X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:04:11.86ID:nhGfelZm0
・トランプ、1日自己最多の142ツイート
・東芝架空取引、非上場含め最低5社関与か
・ディスコ、実質減益も需要は回復基調
・鹿島、社長「21年3月期は中計2割上回る」
・東芝、独でHV機関車200億円規模受注
・ヤマトHD、構造改革策定、経営体制も再編
・ダイワボウ、社長交代し新経営体制へ
・ワールドHD、豊栄建設の全株譲渡
・アステラス、米アムジェンに合弁会社株売却
・あすか製薬、チラーヂンSの製造販売承認
・gbHD、ファーストアセントと資本提携
・LTS、イオトイジャパンを連結子会社化
・HPCシステムズ、ベトナムに子会社検討
・日本管財、保有株最大25%売却へ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:04:14.71ID:EtxO9H8j0
>>528
おはようNマン 花の金曜日だが
あいにくの空模様で残念ですな

結婚のニュースが毎日来てるけど、 一般人への啓蒙かな?

あと不倫とかしつっこくニュースで報道してんのは
主婦とかクソみたいな脳みその連中が楽しんでるんだろうか

そんな主婦共 コロナウイルスで苦しんで死ねばいいのに
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:04:24.62ID:nhGfelZm0
・FRONTEO、米NY市場から撤退
・サン電子、オアシスが臨時総会要求
・エイトレッド、直近減益で死にたい
・楽天、携帯無料対象者2万人追加募集
・神奈川県警の巡査、落とし物の10万円着服
・日本電産、株主を舐めきる

【下方修正】日本電産、JIA、サイオス、ハピネット(増配)、アンジェス(赤拡)
【増配】ディスコ
【自社株買】日本電産、アドヴァン
【自社株買終】日本電産、前田道路
【分割】ピアラ
【株主優待】インタートレ(変更)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:06:20.07ID:nhGfelZm0
>>532
人の不幸は蜜の味って言うしね(´・ω・`)
徹底的に叩いて芸能活動できなくして
精神障害に追い込むのが快感なんじゃね
マスコミってほんとヒデーわ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:08:59.80ID:nhGfelZm0
しまった、アンジェスネタもなにか入れればよかったw(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:12:59.87ID:X44hM0wA0
コロナで人類滅亡するんけ?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:13:17.56ID:GeGnocy90
>>529
ニュスマンオハヨー。実はぼく帯広農業高校出身なんだよね。まさかニュースになるとは(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:14:48.18ID:TdJSaF9w0
>>528
武漢から帰国してコロナウィルス移しまくってるニュースマンおはよー(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:16:57.04ID:TiRUBs6Wd
東京オリンピックで病原菌大量にくるんか(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:17:32.73ID:lT3W2XXk0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:21:06.34ID:TdJSaF9w0
>>545
中国人の入国を禁止するしかない予感(´・ω・`)
梅毒じゃないけど一気に広まりそう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:23:07.35ID:iycs619Za
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
新型コロナウイルス、やばいわ
もし、東京で人から人へ空気感染が確認されれば、首都圏封鎖
武漢のようにスーパーが空っぽになる
株価も大暴落かも
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:25:01.08ID:nhGfelZm0
>>556
日本の対応が自己申告とかだからありえなくもない(´・ω・`)
でも会社が休みになって社畜は喜びそう
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:29:45.83ID:lZRQxAuSd
関西にもコロナ上陸してるやん。
春節で毎日こんな奴ら大量に来るのかよ。
ニュースマン死んだな( ・ω・)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:30:34.48ID:tRYSRA4I0
彡⌒ ミ おは養毛
(´=д=) シャーペン1本行方不明やー 先週受講会場に忘れてきたやろか?
(U :U  100均で買ったものだけど愛着あったので悲すぃ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:30:45.65ID:33SHpoHwr
>>537
WHOが緊急事態ではないとか言ってるし材料としては
もう上げるとこは上げ切っちゃった感あるしね・・・
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:34:59.70ID:qP9HJiRvM
関空嘘くせーな
なんで入国させて病院に搬送するの?
関空の検疫所で診るだろうに
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:36:15.51ID:9UcU/1aK0
なるほどねは、くっそうぜー(´・ω・`)
日経のCMはことごとくうぜー
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:36:40.22ID:OUZe0g2/M
春節シーズンの間に中国の空港が閉鎖されたら来日中国人観光客は国へ帰れないじゃん
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:37:35.22ID:nhGfelZm0
>>570
マスクはしない派だけど今回はするかも(´・ω・`)
でもマスクで防げるのかどうか
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:41:00.46ID:fN3Nnh3Ta
来日数日前から熱があり中国の病院にも行った
来日しても熱があるので日本の病院に行くも異常なし
熱下がらないので再度日本の病院に行き、肺炎らしいので入院して
新型感染を確認
移動中はマスクはしていた
そりゃ拡がるわな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:41:09.94ID:tHbLuWYc0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
こないだ年が明けたと思ったら、もう月末。時が経つのだけは早い
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:41:45.59ID:GeGnocy90
>>573
もうけがない(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:43:02.30ID:tRYSRA4I0
>>572
手洗いやうがいちゃんとするのも忘れずにー
特に飲食の前の手洗いもしくはおしぼりでの手拭きは大事や(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:43:32.26ID:GeGnocy90
関空っていろいろついてないイメージwww
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:44:37.20ID:MhAOkoFEM
消化器官から感染するんでしょ
ニュースマンも変なもん食ったらあかんで
拾い食いはJKJCだけにしときなさい(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:46:19.13ID:tHbLuWYc0
>>585
春節にぶっこいて資産を瞬殺されやつwww(練習)(´・ω・`)
春節に下手こいてシュンとなるやつwww(練習)(´・ω・`)
春節にやらかして建設現場でバイトするハメやつwwwwww(練習)(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:46:21.07ID:ZBxa9gdZM
資産運用エキスポやってるけどまんな行った?
老後2000万貯めるためや
年金があかんから
主婦とか来場してるんだって

