X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12650

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:44:20.24ID:zTBlaZ8w0
ランサーは死にました
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:44:20.70ID:8Tx+ne8u0
メルカリ、3か月チャート見ると底値圏に思えるが、年間チャートだと下落基調継続とも思えるし、
デイで捕まっても少し我慢すれば・・・・という考えが起きない
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:02.79ID:ghGPqTw+0
いだてんってあれ途中から入ってくる人ストーリーわからんから見る人増えるわけないやんっていうw(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:17.81ID:8Tx+ne8u0
資生堂、7500円でinってパソコンに付箋貼ってたのに、びびったらこのZAMAよ・・・・
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:53.95ID:I07EgvnL0
>>908
最終回は伏線の回収祭りだったらしいね。見てないけど(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:45:54.30ID:S7K3vdiB0
ランサーズ売りが上回ってしまった
と思ったら反転しだした高値から100円落ちかよ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:46:06.23ID:uHf4sPjl0
>898 歌舞伎からみの役者は顔芸がうざすぎるから。主役にしちゃだめよ(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:46:27.41ID:8Tx+ne8u0
NTTデータ、何か事故ったんか?
入ろうと思って監視してたが、これはヤバス
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:46:35.87ID:AY99AeHj0
マクアケやっぱダメか
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:47:06.19ID:QbQ4GvvX0
IPOは調べすぎると買う気無くすからムズい
ランサーズも事前に調べてたらとても買えないし ムズいわ、、
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:47:30.24ID:rBduG4qf0
阿部サダヲになってから面白くなった(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:18.20ID:XaWRnam50
ランサーズもマクアケみたいに初日微妙でもそのご急騰する可能性もある
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:22.99ID:cHcg3NNkM
ランサーズでぬか喜び物価ましていくー
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:30.28ID:lFn3jcKN0
>>919
そういう状況で買ったのがジェイコムマンだよね(´・ω・`)

さあ、はよ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:35.06ID:C7MvZKw60
ネットワンは架空売上げ疑惑か?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:58.78ID:8Tx+ne8u0
>>925
上場1カ月〜長くても最初の決算までは雰囲気売買するしかないやろな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:49:34.88ID:Z+ZyqE3+D
ランサーズ粘るなあ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:50:19.68ID:QKJkMTjy0
昔ダブルナオって女性デュオがb'zのカバーアルバム出してた(´・ω・`)
飯島直子と網浜直子、このCDスゲープレミアものだろうなぁ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:50:23.54ID:AY99AeHj0
BASEとベースって別の会社なのね、今気づいたよ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:50:40.10ID:8Tx+ne8u0
>>941
あー・・・狙い撃ちされたのね(′・_・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:50:51.88ID:dt9lYMb30
>>927
阿部サダヲてCMでしかみたことなかったけどあんな演技できるヤツとは知らんかった(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:51:07.20ID:zTBlaZ8w0
>>946
発音が違うからね(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:51:21.00ID:8Tx+ne8u0
トピ頑張ってるのに、日経は素直じゃねーな(ビクビクッ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:52:10.18ID:YpRDNPIR0
>>949
阿部ちゃんは 舞妓はーんが好き
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:52:11.08ID:Q52iGqPH0
NTデータは大切な寄与組合の仲間だから強く押したら大チャンスだろw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:52:20.25ID:49d1NxDV0
時事通信社(東京都中央区、大室真生社長)は16日、米投資情報誌「バロンズ」の日本語版
「バロンズ・ダイジェスト」をリニューアル創刊したと発表した。

バロンズは、米経済メディア大手ダウ・ジョーンズが約100年前に創刊。
鋭い分析とそれに基づく先見性に富んだ金融・経済記事で知られる。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:52:41.22ID:cHcg3NNkM
マークーアーケー
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:52:47.01ID:VdP5zVBQ0
7077 ALINK    ↓

下げ過ぎ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:53:00.92ID:erc47pOQ0
英会話の先生きてんね(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:53:16.28ID:l1GtPwhca
大塚家具を金曜夜PTSで買ってた奴らは今ごろ慟哭してらっしゃるのかしら
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:54:20.10ID:8Tx+ne8u0
ALINK、適正価格が分からんから仕込むの怖い(:′・ω・)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:09.94ID:k3GjIwh20
大塚家具PTSで売り捌いてやったぜ。
リーマンのボーナスあざっす
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:13.29ID:VdP5zVBQ0
7074  24セブン   ↓

下げ過ぎ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:20.04ID:0lNVLKQt0
みな含み益の新高値更新 がんばれ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:48.54ID:erc47pOQ0
>>975
一晩中泣いて〜(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:49.41ID:zTBlaZ8w0
らんさーーwww
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:58.43ID:vh0dJyOt0
JMDC寄るし、ランサーズ下がるだろ、って書こうとしたら落ちた
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/16(月) 09:56:23.66ID:AY99AeHj0
先週、マクアケ4000で買ったなんて言えない(ええ、損しましたよ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況