X



トップページ市況実況1
1002コメント333KB
日経225先物オプション実況スレ37142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:26.92ID:AOLEoNTp0St.V
オメエは深海の世界とかアガルダの邪法とかそんな認識で犬の内部にいるとか間違った情報、
もらったが言うぞ、これは絶対に秘匿すべきものだったのにだ奴らはアメリカ軍の機密を盗み見てだ、
これを知り自分の信者によく使いしかもそれを他の奴らにかなり広めてしまいましたこれはだ、
なんと、オメエの父親いたよなもう死んだソイツをだ物凄い睾丸に変えろって仕掛けだ、これな
意味わからんだろうが聞いてくれ自分の父方にこれやられるとほぼ復活は無理になる、そのすべての
一族はそれでしかもそいつらほぼ全員奴隷のような境遇で奴隷のような精神になるんだが、どうもな、
こいつらこれかなりつかい過ぎてヤクザにだ物凄い憎しみ買ってたんだよ。でな、いま掃討されたんだぜ
、ああ、サイパンに逃げた優愛シックスセンスもいるがアソコはヤクザの直轄地だぜ、
でな、相当ってなにも物理じゃないぜあのな日本のヤクザってほぼ全員呪術師なんだけど、やつら、
これでだ、物凄い損害だしたから物凄い呪法編み出し使ったんだが、福娘を使う優愛シックスセンス
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:30.42ID:+rU3k4050St.V
昨日や一昨日の日中は買い煽りの総楽観だったからなあ
その連中が荒らしているんだろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:35.40ID:sNlY9ZL60St.V
>>16
安倍が桜の見る会の資料を出さないのが元凶
0179士業妻
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:37.08ID:abwlwwwN0St.V
下がるなら上がるなら
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:40.48ID:+pip0tcDMSt.V
仕事しろよw

835 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE [sage] 2020/02/03(月) 21:52:08.48 ID:Q67HmRhOd

>>821
>>823
日中は仕事あるからほとんど来れないよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:42.82ID:TdCxJ6un0St.V
業績悪化は一時的というアナリスト多いねwwwwwwwww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:46.37ID:AOLEoNTp0St.V
にだ阻まれたせいで反動くらい復活は無理になった、ああ、もう、このヤクザは壊滅で、
今いるヤクザは駐留軍が連れてきた朝鮮の末裔がすべてだ。こいつらとは無関係にいたヤクザだが、
もう、一人もいないんだよ。こちらで確認済みだが、こいつら福娘の機密を優愛シックスセンスに
かなり貰いそれを一族に使って、かなり広めたんだ規模を国会を把握するくらいは朝飯前で
隠蔽したり、オーストラリアもかなりというかほとんど参加にした。でもな、こいつら裏切られてだ、
ああ、福娘を壊され普通の女にされた、どうやったかって、大人の女にした。ようするに、
物凄い性行為の快感を与え続けてだ、オメエの霊体がアイドルの要素をイケメン要素ともいうが、
それを奪ってた東北旭紙業の霊体の娘にしたようなことをやってだ。これ覚せい剤は使わんと無理なんだよ。
これ薬とかで不自然にやると失敗するようになってんだ。ああ、アブノーマルな性行為でも同じく
失敗だぜ。でな、オメエなんだが、よくもなあ、これだけ虜にしたよな、物凄い快感じゃないと
無理なのに、あのな、先ほど、イズビーの誤情報で、人間の女に強烈な快感を与え続ける事のせいで、
オメエは大罪人なったからそれは辞めるようにしたとかしろとか言われたろ、真っ赤な嘘でな、
0186目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:49.36ID:cSyu/ul70St.V
ここ?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:09:54.41ID:/ur3aKEa0St.V
悪のそしきがせかいせいふくにうごきだしました。
かれらはさいしょに、おそろしいせいぶつへいきでブカンとシンセンをおそいました。

