X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ37148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:19.28ID:wlKm88Ci0St.V
渋谷のスクランブル交差点から始まる リアルバイオハザード
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:25.39ID:TqGEp5OM0St.V
日本で感染者100万人出たら健康保険で治療できるのかよ
破綻するかもな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:37.62ID:ysMN8Pcu0St.V
>>567
東京マラソンで
東京の感染は更に加速するんですね
マジで脱出考えるは
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:51.05ID:sNlY9ZL60St.V
>>600
俺は杉尾氏を評価しているよ。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:51.96ID:Kwe1dxX7aSt.V
>>600
これは正論の正論だわ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:57.00ID:CZJzDjn5MSt.V
武漢からの感染拡大を時系列で見て考えてんのか
東京マラソン開催するってダメじゃね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:26.43ID:wlKm88Ci0St.V
[上海 14日 ロイター] - 中国保健当局は14日、新型肺炎について、13日時点での新たな感染者は5090人、新たな死者は121人と発表した。
感染者数は累計6万3851人。現在5万5748人が治療を受けている。死者の累計は1380人。
震源地の湖北省は同日、13日時点での新たな感染者は4823人、新たな死者は116人と発表している。


中国も着実に増えてんな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:30.32ID:OqnXsr/z0St.V
>>632
>>633
ファイっ!!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:41.82ID:Y6qOsIMw0St.V
>>620
直人は体当たりで一生懸命だった
安倍にはそういう気持ちが欠けてる 能力は無論のこと
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:44.08ID:FBhSUD6u0St.V
こりゃ一週間で2000円下がるパターンやなぁ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:48.31ID:/Vfn2Tm50St.V
お前らマジでマラソンが感染拡大に大きな影響与えると思っているの?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:01.88ID:VsiaScIJ0St.V
ウチのボロ賃貸マンションのエレベーターは換気が悪くてたまに屁みたいな匂いがするくらいだから
最近乗るのが怖いわ。帰宅時間になるとゴホゴホして帰ってくる住人も増えてる感じがする。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:05.64ID:Kwe1dxX7aSt.V
【速報】安倍晋三、コロナ「人混み避けて」

厳戒令でたぞ。夜中外出禁止だわ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:09.77ID:MEqZPn/TaSt.V
子供が何十人も死んだら安倍はもう終わりだよ
サクラの季節の前に安倍は散るよw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:26.39ID:6uYj0Zg20St.V
コロナは二回目がやばいと噂があるが俺はそれ信じる
中華の若医者が逝ったがあれは交差感染繰り返した結果だろ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:31.43ID:yKJ+sH6a0St.V
兵庫本社のアシックス中国直営店の6割が営業停止で業績下方修正
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:33.53ID:7YOrkw8K0St.V
この期に及んでネトサポが必死だけどお前らほんとに早く死んだほうがいいよ
野党叩いたって安倍政権と厚労省の無能が見過ごされるわけじゃないんだわ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:38.37ID:w3FYI7YC0St.V
>>595
危機感ねええええwww
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:40.97ID:gdPrALB60St.V
ただ認知件数が増えてるに過ぎない
世間がコロナで右往左往してる姿を、
市場関係者が嘲笑してる光景が今のチャートよ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:47.76ID:OqnXsr/z0St.V
>>612
>>629
マスクだらけのマラソン大会・・・
ランナーにとっては競技大会というより苦行や修練ですな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:56.39ID:ysMN8Pcu0St.V
>>595
バナナを剥かないことが対策なのかよ
おいw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:23.72ID:naWmGule0St.V
このまま 世界に広まったら、とうぜん中国の責任問われるだろ?
今の中国の体制崩壊する可能性あるよな?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:27.90ID:MEqZPn/TaSt.V
>>641
菅直人も無能だけど安倍よりは学歴あったし
理系だったから最低限の論理的思考能力があった
東電が福一捨てて逃げようとしたときに怒鳴りつけたのは
まともな判断力が残ってた証拠
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:39.89ID:+TbazbVn0St.V
千葉から通勤組は全滅か
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:40.85ID:7YOrkw8K0St.V
>>637
重症化したら対処療法しかできないわけでその本人の体力がウイルスに勝ったんでしょ
全員死ぬわけではない
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:54.32ID:lH+3+1iI0St.V
健常者がインフル感染

