X



トップページ市況実況1
1002コメント329KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27266■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:42.90ID:FTKkYyOT0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0952あやせがわ
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:18.22ID:OwD2Mi870
>>949
昔は、
栃木県道2号宇都宮栃木線沿いに住んでたことも。
0953幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:32.97ID:xp8IlbDV0
 ゴーン被告は、日本の司法制度の不公平さを訴えるため、自身の逃亡劇を映画にしたいようだが、「保釈を
なかなか認めないとか、家族と会えない描写だけでは、ドキュメンタリー映画としても厳しい。フィクション
として、逃亡劇をスリルのあるようなシナリオに書き換える手もあるが、それではリアリティーがなくなる。
ただのコメディーにするのは本意ではないでしょう」(同)

 仏誌の取材に対して、ゴーン被告は数か月前から準備していたのではなく、短期間で計画、実行に移した
ほか、日本人の協力者もいたことも示唆した。それでも逃亡劇がここまでつまらなければ、盛り上がりには欠ける。

「同じ逃亡劇ならむしろ、2018年8月に大阪府警富田林署の留置場から逃走し、自転車で日本縦断する旅人に
なりすまして49日間も逃走した事件があったが、そっちの映画の方がまだマシでは?」(同)

 ゴーン被告の逃亡劇は、ホントに映画化されるのか?
0954あやせがわ
垢版 |
2020/01/19(日) 14:43:16.11ID:OwD2Mi870
栃木県道2号宇都宮栃木線は、ラーメン二郎がある。
0956あやせがわ
垢版 |
2020/01/19(日) 14:45:22.41ID:OwD2Mi870
川口市や江東区あたりが大きく発展したのは、
荒川の治水工事の一環で運河も整備したというのが大きい。
昭和、平成の前半まで、東京湾から小型のタンカーや小型船舶による輸送が行われていた。
0957Peace
垢版 |
2020/01/19(日) 14:45:31.26ID:ogdyiNiWa
オリンピックだし
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 14:47:50.89ID:5/JEzRK7M
祝・長野優勝都道府県対抗駅伝\(^_^)/応援してた
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 14:48:45.69ID:4sGCi0Jpp
933 1の1 sage 2015/04/19(日) 08:19:13.71 ID:r27bVFYu0
>>928
あの無人駅の写真みて、枕木が水平になってない段階であたしは酔う(ヽ´ω`)

960 空腹 ◆boczq1J3PY sage 2015/04/19(日) 08:23:52.85 ID:kn/6/KBG0
1の1は俺に尻尾つかまれてないと思っているのかと。

970 終了山師 ◆owatanayH8HB グローバリズムの終焉 2015/04/19(日) 08:25:27.72 ID:dGmQA9OO0
教授の写真公開くるー

975 かわたん 2015/04/19(日) 08:26:20.06 ID:2aHPd6wL0
>>960
是銀のおっさん経由の話を、脅しに使う、
中小IT技術者は怖いわあ。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:31.03ID:5/JEzRK7M
しかもクソハゲモフ公の応援してた兵庫は2位\(^_^)/
0965あやせがわ
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:35.18ID:OwD2Mi870
>>959
道鏡の足跡伝説が多いですね。あのあたり。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 14:51:57.50ID:5/JEzRK7M
栃木名物 宇都宮のソープ ギョーザ マツケンサンバのLGBT振り付け師
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 14:53:05.64ID:gF0hpu1I0
日経売り越しだから下がると嬉しい
トンシマ粉飾だけじゃさすがに下がらないか
0971あやせがわ
垢版 |
2020/01/19(日) 14:54:25.56ID:OwD2Mi870
道鏡もなあ。謎だらけだよなあ。


>>969
新興のほうが影響出そう。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 14:56:47.24ID:oUCZOFtqd
>>972
ばばぁおった
0977幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/01/19(日) 14:57:22.87ID:xp8IlbDV0
カルロス・ゴーン「爆弾手記」と「現地包囲網」(1)映画プロデューサーと商談
https://www.excite.co.jp/news/article/Asageibiz_11755/

 年末の間隙を突いたカルロス・ゴーン被告の日本脱出劇は、さながらハリウッド映画を彷彿させた。それもそのはず、
ゴーン被告は逮捕から出国決意までの一部始終を詳細に記録。爆弾手記として発表する意向だという。だがその一方で、
安全なはずの「母国」レバノンでは厳重警戒下、身の危険が迫っているというのだ。

「ゴーン氏の頭の中は、日本政府と日産に対する憎悪が渦巻いている。今後もみずからの正当性を主張して、日本の司法の
人権意識の低さを指摘するに違いありません」

 と言うのは、取材に当たっている社会部記者だ。

 1月8日、逃亡先のレバノンで日産自動車元会長のカルロス・ゴーン被告(65)=会社法違反(特別背任罪)などで
起訴=が沈黙を破り、公の場で口を開いたが、その内容は自己弁護に終始した。

