X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ37138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:15:41.09ID:F+VyCOrI0
.>>394
既にドイツの研究で九日間も大気中で生きてける
ウィルスだぞ、偏西風ですでに大量に降り注いでるし
輸入品にも付着してる
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:15:44.71ID:txtW5LAH0
>>418
抱きしめてたら発動できないからな
好きなものを好きと言えないままになるわけだ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:15:55.12ID:bvjAZwOH0
>>419
んなもんないよ。10年以上見てるが一度もみたことない
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:15:57.09ID:eNWETGlrM
>>422
もうパンパンナノに無理だぞwww
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:15:58.40ID:hvvO1oFw0
>>420
日本は武漢のようにはならない
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:07.39ID:lBB3eDYS0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/     \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |  水際対策はもう突破さ・・
   /    `ー─‐  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ 
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:08.95ID:/xpXg7SF0
>>333
死体感染症対応の集中治療室なんてめちゃくちゃ少ないだろ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:20.48ID:EBKXVJ1c0
日経はコロナ効いてないフリがうめぇけど
終末もちこむちゃくちゃこえーやろこれ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:41.27ID:PhPGJgHp0
武漢三世
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:54.22ID:bvjAZwOH0
>>437
感染者の周りが、まさに、まさに水際
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:09.20ID:naWmGule0
高値で売りホールドつつ、明日のSQいんちきに備えて短気で買い目線です
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:11.41ID:eNWETGlrM
>>445
ユーロは100円割ったことあるしな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:14.83ID:gCgmGpUs0
>>436
もしプチ武漢の状況になったら東京一極集中が真剣に是正されるだろうな
政府機関から検疫に至るまで全部東京周辺に集中させるから全部東京に来るんだよ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:24.42ID:/xpXg7SF0
夏まで仕事禁止令出してくれー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:46.57ID:RL98XU9ea
五分ボリバンレンジ移行。100円幅往復でなんぼでも夜
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:47.99ID:J66Reaaxa
日本では医療が進んでるから死なない
なんて言ってた奴息してるのか?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:49.00ID:iy+yjHcx0
ゴールドを仕込んでいる奴らは既にこの後起こることを予知している
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:53.29ID:0LGktbFhH
ほとんどの学校が一ヶ月以内に
休校になるんじゃねーかな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:54.89ID:Ymlk2gYe0
この状況で日経下がらなかったら安倍ってことやな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:04.32ID:Uff39ibCK
落ち着きおとり戻したら、レスの速度が落ちた。
あとはなぜか22時頃はコロナ関連のレスしかなかった。
なんかこのスレ民以外がたくさんいた感じに思えた。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:16.32ID:IcTfMtYO0
東京でパンデミック起きたら地方の支社に本社機能移転だろう
それでいいと思う
0467包茎
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:17.98ID:hotp/avm0
コロナ出てからいくら上げてると思ってんの?
こんだけニュースでてんのに下がるわけないだろ
株と経済は別物だって昨日言ったろ!
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:26.20ID:dnCIK25V0
新型肺炎検査、6時間→15分に 試薬開発メド、遅くても3月末までに利用開始へ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:26.35ID:XuGJwzC3p
>>455
都市封鎖にむけてかな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:26.85ID:siIOnIG80
>>430
黄砂やべー
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:30.91ID:65b8LRX5r
>>452
そうなると人口増加を前提として買われていた都内の不動産が暴落だな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:34.14ID:EyCp4+CQd
お前ら明日も満員電車乗るの?死にたいの?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:37.81ID:XDX32kYD0
Gがハッキリ上を向いたんだ。Sで良いと思うけどね
冷や汗かいた人間の言うこっちゃねえけどさ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:45.11ID:eNWETGlrM
NHK面白すぎるwwww
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:46.21ID:jfrT0dqUp
日本の発表はどこから引用してるかはっきりしてくれよ。してたことがわかったとかもういいからさ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:46.32ID:QiTyxwi00
岐阜ラインさいつよってことかな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:47.83ID:RgZxtc270
FOXニュース「中国当局はコロナウイルス感染を少なくとも10万人過少報告している」

みんな心の中で思ってることなのに、なぜ昨日の感染者数増加鈍化上げ上げ祭りの中言わなかった?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:50.26ID:IcTfMtYO0
受験生大変だな
感染経路しかないじゃん
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:53.88ID:spxXWLWnp
知ってた


