えたら…
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:47:30.73ID:F1ObNk+z0
土日にコロナ対策が出たら買われそうなところだけに絞るかな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:50:27.43ID:FjPYsdANa
>>18
コロナ検査員を謳ってクジラックスみたいなことしようとするハゲがいるからな(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:52:03.67ID:XpkfLWcd0
俺のエクソンモービルって株の含み損が25%なんだけどどうすればいいと思う?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:53:19.84ID:/GXThheL0
とにかくコロナ検査しろって言っているアホが多い。
健康な人がやっても無意味なのに。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:54:28.14ID:l3cX3YWU0
>>40
じゃあめっちゃ休み長くなるな(´・ω・`)
卒業して別れる友達と名残を惜しむ暇もないや
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:54:44.96ID:YCMH+oz+0
先桃の週足一目の雲上が21660。上抜けるときは値動き揉んだし、このへんが底だと思うんだけどなぁ。
しらんけど、イチオツ。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:32.50ID:EZz3neWua
太平洋戦争でいうと今どの辺くらい?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:00.49ID:yiw782+g0
韓国が1600人の感染者数なのに
あれだけたくさんの中国人が来てる日本が、クルーズ船抜かせば
200人もいないわけないよな
来月今より容易に検査ができるようになったら爆発的に数字が増えるぞ
マンいくぞマン
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:24.03ID:OgInMzL/a
オリンピック、東京じゃなかったとしても無理ちゃうかな(´・ω・`)
0056おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:29.96ID:E7uqoiEn0
もう見てても眩暈するだけだな
寝よう
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:33.33ID:cy5no8Ry0
色んなとこで感染者いるっていってもほとんどが言われなきゃ普通に生活してたんだからある程度したら騒ぐのやめるんやろな(´・ω・`)ワクチンの無いインフルエンザってだけで
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:56:52.28ID:TUzhUBRE0
昭和の時代はご近所の子供も地域の宝だと言うことで
いろいろ面倒見てくれたけど、今は親切心でやっている事が
「余計なお世話だ、なんかあったら責任とれるのかよ」
だからね。嫌な世の中だよ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:57:29.24ID:ATaIkFRz0
春休み長くなる分夏休みを短くとか言ってるけど
3年生はどうするんだとか、猛暑を避けるための夏休みの意義はどうするんだとかあるが
授業日数足りないまま卒業証書は出すのかね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:03.45ID:YCMH+oz+0
「学校休みにします!色々大変だろうから、国民一人あたり一律20万お小遣いあげます!」
くらいやらないと。
さて、ゆるキャン見ながら寝ようっと
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:15.84ID:cy5no8Ry0
>>59
高校3年生はもう授業ないんじゃないのほとんど(´・ω・`)
中学生は多分合格基準甘くするのかな。阪神大震災の時はそうしてた
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:27.47ID:yiw782+g0
小学6年生とか中学3年生が逆に可哀想だよな
突然お別れかよみたいな
卒業式や謝恩会とかナシ?
ああいうの一生思い出に残るのにな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 00:59:32.40ID:tLVEzcIa0
そもそも3年生は自由登校期間でしょ(´・ω・`)
授業日数も元々災害とか見越して多いから問題ないみたい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:28.71ID:mR+aE+Uf0
安倍総理は厚労省の官僚に言い包められてた
んだろうね。名門大学卒にとって神輿は軽い方がいいって感じだろう
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:53.41ID:QhrN4Uyp0
>>62
小中はもう3週間くらいはありそうね、どう対応するのか微妙なとこだね(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:13.71ID:cJlQMa3g0
そこからまた叩き落とされるな(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:51.20ID:TUzhUBRE0
>>59
うちの地域じゃ共産党がグチグチ言って学校にエアコン付いたよ
夏休みに関しては解決策はある(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:22.91ID:ATaIkFRz0
USA!USA!は言いやすけど
JPN!は言いにくいしJAP!は蔑称か
なんかいいのある?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:49.98ID:/GXThheL0
マスク品薄とか言っていたけどさ、
たくさん在庫があったよ。
でもさ、なぜか目にしているんだよね。
なぜだろう
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:15.57ID:cy5no8Ry0
トランプ「インフルのがやばいっつってんだろがゴルァァ」って証券に電話した可能性(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:36.91ID:7WYwOXhQa
ダウがこっからプラ転するミラクル見せてくれるなら俺もミラクル起こして働くわ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:35.23ID:cy5no8Ry0
ツイッターの株の先生たちのご高説が流れまくってたから反転しそう(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:22.52ID:uadAhfaC0
買い方、売り方を殺しながら値が動く
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:15.39ID:j6gpo10XM
何も解決して無いからまだまだ下げそうな気もするけど
素人考えの逆に動くのが株だもんな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:38.15ID:SQH0DH4Aa
ギリシャ他の国差し置いてプラ転したのにそっからどこよりも下げてるの結構ツボなんだが(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:47.76ID:OgInMzL/a
ギリシャと日本が最弱だな(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:51.88ID:YK+JRC3EM
世界の中でいうと雑魚国はともかくコロナウィルス抑え込めずに繁殖させてしまったって
先進国の日本だけって話になってるし・・・・。

情報操作いい加減にしてくれ。単に日本株下げさせたいだけやろ?と。
もう国民はオリンピック中止ってのは織り込んだんだって。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:03.03ID:BAHdb5IM0
また下がり始めたけれど短期的には底つけた気はするね(´・ω・`)
短期が何日か何時間か分からないから意味はないけれど
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:43.49ID:cy5no8Ry0
コロナは解決しないだろうけど感染者出ても「あぁ君もか、大変だね」で終わるようになるんじゃないの(´・ω・`)
いつまでもこんなんで経済活動止められんだろ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:53.47ID:cJlQMa3g0
指数戻しても個人はマザーズ戻らんとどーにもならんやろうね(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:15:23.06ID:SQH0DH4Aa
マザーズはもう期待してないからいいけど、JASDAQ何とかして(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:16.89ID:cJlQMa3g0
やめちまえこの無能って広木より安倍にピッタリやな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:14.04ID:TUzhUBRE0
アメリカさんはcovic-19の国内感染状況ちゃんと出さないかなあ
関連情報小出しにしないで(´・ω・`)ズランプじゃ無理か
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:17.03ID:6V3E6nxZ0
卒業式って暴走族がバイクで学校に殴り込んだりバイクで校庭を走り回ったりする儀式やろ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:42.34ID:SQH0DH4Aa
7月末までにあと3回の米金融緩和観測高まるって記事出てるけど本気か?
そ、そんなん織り込んじゃって大丈夫?(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:57.00ID:cJlQMa3g0
外人は順張りほとんどやろ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:26:27.47ID:bqveE7kU0
安倍さんは、春節の対応かなり気にしてるんだろうね
完全にやっちまった…取り戻さなきゃってナンピンする俺らと一緒やで(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:29:03.16ID:7WYwOXhQa
>>129
ネット民の大半が1ヶ月前に絶対やばい危機感無さすぎって書きこんでたところにこれじゃあさすがにね…(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:30:24.62ID:l6Iwuq6S0
受験生とか小学生の子供いる親がブチ切れまくってるな
これマジで政権もたないよw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:52.91ID:O5NzvRhC0
民主党の時もそうだが、親の怒りってのは政権にとって致命傷だからなぁ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:33:57.96ID:eeqgPA0p0
たぶん感染者でてない県はそのままに修正されるとおもうけどなw(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:34:27.47ID:IsYKCe+70
もう寝るよ。もうダメダメ。
新型肺炎コロナウイルスは治療できないとみた。電車やバスには乗らないこと。
うちの地域では、咳をする人もこの数日、三人ぐらいみた。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:43:37.36ID:OEsRYU5R0
ナイトでボロ負けした(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:47:42.39ID:ATaIkFRz0
なんか歯が痛いなと思ってたが今日は半日マスクをつけっぱなしだったから
顎痛めたかかみ合わせが悪いところの歯茎を痛めたかな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:49:09.51ID:U2xN82yY0
どうせ夏には落ち着いてる。
で、10月終わりくらいの季節の変わり目あたりで免疫弱ってる奴が発症してニュース。
その時、3日ほど落ちてすぐ戻る。