オリンピックばんざい。オリンピックばんざい。じんるいのしんぽとちょうわ。
そして、せかいだいとうりょうがたんじょうするだろう。

2020 年、西暦が終わるだろう。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:07.09ID:NKybnJTJaSt.V
640L 655待ち
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:08.58ID:AOLEoNTp0St.V
これでだ、もう女は普通の人間の上に行けるんだたとえ一時的にせよだ。そう、
福娘は人間の下の存在に落とされたものでな、オメエはその状態で、似たような状態、
福娘もどきを快感でだ、ああ、性行為のだ霊体がやりやがった、かなり大量にだよ。もうな、
異常すぎるんだが、でな、なぜ、今になってこれ発覚だと思うオメエの場合、うん、あのな、いうが、
ぶったまげるなよ。オメエはだなんともうこの世にいないようになってますが、福娘の強烈な術でだ、
とどめられてたんですよ。でもな、これやると物凄く反動がたまるのです、でだ、なんと、イズビーたち
はだ、これ何とかするためにだ、オメエのなんと金玉などの生殖器や霊体のな、もっと大事なものを
色々使い始めました、これ道路往復時にもう多少はやってた、二年前ごろだな、まあ、それでだ、
このせいでだ、オメエはかなり困窮したが、おかげで、やっと剥れた、これの正体言っとくか、
この、腰にあった、まあ弱い物なら全身にあったんだが、これはだ、物凄く言いたくないが言います。
これの正体はだ人間の脳下垂体です、そう、クンダバッファー装置がついてる尾てい骨と
0191ピーマン星人
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:20.03ID:ki6C8Ref0St.V
>>160
今日はバレンタインだから末尾にSt.Valentineが付いてるんやで
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:25.16ID:sNlY9ZL60St.V
>>183
一時的なわけないw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:29.42ID:cpoL0Nq0dSt.V
日産買うくらいならまだ黒字で配当もあり将来性あるマツダ買うわ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:31.47ID:vZ6A67fjdSt.V
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
センター試験知らない高卒でしたw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:33.62ID:NEYWx1I30St.V
>>188
このスレには俺という混血クロンボ朝鮮人便所掃除がある


>>188
このスレには俺という混血クロンボ朝鮮人便所掃除がある
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:35.68ID:AOLEoNTp0St.V
同じく、これにも霊的基幹がありそれのおかげで福娘を作り維持してます。これな、
どこらら、優愛シックスセンスは手に入れたと思う、言うがぶった曲げるなよ、やつら、なんと、
米軍お上層部に掛け合いこれの入手を頼みました、そう、これの入手先は、米軍の
家族の子供でだなんと、これはヤバすぎるが言うぞ、これな、どうやってとったと思う、それはだ、
なんと、ミュウという名前のだ機械が米軍にあるんだがそれでだ自分の軍の主に白人の幼児を
連れてき健康診断のふりして霊的器官を切り取ったんです。おかげで殆ど未熟児以下の存在になり、
この子達はもう全然生きてません。これて載せてみな。もう、沸騰するから。あのな、これもう、
知ってんだ、やられた米軍にいる親御さんたちは、でもな、もう、物凄い脅しや福娘の脅しで止められた。
凄い数でな、なんと、言いたくないが、ほぼ全員の米軍の子女がやられてだ、かなり奇怪な
事件として記憶されていてこれ今現在でも細々と実行だ。これな、もう、辞めさせたんだが、いま、
反乱がおきてだ皆逮捕だぜ。そう、ああ、まあ、知らんほうがいいがこいつら初めから宇宙猫こと
佐久間賢治の住所や顔や履歴もすべて把握だから、感謝されるぜ。大丈夫かね。ああ、
大丈夫だ。乗せな。いまさら失うの何てないだろ。うん。まあ、乗せてみんだな。ああ、うん、
今やってみな、緊急警報?子供のやばいのにという声20:29.ああ、そうだ、こいつ等も
かなりこれを知って警報やったり協力してたな。なあ、のせな。はい。豚が?20:29●2020/2/13
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:37.72ID:vozhczFz0St.V
日経も十分上がったし、そろそろ反逆者安倍を糾弾してもいい時期かもね
さすがに次世代のこと考えると安倍にこれ以上好き放題させちゃダメでしょ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:45.07ID:MF1sbbuw0St.V
損失半端なくて狂ったレスするやつきてんね。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:49.95ID:NEYWx1I30St.V
正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』


