X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ37142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:01.49ID:Ywkx474U0St.V
日産ワロタ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:03.55ID:A+23WRiQ0St.V
現物総崩れやんけ。のわりに日経下げてない・・
と思ったら、禿で支えてるだけやんけw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:06.77ID:DcOJu2uw0St.V
日産もワンコインかぁ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:15.79ID:338sUowK0St.V
春節の中国人を入国禁止にしてたら日本人死なずにすんだのにね
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:16.27ID:Kwe1dxX7aSt.V
>>98
安倍政権の退陣の可能性はない
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:17.83ID:HF1w2XFopSt.V
SQ625なら大勝利だったのに。ハゲ腹立つわ。まあ切り替えて3限だな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:26.51ID:+rU3k4050St.V
>>92
それ使用済みの防護服とかマスクとかを焼却処分しているのじゃ無いのか
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:30.77ID:/ur3aKEa0St.V
>>151
衛星回線を持ってる奴を・・・
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:36.76ID:3+XhMD/80St.V
マスク株買え買え!
018024000は鉄板か?
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:45.07ID:SK2at3+mxSt.V
予定枚数売れてないからもう一度来いよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:51.28ID:2Z32UXzw0St.V
>>92
燃やすのが面倒になったんじゃね?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:51.48ID:sNlY9ZL60St.V
都内にスーパースプレッダー複数人いると推測
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:20:57.70ID:w8OPRwm/0St.V
年金の含み益自慢してたけどよ、このままだとマジで国営化だぞ安倍
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:02.78ID:Fa4FgqMUMSt.V
アビガンで治る!
ってリチャード・コシミズが言ってるわ
アビガンで治るといいね
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:03.04ID:d2AfpfScMSt.V
LUSHは店頭で淫靡な臭い振りまきやがって、前から怪しいと思ってたわ〜!
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:11.95ID:+rU3k4050St.V
>>156
ぺーぺーの野党議員と、国のトップである総理大臣とは 意味合いが全然違うじゃんw
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:14.60ID:G6zlFvIB0St.V
ネットワンは大口が逃げるために上げだろ
やばいとこは最後一回だけ上がる
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:23.83ID:qeVqzQqK0St.V
マッキーはバキバキにキメて、濃厚接触してたのかな・・・
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:29.28ID:HF1w2XFopSt.V
まあコロナで中国の次にヤバイの日本だから日経だけ下がるのは仕方ないな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:30.10ID:vG9zUAsB0St.V
逆指値して会社いくわー
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:37.86ID:vZ6A67fjdSt.V
>>87
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
センター試験知らない高卒でしたw
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:39.21ID:kPWgw7U/pSt.V
>>137
この時間に行けば比較的丁寧に見てくれる可能性あるかもって時間帯ある?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:40.72ID:YvwY2gmoaSt.V
>>182
マスクせずに咳してるキチガイを多数見てるからな
あいつらの内一人でも感染者いればすぐに蔓延する
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:51.45ID:Ywkx474U0St.V
安倍さんがピンチだ
株を買え!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:21:54.67ID:gNhauGtT0St.V
ドル買ってる糞だれやねん
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:01.76ID:+TbazbVn0St.V
日産外し始まるぞ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:03.13ID:nHCzlGeWdSt.V
全然動いてないね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:09.52ID:NEYWx1I30St.V
正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』


正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』


正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』

混血クロンボ朝鮮人

夜勤奴隷アルバイトでぶっ倒れてスレに来れない
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:18.07ID:2MNhLyQy0St.V
検査させなけりゃ感染者無し

よくこんな横柄な隠蔽工作が1ヶ月近くも持ったもんだよ
野党はもちろん、自民内の反安倍もマスコミもこぞってクソすぎる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:19.28ID:ZyEhDu59aSt.V
もう東証1部は国営化しますって宣言しちゃえよ。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:21.03ID:QdJnXIjr0St.V
トピは5日と6日に出来たギャップ埋めてるんだよな。日経は感覚的に言うと200円くらい高いな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:22.32ID:zILmOMVF0St.V
マッキーはあんな金あるのにどうして歯を一度も治さなかったのですか?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:26.49ID:F5c8wb6d0St.V
俺らの弱い日経帰ってきたね。
おかえり日経。
いいんだよその調子で。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:26.89ID:57lDwoY20St.V
>>133
4〜5月に終息するけど、1〜3月の景気落ち込みに耐えられなかった企業が死んで指数下げが来ると思う
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:27.12ID:2Z32UXzw0St.V
>>182
桁が違うやろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:30.41ID:Kwe1dxX7aSt.V
総悲観は買い
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:35.44ID:/ur3aKEa0St.V
日産out 川本in
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:37.21ID:ZRadQij20St.V
また野党ガーのゲリサポ沸いてるのか

コロナに関しては野党は1月からずっと対応要求してたのに拒否してたのが自民だからな
騒げば騒ぐほどブーメランになる
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:40.32ID:sNlY9ZL60St.V
>>203
みずから拡散することに喜びを見い出す愉快犯もいると推測
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:43.08ID:NEYWx1I30St.V
正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』


正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』


正解マン『ヤベエ、ウンチ掃除してたらカレー食いたくなってきた』

混血クロンボ朝鮮人

夜勤奴隷アルバイトでぶっ倒れてスレに来れない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:44.95ID:+rU3k4050St.V
習近平が来るぞ
ビジウヨ系の雑誌も絶賛記事を書いていたから、これで保守層の支持がさらに高まる

共同通信公式@kyodo_official
1分
中国外交トップが28日来日へ − 習氏の国賓来日時期を協議
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:51.03ID:zuoUcvN40St.V
>>80
インフルエンザよりコロナの方がやべーよ
2回目かかったらかなり重症度が高い
サイトカインストームを調べたらわかる
snsとかで書いてるのなら訂正しときな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:51.92ID:5xsCEMOG0St.V
7日間5万円って外人向けにしては結構たけーな
一日一回は新幹線に乗らないと元取れないんじゃ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:52.25ID:GrEZSp5p0St.V
2024年からの新NISAの概要が発表されたけど
現行より劣化して何が目的なのか訳分からんw
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/25443
ジュニアNISAは廃止になるし本当に貯蓄から投資に
資金を向けさせたいのかって思うよ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:01.47ID:Fa4FgqMUMSt.V
リチャード・コシミズ「アビガンで治る」

これ、爆上げ決定じゃね
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:02.74ID:Y1Gbi7VRaSt.V
>>206
お前らがわざわざ買わなくても勝手に俺らの年金ぶちこんでくれるからへーきへーき
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:08.62ID:vZ6A67fjdSt.V
>>200
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:19.14ID:3+XhMD/80St.V
マスクの板ピカピカ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:31.10ID:qeVqzQqK0St.V
晴恵は衛生管理に厳しそうだから、、フェラチオとかしたことなさそう…(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:35.74ID:Jk/+lh310St.V
>>203
女ばっかり。
電車の中でゲホゲホ言いながらスマホいじるのを辞めない
マジでキチガイかと思う
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:36.83ID:4UCxM0z00St.V
奈良公園在住の者です

せやからゆうたやろ

とシカもゆうております
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:44.62ID:HCR9EC9+MSt.V
糞口パンティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況