X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:37:28.61ID:xC6Pal1g0
車中泊っていうと底辺なのにキャンプ生活っていうと格好いい(´・ω・`)フリーターって言い換えたのと一緒やな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:37:42.26ID:gEJ/0EmI0
知ってるか日本って1年で首相変わる時代があったんだぜ
ちょっとした事ですぐ首相をクビにしてた凄い国だろ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:17.91ID:eHJSoenh0
>>290
自治体によっては窓口で拒否して一度追い返したりする
本人と担当者の両方が制度を理解してないと悲劇しかない(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:31.37ID:lmQ7UB420
>>290
おバカちゃんというより意図的に教えてないと言った方がいいかもしれん(´・ω・`)
今回の隠蔽みたいなもんよ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:42.86ID:0GnPRyF20
キャンピングカーで道の駅占拠してどうのって前あったきがするが
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:44.17ID:djeAQCEK0
もし俺が通勤1時間半かかるなら車中泊するだろうな
鬼嫁の料理食わされてカビの生えた風呂使って寝室でイビキかかれるぐらいなら
銭湯と半額弁当で車中泊してる方が幸せ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:39:04.31ID:7Pah/dMQ0
>>293
冬場アイドリングで暖取ってたらバッテリー上がってガソリンもすぐなくなりそうやな(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:39:29.63ID:x7zvKmvr0
阿英紹 本当に立派な人 (´;ω;`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:40:49.98ID:gEJ/0EmI0
住むのに金がほんとかかる、大家地主ぼろ儲けやなって思うも
そうでもないみたいな(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:41:57.35ID:lmQ7UB420
>>308
税金がヤバすぎる
骨も残らねえ(´・ω・`)
生かさず殺さず調整した結果だけど(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:42:06.18ID:VZw/ECqg0
>>300
離婚しろ(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:42:37.95ID:AYF+8pin0
大家業も借りてくれる人がいないと管理費や固定資産税やらでしんどい
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:43:05.57ID:x7zvKmvr0
>>313
登山用の羽毛布団ってのがあるんだ・・ほー 調べてみる (´;ω;`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:44:10.89ID:lznS5HI70
10月にニセコの道の駅で車中泊したことあるよ
マットはケチらないでちゃんとした奴使った
寝袋にシュラフカバーでちゃんと寝れた
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:44:52.92ID:Jx7mGrCC0
ぷっちんぱぽへー (´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:45:37.31ID:UpDVVoty0
痛風なんて病院行って薬もらって飲んでいれば
そのうち数値下がって痛くなくなる(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:15.59ID:djeAQCEK0
おまえら車中泊経験ないみたいだな
中途半端なもの買うぐらいなら家の押入れにある普通の布団一式持ち込むのがいいよ
寒ければ20年前の捨てられないスキーウェアでも着てれば暖房もいらない
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:46.74ID:x7zvKmvr0
>>331
結局 若い人がどんどん減ってて 負担も大変だからって部分もあるんじゃないかな・(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:49.74ID:EyHwEsG7a
>>323
ナスマン、いつも何にでもサイコーって言うね(´・ω・`)
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがないドーテイのくせにw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:48:26.49ID:GfsqVs+f0
震災列島なんだから車中泊っていう選択肢残しておいたほうがいいよな(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:49:23.04ID:x7zvKmvr0
お風呂でも行くか・・ (´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:20.75ID:x7zvKmvr0
東京ドーム 世界蘭展
都内 こういうふうにいろいろなイベントがあるんだなぁ・・
タイミング最悪・・・ (´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:30.56ID:Fcs2axQr0
地方の山奥のクソみたいな場所にイナバ物置立ててそこに籠りたい
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:37.59ID:h6x5IOcn0
釣り人だったら夜のうちに釣り公園行って朝マヅメ前まで仮眠するけどね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:59.72ID:h6x5IOcn0
相棒のボーダーラインでは柴田君が貸し倉庫で寝起きしててゴルアされたよね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:48.36ID:lmQ7UB420
>>345
自分らは安定してるから危機感も野望もないからな
こうなっちゃうのは自然の流れだわ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:19.39ID:0GnPRyF20
くっそ安い山の土地買ってそこに稲葉の物置置けばいいんじゃね?
300万くらいで3000坪とか買えるぞwwwwwwww
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:54:22.66ID:HawacsEs0
>>330
なあおき(*^◯^*)らく、大型一種の免許をとったのに何で職無しこいてるの?(´・ω・`)
応募しても不採用なの?履歴書の証明写真でお祈りなの?

カネと時間をかけて免許とったのに、ねえ童し貞なの?w
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:00.05ID:OeoFoxxh0
>>308
借り手がいないと、収入無いのに固定資産税払わないとイカンから大家も大変よ
最近は物納認められないから大変だと言ってた
銀行から金を借りててでも現金で納めろとうるさいらしい
近所の代々大地主の家が最近、ドラッグストアになってたわ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:20.34ID:8Bc8umqoa
社会派映画から無双アクション映画になったのってランボーだっけ?(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:51.59
吊革に触った手でハナクソほじって、そのハナクソ食ったらお仕舞いだゾ
ハナクソはちゃんと捨てろよ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:13.70ID:Fcs2axQr0
風呂問題さえ何とかなれば山奥のイナバ物置でも
余裕で暮らせるんだけどなあ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:21.13ID:xjY/bMxW0
無人島でもいいけど電気水道ガスは欲しい
wifiも使えなければ無理
虫が入らないサッシの家なら住んでもいい(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:41.08ID:7xgLzfS9a
>>349
住所がなくても車検は受けられるけれど、車壊れたら買い替えは難しそうだな(´・ω・`)
鬱だしのう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:24.46ID:Fcs2axQr0
>>368
電気は車を発電機として使えばいい
ガスはカセットコンロ
水道はミネラルウォーター

となるとやっぱ風呂がネック
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:34.04ID:xjY/bMxW0
>>374
様式でお願いします(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 22:00:02.55ID:8Bc8umqoa
>>369
実は1しか見たことない(´・ω・`)
途中からBS朝日の見始めたけどこれ何作目なんだろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:13.37ID:djeAQCEK0
いいことおもいついた
山奥の空き地にイナバ物置置いて月1万円で貸し出すか
物置100個ぐらい置いたらすごい村になりそうwww
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 22:02:41.74ID:A7K0R7Da0
まずはマイクラやって生き残れるようになってからだな(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/15(土) 22:03:14.84ID:EQ8k4agN0
車って普通に使っててもけっこうきたないから車中泊してたら地獄の臭さだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況