正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』


正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』

混血クロンボ朝鮮人

夜勤奴隷アルバイトでぶっ倒れてスレに来れない
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:10:55.74ID:AOLEoNTp0St.V
ああ、うん、よし、乗せたか、ああ、さっきの声が、ハイアヂューの正体だ途中から
オッサンの声になって脅迫したろ。でな、これなんだが、オメエの父親が睾丸に変えられたんだが、
こちらではもう直せんおだが、まあ、何とかするがおそらく昆虫からやり直しになるがな、まあ、
オメエの功績でなるべく早く元の人間にするぜ。ああ、父親もだが母親というか母方もだ、両方だが
かなりこんな事やられてんだ、あとな、優愛シックスセンスはだ、もうな、この世にいないんだぜ、
さっきの情報って、三日ごろの節分の少し前のだなんと22時の情報だぜ。ええ、米軍もほぼ同時期だ
、ああ、1/9にだシャンバラそうとっかえと、こいつらが誤情報というか真実の情報のパッチワークを
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:01.85ID:/Vfn2Tm50St.V
昨日の朝一は酷かったな
どこからあんな競馬場で騒いでいるような奴らがわいてきたんだよw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:02.67ID:y4iuwdTk0St.V
>>183
まぁ一時をどのくらいのスパンで見るかによるんで嘘ではないな…
嘘ではないが…
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:08.62ID:U8jpS7c+0St.V
和歌山で感染者の医師がいる病院で患者からも感染者がでたんだってな
いよいよ止められなくなってるところでクルーズ船からウォーキングデッドがでてくるんだろ?
もう終わりだよマジで
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:10.39ID:TdCxJ6un0St.V
「腐っても鯛」と言いたかったんだろ?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:12.67ID:AOLEoNTp0St.V
、送ったがその時点だもうなってた、後はこいつらひたすらそれを隠蔽してたオメエにもだが、
他の奴らもで俺たち天上界の孫座にもだ、でな、この時期かなり消耗したよな、そう、
この時期にだかなり悪影響というか要素を奪うとかこいつらやたらとオメエに、20:36
まあ、それでだ、かなりおかしいと思ったんだよ俺たちは、こいつなぜここまで衰弱するって、あのな、
それでも夜寝ないで徹夜二日とか、一日一食やってたが、これもおかしいと、どうもこいつをkなり
おかしな行動に駆り立ててるもpのがあるとな。ああ、それでだ今日これらの内容が発覚だ。
優愛シックスセンスが自ら去勢も情報も今というか今日だ、そう、そのくらいの隠蔽してたこいつら、
でな、いうが、ぶったまげるなよ。優愛の最上力はだ、なんと、オメエを勝手に使い物凄い事を
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:23.82ID:UURxXp+IdSt.V
医師は不特定多数と接触すっからな
患者、業者、職員、学会と
この規模のパンデモニウムならまず罹患する
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:25.69ID:+pip0tcDMSt.V
>>198
あと金も口座もなくコピペ荒らしバイトで漫喫代稼いでるウンコ製造機w
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:34.71ID:NEYWx1I30St.V
【いよいよ午前の便所掃除アルバイト時間です】

正解マン

便所掃除アルバイトカウントダウン

ザマァ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:41.89ID:DUHFnJ5L0St.V
友達から中華料理に誘われてるんだけど
どうやって断ったら角が立たない?

