X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ37152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:35.18ID:Pl7IosOU0
コロッと↓↓↓
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:37.40ID:VxDV874ta
>>153
もうアメリカはインフル罹って医者に行けない層は
完全に捨てにかかってるよな
エグいわ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:41.99ID:Ekx3rUgB0
ダウとの乖離6000で下げだけついていったら20000割れるぞ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:44.49ID:NFPSaSSQ0
コロナはプロレスちゃうわ
中国企業麻痺してるし国内も大混乱
2桁減益ぐらいのインパクトあるだろ
ということは2000円は下げる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:49.25ID:/xpXg7SF0
日本はパンデミックになるという判断だな
それがダウの選択
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:50.93ID:QiTyxwi00
どうせここまでだろ
といことで買い
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:51.11ID:Ats60/wI0
23500割ると一本グソです(笑)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:51.20ID:bv+ztGUF0
原発事故も交通事故より死者少ないから安心だよな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:56.97ID:bbzWbr8K0
ヒトで感染源となるのは有症者だけで、現在までのところ発症前の患者が感染源となったという報告は確認されていない。動物の媒介(ハクビシン、タヌキ、ネ ズミ他)、食品の媒介も示唆され、消化器症状を伴う例も多く見られることから、糞口感染が主体ではないかとの議論もあ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:59.11ID:lM+0lp5N0
武漢ばっかり目立つけど
中国各地の省も1000人ぐらいの感染者のところ多数だからな。
労働も再開しているから広がるやろ。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:04.92ID:ecbKkSt6a
鼻糞をほじりながら値洗いを眺める仕事が始まるお www
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:16.29ID:BzxOd2Xp0
うわーーーん
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:24.77ID:lqveH7/da
コロナのファンヒーターで暖まりながら、コロナビール飲んでる。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:26.10ID:/xpXg7SF0
一から三月期はGDP普通にマイナス10%とかやろな中国
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:30.02ID:IcTfMtYO0
黒田は緩和せざるを得ないと思うよ
銀行が潰れても
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:31.79ID:Pl7IosOU0
これ、アメップからジャップ入国禁止決定漏れてね?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:40.09ID:Ats60/wI0
昨日はSQ前で買い支え来てたけど、今日は無いで(笑)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:44.87ID:Ros0bUrO0
ここから日銀がくるからな
あいつらコロナで死ねばいいのに
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:45.45ID:xl6SKdsc0
いくらアメリカでも感染症ぐらいタダで治してやればいいのに
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:54.77ID:z+mGkeMC0
ダウ何これ、見たことないような大暴落
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:47:55.48ID:Gp+5nu++d
>>172
新型コロナはもっと死ぬかもしれない。

そもそも、インフルインフル騒いでも、
新型コロナが危険でなくなるわけではないからね。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:02.84ID:Pl7IosOU0
含み益見るのが怖い
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:03.75ID:65b8LRX5r
あーあ、プット100倍くらいになってくれんかなー
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:10.03ID:ecbKkSt6a
からーの、安倍退陣 www
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:19.61ID:Ly6G/n5z0
スペイン風邪で年配者が軽傷だったのは
その20年前くらいに流行した別の似たウイルスで抗体が出来てたからって説もあるでよ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:20.01ID:MynxcGLX0
感染者数誤魔化すために武漢からの帰国者しか検査対象にしてなかったツケが表面化してきてますなぁw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:20.83ID:Wh7OktXSp
一本グソ和ロタ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:28.12ID:FEdmPPYcp
やっぱノーポジで現金が一番やで今は
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:38.68ID:/xpXg7SF0
>>208
地方中小の倒産連鎖を防ぐためにも
地銀に体力つけないといけないのに?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:43.85ID:L/KXSrWi0
アメリカのどっかの銀行が潰れるんじゃないか?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:54.42ID:l6b44SgS0
プットが全然盛らん
当分ヨコヨコ地獄か
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:04.41ID:3R16F/1h0
>>74
日本兵の死因の過半数が餓死だろ、日本兵を一番多く殺したのがアメリカではなく日本の上層部なのに何を今更
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:20.35ID:Rtn0Mthf0
何回24000円で弾かれてんねん
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:28.17ID:/ZIKoLnd0
コロナが大した事ないと言い続けるのがネトサポ

ネトサポ判別に使っていいよw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:28.45ID:+fw9fZjF0
東京コロナ天国
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:36.72ID:ecbKkSt6a
最後の晩餐、全額弁当 www
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:37.92ID:Pl7IosOU0
ダウもあやC〜よね?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:39.77ID:Ekx3rUgB0
ゴミみたいな値動きでも下に向かってることだけは真実だな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:53.02ID:eNWETGlrM
みんな売ってるから叫びがないwww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:58.26ID:Jk/+lh310
>>241
お前そんなにふざけてたらホンマに感染するぞ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:06.96ID:Ly6G/n5z0
原発事故の放射線での死者はいないけど 強制移住のストレスが原因で亡くなった人は多いだろうね
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:14.95ID:/ZIKoLnd0
中国ガー釣っても、その中国人を呼び込みまくったのが安倍晋三


なんだろうと思いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:17.36ID:NEYWx1I30
このスレは悪性ウイルスに感染してる奴か

金策の夜勤アルバイトしかいねえな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:27.35ID:Pl7IosOU0
現物握って震えとるアホおるん?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:36.99ID:eNWETGlrM
買い豚1人もいねー
お前ら大勝利www
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:41.81ID:VxDV874ta
>>208
黒田さんも何だかんだで自分の任期は逃げきれると思ってたやろうにな
まさかこんなとこから危機がくるとは
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:44.56ID:+fw9fZjF0
消費税 コロナ 大丈夫
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:46.35ID:fDEItYRI0
先週から何度も550円あたりで跳ね返してるけど今日はどうか
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:53.47ID:xC0hIGjW0
米国債が逝ってるのにダウ先がプラスとか怪しさ満点だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています