X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ37146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:43.55ID:U6V4Vpd+aSt.V
>>630
激増と言っても、所詮カゼ程度の話。
痛くも痒くもない。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:46.69ID:CMQxpmd80St.V
こっからCFD上がって夕場からも上がるんちゃうか
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:15:47.88ID:vaRYaLii0St.V
中国人のジジイが監視モニター見ながら「あぁあああー」てひっくり返ってた
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:05.10ID:OqnXsr/z0St.V
今時分だと
チョココロネが巻き添えで売れなくなりそう
コロ○って聞くとコロナを思い浮かべるだろうし
コロ○○ってのを避ける感じになりそうだ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:41.71ID:fDdZWHWv0St.V
>>671
株価はあまり動かないから、FXでEUR/USDの売りにいれたら、種銭の2割近い含み益
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:45.39ID:zm+3OgM0MSt.V
チョココロナ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:45.76ID:2UJ4ePCw0St.V
で、もしかすると代理店は、「崎陽軒さんの方で船会社と打合せ済で、うちは運ぶだけ」と思った
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:47.75ID:kPWgw7U/pSt.V
混む前に買い出しいかな
ランチはパスかも
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:50.09ID:Wh7OktXSpSt.V
人いねぇw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:16.90ID:vaRYaLii0St.V
1ヶ月後に、街中でジジイどもがひっくり返って病死するような報告がアレば全力売りすればいい。なければ隠蔽成功
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:27.36ID:ry26R1VHaSt.V
中国は底うちしてるのに
コロナ蔓延の責任日本に押し付けられるぞこれ
0730本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:33.34
>>716
これが本間なら、献血みたいな感じでめっちゃ取れるぞ、、
600ccとか取れる、、2週間開けたらまた取れる、、
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:36.76ID:j1jlBsHv0St.V
 
マスク転売ヤー VS 泣き落とし貧民


初めまして。
双子が持病があり朝から並んでも一向に買えず、マスクがないと学校にも行けません。
こちら2000円ではお譲りは厳しいでしょうか。
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:40.77ID:JBPzFoGTMSt.V
まさかコロナでアベが辞めることになるとは
悪行はいつか身に降りかかるんだな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:51.29ID:fDdZWHWv0St.V
>>715
たしか大山のぶ代がドラえもん役だった頃の話だよな
あの頃がピークだったかなと
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:51.54ID:zm+3OgM0MSt.V
土日はどうする?
引きこもってるかな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:17:56.58ID:bbzWbr8K0St.V
感染症に再び警鐘が鳴らされている原因として幾つかある中で、特に、人と物が物凄い速さで、しかも大量に地球を移動しているということがあげられます。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:03.17ID:DsVVu7+gdSt.V
>>729
してないよ
嘘つくなよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:19.94ID:fr9S2M3LMSt.V
コロナで下げてるってほど鮮明でもなく。
インデックスが主流だからこういうもんかもしれないけど。
それにしても個別の分足ばらばらでw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:25.20ID:Za233ivO0St.V
今日は新興小型株が崩壊して、人生最大の含み益減少だった。
いままでありがとう。
さよなら
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:49.92ID:/mt9ka0BdSt.V
19.8pts
(0.07%)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:08.73ID:zFu7DdQu0St.V
>>692
いるね、法を犯して支持率が下がって
そして外交をやれば支持率が戻るし
静かに身を潜めて時間がたてば支持率が戻る
この繰り返しで今に至る
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:18.97ID:kPWgw7U/pSt.V
>>715
容器が欲しくて買ってもらったらゴミ箱そこだよって言われて捨てたの思い出した
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:28.03ID:w+yn3Gb/0St.V
暇だから外へ出て人混みをぶらぶらする気にはなれないな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:40.88ID:1fjR/AHh0St.V
中国には貧乏で外国に行けない人がたくさんいるんだ
0756本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:11.69
銀ぶら、、
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:20:27.82ID:fDdZWHWv0St.V
>>692
逆に言えば野党を支持する人ってどんなことがあっても自民には投票しないってことだからな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:17.21ID:WKo3lJQ9dSt.V
マスクなんかしても予防効果ないのに並んで買ってる奴らはだいたいどんな時でも鴨や
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:35.91ID:rHk5mlI40St.V
七年やって憲法改正すらやらないとは、ほんま朝鮮人の天下やのうこの国は
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:21:46.27ID:vaRYaLii0St.V
隠蔽の天才安倍だからね。新型ウイルス蔓延くらい余裕で隠し通すだろw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:12.96ID:kPWgw7U/pSt.V
>>752
お友達から抜け駆けはとTELきたのか、まさかなー
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:31.58ID:VEJbct6W0St.V
本当に予防効果ないのか
マスク不足で不平不満がでないように情報操作しているのではないだろうか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:33.36ID:vaRYaLii0St.V
>>761
マスクを両面テープで固定すればいい
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:45.20ID:wlKm88Ci0St.V
和歌山70歳重症患者 いきなり嘔吐

