X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ7151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:01.59ID:QzteMPva0St.V
国会議員に感染しないと、まともな対策うたないな。
国民は我慢、辛抱やね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:11.67ID:iASCwYF00St.V
オリンピックまでは上がり続けるんじゃなかったのか
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:15.06ID:BT9wUQyJ0St.V
北海道っていっても広すぎるどこの町の人だよ。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:24.68ID:TqGEp5OM0St.V
おそらく安倍も感染してると思うけどな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:25.99ID:SHAt1jFLaSt.V
第1便と第2便で帰国して宿泊施設に滞在していた人については全員が陰性だったという結果が判明しています。

NHKは詭弁使うよね
宿泊施設に滞在してない奴から何人も陽性出てるのにまるでいなかったように報道
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:35.78ID:FXZtpBmcMSt.V
確かに五輪前に全員かかれば開催時には落ち着いてるな
安倍ちゃん頭いいわ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:37.85ID:/ZIKoLnd0St.V
>>28
NHKは全て安倍晋三に利する行動をとるクソ野郎の巣
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:54.45ID:wlKm88Ci0St.V
日本を鶏ももロースとか言ってたけど


破滅へ導いたね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:54.38ID:wvCfvexo0St.V
日産売るだけのお仕事でしょ。
つか会社の取引先も中国の工場止まって一部商品が調達できなくなったわ。
そろそろ株価もドカンときそうね。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:55.42ID:Kj9+L8ch0St.V
>>30
下手すりゃ数千だな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:59.23ID:GLQcy63naSt.V
昨日まで売ってたから売り豚の気持ちがよくわかる。
辛いよな、悔しいよな、間違ってるって思うよな。
買い豚になるとスゲー楽だぞ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:59.58ID:p0RyRgxl0St.V
>>19
【派遣社員が感染】NTTデータ拠点ビル封鎖へ
https://www.nttdata.com/jp/ja/news/information/2020/021400/
当社拠点ビルに勤務している協働者1名が新型コロナウイルスに感染していることを本日確認しました。
感染者の当社拠点ビルにおける行動履歴と、14名の濃厚接触者が保健所によって特定されております。

NTTデータ特売り確定だなw
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:59.75ID:zMAe9AMydSt.V
>>33
危機管理の不味さ
そう言う意識すらない
農耕民族の末路
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:06.66ID:+TbazbVn0St.V
>>20
50代でもかー
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:21.40ID:/ZIKoLnd0St.V
全社を挙げて安倍晋三のケツを舐めてるNHK
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:22.31ID:IcTfMtYO0St.V
習近平が感染してる日本に来るわけがねえwwwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:27.07ID:rd6j4gS0MSt.V
ほんまに安倍ウザすぎ
種無しやから一代限り好き放題やらかしてる
憲政史上最高のアホ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:32.21ID:/xpXg7SF0St.V
何故引きこもりが生まれるのかが分かったな
こういう時に生き残れるようにという遺伝子の戦略
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:37.14ID:Ds8DLvDCMSt.V
すで日本全国パンデミック
これがネット上の今の情報です
既存のマスコミよりも数周早い情報です
付け加えるならば
一度目の感染は無症状か風邪と同程度です
重症化して肺炎で死ぬのは高齢者か既往者だけ
しかし、二度目の感染で劇症化してサイトカインストームで急死する危険があります
もはや肺炎ではありません
特効薬は富士フイルム系列の富山化学工業が開発したアビガン錠ですが
安倍晋三が使用を許可しません
なぜならば安倍は外資の操り人形なので
日本企業である富士フイルムに儲けてもらっては困るからです
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:43.54ID:hvvO1oFw0St.V
45歳以上は気をつけような
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:39:54.99ID:XDX32kYD0St.V
「永田町への贈り物にチョコいかがっすかぁー。もれなくウイルスついてます」
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:03.98ID:mhNl0f/F0St.V
あと5ケ月 オリンピック間に合ってくれ
国際的信用にかかわる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:15.49ID:1fjR/AHh0St.V
新型コロナウイルスは髪の毛にくっついてるから

ハゲは安全だよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:19.06ID:/xpXg7SF0St.V
日本の大丈夫が信用されなくなったら他国から締め出されておしまい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:23.69ID:qVLo2Iwc0St.V
感染したタクシー運転手の濃厚接触者は約100人
新型コロナウイルスに感染した男性の濃厚接触者は約100人に上ります。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:40.11ID:Kj9+L8ch0St.V
>>49
データはあっちこっちにあるから一つぐらい死んでも影響ない
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:40.20ID:lzlxqHff0St.V
日本にもファンの多い、シャンシャンおばさんこと華春瑩報道官は局長に昇進してたのか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:44.06ID:wlKm88Ci0St.V
>>54
千葉の20代が1週間40℃の高熱が続いてると言ってました
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:47.81ID:5X+xmTaA0St.V
てか海外渡航経験ない50代とか
死んでも構わんやろ。。。
 
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:49.71ID:GLQcy63naSt.V
安倍のケツは苦いがうまい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:54.36ID:Ebx/zA550St.V
]
【ソウル聯合ニュース】韓国で4月15日に実施される国会議員総選挙の在外選挙人登録の申請と国外不在者申告書の提出が2月15日に締め切られる。

 在外選挙人は海外の永住権者など韓国内に住民登録がない満18歳以上の有権者を、
国外不在者は韓国に住民登録がある留学生、駐在員、外交官など満18歳以上の海外滞在者を意味する。