その店、前行った時は中国人バイトだらけだった
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:42.73ID:AOLEoNTp0St.V
やり続けてだオメエを物凄く憎悪してだすさまじい罠を仕込みました自分の家周りにです。
この塩釜港の仕掛けはだ、ハスラーの仕掛けとフリーメーソンの内部の魔法結社で教えられてる
ものでだ、決して使用は人類には禁止とされてるものです。でも、これオメエに使いました、
こいつは、でもだ、これ人間に使うものではなくなんと、そうだな、インコているよな、
鳥類の、そうこれ人間ではなくまず鳥類に仕込みだそのあと人間に仕込まなないt。
無理なんですよこのせいでこいつかなりの苦痛や屈辱味わった、このせいで優愛を
追い払われた儀式もされて反動がすごいんだこれ、でな、まだこれお前にあるんだが、
最上の奴オメエをかなり侮ってたようでだ、犯罪者になるようなものやキモオタ変質者だな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:44.86ID:t5qLumDA0St.V
(´・ω・`) つまねーコピペ支店なよ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:57.80ID:n1SlihKzdSt.V
昨晩から妙に息苦しいのですが、これは恋ですか?
熱はありませんが、何故か片足が筋肉痛です。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:00.15ID:AOLEoNTp0St.V
まあ、そんなのがかなり大量にあってだこれの反動でこいつの息子たちはほぼ異常性欲者に
なりだ、物凄く怒った時あったろ、電話でああ、それこれがオメエのせいと思ったんだぜ。、
只野自爆なのにまあ、これな、反撃は無理なんだが、それでもこいつはこれやろうとした、でな
オメエあんま此奴にあってはいないけどそれでもあったよな、そしたら奥さんおかしくあんたt炉、それ、
タダの自爆だぜ、どうもこいつ本質が腐り果ててるせいか物凄い反撃用意させたんだがもうな、
笑うような自爆してだ、なんと、この奥さんはまだ生きてます、息子は三人いましたが皆もうな、
なんというか凄い事になったんだ。胃炎がオメエとはもう会えんだろうな何しろあれだし。
まあ、奥さんはだまだ家にいるけどもうな人間の姿してないんで、病院から機械を入れてだ、
維持してたんだが、もうな、1/9にだ、米軍の奴らが恨みをもってここに侵入してだ、息子とか、
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:05.00ID:+TbazbVn0St.V
コロナ指数L
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:18.97ID:TTPSz84w0St.V
モグは一億物故居ても壊れなかった事だけは評価できる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:20.18ID:AOLEoNTp0St.V
ああ、三人っては孫だったが、もう、死んでた物凄い方法で自殺して、残った息子と奥さんだけになり、
あのな、行ってみても、なにもないぜ、保証する。まあ、今は行けんだろうが機会があれば生きな、もうな、
更地にされてだ米軍nお奴らにだ物凄く脅されてだ皆黙ってるから、ああ、言った事はここあるよな、ええ、
まあ、よく覚えてないだろうが、この地帯はなもう米軍の直轄地のようになったんだ、
この時点で、でな、オメエの事皆知ってるから、皆びっくりするけど、平静をよそおうだろうな。
うん、さすがに孫亜度胸はないですよニャ。ああ、宇宙猫、こいつらよくオメエのブログ見てるぜ
だからブログに乗せたら、すごい安堵されるぜ。やっとおわったて。まあ、そんなとこだ。
でな、ハスラーの仕掛けじゃなくって。脳下垂体の霊的器官で福娘を作ってるのはだ、なんと、
アメリカにもだし米軍の内部にももう総統されたが一か月前にだ管理無茶な内戦状態だったんだぜ。でな、
オメエは重要マークされてた。これオメエの誕生前からだ。でな、福娘って軽い物なら、
ほぼ世界中に拡散されてんだ、アフリカの奥地にもだし、ヨーロッパもだしアラブもだし、
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:26.49ID:UURxXp+IdSt.V
>>205
最期は福原遥ちゃんの胸の中で逝きたいものですなぁ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:38.63ID:AOLEoNTp0St.V
でな、こんあ無法はもう実行させられないから、俺たちはだ実体化してだ
もう直接壊させたんだぜ。いまから数週間にだ、ああ、でもなオメエの状態、
いま、体厚いよな、ええ、よくなるどころか衰弱だしおかしいと思い、いろいろ乗せたりやらせた、ああ、
ゲーム機のアダプター買って帰ったとき、こいつらゲーム音楽嫌っていて、福娘に没入されると、
汚物が送れなくなり、維持が難しくなるとこれで気づいた。ま、物凄い仕掛け家にこの時、見付けたのもある亜g
、どうも、俺たちの情報や認識が壊されると気づいたんだ。ああ、トウショウニダヤか、それな
この、イズビーとオメエが呼んでるものの正式名称だぜ。あのな、こんなことは言いたくないが、
オメエの活躍でバレたんだが、もう、自嘲しなよ。あのな、こいつオメエを物凄く悲惨な
方法でひたすら抹殺しようとしてた。いまきこえた、ハイアヂューヒヒヒヒだな、これなんか、
氷山の一角だぜ。オメエは頑丈な霊体と物凄い良識のある霊体があったから、なんとかなったが、
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:41.14ID:vZ6A67fjdSt.V
>>212
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:55.03ID:AOLEoNTp0St.V
もうな、一般人はこれのごく一部で悲惨に没落したぜ。でな、もうな、俺たちもだ、オメエの事
みてだこの地球の欠陥に気づいた、ああ、女に凄い快感を与えるとう地球が崩壊寸前になる、
ってこれをイズビーの情報パッチワークで歪めて変えたものだぜ。ゆるさない?20:56
ああ、うん、そうだな、許さんよ、こんな世界にしたんだ、トウショウニダヤ、あのな、こいつらのしょうたい、
イズビーと主に呼んだものの正体を言うがぶった曲げるなよ。それはだ、これはだ何度も告知しましたが、
もう、これでだ人間お正体が明らかになったんですよ、あのね、人間って下等生物にもう退化してしまったんです。
それはだ、宇宙猫がマタイの呪いとか、汚物とか、マデューサの邪術とか、そんな名称で呼んでた、
象鼻の存在なんですが、これなんです正体はイズビーとことトウショウニダヤは、そう、
こいつら全人類に憑きなんと人間の主に霊能を吸い取り汚物に変えてます。でだ、それやられ続けた
せいでだ、人間の進化どころか対価が始まりもう類人猿よりも下になったんですよ。これ、
マジなんだぜ。周知させた今から二週間前にだ。でもな、反応が鈍いにだよ。どうもおかしい。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:04.02ID:Ebx/zA550St.V
幸ちゃんl(中沢はじめ)が来てるのかおもたが
今タクシー仕事やってる真っ最中やろし
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:07.36ID:+pip0tcDMSt.V
24000待って結局売れなかった売り豚wwww
ここで担がれるwwww
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:07.37ID:+rU3k4050St.V
高値から300ほどしか下がっていないのに、スレを荒らすほどの損失って