どや?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:51:23.81ID:yiw782+g0
とはいえ、中学、高校、大学の卒業式はほぼ覚えてないや(´・ω・`)
小学校は散々練習やらされたからそこだけ覚えてる
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:57:12.14ID:yiw782+g0
>>148
ほぼ覚えてないな
校長から1人1人手渡しされたのは小学校だけだったように思う
中学高校まったく覚えてない
大学は式が終わった後おれんちで俺と友達2人で鍋パーティやったのは覚えてる(´・ω・`)
一応すべての卒業式平成だからな、一応
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 01:58:56.82ID:cJlQMa3g0
含み損の支配から卒業したいんです(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:00:07.57ID:cy5no8Ry0
ダウが1日で1000ドル下がったらとりあえず戻り売りに徹するというのだけは心に刻みました(´・ω・`)次まで生き残ってるか分からんけど
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:00:24.20ID:l3cX3YWU0
>>151
後輩の女の子に第二ボタン下さいって言われたこととか覚えてないの?(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:01:31.53ID:Xl+uLmLt0
卒業式で泣かなかったら冷たいやつって言われたわ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:01:55.44ID:1VLgfPkQ0
そういえば一人だけボタンくださいって後輩女子いたなあ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:03:12.36ID:OEsRYU5R0
>>163
おかずはなんですか?(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:04:26.14ID:1VLgfPkQ0
>>164
高校生だったから一括返済ボタンなかったよ
卒業式のブレザーのボタンです(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:06:29.48ID:l3cX3YWU0
適当に拾って貼ったら森高 感極まって歌えないバージョンだった(´;ω;`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:09:16.67ID:zaTqAx0y0
大学生の時に付き合った女が
セックスがうますぎてドン引いて別れてしまった。(当然処女じゃねんだけど)
今めちゃくちゃ後悔。
その女が他の男とセクースしてる姿を見ながら
オナニー出来る今の精神があれば・・・(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:11:21.92ID:1VLgfPkQ0
>>179
若い頃はなかなかそういう感じにはいかないよね
年取ると経験値増えてくから許せる幅広くなるけど(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:11:54.29ID:l3cX3YWU0
>>178
引っ越しの時ブスな女の子が友達に付き添われて泣きながら第二ボタンくれって言ってきた(´・ω・`)
付き添ってる友達の中に初恋の娘いたのに・・・
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:12:49.05ID:rX141W500
期間限定楽天ポイントが100ちょっとあるけど明日までなんだよな
なんか使い道無いかなー
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:13:41.09ID:1VLgfPkQ0
なんで女子って団体で告白しに来るんだろな
あれだけは今でも謎だわ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:13:53.47ID:l3cX3YWU0
>>183
歌上手いわけじゃないけど口パクなんかしないし度胸あるし味がある(´・ω・`)CDほぼ持ってたわ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:15:23.36ID:Fm3CGFDf0
>>190
ショートしてるからね(´・ω・`)
でも、そろそろ切らないと駄目だね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:16:14.72ID:cy5no8Ry0
やっぱツイッタラー達が講釈垂れ出したら底になるなw(´・ω・`)あいつら天才すぎる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:17:07.86ID:yiw782+g0
>>189
なんたら48だの46みたいなただ若いだけしか芸がないみたいな奴らより
全然いいだろ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:17:28.67ID:weFSDCWOM
>>189
歌も上手いアイドルというか歌手って中森明菜くらいまでだよね
以降はアイドルって歌よりパフォーマンスていう時代になった
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:20:52.53ID:l3cX3YWU0
>>193
アイドルはピンが当たり前って今じゃ考えられんな(´・ω・`)
この頃は生歌番組も多かったし場数踏んでプロになっていく
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:21:41.89ID:1VLgfPkQ0
アイドルで歌上手かったのってスピードぐらいしか思い出せない(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:24:37.28ID:yiw782+g0
197
松田聖子とか、新幹線の中でとか鉄塔の前でとかどこででも歌わされていたが
どれもが圧倒的パフォーマンスだった(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:31:52.44ID:yiw782+g0
しかしまあ、コロナ関連のニュースでいえば、日に日に悪いニュースが飛び込んでくるなあ
これじゃあ反発するものもできないわな
全国で小中高を休校とかとんでもないインパクトだぞこれ
戦時中だったら疎開レベルだぞ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:34:11.40ID:l3cX3YWU0
>>205
確定申告の期限が一ヵ月延長も何気にすごい事態やって言われてるな(´・ω・`)あの国税がって
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:34:16.33ID:ewZ9ghu2a
>>205
もう只事ではないって感じしかしなくてますます不安から買い占める人増えそう(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:35:10.60ID:weFSDCWOM
2週間子供の休みが長くなったら大騒ぎなのが日本らしいよな
必要な時には休める
これがそんなに難しいってことについてよく考えてみた方がいいな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:35:44.22ID:TUzhUBRE0
AKB商法は数打ちゃ当たる
いろんなタイプのそこそこの容姿のムスメ出せばどれか当たる
で、それなりにバラけてファン付くだろっていう
商法って思ってました(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:36:03.27ID:5ugPv0px0
物流の影響まで考えると今稼げる業種とか思いつかない(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:37:51.51ID:yiw782+g0
まだおニャン子の方が名曲あったし、生でちゃんと歌ってたよな
1人1人キャラも立ってたし
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:40:23.14ID:yiw782+g0
ダウは来週にかけて28000ドル付近まで戻してくれないかな
そこからまたぶっ叩いてやるから(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 02:41:29.02ID:l3cX3YWU0
  米
(`・ω・´)If you raise it, don't lower it !(上げるなら下げるなや!)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 03:02:42.88ID:l3cX3YWU0
-365なのにチャートの高値圏で推移してるから堅調に見えてしまう(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 03:04:37.93ID:YLzUlYyF0
中国に損害賠償請求しろよ。(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 03:10:10.06ID:l3cX3YWU0
>>232
ただの悪食のせいか変なウィルス研究してたのが漏れたかきちんと追及しないのはありえんよな(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 03:11:11.94ID:wRqTQV/y0
おはよう(´・ω・`) 株価ぎ上がるイメージが全くしないわ。こういう考えだから上がるんだろうな。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 03:11:14.91ID:Uy+8IwmlM
これから起きる前代未聞の大不況をどうやって凌ぐか考える時だな。(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 03:28:07.16ID:dFGT3RiE0
底はどの辺になるのかなあ
だらだら下げて行きそうだけど
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 03:29:51.40ID:Gb5azj4U0
ドイツ27→41、ドイチェ大丈夫じゃなかった(´・ω・`)
BREAKING: German state of North Rhine-Westphalia reports 14 new cases of coronavirus
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 03:32:11.49ID:Gb5azj4U0
>>237
化粧のトレンドが全然今と違うね
ぱりっと美人にみせる感じの、デパート1Fの美容要員がやりそうなメイク(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:04:53.01ID:OA62Uk960
完全にリーマン級の下げだから、間違いなく全部の株が半額以下になる。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:14:09.95ID:V0p6kCD+M
日本焦土作戦で世界中を金融危機に巻き込もうや(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:18:46.06ID:OA62Uk960
全部の株価が半分以下になる。完全に世界経済が終わった。日経は1万円割れを考えられる。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:18:52.71ID:Gb5azj4U0
やるなら日米が同時に
えげつない感染者数を発表してくれたらいいのにね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:20:10.81ID:V0p6kCD+M
全員氷河期みたいで平等で良いじゃないの。(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:22:21.82ID:2WDqICtF0
 _[おはぎ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 今日も今から仕込みや!
{ニおニ}| 彡⌒ミ  |
{ニはニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニぎニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:23:38.41ID:UKB1GN8cp
リーマン級が来るとしたらその決定打はコロナじゃなくて中国のサブプライムローンの破綻が表沙汰になった時だと思う(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:26:32.33ID:d41pq3a+0
535 :山師さん@トレード中[]:2020/02/27(木) 08:29:03.08 ID:V2yxTjl30
人口ひとりあたりのコロナ対策予算www
シンガポール
5040億円 570万人 88,000円/人
香港
4000億円 750万人 53,000円/人
日本
153億円 1億2601万人 120円/人
テレ朝「新型コロナ対策予算、各国が数千億も出す中で
日本は153億円だけ」→フェイクニュースでした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582767913/

(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:27:16.34ID:YLzUlYyF0
株ってただのマネーゲームだよね(´・ω・`) こんな不安定なもん善良な一般人に推奨するなんて狂気の沙汰(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:29:40.89ID:yiw782+g0
投資って名のつくものはすべてがマネーゲーム
中でも日本株が一番インチキ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:29:59.02ID:1VLgfPkQ0
だってもうマスク家にあるし
今更コロナ対策の為に買う物とか別にないんだが(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:31:06.11ID:U2xN82yY0
なんかさ、塩基がエイズと同じ部分があるって話あったじゃない?
あれ読んだときに、それって一回感染すると免疫で抑えることは出来るけど、
基本的にやっつけること出来ずにずっと体内に残って、体力落ちたときに再発?
って反射的に思い浮かんだんだけど、どうなんだろうな。
なんか、アイ・アム・レジェンドみたいにほぼ全員感染するよね。
もう最初の都市で抑えられなかった時点で時既に遅しだったんだろうな。
グローバル化の弊害モロ出てますな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:33:17.21ID:1VLgfPkQ0
そのうちワクチンと薬出来んだろ
インフルエンザだって昔は薬なかったんだから(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:34:09.34ID:YLzUlYyF0
お客いなくなるくらい下がったな(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:36:15.95ID:YLzUlYyF0
アルゴってのは容赦ないな。延々と売ってくるな(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:36:51.32ID:yiw782+g0
底だと思ってもまた新コロナ関連のニュースが飛び込んできて
2番底、3番底がくるよ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:38:30.01ID:YLzUlYyF0
じじばば死ぬ度に、ニュース速報が流れて暴落する流れ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:41:57.29ID:1VLgfPkQ0
健康なものを食べましょうってことさ
余った金は教養や娯楽に使えば良い
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 04:47:23.72ID:yiw782+g0
イタリアや韓国とかも日増しに感染者増え続けているのに
織り込むにも織り込みきれないよね(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:00:18.34ID:yDP0OHkP0
>>268
人類全体が免疫不全に陥ったら、全員クスリ漬け
いよいよベーシックインカムの足音が聞こえてくる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:05:25.64ID:yDP0OHkP0
>>285
薬で抑えられるならそうはならんでしょ
薬が水や食料と同じポジに上がるだけ。なんなら水道水に配合されるようになるとか
でも無理はできなくなるから超絶ゆとり社会へ移行する
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:07:48.72ID:1VLgfPkQ0
力がなきゃ作れないインフラだって大量にあるのに
動けなくなったらどうなると思ってんの?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:09:20.02ID:1VLgfPkQ0
力仕事がどれだけインフラ支えてると思ってんの?
どんな金持ちだってそいつらに支えられてんだよ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:11:45.73ID:VsUkKY2+a
IOCパウンド委員 東京オリンピック「1年延期」に言及 新型肺炎(´・ω・`)