ゲロで感染しちゃうね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:47.40ID:NiK764160St.V
青梅マラソン強行か
開催側もアホだが
出る方もアホだな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:22:56.19ID:Ebx/zA550St.V
日付          始値    高値      安値     終値
2020年1月31日 23,148.92  23,421.59  23,139.98  23,205.18
2020年1月30日 23,284.58  23,318.57  22,892.95  22,977.75
2020年1月29日 23,309.32  23,392.61  23,214.28  23,379.40
2020年1月28日 23,126.93  23,243.36  23,115.15  23,215.71
2020年1月27日 23,427.90  23,463.89  23,317.32  23,343.51

億円          自己   個人   外国人  生損保  都銀等  信託銀  他金融  投資信託  事業法人
2020年1月4週  -2034   3164   -2401   182    107    -448     13    -448     1360    
                  ↓
                  ↓
日付          始値    高値      安値     終値
2020年2月7日 23,899.01  23,943.45  23,759.42  23,827.98
2020年2月6日 23,641.10  23,995.37  23,625.13  23,873.59
2020年2月5日 23,351.47  23,414.69  23,241.64  23,319.56
2020年2月4日 22,881.13  23,118.13  22,854.45  23,084.59
2020年2月3日 22,874.27  23,023.73  22,775.92  22,971.94

億円          自己   個人   外国人  生損保  都銀等  信託銀  他金融  投資信託  事業法人
2020年2月1週    1518  -3187    2819   -59   -125    -1313   54     -444     1044   
故人は 1月4週買ったのをせっせと利食い
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:09.95ID:zFu7DdQu0St.V
>>759 一生野党支持なんて支障のないごくごく一部の人間でしかないでしょう
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:24.59ID:bbzWbr8K0St.V
SARS症状の始まりの特徴として、最初から高い熱が出ます。そのほか、悪寒、戦慄、頭痛、全身倦怠感、筋肉痛などという症状がありますが、これは最近流行したインフルエンザと全く同じですから、

もしインフルエンザの流行中にこの病気が流行したとすると、これは極めて区別がしにくいことになります。つまり、インフルエンザのような症状で始まって、それが急激に呼吸が苦しくなっていくというのが典型的な症状です。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:32.67ID:Ln1ADqdSdSt.V
先週と昨日チョコもらった今年は2個で終わりかな嫁も娘もくれへんしチョコあまり好きじゃないからどうでもええけど
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:23:39.00ID:fDdZWHWv0St.V
>>746
子供の友達が来たからパーティ、というのは分かるが今どきちらし寿司はないしな
チキンとかその辺があるしどうしてもって言うんなら近所のスーパーでも売ってる
まあ昭和と平成初期の名残なんだよな

今まで残ってる方が不思議に思う
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:02.06ID:wlKm88Ci0St.V
【速報】 安倍内閣の支持率は38.6%、不支持率は39.8%となり、不支持が支持を1年6カ月ぶりに上回った 時事通信世論調査


犬HKだと45%なのにね
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:06.19ID:YvwY2gmoaSt.V
青梅マラソン中止したらオリンピックも中止って言い出すからだろw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:26.42ID:bbzWbr8K0St.V
そのほか、体に発疹が出るとか、最初からけいれん、意識障害、下痢、そういった消化器の症状がないわけではないのですけれども、これが中心の症状になるわけではない。
やはり中心になるのは呼吸器系の症状で、息が苦しい、乾いた咳がでる。痰が絡むようなゼロゼロするような、つまり喘息のような咳とは違うということも一つの特徴になります。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:31.58ID:974lnF+90St.V
コレはもうアレだな
0788本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/02/14(金) 15:24:37.29
青梅国際マラソン、、
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:03.85ID:91SOMZksaSt.V
差し入れされた外人「なんだこの焼売弁当は!こんなクサイ物食えるか!
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:05.90ID:wDpKMtXc0St.V
>>753
中国の田舎の50過ぎとかの人なんてヤバいからな。
飛行機の車輪が地面についた瞬間に外に出れると思って、5人ぐらい
ダッシュで出口に走り出してドア開けようとしてた。
そんで中国人のスッチーさんが烈火の如くブチ切れて説教してたな。
でも本人等は何で怒られてるのか理解出来てないわけよ。ケロッとした顔してるの。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:12.23ID:DsVVu7+gdSt.V
>>783
支持率はまったく関係なく予定調和ですすめる予定だよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:16.89ID:bbzWbr8K0St.V
熱が出てから2日から3日ぐらいしてから乾いた咳、呼吸困難が始まる。
そうやって発症した患者さんの10〜20%は、気管内に管を入れて人工的に呼吸を手伝う、そういったものを装着することがあります。つまり、かなり重症の呼吸不全が10〜20%患者さんに起こるということが言われております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況