X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ37140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:48:36.41ID:AyrEm6/z0
2019年4月SQからずっとSQ値前日比プラスが続いている
10ヶ月連続だ
さて今日のSQ値はどうなるだろうね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:48:54.85ID:Xwy1TROJa
なんかもうファミレスでのサラダバースープバーの感染しそう
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:49:05.01ID:OT2fnBMFM
「国内感染は始まっている。死亡者の最小化を最大の目標に」〜新型ウイルス対策で元WHO幹部が提言
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:49:08.83ID:FNrPC32l0
>>356
あー
コロナで窓開けた日ね
例外
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:49:28.69ID:+fw9fZjF0
鎖国したらインフレになるやろ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:49:56.06ID:wlKm88Ci0
というか
シナで、妊婦がコロナ感染した事例があったやん 生まれて来た子も感染


で、パンデミックになりつつある今  マジやばくね?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:50:10.65ID:y8CLiY6aa
秋の大統領選挙で最高値更新するために、春夏は微調整やろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:50:11.98ID:cVoVfOjY0
寄りまで上げてくると思ってたが意外だ、大人の駆け引きがもう始まってるのか
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:50:14.90ID:FNrPC32l0
ダウ
日足 十字は嫌やなぁ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:50:33.51ID:wwSxSuro0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:11.51ID:gbf1JtVP0
もう前みたいに爆下げしないし売ってもつまらんで
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:15.01ID:PJEGzMjM0
武漢の病院現場の医師「次々倒れている 遺書も書いた」【新型コロナウイルス 武漢病院】
https://youtu.be/HFTXF3dM7i4
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:23.90ID:YQvF72gT0
おはもーn

なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:36.58ID:gNhauGtT0
CME700
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:45.08ID:ezipRfZfd
決算まで13分
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:53.91ID:nIWpidMF0
どうせ朝に中国の発表があるから
そこでどうにでもしちゃうんだろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:52:29.04ID:QiTyxwi00
>>369
12月30とかも
いくらでもありそうだが
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:52:49.09ID:gNhauGtT0
まあ どっちにしても原油上がってるんだしな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:53:16.05ID:T9EJMBxNM
SQは23625−23750か
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:53:21.84ID:nIWpidMF0
お安井だ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:53:48.05ID:gNhauGtT0
topixが気になるわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:53:49.74ID:ezipRfZfd
720 CFD
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:54:02.10ID:jb1PK2y40
株価も桜もコロナも一気に逝くで、安倍ちゃん最高です
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:54:49.64ID:AshysqdC0
結局決算次第だからなあ
この時間の動き
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:55:36.27ID:jb1PK2y40
>>367
トング
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:55:36.61ID:oZVyVZ5va
上げたい組どこいったんだ?
なんでこんな値なんだ?
SQ値めぐって殴り合わずに
24000にしたい組は白旗上げたのか?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:55:55.50ID:jb1PK2y40
売り豚w
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:56:03.21ID:oZVyVZ5va
しめが・・・・
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:56:57.23ID:AshysqdC0
なんで日経一人で暴れてんねん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:57:06.64ID:wlKm88Ci0
プリオンも株価イケイケに上げ過ぎると、インフレで医者さえいけない層が民主に投票して
ヅラが負けるかもな

今の民主党の本命ってブルームバーグだし
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:57:15.37ID:mqCnLwiE0
アメリカの背中がだんだん遠くなる
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:57:18.56ID:ezipRfZfd
NVDA:NASDAQ
270.85
-1.69 (-0.62%)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:58:08.68ID:zSabWs1Y0
〆23,680 -265
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:58:13.31ID:PJEGzMjM0
習近平国家主席は「重大な段階に入った」と発言。すでにコントロール不能か
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:58:38.63ID:TUV37Txt0
この世の終わりみたいに言って盛り上がってるけど
株はヨコヨコもいいとこじゃねえか。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:58:51.06ID:ezipRfZfd
プーチン政権は国民の愛国心の鼓舞に躍起だ(モスクワ)=ロイターロイター
ロシア内政優先鮮明 領土割譲の禁止、改憲案に浮上
国際 政治5:41
【モスクワ=石川陽平】ロシアで13日、プーチン大統領が1月に表明した憲法改正案に、領土割譲を禁じる条項を盛り込む案が浮上し…続き
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 05:59:40.39ID:AshysqdC0
>>407
cfd場所によって値段バラバラだから察して
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:00:24.90ID:1fjR/AHh0
うさぎさん死んじゃったのかなあ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:00:43.75ID:gNhauGtT0
>>411
やっぱ大証が間違いないってことけ?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:00:49.12ID:dk3CW3U5a
ウサギは木っ端微塵になってしんだ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:01:20.80ID:ysMN8Pcu0
これからインチキして
まさかのGUスタート
23800〜900
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:01:21.00ID:zSabWs1Y0
〆23,705 -240
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:01:26.53ID:ZdPnV5dar
安倍総理あなたの判断がこんなことになった原因ですよ
野党はなんでCOVID19で攻めないの
桜なんてどうでもいい
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:01:48.35ID:oZVyVZ5va
SQは680くらいか?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:02:28.20ID:oUG/lySZa
このまま政府が無策だと、武漢と同様に2ヶ月後には関東、関西を中心にパンデミックが起きる。

