X



トップページ市況実況1
1002コメント306KB
◆◆◆2月の市況 その8◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:38.90ID:NlzjXoSR0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0555v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:36.56ID:nK98ldvr0St.V
中国の死者1483人に 感染6万人超 新型肺炎
0558v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:43.66ID:nK98ldvr0St.V
南極で初の20度超え 史上最高気温20.75度を観測
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:21.66ID:xuv6YVMJ0St.V
中国意外じゃ香港とフィリピンで1人づつ死者出てたんだっけ?
抜け出して単独2位に躍り出るのはどこかな?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:45.11ID:vPrNUrkp0St.V
>>548
9%で
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:53.68ID:pn4dFWqV0St.V
新型コロナ抗血清が有効みたいですね 引用ですが
一方、武漢市の金銀潭病院の張定宇院長は13日夜の記者会見で、回復期の患者の体内には「抗体が大量にある」と指摘。
別の患者への輸血による治療効果が出ているとして「貴重な血漿(けっしょう)を提供してほしい」と訴えた。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:31.71ID:viexnVyHaSt.V
感染者数をカウントして発表する簡単なお仕事
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:51.93ID:viexnVyHaSt.V
>>558
南極人現る
0571<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/02/14(金) 10:35:17.95ID:POeniHYg0St.V
ひーこらひーこらばひんばひん 簡単なお仕事ですorz
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:26.34ID:b7eQHqm10St.V
エボラは4-5日で死んじまうんだろ?
致死率9割りとかじゃなかったっけ?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:39:18.15ID:viexnVyHaSt.V
狸小路のあの土産物屋も感染している可能性があるな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:00.11ID:viexnVyHaSt.V
>>573
コンゴとかあっちのほうだから
医療体制の問題や最初は呪術で治そうとしていたからな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:42:01.38ID:viexnVyHaSt.V
>>576
       _, ._
   ::;;/((●)ω(●));;
  ::;;○l      l::  __ ガシャ
    `'ー-----‐´..  (__()、;.o:。
               ゚*・:.。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:43:56.24ID:viexnVyHaSt.V
>>578
沖縄で蔓延したらやばいで
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:44:40.84ID:viexnVyHaSt.V
>>579
なんでも芋様が資金援助と引き換えに弄んだとの未確認情報
0585<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:22.57ID:POeniHYg0St.V
>>580
むっちゃ暑いのに蔓延するなら世界の終わりかも
>>581
はよゴミ捨て場作ってくれと直訴したいっす
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:43.55ID:viexnVyHaSt.V
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | すべてデニーに任せたよ! 
 |  \_/  ヽ     \___/     |   
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:19.80ID:viexnVyHaSt.V
>>590
挿入で移るの?
0592名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:10.55ID:Bmja1sqL0St.V
【WHO】 最悪のシナリオを発表 「世界人口の3分の2が新型コロナウイルスに感染する可能性がある」

新型コロナウイルスによる感染拡大に歯止めがかからない中、仮に最悪のシナリオを想定した場合、
世界人口の3分の2が新型コロナウイルスに感染する可能性がある、との考えを
世界保健機関(WHO)のアイラ・ロンジーニ非常勤顧問が示した。

そうだと 自分は 罹患しない3分の1に入る自信はないな
0593<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/02/14(金) 10:52:54.38ID:POeniHYg0St.V
ぬっちゃけ温暖化の根本策は人減らし
なんて考えちゃうのは疲れてるせいです・・・
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:49.01ID:th5vriD60St.V
豚コレラ同様、隠蔽のお達しを
0596名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/02/14(金) 10:54:54.18ID:Bmja1sqL0St.V
きのう 横浜で亡くなったのが タクシー運転手の義母だとわかり

ゴクリ 義母と濃厚接触 ・・・ ってレスがあったな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:16.46ID:vPrNUrkp0St.V
>>593
根本的に解決するからには牛肉とか牧草地に高額課税して先進国がブラジルとかインドネシアに金払って森林復活してもらうしかないと思うけど待っているのは深刻な食糧不足
0600<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:07.89ID:POeniHYg0St.V
>>598
世界人口30億にしたら解決アルよ
70億ちょと無理アルね

30歳で熟女とか言われると付いていけない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:07.49ID:vPrNUrkp0St.V
>>600
1970年代ぐらいの自然環境に戻すには当時の人口ぐらいにせんとね
そうすると50億人ぐらい?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:42.78ID:rYhiuldj0St.V
>>592
スペイン風邪が感染者5億人、死者5,000万〜1億人と言われてるから
それを越えるのか
当時は飛行機もなかったから
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:14.32ID:lRZfTX4kMSt.V
ブルマの情事ちがうんか〜
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:07:18.71ID:wcKy69cR0St.V
昨日へイスブックのチャットでクロアチアの人と喋ったらスペイン風邪は致死率2割だったと言っていた
0610v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:27.68ID:nK98ldvr0St.V
歌手のホイットニー・ヒューストンが死亡当時11本の歯を失っていたことが判明した。2012年に、
心臓発作とコカインの使用が合わさった浴槽での溺死により死亡したホイットニーだが、検死の報告書によると、歯が11本失われ、眉毛の大部分が抜け落ちていたそうだ。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:04.73ID:21C1hkRb0St.V
バイクイベントのトイレで覚醒剤拾って使ったと言い張る田代
出たらまたすぐやる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:10:32.32ID:vPrNUrkp0St.V
>>605
じゃあそれで
0618<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/02/14(金) 11:12:23.45ID:POeniHYg0St.V
あ〜あ、とうとう買値より下がっちった
後場観て投げるか考えまっす〜
でわでわ〜