そんな簡単に言うけれど、これは、選手にも大会運営にも影響がすごく大きいぞ
ホテル予約全部取り消し、来年同日に仮差押え、日程調整・・・アワアワ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:12:48.70ID:yDP0OHkP0
インフラが維持できなくなるほど活動が低下するなら、生きてても意味がない
AIや機械生命体にバトンタッチする直前に人類が限界を迎えたら完全なバッドエンドだな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:13:45.14ID:yiw782+g0
無職で人と接する機会なんてほとんどなさそうでも
簡単に感染
経路わからず(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:15:47.52ID:rX141W500
>>293
40代無職女性なんてアクティブなんじゃねーの
ここの奴らは引きこもりだから大丈夫だろ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:23:17.61ID:YLzUlYyF0
食べ物や段ボール箱や手紙にウイルス付いてるに決まってんだろ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:23:36.86ID:S/2jwKwh0
出遅れコロナウイルス関連なるかも
4586メドレックス
メドレックスのマイクロニードルアレイ
新型コロナウイルスは予防接種に採用される思惑あり
http://www.medrx.co.jp/business_mna.html
買い煽りじゃないですよ
わかりますよねもう
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:24:23.52ID:/33EHfb70
スティーヴン・スピルバーグ監督の娘がポルノ女優に

不景気やな(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:25:07.41ID:HYErIbT6H
小説や映画を見ただけでも感染するというお話が昔あったようななかったような
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:26:37.96ID:Gb5azj4U0
チューリップ畑も陥落(´・ω・`)
3m ago BREAKING: Netherlands reports first case of coronavirus
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:29:35.17ID:yDP0OHkP0
スポーツジムで感染するってのは免疫の点では分かりやすいよなあ
無酸素運動まで行かなくても有酸素のきつめなカーディオ域でトレーニングすると
トレーニング直後は一時的に免疫力が大幅に低下する

筋肉と同じで超回復と似たような流れで、回復後には以前より免疫力は高まるが
その肉体を作り出すためのトレーニング時に、一時的にかなり脆弱な状態を作らなくてはならない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:31:01.59ID:YLzUlYyF0
まだ掘ってる(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:32:19.48ID:MkhbkowY0
まるでリバらないこの無慈悲相場(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:32:25.24ID:50/C4eY/0
小中高に臨時休校要請

突然の共鳴に困惑の声も・・・
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:33:04.18ID:SIYT8xrgM
                       _  _ _   //l  〆⌒ ヽーっ__"  //__
                      _ _ _ _ _ //i   (´;ω; ) /,/_ //
                          //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
                    _  _ _ //l  彡ミミミOーっ__"  //_ _
                 _ _ _ _ _ //i   (´・ω・`) /,/_ //<おっおっおっ♪
                     //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
               _  _ _ //l  彡⌒ ミOーっ__"  //_ ___
            _ _ _ _ _ //i   (´・ω・`) /,/_ //<ぎゃあああああっっ!!
                //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
          _  _ _ //l  彡⌒ ミOーっ "  //_ __
       _ _ _ _ _ //i   (´・ω・`)     /,/_ //<ブレーキがーーーー!!!
           //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
     _  _ _ //l  彡⌒ ミOーっ__"  //_ __
  _ _ _ _ _ //i   (´;ω;`) /,/_ //<おはぎーーーーー!!
      //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
_ __ _//    ヽ、 _`ー――''" //
            ~  ̄ "  //  __ _
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:35:45.24ID:50/C4eY/0
LINE 不正ログイン4225件
「不審なリンク開かないで」
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:37:58.63ID:GrqFIfcU0
そろそろ余裕無くなってきた奴出てくるな
来週は追証ラッシュかしら(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:38:17.30ID:xKa9s5MH0
カーブスこのまま上場するとS安になったりしないかな、客来るのか?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:38:26.67ID:6eLU5daw0
>ジム・ロジャーズ「金はこれから更に上昇する」 2/28(金) 5:31配信東洋経済オンライン

曲がり屋が出てきたので終了です
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:38:58.18ID:SIYT8xrgM
>>307

   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nn
o(;ω;`)oノ <これからが本当の地獄だああああああ
  ` ̄´ ̄
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:43:28.05ID:/33EHfb70
 このいやはての集いの場所に
  われら ともどもに手さぐりつ
  言葉もなくて
 この潮満つる渚につどう……

 かくて世の終わり来たりぬ
  かくて世の終わり来たりぬ 
  かくて世の終わり来たりぬ
 地軸くずれるとどろきもなく ただひそやかに

T.S.エリオット

(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:46:16.46ID:x+4JeteAM
超落の原因は多分>>300内容っぽいな(´・ω・`)
トランプ昨日偉そうに会見した矢先にこれ。
アメリカパニックになるんじゃね
あーあしーらね
これリーマン級になるかも
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:47:17.97ID:xKa9s5MH0
ダウこの水準まで下がると投信の解約加速するだろうね、売り圧力やばそ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:47:26.85ID:yDP0OHkP0
世界的なパンデミックで世界全体のGDP100兆円失うと言ってる調査会社があるようだが
世界GDP9000兆円のうちの100兆円なら1%強の押し下げ効果しかなくない?さすがに甘すぎない?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:47:46.21ID:AQkNIkPh0
おはぎゃーああああああああああああああああああああああ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:51:46.83ID:6eLU5daw0
>イタリアの死者17人に 感染650人、回復者も 2/28(金) 5:46配信共同通信

死にすぎ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:51:48.92ID:OA62Uk960
ものすごいパニックになってる
日経は1万円まで下がる
完全にアベノミクス崩壊した
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:51:58.11ID:yDP0OHkP0
なんだかんだでアフリカや南米が一番危ないよ。これから冬でしょ
しかもマスクなにそれ?みたいな貧困国だらけで衛生状態も無茶苦茶
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:52:51.93ID:MkhbkowY0
ダウ完全にあかんやつきてるね地獄相場いつまで続くんだこれ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:53:34.62ID:7EhKf2oP0
テキトーな四桁入力して出た銘柄売っといて気絶しとけば儲かりそう(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:54:48.75ID:Een9TWZZM
>>345
本番は来週からだろうね
日本よりもアメリカの方に注目集まりそう
休日挟んでどうなるか
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:54:49.93ID:SIYT8xrgM
>>327
やっぱ蔓延してたインフルエンザは半分コロナ…
サンダース大統領きちゃうよこれ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:55:48.86ID:59GDN+UN0
トランプが昨日会見でワクチンすぐできるとかハッタリかましてたからな
本当はもっと多いはずだぞ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:57:55.30ID:yDP0OHkP0
トランプ会見完全に逆効果だったよな。あれで最後の逃げ場でも作ったつもりなんだよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:55.15ID:6WiVVr1r0
コロナや相場なんぞより不景気が一番人が死ぬんだぞっていうw(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:00:33.25ID:5ugPv0px0
>>355
みんな経済より人命の方が思いって思ってるうちは人命を優先して経済が死ぬのさ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:01:22.78ID:rX141W500
先週、S&P500が今月末には3000切る、なんて言ってたら頭おかしいと叩かれてるよなー
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:02:24.43ID:xoD1RoAs0
日本で8人死んでるらしいがみんな持病餅の80代だよね?(´・ω・`)
つまり寿命なのでは?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:02:42.51ID:Gb5azj4U0
>>340
韓国と同じ状況だね。局所的に医療機関パンクしてるはず(´・ω・`)
>>344
三四郎の相田さんきてんね(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:02:58.73ID:DK/bOSoE0
口座にジャブついた現金はこれからどこに投資すればええんやろか
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:03:30.74ID:cJlQMa3g0
ずるっと逝ってるやんけ(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:03:44.55ID:cjdTrk6b0
普段楽天的なところが、ほんとに悲観になるとこわいよねえ。

さて、どうなるかね。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:03:47.19ID:yDP0OHkP0
>>357
それもあるし、そもそも経済インフレが止まるなら投資の必然性もなくなる
ある意味で最も経済は生きている
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:04:07.79ID:xKa9s5MH0
ダウの一般投資家そろそろ焦ってきたんやろか、まだガチホしてんのかなw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:25.17ID:GrqFIfcU0
大変な事になって来たな(´・ω・`)
でも株価はまだ21500円もあるという
ダウ見た限り来週20000円割れはほぼ確実だろうけど配当取りどうしよ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:53.95ID:1VLgfPkQ0
ダウは結局高下駄履かせて貰ってただけってバレました
種を明かせば簡単なことでした(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:19.34ID:slCuOtyq0
もう、四季報とか業績データ半年はあてにならないから
無借金企業とか増資リスク少ない会社
そして、倒産しそうにない材料仕手株行くしかないか。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:07:02.34ID:cy5no8Ry0
キンゲマンが久々に買いツイートしたらこれとかヤバすぎるわ(´・ω・`)夕方の天辺で見事に当ててるしw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:07:34.85ID:JDeHg2b90
みんなさよならだよ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:08:51.76ID:cJlQMa3g0
ダウCFDまだ堕ちてる(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:09:10.94ID:xKa9s5MH0
レバ-700くらいから始まるのかな、大量に持ち越した奴大丈夫かw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:09:18.79ID:yDP0OHkP0
>>378
それは最終的には生活保護が機能しなくなってからの話だが
そんな人が大量に出てくるならベーシックインカムやるしかなくなる
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:09:31.57ID:Gb5azj4U0
大リーグ、筒香は3打数2安打 タイガース戦
そろそろ向こうの春キャンプも無観客やるのかな
やらないだろうな(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:12:12.32ID:slCuOtyq0
ダメリカ建国以来の無力の敗北感を現実で
これから徐々に味わっていくからなあ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:12:57.92ID:OA62Uk960
パニックになりすぎてる。
日経1万円まで下がるぞ。
コロナで世界経済完全に終わったからな。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:13:21.02ID:1VLgfPkQ0
オプションも買いだけなら死にはせんけど
保険もかけてない売りでやられると死ぬからね(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:14:47.98ID:DK/bOSoE0
暴落のたびにちょこちょこ入れ替わってる気がするんだけどなあ
長い人は長いけど
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:15:14.65ID:yDP0OHkP0
いまは個別に目を向ける気分にはならないだろうが
正直ソフトバンクビジョンファンドがむっちゃヤバイ気がするんだよなあ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:15:18.97ID:cjdTrk6b0
ほんまもんのショーターは只の病気持ちやからなあ。