武漢肺炎が空気感染(エアロゾル)するのはもう証明された。そして、アホほど中国人が入国した。武漢での感染者増殖率から計算すると、爆発的に感染者が増えるのは4月から5月にかけてだ。

武漢からの第一便で帰国した日本人8/565人が感染、つまり1.42%が感染。もしこのまま武漢の人口に当てはめると、武漢の人口が約1000万人だから、約14.2万人が感染する。

コロナウイルスはここ二ヶ月間で広まった。二ヶ月で14.2万人がウイルス感染するには、一日あたりの感染者増加率をxとすると、x^60=142000、つまりx=1.22。

中国人旅行者が数十万人も来たのだから、現在の日本の潜在的感染者はもはや1000人は超えているだろう。実際に日本でもポロポロと感染者が出始めた。

特に恐ろしいのは感染者増加率x=1.22だ。これで計算すると、二ヶ月後には武漢と同様に数十万人単位の感染者が出る。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:03:14.55ID:DSUUzSvm0
>>417
野党がこのネタがウィークポイントだと気づいて
世論を味方につけたらヤバいな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:03:23.85ID:ysMN8Pcu0
>>415
すまんGUないは
みてなかった
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:03:35.42ID:QiTyxwi00
ドイツがやたらイケイケだけど頭おかしくなったんかね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:04:08.30ID:gNhauGtT0
>>424
DAX強いのお
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:04:46.69ID:2D0n5h4V0
クラフトハインツ急落
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:04:48.09ID:wlKm88Ci0
リゼロOVAを地上波放送してたけど
地上波で1時間CM入れずに放送 

CM入れないで1時間とかあつてあっただろうか?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:05:08.33ID:dk3CW3U5a
>>417
今頃家で震えてるよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:05:17.13ID:hApIvVUjM
コロナチョコなん要らんもんね〜へっへん( ´ω` )ちくしょ〜
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:05:47.81ID:N2sHLpRb0
日本のアホリストはドイツ悪い悪い言ってきたからDAXの株高に全然触れないよなw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:06:15.44ID:ezipRfZfd
さあ来い好決算...
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:06:32.05ID:y8CLiY6aa
女性が胸を強調する装いをする狙いと心の闇
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:06:44.41ID:hApIvVUjM
さておナスがプラって不貞寝こいたがへたったか( ´ω` )どうすっかの
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:08:41.18ID:TdCxJ6un0
春〜夏にはウイルスは死滅するんだろ?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:09:14.44ID:ezipRfZfd
すぐにわかる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:09:56.82ID:ZdPnV5dar
東京五輪は何らかの理由で中止になる
言ってた予言者いたな
カリアゲか南海トラフと思っていたがパンデミックとはね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:10:13.48ID:2cB9DVMg0
8時からのダ先と気配で大人の本気度がわかる
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:10:33.98ID:2D0n5h4V0
ドイツ株はユーロ安が効いているはず
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:10:40.73ID:ezipRfZfd
NVDA:NASDAQ
Last | 4:10:02 PM EST
272.00
+1.22 (+0.45%)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:10:45.24ID:dk3CW3U5a
>>443
中国崩壊するかもしれないのになw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:10:55.45ID:wlKm88Ci0
>>441
サーズは、11月から7月まで活動してたし
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:11:04.79ID:1fjR/AHh0
うさぎさんはコロナに負けちゃったのかなあ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:11:08.95ID:OT2fnBMFM
キンペーに忖度して日本人の命を差し出した政府
令和の戦犯確定やろ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:11:26.84ID:ezipRfZfd
21秒
Roku beats Q4 expectations, shares rise
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:11:32.53ID:NFPSaSSQ0
毎日毎日よー下がる
日経って1年の大部分こういう揉み合いしてるよね
買ってるやつおるん?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:12:02.33ID:OT2fnBMFM
【悲報】北京大学感染学博士「新型コロナは多分生物兵器的なもの。一生免疫不全のカタワになる」


ワロタw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:12:03.42ID:gNhauGtT0
崩壊がない市場って資本主義なのけ?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:12:30.17ID:sNlY9ZL60
死亡した神奈川の女性 (80代) の息子が東京のタクシー運ちゃんだったわけ?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:13:03.11ID:gNhauGtT0
>>437
アメリカの人け?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:13:35.65ID:2D0n5h4V0
>>459
義理らしいが
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:13.45ID:oZVyVZ5va
>>456
肺炎じゃなくてエイズそのもの
新型エイズっていう名前だったらパニックだったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況