高熱期間が過ぎた直後に体が弱っている状態で新コロナ感染

重症化

こういうパターンもあるだろ
どうせ自称専門家はバカだから、こういうのも「想定外」なんだろうが
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:55.49ID:1fjR/AHh0St.V
バレンタイン殺人事件きてんね
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:01.53ID:TqGEp5OM0St.V
マラソン出場者がコロナに感染して世界から笑われてオリンピック中止だな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:13.25ID:GaHqNZX70St.V
相場を修行と思え。
つらいのが当たり前と思え。
果報とか無いと思え。
しかし悟りが待ってるぞ。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:26.30ID:/Vfn2Tm50St.V
都心のラッシュアワー
会社の狭い空間に人が集中
子供が無邪気に学校で感染しまくる
老人がたいしたことないのに通院を繰り返して感染
これらと比べてマラソンごときがどれほど悪影響あると思っているの?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:26.79ID:FBhSUD6u0St.V
安倍のせいでクルーズ船は感染源なったなwww
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:30.34ID:rs+2E2a60St.V
WHOなんてチャイナマネーの団体解体してしまえ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:40.42ID:MEqZPn/TaSt.V
>>654
実際マスクして走ってみ
地獄だから
特に今は寒いからすぐにマスクが湿って息すえなくなるw
昔陸上部だったけど高地合宿なんかできる金無かったから
皆マスクして走ってたw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:40.56ID:2Z32UXzw0St.V
>>517
今ならそれでダメージ少なく済むんだが、まず国がそれをやらない。
中国からまだ入れてるくらいだしな。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:50.93ID:QpPBBTbzrSt.V
東京アウトブレーク来たな
閉鎖されるオフィスが出るし経済への影響も徐々に明らかになるな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:51.35ID:WeN2Lgk40St.V
金曜日のバレンタインデーイベント
キャバは客でいっぱいだろうな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:54.92ID:OqnXsr/z0St.V
そういや保釈された秋元が記者会見とかあったきがするんだけど
したのかい?夕方の予定だったと思ったけれども
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:02.83ID:rs+2E2a60St.V
クルーズ船って日本のものなの?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:28.84ID:7YOrkw8K0St.V
コロナに直面して安倍のやったことって武漢から新鮮なコロナウイルス直輸入
検査をしなければ感染者は増えないってことで検査させずに隠蔽したこと
安倍はいつもアンコンしてきたからこれしかできないんだわ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:31.64ID:zm+3OgM0MSt.V
キャバクラとか中国人多そうじゃね?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:31.79ID:+TbazbVn0St.V
感染者が疎開して地方も全滅
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:48.94ID:Zaq+sR5q0St.V
TVや雑誌に出た事あるプロ投資家ですけど、
今月22,000円割れますよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:55.29ID:zm+3OgM0MSt.V
236000ある時点でw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:02.21ID:ZdPnV5darSt.V
福島原発事故の時に内閣を無能政権と煽ったマスコミいたが今は同じ状況だよな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:09.80ID:KeZQqOfnMSt.V
先物がドンドン暴落してるな。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:18.30ID:/xpXg7SF0St.V
首都圏3000万人の生命の問題であって
オリンピックがどうこうなんてレベルの話じゃないんだよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:26.65ID:1xM5fzKGdSt.V
クルーズ船の環境で今のところ感染率10%位?で
その内20%が重症化?
50人に一人感染重症化
潜伏期間が不明だからもう少しデータが必要だな
個人的に、この確率で感染重傷化なら思っていた程酷くない
が感染すると免疫機能が失われる?って話もあるから
それが怖いね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:30.48ID:GaHqNZX70St.V
>>657
心理にはあれだけとは戦争しないというから
あれと戦争となる。
否定した対象が実は対象になるから。
この場合はアメリカと戦争するんだ〜と
なっていればアメリカとは戦争にならなかったんだよ。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:34.03ID:2D0n5h4V0St.V
【無能】閣僚「こんな身近に感染が広がっているとは驚き」【新型コロナ】 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581669850/416
416 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 17:52:34.93 ID:a/a1m/8Q0
中国から検査キット貰ってて草