ここにはおらんやろ。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:15:53.56ID:cy5no8Ry0
テドロスWHO事務局長

*新型コロナウイルスはパンデミックになる可能性がある

こいつまじで頭おかしいな(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:16:23.80ID:Nk1pfrV/0
まともな神経してたら今週またげねえわな。
クソ株リストの俺からした日経って生温いですね
24000から21000だろ?常に寄ってる訳だし
今日までロスカしない奴ってw
逃げずにしがみ付いてるやつはイナゴだろw
逃げない奴はよく訓練されたイナゴだなw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:16:57.88ID:U2xN82yY0
>>399
そう言えば、リーマンのときにオプションの買いで短期間で100倍になったって思い出した
確か二日くらいだったかな?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:17:55.80ID:xKa9s5MH0
もう日経22000なんて簡単に割れてるよ、このまま行くと21300前後だね洒落にならんw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:18:12.43ID:JDeHg2b90
>>400
CFD割れてるし余裕で割れるでしょ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:19:12.96ID:slCuOtyq0
日本は国民全員にセーフティネットとして
1000万円無期限返済の貸付枠を
組成するしかない。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:20:00.72ID:cJlQMa3g0
ダウ1400落ちとかすげーな(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:20:00.89ID:GrqFIfcU0
リーマン前ってこんな感じだったっけ?あの時は少し持ち越しちゃって酷い目にあったわ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:21.45ID:Nk1pfrV/0
ちなみにスペイン風邪の時はここも閑散としたな
人が居るうちはまだまだ大丈夫!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:25.78ID:Ds8hLQPQH
リーマンの時のほうが圧倒的に悲観的だったよ。
今回刻んでる分まだ耐えてるやつ多いのかな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:27.85ID:cy5no8Ry0
年内利下げ3回を織り込んできてるとかw(´・ω・`)世界中の中銀がやる気ないって言ってんのに
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:38.09ID:cjdTrk6b0
ほんま、来週から2週間世界中休みにしてみんなで引きこもればええねん。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:22:15.13ID:5ugPv0px0
オリンピックの可否でまだ2,3段階落ちてアメリカで陽性でたからどうせインフルみたくポコポコ死んでまだ落ちる(´・ω・`)
底は何処だ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:22:56.98ID:TXtkIPYD0
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ      おはぎゃーっていう
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )       レベルじゃねーぞ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:23:13.82ID:xKa9s5MH0
日本はまだ五輪延期か中止が残ってるからな他の国とは次元が違うんだよな、まじでさいきょう
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:23:23.70ID:qArDWPIa0
おはぎ食べきれないよ(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:23:35.10ID:Gb5azj4U0
>>405
今回のことでWHOが、主導する立場じゃなくて
確認と報告するだけの機関なんだなって
世界の隅々まで伝わったよね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:24:24.12ID:slCuOtyq0
リーマン級でいうと本当の初期だなあ
リーマン級になるなら地獄は1、2か月あとだから
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:25:38.00ID:cy5no8Ry0
底で買い集めたら適当に楽観的なニュース流れ出してまた上げるんだろうな(´・ω・`)こんなん大人の都合次第や
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:25:59.30ID:JDeHg2b90
>>405
どの面下げてこの台詞吐いてんだよって感じよね(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:27:45.22ID:t5Nm4qvO0
>>419
スペイン風邪の時代に2ちゃんないだろうがwww
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:27:45.79ID:uemtobmq0
昨日テレビで当面の下値メドが21000とアナリストが2人ともどやってたけど1日で達成しそうやんけ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:28:04.10ID:cy5no8Ry0
黒田まじで去年買わなかった1兆分買えよ(´・ω・`)躊躇しまくりじゃねえか
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:28:42.14ID:xKa9s5MH0
とりあえず日銀来るまでは下げ続けるだろうからそれまでは売りで良さそうね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:28:44.71ID:t5Nm4qvO0
>>414
1億円と農地もプレゼントするべきだ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:28:49.00ID:vaiaPNBY0
おはぎゃー、今日で一旦底やろうね
たったの4日でコレか、恐ろしいねえ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:29:23.87ID:t5Nm4qvO0
>>441
そんなことよりプット買っとけばよかった
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:29:58.96ID:xKa9s5MH0
日経が底でもダウが下がり続けたら駄目なんだよな、ダウの日足でトレードするべきだったw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:30:56.50ID:vaiaPNBY0
ここまで暴落してもアメリカの要人発言なんもないよね?
トランプ売っとるな(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:31:20.22ID:cy5no8Ry0
>>447
23700円の時プット買ったけど円安が気持ち悪くてすぐ投げたわ(´・ω・`)なんやってんあれ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:34:33.42ID:xKa9s5MH0
一番気になるのはマザーズはどこまで下がるのかって事かな、支える奴が居ないとどうなるの…w
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:35:26.87ID:cy5no8Ry0
3時からの下げってアメリカで8000人検査するって情報でだったんかな(´・ω・`)
みんな気付かず暮らしてんだからもうええやろ…
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:36:04.76ID:SIYT8xrgM
マザーズとか赤字企業のゴミ箱だろ
マイナスになっても驚かない(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:36:18.61ID:slCuOtyq0
>>451
邦銀や日本企業の決算の為に円キャリー取引きやりやすくするために
日銀政府が一時的にPKOしてあげてるんだろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:36:20.20ID:U2xN82yY0
企業に貸してるCLOの下のランクの方がやられるんだろうな
農林中金?とかはAランクの奴ばっかだけって言ってるけど、
そこまでは来ないかな・・・
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:39:09.95ID:AKAXlO8U0
プット買ってる人の裏側には売ってるやつとかがいるんだよなぁ
もぐらさんとか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:39:24.47ID:t5Nm4qvO0
>>455
全銘柄 下に張り付くんじゃね?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:40:49.75ID:FKMwVWwHM
今度は中国が日本をウイルス国で危険とか騒ぎ始めたがなんか酷くね?
お前らが諸悪の根元なんじゃないの?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:41:13.91ID:t5Nm4qvO0
>>464
農協よりも俺たちの年金がやばい

いや日本国民すべての年金が・・・・
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:41:53.80ID:cy5no8Ry0
アメリカもそうだが公金が買うって言っても定額だからド短期で暴落されたらほんと無力だよな(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:42:28.21ID:MkhbkowY0
DBでたとえてくれ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:44:12.29ID:bxTg2Qd7a
おはぎ屋とかネタの書き込みすらないみんなドン引きしてる(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:45:06.62ID:SIYT8xrgM
>>471
中国は恩を仇で返すゴミ、って先月レスした
ネトウヨは「中国人は義理堅い仁を大切にする」って言ってた(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:46:03.25ID:JDeHg2b90
‪コロナはインフルと変わらないって言ってる医者多いけど、仮にそうだとしたらこの惨状は一体なんなの?‬(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:46:30.10ID:PVZgAlx30
治療薬があるかないかのちがいだろ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:47:20.42ID:trkw5nA0M
怖いのは今日よりも来週だよ
日本は検査開始?とアメリカ感染拡大で更に増えそうだし
更に大事になる予感がする
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:47:33.24ID:J7zyNPUJ0
おはよう
たぶん持ち越しで相当食らうから今日もスキャで穴埋めしないと
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:48:43.61ID:RF32IJhd0
みんな焦りすぎだよ。こういった非常事態に備えて世界第3位の経済大国であるわが大日本帝国の国庫には潤沢に1000兆くらい余剰資金があるに決まってるだろ?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:50:34.35ID:JFPSCmmh0
>>488
外出た?
昼間歩いている人半減してる 東京駅ですらそう
それだけ消費が落ち込むということ暗くもなるわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:50:53.14ID:VsUkKY2+a
>>458
普通の相場なら、総悲観は買いサインなのだけれど、今回ばかりは底が見えない(´・ω・`)
リバルと思って買うと、東京五輪の延期または中止、3月期決算で赤字、債務超過、倒産企業続出・・・と言ったことが次々と起こりそう
先が見えない時は死んだフリ以外にないorz
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:50:56.87ID:DgifM//G0
【速報】ダウ平均株価 史上最低の下げ幅 ほぼ1200ポイントマイナスに 28日6時

ブラマンかリーマンか コロナマンか
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:51:00.84ID:EE1W6jkZM
つーか今更小中高休みにして何の意味があるんだよ
満員電車なんとかしろよ
馬鹿なのかアベは
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:51:24.22ID:uemtobmq0
NHK 政府に文句垂れてるマスクから鼻出してるアホにインタビューしてて草生えた
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:52:23.72ID:LQrZNJYH0
なんでコロナに一番縁のないアメリカが一番暴落してんのよ(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:53:06.07ID:5ugPv0px0
底叩いたら上がり始めてから乗っても間に合うだろうし売り仕込む気も起きない(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:53:16.78ID:024hB6Zt0
こんなに過剰反応されるとコロナってエイズよりヤバいんじゃねーの?って勘ぐってしまうわ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:53:27.72ID:fVOhRwcq0
コロナお前ら今日だけはギャャャャャーーーー叫んでも馬鹿にしないぞ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:53:55.50ID:RF32IJhd0
飲食などの現金商売失業→求人に殺到の流れある?また働けなくなるのか(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:55:22.88ID:/xgYJKHDd
今日現物買うのが男だろ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:55:33.99ID:RF32IJhd0
マザーズ逃げられなかったりして(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:56:22.07ID:RF32IJhd0
まもなくニュスマンが!われらに光明をもたらしてくれるに違いない!(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:56:28.39ID:DgifM//G0
ブラックマンデー ▲(マイナス)22.6% 1987年10月19日
リーマンショック ▲(マイナス)7.9% 2008年10月15日
今朝       ▲(マイナス)4.4% 2021年2月27日 ←雑魚下げw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:56:59.06ID:DLkF1kGg0
2月頭に800万あったのがいま550万・・・

