X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ37141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:09.11ID:rMAYLoG00St.V
アメリカも急にコロナニュースに敏感なり始めたからやばそう・・・
一気に暴落くんでマジ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:12.76ID:s3be/w0a0St.V
米FOXニュースが報じたところによると、「中国は新型コロナウイルス感染を少なくとも10万人過少報告している」という。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:12.81ID:iMeTdkZ50St.V
千葉のIT社員、会社の往復以外仕事しかしてないって、
もう電車しかないやん
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:43.03ID:s3be/w0a0St.V
共同通信が報じたところによると、「新型コロナウイルスの影響で中国は全人代の開催延期を検討している」ようだ。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:57.16ID:zILmOMVF0St.V
クルーズ船重症者10人に 検疫官はマスク使い回し 厚労省

考えられないね、バカしかいないみたいだぞこの国
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:48.76ID:FEdmPPYcpSt.V
>>43
厚生労働委員会でやってるよ
国会の仕組みを勉強しろよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:51.93ID:L/KXSrWi0St.V
>>59
結婚前のまんこがヒステリック起こしてそう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:18.24ID:1wTKMkpkrSt.V
ついてる仙人何年も見てるんだけど、いまだにまーーーったく理解できん
へー、チャートの見方とかそーゆー考え方する人もいるのねー位にしか思えないけどどうなの?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:21.97ID:2FNDx/KGMSt.V
>>60
霞が関ならなんとかしてくれるはず。、直訴はよ!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:33.20ID:gKoQBevO0St.V
>>52
感染者を過少申告するより、多めに発表した方が致死率下げられると方針転換するころかな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:42.90ID:PJEGzMjM0St.V
立憲民主党・杉尾議員「ちょっと風邪引いてまして咳が止まらなくて。新型コロナじゃないのでご安心をw」とヘラヘラ笑いながら発言
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:06.49ID:2FNDx/KGMSt.V
>>67
嘘ついてる仙人?ただのおっさんだよ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:05.11ID:gKoQBevO0St.V
俺のエヌビディア含み益600万、日本株の含み損540万

敗戦認めてメリケンのケツの穴舐める人生送ればよかった
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:10.66ID:jIMP+3nM0St.V
>>43
本来、新型肺炎対策を議論するべき厚生委員会の開催を
最近になるまで拒否してきたのは安倍政権なんだがwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:12.55ID:L/KXSrWi0St.V
>>64
中華のエロい人:研究所から漏れたの隠さなあかんで!研究所焼き払えや!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:15.53ID:UsudH6GTdSt.V
後「どうすればコミュ障
  治りますかね?」
僕「まず相手の言うことを
  否定する癖治そうか」
後「いや、俺は否定とかは
  絶対しませんよ」
僕「今しとるやん笑」

コミュ障の否定は無自覚。
だから治すのに時間がかかる。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:16.17ID:t5qLumDA0St.V
>>67
あいつリアルでアフォだと思う そもそもトレードしてるかあやしい
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:22.44ID:/8elI/DY0St.V
石原さとみが使ったマスクなら使いまわしたいけど
美人でもやっぱ臭いんだろうな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:31.32ID:WQynlDoGrSt.V
It社員てGMOじゃないよね

あれだけ全員在宅勤務ってニュースで流れるの
すごい違和感あった
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:24.19ID:zILmOMVF0St.V
CNBCは、新型コロナウイルスは人為的に作られた可能性があることを報道しています。
同様なことをツイートしたために、ツイッターはゼロヘッジをツイッターから追放しています。
さて、ツイッターはCNBCのツイッターも凍結するのでしょうか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:53.72ID:Q9tu6o6cMSt.V
>>86
本気で言ってるなら精神病院行って
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:01.34ID:mhNl0f/F0St.V
新型肺炎に感染したと思い込んだ男性、感染から家族を守るために自殺(印)
みんなはやまるなよw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:56.04ID:gKoQBevO0St.V
ヒロアカから731部隊ブームが唐突に起きたけど、コロナ発生源は731部隊の秘密研究所跡地の可能性とか流す準備じゃね?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:57.16ID:2FNDx/KGMSt.V
>>91
うむ、臭いわけ無いやん
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:07.41ID:rHk5mlI40St.V
そろそろ武漢への食料供給がヤバくなってきてるな。そろそろ地獄が始まるぞ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:20.78ID:iMeTdkZ50St.V
>>87
市川から総武線と浅草線で通勤って事は、新橋とか品川とかその辺の会社だろうね
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:35.61ID:Za233ivO0St.V
今日の中国発表は、昨日の1/10以下になるから、
売りブテは買い戻しておけよw
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:37.21ID:jIMP+3nM0St.V
働いてる奴らなら分かると思うが、既に実際の企業活動に
影響出てるからな

もう封じ込めは無理なんだから、実体経済への影響を
最小限にする努力した方がいい段階まで来てる
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:50.11ID:FEdmPPYcpSt.V
>>99
隠蔽だろお前は
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:15.29ID:cNlRTYmqMSt.V
>>32
1人死ぬたびにNK100円あがる
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:29.03ID:s3be/w0a0St.V
一番下の娘がチョコレートとパパへって書いてある手紙くれたわ
また宝物が増えたわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:28.93ID:L/KXSrWi0St.V
>>102
中国からの材料供給がとまってるしな
制服屋とかどうすんだろう?間違いなく4月間に合わない
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:47.52ID:Y6qOsIMw0St.V
アルコールスプレー吹いた後にタオルでゴシゴシ拭き取ってしまうタクシー運転手
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:48.58ID:+xB6eX+c0St.V
>>86
自分は開業歯科医だけど、相当な美人の口腔内のプラークを採取して位相差顕微鏡で確認しても大体スピロヘータ等の菌がウヨウヨしてる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:55.79ID:2FNDx/KGMSt.V
寄り付きから10分おきにLするかなー
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:04.16ID:fb4q4Zg00St.V
普通に風邪をひくって
ラノウイルス、コロナウイルス、インフルエンザウイルス、アデノウイルス…感染らしいが
新型コロナウイルス感染って今までのとどこが違うんだ?
詳しい人説明してくれ。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:23.19ID:s3be/w0a0St.V
一部の英メディアは、今年前半にも予定されていた米英首脳会談が6月頃まで延期されたと報じている。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:22.62ID:4bzIODjBaSt.V
「スーパーチューズデー」では、人口最大のジャパン州、テキサス州を含む16州で
予備選・党員集会が予定されています。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:39.16ID:a2T3LylVdSt.V
蝙蝠から人に感染するには大きな変異が起きる
今後も
そんな怖いパワーを持ったウイルス
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:11.18ID:L/KXSrWi0St.V
ソフバンwwwww
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:27.65ID:jIMP+3nM0St.V
>>108
それで封じ込め出来るならな
でも実際には無理なんだから、現実見た対応した方がいい
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:47.42ID:rHk5mlI40St.V
統制がとれなくなってきている
中共への怒りで共産党員の虐殺がはじまるぞ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:03.36ID:yi0PvavqaSt.V
コウモリは自分が食った生物の遺伝子を取り込んで進化する謎の生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況