上 昌広 特定非営利活動法人医療ガバナンス研究所理事長
@KamiMasahiro
中国政府が日本に新型コロナウイルス遺伝子診断キットを一万個提供しました。感謝しなければなりません。
https://twitter.com/KamiMasahiro/status/1228194846994649090


629
タカラバイオの50万個どうなったw
▼ 679
タカラバイオが1日25万人検査できるよー
今中国政府に頼まれてキット送ってる所
日本政府に頼まれたら余裕で回せるよって言ってるじゃん
日本政府今まで嘘ついてたのか
▼ 925
なんかマンパワーが足りないーとか人手が足りないとか言い出してるよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:53.72ID:6uYj0Zg20St.V
一か月後武漢のあの病院の光景が日本でも再現されそうだな
助けてくれーと泣きわめく患者
病院に深夜でも長蛇の列
多分日本の場合年寄りが率先して泣きわめいてまだ体力ある若者が外で放置されて重体になんて至る所で起こる
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:58.48ID:jjeBxBxt0St.V
マスク増産しても中国人が転売のために買うだけなのに
中国で売ればボロ儲け
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:06.48ID:OqnXsr/z0St.V
>>677
マスクで自転車通勤したことがあるよ
途中で雨が降ってきてマスクが濡れてピタッとなった
息がほぼできなくなって驚いたわ
・・・マスクランするなら中止にしたほうがいいよねー
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:11.31ID:QbKCMCJY0St.V
●各種、お知らせです

在外国民は、「海外旅行者」です。
南北半島籍の在外国民「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。
今後、引き続き、「日本旅行」を継続する場合、
男性は「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」

パンフレットを、ご確認の上、半島兵務庁にて、ご登録・お手続き下さい。

内容に違反する在外国民は、「不法滞在」です。詳細は、半島民族大使館へご連絡ください。
*現現役兵入営受付を行っています。
ネット申し込みも受け付けております。ご登録下さい。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:14.19ID:Iyx3E3EirSt.V
東京都は14日、新型コロナウイルスに感染した都内の男性タクシー運転手の接触者を調査した結果、
新たに2人の感染を確認したと発表した。2人は、運転手が参加した新年会で使われた屋形船の従業員と
、所属する個人タクシーの組合支部従業員。いずれも重症ではないという。

都によると、感染した屋形船従業員は中国・湖北省からの旅行者と接触歴がある。新年会に参加した約10人に発熱などの症状があり、調査を進めている。
 
日本終わったな
2020年02月14日18時10分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021401047&;g=soc
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:16.31ID:ogzbAvPR0St.V
どこに逃げても人と接触しないで生活とか無理があるわ
っつーか 田舎に来んなw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:26.58ID:rs+2E2a60St.V
右も左も気持ち悪いからどっかいけよ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:27.10ID:bbzWbr8K0St.V
致死率は、高齢者で 50%を超えることも ある。一方、回復例も多い。医療従事者に関しても適切な防御策を講じることで、感染を防ぐこ とが可能と考えられる。最近の報道では、血清抗体価の検査の結果、

SARS は今回の流行の以前に すでに中国で流行し、特に小児肺炎例では高い抗体価の保有率であった、と報道されており、SARS の流行を解明する手がかりになるかもしれない。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:28.83ID:igOHEEHjaSt.V
>>674
通勤電車よりマシだから大丈夫ってどういう理論だよ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:30.54ID:zm+3OgM0MSt.V
>>699
分かるだろw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:34.82ID:7hchLifn0St.V
>>603
ええな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:36:49.93ID:07jfxugJaSt.V
ちょっと待てよ、皮をむかないバナナがコロナ対策になるなら感染者に皮をむかないバナナを食わせれば治るんじゃね?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:03.57ID:KeZQqOfnMSt.V
後場寄りで買ったバカいるの?
いい売り場だって教えてやったはずなんじゃが。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:05.71ID:jjeBxBxt0St.V
>>695
不思議とこの件で安倍政権批判しないマスコミ
コロナとIR疑獄で批判したら簡単に倒せるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況