X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
日経225先物オプション実況スレ37150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:40.54ID:3h6E2en+0St.V
>>527
これ、韓国人の話やろ。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:41.59ID:3h6E2en+0St.V
>>527
これ、韓国人の話やろ。
0645◆26k.......Lc
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:46.95ID:QSDcT1hI0St.V
>>614
支那は紙幣擦りまくりでインフレで豚価格2倍、食べるものがないんや。全て中共の暴政のため
0646清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ850S
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:57.39ID:5jblvqB1dSt.V
食料は何買えばいいの?
乾麺と米とレトルトで良いか?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:57.69ID:65b8LRX5rSt.V
>>627
コロナを集めてお皿をもらおう
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:14:59.85ID:fAD1nBNF0St.V
チョコも貰えず一日中書き込んでる奴wwwwwww
0650もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:04.30ID:78eNiWKx0St.V
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   >>605 これだけは一瞬で分ったバイ  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:07.01ID:wlKm88Ci0St.V
速報】千葉で20代男性のコロナウイルス感染を確認 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581617603/589
589 本人だけど質問ある? 2020/02/14(金) 04:57:03.95 ID:iLyikum50
一週間40度が薬飲んでも下がらなかった。
今の病院は親身になってくれて
保健所が中国人との接触が細かくわからないとコロナの検査しません。とつきはねたのを重症だからと何度もお願いして検査してくれてコロナとわかった。
その他の病院もいき、40度が下がらな

いですといっても
水分はとれてるんですよね?
じゃぁ特に大事じゃないですという扱いをされた。
血液検査されたが
全然異常値じゃないからわかんない
で終わった
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:14.63ID:9iTo3zRf0St.V
情報システム業界終了のお知らせ
IT土方は密室の中で1日10時間缶詰めである
流行が拡大すれば屋形船どころではすまない


【新型コロナ】NTTデータ『当社勤務の派遣社員が新型コロナウイルスに感染していることを本日確認しました』
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581680609/

2020年2月14日
株式会社NTTデータ
https://www.nttdata.com/jp/ja/news/information/2020/021400/
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:28.87ID:O3M5GIrA0St.V
「ハゲは先祖の因業」
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:56.19ID:rIk0aFiEdSt.V
あれついにNHKに出てくる学者ももう感染拡大は止められないとかもうかなり日本に感染者がいるとか白旗あげだしたな。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:56.70ID:07icLplQdSt.V
>>620
そろそろ市場封鎖の時期なんだけど、ジャップランドにそんな思い切った舵は取れないよ。
シナムシよりドイヒーな未来がすぐそこ。
0666もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:58.92ID:78eNiWKx0St.V
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)   同性愛記念病院?  クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:09.13ID:RgZxtc270St.V
和歌山の病院、当面の間外来受付停止だってな。
水際対策失敗したんだから今後のルール・体制作りしとかないと武漢みたいに
医療体制崩壊するぞ。
NTTデータビルが感染者でたから消毒とか
少し前の中国のニュース見てるみたいだわ。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:12.82ID:Ros0bUrO0St.V
>>618
わざわざ隔離したのに厚まりゃ集団感染しますわw
これは頭安倍晋三だわ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:21.27ID:SHAt1jFLaSt.V
>>581
安倍の支持率が10%になったら掌返した三原じゅん子が
安倍に対して「愚か者」って叫ぶよw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:23.03ID:fAD1nBNF0St.V
>>656
かーちゃんwwwwwwwww
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:24.05ID:Ds8DLvDCMSt.V
東京とか矮小化すんなよ
すでに日本全国パンデミック
アベウイルスに耐えられない日本人は全員淘汰される
一度目の感染はまだ優しいが
二度目の感染からが勝負だから
結果が出るのは数カ月後だな
オリンピックは無いからな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:27.14ID:JhbASV/7MSt.V
昔やったバイオハザードとかゲームの作られたお話だろと思ったけど
現実にもっと悲惨な事が起きてしまったでござる(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:27.51ID:bbzWbr8K0St.V
いまはとにかく感染拡大を抑え封じ込める事つまり中国と同じ事をしなければいけないんじゃ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:38.19ID:hvvO1oFw0St.V
>>651
だって風邪だもの
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:40.76ID:qnQ7LrQg0St.V
>>72
これ早く発売してくれ
目、鼻、のど全部ガード出来てる
0681本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:41.56
>>638
神の意志、かな、、
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:43.21ID:lGDJL7ls0St.V
>>570
アラガンが効いたって話は聞いたことないけどアメリカ企業のabbvのエイズ薬は効くんやろ?あんさんの言うように外資儲けさせるために何故abbvの事を日本政府は連呼しやへんねん
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:46.73ID:TqGEp5OM0St.V
>>659
これはもうオリンピック中止確定だな
さすがに安倍も海外には逆らえない
0685本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:58.54
>>646
餅、、
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:09.07ID:/xpXg7SF0St.V
>>618
重症化するまで2週間くらい動かせるか
従業員足りなくて動かせないところ続出だな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:11.25ID:s3be/w0a0St.V
キーンキンキラキーラキンヨービーキーンキーンタマタマキーンヨービー
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:11.64ID:jPA0bb3OpSt.V
さいあく
今さらながらドラクエウォークをダウンロードして
ウキウキでウォーキングしてたら車にはねられたわ
何なのこのアプリ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:18.72ID:73T3L1awMSt.V
今回の底はこの辺でまた24000付近まで戻るのか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:19.08ID:ALcif/1taSt.V
あ…ありのまま
今起こった事を話すぜ!

