X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:33:46.24ID:bzqTjNtX0
次は遅かれ早かれ食料品がなくなるのか
震災でも起きたのかなって感じやな(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:34:00.57ID:3xwVDrQM0
パン屋は典型的な薄利多売だからねぇ
粉が飛び散るせいで空調機器がすぐダメになって設備費もかかるし
朝は3時起きとからしいし、ラーメン屋より大変かも(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:34:34.32ID:R37PyqbZM
>>313
昨日まではハイ空 手数料0.4円固定だったからな。
今日は1.3円に値上がりしてたけど、そんなに高くないから2ティック動けば
手数料の元は取れる
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:34:44.47ID:tzE98l3y0
>>311
乗客軟禁状態の今は楽さとかなんもないと思うよ(´・ω・`)
どうせ乗客全員どこかに入国できても乗員全員下船できるわけでもないし
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:36:14.24ID:2RHjIaYS0
ここで頑張れば国民の支持も取り戻せるかもしれないのに、
ヤジがどうのこうので審議をサボるとか
ホントにアホだわ野党(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:16.32ID:+u7XDQWl0
国民民主と一緒になれば枝野は総理大臣になれるのにやらない腰抜け(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:55.65ID:eGZu4tYr0
パン屋の息子が小麦アレルギーでパン絶食したら世界一の上り詰めた
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:40:03.01ID:eGZu4tYr0
ほかに同僚の男性外科医と男性患者ら計4人が肺炎を発症しているという。1人は検査で陰性だったが、同僚医師ら残り3人は感染が疑われるという。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:41:54.80ID:8Onz9bpqH
身内がパン屋だけどガチで焼いてるぞ(´・ω・`)
おフランスで10年修行しててパリ市内の有名なパン屋はほぼそいつが焼いてた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:01.08ID:8wNTTXaH0
ガースー「日本国内で流行している状況では決してない」
枝野かよwww
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:13.59ID:Yj+4h3Hj0
コロナ関連PTSぶっ飛びでわろたw買ってない奴バカだろって言われてるような相場(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:16.00ID:+xbzSWkz0
ナンやて工藤 (´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:50.85ID:mJqryYMZ0
>>347
ベトチョンっていつもアベガーアベガー言ってるな
リアルでもキモがられてるの?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:54.41ID:eOX0Jtv1p
少し前から頭痛、倦怠感、少しの吐き気
がする。怖い…(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:55.84ID:4Ef8nwtj0
コロナ引けで買ったのに夕方売っちゃったわ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:44:10.17ID:lzBn+BzW0
>>345
SBIもね。先回りで個人の金くすねておいてさ。
北尾ブログで逃げ切ったって豪語してるから確信犯だろうけど(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:45:18.70ID:C1fFf7Wz0
発症はダメだよオジャンになっちゃう
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:45:29.30ID:sTpgnOUK0
FX配信者の見てるけどチャートに線引きまくって何やってんのかさっぱりわからん(´・ω・`)んなもんニュースがでてどーん動くんだから意味なくね?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:45:50.95ID:27kfkY6A0
パチオのコピペ貼ったんだけども、実はパチオはおにゃの子だったんだよ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:48:34.57ID:1WtkqcRfD
コロナ銘柄どれも疑心暗鬼になってる
0380ちゃんこマン
垢版 |
2020/02/13(木) 22:49:35.74ID:zItnbzY30
新型肺炎コロナウイルスとか、ワクチンは別として治療方法はあるわけ?
どうやったら治せるのか医師の話を聞いてみたい。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:51:06.94ID:M3XD68Vn0
もう明日から日本は中国と同じ道を歩むね
感染者何万人死亡者何千人の発表もあと数週間だよ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:52:23.04ID:7wQKEe+Y0
>>380
無いです
自力でどうにかするしかない
これとんでもない超最先端技術が使われて作られたウイルスらしい
実際にウイルスの研究してる人が言ってた(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:53:14.11ID:tQVH4EAr0
>>383
武漢が発生源だとするとウイルスが多いわけで
日本であれほど感染者数が急増するだろうか(´・ω・`)?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:09.75ID:KsX3Wtmj0
武漢の空を飛ぶ軍事ヘリコプター。
医療物資を運んでるそうですが、市民は軍事ヘリの姿とともに爆撃音を確認しています
https://twitter.com/P6AX3Er3HqoQynY/status/1227898953787527168

武漢の各地で多数の爆発と火災が生じています
市民が撮影した、いくつもの火災映像が、出てきています
https://twitter.com/P6AX3Er3HqoQynY/status/1227900432665628672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:44.96ID:ISuNLUqiM
>>391
中国人いっぱい入れたから二次感染はめちゃおるはず
マスクして手洗いしてるから3時間船は少ないはず
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:56:09.30ID:7wQKEe+Y0
>>391
ウイルスは自分が生きるため生命力を獲得する為に感染力がいの一番に強くなるらしい
集団感染すると強化の速度もそれだけ上がるという事らしい
この度は国がそのラインを超えちゃったと判断したんじゃないかな(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:56:45.21ID:80ENjNTJa
ロンドンでコロナウイルス感染者がUberで病院に移動
その発想はなかった(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:56:55.51ID:TQgsILAc0
カンボジアでPCR検査するのかな?

新型コロナウイルスに関連し、日本に入港できなかった香港発のクルーズ船
「ウエステルダム」が13日、カンボジア政府の許可を得て南部シアヌークビルに
入港した。カンボジア保健省によると、腹痛や発熱などの症状を訴えている約20人
の感染がないと確認できれば、乗客を降ろす見通しだという。(読売)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:57:36.06ID:jxLesXn00
プロテイン飲んで筋トレすればコロナなんて大丈夫
筋肉を信じろ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:58:57.50ID:7wQKEe+Y0
>>404
感染した場合運動すると不味いらしいぞ
心拍数をあげないようにした方がいいとのこと(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:58:59.32ID:geqSVA2I0
マザ先は売られ過ぎた上に全然リバってないから現物と乖離が出てる
下げ余地はナイ
jpxは完全に
その反対。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:59:15.34ID:RGsrG0aQ0
身長180cm体重180kg程度なら罹患しても回復する体力ありそう(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 22:59:15.71ID:NjtbVBNz0
USAが対岸の火事で余裕ぶっこいてんのムカつくな
日中は協力してアメリカに感染者送り込めや(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 23:00:32.69ID:7IDTYLu80
家に誰もいないはずなのに、
ドアをトントン、トントン
ニャー
はい部屋に入りたいんですね開けますよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況