X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12830

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:53.75ID:Q4aINhFv0St.V
エイミング今日決算でしょ?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:56.70ID:itZnnil10St.V
いきりおじさん怖いからNGしとこ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:39.55ID:Yijf5VN70St.V
もう我慢できん、日産10000株in
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:01.48ID:gNhauGtT0St.V
>>620
wwwwwww
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:05.01ID:S6lHiF660St.V
意味のない質問(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:10.20ID:7gVPVnFG0St.V
中国人がたくさん死ぬことは
別に気にしてない
仕方ないことだから
捨て牌と思えばいいです
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:18.50ID:RZFi5vTU0St.V
楽天、真っ逆さまに落ち続けてたのに これか
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:21.00ID:QbMZAK260St.V
7081 コーユーレンティア     ↑

急反発
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:59.14ID:0B7wu1Dd0St.V
上海はリアルに買い支えしてるから下がらん(´・ω・`)  売り越しするなて通達来てるらしいね機関投資家に
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:58.28ID:IVu3sVUC0St.V
ハゲ上昇してるのって空売りの買い戻ししてるだけじゃないんかな、来週もこの高値維持できるのかな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:42.28ID:VSrr8XIF0St.V
>>605
部屋の何処かって、まさか耳に付けたままとか・・・(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:54.79ID:5ViGDtt90St.V
SUMCOなんで上げるん?(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:16.94ID:THGb1Pjs0St.V
[速+]【速報】和歌山、感染した医師勤務の有田病院 受診歴ある70代男性もコロナウイルス感染確認 重症 ★3
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:53.70ID:r3blfvHn0St.V
BOX相場でまた23000割れ試しに行くだろうな(´・ω・`)
ちょうどコロナの話題で下がりやすいし(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:13.90ID:k0USOfqrdSt.V
6584は決算前に高値引っかけて上手く狼狽させてるね
上方出尽くし感の売り浴びせみたいだけど補足説明読んでたらここまでやるかって感じだよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:36:56.11ID:HzZ4PoqX0St.V
安川、SUMCO、東エレ、糞決算銘柄全てアゲアゲな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:37.09ID:5ViGDtt90St.V
>>662
底ねえ・・・
今後需要が増えるって見込んだんかねえ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:37.41ID:4EKzveAf0St.V
>>659
土地を貸してるだけで国家のものだからな (´・ω・`) 水源枯れるからリニア反対言ってる日本がおかしい
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:00.15ID:cabkjNUs0St.V
なにから拾ったらいいのか分からないまま時は流れて(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:51.33ID:gNhauGtT0St.V
ねもい
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:59.02ID:RZFi5vTU0St.V
底値圏での大陰線をつけたあと上がる確率が高いというのはかなり信ぴょう性があるね
ただそれまで待てないんだなw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:38.50ID:+tiyYf0u0St.V
鎌田の言った投資法だと
オンキヨーみたいになった場合目も当てられん
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:51.12ID:gNhauGtT0St.V
700超えれば安心できて値連打が
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:52.09ID:XUiTqw+t0St.V
怒らないから言ってと言われて洗いざらい話したら怒られた
なーんでか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況