マザーズとか買ってないんだけども・・・
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:57:04.72ID:RF32IJhd0
うるう日に何かが起こる?!特異点だね
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:57:21.22ID:LQrZNJYH0
ウイルス撒き散らしの張本人の上海総合指数は無風なのがはらたつ(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:58:30.33ID:slCuOtyq0
マザーズも先物あるし、ハイカラとかあるから
今の個人は対抗手段あるんだから自己責任だわ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:59:30.19ID:szzKcGT/0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 06:59:53.30ID:OQ3dXL2i0
信用買いは目も当てられんな(´・ω・`)
今日の追証を日銀が水鉄砲する流れかも
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:00:02.41ID:024hB6Zt0
3日連続で快便なの…(´・ω・`)でも夜中にうんちに起きるのはしんどいわぁ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:00:52.47ID:Bkrpt6pPM
>>520
これから日本がウイルスの根源とか騒ぎ始める気満々やぞ(´・ω・`)
責任を擦り付ける体制整っててムカついて来たわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:01:38.05ID:slCuOtyq0
日本の赤字新興IT企業は気負付けないと
突然IR何出てくるかわからんからなあ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:01:52.10ID:nc4+idn20
>>529
くっそわろたww
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:01:59.82ID:qx7ey0gua
俺の金がああああああああああああああああああああああああ

オレの結晶、命、血、骨、肉。その分身が、ものの数分で散っていく。
生きた証が消え去っていく。女子高生。ニュースマンの笑顔。もう何も見えない。聞こえない。絶望。徒労。号泣。
すべてが消えた。ああああああ!どうしてこうなった!どうしてこうなった
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:02:12.50ID:PVZgAlx30
ニュースマンおせーぞ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:02:16.80ID:50/C4eY/0
学校崩壊

安倍 責任取れ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:04:29.15ID:TXtkIPYD0
                                   川
ひゃっはあああああああああああーーーーーーーーー(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:05:28.31ID:vI0bp9c00
52歳無職ですがキッズモデルの篠原由茉莉(ゆまり・4)と結婚できますか
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:05:56.92ID:50/C4eY/0
安倍ショックがおんどれらを襲う!!
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:07:16.03ID:EhFQ88g+M
>>520
会社が突然倒産して一夜で文無しになる奴が多発しそう
ある意味最悪のインチキ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:07:48.16ID:DcW/sYoX0
ニュースはまだかね(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:08:34.07ID:5ugPv0px0
昨日ここにいた人の何割くらい買い仕込んだんだろうね(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:08:34.24ID:50/C4eY/0
安倍マンセーどもに直撃
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:08:40.08ID:nc4+idn20
ニュースマン脂肪かよwwww
0562おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:08:45.61ID:wanwu6Ue0
(´・ω・`)
・ダウ1190ドル安、過去最大下落、ドル円109.5円付近、原油46ドル台、先物210円安
・中国、肺炎の隔離措置でウイグル自治区で飢餓発生か、米人権団体が告発
・韓国、文大統領に対する弾劾請願、1日で20万人増え100万人超に急増
・ノルウェー、2019年の年金運用益19.8兆円、過去2番目の収益、運用残高118兆円に
・アフリカ連合、イスラム過激派が勢力拡大のサハラ砂漠、3000人規模の軍派遣へ
・公取委、マスクと他の商品の抱き合わせ販売、「独禁法違反の恐れ」でドラッグストアに注意
・日銀片岡委員、新型コロナでの追加緩和「まだ考えず」、すっとぼけた顔で語る
・米アリゾナ大、3年ほど前から地球の重力に捕まり周回する小惑星「第2の月」発見
・料理宅配サービスの米ドアダッシュが上場申請、ソフバン禿も出資

・キオクシア(旧東芝メモリ)、今年10月メドに上場の方針固める
・オリックス生命、象印、千代田化工、従業員らから新型肺炎の陽性
・積水化学、子会社開発の新型コロナの小型検査キット、シンガポールで暫定認可
・興研、タイで輸出禁止だった使い捨て防塵マスク、禁止措置解除で日本に貢献へ
・東宝、3月6日の映画「ドラえもん」の公開、延期へ、今後の日程は未定
・佐川急便、新型コロナの感染防止で「電子サイン」を取りやめへ
・前田道路、JXTG傘下のNIPPOと資本業務提携で協議へ、前田建設のTOBけん制
・LINE、約4000人に不正ログイン、注意喚起
・シダックス、アインHDと資本業務提携
・レオパレス、村上レノの株主提案、総会で別の大株主が棄権し否決

・19年10月からのキャッシュレス決済のポイント還元、店員などの不正な入手6000件弱
・群馬、認可外保育園経営のブラジル人カワノ(49)、送迎中の車内で6歳女児の下半身触る
・神奈川、私立大3年の男(21)、SNSで知り合った高1女子生徒(15)とホテルでセックス
・紅白に出場の女性歌手に薬物疑惑、沢尻や槇原超える衝撃と女性セブン
・江頭2:50、「エガちゃんねる」の動画500万回突破するもトラブルにより広告収入ゼロ
・唐揚げアイドルの有野くい、唐揚げ毎日15個食べてたら十二指腸潰瘍に
・スシロー、きょうから「三貫祭り」、三貫で100円の商品も、コロナに負けずレッツゴー
・米、解体業者が指示されたのとは違う民家を解体、保守していた持ち主呆然となる
・愛知、男が女子生徒に「僕と抱き合ってください」と声かけ事案、僕が抱くね

【肺炎関連のニュース】
・WHOのヒゲメガネ、「新型肺炎はパンデミックの可能性がある」とか今頃言い出す
・中国、新型肺炎で中小企業に追加支援へ、8兆円の金融支援枠用意
・中国、新型肺炎の症状が出た女性、検査9回目でようやく陽性反応
・中国、1月に当局が肺炎情報の公表を禁止、検体などの破棄も指示か
・中国、血液1滴で新型コロナを15分で検出できる検査キットを開発、報道
・韓国、新たな感染者505人、計1766人、死者は13人に、イタリアでは州知事側近が感染
・イラン、新型コロナ感染106人増え245人、死者は26人、なぜか致死率突出、副大統領も感染
・アベ首相、「私立を含め全国の小中高校は3月2日から休校を」呼びかけ
・経産省、ネットオークション事業者らにマスクの出品自粛要請を検討
・厚労省、新型コロナの検査、来週にも保険適用、民間参入促し検査体制も拡充へ
・Dプリンセス、乗客全員の下船終える、残りは乗員約150人、きょうにも100人が下船予定
・国内の感染者、新たに25人、クルーズ船の705人含め919人に

・・・・(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:09:40.96ID:eCfb2wSx0
おはぎゃああああああああああああああああああああああ

>>562
ニュースマンおはよう(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:10:41.99ID:Y9uje+ZH0
>>562
おはよう 
ユー スティルアライブ ニュートマン!

地獄の一週間最後の日のご機嫌はいかがかな?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:11:13.64ID:Fm3CGFDf0
>>562
YouTuberってどうかと思うよ(´・ω・`)
権利関係でアウトなのにも広告付いてるし(´・ω・`)
ファイナルエクスカリバーはお気に入りのYouTuberっているの?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:12:55.06ID:wanwu6Ue0
>>570
YouTubeはほとんど見ないよ(´・ω・`)
時々聞きたい歌とか聞くくらい
広告がいちいちうっとうしいよね
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:14:26.38ID:50/C4eY/0
国民は安倍にカンカンだぞ!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:14:54.92ID:wRqTQV/y0
ニュースマンはもう死んだんだ今のニュースマンはAIなんだ。
いくら呼んでも戻って来ないんだ。
あの楽しい時も終わってそろそろ現実と向き合うべきなんだ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:15:44.56ID:50/C4eY/0
深刻 新型コロナ影響 仕事激減

相談殺到・・・給料にも影響が
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:15:54.15ID:wanwu6Ue0
>>581
もうギャグも湧き出てこない・・・(´・ω・`)

>>582
おんぎゃあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:16:52.54ID:50/C4eY/0
ツイッターより

二級月給やから
給料むちゃくちゃ減るし生活できひん

オワタなぁ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:17:03.80ID:3dCWC1Ubd
相場史に残ること確定(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:17:51.12ID:LXEG/MZ8r
>>520
あそこは通常の市場原理とは異なるとこだから。
だから上海だけでなく香港も注視してるでしょ。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:18:00.08ID:50/C4eY/0
経済崩壊に学校崩壊

安倍 なんとか責任取れ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:19:10.97ID:7EhKf2oP0
何でも言いとか思ってるけどいざ売り建てるならやっぱ銘柄厳選しないとなぁ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:19:36.37ID:nc4+idn20
>>562
生きててくれてよかった。
興研貢献わらうところかな?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:19:44.66ID:Va9E6sz50
神奈川、私立大3年の男(21)、SNSで知り合った高1女子生徒(15)とホテルでセックス