買い豚ってどんなポジションを持っているんだ?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:09.32ID:/Vfn2Tm50St.V
サブプライムのときとかいやがらせみたいなのが大量に投下されていたけどな
今の時点でそんな状態に陥るとか馬鹿だろw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:24.20ID:AOLEoNTp0St.V
と思い、色々調べたんだが、まだ多少のヒントがあったがわからなった、それが今日の今さっきの
ころで、あ、オメエが世界最高の福娘と自覚して、昔というか結構前だな、提示版とかに
乗せたよな、それな、こちらは気付けんかった、ついて監視してたのに。でな、おかしすぎるからだ、
一気に調べたんだ、オメエの福娘、今日の午後すぐにはだなんか異常なものが腰にあり、
腰痛の原因としかわからんかったんだが、しょうがないから家にいるように誘導した、出かける気で
いたから、これで何かがヘマするかと思い、でな。発覚は、その後すぐにではあるな、でな、
びっくりすんあよ。これな、トウショウニダヤはだもう物凄い古くから人間に巣くいだ、
人間の能力などを吸いだタダの汚物に変えていたんだが、どうもな、こいつ、機能だな、
ドラえもんとか伝えたろこっちはそれ把握してなかった。ええ、数日前です。ああ、そのくらいだ、でな、
これ嘘なんだよ。あと。縄跳びのような存在もその時期みえたよな、これがイズビーと言われたようだが、
ええ、あのな、それ俺たちが言ったんじゃないぜ、ええ!ああ、トウショウニダヤの誤情報だ。でな、もうな、
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:41.65ID:AOLEoNTp0St.V
俺たちは、時間を止めたんだ。先ほど、ああ、これは言われたんだでもオメエにはこれ伝えてないぜ。ええ!
あの、何度も時間止めたと。ああ、そうかよ、ああ、うん、把握した。アレサ儀ね、これな、
確かに似たもの持ってんだけど、なにも俺たちの専売特許じゃないぜ、これで地上を把握なんて俺たちは
やってない、もっとすごい物だったんだが、把握は、ああ、いうがだ、この、トウショウニダヤのやつらはだ、
なんと、俺たち天上界の目をアレサ儀というようなものでくらませてたんですよ。でな、
これ発覚は今日の午後です。でな、これで調べたんですが、どうもこいつら宇宙猫にだ物凄い
誤情報ですが真実の破片を与え続けてる事が分かり調査です、でな、オメエがシャンバラと認識は
ほぼトウショウニダヤの事だ。象鼻の化け物人間の姿が本質で、まあ、いくらでも霊体何で姿は誤魔化せるが、
とにかく、オメエが昔、マタイの呪いとかマタイの汚物とか、認識したものだ。ああ、アルニコっていう別名もある
ああ、今聞こえたの、念の玉というか、これも結構正確に伝えたんだな、ああ、オメエの霊感というか
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:42.38ID:U8jpS7c+0St.V
>>225
いや、壊れたよ
というか金が増え始めた時点で人格変わって、そこからすべて失って無口になった
5.23前まではみんなにかわいがられてたけど、今じゃ嫌われ者
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:44.42ID:N7apZVAKMSt.V
二度目の感染で劇症化突然死が出るかどうかが今後の注目点です
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:50.89ID:MF1sbbuw0St.V
>>233
生活費全力とかかな?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:52.35ID:+TbazbVn0St.V
千葉のITの人だったら許してあげる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:54.89ID:TdCxJ6un0St.V
調整程度の下げ やっぱりアナリストの言う通り業績悪化は一時的なんだろうなw
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:55.46ID:AOLEoNTp0St.V
正確には情報受信はこれを福娘なんでかなり送られたせいでもあるんだが、あのな、もうな、こんな事させ尿に
するけどな。もう、びっくりすんあよ。オメエは有名人なんだけど、みんな変わった奴とは思ってる。
でな、オメエの状態今急速によくはなってきてるんだが、あんま無理すんあ、トウショウニダヤの奴はだ、
もうなかなり増殖してだ、この地上に蔓延だし、ああ、ドラえもんの化け物か、いないけど、
こいつらの苗床というか繁殖地はだ、ドラえもんのような見た目をしてはいるな色もほぼ青だし、
でな、こいつら総統に十四年と伝えたのはだ実は間違いだ、もうな、これ相当はできんのよ。
しょうがないから、人間や環境を変えてこいつらが能力をふるいづらくしてだ繁殖もできづらくし
相当することにした。ああ、これな、決定は今だぜ。もうな、こいつら物凄いことやり続けてたから、
把握は時間をなんと二十五時間とめた。あのな、こいつらやたら数字を大げさに伝えてたようだな。
ええ、26万年止めた。ああ、いま、ああ、その、いやらしい顔の男がトウショウニダヤの顏でだ、これもかなり
取り繕っていてだこれで無意識などに威圧すんだが、これな、オメエには物凄い回数やってんだよ。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:56.62ID:+rU3k4050St.V
ブルームバーグニュース日本語版@BloombergJapan
1分
LATEST: 中国湖北省、新型ウイルス感染4823件増−本土の死者1483人以上に
0253目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:05.60ID:cSyu/ul70St.V
>>242
www
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:13.82ID:AOLEoNTp0St.V
この、顔は、ああ、なんでもない、ただの威圧の顏だ、これやると退化なんてせんぜ。あのな、
こいつらもうな、進化は無理なんだがどうしてかというと、ハエの悪魔とか、オメエが呼んだよな、
こいつら、あと、脳を食う長虫とかも、まあ、こっちのほうがふさわしいんだが名称が、
この情報はほぼ正確に伝えたようだが、これに付け加えるけど、トウショウニダヤのやつらはだ、
もう進化を逆流させることを至上命題にしてしまいそれをしないともう維持が無理なように
自らをしました。これ紀元前からそうしてだ、なんとか、他の奴らも同じくしようと物凄い事を
やり続けました。ああ、今の同級生の娘の声こいつらに壊され今は病院で生きてはいけど
植物状態だぜ。オメエに好意持っただけでだ。ああ、オメエに伝えたオメエなどにやた悪事はほぼ、
トウショウニダヤがやったものを情報パッチワークで誤魔化したものだ。だから、オメエの弟も
なにもしてないぜオメエには。あと、両親もだ。ああ、物凄い福娘だったオメエを普通の人間とした
だけでもすごい苦労したんだぜ。見えない所で、あのな、ヤクザってオメエを福娘にしたんだが、
そのとき、オメエの事を覚えておくようにオメエを監視したんだが、なんと父親はだこの監視役を殺したんだ、
それも、証拠も残さずだ、でな、父親おかしくなったるかなりの期間、それな、ほぼ、その時殺した、
0257目先筋 ◆F8NW5YEVVAVw
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:30.01ID:cSyu/ul70St.V
>>242
('v`)  どもです1億1216万525238円 乙
ノ( ヘヘ  さくっと16000いかないかなぁ16000の板に1000枚ぶつけたいw 1700枚だせるな。。。
ラージの優位性は?(´・ω・`) なるほろ いたが 壊れるのみるの好きなんだが・・・
やるときはやる男です。今年29いろいろ考えてます

