X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12719

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 07:57:00.25ID:Q5XsLGDT0
>>846
嬉しいくせに
ニヤニヤ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 07:57:37.35ID:Y/+9xOAQ0
>>850
それじゃあ俺も焼きそばパンで
ダッシュな(`・ω・´)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:02:18.06ID:Q5XsLGDT0
歯医者行かなきゃ
虫歯治して歯科矯正しなきゃ
そして子どもの塾代
はあ
お金いくらあっても足りん(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:03:07.52ID:5o89Rp290
ウクライナ旅客機の墜落、アメリカの衛星がイランのミサイルキャッチしてた
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:04:00.24ID:bggwEHbNd
>>311
日本人もそこまで馬鹿になれたら楽しいだろうね
なれないけど(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:04:36.81ID:TRiwKdbMM
何百人の命と引き換えにイランを悪者にして、どうしたいんやろ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:04:49.58ID:YIuIujCH0
昨日終値時点で大納会終値より80円くらい上回ってるんだな
来週には高猫チャレンジかよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:05:28.33ID:bggwEHbNd
>>325
アメリカって感じだよね
でも僕の一番尊敬するのはレーガンだけど(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:05:53.60ID:Q5XsLGDT0
>>328
アメリカに保険制度作った
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:06:54.78ID:bggwEHbNd
>>865
子どもの歯科矯正ね
でも自分も前歯がヤバいので歯科矯正したいんよ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:08:27.04ID:j1azbVPB0
紛争の日とその地域と 飛行機落ちる確率 撃ったに決まってるだろ
飛行機のせいじゃねえだろ
どうするトランプのおっさん
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:08:40.56ID:2CQNJryF0
>>868
けしからん事件が多いね、ほんとけしからん!(´・ω・`)13歳とかやっぱ狭いのかな・・・
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:09:22.42ID:bggwEHbNd
塾代で卒業まで軽く80万くらい吹っ飛ぶ
良い学校入ってくれればええけど(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:09:45.08ID:DIrqBSWq0
>>792
ニュースマンさんいつもありがとう!(´・ω・`)
半導体はとまりませんか?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:10:15.81ID:bggwEHbNd
>>870
イランが撃ってイラン人が死んだって報道も出てるけど
むしろイランどうすんのさと
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:12:04.14ID:peZaTbCx0
>>872
学歴は親の頑張り次第だからね
ローリスクミドルリターンの投資だと思って頑張って
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:12:15.49ID:2CQNJryF0
>>873
日本製の半導体装置販売額、19年度は8.1%減 協会予測
19年7月の前回予想からは若干上方修正した。
次世代通信規格「5G」向け投資の立ち上がりが想定より早く、
演算用の半導体や、半導体受託製造関連の投資が堅調

どうやろね、わかんねw(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:13:57.02ID:jt8UwlUad
>>792
(´・ω・`)おはようニュースマン
ダウ草。イランは内部を沈静化したくて報復した感?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:14:30.70ID:bggwEHbNd
>>337
でも一般人でも有名になれば数百億稼げるのはアメリカくらいじゃねえのけ?
日本は起業家と資本家はなれるけど
有名人になったくらいでは数百億は無理
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:14:59.69ID:l4OW02JQ0
3ヵ月着た服を久しぶりに洗濯したお
けっこう臭っていた
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:16:08.98ID:T7SflZH+0
もうSQか、早いなぁ・・
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:18:00.07ID:2CQNJryF0
>>879
報復はしとかないと国民の反発すごいからね(´・ω・`)
適度に落としどころ話し合ってやったんじゃね?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:18:03.84ID:Me22Hjnb0
今日もマクアケか
十分調整入れてからの最高値更新かな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:18:28.87ID:Q5XsLGDT0
>>876
ありがとう
頑張るよ(´・ω・`)

>>878
株代で塾代とか考えるほどギャンブラーじゃない
コツコツ貯金してきた分があるからそれで払う
でも貯金ぶっ飛ぶから株でも儲けないとね
あとは万が一公立落ちた時の私立の場合の学費がね
頭が痛いヅラ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:19:44.43ID:Q5XsLGDT0
>>885
最新のレスかと思ってたんよ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:20:05.37ID:2CQNJryF0
JDI、過大計上で営業損益かさ上げか 15〜16年度
元三洋電機副社長の本間充氏が経営トップを務めた時期にあたる。
累計100億円程度を過大に計上し、本業のもうけを示す営業損益のかさ上げや、
損失の先送りにつながった疑いがある。