僕ももJKとセックスしたいです
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:20:03.11ID:Fm3CGFDf0
>>574
「イナズマイレブン」にツッコミを入れていく動画とか動画の権利とかどうなんだろとは思うよ(´・ω・`)
ゲーム配信は広告料没収になったらしいけど(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:20:16.81ID:nc4+idn20
>>592
日経連動の大型でいいっしょw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:20:18.58ID:50/C4eY/0
深刻 「倒産してもおかしくない」
公演中止で主催者にも打撃
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:20:33.38ID:RWUZCKeP0
おはぎゃ〜
まだ書き込みしている人がいて安心したw
今日もニュースありがとう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:20:54.51ID:Px7U82sr0
今日奇跡的に高けりゃ
いったん撤退も考えてたけど
時すでにお寿司(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:21:07.20ID:nc4+idn20
596だったすまんこ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:21:08.13ID:GQv0wTjh0
もしかして 私たちって Teleworker!?
誰にも言われないけど きっと!!
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:21:31.01ID:6zdolBGH0
>>562
おはプレミアムエグイデーです
おまけ
・野村ハイベータ日本株1903の基準価額が9,742円まで下落し、再び10,000円を割り込む
早期償還の12,000円に対して、先月には11,671円まで迫りましたが・・・
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:21:34.42ID:VsUkKY2+a
ニューマン、おはよう(´・ω・`)
第二の月発見!で期待したのだけれど、直径2,3メートルで、口径1.5の望遠鏡でないと見えないとか。
しかも、軌道が極めて不安定で、数カ月後には再び遠くへ飛んで行ってしまうらしい。
創薬企業のインチキIRと同じレベル。(笑)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:22:04.98ID:2AjFHkACa
犬をナデナデして癒されてくるわw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:23:51.84ID:wanwu6Ue0
>>600
ああいうのって削除とかの基準がよくわからんよね(´・ω・`)
前澤さんも儲けてんのかなあ

>>601
どこかの空間に漂ってる存在ですか、エアロゾルかい!(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:25:19.54ID:wanwu6Ue0
>>602
ポジ一応1つにしたけどあーもう株なんてやりたくねー(´・ω・`)

>>604
いいってことよ、きょうもぎゃあぎゃあ盛り上がって行こうぜ・・・(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:25:48.12ID:Va9E6sz50
アメ公の下げのわりに先物高いんだよなぁ
昨日みたいに寄ってからジリ下げなりそうで嫌だな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:25:52.04ID:cy5no8Ry0
ダウ先200戻したけどだからどうなんだってレベルだよな…(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:26:12.97ID:wRq+bbMX0
介入

介入

介入
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:26:30.12ID:wanwu6Ue0
>>608
婆さんが買ってくれるなら喜んで奉仕しますおはよう(´・ω・`)

>>609
補足さんくすよ野村wwww(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:27:26.20ID:yU4E9l7n0
日経もダウも綺麗に去年10月の初めの株価に戻してるっていう
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:27:33.47ID:Px7U82sr0
アメ一気に下げ゜てくれたおかげで
セリクラも早くなったといえるけど
コロナは終息の兆しないからなぁ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:28:14.81ID:LXEG/MZ8r
>>591
否もう一発足りない、リーマンの時に比べたら
絶望観がまだまだ達してない(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:28:53.07ID:mep4/iII0
>>621
いよいよYouTuberデビューだね(´・ω・`)
ここの住人みんな見るからすごい広告代入るよw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:28:56.14ID:GQv0wTjh0
追証って発生させるとデメリットある?
何度もやらかすと信用取引停止とか?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:29:32.10ID:3dCWC1Ubd
この期間の株買った利益は税金なしとか言えば支えられるのに(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:29:46.89ID:31pRRquJ0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:14.15ID:wanwu6Ue0
>>633
さよならだよ(´・ω・`)

>>636
ここの住人って最大時でも30人くらいしかいないじゃないかw(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:20.24ID:szkn05EP0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) コロナの影響で3月末の予定が一つ消えてもうたー 楽しみだったのに
(U :U  状況によっては復活するらしいので状況好転望む
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:50.22ID:Nk1pfrV/0
本当の暴落は会豚も瓜豚も顔が青ざめるって10年前ここで教えてもらった。
瓜ビタがニコニコしてるうちは平和っつー事よ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:59.41ID:yU4E9l7n0
>>637
ちゃんと入金してれば問題ねえよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:04.41ID:LXEG/MZ8r
>>593
その前の急激な円安時に大して日経上げなかった事を
レシオの低さも鑑みてもっとあの時深刻に受けとるべきでした(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:20.85ID:AzupreFn0
つかどうやってテレワークせいって言うねん(´・ω・`)
球場何個分かの工場を家に持ち帰れっつーのか!!
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:26.98ID:1I5LIio00
とりあえず消費税と譲渡益5%な
これで日本だけは持ちこたえられるかもよ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:35.39ID:VR2JBT4q0
ここまで来ると消費税なんて増税しようが姉妹が関係な買ったレベル
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:07.86ID:EkhygrM9d
>>645
指数だと3000下落でいつもの調整幅やね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:11.42ID:kN9aHqPE0
今日ザラ場見てたらPC破壊してまいそうやから、遊びに行くわ
コロナがなんぼのもんじゃ糞が。来るならこいや殺すぞボケ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:47.34ID:VR2JBT4q0
>>657
漢だ。
素敵はあと
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:03.92ID:wanwu6Ue0
米加州で33人陽性反応 新型コロナ、8400人を経過観察
同州には新型コロナの検査キットが200個しかなく

日本の検疫体制批判しまくってて舐めてんの?(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:18.65ID:Px7U82sr0
年後半は危ないと思ってたけど
まさかこの時期にくるとはなぁ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:31.21ID:zqGgFolOa
無敵の『トランプ相場』でなんとかしてくださいよォーーーーーーッ!!
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:37.74ID:cy5no8Ry0
>>647
違和感あったけどトヨタとか買われてるし円安進むなら下げないのかなって思ってました(´・ω・`)あれ自体が壮大な嵌め込みだったとは
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:41.70ID:DgifM//G0
新型コロナウイルスの急速な感染拡大を受け、米ゴールドマン・サックス・グループの株式ストラテジストらは、今年の米企業利益見通しをゼロ成長に引き下げた
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:52.13ID:lBvCqJBi0
>>637
追証やらかした後の対応によってはある
でも、強制決済で何とかなる程度なら問題ない
問題あるけど(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:16.35ID:J0EJhjtu0
ダウがリーマンだって下げてるのに先物が不自然過ぎるんだわな
ガツンと1000円下げろよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:29.12ID:lBvCqJBi0
>>672
時間外に500下げてるので下げ渋ってるってことは全くない
実質的には700以上下がってる(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:56.39ID:LXEG/MZ8r
>>643
今回のショックは二階建てと予想してます。
先ずは武漢肺炎の世界的拡大による混乱。
暫くしたら今度は武漢肺炎ショックの影響で破綻する
企業がどんどん現れて
信用不安による混乱、実はこっちのが本尊になると思ってる(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:11.85ID:wDCgr9N80
>>676
仮に今出て来れんの?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:23.09ID:cy5no8Ry0
アメリカのローンがかなり焦げついてるって数日前みたけどこれがどんどん加速する流れなのかな(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:45.31ID:+wrBL0lW0
>>562
おはぎゃああああああああああ(´・ω・`)
キャッシュレス決済のポイント還元、店員などの不正な入手6000件弱
こういうの絶対あるよね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:41:42.32ID:+73+erug0
>>562 クンニマンおはよう。リーマン第二弾来たね。あの時は小さなリバ狙いは危険と学んだ。クンニマンもお気をつけて
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:41:45.45ID:zqGgFolOa
金玉切れ?(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:42:29.08ID:MkhbkowY0
印旛部に入部するか(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:42:36.83ID:DgifM//G0
インフルでも年1万しんでるじゃん
例年のインフルエンザの感染者数は、国内で推定約1000万人いると言われています。
国内の2000年以降の死因別死亡者数では、年間でインフルエンザによる死亡数は214(2001年)〜1818(2005年)人です。
また、直接的及び間接的にインフルエンザの流行によって生じた死亡を推計する超過死亡概念というものがあり、この推計によりインフルエンザによる年間死亡者数は、世界で約25〜50万人、日本で約1万人と推計されています
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:42:45.32ID:cy5no8Ry0
日銀は買ってるけどつい最近いつか長い年月をかけて売るとか言いやがったからな(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:43:00.28ID:wanwu6Ue0
>>691
おはよう、リーマン級なら本番はこれからだよ(´・ω・`)
金融機関の破綻が起きたらもっとヤバイやつくるよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:43:34.72ID:PyKYBA0X0
おはよーみんなぁ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:43:36.19ID:RF32IJhd0
飲食店ボロボロになる。酒も売れない。旅行もダメ。
業スーは儲かるんじゃない?あと生協の宅配サービスは伸びそう(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:44:19.94ID:RF32IJhd0
現金最強なの?金最強?どっちだ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:44:48.04ID:Px7U82sr0
日銀が玉吸い上げてるから
今は売り玉ないから下げようがない言ってた評論家いたな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:45:15.20ID:wanwu6Ue0
>>704
おはよう、精神的に死んだぼくにも死角なし!ちょっと精神安定剤飲んでくる(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:46:34.09ID:F1ObNk+z0
全世界でコロナ対策関連企業しか買われない展開…
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:46:55.14ID:RF32IJhd0
世界の時価総額いくら吹っ飛んだんだろう(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:48:25.92ID:50/C4eY/0
影響 「映画ドラえもん」公開延期

イベント中止など約100件
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:48:43.44ID:xG+FrNHP0
アメリカの実態、かなりやばいんか?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:49:05.54ID:50/C4eY/0
信じているのは安倍マンセーだけ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:49:20.78ID:J0EJhjtu0
ソニーとか下げ余地充分あるしな
運輸にアミューズメントにインバウンド関連空売りして日銭稼ぐしかない
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:49:23.60ID:Px7U82sr0
俺みたいに忍耐強い性格は駄目だな
さっさと損切りしとけばどんだけ楽だったんだよ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:50:21.31ID:A/CBMAft0
俺の株はこれ以上下げようがない水準まで来てんぞ
今日ナンピンして放置するわ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:51:07.40ID:RF32IJhd0
休校でSHOWROOMにめっちゃ人きそう。みんなのためにアイドル発掘するね。浜辺美波級探すわ(´・ω・`)
https://www.showroom-live.com/
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:51:19.94ID:50/C4eY/0
デフレが一気に広まる感じがするお
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:51:25.45ID:w+gTACjI0
昨夜まで買いまくったって言ってた奴は
掌返しして買ってた奴って言い始めるんだろうな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:51:31.41ID:LXEG/MZ8r
>>704
相場が長いと色々経験するよね。
そのお陰で今回も大したダメージは受けなかった。
ホント利確より損切りこそが大事たと思うわ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:51:49.68ID:J0EJhjtu0
日産470円wゴーン追い出して時価総額半分以下になっとる
ゴーンに吸血されてた方が良かったんじゃねえの
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:52:04.53ID:m/3UX6kl0
このスレにプット21500持ってた人いたよね
何倍になったんだよ・・・
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:52:24.26ID:50/C4eY/0
リーマンを超えるんか?