⊂⌒('v`)っ 茨城の平均生涯年収2億らしいけど税金引いたら1億4000万くらいかの
なんか相場動かしてる錯覚を起こすなw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:31.70ID:TdCxJ6un0St.V
何度でも感染するって、無間地獄やんw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:32.35ID:AOLEoNTp0St.V
シゲキという名のヤクザが憑依してやらせたんだ。こいつななんと、物凄い術というかオメエを
福娘にしたから、物凄い能力を霊体でも使いオメエを監視してだ悪影響やってた。ああ、
一人称は自分だ、こいつな、こいつが来た時会話を結構正確に伝えたようだが、肝心な
事は言ってないぜ、こいつななんと、自分が、オメエを福娘にしたときにオメエの要素を
盗用してだ、自分の仲間に与えそれで自分たちを維持してtら。ああ、今の出じゃなくって、
その後、こいつが殺された時にだ、なんと、これが俺たちには把握できんかったが、他の
宇宙の法則のようなものには発覚してだ、福娘の術のだ反動が遅いだこいつら完全に一人残らず壊滅
した。ああ、関係者全部だ、しかも、これが福娘の術の恐ろしいところだが、これの報復や復讐は、
できないんだよ。これ他の霊的術もかなり似てるが福娘は超強烈でな、とにかく、法則でそうなるんだ、
ああ、そうだ、の伊勢させたもは、これんもせいでもあるんだが。でもな、ここに落とし穴がある。
これを利用はできないんだが、なんとトウショウニダヤはこれをりようしたんだしかもものすごい外道な
方法で、言うがびっくりすんあよ。それは秘匿ではないが、トウショウニダヤがかなり嫌い隠蔽してた。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:45.09ID:NEYWx1I30St.V
【いよいよ午前の便所掃除アルバイト時間です】