 在外登録選挙人登録の申請と国外不在者申告書の提出は中央選挙管理委員会のホームページ(https://ova.nec.go.kr)と在外公館で受け付けている。

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  明日が締切日、大事な選挙権 皆で活用しましょう
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ
選挙権を欲しているそこのあなた!!
在日韓国人の皆さんには 選挙権が有ります 明日は登録して
在外投票は4月1〜6日に実施される。こぞって選挙に行きましょう
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:40:56.38ID:8t1iUzIGMSt.V
正直コロナにかからないためには
落ち着くまで家で引きこもるしかなくなってきたな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:14.02ID:VxDV874taSt.V
>>66
ラグビーW杯の台風騒動の比じゃないなw
あっちはどうにか最後までやれて良かったよ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:14.50ID:3d/ftfm60St.V
【動静】安倍首相、新型コロナ対策会議に8分出席して帝国ホテルでご馳走



ワロタw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:16.04ID:rHk5mlI40St.V
安倍を危機管理内閣で凄いすごい言ってたメクラども、切腹しろよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:25.65ID:hvvO1oFw0St.V
50代は働かないおじさんとか言われてますからね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:31.86ID:BT9wUQyJ0St.V
今月中には、日本から出国不可能になる。はやくにげてえええええええ!!!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:34.40ID:+TbazbVn0St.V
>>50
うあああああああああああああ
これを全員が経験することになる
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:36.63ID:L/KXSrWi0St.V
>>28
マジ言ったの?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:45.84ID:QMbKLriT0St.V
一週間40度が本当なら若者以外耐えられないよな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:47.55ID:IcTfMtYO0St.V
来週あたり黒田が金融緩和すると思う
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:51.98ID:sfF8xcgq0St.V
風邪みたいなもの

北海道2人目海外への渡航歴がない日本人の50歳代の男性
集中治療室で人工呼吸器を付けた状態

いやああ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:53.22ID:Ds8DLvDCMSt.V
>>10
上級国民に逃げ場を与えるために
株バブルを起こすので
儲けたいなら
素直に買った方がいいと思います
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:59.32ID:GLQcy63naSt.V
>>82
おもわずjcするチャート
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:02.45ID:Za233ivO0St.V
この流れだと、また今週末も売りブて大歓喜の腐ったゴミスレになるわけ?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:04.08ID:hvvO1oFw0St.V
武漢はノーガードで幕の内
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:04.66ID:jjeBxBxt0St.V
>>76
うわーこれキツいわ 
死んでもおかしくないし、助かっても脳やチンコがやられてるかも
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:24.41ID:/xpXg7SF0St.V
意味不明に強いのは
公金支えある中で中途半端な下げだと全部押し目にされてしまうから
大きく下げるためのエネルギーを今貯めてるんだと思ってる
0109目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:26.60ID:cSyu/ul70St.V
重篤な肺炎になったら一生酸素ボンベやぞ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:27.31ID:Ebx/zA550St.V
ワンフェススレ見てきたが 不安感は漂っているが
おんぎゃあああ感は無いな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:28.32ID:IcTfMtYO0St.V
黒田が緩和拡大しない限りは日本経済死亡だろ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:35.80ID:Kj9+L8ch0St.V
>>6
せやから原発大爆発は菅の仕事だから。唯一の民主党の記憶に残る仕事
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:36.31ID:DVfNkEIy0St.V
>>91
言ってない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:41.27ID:+TbazbVn0St.V
ICUも人工呼吸器も足りないよね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:43.65ID:bbzWbr8K0St.V
今なら3週間の自宅待機で損切り出来るオリンピック前のバケーションだと思えばいい
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:46.92ID:hvvO1oFw0St.V
43歳以上は麻疹でもジ・エンドな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:48.79ID:TqGEp5OM0St.V
緩和拡大したら銀行潰れるぞ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:51.81ID:iX9fQoaS0St.V
遺伝子の多様性が重視される理由が良く分かる
一見無能で社会に何の貢献もしてないように見える人でも役に立つときがあるんだなあ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:53.27ID:49A+ko/+0St.V
槇原が所持していた危険ドラッグ「RUSH」、肛 門の締りを緩める作用があった
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:56.82ID:TTPSz84w0St.V
20代の新型コロナ感染者がニュース速報+で書き込みしてたらしいな
本人いわく会社までの通勤は総武線と浅草線を使い、40度以上の高熱が
一週間続き薬を飲んでも治らず少しでも動くと咳きこんで苦しいとか言ってたが
20代の若さでこの苦しみようはやばくないか
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:05.63ID:SHAt1jFLaSt.V
>>49
また安倍のやってる感
じゃあこれから丸の内で社員が感染してたら全部のビル封鎖するのか?
するわけないじゃんw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:18.85ID:1fjR/AHh0St.V
いいか

死んじゃう前にやりたいことをやっておけよ

後悔しないようにしておけ

ただし、うんこはトイレで
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:36.26ID:hvvO1oFw0St.V
>>123
40度あったら休めよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:37.54ID:wlKm88Ci0St.V
>感染者の当社拠点ビルにおける行動履歴と、14名の濃厚接触者が保健所によって特定されております。


これよく読むと「保健所が特定してる」と書いてるだけで「検査してる」とか一言も書いてないよな

感染者出たら困るので「武漢ガー」で、検査しないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況