>>615
貧乏人虐めちゃ(/ω\)イヤン
0619さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/02/14(金) 11:13:24.89ID:YKQlg+VC0St.V
田代はもうリセットボタン押さないと駄目なレベルだわ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:13:40.21ID:21C1hkRb0St.V
鈍い俺にもハッキリ分かった
コロナは、もう、手遅れ
みーんな感染するぞ
0625幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/14(金) 11:16:19.24ID:rhJervqt0St.V
>>614
同じ黄色人種だから?(*^^*)

それともボスニア教会はまだあるのか?("゚д゚)
0629幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:18.82ID:rhJervqt0St.V
883可愛い奥様2020/02/14(金) 11:14:54.25ID:vNi7ECqY0
SNSで「和歌山で新型肺炎感染者」とデマ 知事が否定 誤映像報道のTBSも謝罪

 新型コロナウイルスによる肺炎を巡り「和歌山県内で感染者が確認された」と誤った情報が一部で流れたことを受け、同県の仁坂吉伸知事は3日、定例記者会見で「和歌山県では発生していない」と改めて述べ、デマを周囲に拡散させないよう呼びかけた。

 これまで同県内の感染者は確認されていないが、一部のSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)などでは1月31日ごろから、感染例が出たとするデマが広がった。

 さらに、2月1日夜には、TBSのテレビ番組「新・情報7daysニュースキャスター」で、感染者が確認された都道府県を地図で示す際、誤って和歌山県も対象に入れた映像が流れた。

https://mainichi.jp/articles/20200203/k00/00m/040/235000c
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:19:06.39ID:x5icIRlH0St.V
>>621
136/85 脈84(´・ω・`) まぁこんなもんか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:22:08.97ID:Spu2C4eVaSt.V
和歌山で感染が確認された50代の医師はこの状況なのに解熱剤を飲みながら「治療」を続けてたとかさ
患者に感染しまくりだろうな
迷惑な医者だな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:21.36ID:Spu2C4eVaSt.V
マスクって自宅でアルコール殺菌したら使いまわせねーのかなー
既存のマスクは使い捨てだけど、再利用可能なマスクとか作ったら売れるんじゃね?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:37.16ID:b7eQHqm10St.V
まさか、和歌山にコロナが来ていると思わなかったんじゃね?
和歌山でこれだと、東京だと今頃パンデミックかもな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:23:48.48ID:viexnVyHaSt.V
医者の鑑やな
ドクターコトーならそうする
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:24:14.84ID:viexnVyHaSt.V
SSDの快適さといったらないね
0642幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/02/14(金) 11:24:19.03ID:rhJervqt0St.V
ホンダ、武漢工場再開また延期 日本での生産にも影響か
https://www.asahi.com/articles/ASN2G3JHSN2GULFA003.html

 ホンダは14日、新型コロナウイルスによる肺炎の感染拡大の中心地となっている中国・湖北省武漢市の
完成車工場について、生産再開を24日以降に延期すると明らかにした。21日までの再開をめざしていたが、
湖北省が企業に対してさらに延期を求めたため。

 ホンダは当初、14日から工場への出勤を再開して設備の改修工事をしたうえで、17〜21日の生産再開を
めざしていた。湖北省が13日、感染者数増などを受けて、14日に予定していた企業活動再開を21日に延期
するように要請。ホンダも予定を変更していたが、さらに遅れることになる。

 武漢市の工場はホンダの中国での生産能力、年約120万台の半分を占める主要拠点。工場周辺には部品を
納めるメーカーも多く進出している。一部の部品は輸入して日本の工場での組み立てにも使っており、
中国事業の業績だけでなく、日本での生産にも影響を及ぼす可能性がある。

 一方、中国での残り半分の生産能力を持つ広州市の完成車工場は10日に従業員の出勤を始めた。感染防止
対策などを整えたうえで、当局に再開を申請し、認められれば17日以降に生産を始める方針という。
(森田岳穂)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:25:30.11ID:viexnVyHaSt.V
アメリカのあのホモはマクロンみたいなもんやろ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:26:10.30ID:viexnVyHaSt.V
>>644
不要家族か
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/02/14(金) 11:26:26.53ID:viexnVyHaSt.V
>>643
HDDだってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況