X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:21:44.82ID:F115OKV0M
>>693
毎週毎週レス乞食うぜーよ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:39.18ID:ls1AzF0f0
洗濯物干したった(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:27.21ID:20akmyAk0
>>696
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つコ⌒ミ ジィー
    )「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ



   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( γつコ:. ジィー
    )「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ



   ∧_∧
   ( ;´Д`)
.   ( つ〆⌒ヽ
    )「(´・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:33:34.74ID:6Pn18hDc0
お前らなら気持ち分かるよね・・・・・(´・ω・`)

【調査】薄毛の人の75%が「髪ハラスメント」を受けている 友人や同僚から「髪いじり」をされて不快な思い ★2
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:38:52.72ID:LC6QOs6L0
薄毛になったから五分刈りにしている人がいるけど、
明らかにハゲの境界線が分かるから悲しい(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:40:56.85ID:7IcmtddJa
>>703
いちいちモゾモゾって言わないとレスできないの?(´・ω・`)
うざいから
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:43:51.74ID:dI0cnWpD0
>>709
昨夜のダウンタウンの番組に佐野元春が出てたんだけど
短髪にしててすげー禿てた
昔のロン毛ふさふさのイメージあったからびっくりした
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:02.79ID:edSZX/gl0
春節っていつまでなの? さっさと帰れよな(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:46.21ID:G5pcWx/P0
生命保険って勿体ないよなあ。もう何十年もかけてるけど、病気も死ぬ気配もねえ。
掛け金を今まで定期にでも積み立てておいた方がよかったわな。
まあ、これも賭けだ。賭けに負けたんだ私は。これからどうしようか・・・
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:47:01.69ID:Sj6R/d8/p
アストンマーチンだからまあまあ似合うんだろうな
フェラーリやランボだと禿げは揶揄われるんだが
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:47:33.47ID:28kb/9g1a
焼肉ランチを一人で食べたらpaypayで1000円当選!
ありがてー♪(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:49:29.48ID:Ao0LHAuE0
まじで発症してないだけで日本人はかなりの数感染してるだろ
まだ人ごみに出てないおハゲたちは2週間人に会わないようにすることをお勧めするわ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:50:26.60ID:hr0eaN+Sr
俺より先に売ってはいけない、俺より後に売ってもいけない(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:51:53.61ID:LC6QOs6L0
>武漢ウイルス学研究所は現在、アジア最大の生きたウイルス収集センターです。
>1,400種類以上のウイルス株と60,000株以上を保有しています。欧州のウイルス資源銀行で
>あり、グローバル化を推進しています」
https://twitter.com/hjjohnson17/status/1219584663531864065

やはり、漏れたのか(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:02.36ID:2pbFUEMl0
新型は中国人にしか感染しないのかも(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:55.82ID:28kb/9g1a
おせーよ!


中国は全ての旅行会社に対し、国内外のツアー販売の一時停止を指示した。新型コロナウイルスの感染封じ込めを狙い、政府は対策を強化しているが、これまでに死亡者は25人に上り、確認された感染者数も800人を超えている。

  文化観光省は旅行代理店や旅行会社に24日付で、パッケージツアー販売の停止を命じた。ブルームバーグが文書を確認した。

  中国では春節(旧正月)の連休に入ったばかりで、期間中は膨大な数の人が国内外へ移動する。中国旅遊研究院によると中国から国外への旅行者のうち、2018年は55%がパッケージツアーを利用していた。

  今回の措置を受け、旅行会社だけでなく航空会社も打撃を受けるとみられる。ウイルス感染の拡大が明らかになって以来、中国国際航空や中国南方航空、中国東方航空の株価は下落している