今朝来た新聞の片隅に書いていた
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:51:19.18ID:wIXlYfD80
>>560
   _ _
  ( ゚∀゚)    ヌースマン!ヌースマン!
  (  ∩ミ  
   | ωつ,゙ ブンブン
   し ⌒J
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:51:29.45ID:nhGfelZm0
>>593
そりゃあまあ目の前にそういうシチュエーションで置かれたら欲望には逆らえない(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:52:09.61ID:n1r27ec90
新型コロナウイルスに関連した肺炎の患者の発生について

本日(1月24日)1時頃に、国立感染症研究所より、今般の新型コロナウイルスに関連した感染症の症例の報告がありました。
この患者は、中華人民共和国湖北省武漢市在住の旅行者であり、1月20日にご本人が医療機関を受診した際に、武漢市の滞在歴の申告があったとして、報告がされたものです。
新型コロナウイルスに関連した感染症の患者の発生が国内で確認されたのは2例目です。
本件について、濃厚接触者の把握を含めた積極的疫学調査を確実に行ってまいります。

概要
(1)年代: 40代
(2)性別: 男性
(3)居住地:中華人民共和国(湖北省武漢市)
(4)症状、経過: 
1月14日から発熱あり。
1月15、17日に医療機関を受診し肺炎の診断はなく、経過観察
1月19日に来日(症状は落ち着いていた)
1月20日に医療機関を受診し、肺炎の診断なく、経過観察
1月22日発熱、咽頭痛が持続するため、医療機関を受診し、肺炎像を認め、東京都内医療機関に転院し、現在入院中。
(5)行動歴: 本人からの報告によれば、武漢市の海鮮市場(華南海鮮城)には立ち寄っていない。
中国において、肺炎患者との明確な接触は確認できていない。
本人は、同行者と別の部屋に宿泊しており、ほぼ常に部屋に滞在していた。
なお、移動時にはマスクを着用していたとのこと。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:52:12.93ID:+/+q9uWWM
週末デリ娘大阪からの出稼ぎだが予約してもうた。キャンセルかな。。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:52:28.61ID:u/Jh9SHKd
>>575
だいたい一回目は肺炎の検査しないで風邪ですね!とか言われんだよね、そして3日位薬渡されて治らなかったら再院して下さい!だもんwそりゃ拡がるよw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:52:54.75ID:nhGfelZm0
>>594
ちゃんとしたもの一応食べてます!(´・ω・`)

>>596
なんdかきょうは爆上げしそうな気がしてきた(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:53:34.18ID:eHPFD0E60
二人目出たんだ・・
【新型ウイルス肺炎】日本で2人目 武漢から観光で東京訪問の40代男性
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:53:36.37ID:X44hM0wA0
終末時計「残り100秒」 20秒進み史上最短
ttps://www.asahi.com/articles/ASN1S20RNN1QUHBI013.html

おまいらオワタわ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:54:12.34ID:TVbycorrM
>>588
下痢森つまらん
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:59:05.51ID:MhAOkoFEM
>>600
もう日本でも広がってるとみて間違いないないまちょっと風邪っぽいかもーみたいな人達が
週明けくらいからバタバタと(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:59:09.71ID:nhGfelZm0
>>611
おはようございます(´・ω・`)

実際に肺炎にかかった中国人23歳男性
「最初は風邪かと思った、その後40度の高熱が出て、体を動かすこともできなくなった」
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 07:59:14.54ID:K1uj1Z1r0
ホリコが買えってゆってた(´・ω・`)ゴホゴホ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:00:13.66ID:rU3N6I+Ad
大した事のないSARSの時に緊急事態宣言だして中国の6都市も閉鎖される肺炎でも緊急事態宣言を出さないWHOの基準ってどうなってるの?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:00:16.83ID:E8DV5x8Ed
うちの婆さん100超えたが 予防接種とか受けた記憶無い言ってる 俺が知ってる限り病院に行った事がない。薬も飲んだの見たことない。
ただ なんかあったら養命酒とか黒酢ニンニクとか飲んでた。
まじで薬に頼らない体作った方がいいかもな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:06.11ID:pjZyPMXB0
マスク装着するね(´・□・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:33.51ID:tHbLuWYc0
イオンの店員マスク禁止って、風邪ひいたり咳してる客は追い出すのか?(´・ω・`)
スーパーなんぞ陳列棚に向かって咳する客がそこらにいるのに
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:53.90ID:GeGnocy90
>>615
情報不足だと思う。つまり中国がクソって事じゃないかな?(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:02:01.34ID:eHPFD0E60
このスレも消毒が必要みたいね (´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:02:46.35ID:pjZyPMXB0
川本S高はないやろ(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:04:15.25ID:E8DV5x8Ed
昔なんてマスクする習慣無かった
もしかしたら若いうちにガンガン病気になって体鍛えた方がええんちゃう?
病気や疫病って悪って思いすぎちゃう?
これから俺はマスクなしのノーガードでデートレするわ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:04:25.04ID:9li7KWS4M
ノリのヤマト株式会社が
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/24(金) 08:05:14.91ID:QkhHwjwN0
>>529
島根、女子生徒に男が「お金払うんでエッチなことしていいですか」と声かけ事案

心の声が漏れてる人きてんね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況