おまいらオワタ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:53:27.88ID:RF32IJhd0
日経平均が民主の時の8000円になったら、日産はいくらになりますか?(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:53:46.38ID:ouzR5pxVM
俺の3346は不滅だ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:54:31.67ID:PyKYBA0X0
逝っちゃえ日産(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:54:39.60ID:7Y1jz0xi0
>>696
インフルエンザは治るけどコロナウイルスは一回かかったら死ぬまで治らないからね。
0754転売屋P
垢版 |
2020/02/28(金) 07:54:45.36ID:Hnsux5Ni0
休校だから近所のイオンに昼間から子供沢山いるがな。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:55:21.14ID:6z2m/dth0
おっかしーなー

印旛部889円持ってたはずなのにどこ行った?(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:55:36.55ID:Px7U82sr0
普通に経済動いてるし
半年後には間違いなくコロナも終息してるだろ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:55:38.83ID:RF32IJhd0
調子こいて晴海にマンション買って、失業くらって資産価値もダダ下がりで首くくるやつとか出て来るんじゃないの?(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:55:40.53ID:50/C4eY/0
アベークロ

オワリの始まり
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:56:26.17ID:UiYCbsM20
一昨日にノーポジにしたオレ…

本当によくやった!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:56:32.11ID:wanwu6Ue0
トランプ「新型コロナは完全にコントロールできている」

誰かこいつに死を(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:56:41.07ID:s3/bzDmC0
飲食は終わりだろうが、人間食べなきゃ死ぬし、スーパーくらいか?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:57:26.31ID:xG+FrNHP0
>>752
それってもう確定なんかね
感染率高くて完治できないってかなり怖いんだが
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:57:31.47ID:50/C4eY/0
ゾンビコロナは免疫が下がれば復活とか?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:57:35.33ID:fHBiS8iA0
まだまだ私の泣きながらナンピンした1357の買い値には届かないわ…。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:57:41.76ID:nc4+idn20
>>751
やめてくださいww
スケベ買いしてるんだよ( ;∀;)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:57:58.14ID:yDP0OHkP0
最終的にはリーマンを超えてくると、そろそろ予想してもいいような気がするぞ
信用収縮が起こる震源地がリーマン1社ではなく世界中に散らばっている状況でしょ
どう考えても一企業の破綻よりも影響は広くなる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:58:13.68ID:Px7U82sr0
ダウ先は関係ないだろ
一応これで反発できるチャートになってるけど
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:58:15.16ID:LXEG/MZ8r
>>743
この下げでまたゴーンが損失を出してそれを日産に
肩代わりさせるから同じじゃねぇ?(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 07:58:56.23ID:J0EJhjtu0
外食に旅行業に風俗もさっぱりだろうな
半年後には中小破綻が相次いで地銀の収益悪化で量的緩和でさらに銀行株暴落
ユニクロとコロナ関連以外は生き残れんな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:00:37.27ID:6z2m/dth0
いつまで危機とか言ってんだよ?!

キキどころか、ククの段階なんだよ!!(`・ω・´)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:00:53.13ID:F1ObNk+z0
コロナ関連だけ ↑ なんだ気配w
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:01:44.87ID:50/C4eY/0
ぼろ株 微動だにせず

安心したわ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:02:11.51ID:J0EJhjtu0
>>774
世界中が緩和合戦でジャブジャブだし露骨に買い支えも入るから
あの時とは違うと思うけどな
ダウは確実に復活するから買い下がっても良いと思う。日経は知らんけど
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:02:38.93ID:F1ObNk+z0
コロナ関連強いなwith
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:03:38.53ID:zkjhfYy70
山の中のぽつんと一軒家歴20年46才独り暮らしの
俺様にはコロナなんか全く影響無し
完全自給自足の俺様にマスクも必要なし
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:03:39.45ID:F1ObNk+z0
コロナ検査キット関連が強いのな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:03:44.23ID:ewvQ77uYM
休校銘柄といえば漫画喫茶関連株だよね
家で黙って待機できるガキなんていない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:04:29.00ID:qR4YuQ0dd
>>562
(´・ω・`)おはようニュースマン
流石にフィナーレ感あると思うけど...個別くそつらい
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:04:36.97ID:Fm3CGFDf0
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
今日は徹夜したから心療内科で薬を調達したら寝るよ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:05:36.41ID:wanwu6Ue0
>>797
ダメリカのコロナ隠ぺいが発覚したらダウ‐3000とかあるんちゃう?(´・ω・`)
あいつら絶対何か隠してるわ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:06:05.86ID:RLykK3s0d
自宅待機出来る子供はいないから塾とショッピングセンターにかける
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:06:39.04ID:50/C4eY/0
インフルは実はコロナだったりして
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:07:04.87ID:eOXj6OC6M
コロナの影響が分からない事にはどこまで下がるか検討もつかんな(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:08:08.52ID:3dCWC1Ubd
S安ばっかやんけ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:08:16.16ID:nc4+idn20
んー売りがたりんなww
もっと投げろよwww
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:08:37.16ID:F1ObNk+z0
なんで興研とかマスク関連、気配 ↑ なんだよww
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:08:52.61ID:3dCWC1Ubd
SQもあんのか(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:08:58.64ID:G5TbUdh5M
オリエンタルランドの気配やべぇ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:09:32.28ID:qR4YuQ0dd
>>802
(´・ω・`)うーん逃げた方がいいのかなあ
とはいえ昨日の時点で放置したからもう竹内に力
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:09:34.28ID:8MCqsYmr0
うへぇダウ先更に下げとるやん
今日寄りで21000割れる展開もありそう(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:09:40.18ID:7B6+IlLU0
このままのペースで下げ続けたら(´・ω・`)五輪の頃には資産無くなるわ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:09:47.54ID:RF32IJhd0
>>814
IR出てたよ興研(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:10:33.12ID:3dCWC1Ubd
そーせいS安気配ほかも続々おわっとる(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:12:42.92ID:F1ObNk+z0
コロナ、マスク関連気配強くて買えないじゃねえかww
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:13:12.75ID:RF32IJhd0
オルトスト安気配。まだ慌てる・・・・
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:13:13.95ID:Gb5azj4U0
どんだけー(´・ω・`)
埼玉県の民家にマスク30万枚が野ざらし「転売するつもりは、ないです」「どこかで配布します…」
2020年2月28日 6時0分
https://smart-flash.jp/sociopolitics/94978
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/02/27164334/mask_1_thumb_Y1.jpg
「1カ月ほど前に、ネットオークションで購入しました。約30万枚です。中国出身なので、故郷の家族や村民に送ろうと思って買えるだけ買った。
ところが、村は外出禁止になり、マスク生産も追いついたから『もういらない』と言われた。今は、これをどうしたらいいのか悩んでいます」
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:14:35.30ID:CfsK+YOZ0
訃 報  俺氏の無事死亡を確認 (`・ω・´)ゞ

俺式新聞によると俺氏は昨日ナニコレ安い !で買いボタンを連打した模様
なお売りポジも保有していた模様であったが買いの下落速度に売りが追いつかなかったらしい。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:14:54.33ID:PpmhUch0p
マザーズだけ軒並み終わってんなぁオイ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:14:54.66ID:qR4YuQ0dd
>>827
(´・ω・`)現物だし僕も味噌漬けにするかね
流石に昨日で信用は投げ切られたと信じたい
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:15:28.86ID:3dCWC1Ubd
LINE最強やな(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:15:47.85ID:Kh2ykok20
■■■sell everything ■■■

■■■sell everything ■■■

■■■sell everything ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:16:08.94ID:Px7U82sr0
逃げるなら昨日がラストチャンスだったようだ
俺株もうどうにもならん気配なっとる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:16:58.81ID:50/C4eY/0
独自 「春休みまで休校」小中高の現役教師語る”混乱”

首相”異例の要請”に現場は
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:04.63ID:cy5no8Ry0
モルガンかGSがSPが2900まで下がるって言ってたけど今日達成しそうなんですが(´・ω・`)そこが底ですか?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:10.18ID:gXQnxQVcd
オリエンタルランドなにこれ安い、NISAで買える。で買ったら一気に
そこから半値のパターンですねw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:20.18ID:OEsRYU5R0
おはぎ屋(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:48.54ID:CfsK+YOZ0
思いつきイベント中止