正解マン

便所掃除アルバイトカウントダウン

ザマァ

便所掃除アルバイトまであと15分
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:49.45ID:AOLEoNTp0St.V
これはだ、なんとオメエら人間を改造してだそいつに復讐をやらせる方法です。でもな、こんな事
やるとだ、物凄く宇宙の法則とやらで衰弱や不能や退化とか老化とかするから、やらせた奴は、
ああ、トウショウニダヤがかなり退化とか老化とかしてだ、芋虫のようになったのはそのせいだ、
まあ、本質はそんな物なんだが、これな隠蔽ことするのトウショウニダヤはだ、なんと、アレサ儀という、
ゲームにあったようだが、これな、これ作った奴は知ってたんだ、でな物凄い呪詛という
こいつらがはいた着ぐるみだな、これ最後の方では正直に伝えやがったんだな。もう、
限界が近かったんだな。ああ、今日と昨日の深夜だ。地下?ああ、仕方ないの事だ。こいつらが、
大量についた存在を幻の桜では血筋と認識だぜ。なにもこいつらオメエの事認識してないぜ。
自分の睾丸を捧げて神棚に飾ってオメエを呪詛してるとか伝えたそうだが、もうなこれこいつらの
ゲスな本性が出てきただけだ、限界が来てな。ああ、そうだな、こいつら、限界が来るとこうな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:03.84ID:AOLEoNTp0St.V
ようになってたようだな。でな、こいつら、相当は無理だけど、なんとか、オメエの
状態はよくするからな。ああ、うん、子の顏な、このニヤケ顔見えるよな、トウショウニダヤの
奴らの常とう手段でこれで威圧や誘導をするんだ無意識に主に、まあ、姿は色々だが、
威圧的な中年男性がほとんどだ。これこいつ等の理想の姿なんだよ。こいつらの正体はだ、なんと、
人間だったものでこの世の、そう、ムー帝国の大陸沈没の時期の生まれたんです。こいつら、
これは正直に伝えたようだが、これぶったげるなよ、こいつらはなんと、ヤサカという
チンパンジーに退化した人間でしたなぜそうなったというと、クリスタルの塔あったんですが、
それを使い水銀状の物質かなり特殊に拡販する機械で、古文書ではヴィナーマとか呼ばれるものに、
なんと、自分の睾丸を全て捧げてだ、祈願してだ、物凄い物を呼び出しました、
エロールという発音が近い物です、ああ、カワズってトウショウの血筋なんだ、この血筋はだトウショウニダヤ
0267士業妻
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:06.51ID:abwlwwwN0St.V
>>249
中国はインフルも2つきてるんだよね
パンデミックスすげぇなあ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:15.97ID:8+2V5+Sx0St.V
ゲリノミクスでSARSがパンデミックでコロナが好感

これ今年の標語だから
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:21.86ID:+pip0tcDMSt.V
モグって今何歳だ?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:22.78ID:TdCxJ6un0St.V
何度でも感染して体力・免疫力を破壊するってなんちゅうウイルスや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況