毛生えはもはや不感症(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:20:48.59ID:YIuIujCH0
>>887
現地イラン人にインタビューしてたら
戦争はよくないからこんなもんで
って声がほとんどだった
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:21:19.43ID:Q5XsLGDT0
>>891
戦争でも上げ
戦争回避でもアメリカ凄い!流石はアメリカ上げ!
どうにも止まらない
(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:21:21.96ID:FIOp/Fle0
ユニクロとソフバン気配見るとSQだなって感じで安心する(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:21:40.94ID:wV8MSZAq0
おととしの年末からずっと株価崩壊言うてるよね、マチクタビレター(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:21:44.60ID:Dm88PMmm0
>>851
大発会で先物ロングを切らされて、それ以外の日は握っててOKとかキレるやろ!
戦争が終わるまではやらないと決めたらクソみたいに簡単な相場で戦争も終わりやがった!
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:23:01.44ID:Q5XsLGDT0
>>898
五輪の2年前から不動産崩壊で景気が悪化するのがセオリーなんだが
法則が消えてる(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:23:12.45ID:2CQNJryF0
>>894
戦争なんて望んでるのは一部の狂信者だけだしね(´・ω・`)
普通はみんなそうだよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:25:35.56ID:2CQNJryF0
>>899
この相場後から見れば簡単だけどやってるときは激ムズやん(´・ω・`)
下手したら往復ビンタで死地だよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:27:05.18ID:Dm88PMmm0
>>905
もうニュースマンの家の子になって生活費を浮かすしかねえ(´・ω・`)
飯はイオンのサラダだけでいいよ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:28:18.34ID:8AdXruSA0
1月10日か。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:28:28.45ID:Q5XsLGDT0
>>902
戦争やって被害に遭うのはどう考えてもイラン人の方だもんね
アメリカは殆ど被害ない
イラン市民にしたら一部の過激派のせいで被害受けたくねえだろ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:29:10.91ID:5o89Rp290
テヘランをグーグルマップで見るとかなり整備されていてビビった
これを失う覚悟で戦争をするのは勿体ない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:29:11.44ID:1nsHhKfu0
安部は年始にゴルフやって 中東で戦争が始まるかもしれないんだぞ!!!自衛隊だけ派遣して 安部は中東歴訪も中止にしてふざけんな

世界平和だった 安部も中東訪問する(´・ω・`)   メディアと野党が馬鹿騒ぎしただけだった
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:30:11.80ID:D/IPFNtua
おれの監視銘柄では、ファーストリとエーザイの気配値がS安近くになってる(´・ω・`)
どうなってるねん?
見せ板?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:30:55.84ID:ZHdMsUJGM
友作から100万貰ったらどこ買うかなぁ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:31:25.97ID:Q5XsLGDT0
安倍がイランにばら撒いたら
イランに対する経済制裁の意味ねえじゃん
アメリカ激おこすっぞ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:31:29.53ID:2CQNJryF0
>>910
普通に軍事衝突したら米には勝てんよね(´・ω・`)
いちおう国民も反米叫ばないとイスラム教は怖いからなぁ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:32:16.17ID:Q5XsLGDT0
>>915
ファストリは韓国の売上減が思ったより響いたから
エーザイは元気ないからです(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:32:37.24ID:QUbgi8ZI0
だからアメ公は自分のとこで被害出ないと1mmも痛み感じないん屑だってあれほどw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:33:07.58ID:bfgrNxYL0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  オハヨー
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:33:30.32ID:Q5XsLGDT0
>>915
なんか良いこと言いなさい
良い行いしなさい(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:34:07.60ID:Q5XsLGDT0
>>922
安倍ちゃんがおマンコ行くとか
風評被害だお(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:35:11.56ID:etSqQAwcd
>>792
おはよう。今日もありがとう。
戦争の幕開け期待してキャッシュポジだったのに出遅れた
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:35:23.86ID:ZHdMsUJGM
イスラム教が怖いとかただの偏見
浮気ダメ 酒ダメ とかすごい真面目だしん
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:35:47.10ID:r/O7q4Hzd
>>898
つーか9月から暴落言うてたよね(´・ω・`)それに備えて入部してたから大損こいたよ!
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:35:49.20ID:BOYc7nO6M
しかし不買運動で統制がとれちゃう国って怖いな。

昔の日本人もこうだったんだろうな。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:36:35.56ID:bggwEHbNd
>>934
真面目でテロ起こすのかよ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:37:19.33ID:2CQNJryF0
>>933
おはいいってことよ(´・ω・`)

>>934
キリスト教に対しては凄い敵意じゃん(´・ω・`)
反米言わないとISに殺されちゃう
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:37:40.29ID:bqfvO5+4d
ソニー返して(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:37:44.05ID:OsLOGm/s0
KDDIどうなってんの
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:37:46.92ID:jt8UwlUad
>>934
(´・ω・`)どちらかというと融通とか折り合いが付けられないイメージ
報復しとかないと逆に正義の袋叩きにあうみたいな
イメージだけど
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:37:48.26ID:YIuIujCH0
>>926
シベリア寒気団、中国の黄砂、朝鮮半島の嫉妬
すべて受け止めてくれるのが日本
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:38:04.12ID:Q5XsLGDT0
イラン人が上野をウロウロして偽造テレカ売ってる時超怖かったなあ(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/01/10(金) 08:38:17.56ID:QUbgi8ZI0
想像してたより気配弱いな もっとドーンと昨日のノリ続けて欲しかったんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況