思いつき小中高休み ←今ここ

思いつき退陣?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:55.10ID:Bkrpt6pPM
リーマンの時の経験が生きるわ
こういう時は全部損切りしてノーポジ
トランプの時とは事情が違う
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:55.37ID:50/C4eY/0
安倍の決断が遅すぎた

大混乱
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:55.75ID:Px7U82sr0
ボロ株は容赦なしに下げるんだよなぁ
上げ転換したときは大儲けできるんだが
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:18:30.23ID:2xz5m3UJ0
スケベ買いしたくなるタイミングで全て大暴落発生する地獄(´・ω・`) インチキ期待の人はヤバそうね
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:18:58.44ID:50/C4eY/0
安倍は突然病院へ逃げ込むとか?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:18:58.83ID:8I5VyfVy0
母さん、僕のあのヘッドホン、どうしたでしょうね?
新しいの買うしかないのか(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:19:19.83ID:NmMksEq10
>>749
おっさん自動車いくらになっちゃうんだろうね
今や買値の半額になっちゃったよ
ここも塩漬けしてる奴いっぱいいるやろ

今日も仕事は休暇
火曜日の午前中に行ってから、ずっと休んでる
吐き気、咳、寒気がずっと続いてる
資産も減りまくりで、令和になってからろくなことがない(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:19:24.72ID:G5TbUdh5M
>>885
その間コロナ対策ストップよ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:19:27.24ID:2xz5m3UJ0
キリストもお経読むレベルやね(´・ω・`)

般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟                   利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;八;:;:\  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:xxメ]十メ、;:;:〉 是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三≦≠乎千于ラ弐'/_ ノ' 、_|;/  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世  〉;:;:;: -、;:;:;_/  ー-≧ 〈_,!   法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三    /;:;:;:;:八  ∨ミ       \  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪       |;:;:;:;:;:;:;ハ          ´イ  相  是  舎  若  蜜
            虚  是       |;:;:;:;:;:;:| `了      孑≦ヽ  不  色  利  波  多
    波      故  無      ,/;:;:;:;:;:;:;ハ  |      ヽ=〈   生  受  子  羅  心
    羅      説  上      ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〉  ー- 、 _  ,;i!,}  不  想  色  蜜  経
    僧      般         ;:;:;:;:;:;:;:;:;〈        /     滅  行  不  多
    羯      若         ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〉             不  識  異  時
    諦      波                            垢  亦  空  照
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:19:47.97ID:RF32IJhd0
禿バンクって投資会社でしょ?一番やばいんじゃないのこれ?(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:19:56.77ID:50/C4eY/0
全株損切りして1年後にやり直せばウハウハやろなぉあ?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:20:42.80ID:5ugPv0px0
アメリカでの感染拡大と死者続出と五輪中止と予想外の何かでまだあと3段階くらいがっくんがっくん出来るね(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:20:42.95ID:7p85VRSG0
待ちに待った暴落ノーポジマンだけどいつ入るかが難しいね
個別がいいかしら?(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:20:59.21ID:mRrz2gsB0
昨日絶好球だと言ったのをお詫びします
ただこれだけ言わせてください
今日のは絶好球です(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:20:59.51ID:VR2JBT4q0
もう終わりだね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:21:01.75ID:m/3UX6kl0
ディズニーは上海みたいに早々に休業にすべきだったと思う
危機対応がなっていない経営が露呈してしまった
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:21:13.26ID:1pjXtK9DM
1回くらいリバあるよきっと
昨日買った人は助からないから今日投げないと
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:21:30.96ID:yU4E9l7n0
インスペのS安貼り付けはガチっぽい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:21:46.27ID:wanwu6Ue0
学校休校になったらみんなネズミーランド行くんじゃね?(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:22:10.59ID:024hB6Zt0
先オプ見てたらヒャッハー時代突入って書いてたからモヒカンにして種もみ盗めばいいの?(´・ω・`)怖いよ、殺されちゃう
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:22:16.20ID:OEsRYU5R0
リアルよえ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:22:38.24ID:50/C4eY/0
大混乱 「春休みまで休校」に会社休めない親が戸惑い
首相”異例の要請”に家庭は

大迷惑
ttps://www.youtube.com/watch?v=tdgoA1I5Pyw&list=RDtdgoA1I5Pyw&start_radio=1&t=0
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:22:52.57ID:6z2m/dth0
いつまで終わり!って言ってんだよ?!

もう、オワリどころか三河の時代なんだよ!(`・ω・´)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:22:57.30ID:nc4+idn20
>>878
楽天あるからいらん。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:23:01.77ID:RF32IJhd0
不動産もヤバいよね?商談中の案件全部ぶっ飛ぶんじゃないかな?(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:23:06.43ID:G5TbUdh5M
先々週待つ先物スレで経済活動が止まるのにLポジは頭おかしいって書いたら、
トヨタの工場が再開するのに下がるわけない、日銀のインチキ相場も知らない素人かと煽られました(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:23:11.64ID:MkhbkowY0
印旛部入部しかない(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:23:58.17ID:gXQnxQVcd
買いはチソコ、売りはケツまで持っていかれるぞ
普通にセリクラです
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:00.45ID:50/C4eY/0
文科省幹部

我々としては突然出てきた感じがする
これによって心配することがたくさんある
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:32.30ID:nc4+idn20
両建てにしとくか(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:46.62ID:APqJ0OEM0
ニュースマンおはヨーグルト
僕の日本株も米株もボロボロなんよ(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:47.62ID:CSWu/PSo0
いいと思うけどな。これくらいスパッと大胆なことしたほうがええよ。今回の安倍の決断は評価したい。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:50.44ID:G5TbUdh5M
日銀は買い支えることができるのか?(´・ω・`)すっとぼけ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:52.32ID:ewZ9ghu2a
>>562
電車からJK消えて日課が減ったニュースマンありがとうございます(´・ω・`)
やった佐川電子サイン取りやめなん、毎回手洗いまくってた(´・ω・`)処理はまた大変だろうけど今はね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:54.86ID:1VLgfPkQ0
ローンしてない
家買いたかったけどその年収で?ってプゲラされた
今思うと買わなくて良かった
お金貯められた(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:13.19ID:50/C4eY/0
大混乱 「社会が崩壊・・」千葉市長が安倍に疑問投稿
首相”休校要請”に自治体は
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:14.50ID:l6Iwuq6S0
休校中の対応
中国 インターネット授業で対応
日本 プリント配布し各自で自宅学習

もうどっちが先進国かわからんな(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:28.16ID:CfsK+YOZ0
ヒソヒソ 前は名前だけ書けば通った印旛部入部届けが今はなかなか認められないらしい
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:42.08ID:G5TbUdh5M
>>934
(` ; ω ;´)b
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:42.37ID:cy5no8Ry0
去年は米中ネタをひたすら煽って今年はコロナで半年は上げ下げやりそう(´・ω・`)
数字が出る頃には織り込み済みとか言って売り豚焼くんやろなぁ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:44.35ID:MqmvAzY8a
安倍さんってこの道しかないって突っ走る傾向があるな
相場師と同じ思考だ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:49.80ID:50/C4eY/0
安倍を何とかしないと社会が崩壊www
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:26:46.67ID:wT+rzSOe0
これが独裁国家のやり方ですよ悪いお手本を見せましたね(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:19.05ID:F1ObNk+z0
4120 スガイ化学 あたりがねらい目かな コロナ関連だと・・・
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:29.13ID:tqOkNqK9d
>>960
数年後?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:45.99ID:CSWu/PSo0
前日の夜このスレでみた1000ドルくらい下げるてのが当たってるじゃねえか
さすがに今日あたり自然に反発と信じたいが・・・
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:47.63ID:RF32IJhd0
これ内定取り消しとか氷河期また来るんじゃないかな?(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:48.19ID:G5TbUdh5M
安倍は一ヶ月何してた?
さっさとオンライン授業の準備だけでもしときゃこうも叩かれなかったのに(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:00.49ID:ZE68kduI0
風邪で全校休校なんてここ50年で一回あった?
安倍ちゃんはすごいことやってんな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:01.81ID:cy5no8Ry0
どこまで下げるか分からんけどどっかで1000ドル上げる日はあるやろな(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:20.31ID:mRrz2gsB0
この不景気を消費税増税じゃなくコロナのせいにできちゃうね(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:27.07ID:CfsK+YOZ0
>>960
このスレで田舎に帰ることになりました・退場することになりました の挨拶が飛び交う頃
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:33.03ID:50/C4eY/0
激震「全ての小中高が休校」影響は1300マン人か
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:46.24ID:tqOkNqK9d
爆笑太田「騒ぎすぎ」
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:54.05ID:QidzH9r80
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
今日も含み損拡大か
やってらんねー酒飲むか
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:54.34ID:50/C4eY/0
37連休 キター
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:54.82ID:Px7U82sr0
コロナゆうよりアメ株に連動してるだけだろ
アメ株は基地外みたいに上げてたから
こうなるのわかってるのに
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:07.96ID:VR2JBT4q0
おっす
おら
ぶっコロナすぞ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:22.42ID:F1ObNk+z0
コロナ関連だけは、寄ったら上に行きそうだなw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:47.63ID:ewZ9ghu2a
>>947
増税後の覚悟はしてても、こんなに早く突然こうなるとは思ってなかっただろうな(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:30:09.89ID:66dxk84y0
(´・ω・`)おはぎゃああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)みんなにねてえええええええええええええええええええええええええ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/28(金) 08:30:14.72ID:PyKYBA0X0
     ,___, 
    .l===l 
    .L__」 
    /   \. 
  ..l:::::::::::::::::::::::: l 
   |  特 選  .| 
   | 薄口醤油 | 
   |……………| 
   .)::::::::::::::::::::::( 
  .〔:::(,,・Д・):::::〕 
  .〔:::(/::::::::つ:::::〕 
    ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 
     .し`J 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況