『おれは満員電車で通勤していたと思ったらコロナウイルスに感染していた』

な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…
肺炎だとかインフルエンザだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:21.67ID:5X+xmTaA0St.V
来週チャートを見に来てください
本当のパニックを見せてあげますよ。。。
 
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:28.75ID:BT9wUQyJ0St.V
マスク売ってるか見に行ったら、近所のスーパーじゃ、売り切れでおひとりひとつで
お願いします。近所の人はマスクなんてだれもしてない。よそ者が田舎にやってきて
買い占めてるのかな。ばあああああああああああああああか
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:31.32ID:vozhczFz0St.V
今有楽町だけど何というかもう社畜は諦め気分だよ。
マスクしてない人多いし。国が何もしないなら普通に通勤するしかないだろ。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:34.13ID:wlKm88Ci0St.V
あの経済特区上海を封鎖してるんやで


どれだけヤバいか、日本政府は呑気だね
0699◆26k.......Lc
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:35.21ID:QSDcT1hI0St.V
>>682
最後のスペルまちごうとる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:43.92ID:lBB3eDYS0St.V
コロナは中期的にプラス材料


日本の老人を屠る  高齢化社会問題の劇薬解決策なんや!!
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:47.60ID:GLQcy63naSt.V
>>681
髪無いのに?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:48.51ID:Ros0bUrO0St.V
【速報】安倍さん、コロナ対策本部での8分間の会議を終え、帝国ホテル入り🤗 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581681587/


これが本物のガイジだ
0704目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/14(金) 21:17:56.81ID:cSyu/ul70St.V
>>646
ふりかけ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:00.78ID:JhbASV/7MSt.V
今回のコロナの怖いのは
1度感染したら2回目は耐性出来て大丈夫です。じゃなくて
さらに悪化して死ぬ危険性が高い事だよな
本当に恐ろしい
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:00.95ID:iX9fQoaS0St.V
>>684
葬儀関係のスタートアップあまり聞かないけど、誰も手を付けてないブルーオーシャンか?
0708山師さん@トレード中(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:01.32ID:N4g9brsSaSt.V
確かに、今マスクしてる人減ったよなw
売ってないからかな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:05.16ID:gP/XhsJ80St.V
食生活に気を配る流れがくるとしたら
マクドナルドもコロナセットとか考えた方がいいな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:05.39ID:qVLo2Iwc0St.V
動静】安倍首相、新型コロナ対策会議に8分出席して帝国ホテルへ



安倍コロwww
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:09.24ID:yGgDPxOH0St.V
今夜もダウが上がると思ってるヒポポタマスいる?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:23.31ID:TTPSz84w0St.V
>>559
三田周辺や隣の品川なんかはタワマンがタケノコのごとく乱立してるから
不動産価格にもけっこうなダメージきそうな感じかな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:28.18ID:q60q+DcrdSt.V
ドイツはユーロ安をいいことにやりたい放題か
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:37.01ID:65b8LRX5rSt.V
>>65
本人光臨まじか
でも診断のしようがないわな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:40.72ID:KzLTI9LE0St.V
マンガアプリ内の広告が肉体労働のスポット求人と毛生え薬の連続
掃き溜め相手に金を稼ぐビジネスすげえな
0719本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:40.99
中国の医療関係者は、髪剃ってるらしいぞ、、
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:42.08ID:5WoWuzHh0St.V
>>697

リアルに想像出来ないっぽい。

ある閣僚も「中国でこんなに広がっているとは知らなかった」って言っているw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:44.06ID:SHAt1jFLaSt.V
>>668
そんなビル消毒しても意味ないよ
感染した中国人が行った建物全部消毒するつもりか?
何万棟もあるぞw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:00.35ID:qVLo2Iwc0St.V
なにこれ上野から配信してやろうかw
青マスクの支那人だらけやぞ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:15.14ID:7SynGejl0St.V
悪いことは重なるもんで、このタイミングで大都市部で
直下型大地震来たらエライことになりそう
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:21.01ID:eNWETGlrMSt.V
NTTデータでも出た?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:29.68ID:5X+xmTaA0St.V
1歳児が死んだら政権が飛ぶとか
こないだ母子が上級に殺されても何も起きんかったやろうが。。。
 
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:42.83ID:SHAt1jFLaSt.V
>>702
いつものテレビに「速やかな対応をするように」って喋ってる所だけ撮影させて
自分はさっさと高級料理かw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:59.75ID:zMAe9AMydSt.V
>>730
有名なデマ
0740山師さん@トレード中(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:04.27ID:N4g9brsSaSt.V
ごみから見つかった1127万円、持ち主に無事返還
朝日新聞デジタル424

よかった、よかった
持ち主が現れたらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況