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-24/Q4LU76DWRGG301
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 11:57:25.23ID:F115OKV0M
半数が呼吸困難の症状出るんだってね(´・ω・`)
肺炎なったことないけどつらそう
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:03:41.04ID:F115OKV0M
>>739
ファーーー(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:04:51.86ID:dzykIgBg0
いいおつこんにちは
一般的に「その時々の相場を動かす大きな要因」のことを何て言うんだっけ?
ちょっと前は米中の貿易プロレス、今でいうとコロナウィルス
ド忘れして困っとる!
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:06:24.11ID:EWBTxGIS0
中国 新型肺炎で医師が死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200125/k10012258771000.html
新型のコロナウイルスの対応にあたっていた湖北省・武漢の病院に勤務する
62歳の医師が死亡したということです。(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:07:34.89ID:G5pcWx/P0
>>734
まあ、病気入院とかだったら助かるかもしれんけど、それでも積み立てで何とか
なりそうな気もするしなあ。大病せんかったら。
難しいねw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:08:39.08ID:6bAhJcUa0
武漢市今から臨時病院建設とかおかしいわ。
こりゃ発表数の桁違う説あるな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:08.59ID:6Pn18hDc0
昔の佐野元春のコンサートはプラチナチケットと呼ばれるくらい
取るのが難しかったよ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:22.41ID:G5pcWx/P0
そりゃシナがまともな数字発表するとは思えんな
まあ、10倍はおるだろう発表の
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:09:51.32ID:YJcnwf14M
大病した所で医療費上限がある(´・ω・`)

昔はすぐ入院させてくれたから儲かったけど、今保険で+って難しい
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:10:39.91ID:Ao0LHAuE0
>>751
大袈裟な話じゃなくて日本でも感染者万単位
発生元は言わんでも分かるな?
公式な発表とかあてにしてたら生き残れないぞ
そんなレベルだよ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:12:45.54ID:dzykIgBg0
あー、キーファクターだ!思い出した!
ありがとう!
いいってことよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:15:50.74ID:+7ZYH29t0
往生際が悪いわ
ハゲを受け入れろ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:39.63ID:deWqEe4i0
安倍政権は中国人旅行客を当てにしてるから
来るなとは言えないよな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:42.86ID:HowUISAw0
さて今日もYoutuberになるための練習をしてるんだけど、声がダサい(´・ω・`)
練習してるんだけどなんか声がキモイ…

がんばって練習しよう…
もう撮影機器も録音機器も総額20万近くだしていいの揃えたからあとは撮るだけだけど、声がキモいし動画のネタもない(´・ω・`)
江頭2:50くらいの中度のハゲだから顔出しも厳しい

俺がYoutuberとして登録者数300万人になれるチャンネルの方針や方向性なにがいい?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:48.83ID:MvrHCgzKp
フィリピン政府みたいに、武漢から来た奴は全員強制送還…
日本政府にはそんな根性無い罠(´・ω・`)モゾモゾ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:23:29.41ID:z0lNLo640
東オリ中止のシナリオある?(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:23:55.45ID:yzPRn8FX0
>>763
自分の声がある程度きもく聞こえるのは仕方ないけど、録音して気持ち悪く聞こえるのはだらしいヌペゥとした話し方してるから(´・ω・`)
一言一句はっきりと発音するように心がけるだけでもだいぶ感じよく聞こえてくる

Yotubeチェンネル登録者800万人の俺がいうんだから間違いない(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:24:53.39ID:HowUISAw0
>>772
3万円のめっちゃいいマイク買ったからカラオケなんかの安物マイクじゃ俺の声は受け止められないぜ?(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:24:58.25ID:ls1AzF0f0
チキンラーメン食べたいけど
おにぎり食ってしまったので迷う(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:25:20.34ID:+QSJ6Aswa
>>774
いちいちモゾモゾ付けないと書き込めないの?(´・ω・`)
目障りだから早く死ねよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:25:50.10ID:edSZX/gl0
コロナが収まらないうちにオリンピックやって世界中に拡大だな(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:25:56.20ID:HowUISAw0
>>779
はっきりとだね了解(´・ω・`)

ところでこのスレっていろんな人がおるけど、まさかヒカキンまでおったんか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:27:23.62ID:JyyLqXRn0
ゴールドラッシュで儲けたのは掘ってる人じゃなくて道具屋さんなんだよね(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:28:16.23ID:C2jvF3Jt0
ゴールドラッシュのころのジーンズはすごい高価で取引されるんやで(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/25(土) 12:36:50.42ID:tLGw7vbX0
安いスーパーのピザをフライパンで焼いてみたんだが 上にパラパラのチーズ追加してみたんよ
これさ ほんのちょっとピーマンだの海老だの餅・・・  それだけで2000円のピザになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況