中国、新型コロナウイルス感染を少なくとも10万人過少報告 FOX #fx
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:18:56.88ID:rHk5mlI40
日本だけの話しでなく、世界中の都市がヤられるのがわかってないのなw
アメリカは防げると思ってるお花畑はポジてじまった方がいいぞマジで
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:01.31ID:2D0n5h4V0
安倍、親中二階政権の怠慢と桜野党の無能で日本崩壊
山本太郎を総理に
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:03.50ID:/oSEZY0C0
押谷仁教授のサイト読んだら、やっぱりインフルエンザと違うじゃないですかヤダー
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:05.56ID:wlKm88Ci0
[ロンドン 13日 ロイター] - 国際エネルギー機関(IEA)によると、新型コロナウイルスの感染拡大の初期段階で、中国の国際航空交通量が70%減少、国内航空交通量は50%減少した。
IEAは中国の航空燃料需要見通しを第1・四半期は14%(日量12万5000バレル)、第2・四半期は15%(日量14万バレル)、それぞれ下方修正した。
アジア地域全体の航空燃料需要見通しについては、第1・四半期は5%、第2・四半期は8%、前月に示した見通しからそれぞれ下方修正した。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:09.42ID:RL98XU9ea
黄砂に吹かれてー
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:11.83ID:/xpXg7SF0
>>466
残念ながら全国でパンデミック起こるから一局集中は是正されない
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:13.69ID:dnCIK25V0
「パン製造小売」を主業としている事業者の倒産 過去最多を記録
「パン製造小売」を主業としている事業者の、倒産についての分析結果が公表
2019年の倒産件数は31件、前年比2.1倍で、過去最多を更新したという
もともと社数の多い地域における競争激化が要因と見られている
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:19.15ID:eNWETGlrM
リンダ細いーーーーー
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:39.20ID:hvvO1oFw0
日本は中国に比べて予防接種多いから若者は感染しても軽微で済む可能性
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:41.12ID:F+VyCOrI0
アメリカの大人達は気づいた、株を上げ続ければ
営業赤字が出ても株の資産価値の上昇で大企業は
黒字になる、そうなれば金融機関の債権の焦げ付き
も大した被害ではなくなる、ようは永遠リセッションを
帳消しに出来ると、中央銀行から低金利で大量の資金を
借り、それを大手金融機関が一致団結して株に集中投資
し続ける、これが今のアメリカの金融戦略だ!
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:46.29ID:QiTyxwi00
>>493
イギリス離脱
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:51.54ID:J66Reaaxa
予備自衛官とは
月数万くらいの小遣いがもらえます
年に数十日の訓練があります
有事や災害で招集されます
招集に応じない場合は禁固刑です ← ここ理解しないで予備自衛官なってるバカが多い

利益は少なくリスクだけデカい
それが予備自衛官
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:59.42ID:0LGktbFhH
日本独自の下げ材料なのに
アメリカに連動させるAIとかマジでカモすぎる
こいつらやっぱ優秀じゃないわ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:59.76ID:gCgmGpUs0
>>472
武漢のチャーター機が全部羽田に来る事に誰も疑問を抱かないのが不思議でならない
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:03.36ID:zMAe9AMyd
市況速報

米FOXニュースが報じたところによると、「中国は新型コロナウイルス感染を少なくとも10万人過少報告している」という。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:11.39ID:lBB3eDYS0
コロナはむしろ買い材料


老人を殲滅して(多少若者も死ぬけど)  いっきに社会年金問題を地球規模で解決できるねんで!!
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:16.53ID:/xpXg7SF0
外人はコロナの影響は一四半期だけで終わるっていうけど
一四半期経済停滞したらGDP -25%じやん
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:19.46ID:QiTyxwi00
ダウの戻りもここまでじゃねぇかな?
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:38.28ID:PhPGJgHp0
社会が動揺、混乱し
行政への疑念も高まる中
わが国の首相はとんでもない悪態をついてくれたものだ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:48.31ID:fJvwDeRA0
いきなり5700差、、死ねよ潰れていい
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:48.64ID:vZ6A67fj0
もうどんな決算きても24000だな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:51.88ID:yHzehRKX0
コロナよりもこんな状況でも買い上げようとするプリオン病を真剣に隔離した方がいい
頭にウジでもわいてんのか
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:54.50ID:EZZbeXYX0
>>488
でも、中国では子供が3人で1カウントだからね
若者も一人1カウントされてるとは限らんのよ
つまり、若者の死者数が実は数倍多い可能性が高いんだ
老人だけが死にやすいってのは嘘よ、若者も死にまくってるってのがネット動画で
すでに出てるからな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:14.70ID:lBB3eDYS0
明日

まさかの   24250〜イン   たのんます   ねるわ  ノシ
0523包茎
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:20.62ID:hotp/avm0
>>505
戻りって下げの事ですか?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:24.30ID:QiTyxwi00
>>503
GDPって何か知ってる?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:26.58ID:bvjAZwOH0
>>502
人類がいなくなれば、年金問題も何もかも解決
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:42.85ID:QiTyxwi00
>>523

下げのリバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況