X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:03.51ID:rd3itj+Y0St.V
ゆーしんじゃいなよ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:27.88ID:ND/pYLRb0St.V
>>34
言うほどソフトないよ
純然たる十字キーじゃないから「スト2」がイマイチ楽しめなかったし
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:10:31.50ID:d4f7vZCF0St.V
昨日から崎陽軒のシウマイ弁当食べたくなってきたけど値上げに次ぐ値上げで高いんだよな(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:12.28ID:vdALKJZz0St.V
   ∧_∧
   ( ・∀・)  ヤッタ!
  /   \
 ⊂/)  ノ\つ
  / ◆<
 / ノ ヽ )
∠/  ノノ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:16.44ID:gZrjXSJN0St.V
俺タワマンに住んでるんだけどさ
もし感染者出たらどうなっちゃうの?
ベーター乗るときは息止めんといかんのか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:11:56.06ID:fezHInkI0St.V
悲報・俺のYoutubeチャンネルの唯一の登録者が登録後一日持たずにいま登録解除される(´・ω;`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:13.02ID:i+qQKoEV0St.V
刈り上げ死んだらどうなるの
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:40.02ID:y+CjrN+x0St.V
武漢と武蔵小杉のコラボはよ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:12:53.76ID:VEJbct6W0St.V
>>42
すげーな
731石井部隊もびっくりなスピードで人体実験繰り返してるんじゃねーか?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:13:26.61ID:B03Un2QQ0St.V
>>77
なんでここで紹介しないの?(´・ω・`)
ニキだって何人かすぐ登録されたぞ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:13.62ID:v0Ysiv9KrSt.V
Switchはゼルダ専用機でいいくらいゼルダの出来が良かったよ
うん今はホコリ被ってる(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:19.84ID:Z8wIrlXoaSt.V
Twitterのフォロワーが16人いる俺の勝ちだな(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:05.26ID:HzZ4PoqX0St.V
pss買ったら糞掴まされそう
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:23.79ID:fezHInkI0St.V
>>88
いや…だって地元とか近所の空き地とかでも撮る予定だからパンツとか森カスみたいな気違いもいるから自宅特定されかねないし…(´・ω・`)
釣りとかだったら釣り場にいくからいいけどね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:31.66ID:vRz5gBPE0St.V
一言もつぶやいていないけどフォロワー100は超えてる。業者だろうね(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:16:48.80ID:Yx4jQJ920St.V
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:11.06ID:THGb1Pjs0St.V
【新型コロナウイルス】クルーズ船・ダイヤモンドプリンセスの乗客全員にソフトバンクからiPhoneが配布される [931948549]
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:48.67ID:Yx4jQJ920St.V
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:51.39ID:zw7VZS7D0St.V
>>22
PS5用のDRAMやNANDフラッシュメモリーの安定的な確保が難しいというのか?

SUMCOの決算でロジックは好調だがメモリはまだダメといっていたが、
もうすぐメモリを大量増産しても不足になりそうということか?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:02.80ID:itZnnil10St.V
>>114
もちろん11だよな(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:03.33ID:i+qQKoEV0St.V
>>107
なんの動画とるの?(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:04.37ID:KrX6Wh+90St.V
手うがしっかりしても買ってきた食品の外装には色んなものが付着してるから・・・(´・ω・`)自分の抵抗力以外頼れるものはないね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:18.80ID:y+CjrN+x0St.V
旅無料でおまけにiphone、シュウマイまでうめえ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:18:52.31ID:oaNPwmlU0St.V
あのシャウエッセンのお肉で作ったベーコンが発売されるとかマジかよ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:19:40.04ID:mdM8yh1J0St.V
>>107
パンツや森はネットで粋がってるだけのチキンだから気にしなくてもいいと思う
アクティブなのが出る可能性もあるけど(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:04.61ID:ax9EAx1y0St.V
彷徨ってたもう一つの客船はあっさりカンボジアで下船させてチャーター機で各国に帰国
えらくあっさりと解放してるわけだが何だこれ?(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:13.50ID:vNF98DkV0St.V
2162
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:31.65ID:vNF98DkV0St.V
6261
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:46.76ID:Y0115CtH0St.V
switchで欲しいとしたら運動する奴とスマブラぐらいだわ(´・ω・`)
というかPSも面白そうなのがないから自然と最新ゲーム離れになる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:53.57ID:d4f7vZCF0St.V
○さんはかまってちゃんが高じて特定出来る位に私生活切り売りしてたな(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:03.58ID:QJnGRAV+0St.V
Twitterの自己紹介欄に趣味投資って書いとくと情報商材屋さんがいっぱいフォローしてくれるよ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:46.56ID:itZnnil10St.V
>>139
パンツさんはねちっこそう(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:04.48ID:uSL1M4Sr0St.V
現代の戦争って
バイオ攻撃で静かな内戦状態なんやろなあ
軍事特需で株上がるか
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:05.15ID:ndjaniHe0St.V
ゼルダおもしろかったぞ。マリオオデッセイはクリア簡単だけど全部コイン集めようとおもったら大変、
キチガイみたいに難しいことがある。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:22:07.54ID:KrX6Wh+90St.V
前澤ファンド応募530件(´・ω・`)前澤5300万円ゲト
これで「審査した結果、投資したいアイディアがありませんでした。」で終了でもいいわけでしょ?(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:05.65ID:B03Un2QQ0St.V
>>107
そんな行動力あるやついないよw(´・ω・`)
ニキの前住んでたマンションだって完全に特定されてたけど8にいたずらしにいくやつなんていなかったし
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:34.91ID:Pi5bQFM2dSt.V
免許の更新終わった(´・ω・`)携帯のチラ見運転罰金18000円に点数3点だって
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:59.87ID:6ttwNTPq0St.V
>>145
日本のコロナが忘れられる頃には世界中の上昇トレンド終わってる予感(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:25:11.20ID:ax9EAx1y0St.V
壁さん悪戯しに行くと報告した人はその後が無いよね
埋められてるから(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 14:25:23.73ID:yyakoM62DSt.V
興研のおかげでコロナ生き返ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況