「日本の裁判システムの異常さを示したい。そもそも私は逮捕されるべきではなかった。日本の検察や日産の経営層と組んだ
無慈悲なメディアの標的になった」

 逮捕に関わった古巣の日産への恨みつらみをぶちまけるゴーン被告だが、これで終わりではなかった。逃亡計画を練る
一方で、水面下で「爆弾手記」の準備を進めていたというのだ。

「これまで身の潔白を証明できず、ゴーンはいらだっていた。とりわけ日産の事件とは無関係と主張している妻のキャロルさんに
対する捜査には神経をとがらせており、日本の司法制度を告発する手段を考えていました。そこで、手記を発表することで
国際社会を味方にしようと考えたのです。しかも逮捕時に、接見した弁護士から『検察とのやり取りを含め拘置所内の様子を細かく
メモしておくように』と指示された経緯もあり、拘置所での検察官とのやり取りだけではなく、その時に感じた憤りや妻への気持ちを
ノートにつづり、弁護士に報告。保釈後も裁判所に提出するための『日報』もかなり詳細に記載するなど相当量の文章を書き留めて
いる。これをベースにした内容を公開する予定があるといいます」(司法担当記者)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:32.85ID:Bq+6E/KC0
もうなりたの良いところばかり紹介するのはやめろ
0981幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:40.02ID:xp8IlbDV0
 いわば、記者会見での「告発」に飽き足らず、今後は小説や映像化などのメディアミックスでも
日本司法や日産に対する「情報戦」を仕掛けてくるというのだ。司法担当記者が続ける。

「日々の活動をつづっていく中で、ゴーンがかなり気にしていたのは、外出時についてくる『尾行』
の存在でした。実際には日産側が派遣していた警備会社の人間だったのですが、ゴーンは『日本の司法が
常に監視している!』と弁護団にその正体を告発するように依頼していたとか。こうした『身の回りに
起きた脅威』なども合わせ、手記の発表をレバノン人の知人に託していたのです」

 さらに、逃亡に先立つこと3週間ほど前の昨年12月上旬、ハリウッド映画の有名プロデューサーである
ジョン・レッシャー氏(53)と都内の制限住居で面会したと報じられるなど、映像化についてもかなり
具体的に話が煮詰まっていたようなのだ。

「ゴーンが考える映画のイメージは、95年に公開された『告発』(ワーナー・ブラザーズ)です。
アルカトラズ連邦刑務所で受けた虐待を告発し、閉鎖まで追い込んだ実話で、理不尽で不遇な時を過ごす
自分と照らし合わせているのでしょうか」(司法担当記者)

 主人公のゴーン被告が世界に向けて日本の司法制度を糾弾。そのエンディングは、晴れて無罪放免と
なったあと、無事レバノンに帰国する内容まで筋書きが決まっているという。しかし、それだけでは映画
としてもの足りないと思っているようだ。司法担当記者によれば、

「昨年4月にフランスに出国して以来、8カ月会えずにいたキャロル夫人(53)への思いが強く、夫婦の愛を
描いたロマンチックな要素も盛り込まれてくるかもしれません」
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:39.00ID:5/JEzRK7M
来年はいよいよアホのモフ公が宣言通りアキバで第二カトーになる年o(^-^ o )(o ^-^)o
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 15:01:14.54ID:5/JEzRK7M
コノ駅伝のフォントなんだろう851ゴチカクットに近いが漢字に対応してたっけ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 15:01:17.40ID:yRq/Z7iEd
全裸で歩き回る夢はしょっちゅうみる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 15:02:58.48ID:5/JEzRK7M
アホのモフ公のお笑いファッションセンスo(^-^ o )(o ^-^)o
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:07.19ID:5/JEzRK7M
広島の早稲田自動車学園ってなんや整備工養成学校か埼玉県の早稲田小学校みたいやがな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:57.05ID:Bq+6E/KC0
ヘンリー王子夫妻、称号を返上し経済的独立へ 英王室が発表
https://www.cnn.co.jp/world/35148174.html

やっちまったなCNN、写真がホワイトウオッシュしてやがるぜ!
0995Peace
垢版 |
2020/01/19(日) 15:06:01.01ID:ogdyiNiWa
劣後て何してる人だ?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 15:07:30.35ID:5/JEzRK7M
劣後はフリーライターみたいな感じだと思うけど
0998Peace
垢版 |
2020/01/19(日) 15:08:11.11ID:ogdyiNiWa
酒のよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/19(日) 15:08:37.75ID:5/JEzRK7M
明治エッセルスーパーカップチョコチップクッキーとレアチーズケーキ味買ってくるかなo(^-^ o )(o ^-^)o
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況